Плата за любовь Настежь распахнув дверь, я не поверила своим глазам — на пороге в эффектной позе застыла Розали Хейл. Ее рука с безупречным маникюром оттенка спелой вишни словно помечала принадлежащую ей территорию — широкую мужскую грудь. Я бы намного спокойнее пережила подобную демонстрацию обладания молодым человеком, не будь это мой бывший парень. Эдвард Каллен. Чертов озабоченный Каллен.
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Противостояние Привыкнув к одинокой и спокойной жизни, Изабелле придётся вновь вспомнить о старом. Ибо по её душу пришел самый злобный и ненавистный маг в её жизни.
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
1 место в номинациях: Лучшая каноническая пара Лучший женский образ (не Белла - Таня) 2 место в номинации: Лучшая романтическая сцена 1 место в номинации Лучший мужской образ (Джейк) 3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-человека Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший юмористический фанфик Лучший женский образ (не Беллы) 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Замечательная обложка от Инги-dasik! Инга, огромное спасибо за неё!
Автор:Galina Редактор с 1 главы:ССღ Бета:Тэя(пролог),АкваМарина(с 1 главы) Жанр:Romance/Humor Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Саммари:«Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))» Размещение:с моего разрешения
Ещё один замечательный подарок для «Подарка» отАкваМарины! Мариш, спасибо большое!!!
А вот такую чудесную обложку подарила «Подарку»ИрисI. Спасибо огромное-преогромное!
Неожиданный подарок отRROP! Спасибо за чудесную обложку!
Коль выпал шанс, один на миллион, Ты активируй весь свой арсенал! Поуже платье, и уверенность - закон! И все... он, право слово, проиграл!
Не слушай маму, кроликам не верь, Вперед, Судьбе своей навстречу Ты отвори пошире дверь... И сделай развеселым вечер!
Румянец липнет так к щекам, И неуклюжесть балом правит. Он очарован, знает сам, И он поможет все исправить
Ты просто будь самой собой, Смешной, наивной, невезучей... Ведь лишь "изюминке" такой и выпадает этот случай!
Треск платья - похоронный звон, И все же это не смертельно. Ведь помнишь, где-то рядом Он! Такой секасный запредельно.
Такой способный все решить, И понимающ и прекрасен. Ну так вперед, его смешить - Тот путь, что правилен и ясен.
Ах, первое свиданье с Аполлоном! Но что поделать с подлости законом? Клубника сливок, кажется, объелась, И платье лишь на выдохе наделось...
Да наплевать! Подумаешь - мало немножко! Зато заметней бюст, и кажется длиннее ножка, К тому же этакий красавец с тобой рядом! И смотрит так, как будто прожигает взглядом!
Ну, соберись! Зажми в кулак стесненье, Ты - лучшая, вне всякого сомненья! И эту фразу, словно мантру, повторяй, И взгляду спутника сегодня доверяй.
Споткнулась? Да фигня! И сумкой по башке огрела? Ну что ж, бывает... Ты же правда, не хотела! Вино плеснулось на костюмчик от Армани? Зато знакомство новое, считай, в кармане!
Но, видно, Бог за Джейкоба сегодня наказал, И платье синее он на спине порвал... Что делать? Каллена скорей на помощь звать! А платье... так легко теперь снимать!
Попала в клетку наша птичка Белла- Уж больно опытен красавец птицелов! Она ж напиться "в стельку" не хотела, И стать игрушкой для элитных, но козлов!
Коварство Каллена не ведает предела - В шампанское он водки ей подлил А ведь его предупреждала Белла, Чтоб он с вином креплёным не шутил!
Ну что же, он хотел ускорить дело - Чтоб пьяная девчонка отдалась, Но тут его и обломала Белла, Попытка Казановы сорвалась!
И с Эдвардом за подлость расплатилась- Освободив от алкоголя "трюм", Коктейлем Белла щедро "поделилась", Залив им сразу платье и костюм.
Взамен интимных планов на красотку, Пришлось себя и Беллу отмывать, И поделом : не будешь больше водку Тихонько ей в шампусик подливать!
Коварный план не кончился с рассветом, И ВЗЯТЬ реванш наутро Каллен ЗАХОТЕЛ ... И обманул бедняжку ... но об этом, Боюсь, как бы опять не пожалел...
Ведь Белла с "жезлом" очень лихо управлялась, Когда за кролика спросонья приняла И атмосфера всё сильнее накалялась... Добьёшься, Эдя! ( лишь бы не оторвала)... %)
В висок стучатся молотки, Нагое, в одеяле, тело... И удивления тиски... Что ж, пить всегда ты не умела.
Воспоминаний вереницы Кружат, кружат перед глазами. Ну, как могла ты так напиться? Тут не поможешь уж слезами.
Шикарный ужин, порванное платье, И снобов просто полный зал. Еще... тепло его объятий, Судьбы насмешливый оскал.
Бедняжка, ты не представляешь, Игрушкой стала что в руках. Растерянно теперь моргаешь, А он... он тот, кого бы "нах" Послать совсем не помешало... Но ты уж влюблена, пожалуй.
Под простыней стыда не спрятать, Какой конфуз! Нет смысла притворяться, плакать, Козырный туз В его устах звучит с усмешкой, Хоть не разгадана игра, Но стала просто глупой пешкой. Мстить начинать уже пора! И хорошо ж все начиналось - Такой удар "не в бровь, а в глаз" Его либидо съе-жи-ва-лось От слов колючих, без прикрас. Но даже душ, и тот - негодник! И вновь сознанье уплыло. И как поймешь: он - враг, иль сводник? Но повезло, так повезло: Ведь вновь она совсем раздета Лежит пред ним и соблазняет, Хоть недвижимая при этом, Но пытку телом продолжает. Она - беда, и катастрофа, Он на крючок присажен крепко. Играть у них выходит ловко, Лишь только чувства б все не в щепки. Закончен раунд, ведет дама, Пожалуй ей дадим награду! Но он уже готовит планы, Маршрут и тактику осады...
Ах, Белла, Белла! Ну святая ж простота! Пройдохе Каллену поверила, бедняжка! Когда б не лишний алкоголь и дурнота, С ней не случилась бы сия промашка.
О Господи, ну как же больно и обидно! Она "подарок"свой для мужа берегла, Судьба ж распорядилась по-другому, видно, Раз этот приз красавцу Эду отдала.
Сумбурны жутко мысли Беллы и печальны, Обида, злость на притязания его. И хоть объятья душки Каллена завальны, Но рыжий кролик не получит ничего!
Она б наручниками к койке приковала, Заставив Каллена вопить и верещать!.. Подумаешь! Немножко помечтала... Пусть знает, как училку обижать!
Ну как же всё достало- Я снова проспала! В автобус не попала, Потом другой ждала.
Тут Майк нарисовался В критический момент И, чтобы отвязался, Беру его презент.
Благодарю коллегу, Галопом - на урок, И со всего разбегу Врезаюсь в чей-то бок.
Открыла рот, как дура, В ушах какой-то звон... Ах, кудри! Ах, фигура. Кто это? Аполлон?
Я таю, как огарок, Забыла про дела И, как во сне, подарок Красавцу отдала.
А что потом случилось- Урок и вам, друзья: То, что уже дарилось, Передаривать нельзя!
А эти прекрасные строчки от Танюши-tess79. Огромное спасибо!!!
Эх, сижу с улыбкой до ушей, И порхают чудо-бабочки в душе! Галь, спасибо за талант твой снова, За гармонию сюжета, слова, И за Джейка-кролика... умора! Этот миник восхитителен, без спора!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Четверг, 08.08.2013, 19:53 | Сообщение # 3401
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
zaichik,
Цитата (zaichik)
Эдя теперь конкретно попал, за ним чуть ли охота не ведется, а ему кроме нашей "старушки" уже никто не нужен.
Эдвард только Беллу и видит... хотя притязания на его зад тех школьниц тоже заметил!
Цитата (zaichik)
А Белла, как только стала девушкой Каллена, сразу понадобилась остальным серцеедам и теперь так просто не одделается. Правда если Эд об этом узнает, спорщикам мало не покажется.
Так те мальчики привыкли, что Каллен лучшее себе выбирает, а значит, надо отнять у него! И Эдвард явно не обрадуется, когда узнает о пари...
Дата: Четверг, 08.08.2013, 20:07 | Сообщение # 3402
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Пакимошка82,
Цитата (Пакимошка82)
мне наконец-то сделали тырнет!!! И я могу сказать: СПАСИБО вам, девочки!!! Очешуительные главы, а бонус просто нет слов happy Разом столько смехотерапии мой живот с трудом выдержал wink Стручок-ботаник в автобусе, геронтофил-Каллен в образе Тома, пьяный Майки, Элис-байкерша, ДРАКА!!!
Рада что с ингетом всё в норме! Трудно и скучно без него) Рада, что главы понравились) К ботаничке пристал ботаник) Они же почти нашли друг друга) Правда припозднился он чуток) Лет так на10) Эдику долго ещё носить маску Тома и дела вовсе не в Белле, а в нём самом и проклятой химии) Там даже не драка, а хук удачный и Майк падает к ногам красивой байкерши)
Цитата (Пакимошка82)
а что стОят комментарии недорослей и пари..
Вот уж их можно услышать в каждой школе) Все мы когда то подростками были)
Цитата (Пакимошка82)
Ух, я прям разомлела от популярности нашей биологички, и где она до встречи с Эдиком так тщательно скрывала свою популярность??? cool
Скажем так, её популярность была не популязирована) Эдик выступил в качестве катализатора) Теперь процесс пошёл и очень успешно)
Цитата (Пакимошка82)
А сколько новых/старых персонажей, очень порадовал пупсик Эммет, пускающий слюни по Рози какая прелесть!!! Пусть он и не заинтересован в Белле, зато есть повод пригласить зрителей и сверкнуть перед блонди своими "возможностями" wink
Эммет к тому же и умный и хитрый) Вот только он ещё не знает какая роль ему отведена будет Элис) Сверкнуть то сверкнёт, но перед кем?)
Дата: Четверг, 08.08.2013, 20:49 | Сообщение # 3404
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
LiLiT666,
Цитата (LiLiT666)
Galina, спасибо за продолжение и хорошее настроение! Какое однако пари)))... только думается что всем игрокам оно выйдет боком))
Рада, что смогла улучшить настроение) Вот , решили поспорить) Но сами не знают на что напрашиваются) Нам то лишь бы посмеяться, а им попотеть немало придётся, и возле шеста в том числе!)
Дата: Четверг, 08.08.2013, 20:50 | Сообщение # 3405
amore
Статус:
Смайл настроения:
Galina "Так с ним надолго то и невозможно задержаться! Не зря же у него репутация козла ловеласа) Ему и Белла то пока интересна тем, что не дала и похожа на бабушку покойную любимую) А вдруг добившись своего сразу и свалит в неизвестном, точнее известном направление бросив Беллу с разбитым сердцем на пороге крольчатника? Запомним тогда точно надолго..."
Неееееет!!! Этого не должно произойти иначе я его кастрирую!!!
"И я цирк не люблю, а клоунов ненавижу) Исключение только Никулин с Карандашом составляли да Олег Попов... Но мы же не знаем всех окончательных участников того стриптиз шоу..."
Это точно, еще многое предстоит узнать... В предвкушении)))
"Прошу особо отметить розовые трусы) Они уже есть в наличии 100%. Благадоря Майку на них и тратиться не придётся) А кто знает,что он в детстве любил то? Может и тут корни тянуться ко временам невинной розовой попочки и рыжих волосиков чуда ребёнка-надежды счастливого отца!)"
Хахахаха...а вдруг, его родители хотели девочку, а родился мальчик вот они и...воспитывали его как девочку. Уф, бред сумасшедшего!
ССღ
"Настён, мы тут все на "ты" общаемся! Надеюсь, всё же, что не розовый его любимый цвет... а то представляешь... падают внезапно брюки с Каллена посреди школьной стоянки, а там... розовые стринги!"
Хахахаха....з бантиками и стразиками где-то там!!!!! Хахаха....
"Не, не надо нашему Эдику в ту "Голубую устрицу"! Тут и так есть герой такой ориентации... но добрый и будет помогать Белке!"
Нужели?!?!?! О боже, я уже представляю, как она будет с этим чуваком заставлять Каллена ревновать.... ХD Нет, может этого и не будет, но свет представ только... Каллен такой красивый когда ревнует! *невинно хлопаю глазками*
"А валерьянку мои мне уже устали предлагать... теперь просто проходят в другую комнату, когда у меня такие приступы смеха!"
А мои еще могут постоять, посмотреть, заснять на телефон/камеру и пойти дальше. Потом в наш "семейный архив" (т.е. на какой-то из двух ноутов или на комп) и однажды использывать это против меня. Сама так делала!!! XD Ах, как же я люблю свою семью!))))))
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Четверг, 08.08.2013, 20:52 | Сообщение # 3406
Колдун
Статус:
Цитата (ССღ)
Сама сегодня весь день без инета - тяжело!
день - это цветочки, почти 2 месяца тырнета дома не было, заходила на работе, а т. к. сижу на приёме, монитор в дверь, читала урывками, про комментирование молчу - не сосредоточиться, поэтому почти нигде не оставила свой след
Цитата (ССღ)
Жила мирно в крольчатнике, а теперь попала в самое пекло событий!
Принесла же нелёгкая нового директора в школу, нам на радость
Цитата (ССღ)
теперь Каллен её в свет вывел... и сам попал!
ох, не зря я ему сочувствовать принялась почти с самого начала, попал как кур...
Цитата (ССღ)
Эммет не будет безмозглым качком, а очень умный и добрый персонаж!
какая прелесть, надеюсь, чувство юмора у него Галина никуда не денет
Цитата (ССღ)
заставит Рози злиться и обратить на себя внимание!
да-да-да, пусть поймёт, какое счастье упускает из своих наманикюренных лапок
Цитата (ССღ)
Да и стриптиз поможет... его блондинка оценит всё во всей красе!
Дата: Четверг, 08.08.2013, 21:15 | Сообщение # 3407
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ЛеЛьЧиК80,
Цитата (ЛеЛьЧиК80)
Вот уж и не знаю то ли завидовать Белле то ли жалеть ее "стадо козликов" на рисовалась в округе, так и еще и сестра одного из них прямиком топает в образу лучшей подруги. При этом другая "лучшая" подруга так мило переходит в отряд врагов)))
Я пока ей завидую) Любой опыт это всё таки опыт, а уж попасть в водоворот восхищённых ухаживаний...рай для женщин, пусть и временный и наполовину искусственный) Элис подарок, Джесскика гадюка знающая некоторые тайны бывшей подруги, но Белла не промах, сможет отбиться, а уж с помощью Элис тем более!
Цитата (ЛеЛьЧиК80)
Море эмоций подарила мне эта глава я как представила если бы в мое время одна из так сказать нормальных учительниц пришла в таком виде думаю удар был бы не только у того к кому это все посвящалось но и у всех остальных.
Вот и там в школе ученики обомлели) Лишь Каллен узрел в Белле кучу эротики) Но это память, в его время было всё чуть по другому и учился он в школе особенной) Рада, что подняла настроение!
Цитата (ЛеЛьЧиК80)
А фантазии и мечты Эда свалили наповал. Вот думаю у всех мужчин они были ???
У очень многих! Это я ответственно заявляю) Секс с учительницей, особенно самой запомнившейся!)
Цитата (ЛеЛьЧиК80)
И очень надеюсь что дружба с Элис будет искренней, а намерения "козлов" сойдут на нет или потонут в пучине чистой любви! wink
Элис не может любить по другому. Она человек прямой и искренний и этим они с Беллой очень похожи! Эдвард Элис брат...и этим всё сказано!)
Дата: Четверг, 08.08.2013, 21:16 | Сообщение # 3408
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Mari:),
Цитата (Mari:))
Хахахаха....з бантиками и стразиками где-то там!!!!! Хахаха....
Ох, я бы на такое зрелище посмотрела бы! Вот такое надо на камеру снимать, а потом Эдварда бы ученики шантажировали... успеваемость поднялась бы выше максимума!
Нужели?!?!?! О боже, я уже представляю, как она будет с этим чуваком заставлять Каллена ревновать.... ХD Нет, может этого и не будет, но свет представ только... Каллен такой красивый когда ревнует! *невинно хлопаю глазками*
Эх, там так получиться. что Белка "сядет в лужу" с тем голубым красавчиком и вызыванием ревности у Каллена! Эдварда не раз увидим ревнующим...
А мои еще могут постоять, посмотреть, заснять на телефон/камеру и пойти дальше. Потом в наш "семейный архив" (т.е. на какой-то из двух ноутов или на комп) и однажды использывать это против меня.
Какие они у тебя!!! Компромат собирают на тебя! Хорошо, когда в семье такие хорошие отношения, всегда можно подколоть по-доброму!
Дата: Четверг, 08.08.2013, 22:07 | Сообщение # 3409
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
zaichik,
Цитата (zaichik)
Ну Элис, как всегда, своего добилась, теперь они вместе против Эда, а общий враг объединяет.
Ну скорее Элис то не против, но Беллу поддержит конечно жде. Брат есть брат и его интересы Элис помнит и хочет козлов предводителю счастья)
Цитата (zaichik)
Эдя теперь конкретно попал, за ним чуть ли охота не ведется, а ему кроме нашей "старушки" уже никто не нужен.
Это пока! Азарт так сказать, теперь главное Белле удержать его интерес, не поддаться искушению, чтоб влез он в чувства по самые ушки и тогда... И пусть весь мир подождёт0
Цитата (zaichik)
А Белла, как только стала девушкой Каллена, сразу понадобилась остальным серцеедам и теперь так просто не одделается. Правда если Эд об этом узнает, спорщикам мало не покажется.
Это же всегда так) Чужое хочется и потрогать и попробовать) Тем более, что вокруг закусали) Свеженького мясца богатым мальчикам захотелось) А вот, что он может сделать? Не запретишь...морды всем бить рука устанет)
Дата: Четверг, 08.08.2013, 22:21 | Сообщение # 3410
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Пакимошка82,
Цитата (Пакимошка82)
день - это цветочки, почти 2 месяца тырнета дома не было, заходила на работе, а т. к. сижу на приёме, монитор в дверь, читала урывками, про комментирование молчу - не сосредоточиться, поэтому почти нигде не оставила свой след
Кошмар!!! Уже невозможно представить жизнь и работу без инета! Затянула нас эта пучина...
Цитата (Пакимошка82)
Принесла же нелёгкая нового директора в школу, нам на радость
И хорошо, что принесла, а то бы скучали, а Белка так и прожила бы жизнь отнимая тапочки у Джейка!
Цитата (Пакимошка82)
ох, не зря я ему сочувствовать принялась почти с самого начала, попал как кур...
И правильно!!! Сейчас вообще издевательства над Эдиком начнутся!
Цитата (Пакимошка82)
какая прелесть, надеюсь, чувство юмора у него Галина никуда не денет
Нет, Эммет будет обояшка и весельчак!
Цитата (Пакимошка82)
да-да-да, пусть поймёт, какое счастье упускает из своих наманикюренных лапок
Как бы она потом свои наманикюренные ноготки не сгрызла!
Цитата (Пакимошка82)
ооо, вот стриптиз я жду с нетерпением
Это будет под финал истории... очень горячее зрелище Галя обещала!
Дата: Четверг, 08.08.2013, 22:55 | Сообщение # 3411
amore
Статус:
Смайл настроения:
ССღ
"Ох, я бы на такое зрелище посмотрела бы! Вот такое надо на камеру снимать, а потом Эдварда бы ученики шантажировали... успеваемость поднялась бы выше максимума!"
И не только успеваемость.... К сексопатолому или к сексологу очередь была бы в длиной пару км!!! XD
"Эх, там так получиться. что Белка "сядет в лужу" с тем голубым красавчиком и вызыванием ревности у Каллена! Эдварда не раз увидим ревнующим..."
Ревнующий Каллен это одна из картин, на которую я бы смотрела вечность!)))))
"Какие они у тебя!!! Компромат собирают на тебя! Хорошо, когда в семье такие хорошие отношения, всегда можно подколоть по-доброму!"
О, они у меня такие! Как начнут рассказывать анегдоты иль кто что-то со своей молодости - есть что послушать. Видимо у моих таков дивиз: "Жизнь нужно прожить так, чтобы было приятно вспомнить, но стыдно рассказать!" Зато и не только я люблю свою сумасшедшую семейку! Хоть приходи и фильм снимай или книгу пиши!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Четверг, 08.08.2013, 23:20 | Сообщение # 3412
Повелитель вампиров
Статус:
Дорогая тезка, твой "Подарок" действительно подарок, тут притащишься с работы,глянь- новая глава, смехотерапия обеспечена.А обсудить главы,я под комментами уже высказалась.Думаю девочки сдружатся, Элис научит плавать в своем кругу общения.Мужики здесь козлищиииии. Надеюсь девочки все таки уложат этих паразитов штабелями.А Эда заставят плясать под свою дудку.Единственный момент: "Теперь у Эдварда появилась тень сомнения насчет их дружбы, время покажет."-что же это за друзья,на которых невозможно положится
Дата: Пятница, 09.08.2013, 09:42 | Сообщение # 3414
Колдун
Статус:
Цитата (Galina)
Рада что с ингетом всё в норме! Трудно и скучно без него)
Спасибо, буду надеяться, что в норме надолго)))
Цитата (Galina)
К ботаничке пристал ботаник) Они же почти нашли друг друга) Правда припозднился он чуток) Лет так на10)
ага, опоздал лет на 10 родиться
Цитата (Galina)
Эдику долго ещё носить маску Тома и дела вовсе не в Белле, а в нём самом и проклятой химии)
зато тем ценнее приз, когда добьётся своего, заодно и ценить будет
Цитата (Galina)
Там даже не драка, а хук удачный и Майк падает к ногам красивой байкерши)
какой он падучий, то к ногам Беллы, то Элис
Цитата (Galina)
Вот уж их можно услышать в каждой школе) Все мы когда то подростками были)
только когда это было, давно и неправда да и не были мы такими продвинутыми и информированными))
Цитата (Galina)
её популярность была не популязирована) Эдик выступил в качестве катализатора) Теперь процесс пошёл и очень успешно)
мне бы такой катализатор, а то застоялась что-то, скоро кроля заведу, назову Джейком и буду защищать от него честь своих тапок (*купить тапки-зайцы и кошке намордник, чтобы кроля не сожрала )
Цитата (Galina)
Эммет к тому же и умный и хитрый) Вот только он ещё не знает какая роль ему отведена будет Элис) Сверкнуть то сверкнёт, но перед кем?)
ну этого ещё никто из читателей не знает, какая роль кому отведена в планах Элис
Дата: Пятница, 09.08.2013, 10:34 | Сообщение # 3415
Колдун
Статус:
Цитата (Galina)
Эдварда, да и там между папами уже чуть ли не договор о свадебке идёт)
оооо! понятно-понятно...
Цитата (Galina)
Пить мадамке нельзя, уж больно влюбчива она в состояние этом)
так-так-так... ничего грязного я надеюсь?_) Интересно мне,что еще будет после ее похода к Лорен... она Каллена, скроее всего, вообще переваривать не станет?
Дата: Пятница, 09.08.2013, 14:15 | Сообщение # 3416
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
natik359,
Цитата (natik359)
О да..главный альфа самец...но тапки то ведь Беллины! biggrin Интересно предводитель Эдвард удержит свои позиции, или его кто обскочить попытается biggrin
Я что то подумала, что пора бы Белле тапки поменять) На новых кролих) Порадовать Джейка, пусть чувствует себя альфой в гареме) Пытаться будут многие, но на его стороне, как и на Беллиной- Элис) Этот эльф остаит интересы всех) Не только Эдвард умеет людьми манипулировать!
Пока там ничего не понять, но вот есть хоть какая то логика поведения Лорана)
Цитата (Belezza)
так-так-так... ничего грязного я надеюсь?_) Интересно мне,что еще будет после ее похода к Лорен... она Каллена, скроее всего, вообще переваривать не станет?
Ты имеешь в виду поход кого к кому? Если к гинекологу Беллы, то там Лея. Если Джесс к Лорен, то да...Лорен с удовольствием вернула бы себе Эдварда, но это невозможно! Он и не собирался жениться на ней. Нет ничего страшнее мести потерявшей надежду женщины...
Дата: Пятница, 09.08.2013, 23:15 | Сообщение # 3418
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Пакимошка82,
Цитата (Пакимошка82)
ага, опоздал лет на 10 родиться biggrin
Не уверена я правда, что Белла вообще готова к отношению с ботаниками) Ей её и на работе хватает, как и юнцов прыщавых озабоченных) Тайлер не в счёт)
Цитата (Пакимошка82)
зато тем ценнее приз, когда добьётся своего, заодно и ценить будет
а кто сказал, что приз Эде дастанется?) Может совершенно другому кандидату на руку слитка золота)
Цитата (Пакимошка82)
какой он падучий, то к ногам Беллы, то Элис
Вот сейчас станет размышлять чьи ноги лучше) А может вообще влюбится в "говядину"
Цитата (Пакимошка82)
только когда это было, давно и неправда да и не были мы такими продвинутыми и информированными))
Это да, про продвинутость с информацией, но глазки строить строили) Я вот физруку, как и остальные пол класса)
Цитата (Пакимошка82)
мне бы такой катализатор, а то застоялась что-то, скоро кроля заведу, назову Джейком и буду защищать от него честь своих тапок (*купить тапки-зайцы и кошке намордник, чтобы кроля не сожрала )
Вот это хорошая идея с кроликом) Может он , как и Джейк окажется ясновидящим ушастиком и принесёт счастье) И главное выйти с ним в свет) Под мышку, как новоруссы собачку и вперёд) Отбоя погладить не будет)
Цитата (Пакимошка82)
ну этого ещё никто из читателей не знает, какая роль кому отведена в планах Элис wink
Я и сама пока не знаю этого) Я же пишу не по плану)
Дата: Суббота, 10.08.2013, 14:53 | Сообщение # 3419
Унесенная Смерчем
Статус:
ССღ, Galina, приветик, девочки! Вы мну еще не забыли? Ну, как я выгляжу, Галюнька теперь точно знает Думала в выходные времени образуется побольше и пойду долги отдавать, да вот же... уж считай ночь-полночь, а я только до сайта добралась Спасибо за новый заряд позитива! Женшина-вамп, обтянутая кожей, посылающая в нокаут пьяных придурков одной левой - это крутяк Элис - просто мЯчта на мотоцикле Бедные мальчики... им ж теперь срочно душ ледяной нужОн Джессика чут вызвала у меня впечатление дамы обиженной, но весьма неумной Не "просекаю" я пока ее великого плана по захвату Эди через ненависть Я Эдик, бедняжка, ну прям взяли в кольцо! Загнали, кабанчика, загнали Как из круга-то теперь вырываться? Ток хватать Беллку в охапку и на мотоцикл к Элис запрыгивать И вперед, у Хиросиму! Ой, спасибо, Галюньчик! Глава хороша, да малэнька! Пойду еще бонус заценю
Дата: Суббота, 10.08.2013, 15:16 | Сообщение # 3421
Унесенная Смерчем
Статус:
Эх, так в переплет попала больше Белла, чем Эд И теперь ее, как племенную кобылу, разыгрывают в дурацком пари Хотелось бы ее пожалеть... да только жаль мне этих чванливых, богатых идиотов, что задумали сыграть в игру с Судьбой Выроют ямки себе сами, туда же и улягутся, как миленькие А мы посмотрим увлекательный стриптиз на четверых Galina, спасибо, дорогая! Светику, горячая благодарность за соучастие И Марине- традиционный низкий поклон за прекрасную редактуру
Мы тебя не забыли!!! Я всё время смотрела на твою подпись и ждала... И ДОЖДАЛАСЬ!!!!
Увы, Светик, еще не дождалась... это я так, забежала набегом А вернусь окончательно только к сентябрю У меня проверка в конце августа глобальная на работе, там теперь и живу
Цитата (ССღ)
А мне очень жалко Эдварда... со всех сторон отбиваться ему придётся!!!
Так и мне жалко! *Хех, когда Тане было Эдюньку не жалко*
Цитата (ССღ)
Но... он парень умный и находчивый... ещё повоюет!
Дата: Суббота, 10.08.2013, 15:31 | Сообщение # 3422
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
tess79,
Цитата (tess79)
И теперь ее, как племенную кобылу, разыгрывают в дурацком пари
Зато з серой мышки сделают все эти неприятности из неё знойную кобылку!
Цитата (tess79)
Выроют ямки себе сами, туда же и улягутся, как миленькие А мы посмотрим увлекательный стриптиз на четверых
Ямки они себе сами приготовят, только у всех свой интерес... тут даже не Белка главная, не считая Алека... А в стриптизе может и ещё один добавиться козлик... будет пятеро!
Цитата (tess79)
Светику, горячая благодарность за соучастие
Пожалуйста!!!
Цитата (tess79)
У меня проверка в конце августа глобальная на работе, там теперь и живу
Ох, проверки на работе - это всегда ужасная и горячая пора... ДЕРЖИСЬ!!!
Цитата (tess79)
Так и мне жалко! *Хех, когда Тане было Эдюньку не жалко*
Я в тебе не сомневалась... успокоишь Эдварда на Хруди, как маленького... И главное, у тебя это всегда прекрасно получается!
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 11:30 | Сообщение # 3424
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Alin@,
Цитата (Alin@)
Так работа итак творческая, еще необходим адреналин? wink
Алина, так для того, чтоб творчески ту работу выполнять и нужна подпитка, острые чувства, любовь, ненависть, сытая, спокойная жизнь расслабляет и хочется не творить, а лежать пузом к верху!)
Цитата (Alin@)
Хитрюга. biggrin Они еще придут в шок!
Вот наверное Эммет единственный, кто этот шок переживёт спокойно!
Цитата (Alin@)
Вспомнила я и свое былое wink
Так кто был предметом воздыхания юной Алины?
Цитата (Alin@)
Эдвард, держись, бомбу непроходимо обезвредить.
Не знаю обезвредить ли, или прикрыть своим телом?) Рвануть на амбразуру так сказать!
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 11:53 | Сообщение # 3425
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Mari:),
И не только успеваемость.... К сексопатолому или к сексологу очередь была бы в длиной пару км!!!
И на приёме в кабинете сексолога Каллен был бы первый!
Ревнующий Каллен это одна из картин, на которую я бы смотрела вечность!)))))
Нам-то смешно и приятно на эту картинку смотреть, а вот Эдику не очень... иссохнет парень от ревности, что Белке-то достанется?
О, они у меня такие! Как начнут рассказывать анегдоты иль кто что-то со своей молодости - есть что послушать. Видимо у моих таков дивиз: "Жизнь нужно прожить так, чтобы было приятно вспомнить, но стыдно рассказать!"
Правильно!!! Надо жить на всю катушку, а то в старости и рассказать будет нечего!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ