Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

«Свет мой, зеркальце, скажи...»
На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.

Сияние луны
Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе?
Мистический мини-фанфик.

Ты во мне, я в тебе
Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!

Хладные
В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.

Ненавижу... Люблю...
Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти...
Романтика/мини.

Эволюция
Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.

Мелодия Парижа
Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.

Последний Приют
Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Подарок
GalinaДата: Пятница, 17.02.2012, 22:09 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Лучшая каноническая пара
Лучший женский образ (не Белла - Таня)
2 место в номинации: Лучшая романтическая сцена

1 место в номинации Лучший мужской образ (Джейк)
3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-человека
Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинациях: Лучший юмористический фанфик
Лучший женский образ (не Беллы)
2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"

Замечательная обложка от Инги-dasik! Инга, огромное спасибо за неё!

Автор: Galina
Редактор с 1 главы: ССღ
Бета: Тэя (пролог),АкваМарина (с 1 главы)
Жанр: Romance/Humor
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Саммари: «Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

Размещение: с моего разрешения

Ещё один замечательный подарок для «Подарка» от АкваМарины! Мариш, спасибо большое!!!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава

Четвёртая глава

Пятая глава
Шестая глава
Седьмая глава
Бонус "Пари на четверых"
Восьмая глава
Девятая глава
Десятая глава
Одиннадцатая глава
Двенадцатая глава. Часть 1
Двенадцатая глава. Часть 2
Тринадцатая глава

Этот стих написала талантливая Марина-Marishelь

А эти прекрасные строчки от Танюши-tess79. Огромное спасибо!!!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Следствие ведут кошаки мини, закончен
Родовое проклятие в процессе
Рождественская сказка мини, закончен
Желание на Рождество в процессе
Леди Смерть мини, закончен
Кровавое Рождество в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта мини, закончен
...Je t"aime... мини, закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого... в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Воскресенье, 10.06.2018, 21:12

GalinaДата: Среда, 07.08.2013, 23:43 | Сообщение # 3376
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Alin@,
Цитата (Alin@)
Так работа итак творческая, еще необходим адреналин? wink

Конечно же! Чтоб творить нужно вдохновиться чем то! Вот они и питаются энергетикой молодых)
Цитата (Alin@)
Хитрюга. biggrin Они еще придут в шок!

Эммета я люблю) Шок с последствиями) Может даже потребуется оперативное вмешательство парамедиков... surprised
Цитата (Alin@)
Вспомнила я и свое былое wink

Вот, нам каждому есть над чем тут посмеяться) Все наверное влюблялись в школе в кого то постарше)
Цитата (Alin@)
Эдвард, держись, бомбу непроходимо обезвредить.

Вот именно , что непроходимо) Не пройдёт он к взрыаателю) Не дадут его выкрутить) Рванёт обязательно! cool

ССღДата: Среда, 07.08.2013, 23:47 | Сообщение # 3377
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Belezza, smile

Цитата (Belezza)
Ух ты! Вот это я пропустила! (Уезжала! Небось, потеряли уже? Но нет, теперь я тут с новыми силами для чтения ;))

Главное, что ты нашлась и хорошо отдохнула!!! Рады, что вернулась! happy

Цитата (Belezza)
Все новые и новые личности, новые события! Намечается Торнадо!?

Да, персонажи прибавляются, здесь их ещё много будет! wink
Торнадо, смерч, ураганы - это всё приближается с огромной скоростью, накроет всех, никто без травм душевных и физических не выйдет из этого стихийного бедствия! biggrin

Цитата (Belezza)
И, почему так Каллен говорит, что Каллен старший будет рад? Жаль, что мы пока мало слышали о семье КАлленов и обстановке внутри... Хотя все и так очень и очень насыщенно!

Карлайл очень "обрадуется"... ведь он уже за Эдика всю жизнь расписал, а тут Белку приведут под его очи! biggrin
Про Калленов будет дальше, потихоньку все выйдут на сцену! wink

Цитата (Belezza)
Теперь еще и сражение за Беллу! Ух, я им всем не завидую.. И все же ставлю на Каллена

Эдварду тоже достанется... может и будет победа за ним... посмотрим! wink
Пока он в списке Белки на отмщение - номер один! biggrin

Цитата (Belezza)
Спасибо огромное за новые главы! Я с нетерпением жду еще!

Спасибо за отзыв!!! smile

Mari:)Дата: Среда, 07.08.2013, 23:49 | Сообщение # 3378
amore

Статус:
Смайл настроения:

Galina

"Тогда будешь четвёртая в очереди) история длинная, всем хватит)"

Заметано!
Девочки продвигаемся-продвигаемся в очереди! wink Просуваемся, не задерживаемся долго, хоть это и с Калленом трудно! biggrin
Ух, знаю одно - эту историю я уж точно не забуду! biggrin

"Повеселимся на славу) Правда с телами не у всех айс)"

Как?! :о Ох, ну да ладно вам! Зато в цирке побываю (не в обиду)!)))
(хоть цирк я до ужаса не люблю, а клоунов так вообще боюсь временами!!!(((((( )

"Вот Светик уже там хорошо температурку подняла, аж сама кипит вся и хвойного масла налила, мол оно полезно) А по мне так нет...мы же не лечиться туда идём, а развлекаться, так что я за розовое!) И Каллен тоже!"

Хахахаха___))))))))
Розовое-Каллен
Розовый-цвет-и-Каллен
Эдвард-розовый-мальчки-Каллен
Розовые-трусы-Эда

Господи, этот розовый цвет и Каллен для моего воображения, как красный цвет для быка! biggrin

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

ССღДата: Среда, 07.08.2013, 23:51 | Сообщение # 3379
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Пакимошка82, smile

Цитата (Пакимошка82)
мне наконец-то сделали тырнет!!! И я могу сказать: СПАСИБО вам, девочки!!!

Пожалуйста!!! happy
Сама сегодня весь день без инета - тяжело! biggrin

Цитата (Пакимошка82)
Стручок-ботаник в автобусе, геронтофил-Каллен в образе Тома, пьяный Майки, Элис-байкерша, ДРАКА!!!

Сколько неординарных персонажей на одну нашу Белку!!! Жила мирно в крольчатнике, а теперь попала в самое пекло событий! biggrin

Цитата (Пакимошка82)
Ух, я прям разомлела от популярности нашей биологички, и где она до встречи с Эдиком так тщательно скрывала свою популярность???

От Джейка тапочками отбивалась... не до жизни было! А теперь Каллен её в свет вывел... и сам попал! tongue

Цитата (Пакимошка82)
очень порадовал пупсик Эммет, пускающий слюни по Рози какая прелесть!!!

Причём, Эммет не будет безмозглым качком, а очень умный и добрый персонаж! happy

Цитата (Пакимошка82)
Пусть он и не заинтересован в Белле, зато есть повод пригласить зрителей и сверкнуть перед блонди своими "возможностями"

Белкой он уж точно заставит Рози злиться и обратить на себя внимание! biggrin
Да и стриптиз поможет... его блондинка оценит всё во всей красе! tongue

♥KrasotulkA♥Дата: Среда, 07.08.2013, 23:53 | Сообщение # 3380
♥everything is fine♥

Статус:

Galina, Галюсик приветик!
Цитата (Galina)
Мы тут охоту на Беллу готовим, а ты как всегда за Эдю беспокоишься)

Я ж за генофонд переживаю...Эдю ты знаешь мне всегда жалко sad
Цитата (Galina)
Что с него козла станет то? Не шерсти толком, не молока) Разве, что рога на память спилить, так их ещё отрастить нужно)

Галюсь,ты ж не уточнила какой он именно козел....А знаешь ли ты что некоторые виды козлов занесены в международную красную книгу...вдруг и Эдя такой же редкостный козел? Его нельзя уничтожать и охотиться на него biggrin
Цитата (Galina)
Взрывоопасная смесь, и у них ещё есть союзницы) там просто стенка на стенку получается) Похоть прёт на принципиальность, которой впрочем тоже хотелось бы, может быть, но...горький опыт родительский...трезвит...

Тут даже трудно определить что сильней похоть или принципиальность? Понятно только ,что у Беллы перед глазами есть пример родителей,но даже в их ситуации по моему эти двое счастливы и пусть каждый по своему,но они счастливы...Хочет ли такой же жизни ,вернней отношений вот это вопрос и тут уже дело за ней,чего она сможет добиться в тандеме с Элис!
Цитата (Galina)
Наших баскетболисток хуками в челюсть не запугать) Они бёдрами накаченными хорошо бортануть могут) Битва за любофь... biggrin

Как бы случаем Беллу то не бортанули,а то ведь гормоны играют ,перед глазами желанный самец могут и не посмотреть на то перед ними преподаватель!
Цитата (Galina)
Но вот вопрос, а нужен ли Джесс отверженный? Она же высоко метить стала) От ненависти до любви....ждёмс!

Достигла нижнего уровня и вдруг захотела на вершину хит парада? wacko
Цитата (Galina)
Рози не слышала пари и условий его, она только может констатировать, что видела этих мальчиков вместе восторгающимися Беллой и строить предположения о их неуёмном интересе к училки. А вот палки в колёса Белле Рози с Лорен ставить станут и очень активно, особенно после того, как...

Догадки иногда достаточно,чтобы до фантазировать самим то что хочется...И ведь как мне кажется их эго было ущемленное...все таки такого интереса к ним не проявили,как бы оставив их за бортом....а уступать свои места "самых,самых..." думаю им не очень то хочется!

ССღДата: Среда, 07.08.2013, 23:57 | Сообщение # 3381
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Mari:), smile

Цитата (Mari:))
Розовое-Каллен Розовый-цвет-и-Каллен Эдвард-розовый-мальчки-Каллен Розовые-трусы-Эда Господи, этот розовый цвет и Каллен для моего воображения, как красный цвет для быка!

Представила нашего Эдварда во всём розовом и танцующего стриптиз! Всё, скатилась от смеха под стол! biggrin
Розовые стринги, бантики, заколочки, опять же розовенькие, в его бронзовых лохматушках на голове! biggrin

Alin@Дата: Четверг, 08.08.2013, 00:03 | Сообщение # 3382
Котик

Статус:

Клубы:

ССღ, happy
Цитата (ССღ)
Эммет хоть и участвует в споре, но думает этим поможет себе в завоевании Розали! Она ему нужна, а не Белка!

Нравятся ему такие женщины как Розали. Намучается он...Ничего, буду его утешать.
Цитата (ССღ)
Встряска этим козликам обеспечена! Попляшут они нам стриптиз!

А девочки стоят в сторонке biggrin
Цитата (ССღ)
И не только Белке с новым поколением не везёт... Эдвард попал ещё больше!

Они подходят друг другу, сладкая парочка wink
Цитата (ССღ)
Алин, Эдвард пока не понял, кудЫ сам ввязался... Потом горько пожалеет про свои планы на Белку!
Сам натворил, сам и... wink
Спасибо за отзыв!

Не за что. wink
Galina, happy
Цитата (Galina)
Конечно же! Чтоб творить нужно вдохновиться чем то! Вот они и питаются энергетикой молодых)

Энергетические вампиры.
Цитата (Galina)
Эммета я люблю) Шок с последствиями) Может даже потребуется оперативное вмешательство парамедиков...

happy Моя прелесть :D. Ничего себе, как их скрутит...
Цитата (Galina)
Вот, нам каждому есть над чем тут посмеяться) Все наверное влюблялись в школе в кого то постарше)

Немного, было дело.
Цитата (Galina)
Вот именно , что непроходимо) Не пройдёт он к взрыаателю) Не дадут его выкрутить) Рванёт обязательно!

За дело, не просто так.

Mari:)Дата: Четверг, 08.08.2013, 00:07 | Сообщение # 3383
amore

Статус:
Смайл настроения:

ССღ

"Представила нашего Эдварда во всём розовом и танцующего стриптиз! Всё, скатилась от смеха под стол! Розовые стринги, бантики, заколочки, опять же розовенькие, в его бронзовых лохматушках на голове!"

Вахахахахахаха...
Это воистину дуркой пахнет! XD
Свет, а еще представ (ничего, что я на "ты"?), что у Эда розовый цвет - любимый и у него даже розовая комната!!! Я уже не говорю об розовой машине...
Ему можно и нужно в "Голубую устрицу" в этом наряде!!! XD
(надеюсь помнишь комедию, где вспоминалось это?)
*слезы из глаз текут уже от смеха...мои думают, с ума сошла!!! Валерьянку уже предлагают!!!*

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

Сообщение отредактировал Mari:) - Четверг, 08.08.2013, 00:12

PinenutsДата: Четверг, 08.08.2013, 06:31 | Сообщение # 3384

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (ССღ)
Дашуль, вот тут я тебя поддержу... Лорану надо только поиграться с Белкой... и усё!

Ему по одному месту надавать надо tongue
Цитата (ССღ)
УСПОКОЙСЯ!!!! Это Галя шутит!!!! Будет именно КРИС!!!

Ну хоть успокоила, а то я уж испугалась happy
Цитата (Galina)
Даша, все притензии к Светику, она просто руки мне выворачивает....угрожает даже!

Какая плохая Света, ну ничего дожмём и будет БЕЛЛВАРД biggrin
Цитата (Galina)
Даша, нет, он у нас пока тёмная лошадка! Думаю кем сделать его...последним сво, или порядочным парнем?)

Тока хороший парень, его нельзя делать плохим, он не умеет таким быть cool

GalinaДата: Четверг, 08.08.2013, 07:36 | Сообщение # 3385
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Natavoropa,
Цитата (Natavoropa)
Ага, конечно любим, особенно сильно после того, как они напакостят, biggrin поэтому и мою холодильник уже два дня, чувствую уже привычка вырабатывается, только утро наступает а меня уже к холодильнику тянет.:D Я с ним как Белла с лягушонком, так и хочется взять ножичек и покромсать biggrin ( я не мужа имела в виду).

А меня к холодильнику с утра тянет независимо от запаха) Каждный раз жду, что свершится чудо и там что-то появится, чего я не клала) Пирожное вкуснейшее от которого худеешь моментально!)
Не, даже холодильник кромсать не нать) Он денег стоит) Белла это сделала в приступе ярости, но потом вон как долго с унитазом разговаривала) Представь лужицу у холодильника)
Цитата (Natavoropa)
Светлана, ты где? НА ПОМОЩЬ, Галина не доброе затевает surprised , хочет Эдю до нервного тика довести и попку пожечь. cry , а еще армагеддон устроить, фу кажется ничего не забыла и надеюсь вовремя предупредила. biggrin

Ха, Светлана)))Она ещё та изменьщица) Предлагала мне вчера Беллу с Лоранчиком своим любимым обженить) Мне пришлось счастье Эдика отстаивать и его право перво обладателя) Чувствовала себя немного Путиным, в свете нового закона) wink
Цитата (Natavoropa)
Прекрасно Эммет сказал, жаль, что не добавил почетное к слову звание, хотя Белла пока этого не понимает. biggrin Бальзам на сердце читать о хорошем вкусе Эдварда, а Светик тебя простит при условии, что с Лораном тоже будет все в порядке. biggrin
Еще раз спасибо, с твоим Подарком, даже мелкие неурядицы не портят настроение. smile

Наташа) У меня при слове "почётно" сразу воспоминания прут) Почётная грамота, доска почёта, почтим память усопшего...
Ну нафик) Пусть Белла будет просто званная Эдиком) Эммет не обговорился) А вкусу Каллена доверяют. Умеет он отрыть этакое что-нибудь) Мы потом познакомимся с его "бывшими")
Не, что-то мне Лоран не видится упорядочным) Сейчас меня Светк грызть начнёт, но он тут точно непутёвый будет)
Наташа, рада, что иногда могу поднять настроение. smile

ССღДата: Четверг, 08.08.2013, 10:12 | Сообщение # 3386
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Galina, cool

Цитата (Galina)
Ха, Светлана)))Она ещё та изменьщица) Предлагала мне вчера Беллу с Лоранчиком своим любимым обженить)

КоЧмар!!! Одни паклёпы тут на меня с утра! cool Ты вчера плохо меня поняла, телефон явно барахлил твой!!! Я никогда не хотела бы, чтоб Лоранчик на Белке женился бы!!! Не нать нам такого счастья! tongue

Цитата (Galina)
Не, что-то мне Лоран не видится упорядочным) Сейчас меня Светк грызть начнёт, но он тут точно непутёвый будет)

А вот тут... мы ещё поговорим!!! cool
Не дам из Лорика подлеца последнего сделать! tongue

PinenutsДата: Четверг, 08.08.2013, 11:26 | Сообщение # 3387

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Galina)
Ха, Светлана)))Она ещё та изменьщица) Предлагала мне вчера Беллу с Лоранчиком своим любимым обженить) Мне пришлось счастье Эдика отстаивать и его право перво обладателя) Чувствовала себя немного Путиным, в свете нового закона)

Как она могла вообще ТАКОЕ предлагать surprised Я в шоке полном, не надо здеся никаких Лоранчиков, тока Эдвард и Белла!!!!!!!!Эта парочка будет счастлива только вместе и никак по другому cool
Светик я от тебя в шоке wacko
Цитата (ССღ)
Не дам из Лорика подлеца последнего сделать!

Так он ведь такой и есть раз biggrin

GalinaДата: Четверг, 08.08.2013, 12:19 | Сообщение # 3388
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Mari:),
Заметано!
Девочки продвигаемся-продвигаемся в очереди! wink Просуваемся, не задерживаемся долго, хоть это и с Калленом трудно! biggrin
Ух, знаю одно - эту историю я уж точно не забуду!

Так с ним надолго то и невозможно задержаться! Не зря же у него репутация козла ловеласа) Ему и Белла то пока интересна тем, что не дала и похожа на бабушку покойную любимую) А вдруг добившись своего сразу и свалит в неизвестном, точнее известном направление бросив Беллу с разбитым сердцем на пороге крольчатника? cry Запомним тогда точно надолго...
Как?! :о Ох, ну да ладно вам! Зато в цирке побываю (не в обиду)!)))
(хоть цирк я до ужаса не люблю, а клоунов так вообще боюсь временами!!!(((((( )

И я цирк не люблю, а клоунов ненавижу) Исключение только Никулин с Карандашом составляли да Олег Попов...
Но мы же не знаем всех окончательных участников того стриптиз шоу... wink
Хахахаха___))))))))
Розовое-Каллен
Розовый-цвет-и-Каллен
Эдвард-розовый-мальчки-Каллен
Розовые-трусы-Эда
Господи, этот розовый цвет и Каллен для моего воображения, как красный цвет для быка! biggrin

Прошу особо отметить розовые трусы) Они уже есть в наличии 100%. Благадоря Майку на них и тратиться не придётся) А кто знает, что он в детстве любил то? Может и тут корни тянуться ко временам невинной розовой попочки и рыжих волосиков чуда ребёнка- надежды счастливого отца!) biggrin

Добавлено (08.08.2013, 12:19)
---------------------------------------------
Даaf,

Цитата (Даaf)
Какая плохая Света, ну ничего дожмём и будет БЕЛЛВАРД biggrin

Вот нужно дожать обязательно) Неужели я когда-нибудь увижу её утверждения, что парочка просто созданна друг для друга!) Она же найдёт, как чуть но подпортить) Чтоб Эдю себе отобрать)
Цитата (Даaf)
Тока хороший парень, его нельзя делать плохим, он не умеет таким быть cool

Хорошо договорились, примерно такой как сейчас в твоей оболденной подписи? wink
Цитата (Даaf)
Как она могла вообще ТАКОЕ предлагать surprised Я в шоке полном, не надо здеся никаких Лоранчиков, тока Эдвард и Белла!!!!!!!!Эта парочка будет счастлива только вместе и никак по другому cool
Светик я от тебя в шоке wacko

Ну был намёк, что изобразить , что вроде как должно стать именно так, а уж потом, но я отмела сразу!) Никаких даже вроде как) Лоран нам и тут в жонихах не нужен!) biggrin
(прячусь под тазик) wink

PinenutsДата: Четверг, 08.08.2013, 12:27 | Сообщение # 3389

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Galina)
Вот нужно дожать обязательно) Неужели я когда-нибудь увижу её утверждения, что парочка просто созданна друг для друга!) Она же найдёт, как чуть но подпортить) Чтоб Эдю себе отобрать)

Тост с маслом, а не Эдвард happy Эдвард для Беллы и только для неё cool Будем жать
Цитата (Galina)
Хорошо договорились, примерно такой как сейчас в твоей оболденной подписи?

Ага, он там такой лапусик
Цитата (Galina)
Ну был намёк, что изобразить , что вроде как должно стать именно так, а уж потом, но я отмела сразу!) Никаких даже вроде как) Лоран нам и тут в жонихах не нужен!)

Вот именно, что он тут вааааааще не нужен biggrin Пусть ищет себе симпатичных блондинок с русскими именами tongue
Цитата (Galina)
(прячусь под тазик)

Встаём в оборону

LOstДата: Четверг, 08.08.2013, 15:10 | Сообщение # 3390
бестия

Статус:

Galina, ССღ, АкваМарина , спасибо за продолжение! Да еще и какое!

Глава
Да уж весело было всем - и участникам и наблюдателям! Лучше всех было "убиенному" - он вообще лежал себе и похрапывал от удовольствия, глупости и лихого удара Элис!
Вообще она во время приехала! только вот зачем... наведаться к братцу или еще раз, так сказать, без антуража поглядеть на ту, которая глубоко подцепила его Величество! Но и без Элис подмога спешила к ней - один из кустов, другой из засады))) Ну ладно бы первый с ножичком на маньяка понесся! а вот второй-то как бы защищал свою дрожайшую катастрофу?))) кудряшками своими рыжими или с кулаками бы бросился? - так чай директор, нельзя. но что-то мне подсказывает, что думал об этом бы он в последнюю очередь!
Но сестренка у Эдварда крута - прямо скажем biggrin вон как разделилась школа на два лагеря - одни ее боготворят, а другие люто ненавидят! а уж наш новообразовавшийся тандем так вообще tongue Ну так конечно, девушки красивые, по старше, опытные (не важно, что одна псевдо-опытная biggrin ) - конечно, заинтересуют и возненавидят!
Но то, что директор у нас первостатейный козлик - это правда! но пока. конечно! потом, думается будет больше на кота домашнего похож, который будет вокруг ног болтаться, прохода не давать и льнуть будет ко всем частям тела! Джейка мало, будет еще Эдька!
Ну и конечно, любая драка не могла обойтись без мисс Стенли... angry Не ну правда - в любой бочке затычка... а уж тем более здесь - когда на кону стоит ее "любовь" - и лежащая и стоящая, да еще и месть мисс Свон! куда тут без нее - не разобраться же! и ее план по влюбленности в нее Каллена заранее обречен на провал!!! Тут и она сама его не привлекает, тут и другая девушка заполнила его мысли от и до, да и сначала нагадить, а потом влюбить! Молодец Стенли - тупая была, такая и останешься со своим убиенным biggrin
Ну а дует Каллен-Свон теперь станет ночным кошмаром главаря парнокопытных happy они уже спелись вместе, а когда Белла узнает про "обман" Каллена, так вообще житья не будет!
Бойся Каллен, они идут biggrin

Бонус
Веселенькое предприятие замутила эта четверка! Понятно, что все окажутся в этом ресторане, танцующими стриптиз))) главное, чтобы к ним пятый рыжик не присоединился, а то с этим стихийным бедствием под именем Белла, может случиться всякое!
Ох, Каллен, берегись, на тебя наступают по всем фронтам! с одной стороны, сестренка с ненаглядной, а с другой - квартет, каждый из которых по тем или иным причинам досадить тебе!
Алек интересный персонаж))) Этакий присытившийся золотой мальчик! которому все доставалось раньше на блюдечке с золотой каемочкой))) а тут на тебе, в один день. его бросает любовница, которая явно должна была пылинки с него сдувать, и он видит в объятиях Каллена "ту, которую перевернула весь его мир"))) Слабо верится - запретный пол, девушка по старше, и главное чужая!
Эммет больше всех симпатичен мне - умный, веселый и просто хороший парень! да и он идет на это из-за одной роковой блондинки! заставить ее поревновать))) да и спортивный интерес никто не отменял, азарт! Думается у него есть все шансы... на строптивую блондинку biggrin
Райли как не нравился, так и вряд ли понравиться dry да симпатичный, да смазливый.. но это все, что имеется у него - дальше пустота...((( Да и как он обращается с девушками... Да, пусть Лорен всего лишь игрушка на "недельку-месяц"... но противный человек, одним словом!
Лоран самая темная лошадка, и тем наверное, более опасная для Каллена... Потому что у этого-то есть точно какая-нить затаенная обида... и месть...((( так что, жди от него беды...

Но, как бы не были красивы, как бы не были богаты эти парни, каков бы у них не был интерес... они все равно заочно все в проигрыше))) Но это между прочим, будет неплохим испытанием для Каллена! Надо ж будет расталкивать такое количество баранов на пути к своей любимой, ревновать придется biggrin да еще и себя не опускать в ее глазах! А вот Белле будет явно классно от внимания такого количества парней и ревностью исходящего того единственного happy
Так что ждет нас впереди весьма интересная перспектива)))

Буду с нетерпением ждать продолжения wink

ССღДата: Четверг, 08.08.2013, 15:38 | Сообщение # 3391
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Mari:), smile

Это воистину дуркой пахнет! XD Свет, а еще представ (ничего, что я на "ты"?), что у Эда розовый цвет - любимый и у него даже розовая комната!!! Я уже не говорю об розовой машине...

Настён, мы тут все на "ты" общаемся! smile
Надеюсь, всё же, что не розовый его любимый цвет... а то представляешь... падают внезапно брюки с Каллена посреди школьной стоянки, а там... розовые стринги! biggrin

Ему можно и нужно в "Голубую устрицу" в этом наряде!!! XD (надеюсь помнишь комедию, где вспоминалось это?) *слезы из глаз текут уже от смеха...мои думают, с ума сошла!!! Валерьянку уже предлагают!!!*

Не, не надо нашему Эдику в ту "Голубую устрицу"! biggrin
Тут и так есть герой такой ориентации... но добрый и будет помогать Белке! wink
А валерьянку мои мне уже устали предлагать... теперь просто проходят в другую комнату, когда у меня такие приступы смеха! biggrin

3LitraДата: Четверг, 08.08.2013, 18:17 | Сообщение # 3392
Повелитель вампиров

Статус:

Galina спасибо за новые главы, неожиданный поворот событий, интересно что будет дальше, обвинят ли Ньютона в нападении на Свон или вся эта заварушка выйдет боком директору школы, где его ученики ходят на занятия с ножами, учительницы приходят на уроки с похмелья, а их подруги избивают на территории школы случайных прохожих. Да и с пари неплохо придумано, Свон смотрю прям на расхват. Жду продолжения. wink

ССღДата: Четверг, 08.08.2013, 18:23 | Сообщение # 3393
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Даaf, smile

Цитата (Даaf)
Ему по одному месту надавать надо

Дашунь, я сама ему по тому месту... очень ласково похлопаю! tongue

Цитата (Даaf)
Как она могла вообще ТАКОЕ предлагать Я в шоке полном, не надо здеся никаких Лоранчиков, тока Эдвард и Белла!!!!!!!!Эта парочка будет счастлива только вместе и никак по другому Светик я от тебя в шоке

Когда ты уже привыкнешь, что я не то, что Лорана Белке не отдам, а и Эдварда каждый раз пытаюсь спасти от этой дамочки? biggrin

Цитата (Даaf)
Так он ведь такой и есть раз

Нет, он добрый и пушистый! tongue

Цитата (Даaf)
Вот именно, что он тут вааааааще не нужен Пусть ищет себе симпатичных блондинок с русскими именами

Один уже нашёл себе такую блондинку! cool
И тут ему нормальную подобрать надо... happy

GalinaДата: Четверг, 08.08.2013, 18:53 | Сообщение # 3394
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Meda5540,
Цитата (Meda5540)
Спасибо за проду и бонус просто шикарно!!!

Очень рада, что главы понравились! smile

ССღДата: Четверг, 08.08.2013, 19:02 | Сообщение # 3395
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

LiLiT666, smile

Цитата (LiLiT666)
Какое однако пари)))... только думается что всем игрокам оно выйдет боком))

Лучше сказать не боком, а... "передом"! biggrin
Будут мальчики на сцене у шеста скакать, как козлики... только без "прикрытия"! biggrin

GalinaДата: Четверг, 08.08.2013, 19:05 | Сообщение # 3396
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

lilit47,
Цитата (lilit47)
Прочла сразу две главы и бонус залпом! Ну и напасти посыпались на Белку! Это ж прямо заговор козлиный! surprised Одна надежда на союэ с Элис. Этот коктейль будет покруче "северного сияния" biggrin Эдя, похоже, о чём-то таком догадывается wink

Да уж, Сиэтл просто пристанище рогатых парнокопытных) Вот то, что будет происходить дальше с участием Элис Эдвард вовсе не ожидал) Хотя сестра есть и сестра... wink
Цитата (lilit47)
Думаю, заговор провалится, и мне бы жутко хотелось посмотреть стриптиз в исполнении четвёрки элитных козликов tongue

Увидим столь дивное зрелище обязательно! И возможно участников шоу с голыми задницами будет даже больше 4)
Цитата (lilit47)
Да, и ещё по поводу секс-бабушки: мы иногда промахиваемся, потому что меряем мужиков своей меркой, а у них мозги совсем в другую сторону повёрнуты angry Кто ж знал, что свой путь Эдя начинал так же, как и Тайлер?

И не говори Мариша) И не угадаешь порой чего им нужно этим озабоченным козликам) Красота по мужски и по женски несколько различается. Иногда диву даёшься увидев счастливые в браке пары, где и как они смогли найти друг друга) Точно, что химия их по башке порой крепко жахает) biggrin
Цитата (lilit47)
А вот Джессика промахнулась ещё больше. Нет бы подружиться с Белкой, почаще бы общалась с ней - и Каллену на глаза бы попадалась. А теперь будет просто занозой в заднице.

обида затмила разум) Джесс может потом и пожалеет, что так отреагировала, но будет поздно. Уже все поняли, что из себя она представляет. Придётся ей искать помощь и способ поймать Каллена на стороне...только кто же ей в этом помочь то захочет?)
Цитата (lilit47)
Закрутилась совсем, бечу две истории, но вас помню и люблю! happy

И мы тебя помним и любим, приходи, как выберешь время! smile

ССღДата: Четверг, 08.08.2013, 19:05 | Сообщение # 3397
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

ЛеЛьЧиК80, smile

Цитата (ЛеЛьЧиК80)
Галина, Света спасибо за продолжение и бону!

Пожалуйста! happy

Цитата (ЛеЛьЧиК80)
Вот уж и не знаю то ли завидовать Белле то ли жалеть ее "стадо козликов" на рисовалась в округе, так и еще и сестра одного из них прямиком топает в образу лучшей подруги. При этом другая "лучшая" подруга так мило переходит в отряд врагов)))

Всё в жизни проверяется в экстренных ситуациях, и дружба тоже! Одну якобы подругу потеряла, зато Элис теперь у Беллы будет! smile
И со стадом рогатых разберётся, выяснит, кто из них нормальный. а к кому и близко подходить нельзя! wink

Цитата (ЛеЛьЧиК80)
А фантазии и мечты Эда свалили наповал. Вот думаю у всех мужчин они были ???

Наверняка. что у всех парней такая фантазия была! Училки разные бывают, а мальчики тогда на старших засматриваются! biggrin

Цитата (ЛеЛьЧиК80)
И очень надеюсь что дружба с Элис будет искренней, а намерения "козлов" сойдут на нет или потонут в пучине чистой любви!

Козлики свои рожки обломают об Белку с помощью Элис! cool

GalinaДата: Четверг, 08.08.2013, 19:08 | Сообщение # 3398
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

терминатор, Рада, что глава понравилась) Надеюсь Спасибо это и значит?) biggrin

ССღДата: Четверг, 08.08.2013, 19:13 | Сообщение # 3399
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Alin@, smile

Цитата (Alin@)
Нравятся ему такие женщины как Розали. Намучается он...Ничего, буду его утешать.

Да, готовься Эммета утешать... Розали ему нервы подпортит капитально... упрямая коза она! dry

Цитата (Alin@)
А девочки стоят в сторонке

Не, мы вокруг сцены выстроимся, чтоб лучше всё разглядеть! biggrin

GalinaДата: Четверг, 08.08.2013, 19:24 | Сообщение # 3400
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Belezza,
Цитата (Belezza)
Ух ты! Вот это я пропустила! (Уезжала! Небось, потеряли уже? Но нет, теперь я тут с новыми силами для чтения ;))

Да лето сейчас, все в отпусках и разьездах) Хорошо, что вернулась в ряды любителей неожиданных Подарков)
Цитата (Belezza)
Главы просто потрясающие! Все новые и новые личности, новые события! Намечается Торнадо!?
Каждым словом вы все больше и больше разжигаете во мне интерес! Ну, когда я прочитала продолжение "шоу"... я была поражена) Еще и Майк, еще и Элис)

Намечается ураган даже) Рада, что главы нравятся. Будет ещё куча новых лиц) История в самом начале! smile
Цитата (Belezza)
И, почему так Каллен говорит, что Каллен старший будет рад? Жаль, что мы пока мало слышали о семье КАлленов и обстановке внутри... Хотя все и так очень и очень насыщенно!

Рад в кавычках) Он просто офигеет от Беллы) Ну совсем не пара сенатору, в которые он метит Эдварда, да и там между папами уже чуть ли не договор о свадебке идёт)
Цитата (Belezza)
Теперь еще и сражение за Беллу! Ух, я им всем не завидую.. И все же ставлю на Каллена wink
Спасибо огромное за новые главы! Я с нетерпением жду еще!

И я не завидую, но вот зная, что будет дальше, пока ставить на Эдварда погожу) Всё может кардинально измениться! Пить мадамке нельзя, уж больно влюбчива она в состояние этом) wink

Поиск:

La canzone della Bella Cigna