Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
1 место в номинациях: Лучшая каноническая пара Лучший женский образ (не Белла - Таня) 2 место в номинации: Лучшая романтическая сцена
1 место в номинации Лучший мужской образ (Джейк) 3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-человека Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший юмористический фанфик Лучший женский образ (не Беллы) 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Замечательная обложка от Инги-dasik! Инга, огромное спасибо за неё!
Автор:Galina Редактор с 1 главы:ССღ Бета:Тэя(пролог),АкваМарина(с 1 главы) Жанр:Romance/Humor Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Саммари:«Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))» Размещение:с моего разрешения
Ещё один замечательный подарок для «Подарка» отАкваМарины! Мариш, спасибо большое!!!
А вот такую чудесную обложку подарила «Подарку»ИрисI. Спасибо огромное-преогромное!
Неожиданный подарок отRROP! Спасибо за чудесную обложку!
Коль выпал шанс, один на миллион, Ты активируй весь свой арсенал! Поуже платье, и уверенность - закон! И все... он, право слово, проиграл!
Не слушай маму, кроликам не верь, Вперед, Судьбе своей навстречу Ты отвори пошире дверь... И сделай развеселым вечер!
Румянец липнет так к щекам, И неуклюжесть балом правит. Он очарован, знает сам, И он поможет все исправить
Ты просто будь самой собой, Смешной, наивной, невезучей... Ведь лишь "изюминке" такой и выпадает этот случай!
Треск платья - похоронный звон, И все же это не смертельно. Ведь помнишь, где-то рядом Он! Такой секасный запредельно.
Такой способный все решить, И понимающ и прекрасен. Ну так вперед, его смешить - Тот путь, что правилен и ясен.
Ах, первое свиданье с Аполлоном! Но что поделать с подлости законом? Клубника сливок, кажется, объелась, И платье лишь на выдохе наделось...
Да наплевать! Подумаешь - мало немножко! Зато заметней бюст, и кажется длиннее ножка, К тому же этакий красавец с тобой рядом! И смотрит так, как будто прожигает взглядом!
Ну, соберись! Зажми в кулак стесненье, Ты - лучшая, вне всякого сомненья! И эту фразу, словно мантру, повторяй, И взгляду спутника сегодня доверяй.
Споткнулась? Да фигня! И сумкой по башке огрела? Ну что ж, бывает... Ты же правда, не хотела! Вино плеснулось на костюмчик от Армани? Зато знакомство новое, считай, в кармане!
Но, видно, Бог за Джейкоба сегодня наказал, И платье синее он на спине порвал... Что делать? Каллена скорей на помощь звать! А платье... так легко теперь снимать!
Попала в клетку наша птичка Белла- Уж больно опытен красавец птицелов! Она ж напиться "в стельку" не хотела, И стать игрушкой для элитных, но козлов!
Коварство Каллена не ведает предела - В шампанское он водки ей подлил А ведь его предупреждала Белла, Чтоб он с вином креплёным не шутил!
Ну что же, он хотел ускорить дело - Чтоб пьяная девчонка отдалась, Но тут его и обломала Белла, Попытка Казановы сорвалась!
И с Эдвардом за подлость расплатилась- Освободив от алкоголя "трюм", Коктейлем Белла щедро "поделилась", Залив им сразу платье и костюм.
Взамен интимных планов на красотку, Пришлось себя и Беллу отмывать, И поделом : не будешь больше водку Тихонько ей в шампусик подливать!
Коварный план не кончился с рассветом, И ВЗЯТЬ реванш наутро Каллен ЗАХОТЕЛ ... И обманул бедняжку ... но об этом, Боюсь, как бы опять не пожалел...
Ведь Белла с "жезлом" очень лихо управлялась, Когда за кролика спросонья приняла И атмосфера всё сильнее накалялась... Добьёшься, Эдя! ( лишь бы не оторвала)... %)
В висок стучатся молотки, Нагое, в одеяле, тело... И удивления тиски... Что ж, пить всегда ты не умела.
Воспоминаний вереницы Кружат, кружат перед глазами. Ну, как могла ты так напиться? Тут не поможешь уж слезами.
Шикарный ужин, порванное платье, И снобов просто полный зал. Еще... тепло его объятий, Судьбы насмешливый оскал.
Бедняжка, ты не представляешь, Игрушкой стала что в руках. Растерянно теперь моргаешь, А он... он тот, кого бы "нах" Послать совсем не помешало... Но ты уж влюблена, пожалуй.
Под простыней стыда не спрятать, Какой конфуз! Нет смысла притворяться, плакать, Козырный туз В его устах звучит с усмешкой, Хоть не разгадана игра, Но стала просто глупой пешкой. Мстить начинать уже пора! И хорошо ж все начиналось - Такой удар "не в бровь, а в глаз" Его либидо съе-жи-ва-лось От слов колючих, без прикрас. Но даже душ, и тот - негодник! И вновь сознанье уплыло. И как поймешь: он - враг, иль сводник? Но повезло, так повезло: Ведь вновь она совсем раздета Лежит пред ним и соблазняет, Хоть недвижимая при этом, Но пытку телом продолжает. Она - беда, и катастрофа, Он на крючок присажен крепко. Играть у них выходит ловко, Лишь только чувства б все не в щепки. Закончен раунд, ведет дама, Пожалуй ей дадим награду! Но он уже готовит планы, Маршрут и тактику осады...
Ах, Белла, Белла! Ну святая ж простота! Пройдохе Каллену поверила, бедняжка! Когда б не лишний алкоголь и дурнота, С ней не случилась бы сия промашка.
О Господи, ну как же больно и обидно! Она "подарок"свой для мужа берегла, Судьба ж распорядилась по-другому, видно, Раз этот приз красавцу Эду отдала.
Сумбурны жутко мысли Беллы и печальны, Обида, злость на притязания его. И хоть объятья душки Каллена завальны, Но рыжий кролик не получит ничего!
Она б наручниками к койке приковала, Заставив Каллена вопить и верещать!.. Подумаешь! Немножко помечтала... Пусть знает, как училку обижать!
Ну как же всё достало- Я снова проспала! В автобус не попала, Потом другой ждала.
Тут Майк нарисовался В критический момент И, чтобы отвязался, Беру его презент.
Благодарю коллегу, Галопом - на урок, И со всего разбегу Врезаюсь в чей-то бок.
Открыла рот, как дура, В ушах какой-то звон... Ах, кудри! Ах, фигура. Кто это? Аполлон?
Я таю, как огарок, Забыла про дела И, как во сне, подарок Красавцу отдала.
А что потом случилось- Урок и вам, друзья: То, что уже дарилось, Передаривать нельзя!
А эти прекрасные строчки от Танюши-tess79. Огромное спасибо!!!
Эх, сижу с улыбкой до ушей, И порхают чудо-бабочки в душе! Галь, спасибо за талант твой снова, За гармонию сюжета, слова, И за Джейка-кролика... умора! Этот миник восхитителен, без спора!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Вторник, 17.02.2015, 00:28 | Сообщение # 4576
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Pinenuts,
ЦитатаPinenuts ()
Нуууу...будет ли ещё свадьба, не факт! Но всё же так скажем пред-показ её способностей удался на славу biggrin Будет держать всех их в ежовых рукавицах!
Белка сама уже почти согласна на свадьбу, а то как её "малыш" без папочки? Эдику надо действовать быстрее, мало дней до точки "Х" осталось, скоро Белка всё и так может узнать
ЦитатаPinenuts ()
Зато она будет знать правду, и если его чувства на самом деле искренни, то потом она спокойно сможет его простить cool После того, как он отпустит все свои грехи
Я боюсь за жизнь Эдварда, если Белка узнает правду о той ночи... Отпускать грехи уже будет некому!
ЦитатаPinenuts ()
Ага! зато Эдвард приставать будет и донимать её без остановки...Надеюсь Элис не даст её там в обиду, и поможет со всем справится!
Ну, думаю, что на таком вечере Эдик не будет руки распускать, а наоборот станет оберегать Белку... если будет в состояние! А то мож у Элис с Таней там другие планы?
ЦитатаPinenuts ()
НАДО нового
Эх... где же его найти??? И Таня не захочет нового, уж больно Крис хорош!
ЦитатаPinenuts ()
ГЛавное, чтобы он не пострадал, и чтобы рядом с ним не ошивалась одна особа cool А так я тока за, прямо соскучилась по этому милашке
Дата: Четверг, 19.02.2015, 02:40 | Сообщение # 4581
Оборотень
Статус:
Не знаю, как упустила рассказ... сейчас прочитала целиком, я давно так не смеялась, спасибо за уйму хорошего настроения!!! Я уже даже не знаю, кто мне больше нравится из персонажей... но Рене с Кролем занимает определенно почетное место)
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею.ШЕКСПИР Уильям
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 20:37 | Сообщение # 4584
Статус:
Вау! До чего же смешная и захватывающая история! Читаешь и нет, не смеешься, а ржёшь! Запишите меня в читатели Спасибо за океан позитива и несколько лет дополнительной жизни
Дата: Пятница, 20.03.2015, 22:00 | Сообщение # 4585
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
natalj,
Цитатаnatalj ()
Спасибо большое, от всей души, за Ваш труд.
Пожалуйста, Наташа!
Акадия,
ЦитатаАкадия ()
Не знаю, как упустила рассказ... сейчас прочитала целиком, я давно так не смеялась, спасибо за уйму хорошего настроения!!! Я уже даже не знаю, кто мне больше нравится из персонажей... но Рене с Кролем занимает определенно почетное место)
Очень радует, что нашли и прочли эту историю! Тутошний Пушистик всем нравиться, ведь как не любить такого приколиста ушастого!
magvai,
Цитатаmagvai ()
Очень прикольный фанф, спасибо)))
Рады приветствовать в этой истории!
Robssten,
ЦитатаRobssten ()
Спасибо большое...да кроль это нечто!!! С нетерпением жду проду...
Пожалуйста! Добро пожаловать в наш крольчатник с безумной Беллой и очаровашкой Эдиком!
ЕвинаЕ,
ЦитатаЕвинаЕ ()
Вау! До чего же смешная и захватывающая история! biggrin Читаешь и нет, не смеешься, а ржёшь! Запишите меня в читатели happy Спасибо за океан позитива и несколько лет дополнительной жизни biggrin
Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 00:14 | Сообщение # 4586
Nothing is impossible
Статус:
Цитата
Одиннадцатая глава
Что тут сказать? Отличалась Белка, как никогда прежде. Мне даже страшно представить масштабы будущих разрушений при подготовке к свадьбе да и во время самой церемонии!.. Ураган Катрина явно однозначно курил бы нервно в сторонке
Что тут сказать? Отличалась Белка, как никогда прежде. Мне даже страшно представить масштабы будущих разрушений при подготовке к свадьбе да и во время самой церемонии!.. wacko Ураган Катрина явно однозначно курил бы нервно в сторонке
При подготовке к свадьбе Белку надо изолировать, а саму церемонию провести с картонной копией! А потом Эдик пусть мучается один на один с ней, на дальних островах!
При подготовке к свадьбе Белку надо изолировать, а саму церемонию провести с картонной копией! А потом Эдик пусть мучается один на один с ней, на дальних островах!
Погоди, так ее же на эти острова еще доставить нужно. Желательно, связанную по рукам и ногам, с кляпом во рту и под слоновьей дозой снотворного
Погоди, так ее же на эти острова еще доставить нужно. Желательно, связанную по рукам и ногам, с кляпом во рту и под слоновьей дозой снотворного biggrin
А вот это уже проблемы Эдварда! Ведь сумел уже один раз её напоить, раздеть, а потом одеть! И тут пусть проявит фантазию! Захотел насолить папеньке, так надо идти до конца!
Меня сложно найти, легко потерять и невозможно забыть.
Мне безразличны люди вокруг, я всегда помогу нищему, дам воды жаждующему, но при этом мне будет все равно, что с ним случится завтра. Я помогаю ежесекундно и напрочь забываю об этом, люди слишком алчны и жалки, меня тошнит от этого мира, но выбора нет. Надо жить и выживать. Ну, а моя душа, пускай за нее помолятся верующие - я верю только в себя.
А уж как меня штормило пока я сюда добралась - жуть! Анют, прости засранку!
Конечно прощаю, я добрая
ЦитатаССღ ()
ФулЮганка ты! Я тут ржу до слёз с твоего отзыва
А что я? Я ничего Это все наш автор, пишет тут намеками и двусмысленными словами
ЦитатаССღ ()
Ну, а чё? Белке пойдёт! И жало в ход пустит!
А вдруг у Эдварда аллергия на пчелок?
ЦитатаССღ ()
Успокойся, доХтор ужО тут, приехал за нами обеими!
Как-то мне пока дохтор не сильно помог
ЦитатаССღ ()
Так всё от туда же, откель у Эдика ступор в её отношение!
Любовь - она отупляет
ЦитатаССღ ()
И пятачком потрётся об ногу Беллы!
Я думаю биологичка оценит
ЦитатаССღ ()
А ещё называется училка биологии! Не профи она, ох, не профи на практике!
Она теоретик, а не практик
ЦитатаССღ ()
Она с Эдварда потребует чек, т.к. для него старалась!
Типа Элис не получала морального удовлетворения? Она и для себя любимой старалась
ЦитатаССღ ()
Это уже перебор!
Почему? Это в ее стиле
ЦитатаССღ ()
Повезёт, но... потом, сегодня вечер Беллки и антиквариата!
Эдвард такими темпами тоже скоро станет антиквариатом
ЦитатаССღ ()
Так ужО первой ночью всю обшарил, а тут добавки просто хотел
Что он там мог обшарить? Одно дело, когда рядом девушка, а другое (как было в первый раз) - пьяное бревно
ЦитатаССღ ()
Так ему даже в постели и то не перепало, потом в кабинете - и опять облом... бедняга!
Доля у него такая, карма Видимо в прошлой жизни Эдвард был очень плохим мальчиком
ЦитатаССღ ()
Мож уже связать её и в кроватку Эдика подложить?
Мммм, я то ЗА, как и Эдвард...Но как нам связать Беллу, когда у той такая защита? Сначала надо Таню и Элис нейтрализовать, а биологичка в одиночества - сама себя нейтрализует
ЦитатаССღ ()
Ээээ, связать сперва!
Что связывать-то? Они практически муж и жена - а значит, Эдвард имеет все законные основания требовать сладенького
ЦитатаССღ ()
Угораю с тебя! Так всё по полочкам обе семейки разложила!
Я люблю порядок А вообще это все семейка, сами себя до такого довели
ЦитатаССღ ()
Белла - да, а Эдик?
А что Эдвард? Он же любит Беллу, а она больше драться не будет - счастье
ЦитатаССღ ()
Аня, я под столом!
Так вылезай от туда, там наверное пыльно И потом - это все наш автор!!! Она начала про бульдога, я лишь сказала, что Белла самый милый подвиг этого бульдога, без всех недостатков собачки
ЦитатаССღ ()
Не, она просто была только на первых минутах в классе карате, и запомнила один удар, вот и пользуется
Ааааа, так вот что это было...А я все голову ломаю, откуда?
ЦитатаССღ ()
Много для Эдика,у него там всё посинеет!
Спасать мужика надо, спасать!!!!
ЦитатаССღ ()
Бедная Лорен, её вынесут после одного взгляда Тани, Белка не успеет применить удар!
Еще лучше, Белла не придется потом зализывать раны и синяки
ЦитатаССღ ()
Это болото надо было расшевелить, вот лягушка и прискакала, всё побила, и всех покалечила!
Это не лягушка, это целое стадо оленей прискакало и затоптало все
ЦитатаССღ ()
Тебе всё под платье бы Эдика запихнуть!
Душа у меня болит за мужика, не могу я не помочь ему
ЦитатаССღ ()
Да, эти точно довольные, хотя Эдику хочется продолжения банкета!
Как жених имеет право
ЦитатаССღ ()
А если не уедет, то пусть научится устойчивее стоять на своих двоих, а то всё отобьёт себе и ямы по всему дому наделает
Стоять это вряд ли, если не научилась за столько лет А вот уехать и забрать своего муженька-дамского угодника - самое оно Не хватало еще Эдварду от отца оберегать невесту, итак полно козлов вокруг
ЦитатаССღ ()
Так, берём Рози и Белку и клеим из них одну, но зато добротную, чтоб без яда и больной головы!
Ну я то не против, но не уверена, что это законно хоть где-нибудь И потом, чтобы без яда и здоровая на голову - это редкость
ЦитатаССღ ()
Ох, не надо экономики, она бы тогда Эдика везде линейкой измеряла. чтоб подходил под стандарт!
Так с этим у нас, вернее у него, все нормуль
ЦитатаССღ ()
Совсем мужик голову потерял, если добровольно захотел такую в жёны! Спасать мужика надо!
Я же говорю - любовь, она отключает мозг капитально, а он и так работает пару дней в году из 365
ЦитатаССღ ()
Нет, вот ты мне скажи - как Эдвард ещё не понИл с кем связался?
Гормоны - они заставляют самца сделать все, чтобы самочка была его. Биология
ЦитатаССღ ()
Анют, а во время чтения и ответов на твой отзыв - смеховзывательно! Спасибо тебе за это огромное!
Рада стараться Вообще если бы не глава, которая меня подстегивает и вдохновляет, не было бы и половины коммента Вам спасибо
Дата: Понедельник, 04.05.2015, 16:11 | Сообщение # 4598
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥ღАврораღ♥,
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Конечно прощаю, я добрая
Очень добрая!
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
А вдруг у Эдварда аллергия на пчелок? biggrin
Это его проблемы!
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Любовь - она отупляет biggrin
И мы это видим! Белка с Эдиком всё тупее и тупее
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Она теоретик, а не практик
Поэтому и проблемы у неё с Эдиком! Он практик!
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Эдвард такими темпами тоже скоро станет антиквариатом biggrin
Это точно! Загнивать будет снизу!
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Что он там мог обшарить? Одно дело, когда рядом девушка, а другое (как было в первый раз) - пьяное бревно
Даже бревно можно общупать!
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Мммм, я то ЗА, как и Эдвард...Но как нам связать Беллу, когда у той такая защита? Сначала надо Таню и Элис нейтрализовать, а биологичка в одиночества - сама себя нейтрализует biggrin
Вот ты права, надо телохранителей Белки сперва обезвредить! И после этого Белка сама к Эдику прыгнет
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Что связывать-то? Они практически муж и жена - а значит, Эдвард имеет все законные основания требовать сладенького
Почти - не считается!
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Так вылезай от туда, там наверное пыльно biggrin И потом - это все наш автор!!! Она начала про бульдога, я лишь сказала, что Белла самый милый подвиг этого бульдога, без всех недостатков собачки
Под столом не пыльно, там уже Белка всё вытерла собой
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Спасать мужика надо, спасать!!!!
Да, срочно вызволят из крепких лап Белки, а то совсем Эдик сотрётся в пыль!
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Это не лягушка, это целое стадо оленей прискакало и затоптало все
И всех! Одному членовредительство сделала нижнее, второму верхнее, и дамочек так вообще в истеричек превратила!
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Ну я то не против, но не уверена, что это законно хоть где-нибудь biggrin И потом, чтобы без яда и здоровая на голову - это редкость
Точно, такого гибрида мы не получим, придётся ещё добавить что-то нейтральное, мож хоть яд уберём!
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Так с этим у нас, вернее у него, все нормуль
Да, в первую ночь размерчик свой показал негодник, чтоб слюнки у Белки потекли
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Гормоны - они заставляют самца сделать все, чтобы самочка была его. Биология
Вот, а Белка никак не понимает, что это просто Эдик с ней в биологию играет
Сообщение отредактировал ССღ - Понедельник, 04.05.2015, 16:12
Дата: Вторник, 12.05.2015, 09:52 | Сообщение # 4599
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаССღ ()
Очень добрая!
Очень очень
ЦитатаССღ ()
Это его проблемы!
Как это его? Нет, это уже наша проблема, всего нашего форума
ЦитатаССღ ()
Белка с Эдиком всё тупее и тупее
Просто гормоны бушуют, берут свое и мозг плавно загибается под гнетом похоти
ЦитатаССღ ()
Поэтому и проблемы у неё с Эдиком! Он практик!
Он практик, она теоретик - не быть им вместе, между ними огромная трещина
ЦитатаССღ ()
Это точно! Загнивать будет снизу!
А потом еще покроется трещинами и пожухнет все с концами Бедный
ЦитатаССღ ()
Даже бревно можно общупать!
Да чего его щупать-то? Зная Беллу, ее только попытайся пощупать - сразу в нос схлопочешь или другая беда свершится Так что после всех тех ночных приключений с душем - Эдварду было не до щупа, он сам был как бревно от усталости
ЦитатаССღ ()
Вот ты права, надо телохранителей Белки сперва обезвредить! И после этого Белка сама к Эдику прыгнет
Ну Таню мы свалим на Криса, а Элис куда девать?... Кто возьмет на себя такую жертву?
ЦитатаССღ ()
Почти - не считается!
А засчитала - а это важнее всего
ЦитатаССღ ()
Под столом не пыльно, там уже Белка всё вытерла собой
Ааа, ну тогда отдыхай там, отдыхай Мне места хватит?
ЦитатаССღ ()
Да, срочно вызволят из крепких лап Белки, а то совсем Эдик сотрётся в пыль!
Так он дурачок влюбился у нас!! Тут надо бабу обрабатывать именно
ЦитатаССღ ()
И всех! Одному членовредительство сделала нижнее, второму верхнее, и дамочек так вообще в истеричек превратила!
Встряхнула эту семейку
ЦитатаССღ ()
Точно, такого гибрида мы не получим, придётся ещё добавить что-то нейтральное, мож хоть яд уберём!
А чем нейтрализуется яд?
ЦитатаССღ ()
Да, в первую ночь размерчик свой показал негодник, чтоб слюнки у Белки потекли
Цветочки завлекают пчелок запахом и красивым, ярким бутоном, Эдвард же - размером
ЦитатаССღ ()
Вот, а Белка никак не понимает, что это просто Эдик с ней в биологию играет
Учитель биологии и не понимает биологии - чему такая научит детишек?
Дата: Пятница, 05.06.2015, 23:18 | Сообщение # 4600
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥ღАврораღ♥,
Я дошла сюда, что тебе ответить...
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Он практик, она теоретик - не быть им вместе, между ними огромная трещина
Эту трещину пытается залатать Элис!
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
А потом еще покроется трещинами и пожухнет все с концами surprised Бедный
Поэтому Элис и позвала Таню, та быстро её научит, что делать чтоб не было трещин на достоинстве Эдика!
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Да чего его щупать-то? Зная Беллу, ее только попытайся пощупать - сразу в нос схлопочешь или другая беда свершится biggrin Так что после всех тех ночных приключений с душем - Эдварду было не до щупа, он сам был как бревно от усталости
Но Белке же удалось поСЧупать "уши" Эдика, хоть оба почти брёвна были... а Эдик ещё и со стоЯщим "бревном"! *пошлю я по страшному*
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Ну Таню мы свалим на Криса, а Элис куда девать?... Кто возьмет на себя такую жертву?
Ээээ, тут кое-кто против Тани... Криса не отдают ей... мы нашли замену! А за Элис не переживай, там есть один, который по ней давно сохнет... *опять меня на сухоцвет потянуло*
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
А засчитала - а это важнее всего
Хорошо, если уж ты засчитала...
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Мне места хватит?
Анют, так стол можно раздвинуть, он свадебный... огромный, там всему форуму места хватит
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
А чем нейтрализуется яд?
Выбивание его из мозгов!
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Цветочки завлекают пчелок запахом и красивым, ярким бутоном, Эдвард же - размером
Эдик всегда и всех брал размером!
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Учитель биологии и не понимает биологии - чему такая научит детишек?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ