Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
1 место в номинациях: Лучшая каноническая пара Лучший женский образ (не Белла - Таня) 2 место в номинации: Лучшая романтическая сцена
1 место в номинации Лучший мужской образ (Джейк) 3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-человека Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший юмористический фанфик Лучший женский образ (не Беллы) 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Замечательная обложка от Инги-dasik! Инга, огромное спасибо за неё!
Автор:Galina Редактор с 1 главы:ССღ Бета:Тэя(пролог),АкваМарина(с 1 главы) Жанр:Romance/Humor Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Саммари:«Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))» Размещение:с моего разрешения
Ещё один замечательный подарок для «Подарка» отАкваМарины! Мариш, спасибо большое!!!
А вот такую чудесную обложку подарила «Подарку»ИрисI. Спасибо огромное-преогромное!
Неожиданный подарок отRROP! Спасибо за чудесную обложку!
Коль выпал шанс, один на миллион, Ты активируй весь свой арсенал! Поуже платье, и уверенность - закон! И все... он, право слово, проиграл!
Не слушай маму, кроликам не верь, Вперед, Судьбе своей навстречу Ты отвори пошире дверь... И сделай развеселым вечер!
Румянец липнет так к щекам, И неуклюжесть балом правит. Он очарован, знает сам, И он поможет все исправить
Ты просто будь самой собой, Смешной, наивной, невезучей... Ведь лишь "изюминке" такой и выпадает этот случай!
Треск платья - похоронный звон, И все же это не смертельно. Ведь помнишь, где-то рядом Он! Такой секасный запредельно.
Такой способный все решить, И понимающ и прекрасен. Ну так вперед, его смешить - Тот путь, что правилен и ясен.
Ах, первое свиданье с Аполлоном! Но что поделать с подлости законом? Клубника сливок, кажется, объелась, И платье лишь на выдохе наделось...
Да наплевать! Подумаешь - мало немножко! Зато заметней бюст, и кажется длиннее ножка, К тому же этакий красавец с тобой рядом! И смотрит так, как будто прожигает взглядом!
Ну, соберись! Зажми в кулак стесненье, Ты - лучшая, вне всякого сомненья! И эту фразу, словно мантру, повторяй, И взгляду спутника сегодня доверяй.
Споткнулась? Да фигня! И сумкой по башке огрела? Ну что ж, бывает... Ты же правда, не хотела! Вино плеснулось на костюмчик от Армани? Зато знакомство новое, считай, в кармане!
Но, видно, Бог за Джейкоба сегодня наказал, И платье синее он на спине порвал... Что делать? Каллена скорей на помощь звать! А платье... так легко теперь снимать!
Попала в клетку наша птичка Белла- Уж больно опытен красавец птицелов! Она ж напиться "в стельку" не хотела, И стать игрушкой для элитных, но козлов!
Коварство Каллена не ведает предела - В шампанское он водки ей подлил А ведь его предупреждала Белла, Чтоб он с вином креплёным не шутил!
Ну что же, он хотел ускорить дело - Чтоб пьяная девчонка отдалась, Но тут его и обломала Белла, Попытка Казановы сорвалась!
И с Эдвардом за подлость расплатилась- Освободив от алкоголя "трюм", Коктейлем Белла щедро "поделилась", Залив им сразу платье и костюм.
Взамен интимных планов на красотку, Пришлось себя и Беллу отмывать, И поделом : не будешь больше водку Тихонько ей в шампусик подливать!
Коварный план не кончился с рассветом, И ВЗЯТЬ реванш наутро Каллен ЗАХОТЕЛ ... И обманул бедняжку ... но об этом, Боюсь, как бы опять не пожалел...
Ведь Белла с "жезлом" очень лихо управлялась, Когда за кролика спросонья приняла И атмосфера всё сильнее накалялась... Добьёшься, Эдя! ( лишь бы не оторвала)... %)
В висок стучатся молотки, Нагое, в одеяле, тело... И удивления тиски... Что ж, пить всегда ты не умела.
Воспоминаний вереницы Кружат, кружат перед глазами. Ну, как могла ты так напиться? Тут не поможешь уж слезами.
Шикарный ужин, порванное платье, И снобов просто полный зал. Еще... тепло его объятий, Судьбы насмешливый оскал.
Бедняжка, ты не представляешь, Игрушкой стала что в руках. Растерянно теперь моргаешь, А он... он тот, кого бы "нах" Послать совсем не помешало... Но ты уж влюблена, пожалуй.
Под простыней стыда не спрятать, Какой конфуз! Нет смысла притворяться, плакать, Козырный туз В его устах звучит с усмешкой, Хоть не разгадана игра, Но стала просто глупой пешкой. Мстить начинать уже пора! И хорошо ж все начиналось - Такой удар "не в бровь, а в глаз" Его либидо съе-жи-ва-лось От слов колючих, без прикрас. Но даже душ, и тот - негодник! И вновь сознанье уплыло. И как поймешь: он - враг, иль сводник? Но повезло, так повезло: Ведь вновь она совсем раздета Лежит пред ним и соблазняет, Хоть недвижимая при этом, Но пытку телом продолжает. Она - беда, и катастрофа, Он на крючок присажен крепко. Играть у них выходит ловко, Лишь только чувства б все не в щепки. Закончен раунд, ведет дама, Пожалуй ей дадим награду! Но он уже готовит планы, Маршрут и тактику осады...
Ах, Белла, Белла! Ну святая ж простота! Пройдохе Каллену поверила, бедняжка! Когда б не лишний алкоголь и дурнота, С ней не случилась бы сия промашка.
О Господи, ну как же больно и обидно! Она "подарок"свой для мужа берегла, Судьба ж распорядилась по-другому, видно, Раз этот приз красавцу Эду отдала.
Сумбурны жутко мысли Беллы и печальны, Обида, злость на притязания его. И хоть объятья душки Каллена завальны, Но рыжий кролик не получит ничего!
Она б наручниками к койке приковала, Заставив Каллена вопить и верещать!.. Подумаешь! Немножко помечтала... Пусть знает, как училку обижать!
Ну как же всё достало- Я снова проспала! В автобус не попала, Потом другой ждала.
Тут Майк нарисовался В критический момент И, чтобы отвязался, Беру его презент.
Благодарю коллегу, Галопом - на урок, И со всего разбегу Врезаюсь в чей-то бок.
Открыла рот, как дура, В ушах какой-то звон... Ах, кудри! Ах, фигура. Кто это? Аполлон?
Я таю, как огарок, Забыла про дела И, как во сне, подарок Красавцу отдала.
А что потом случилось- Урок и вам, друзья: То, что уже дарилось, Передаривать нельзя!
А эти прекрасные строчки от Танюши-tess79. Огромное спасибо!!!
Эх, сижу с улыбкой до ушей, И порхают чудо-бабочки в душе! Галь, спасибо за талант твой снова, За гармонию сюжета, слова, И за Джейка-кролика... умора! Этот миник восхитителен, без спора!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 20:45 | Сообщение # 4551
Котик
Статус:
Клубы:
Белла о биологии забывает, когда на кону насущные проблемы. Кстати, про одежду, вспомнился образ Ядовитого плюща из Бетмена, ох, берегитесь мужчины! Элис решила действовать и как! Чтобы Белла очутилась в логове Калленов. Вот уж точно от ненависти до любви один шаг. Что-то Розали уж больше распоясалась. Но Эд сглаживает все ее углы! Эдвард решил перетянуть одеяло на себя, может это и в пользу для Беллы. Неужели скоро будет еще одно знакомство с родителями или пока еще рано? ) Cпасибо за главу.
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 22:12 | Сообщение # 4553
бестия
Статус:
Galina, ССღ, АкваМарина, спасибо большое за такую порцию веселья это было нечто! Белла устроила шоу "одной звезды" ей и группа поддержки не нужна, она сама прекрасно знакомится "близко" с будущими родственниками! Это ж надо так! наверное, такое не то что придумать - представить-то сложно Белла просто шикарная беда Белла морально так вроде даже подготовилась к тому, что начнет все вокруг громить, но не учла мааалюсенького такого факта, в лице мистера Каллена-младшего))) Который, чтобы досадить папуле, да и самому получить-таки в собственные владения ту, о которой грезит и от которой "все" приходит в движение! На самом деле, я что-то такое даже ожидала от Эдварда - он не стал рассусоливать, а взял, да и сказал, что Белла его невеста! Не предложил ей, а поставил перед фактом! Потому что понимает, что его зазноба не согласится, а тут - против лома нет приема! Да и Белла хоть и в шоке, но все равно с миром приняла эту новость))) да и во всем есть плюсы - отец для малышульки, да и завидный женишок! А ведь на самом деле, все мысли у мисс Свон обращены только в одном направлении - к мистеру Котяре-Козлу и просто самому обаятельному и привлекательному мистеру! Чтобы там не ворчала мисс, а это так и есть - тем более сама от таких мыслей недалеко ушла но вернемся к фееричному появлению мисс в доме будущих родственников))) Я всего ожидала, но чтобы с таким ШИКОМ - это был полный сюрприз, я хохотала до слез Итог ее появления - две старинных вазы разбиты, свекровушка в обмороке, тестёк - просто в ауте, мало того что она ему лапищи оттоптала, "достоинства" чуть не лишила, а точнее она пошла по плану - вся мужская половина семейства в одно место сначала сын, теперь отец! Так и еще этот хмырь старинный, не далеко ушел от Цвяточка - одним миром мазаны, старперы хреновы! Все им молодняка подавай! а сами-то Семейки-то у них, что надо! "Споются" они при встрече! Мамашки - дамы в беде..., а папашки - те еще прошоренные старикашки Мне жалко молодЕжь! С таким-то грузом родственничков - бежать им надо, во весь опор! А как они подходят друг другу - это ж вообще! Но как они сопротивляются а зря! Правда мне на самом деле, обоих жалко - достанется же такое "счастье" с обоих сторон))) С Эдвардом-то в общем, все понятно - пропал парень с такой-то занозой! а Белла - так она еще действует из страха, а когда все будет обдуманно! берегитесь ВСЕ, она идет на вас))) А уж коли за нее взялись две мадамы - Таня и Элис - все, точно писец всем мужикам, Каллену в том числе, обоим и всем особям с причиндалами
Вся в предвкушении продолжения Удачи и вдохновения! Самое-то главное! Эдварда поздравляю с его Годом! Все в его рогаликах
Дата: Вторник, 27.01.2015, 19:00 | Сообщение # 4554
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
LOst,
ЦитатаLOst ()
Galina, ССღ, АкваМарина, спасибо большое за такую порцию веселья biggrin это было нечто!
Катюшка от всех нас: ПОЖАЛУЙСТА!!!
ЦитатаLOst ()
Белла устроила шоу "одной звезды" biggrin ей и группа поддержки не нужна, она сама прекрасно знакомится "близко" с будущими родственниками! Это ж надо так! наверное, такое не то что придумать - представить-то сложно biggrin Белла просто шикарная беда tongue
Ей группа поддержки только мешает! Белка сама справилась со знакомством с родителями... и эксклюзивными предметами интерьера! В следующий раз в дом не пригласят, или сразу в половину Эдика, там всё пусть разносит
ЦитатаLOst ()
Белла морально так вроде даже подготовилась к тому, что начнет все вокруг громить, но не учла мааалюсенького такого факта, в лице мистера Каллена-младшего)))
Эдвард сама того не сознавая... "сбил" Белку с ног своим заявлением! Никак не научится управлять Белкой... ему бы узнать, где у неё кнопка, чтоб переключить на безопасный режим!
ЦитатаLOst ()
На самом деле, я что-то такое даже ожидала от Эдварда - он не стал рассусоливать, а взял, да и сказал, что Белла его невеста! Не предложил ей, а поставил перед фактом! Потому что понимает, что его зазноба не согласится, а тут - против лома нет приема! Да и Белла хоть и в шоке, но все равно с миром приняла эту новость))) да и во всем есть плюсы - отец для малышульки, да и завидный женишок!
А кудЫ ей деваться? Всё таки материнский инстинкт победил, приняла почти спокойно всё... ведь такие папаши не валяются где попало!
ЦитатаLOst ()
А ведь на самом деле, все мысли у мисс Свон обращены только в одном направлении - к мистеру Котяре-Козлу и просто самому обаятельному и привлекательному мистеру! Чтобы там не ворчала мисс, а это так и есть - тем более сама от таких мыслей недалеко ушла
Хочет она его, только вслух признаться не может! А тело опять её выдало и дало правильный вывод для Эдика, теперь точно уж не отступиться!
ЦитатаLOst ()
но вернемся к фееричному появлению мисс в доме будущих родственников))) Я всего ожидала, но чтобы с таким ШИКОМ - это был полный сюрприз, я хохотала до слез happy Итог ее появления - две старинных вазы разбиты, свекровушка в обмороке, тестёк - просто в ауте, мало того что она ему лапищи оттоптала, "достоинства" чуть не лишила, а точнее она пошла по плану - вся мужская половина семейства в одно место biggrin сначала сын, теперь отец!
Кать, вот кто так ещё мог? Только наша Белка! За полчаса всё привести в хаус! Я боюсь за их семейную жизнь... они же и себя покалечат... и гостей с родственниками... и дом разнесут! На остров их сослать без всяких ваз! А от мужиков держать вообще подальше, а то вымрет население планеты!
ЦитатаLOst ()
Так и еще этот хмырь старинный, не далеко ушел от Цвяточка - одним миром мазаны, старперы хреновы!
Ничего, не долго этим цвЯточкам осталось жить спокойно!
ЦитатаLOst ()
Семейки-то у них, что надо! "Споются" они при встрече! Мамашки - дамы в беде..., а папашки - те еще прошоренные старикашки wink
Ох, вот тут точно! Семейки нашли друг друга! Каждый представитель той или иной половины нашли себе "собеседников"! Только вот... есть ещё более старшее поколение, там тоже "сокровища" будут для всех
ЦитатаLOst ()
С Эдвардом-то в общем, все понятно - пропал парень с такой-то занозой! а Белла - так она еще действует из страха, а когда все будет обдуманно! берегитесь ВСЕ, она идет на вас)))
Знаешь, надо быстрее Эдварду её уже в кровать уложить... а то жертв будет много, а тут она должна успокоиться!
ЦитатаLOst ()
А уж коли за нее взялись две мадамы - Таня и Элис - все, точно писец всем мужикам, Каллену в том числе, обоим и всем особям с причиндалами
Элис не даст брата в обиду, а Таня... кое-кого ещё, а остальные сами отпадут! Лишь бы Эдик выжил, но тут мы с тобой есть - не дадим загнуться черенку Эдварда!
ЦитатаLOst ()
Самое-то главное! Эдварда поздравляю с его Годом! Все в его рогаликах
Блин, ржу в голос! КАтюнь, так точно подметила!
Катюшка, спасибо за отзыв!
Сообщение отредактировал ССღ - Вторник, 27.01.2015, 23:45
Дата: Пятница, 30.01.2015, 11:21 | Сообщение # 4555
Старейшина
Статус:
Galina, ССღ, АкваМарина, спасибо за потрясающее продолжение ))) Получила огромную порцию позитива. Белла словно " слон в посудной лавке" , но очень милый и такой сексуальный слоник Своим появлением Белла внесла в дом Калленов "живую" струю жизни, что б скушно им не было. Эдвард все больше и больше входит во вкус. Белла не устает поражать его воображение. И во всех то нарядах наша душечка хороша - от дешевых бабушкиных нарядов до обалденного винтажного. На фоне такой "самостоятельной" училки мекнут разные Денизы и Лорены. Жду фееричного выхода в свет нашей любимой "Катастрофы"
Дата: Пятница, 30.01.2015, 19:35 | Сообщение # 4556
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
МакКайла,
ЦитатаМакКайла ()
Galina, ССღ, АкваМарина, спасибо за потрясающее продолжение ))) Получила огромную порцию позитива.
Пожалуйста! Очень радует и нас, что все на таком позитиве после главы
ЦитатаМакКайла ()
Белла словно " слон в посудной лавке" , но очень милый и такой сексуальный слоник
Белла - слоник, а вот на роль Моськи, я бы Рози поставила!
ЦитатаМакКайла ()
Своим появлением Белла внесла в дом Калленов "живую" струю жизни, что б скушно им не было. Эдвард все больше и больше входит во вкус. Белла не устает поражать его воображение. И во всех то нарядах наша душечка хороша - от дешевых бабушкиных нарядов до обалденного винтажного. На фоне такой "самостоятельной" училки мекнут разные Денизы и Лорены.
"Пенки" высшего общества даже со стилистом бы не смогли так выглядеть, как Белла, вот и бесятся! :D
Дата: Пятница, 30.01.2015, 21:16 | Сообщение # 4557
Вампир
Статус:
Смотрела Советский фильм"Сыщик" с Андреем Ташковым в главной роли...опять хохотала до слез от сцены ночного визита к любимой девушке... ГГ по виснувшийий за шкирку на крюке с вазой в обнимку...напомнил мне эпизод с вазами из последней главы...
ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:46 | Сообщение # 4558
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
карательница,
Цитатакарательница ()
Смотрела Советский фильм"Сыщик" с Андреем Ташковым в главной роли...опять хохотала до слез от сцены ночного визита к любимой девушке... ГГ по виснувшийий за шкирку на крюке с вазой в обнимку...напомнил мне эпизод с вазами из последней главы...
Да, там было отличное знакомство с родителями, потом аж боялся приходить к ней домой! Интересно, когда Белка сможет опять переступить порог дома Эдварда?
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:29 | Сообщение # 4559
Повелитель вампиров
Статус:
Galina спасибо за новую главу, да такого семейного ужина Каллены никогда не забудут Жду продолжения, очень уж хочется узнать, что же страшного случилось с Беллой позже.
Дата: Четверг, 12.02.2015, 12:03 | Сообщение # 4568
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Самая бессовестная пришла :D
ССღ, Galina, девочки привет! Спасибо вам за новую главку ^_^
От Беллы я просто валяюсь :D Вот что значит Пришёл.Увидел.Победил. Вечер удался на все 1000%! Просто шикарный B) И скандал, и слёзы, травмы, обмороки :D Просто потрясающий вечер! Я бы наверное там вместе с Элис бы под столом валялась :D И своим ржачем довела бы Эсми до ещё одного припадка! Бедняжка Карлайл...такая добыча была на горизонте, и так жестоко она ему отплатила за разглядывание её частей тела B) И правильно! Нечего старичку засматриваться, куда не надо! Розали конечно та ещё стерва, дать бы ей хорошенько, чтобы знала куда лезть B) Эдвард то каков наглец....Решил Беллу сразить фиктивными предложениями о браке! Ну для неё то они звучат, как настоящие, как и для окружающих! Надеюсь, что она не поддаться на его словечки, поцелуи и предложения и покажет ему кто главный B) А там посмотрим! Таня конечно молодец, что поддерживает Беллу, но моё отношение к ней это не меняет! Надеюсь, что вечер стервятников Белла выдержит с честью, и Элис ей в этом поможет :)
Очень жду продолжение дорогие мои ;) И Обещаю больше так не буду! Сессия виновата, сволочь такая
Дата: Четверг, 12.02.2015, 12:18 | Сообщение # 4569
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Pinenuts,
ЦитатаPinenuts ()
Самая бессовестная пришла
Главное - пришла!
ЦитатаPinenuts ()
Спасибо вам за новую главку
Пожалуйста! Галя тут дала всем жару!
ЦитатаPinenuts ()
От Беллы я просто валяюсь Вот что значит Пришёл.Увидел.Победил. Вечер удался на все 1000%! Просто шикарный И скандал, и слёзы, травмы, обмороки Просто потрясающий вечер! Я бы наверное там вместе с Элис бы под столом валялась И своим ржачем довела бы Эсми до ещё одного припадка!
А ведь Белла планировала придти тихо на семейный ужин, но... даже до стола не смогла дойти! Разгромила всех и вся на своём пути! И только Элис с Эдиком веселятся, а вот другие впервые с таким ураганом встречаются!
ЦитатаPinenuts ()
Бедняжка Карлайл...такая добыча была на горизонте, и так жестоко она ему отплатила за разглядывание её частей тела И правильно! Нечего старичку засматриваться, куда не надо!
И опять так всё получилось случайно! Ноги Белкины живут отдельной жизнью, мстя всех козлам за всё!
ЦитатаPinenuts ()
Эдвард то каков наглец....Решил Беллу сразить фиктивными предложениями о браке! Ну для неё то они звучат, как настоящие, как и для окружающих! Надеюсь, что она не поддаться на его словечки, поцелуи и предложения и покажет ему кто главный А там посмотрим!
А почему ты решила, что Эдвард ей фиктивный брак? Может он искренне хочет на ней жениться? Белка даже не разрабатывая плана по отказу Эдику, действует импульсивно, и почти всегда в яблочко! Но я бы на её месте приняла поддержку Эдварда, а то стадо козликов её в клочья разорвут
ЦитатаPinenuts ()
Таня конечно молодец, что поддерживает Беллу, но моё отношение к ней это не меняет!
Скоро изменится у тебя отношение к Тане!
ЦитатаPinenuts ()
Надеюсь, что вечер стервятников Белла выдержит с честью, и Элис ей в этом поможет :)
Элис, Эдвард, Таня - все трое будут на ужине рядом с Белкой, чтоб никто не посмел обидеть... но всё равно будет жутко смешно
ЦитатаPinenuts ()
И Обещаю больше так не буду! Сессия виновата, сволочь такая
Я тебе верю! Дашулик, спасибо за отзыв
Сообщение отредактировал ССღ - Четверг, 12.02.2015, 22:55
Дата: Четверг, 12.02.2015, 12:34 | Сообщение # 4570
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Тук-тук, можно? *просовываю носик* А вот и я! Да, я плохая, я знаю! Меня так долго штормило, но я рвалась, я боролась с волнами и - вот она я Если Аврора сказала, что придет, Аврора придет И потом - ну куда я без Подарка и этого горе Эдварда денусь? Так что я пришла и сразу побежала читать
Цитата
Первое, что сделала Белла, отойдя на приличное расстояние от кабинета директора, – набрала Элис.
Отчитаться перед генералом
Цитата
Ха, знаю такого! Адонис пенсионного возраста.
Ну еще бы Элис не знала Она многих Адонисов знает, и возраст тут не имеет значения А такая испорченная с этими оттенками, везде мне не то мерещится: в этот прочитала вместо "пенсионного" совершенно другое слово
Цитата
Белла представила Аро в белой тоге, бредущего тропинками ада
Господи...То кракен, то это чудо...А белая тога от копоти там не потемнела?
Цитата
Перспектива оказаться в темноте тоже не радовала.
Да у Белла вообще перспективы странные Фрейд был бы рад такому пациенту
Цитата
Я знаю, что нужно тебе надеть, чтобы убить двух зайцев разом.
Костюм пчелки? Вот когда Элис так говорит - быть беде
Цитата
полосатая «труженица» упорно усаживалась на нос зеленоглазого «рыжика».
:lol: Вызывайте мне доктора! Меня снова не туда понесло... Как представила - жесть!!!
Цитата
Он придавливал мёртвой тушкой пчелы цветок, на который секунду назад пописал…
Ээээ, а это что за фигня? зачем писать и давить пчелку? Я конечно не фанат жужжащих, но Бела фиг поймешь
Цитата
Не испытывая ни капли робости перед распоясавшейся стаей мелких хищников…
Тогда откуда такая робость в отношении Эдварда?
Цитата
не старьё я ношу, а винтаж!
А выглядит как старье
Цитата
у, в руке будешь держать или мужчин по головам бить?
нам нужна универсальная: чтобы и носить и отбиваться
Цитата
о, уговорила, найдём тебе рыжего американца, у меня даже на примете один есть.
И не жалко Элис братца?
Цитата
Домой, на семейный ужин.
Аааа, так вот как Белла окажется дома у Эдварда - все сестрица
Цитата
Доставь мне такое удовольствие!
И нам удовольствие!!
Цитата
Отец будет рад узреть в зоне досягаемости свежее молодое тело.
Только не это!!! Нам итак мужиков озабоченных хватает
Цитата
Брат вообще захрюкает от удовольствия, возможность лишний раз вогнать тебя в краску ему понравится.
Ну тут спорить не буду, Эдвард и правда захрюкает
Цитата
А с Рози проиграем пару словесных баталий.
А может Роуз не приглашать? Ну и так стресса много для биологички
Цитата
Я лучше схожу на приём к гинекологу, – тут же вспомнила она о беременности.
Мамаша блин
Цитата
У вас в столовой много антиквариата?
Думаю много! Но от хлама надо избавляться
Цитата
И, как думаешь, эту голову можно приклеить обратно?
Думаю, что такое не клеят
Цитата
Не везёт мне что-то со львами…
С кроликами как-то тоже не сложилось пока
Цитата
его предостаточно, хватит, чтобы привести меня в полный восторг от обморочного состояния Эсми,
И в кого Элис такая язва?
Цитата
Дождёшься…
Раз Элис затеяла это мероприятие, ей и расплачиваться потом за причиненный подругой ущерб. Все путем
Цитата
Понятно, принцессой стать мне не светит ни при каком раскладе,
Я бы пока не отбрасывала эту вероятность
Цитата
Это было бы после.
После того, как Белла разбила бы вазу о его голову?
Цитата
но постарайся делать это без рукоприкладства
Правильно! Эдварду еще род продолжать
Цитата
Но пока ломает меня, и это несмотря на беременность…»
Если беременность не дает ей покоя - чего же она до сих пор не сходила ко врачу то?
Цитата
Может, повезёт – и ночью ты снова окажешься в моей постели? В этот раз до спальни всего-то несколько шагов…
И тогда беременность нам обеспечена точно А вообще обычно планы Эдварда обламываются. Кто же спасет бедную училку в этот раз? Кто этот супергерой? А может и повезет котяре? Должно же ему когда-то повезти, правильно?
Цитата
Всё чаще по «низам» руками шаришь?
С мисс Свон толком не пошаришь
Цитата
Обалденный винтаж и очень тебе идёт!
Вот это реальный винтаж
Цитата
То же самое ты говорил о «бабушкином» наряде, маньяк озабоченный!» –
Да что за сварливая баба!!?? Не угодишь ей
Цитата
но ровно до тех пор, пока та не открывала рот.
Этим проявляется истинная сущность девушки - гадюка
Цитата
фаворитка убогих и возомнившая себя «леди» пациентка дурдома!
Ээээ, что за фигня?? Я понимаю перепалки перепалками, но откуда такая грубость?
Цитата
Ты сейчас говоришь о моей будущей невесте и любимой сестре!
Рыцарь он наш Кто-нибудь нам толком расскажет, что за фигня творится в семье Калленом между детишками?
Цитата
Да что ты! А папа считает невесткой Дениз.
Папа тоже может ошибаться
Цитата
Рози споткнулась, чуть не въехав головой в пролёт мраморной лестницы.
Вот она сила слова
Цитата
Ну вот, наконец, я и открыл серьёзность своих намерений.
Позер Ну просто джентльмен!
Цитата
Это ты у нас любишь ролевые игры вне постели, и я охотно тебе подыгрываю
А Эдварду значит ролевые игры только в постели подавай? Пфф, как скучно
Цитата
А зачем мне вторая?
Если с первой то никакого сладу нет
Цитата
Мне с тобой дай Бог справиться. Страстная ты моя… гордячка.
Какая страсть!!
Цитата
Да поддайся же ты, наконец, собственным чувствам.
Да!! Белла, ну хоть чуть-чуть уступи. Бедный парень так страдает
Цитата
Любимчик будущей тёщи? Буду знать, что принести в подарок перед помолвкой.
Рене хватит удар! А Джейку лучше тапков побольше принести - аппетиты огого
Цитата
Благословляю вас, дети мои. Будьте счастливы и постарайтесь не покалечить друг друга по пути к алтарю!
Благословение получено, жених может поцеловать невесту Хотя поцелуй только что был... Тогда пусть жених забрасывает невесту на плечо и тащит к себе в "логово"
Цитата
Моя!
Логично
Цитата
Но зато со свекровью тебе повезло: мама, встречаясь с неразрешимой проблемой, обычно молчит или сразу падает в обморок.
Т.е. в случае чего свекровь будет либо отрубаться либо молчать? Беру
Цитата
А моего согласия на брак спрашивать не нужно?
Мы все знаем, что Белла хочет Просто упрямая
Цитата
Удрать из крольчатника в серпентарий со львом…
Смена обстановки помогает заново раскрыть себя
Цитата
Не беспокойся за маму, малыш, по крайней мере ты не останешься безотцовщиной…»
Ну не знаю... Может лучше и самой растить ребеночка, чтобы тот нормальный был? А то папа козел, одна тетя гадюка, вторая тоже не пушистый котенок, дедушка подвержен влиянию гормонов как семнадцати летний, ну а бабушка обладает рефлексами козочек, которые в случае опасности впадают в мини кому...Про родню со стороны мамы я даже говорить не буду
Цитата
стоять на полу которой через мгновение стало незачем…
Белла-Антиквариант: счет 1:0
Цитата
Была одна ерунда, а стало сразу пять! –
:D Надо везде видеть позитив! Теперь предметов старины больше в 5 раз
Цитата
перенесла два ограбления, а теперь…
Грабители и будущая невеста сына - оказалась вторая опаснее
Цитата
спросила она и, не дожидаясь ответа, грохнулась на пол, аккурат на вазу,
Ой! Это ведь полно Да, семейка однако
Цитата
Вечер обещал быть нескучным, а стал просто сказочным, но это не совсем то, на что я рассчитывал… –
Ну и дети пошли! Мать в обморок грохнулась, а у них вечер сказочным стал Белла, беги, пока тебя не засосало!!!! А на что кстати рассчитывал Эдвард?
Цитата
Даже не надейся.
Разбитую вазу придется компенсировать счастливыми годами брака Это еще легко Белла отделается
Цитата
После столь фееричного появления, твоей дворняге ничего в этом доме не светит!
А вдруг Карлайл побоится спорить с такой девушкой? А то вдруг после отказа, та еще что-нибудь разрушит?
Цитата
И в школе она – бульдог,
Ну практически признание в любви
Цитата
и, обаятельно улыбнувшись на всякий случай, задал третий вопрос:
Губу закататай, папочка! Это будущая невестка, с ней ни-ни
Цитата
Элис, эта девушка и есть твоя новая подруга? Представь нас.
Папа, это Белла. И она невеста Эдварда
Цитата
Знал бы кто-нибудь, что приходится мне терпеть в этом доме…
Знала бы Роуз, что приходится терпеть ее родственникам в отношении ее
Цитата
На каком бульдоге ты собрался жениться?
На очень милом и забавном Складок у рта нет, слюни не пускает
Цитата
и любой подарок на выбор!
Крольчиха для любимого Джейка
Цитата
аккурат в руки оторопевшего блондина.
Еще одного осчастливила мужика
Цитата
если бы не высокий каблук винтажной туфли…
А это кара небесная! Нефиг заглядываться на невесту сына
Цитата
инстинктивно согнув ногу в колене, и почувствовала упругую мягкость места,
И этому по причинному месту заехала Белла просто кара небесная для любого Казановы Наследников точно больше не будет
Цитата
Не желает свадьбы с Дениз – пусть женится на Лорен!
Чего?? Чтобы в доме жили две Роуз? Да ни за что на свете >(
Цитата
Следующего раза я не переживу... –
Это только слова
Цитата
Хоть раз кто-то задал ему взбучку!
Пропесочили Карлайла по полной
Цитата
Сколько, по-твоему, нужно встречаться перед тем, как улечься в постель?
Ну для приличия недельку-две
Цитата
Дожил, женюсь на неуравновешенной алкоголичке с маниакальным чувством преследования.
Любовь! Она такая
Цитата
«Господи, ну почему мне так хорошо с этим… козлом?»
Потому что Белла сама горная козочка. И козлики должны держаться вместе
Цитата
– К помолвке готовиться будем, невеста-погромщица!
Какое милое прозвище Невесты разные бывают, Белла будет такой
Цитата
Подумай о сыне и… кроликах.
А откуда сюда кролики причапали?
Цитата
Рози рвёт и мечет по телефону с Лорен.
А уж как наверное бесится Лорен
Цитата
Могу сорваться на ответные оскорбления.
Боюсь с Роуз только так и надо
Цитата
а из Сиэтла рванула бы,
Белла могла попытаться
Цитата
Садись, станем планы строить, как обезвредить соперниц
Что тут думать? Ринг: Белла против Лорен. Побеждает Белла - Лоре отваливает. Ну а Таня поднатаскает свою протеже
Цитата
Самостоятельная девушка – это та, на которую посмотришь – и уже само стоит
Я под столом :D А я думала всегда, что другой смысл, а оказывает во оно как
Цитата
Цветочек, котяра и пчёлка…
Аааа, ну если этот цветок, то пусть котяра мочится в него спокойно Спасибо за новую главу Я конечно понимала, что этот ужин выльется в катастрофу, но чтобы вот так? Это прям 10 казней египетских и все на голову семейства Каллен
Цитата
Но самое страшное случилось с Беллой чуть позже…
Насколько позже? На самом вечере, в кабинете у гинеколога или по дороге домой рыжий котяра смог пробраться лапками под платье? Начнем с того, что удовольствие от ужина получили только Элис. Ну и Эдварду перепало чуток сладенького А вот Эсми, Карлайла и Роуз можно только пожелать! Особенно сильно досталось Карлайлу по самому дорогому на свете. И ведь с виду такая милая девушка, красивая, а как начинаешь руки свои распускать - сразу мегерой становится, но в личине ангела Может хоть это заставит главу семьи держаться подальше от невестки. И этим полезным советом он не побрезгует поделится со старыми друзьями Хотя такой удар определенно надо прочувствовать, чтобы намотать на ус Эсми - ну эту женщину можно только пожелать и пожалеть ей всего самого лучшего! Но что радует - падать она научилась! А это уже половина успеха в ее нелегком бремени Но с Беллой она падать явно будет чаще. А по сему предлагаю отправить Эсми отдыхать. Подальше куда-нибудь Роуз. Ну это реальная змея! Ядом готова брызгать 24 часа в сутки 7 дней в неделю Нельзя быть такой противной! Девушка должна быть кроткой, милой, как Белла Только на голову здоровая А то фантазия у училки убойная просто! Может это все биология виновата? Преподавай она, например, экономику, все было бы проще. Нет? Эдвард встал на опасный путь! Объявил о женитьбе, теперь придется идти до конца А здесь ведь надо быть очень аккуратным! Мало того, что влюбился в катастрофу ходячую с потребностью на уровне клеток кастрировать мужиков и бить в самое больное место, так она еще и дико упрямая!! Так что когда будет убеждать Беллу, что именно ей нужно и как сильно он подходят другу, пусть Эдвард будет во всеоружии и броне А на счет остальных козлов! Один "нечаянный" удар в пах - и они списаны! Только Эдвард сможет покорить этот Эверест - участь у него такая, судьба, ему просто уже деваться не куда А те, кому в жизни повезло больше, пусть радуются и оставят Беллу в покое Для своего же блага Во время прочтения главы, я так веселилась!! Боже, да кто мог подумать, что это будет так эпично? Я не думала, что Белла пройдется по всем. Но впечатление она явно произвела Я смеялась над выходками как Беллы, так и Эдварда, и радовалась вместе с Элис! Такой заряд позитива получила она и я, Еще и Таня под конец добавила жара, заставить меня просто выпасть в осадок! Коллеги как-то странно на меня посматривали, но сдерживать себя очень тяжело! Хотелось смеяться в голос каждому слову, каждому шагу и каждой мысли. Беллу нужно в красную книгу занести, она ведь вымирающий вид Как и любой мужик после встречи с ней, кстати Большое спасибо за все!!! Девочки, вы супер! Галин, глава получилась зашибенно-опупенной
P.S. я чего-то разошлась малеха
Сообщение отредактировал ♥ღАврораღ♥ - Четверг, 12.02.2015, 13:14
Дата: Четверг, 12.02.2015, 22:55 | Сообщение # 4571
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥ღАврораღ♥,
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Тук-тук, можно? *просовываю носик* biggrin А вот и я! Да, я плохая, я знаю! Меня так долго штормило, но я рвалась, я боролась с волнами и - вот она я
А уж как меня штормило пока я сюда добралась - жуть! Анют, прости засранку!
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
в этот прочитала вместо "пенсионного" совершенно другое слово biggrin
ФулЮганка ты! Я тут ржу до слёз с твоего отзыва
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Костюм пчелки?
Ну, а чё? Белке пойдёт! И жало в ход пустит!
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Цитата полосатая «труженица» упорно усаживалась на нос зеленоглазого «рыжика». lol Вызывайте мне доктора! Меня снова не туда понесло... Как представила - жесть!!!
Успокойся, доХтор ужО тут, приехал за нами обеими!
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Тогда откуда такая робость в отношении Эдварда?
Так всё от туда же, откель у Эдика ступор в её отношение!
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Аааа, так вот как Белла окажется дома у Эдварда - все сестрица biggrin
Элис вообще сводница, действующая на два фронта!
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Ну тут спорить не буду, Эдвард и правда захрюкает
И пятачком потрётся об ногу Беллы!
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
С кроликами как-то тоже не сложилось пока biggrin
А ещё называется училка биологии! Не профи она, ох, не профи на практике!
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Раз Элис затеяла это мероприятие, ей и расплачиваться потом за причиненный подругой ущерб. Все путем
Она с Эдварда потребует чек, т.к. для него старалась!
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
После того, как Белла разбила бы вазу о его голову?
Это уже перебор!
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
И тогда беременность нам обеспечена точно wink biggrin А вообще обычно планы Эдварда обламываются. Кто же спасет бедную училку в этот раз? Кто этот супергерой? А может и повезет котяре? spiteful Должно же ему когда-то повезти, правильно? happy
Повезёт, но... потом, сегодня вечер Беллки и антиквариата!
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
С мисс Свон толком не пошаришь
Так ужО первой ночью всю обшарил, а тут добавки просто хотел
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
А Эдварду значит ролевые игры только в постели подавай? Пфф, как скучно
Так ему даже в постели и то не перепало, потом в кабинете - и опять облом... бедняга!
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Да!! Белла, ну хоть чуть-чуть уступи. Бедный парень так страдает
Мож уже связать её и в кроватку Эдика подложить?
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Благословение получено, жених может поцеловать невесту biggrin Хотя поцелуй только что был... Тогда пусть жених забрасывает невесту на плечо и тащит к себе в "логово" happy
Ээээ, связать сперва!
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Ну не знаю... Может лучше и самой растить ребеночка, чтобы тот нормальный был? biggrin А то папа козел, одна тетя гадюка, вторая тоже не пушистый котенок, дедушка подвержен влиянию гормонов как семнадцати летний, ну а бабушка обладает рефлексами козочек, которые в случае опасности впадают в мини кому...Про родню со стороны мамы я даже говорить не буду biggrin
Угораю с тебя! Так всё по полочкам обе семейки разложила! Если бы малыш был бы внутри Беллы, он бы ногами бы её отпулял, чтоб быстрее уматывала от таких родственников!
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Разбитую вазу придется компенсировать счастливыми годами брака biggrin Это еще легко Белла отделается
Белла - да, а Эдик?
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
На очень милом и забавном happy Складок у рта нет, слюни не пускает
Аня, я под столом!
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
И этому по причинному месту заехала biggrin Белла просто кара небесная для любого Казановы
Не, она просто была только на первых минутах в классе карате, и запомнила один удар, вот и пользуется
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Ну для приличия недельку-две
Много для Эдика,у него там всё посинеет!
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Что тут думать? Ринг: Белла против Лорен. Побеждает Белла - Лоре отваливает. Ну а Таня поднатаскает свою протеже
Бедная Лорен, её вынесут после одного взгляда Тани, Белка не успеет применить удар!
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Я конечно понимала, что этот ужин выльется в катастрофу, но чтобы вот так? surprised Это прям 10 казней египетских и все на голову семейства Каллен biggrin
Заслужили! Это болото надо было расшевелить, вот лягушка и прискакала, всё побила, и всех покалечила!
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Насколько позже? На самом вечере, в кабинете у гинеколога или по дороге домой рыжий котяра смог пробраться лапками под платье?
Тебе всё под платье бы Эдика запихнуть! Скоро Белка опять в ступор впадёт...
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Начнем с того, что удовольствие от ужина получили только Элис. Ну и Эдварду перепало чуток сладенького
Да, эти точно довольные, хотя Эдику хочется продолжения банкета!
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Эсми - ну эту женщину можно только пожелать и пожалеть ей всего самого лучшего! Но что радует - падать она научилась! А это уже половина успеха в ее нелегком бремени biggrin Но с Беллой она падать явно будет чаще. А по сему предлагаю отправить Эсми отдыхать. Подальше куда-нибудь
А если не уедет, то пусть научится устойчивее стоять на своих двоих, а то всё отобьёт себе и ямы по всему дому наделает
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Роуз. Ну это реальная змея! Ядом готова брызгать 24 часа в сутки 7 дней в неделю dry Нельзя быть такой противной! Девушка должна быть кроткой, милой, как Белла happy Только на голову здоровая
Так, берём Рози и Белку и клеим из них одну, но зато добротную, чтоб без яда и больной головы!
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
А то фантазия у училки убойная просто! Может это все биология виновата? Преподавай она, например, экономику, все было бы проще. Нет?
Ох, не надо экономики, она бы тогда Эдика везде линейкой измеряла. чтоб подходил под стандарт!
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Эдвард встал на опасный путь! Объявил о женитьбе, теперь придется идти до конца А здесь ведь надо быть очень аккуратным! Мало того, что влюбился в катастрофу ходячую с потребностью на уровне клеток кастрировать мужиков и бить в самое больное место, так она еще и дико упрямая!!
Нет, вот ты мне скажи - как Эдвард ещё не понИл с кем связался? Совсем мужик голову потерял, если добровольно захотел такую в жёны! Спасать мужика надо!
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Во время прочтения главы, я так веселилась!!
Анют, а во время чтения и ответов на твой отзыв - смеховзывательно! Спасибо тебе за это огромное!
Сообщение отредактировал ССღ - Понедельник, 13.04.2015, 22:08
Дата: Пятница, 13.02.2015, 03:08 | Сообщение # 4572
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаССღ ()
Главное - пришла!
К вам не придёшь Побьёте! Даже поленится мне не дала нормально
ЦитатаССღ ()
даже до стола не смогла дойти! Разгромила всех и вся на своём пути!
Вообще молодчинка! Сразу показала, как она крута, и что не стоит её обижать, а то получат на орехи...ну и по орехам сразу
ЦитатаССღ ()
Ноги Белкины живут отдельной жизнью, мстя всех козлам за всё!
И правильно делают! хорошие ноги! Хвалю
ЦитатаССღ ()
Может он искренне хочет на ней жениться?
Что-то мне мало в его искренность верится! был бы искренен, не стал бы врать про то, что они вместе провели ночь! А он врёт про это
ЦитатаССღ ()
Но я бы на её месте приняла поддержку Эдварда, а то стадо козликов её в клочья разорвут
Да она и без Эдварда хорошо справится! Как устроит всем этим высокомерным и претенциозным козликам массовый омлет в штанах! Так никому мало не покажется
ЦитатаССღ ()
Скоро изменится у тебя отношение к Тане!
Нууу ты же знаешь, почему у меня к ней такое отношение
ЦитатаССღ ()
но всё равно будет жутко смешно
Главное, чтобы Криса не было на этом ужине, и чтобы он не пострадал
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 22:20 | Сообщение # 4574
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Pinenuts,
ЦитатаPinenuts ()
К вам не придёшь biggrin Побьёте! Даже поленится мне не дала нормально
Больше месяца никак дойти не могла!
ЦитатаPinenuts ()
Вообще молодчинка! Сразу показала, как она крута, и что не стоит её обижать, а то получат на орехи...ну и по орехам сразу
Она пропустила угрозы слова, сразу к делу перешла! Зато теперь все знают на собственной шкурке, как невеста Эдика будет тут после свадьбы будет всё разносить
ЦитатаPinenuts ()
Что-то мне мало в его искренность верится! был бы искренен, не стал бы врать про то, что они вместе провели ночь! А он врёт про это
Дашик, ты много хочешь сразу от Эдика! Если он сейчас расскажет о той ночи правду - то Белка его в такие же осколки порвёт, как вазы!
ЦитатаPinenuts ()
Да она и без Эдварда хорошо справится! Как устроит всем этим высокомерным и претенциозным козликам массовый омлет в штанах! Так никому мало не покажется
Не, тут нужна защита Эдика, как бы придти на вечеринку "под защитой" своего мужчины! Пусть те козлы знают, что тут уже "клеймо" стоит на Белке, а то опять приставать начнут!
ЦитатаPinenuts ()
Нууу ты же знаешь, почему у меня к ней такое отношение
Ох, я прям в растерянности! Такая девушка хорошая... а ты... Надо как-то жениха другого ей искать что ли?
ЦитатаPinenuts ()
Главное, чтобы Криса не было на этом ужине, и чтобы он не пострадал
Галя ещё не решила - будет Крис на том вечере или нетЬ
♥ღАврораღ♥,
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Может мне все-таки сдержаннее быть, а то ты сейчас на меня работать будешь? biggrin
Не, не надо себя сдерживать, Анют! Поработаю и на тебя скоро
Сообщение отредактировал ССღ - Понедельник, 16.02.2015, 22:21
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 23:09 | Сообщение # 4575
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаССღ ()
Больше месяца никак дойти не могла!
Нууу подумаешь месяц
ЦитатаССღ ()
Она пропустила угрозы слова, сразу к делу перешла! Зато теперь все знают на собственной шкурке, как невеста Эдика будет тут после свадьбы будет всё разносить
Нуууу...будет ли ещё свадьба, не факт! Но всё же так скажем пред-показ её способностей удался на славу Будет держать всех их в ежовых рукавицах!
ЦитатаССღ ()
Дашик, ты много хочешь сразу от Эдика! Если он сейчас расскажет о той ночи правду - то Белка его в такие же осколки порвёт, как вазы!
Зато она будет знать правду, и если его чувства на самом деле искренни, то потом она спокойно сможет его простить После того, как он отпустит все свои грехи
ЦитатаССღ ()
Не, тут нужна защита Эдика, как бы придти на вечеринку "под защитой" своего мужчины! Пусть те козлы знают, что тут уже "клеймо" стоит на Белке, а то опять приставать начнут!
Ага! зато Эдвард приставать будет и донимать её без остановки...Надеюсь Элис не даст её там в обиду, и поможет со всем справится!
ЦитатаССღ ()
Ох, я прям в растерянности! Такая девушка хорошая... а ты... Надо как-то жениха другого ей искать что ли?
Хорошая, это с какой стороны посмотреть НАДО нового
ЦитатаССღ ()
Галя ещё не решила - будет Крис на том вечере или нетЬ
ГЛавное, чтобы он не пострадал, и чтобы рядом с ним не ошивалась одна особа А так я тока за, прямо соскучилась по этому милашке
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ