Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Легенда о проклятом мысе
Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря?
Мистический мини.

Aliens 5: Поражение
Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.

Tempt My Tongue
Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?

Портрет победителя
Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?

Moonrise/Лунный восход
Сумерки с точки зрения Элис Каллен.

Мавка
Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…

Far Away Flame | Далекое пламя
Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?

Случайное знакомство поздней ночью
Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Подарок
GalinaДата: Пятница, 17.02.2012, 22:09 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Лучшая каноническая пара
Лучший женский образ (не Белла - Таня)
2 место в номинации: Лучшая романтическая сцена

1 место в номинации Лучший мужской образ (Джейк)
3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-человека
Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинациях: Лучший юмористический фанфик
Лучший женский образ (не Беллы)
2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"

Замечательная обложка от Инги-dasik! Инга, огромное спасибо за неё!

Автор: Galina
Редактор с 1 главы: ССღ
Бета: Тэя (пролог),АкваМарина (с 1 главы)
Жанр: Romance/Humor
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Саммари: «Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

Размещение: с моего разрешения

Ещё один замечательный подарок для «Подарка» от АкваМарины! Мариш, спасибо большое!!!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава

Четвёртая глава

Пятая глава
Шестая глава
Седьмая глава
Бонус "Пари на четверых"
Восьмая глава
Девятая глава
Десятая глава
Одиннадцатая глава
Двенадцатая глава. Часть 1
Двенадцатая глава. Часть 2
Тринадцатая глава

Этот стих написала талантливая Марина-Marishelь

А эти прекрасные строчки от Танюши-tess79. Огромное спасибо!!!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Следствие ведут кошаки мини, закончен
Родовое проклятие в процессе
Рождественская сказка мини, закончен
Желание на Рождество в процессе
Леди Смерть мини, закончен
Кровавое Рождество в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта мини, закончен
...Je t"aime... мини, закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого... в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Воскресенье, 10.06.2018, 21:12

zaichikДата: Среда, 07.08.2013, 14:04 | Сообщение # 3351
Вампир

Статус:

Спасибо за новую главу и бонус wink
Ну Элис, как всегда, своего добилась, теперь они вместе против Эда, а общий враг объединяет.
Эдя теперь конкретно попал, за ним чуть ли охота не ведется, а ему кроме нашей "старушки" уже никто не нужен.
А Белла, как только стала девушкой Каллена, сразу понадобилась остальным серцеедам и теперь так просто не одделается. Правда если Эд об этом узнает, спорщикам мало не покажется.

ССღДата: Среда, 07.08.2013, 20:57 | Сообщение # 3352
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Даaf, smile

Цитата (Даaf)
А она тут каким боком нарисовалась, нечего Беллу опять мучить, ей надо щас тока мозги просветлить, и поедет она к Эдварду и будут они оооочень счастливы

Она не здесь нарисуется, а в Желании!!! biggrin
Галя уже главу начала... готовь платочки и биты... кому слёзки вытирать, а кого-то ты точно захочешь по маковке треснуть! biggrin

Цитата (Даaf)
Что Лоооорачик, что Лориииииианчик одно и тоже лицо

Лицо может и одно, а вот характеры разные! cool
Но в одном будут совпадать... в мучении Белки! tongue

Цитата (Даaf)
Какой на фиг Элис...Не портите моего Крисика

Дашунь, я постараюсь оградить Криса от всяких негативных притязаний на него! wink

АкваМаринаДата: Среда, 07.08.2013, 21:44 | Сообщение # 3353
незамерзающая вода

Статус:

Цитата (lilit47)
Аква Марина, классная новая обложка! Это кто там с распальцовкой? Неуж Настя Волочкова в роли Лорен?!!

Спасибо) Да, именно Волочкова!)
Цитата (lilit47)
Ну как же в точку! Просто будто про неё Галя пишет!

Теперь то точно про неё biggrin

ССღДата: Среда, 07.08.2013, 21:46 | Сообщение # 3354
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

lilit47, Маришка, привет! smile

Цитата (lilit47)
Ну и напасти посыпались на Белку! Это ж прямо заговор козлиный! Одна надежда на союэ с Элис.

Козликам этим скучно уже, вот новое приключение и нашли... dry

Цитата (lilit47)
Эдя, похоже, о чём-то таком догадывается Думаю, заговор провалится, и мне бы жутко хотелось посмотреть стриптиз в исполнении четвёрки элитных козликов

Эдику уже внутренний голос подсказывает. что зря свёл Белку с сестрой, но пока он не понял размера этой катастрофы! Ничего, скоро узнает... а тут ещё и заговор плюсуется... Держись, Эдвард, и крепче! biggrin

Цитата (lilit47)
Да, и ещё по поводу секс-бабушки: мы иногда промахиваемся, потому что меряем мужиков своей меркой, а у них мозги совсем в другую сторону повёрнуты Кто ж знал, что свой путь Эдя начинал так же, как и Тайлер?

Этих мужиков вообще не поймёшь, что им больше нравиться, а от чего носы воротят! wacko
Белка же поняла, что одеждой Каллена не отпугнуть... сейчас Элис подскажет другие методы! :D

Цитата (lilit47)
А вот Джессика промахнулась ещё больше. Нет бы подружиться с Белкой, почаще бы общалась с ней - и Каллену на глаза бы попадалась. А теперь будет просто занозой в заднице.

Эту занозу не так легко вытащить... Глупость её потом против неё и сыграет по-крупному! cool

Цитата (lilit47)
Светик, спасибо, что не забываешь меня, пропащую, и шлёшь маячки! Закрутилась совсем, бечу две истории, но вас помню и люблю!

Маришка, не за что!!! Прекрасно тебя понимаю, как ты закрутилась с бетированием историй!!! Держись и приходи к нам... расслабляться! wink

PinenutsДата: Среда, 07.08.2013, 22:20 | Сообщение # 3355

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (ССღ)
Галя уже главу начала... готовь платочки и биты... кому слёзки вытирать, а кого-то ты точно захочешь по маковке треснуть!

Уже приготовила
Цитата (ССღ)
Но в одном будут совпадать... в мучении Белки!

Какая ты жестокая cool ну ничего добро восторжествует и тогда твои злодеи ПАДУТ tongue
Цитата (ССღ)
Дашунь, я постараюсь оградить Криса от всяких негативных притязаний на него!

Постарайся, постарайся biggrin

ССღДата: Среда, 07.08.2013, 22:28 | Сообщение # 3356
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Даaf, smile

Цитата (Даaf)
Уже приготовила

Я так понимаю, что за горло ты Лорана взяла? angry Не надо... он больше от Белки пострадал... cry
ля Белки лучше биту приготовь... tongue

Цитата (Даaf)
Какая ты жестокая ну ничего добро восторжествует и тогда твои злодеи ПАДУТ

Падут... ага, как же! tongue
Не всегда добро доброе, зло кровожадное... бывает, что меняются местами... wacko

GalinaДата: Среда, 07.08.2013, 22:40 | Сообщение # 3357
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Даaf, Вот интересно наверное, что общего между Элис из богатой семьи и механиком Джасом?
А вот не скажу пока)
Цитата (Даaf)
Вот именно, они вообще с Майком идеальная парочка, им просто суждено быть вместе, а не доставать других cool

А представляешь как они начнут доставать всех, если обьединяться именно с такой целью?) У Джессики есть знакомые, у Майка...
Цитата (Даaf)
Ничего его тоже отвадим, хотя он подойдёт чтобы немного поревновал Эдвард biggrin

Вот! Нужен кто-то позлить Эдварда, сейчас выбираю кандидатуру.... wacko
Цитата (Даaf)
Замётано cool Это хорошо, что он будет мишкой happy

мишка коссолапый...уранили Мишку на пол, оторвадли мишке лапу, всё равно его не брошу...как наш Эдик Лореношу)
Цитата (Даaf)
Нееее это не надо...Я вообще не люблю такой пейринг, это как-то неправильно...Только БЕЛЛВАРД biggrin

Не знаю, Светик очень настаивает на ЛоранБелле)
Цитата (Даaf)
Дааа, ожесточился Лоооооранчик biggrin А чю там за трагедия с ним? Чудить начнёт?ну в желании хорошо он теперь не соперник tongue

Нет, не чудить, а отчебучивать....страшно очень и жестоко у нах обоих есть на то некая власть...
Цитата (Даaf)
Это брюнет с голубыми глазами, короче стоит только посмотреть на Криса Пайна happy
Алек зовут) Ну да ладно... wink
Так у нас ужо есть такой мачо)
Цитата (Даaf)
Вот-вот, ну ничего и помстительнее него есть biggrin

я знаю даже кто, но это пока тайна! surprised

ССღДата: Среда, 07.08.2013, 22:41 | Сообщение # 3358
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥KrasotulkA♥, привет, Светуль! happy

Цитата (♥KrasotulkA♥)
Ох,стыдно мне этим летом за свои прогулы,но не успеваю как то ...надеюсь с холодами все наверстаю!

Светик, усё нормуль, у тебя там жаркий сезон, с приходом холодов вернёшься, а мы тебя ждём всегда! smile

Цитата (♥KrasotulkA♥)
Овечка сто пудово оборотень,иначе как объяснить про волка в овечьей шкуре? Белла с её перевоплощениями и плюс Элис ,у которой своё видение ситуации и пути её решения...попали все под раздачу!

Оборотень-овечка и злая на всей мужской род Элис - это гремучая смесь... никто без ранений с поля боя не выйдет! biggrin

Цитата (♥KrasotulkA♥)
Эт что то новенькое...хотя при таком папочке и такой мамочке мировосприятие точно будет отличаться от других...и взгляды на жизнь,верней на жизненные позициии естественно!

А может эта ситуация в доме Белки, жизнь перед глазами её родителей - это и дало Белке такую реакцию на жизнь... wacko
Не хотела повторять судьбу матери, но судьба распорядилась подкинуть ей ещё большие препятствия! biggrin

Цитата (♥KrasotulkA♥)
Бедный Эдвард придется держать круговую оборону,при таком раскладе даже уже не поймешь с какой стороны лучше начать отстреливаться...если друзьям ещё можно дать понять...то девичье сердце не подвластно приказам и намекам...главное чтоб при дележке кому принадлежат взгляды и вздохи директора не пострадал сам директор!

Мне очень жалко Эдварда... он ведь один практически остался, а врагов много... cry
Друзья предали, сестра тоже, Белка шарахается, ученицы нападают... Надо и ему соратников искать...и ведь найдёт засранец... и ещё каких! :D

Цитата (♥KrasotulkA♥)
Прям Эдя разглядел и все другие прозрели? Или они хотели её давно,но боялись подойти,а тут все разом раз и "созрели"?

Белку тока Алек видел, а остальные захотели по-другим причинам... и первая, чтоб Эдварду досадить! dry Ничего, все созреют попозже! biggrin

Цитата (♥KrasotulkA♥)
Это придаст колорит нашей истории,змеюшки,гадюшки...интересно кто ж или когда и где найдется змеелов для них?

Элис хороший змеелов и удушитель гадин всяких! biggrin

GalinaДата: Среда, 07.08.2013, 23:02 | Сообщение # 3359
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Mari:),
Цитата (Mari:))
Я бы тоже не отказалась! biggrin

Тогда будешь четвёртая в очереди) история длинная, всем хватит)
Ох, пора бы уже стриптиз заказать у этих джентельменов! biggrin
Я как начну считать мужчин! Ежик-ежик! *взялась за голову*

*театрально прочистив горло*
Итак: 4 (парни, которые заключили пари), + 1 (Каллен) + 1 (Майк) = 6.

При это разкладе нам нужно банька да побольше!)))))
Ух, вы просто издеваетесь над моей фантазием! biggrin

: маловато будет) Эх, не могу сказать точно, но будут ещё претенденты) Повеселимся на славу) Правда с телами не у всех айс)
Хахахаха... О Боже!!! Я в БОЛЬШОМ предвкушении!!!

А представте, если бы подобное происходило с КАЖДОЙ женщиной!

Хахахаха...жду в бане!))))

Вот Светик уже там хорошо температурку подняла, аж сама кипит вся и хвойного масла налила, мол оно полезно) А по мне так нет...мы же не лечиться туда идём, а развлекаться, так что я за розовое!) И Каллен тоже! biggrin

♥KrasotulkA♥Дата: Среда, 07.08.2013, 23:08 | Сообщение # 3360
♥everything is fine♥

Статус:

ССღ, Светик доброго вечерочка!

Цитата (ССღ)
никто без ранений с поля боя не выйдет! biggrin

А живые то хоть останутся? wacko
Цитата (ССღ)
Не хотела повторять судьбу матери, но судьба распорядилась подкинуть ей ещё большие препятствия!

Как ни старалась деваха избежать одной участи,неожиданное "счастье" привалило когда его не ждали...Подарок ещё тот получила от судьбы...но зато какой подарок! biggrin
Цитата (ССღ)
Надо и ему соратников искать...и ведь найдёт засранец... и ещё каких! :D

Красивых,здоровенных?Надеюсь соратники будут достойные ведь надо же с кем то сломить сопротивление альянса Белла _Эллис!
Цитата (ССღ)
Белку тока Алек видел, а остальные захотели по-другим причинам... и первая, чтоб Эдварду досадить! dry Ничего, все созреют попозже!

Да у неё вот и помимо Ньютона воздыхатель был...тайный...А Алек и прочие понятно же ,что из самых добрых побуждений проявили к Белке интерес!Как бы мальчики не перезрели...а то шмяк об землю,как перезрелый плод и весь сок вытечет! biggrin
Цитата (ССღ)
Элис хороший змеелов и удушитель гадин всяких!

В общем Элис во всем хороша и подруга и змеелов...все прелести в одни руки....а яд их пустить на медицинские цели так сказать на благо человечеству! wink

ССღДата: Среда, 07.08.2013, 23:08 | Сообщение # 3361
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

ёжик-ужик, smile

Цитата (ёжик-ужик)
Спасибо огромное за продолжение.Белла успела везде произвести фурор,школьники еще нескоро забудут свою учительницу в таком странном прикиде и ее подружку устроившую драку прямо у дверей школы.

Пожалуйста!!! happy
Белка сама ещё не поняла во что ввязалась, точнее, попала, благодаря Каллену! biggrin

Цитата (ёжик-ужик)
Эдварда теперь можно только пожалеть

Да, уже пора начинать жалеть предводителя козликов! cool

Цитата (ёжик-ужик)
То что парни поспорили на Беллу это редкое свинство,этим богатеньким ублюдкам даже в голову не пришло что они могут изуродовать человеку жизнь,правильно Элис назвала их козлами,

Им скучно и плевать на других, только о себе волнуются! dry
Козлы, они все одинаковые... и получат за это... cool

Цитата (ёжик-ужик)
не исключено что в свое время кто то поспорил и на Элис,очень надеюсь что девочки смогут проучить этих богатеньких мерзавцев.

Элис пострадала в прошлом, но об этом после будет рассказано!

GalinaДата: Среда, 07.08.2013, 23:09 | Сообщение # 3362
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

natik359,
Цитата (natik359)
Galina, большое спасибо за новую главу и бонус! За Беллой уже целый табун из альфа самцов или как там говорила Элис стадо козлов с главным предводителем! biggrin

И альфы и козлы, все в одном лице) Настоящий альфа, из Сумерек у нас тапки трахает) А эти на честь Беллы посягают) И предводитель Эдвард впереди всех) Как бы сейчас рогами все они не сцепились)
Цитата (natik359)
Как бы им спор всем боком не вышел, зато какой стриптиз будет biggrin Белла скоро будет популярна не только в школе, но и в городе! Жду с нетерпением продолжения!

Ой, полюбуемся на пляски и посмеётся от души, это я обещаю!
Так она уже в школе самая самая стала, после Элис) Это у мальчиков, а вот девочки...как бы не стали чего... cool

ССღДата: Среда, 07.08.2013, 23:11 | Сообщение # 3363
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥KrasotulkA♥, smile

Цитата (♥KrasotulkA♥)
А живые то хоть останутся?

Выживут все, но что-то у кого отрежут - узнаем попозже! biggrin

Цитата (♥KrasotulkA♥)
Как ни старалась деваха избежать одной участи,неожиданное "счастье" привалило когда его не ждали...Подарок ещё тот получила от судьбы...но зато какой подарок!

И Эдика можно расценивать, как Подарок... большой Подарок судьбы... только вот он обёртку свою не так наклеили, а Белка не вовремя сорвала... biggrin
Надо им друг друга опять передарить и тогда всё сложиться! cool

Цитата (♥KrasotulkA♥)
Красивых,здоровенных?Надеюсь соратники будут достойные ведь надо же с кем то сломить сопротивление альянса Белла _Эллис!

Эдик хитрец... зайдёт с тыла... biggrin

Цитата (♥KrasotulkA♥)
Да у неё вот и помимо Ньютона воздыхатель был...тайный...А Алек и прочие понятно же ,что из самых добрых побуждений проявили к Белке интерес!Как бы мальчики не перезрели...а то шмяк об землю,как перезрелый плод и весь сок вытечет!

Один уже шмякнулся, остальных ждёт своя участь... Сок рано выпускать, а то мы стриптиз не увидим! biggrin
Алек точно из лучших побуждений, но сам виноват, не надо было при других рассказывать о Белке! tongue

Цитата (♥KrasotulkA♥)
В общем Элис во всем хороша и подруга и змеелов...все прелести в одни руки....а яд их пустить на медицинские цели так сказать на благо человечеству!

Думаю такой яд не поможет человечеству, уж больно активный! biggrin

Сообщение отредактировал ССღ - Среда, 07.08.2013, 23:17

PinenutsДата: Среда, 07.08.2013, 23:16 | Сообщение # 3364

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Galina)
Вот интересно наверное, что общего между Элис из богатой семьи и механиком Джасом?
А вот не скажу пока)

Интрига cool
Цитата (Galina)
А представляешь как они начнут доставать всех, если обьединяться именно с такой целью?) У Джессики есть знакомые, у Майка...

Короче хреновая парочка dry
Цитата (Galina)
мишка коссолапый...уранили Мишку на пол, оторвадли мишке лапу, всё равно его не брошу...как наш Эдик Лореношу)

Ахахаа biggrin
Цитата (Galina)
Не знаю, Светик очень настаивает на ЛоранБелле)

БЕЛЛВАРД, БЕЛЛВАРД и могу ещё повторить миилион миллионов раз biggrin
Цитата (Galina)
Алек зовут) Ну да ладно...

Так вы его Алеком сделали? surprised Я в ауте

♥KrasotulkA♥Дата: Среда, 07.08.2013, 23:17 | Сообщение # 3365
♥everything is fine♥

Статус:

ССღ, biggrin

Цитата (ССღ)
чичас..

Чичас так чичас! tongue

ССღДата: Среда, 07.08.2013, 23:18 | Сообщение # 3366
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥KrasotulkA♥, biggrin

Цитата (♥KrasotulkA♥)
Чичас так чичас!

Чичас - уже настало! happy

Даaf, smile

Цитата (Даaf)
БЕЛЛВАРД, БЕЛЛВАРД и могу ещё повторить миилион миллионов раз

Дашуль, вот тут я тебя поддержу... Лорану надо только поиграться с Белкой... и усё! tongue

Цитата (Даaf)
Так вы его Алеком сделали? Я в ауте

УСПОКОЙСЯ!!!! Это Галя шутит!!!! Будет именно КРИС!!! wink

Сообщение отредактировал ССღ - Среда, 07.08.2013, 23:24

natik359Дата: Среда, 07.08.2013, 23:25 | Сообщение # 3367
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Цитата (Galina)
И альфы и козлы, все в одном лице) Настоящий альфа, из Сумерек у нас тапки трахает) А эти на честь Беллы посягают) И предводитель Эдвард впереди всех) Как бы сейчас рогами все они не сцепились)

О да..главный альфа самец...но тапки то ведь Беллины! biggrin Интересно предводитель Эдвард удержит свои позиции, или его кто обскочить попытается biggrin

♥KrasotulkA♥Дата: Среда, 07.08.2013, 23:25 | Сообщение # 3368
♥everything is fine♥

Статус:

ССღ, biggrin
Цитата (ССღ)
Чичас - уже настало!

Во как быстро! Тепери ча буду знать точно смысл слова чичАс!

GalinaДата: Среда, 07.08.2013, 23:26 | Сообщение # 3369
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥,
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Спасибо за продолжение столь замечательной истории!
И так охота на козлов началась...вернее на предводителя стада-Эдварда Каллена!

Ну Светик) Мы тут охоту на Беллу готовим, а ты как всегда за Эдю беспокоишься) Что с него козла станет то? Не шерсти толком, не молока) Разве, что рога на память спилить, так их ещё отрастить нужно) Хотя тот боевой квартет баскетболисток в любом виде его полюбит, на руках носить станет!)
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Объединились лед и пламя...что ждать не знает никто даже сами участницы этого союза,но ясно одно,что простым он не окажется и будут поверженные!

Взрывоопасная смесь, и у них ещё есть союзницы) там просто стенка на стенку получается) Похоть прёт на принципиальность, которой впрочем тоже хотелось бы, может быть, но...горький опыт родительский...трезвит...
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Эх,новый директор...незрелые девичьи сердца плачут при виде такого красавца...так хочется им чтобы он обратил внимание на них...но увы ох и ах его взгляд обращен в сторону только одной прЭлестницы,"сексуальной старушки" Беллы Свон и тут ничего не поделаешь.

Вот кто то должен ответить за разбитые девичьи сердца) Наших баскетболисток хуками в челюсть не запугать) Они бёдрами накаченными хорошо бортануть могут) Битва за любофь... biggrin
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Ну в этой ситуации хоть кому то повезло,Джессики достался Ньютон и теперь уже наверняка он её навсегда,ведь Белла "отвергла" его тело и плоть и в этот раз окончательно и бесповоротно!

Но вот вопрос, а нужен ли Джесс отверженный? Она же высоко метить стала) От ненависти до любви....ждёмс! cool
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Пари четырех...что ж мужчины всегда остаются детьми...спорить,играть в игры они не перестают никогда...и приз достойный..стриптиз ...полный...что ж это будет не простое пари

Победить может лишь кто то один, а остальных попросим к шесту) Пусть там потом поиграют в переодетфх тётенек наши великовозрастные мальчики)
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Но главное,что мужчины заключив пари допустили одну фатальную ошибку...затеяли спор при дамах,считающих себя самыми самыми изысканными и неповторимыми...ох что то подсказывает,что будет не все гладко и Лорен с Розали одна из причин этих неприятностей!
Удачи всем выжившим в этом нелегком деле!

Нет, Светик Рози не слышала пари и условий его, она только может констатировать, что видела этих мальчиков вместе восторгающимися Беллой и строить предположения о их неуёмном интересе к училки. А вот палки в колёса Белле Рози с Лорен ставить станут и очень активно, особенно после того, как.... wink

ССღДата: Среда, 07.08.2013, 23:30 | Сообщение # 3370
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥KrasotulkA♥, smile

Цитата (♥KrasotulkA♥)
Во как быстро! Тепери ча буду знать точно смысл слова чичАс!

Ага, стараюсь оправдать надежды! Надо переделать... не "чичас", а "ничас"! biggrin

Сообщение отредактировал ССღ - Среда, 07.08.2013, 23:30

GalinaДата: Среда, 07.08.2013, 23:32 | Сообщение # 3371
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Даaf,
Цитата (Даaf)
Интрига cool

А то! Не история , а тайны Мадридского двора полные) Какое там в Кровавом этим Педрам, Да Эдуардам до наших тутошных тайн)
Цитата (Даaf)
Короче хреновая парочка dry

Не, по=арочка то хорошо подходит друг другу, а вот для других...гниль прёт... cool
Цитата (Даaf)
БЕЛЛВАРД, БЕЛЛВАРД и могу ещё повторить миилион миллионов раз biggrin

Даша, все притензии к Светику, она просто руки мне выворачивает....угрожает даже! surprised cool
Цитата (Даaf)
Так вы его Алеком сделали? surprised Я в ауте

Даша, нет, он у нас пока тёмная лошадка! Думаю кем сделать его...последним сво, или порядочным парнем?) wink

ССღДата: Среда, 07.08.2013, 23:33 | Сообщение # 3372
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

терминатор, smile

Цитата (терминатор)
Спасибо

Пожалуйста! happy

Aylana, smile

Цитата (Aylana)
Дуэт Белла+Элис общает путь ураганным:) чувствую, не поздоровится этим спорщикам:)

Этот дует скоро пополнится и отыграются они на всех козлах разом! biggrin

MiMa, smile

Цитата (MiMa)
Размечтались получить Беллу, думаю не выйдет, да и Каллен не дурак просечет сразу. Спасибо за продолжение.

Эдвард не сразу, но догадается о подлости своих друзей, воевать будет с ними не шуточно! cool
Спасибо за отзыв! smile

Alin@Дата: Среда, 07.08.2013, 23:36 | Сообщение # 3373
Котик

Статус:

Клубы:

Galina,
Цитата (Galina)
Алина, это как правило у людей связанных с искусством. Нужны яркие эмоции и встряски им.

Так работа итак творческая, еще необходим адреналин? wink
Цитата (Galina)
Эммет ко всему прочему не тупой! Он умный и хитрый шутник и скоро мы это увидим)
А вот Белла сумеет наших спорщиков вернуть на землю. Красота мужчины и его кошелёк ничто, если в душе пусто!

Хитрюга. biggrin Они еще придут в шок!
Цитата (Galina)
Нормальное поколение) Все мы когда то такими оболтусами были)

Вспомнила я и свое былое wink
Цитата (Galina)
Там уже не просто тень, а гриб от взрыва водородной бомбы) Ну никак не ожидал наш Эдвард, что Элис с Беллой так быстро общий язык найдут) И говорить в унисон станут)

Эдвард, держись, бомбу непроходимо обезвредить.

GalinaДата: Среда, 07.08.2013, 23:36 | Сообщение # 3374
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

natik359,
Цитата (natik359)
О да..главный альфа самец...но тапки то ведь Беллины! biggrin Интересно предводитель Эдвард удержит свои позиции, или его кто обскочить попытается biggrin

Да, тапки пахнут всё той же Беллой и...он же у нас ясновидящий, по версии училки биологии) Не талисман какой с облезлой попкой) Монстр похоти)
Вот пока даже не знаю, дадут ли Эдварду подержаться за те "позиции") wink Пытаться обскачить будут все) Не зря же пари затеяли)

ССღДата: Среда, 07.08.2013, 23:40 | Сообщение # 3375
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Alin@, smile

Цитата (Alin@)
Эммет – просто золото, шутки не в стороне, а присутствуют.

Эммет хоть и участвует в споре, но думает этим поможет себе в завоевании Розали! Она ему нужна, а не Белка! cool

Цитата (Alin@)
Рано радуются они, биологичка покажет, где раки зимуют. И затеяли же спор…

Встряска этим козликам обеспечена! Попляшут они нам стриптиз! biggrin

Цитата (Alin@)
Да, поколение «выросло».

И не только Белке с новым поколением не везёт... Эдвард попал ещё больше! biggrin

Цитата (Alin@)
Теперь у Эдварда появилась тень сомнения насчет их дружбы, время покажет. Круто он попал…Спасибо за бонус и главы. То ли еще будет…

Алин, Эдвард пока не понял, кудЫ сам ввязался... Потом горько пожалеет про свои планы на Белку! cool
Спасибо за отзыв! smile

Поиск:

Как покорить самку