Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
1 место в номинациях: Лучшая каноническая пара Лучший женский образ (не Белла - Таня) 2 место в номинации: Лучшая романтическая сцена
1 место в номинации Лучший мужской образ (Джейк) 3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-человека Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший юмористический фанфик Лучший женский образ (не Беллы) 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Замечательная обложка от Инги-dasik! Инга, огромное спасибо за неё!
Автор:Galina Редактор с 1 главы:ССღ Бета:Тэя(пролог),АкваМарина(с 1 главы) Жанр:Romance/Humor Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Саммари:«Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))» Размещение:с моего разрешения
Ещё один замечательный подарок для «Подарка» отАкваМарины! Мариш, спасибо большое!!!
А вот такую чудесную обложку подарила «Подарку»ИрисI. Спасибо огромное-преогромное!
Неожиданный подарок отRROP! Спасибо за чудесную обложку!
Коль выпал шанс, один на миллион, Ты активируй весь свой арсенал! Поуже платье, и уверенность - закон! И все... он, право слово, проиграл!
Не слушай маму, кроликам не верь, Вперед, Судьбе своей навстречу Ты отвори пошире дверь... И сделай развеселым вечер!
Румянец липнет так к щекам, И неуклюжесть балом правит. Он очарован, знает сам, И он поможет все исправить
Ты просто будь самой собой, Смешной, наивной, невезучей... Ведь лишь "изюминке" такой и выпадает этот случай!
Треск платья - похоронный звон, И все же это не смертельно. Ведь помнишь, где-то рядом Он! Такой секасный запредельно.
Такой способный все решить, И понимающ и прекрасен. Ну так вперед, его смешить - Тот путь, что правилен и ясен.
Ах, первое свиданье с Аполлоном! Но что поделать с подлости законом? Клубника сливок, кажется, объелась, И платье лишь на выдохе наделось...
Да наплевать! Подумаешь - мало немножко! Зато заметней бюст, и кажется длиннее ножка, К тому же этакий красавец с тобой рядом! И смотрит так, как будто прожигает взглядом!
Ну, соберись! Зажми в кулак стесненье, Ты - лучшая, вне всякого сомненья! И эту фразу, словно мантру, повторяй, И взгляду спутника сегодня доверяй.
Споткнулась? Да фигня! И сумкой по башке огрела? Ну что ж, бывает... Ты же правда, не хотела! Вино плеснулось на костюмчик от Армани? Зато знакомство новое, считай, в кармане!
Но, видно, Бог за Джейкоба сегодня наказал, И платье синее он на спине порвал... Что делать? Каллена скорей на помощь звать! А платье... так легко теперь снимать!
Попала в клетку наша птичка Белла- Уж больно опытен красавец птицелов! Она ж напиться "в стельку" не хотела, И стать игрушкой для элитных, но козлов!
Коварство Каллена не ведает предела - В шампанское он водки ей подлил А ведь его предупреждала Белла, Чтоб он с вином креплёным не шутил!
Ну что же, он хотел ускорить дело - Чтоб пьяная девчонка отдалась, Но тут его и обломала Белла, Попытка Казановы сорвалась!
И с Эдвардом за подлость расплатилась- Освободив от алкоголя "трюм", Коктейлем Белла щедро "поделилась", Залив им сразу платье и костюм.
Взамен интимных планов на красотку, Пришлось себя и Беллу отмывать, И поделом : не будешь больше водку Тихонько ей в шампусик подливать!
Коварный план не кончился с рассветом, И ВЗЯТЬ реванш наутро Каллен ЗАХОТЕЛ ... И обманул бедняжку ... но об этом, Боюсь, как бы опять не пожалел...
Ведь Белла с "жезлом" очень лихо управлялась, Когда за кролика спросонья приняла И атмосфера всё сильнее накалялась... Добьёшься, Эдя! ( лишь бы не оторвала)... %)
В висок стучатся молотки, Нагое, в одеяле, тело... И удивления тиски... Что ж, пить всегда ты не умела.
Воспоминаний вереницы Кружат, кружат перед глазами. Ну, как могла ты так напиться? Тут не поможешь уж слезами.
Шикарный ужин, порванное платье, И снобов просто полный зал. Еще... тепло его объятий, Судьбы насмешливый оскал.
Бедняжка, ты не представляешь, Игрушкой стала что в руках. Растерянно теперь моргаешь, А он... он тот, кого бы "нах" Послать совсем не помешало... Но ты уж влюблена, пожалуй.
Под простыней стыда не спрятать, Какой конфуз! Нет смысла притворяться, плакать, Козырный туз В его устах звучит с усмешкой, Хоть не разгадана игра, Но стала просто глупой пешкой. Мстить начинать уже пора! И хорошо ж все начиналось - Такой удар "не в бровь, а в глаз" Его либидо съе-жи-ва-лось От слов колючих, без прикрас. Но даже душ, и тот - негодник! И вновь сознанье уплыло. И как поймешь: он - враг, иль сводник? Но повезло, так повезло: Ведь вновь она совсем раздета Лежит пред ним и соблазняет, Хоть недвижимая при этом, Но пытку телом продолжает. Она - беда, и катастрофа, Он на крючок присажен крепко. Играть у них выходит ловко, Лишь только чувства б все не в щепки. Закончен раунд, ведет дама, Пожалуй ей дадим награду! Но он уже готовит планы, Маршрут и тактику осады...
Ах, Белла, Белла! Ну святая ж простота! Пройдохе Каллену поверила, бедняжка! Когда б не лишний алкоголь и дурнота, С ней не случилась бы сия промашка.
О Господи, ну как же больно и обидно! Она "подарок"свой для мужа берегла, Судьба ж распорядилась по-другому, видно, Раз этот приз красавцу Эду отдала.
Сумбурны жутко мысли Беллы и печальны, Обида, злость на притязания его. И хоть объятья душки Каллена завальны, Но рыжий кролик не получит ничего!
Она б наручниками к койке приковала, Заставив Каллена вопить и верещать!.. Подумаешь! Немножко помечтала... Пусть знает, как училку обижать!
Ну как же всё достало- Я снова проспала! В автобус не попала, Потом другой ждала.
Тут Майк нарисовался В критический момент И, чтобы отвязался, Беру его презент.
Благодарю коллегу, Галопом - на урок, И со всего разбегу Врезаюсь в чей-то бок.
Открыла рот, как дура, В ушах какой-то звон... Ах, кудри! Ах, фигура. Кто это? Аполлон?
Я таю, как огарок, Забыла про дела И, как во сне, подарок Красавцу отдала.
А что потом случилось- Урок и вам, друзья: То, что уже дарилось, Передаривать нельзя!
А эти прекрасные строчки от Танюши-tess79. Огромное спасибо!!!
Эх, сижу с улыбкой до ушей, И порхают чудо-бабочки в душе! Галь, спасибо за талант твой снова, За гармонию сюжета, слова, И за Джейка-кролика... умора! Этот миник восхитителен, без спора!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Четверг, 08.08.2013, 19:53 | Сообщение # 3401
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
zaichik,
Цитата (zaichik)
Эдя теперь конкретно попал, за ним чуть ли охота не ведется, а ему кроме нашей "старушки" уже никто не нужен.
Эдвард только Беллу и видит... хотя притязания на его зад тех школьниц тоже заметил!
Цитата (zaichik)
А Белла, как только стала девушкой Каллена, сразу понадобилась остальным серцеедам и теперь так просто не одделается. Правда если Эд об этом узнает, спорщикам мало не покажется.
Так те мальчики привыкли, что Каллен лучшее себе выбирает, а значит, надо отнять у него! И Эдвард явно не обрадуется, когда узнает о пари...
Дата: Четверг, 08.08.2013, 20:07 | Сообщение # 3402
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Пакимошка82,
Цитата (Пакимошка82)
мне наконец-то сделали тырнет!!! И я могу сказать: СПАСИБО вам, девочки!!! Очешуительные главы, а бонус просто нет слов happy Разом столько смехотерапии мой живот с трудом выдержал wink Стручок-ботаник в автобусе, геронтофил-Каллен в образе Тома, пьяный Майки, Элис-байкерша, ДРАКА!!!
Рада что с ингетом всё в норме! Трудно и скучно без него) Рада, что главы понравились) К ботаничке пристал ботаник) Они же почти нашли друг друга) Правда припозднился он чуток) Лет так на10) Эдику долго ещё носить маску Тома и дела вовсе не в Белле, а в нём самом и проклятой химии) Там даже не драка, а хук удачный и Майк падает к ногам красивой байкерши)
Цитата (Пакимошка82)
а что стОят комментарии недорослей и пари..
Вот уж их можно услышать в каждой школе) Все мы когда то подростками были)
Цитата (Пакимошка82)
Ух, я прям разомлела от популярности нашей биологички, и где она до встречи с Эдиком так тщательно скрывала свою популярность??? cool
Скажем так, её популярность была не популязирована) Эдик выступил в качестве катализатора) Теперь процесс пошёл и очень успешно)
Цитата (Пакимошка82)
А сколько новых/старых персонажей, очень порадовал пупсик Эммет, пускающий слюни по Рози какая прелесть!!! Пусть он и не заинтересован в Белле, зато есть повод пригласить зрителей и сверкнуть перед блонди своими "возможностями" wink
Эммет к тому же и умный и хитрый) Вот только он ещё не знает какая роль ему отведена будет Элис) Сверкнуть то сверкнёт, но перед кем?)
Дата: Четверг, 08.08.2013, 20:49 | Сообщение # 3404
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
LiLiT666,
Цитата (LiLiT666)
Galina, спасибо за продолжение и хорошее настроение! Какое однако пари)))... только думается что всем игрокам оно выйдет боком))
Рада, что смогла улучшить настроение) Вот , решили поспорить) Но сами не знают на что напрашиваются) Нам то лишь бы посмеяться, а им попотеть немало придётся, и возле шеста в том числе!)
Дата: Четверг, 08.08.2013, 20:50 | Сообщение # 3405
amore
Статус:
Смайл настроения:
Galina "Так с ним надолго то и невозможно задержаться! Не зря же у него репутация козла ловеласа) Ему и Белла то пока интересна тем, что не дала и похожа на бабушку покойную любимую) А вдруг добившись своего сразу и свалит в неизвестном, точнее известном направление бросив Беллу с разбитым сердцем на пороге крольчатника? Запомним тогда точно надолго..."
Неееееет!!! Этого не должно произойти иначе я его кастрирую!!!
"И я цирк не люблю, а клоунов ненавижу) Исключение только Никулин с Карандашом составляли да Олег Попов... Но мы же не знаем всех окончательных участников того стриптиз шоу..."
Это точно, еще многое предстоит узнать... В предвкушении)))
"Прошу особо отметить розовые трусы) Они уже есть в наличии 100%. Благадоря Майку на них и тратиться не придётся) А кто знает,что он в детстве любил то? Может и тут корни тянуться ко временам невинной розовой попочки и рыжих волосиков чуда ребёнка-надежды счастливого отца!)"
Хахахаха...а вдруг, его родители хотели девочку, а родился мальчик вот они и...воспитывали его как девочку. Уф, бред сумасшедшего!
ССღ
"Настён, мы тут все на "ты" общаемся! Надеюсь, всё же, что не розовый его любимый цвет... а то представляешь... падают внезапно брюки с Каллена посреди школьной стоянки, а там... розовые стринги!"
Хахахаха....з бантиками и стразиками где-то там!!!!! Хахаха....
"Не, не надо нашему Эдику в ту "Голубую устрицу"! Тут и так есть герой такой ориентации... но добрый и будет помогать Белке!"
Нужели?!?!?! О боже, я уже представляю, как она будет с этим чуваком заставлять Каллена ревновать.... ХD Нет, может этого и не будет, но свет представ только... Каллен такой красивый когда ревнует! *невинно хлопаю глазками*
"А валерьянку мои мне уже устали предлагать... теперь просто проходят в другую комнату, когда у меня такие приступы смеха!"
А мои еще могут постоять, посмотреть, заснять на телефон/камеру и пойти дальше. Потом в наш "семейный архив" (т.е. на какой-то из двух ноутов или на комп) и однажды использывать это против меня. Сама так делала!!! XD Ах, как же я люблю свою семью!))))))
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Четверг, 08.08.2013, 20:52 | Сообщение # 3406
Колдун
Статус:
Цитата (ССღ)
Сама сегодня весь день без инета - тяжело!
день - это цветочки, почти 2 месяца тырнета дома не было, заходила на работе, а т. к. сижу на приёме, монитор в дверь, читала урывками, про комментирование молчу - не сосредоточиться, поэтому почти нигде не оставила свой след
Цитата (ССღ)
Жила мирно в крольчатнике, а теперь попала в самое пекло событий!
Принесла же нелёгкая нового директора в школу, нам на радость
Цитата (ССღ)
теперь Каллен её в свет вывел... и сам попал!
ох, не зря я ему сочувствовать принялась почти с самого начала, попал как кур...
Цитата (ССღ)
Эммет не будет безмозглым качком, а очень умный и добрый персонаж!
какая прелесть, надеюсь, чувство юмора у него Галина никуда не денет
Цитата (ССღ)
заставит Рози злиться и обратить на себя внимание!
да-да-да, пусть поймёт, какое счастье упускает из своих наманикюренных лапок
Цитата (ССღ)
Да и стриптиз поможет... его блондинка оценит всё во всей красе!
Дата: Четверг, 08.08.2013, 21:15 | Сообщение # 3407
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ЛеЛьЧиК80,
Цитата (ЛеЛьЧиК80)
Вот уж и не знаю то ли завидовать Белле то ли жалеть ее "стадо козликов" на рисовалась в округе, так и еще и сестра одного из них прямиком топает в образу лучшей подруги. При этом другая "лучшая" подруга так мило переходит в отряд врагов)))
Я пока ей завидую) Любой опыт это всё таки опыт, а уж попасть в водоворот восхищённых ухаживаний...рай для женщин, пусть и временный и наполовину искусственный) Элис подарок, Джесскика гадюка знающая некоторые тайны бывшей подруги, но Белла не промах, сможет отбиться, а уж с помощью Элис тем более!
Цитата (ЛеЛьЧиК80)
Море эмоций подарила мне эта глава я как представила если бы в мое время одна из так сказать нормальных учительниц пришла в таком виде думаю удар был бы не только у того к кому это все посвящалось но и у всех остальных.
Вот и там в школе ученики обомлели) Лишь Каллен узрел в Белле кучу эротики) Но это память, в его время было всё чуть по другому и учился он в школе особенной) Рада, что подняла настроение!
Цитата (ЛеЛьЧиК80)
А фантазии и мечты Эда свалили наповал. Вот думаю у всех мужчин они были ???
У очень многих! Это я ответственно заявляю) Секс с учительницей, особенно самой запомнившейся!)
Цитата (ЛеЛьЧиК80)
И очень надеюсь что дружба с Элис будет искренней, а намерения "козлов" сойдут на нет или потонут в пучине чистой любви! wink
Элис не может любить по другому. Она человек прямой и искренний и этим они с Беллой очень похожи! Эдвард Элис брат...и этим всё сказано!)
Дата: Четверг, 08.08.2013, 21:16 | Сообщение # 3408
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Mari:),
Цитата (Mari:))
Хахахаха....з бантиками и стразиками где-то там!!!!! Хахаха....
Ох, я бы на такое зрелище посмотрела бы! Вот такое надо на камеру снимать, а потом Эдварда бы ученики шантажировали... успеваемость поднялась бы выше максимума!
Нужели?!?!?! О боже, я уже представляю, как она будет с этим чуваком заставлять Каллена ревновать.... ХD Нет, может этого и не будет, но свет представ только... Каллен такой красивый когда ревнует! *невинно хлопаю глазками*
Эх, там так получиться. что Белка "сядет в лужу" с тем голубым красавчиком и вызыванием ревности у Каллена! Эдварда не раз увидим ревнующим...
А мои еще могут постоять, посмотреть, заснять на телефон/камеру и пойти дальше. Потом в наш "семейный архив" (т.е. на какой-то из двух ноутов или на комп) и однажды использывать это против меня.
Какие они у тебя!!! Компромат собирают на тебя! Хорошо, когда в семье такие хорошие отношения, всегда можно подколоть по-доброму!
Дата: Четверг, 08.08.2013, 22:07 | Сообщение # 3409
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
zaichik,
Цитата (zaichik)
Ну Элис, как всегда, своего добилась, теперь они вместе против Эда, а общий враг объединяет.
Ну скорее Элис то не против, но Беллу поддержит конечно жде. Брат есть брат и его интересы Элис помнит и хочет козлов предводителю счастья)
Цитата (zaichik)
Эдя теперь конкретно попал, за ним чуть ли охота не ведется, а ему кроме нашей "старушки" уже никто не нужен.
Это пока! Азарт так сказать, теперь главное Белле удержать его интерес, не поддаться искушению, чтоб влез он в чувства по самые ушки и тогда... И пусть весь мир подождёт0
Цитата (zaichik)
А Белла, как только стала девушкой Каллена, сразу понадобилась остальным серцеедам и теперь так просто не одделается. Правда если Эд об этом узнает, спорщикам мало не покажется.
Это же всегда так) Чужое хочется и потрогать и попробовать) Тем более, что вокруг закусали) Свеженького мясца богатым мальчикам захотелось) А вот, что он может сделать? Не запретишь...морды всем бить рука устанет)
Дата: Четверг, 08.08.2013, 22:21 | Сообщение # 3410
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Пакимошка82,
Цитата (Пакимошка82)
день - это цветочки, почти 2 месяца тырнета дома не было, заходила на работе, а т. к. сижу на приёме, монитор в дверь, читала урывками, про комментирование молчу - не сосредоточиться, поэтому почти нигде не оставила свой след
Кошмар!!! Уже невозможно представить жизнь и работу без инета! Затянула нас эта пучина...
Цитата (Пакимошка82)
Принесла же нелёгкая нового директора в школу, нам на радость
И хорошо, что принесла, а то бы скучали, а Белка так и прожила бы жизнь отнимая тапочки у Джейка!
Цитата (Пакимошка82)
ох, не зря я ему сочувствовать принялась почти с самого начала, попал как кур...
И правильно!!! Сейчас вообще издевательства над Эдиком начнутся!
Цитата (Пакимошка82)
какая прелесть, надеюсь, чувство юмора у него Галина никуда не денет
Нет, Эммет будет обояшка и весельчак!
Цитата (Пакимошка82)
да-да-да, пусть поймёт, какое счастье упускает из своих наманикюренных лапок
Как бы она потом свои наманикюренные ноготки не сгрызла!
Цитата (Пакимошка82)
ооо, вот стриптиз я жду с нетерпением
Это будет под финал истории... очень горячее зрелище Галя обещала!
Дата: Четверг, 08.08.2013, 22:55 | Сообщение # 3411
amore
Статус:
Смайл настроения:
ССღ
"Ох, я бы на такое зрелище посмотрела бы! Вот такое надо на камеру снимать, а потом Эдварда бы ученики шантажировали... успеваемость поднялась бы выше максимума!"
И не только успеваемость.... К сексопатолому или к сексологу очередь была бы в длиной пару км!!! XD
"Эх, там так получиться. что Белка "сядет в лужу" с тем голубым красавчиком и вызыванием ревности у Каллена! Эдварда не раз увидим ревнующим..."
Ревнующий Каллен это одна из картин, на которую я бы смотрела вечность!)))))
"Какие они у тебя!!! Компромат собирают на тебя! Хорошо, когда в семье такие хорошие отношения, всегда можно подколоть по-доброму!"
О, они у меня такие! Как начнут рассказывать анегдоты иль кто что-то со своей молодости - есть что послушать. Видимо у моих таков дивиз: "Жизнь нужно прожить так, чтобы было приятно вспомнить, но стыдно рассказать!" Зато и не только я люблю свою сумасшедшую семейку! Хоть приходи и фильм снимай или книгу пиши!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Четверг, 08.08.2013, 23:20 | Сообщение # 3412
Повелитель вампиров
Статус:
Дорогая тезка, твой "Подарок" действительно подарок, тут притащишься с работы,глянь- новая глава, смехотерапия обеспечена.А обсудить главы,я под комментами уже высказалась.Думаю девочки сдружатся, Элис научит плавать в своем кругу общения.Мужики здесь козлищиииии. Надеюсь девочки все таки уложат этих паразитов штабелями.А Эда заставят плясать под свою дудку.Единственный момент: "Теперь у Эдварда появилась тень сомнения насчет их дружбы, время покажет."-что же это за друзья,на которых невозможно положится
Дата: Пятница, 09.08.2013, 09:42 | Сообщение # 3414
Колдун
Статус:
Цитата (Galina)
Рада что с ингетом всё в норме! Трудно и скучно без него)
Спасибо, буду надеяться, что в норме надолго)))
Цитата (Galina)
К ботаничке пристал ботаник) Они же почти нашли друг друга) Правда припозднился он чуток) Лет так на10)
ага, опоздал лет на 10 родиться
Цитата (Galina)
Эдику долго ещё носить маску Тома и дела вовсе не в Белле, а в нём самом и проклятой химии)
зато тем ценнее приз, когда добьётся своего, заодно и ценить будет
Цитата (Galina)
Там даже не драка, а хук удачный и Майк падает к ногам красивой байкерши)
какой он падучий, то к ногам Беллы, то Элис
Цитата (Galina)
Вот уж их можно услышать в каждой школе) Все мы когда то подростками были)
только когда это было, давно и неправда да и не были мы такими продвинутыми и информированными))
Цитата (Galina)
её популярность была не популязирована) Эдик выступил в качестве катализатора) Теперь процесс пошёл и очень успешно)
мне бы такой катализатор, а то застоялась что-то, скоро кроля заведу, назову Джейком и буду защищать от него честь своих тапок (*купить тапки-зайцы и кошке намордник, чтобы кроля не сожрала )
Цитата (Galina)
Эммет к тому же и умный и хитрый) Вот только он ещё не знает какая роль ему отведена будет Элис) Сверкнуть то сверкнёт, но перед кем?)
ну этого ещё никто из читателей не знает, какая роль кому отведена в планах Элис
Дата: Пятница, 09.08.2013, 10:34 | Сообщение # 3415
Колдун
Статус:
Цитата (Galina)
Эдварда, да и там между папами уже чуть ли не договор о свадебке идёт)
оооо! понятно-понятно...
Цитата (Galina)
Пить мадамке нельзя, уж больно влюбчива она в состояние этом)
так-так-так... ничего грязного я надеюсь?_) Интересно мне,что еще будет после ее похода к Лорен... она Каллена, скроее всего, вообще переваривать не станет?
Дата: Пятница, 09.08.2013, 14:15 | Сообщение # 3416
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
natik359,
Цитата (natik359)
О да..главный альфа самец...но тапки то ведь Беллины! biggrin Интересно предводитель Эдвард удержит свои позиции, или его кто обскочить попытается biggrin
Я что то подумала, что пора бы Белле тапки поменять) На новых кролих) Порадовать Джейка, пусть чувствует себя альфой в гареме) Пытаться будут многие, но на его стороне, как и на Беллиной- Элис) Этот эльф остаит интересы всех) Не только Эдвард умеет людьми манипулировать!
Пока там ничего не понять, но вот есть хоть какая то логика поведения Лорана)
Цитата (Belezza)
так-так-так... ничего грязного я надеюсь?_) Интересно мне,что еще будет после ее похода к Лорен... она Каллена, скроее всего, вообще переваривать не станет?
Ты имеешь в виду поход кого к кому? Если к гинекологу Беллы, то там Лея. Если Джесс к Лорен, то да...Лорен с удовольствием вернула бы себе Эдварда, но это невозможно! Он и не собирался жениться на ней. Нет ничего страшнее мести потерявшей надежду женщины...
Дата: Пятница, 09.08.2013, 23:15 | Сообщение # 3418
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Пакимошка82,
Цитата (Пакимошка82)
ага, опоздал лет на 10 родиться biggrin
Не уверена я правда, что Белла вообще готова к отношению с ботаниками) Ей её и на работе хватает, как и юнцов прыщавых озабоченных) Тайлер не в счёт)
Цитата (Пакимошка82)
зато тем ценнее приз, когда добьётся своего, заодно и ценить будет
а кто сказал, что приз Эде дастанется?) Может совершенно другому кандидату на руку слитка золота)
Цитата (Пакимошка82)
какой он падучий, то к ногам Беллы, то Элис
Вот сейчас станет размышлять чьи ноги лучше) А может вообще влюбится в "говядину"
Цитата (Пакимошка82)
только когда это было, давно и неправда да и не были мы такими продвинутыми и информированными))
Это да, про продвинутость с информацией, но глазки строить строили) Я вот физруку, как и остальные пол класса)
Цитата (Пакимошка82)
мне бы такой катализатор, а то застоялась что-то, скоро кроля заведу, назову Джейком и буду защищать от него честь своих тапок (*купить тапки-зайцы и кошке намордник, чтобы кроля не сожрала )
Вот это хорошая идея с кроликом) Может он , как и Джейк окажется ясновидящим ушастиком и принесёт счастье) И главное выйти с ним в свет) Под мышку, как новоруссы собачку и вперёд) Отбоя погладить не будет)
Цитата (Пакимошка82)
ну этого ещё никто из читателей не знает, какая роль кому отведена в планах Элис wink
Я и сама пока не знаю этого) Я же пишу не по плану)
Дата: Суббота, 10.08.2013, 14:53 | Сообщение # 3419
Унесенная Смерчем
Статус:
ССღ, Galina, приветик, девочки! Вы мну еще не забыли? Ну, как я выгляжу, Галюнька теперь точно знает Думала в выходные времени образуется побольше и пойду долги отдавать, да вот же... уж считай ночь-полночь, а я только до сайта добралась Спасибо за новый заряд позитива! Женшина-вамп, обтянутая кожей, посылающая в нокаут пьяных придурков одной левой - это крутяк Элис - просто мЯчта на мотоцикле Бедные мальчики... им ж теперь срочно душ ледяной нужОн Джессика чут вызвала у меня впечатление дамы обиженной, но весьма неумной Не "просекаю" я пока ее великого плана по захвату Эди через ненависть Я Эдик, бедняжка, ну прям взяли в кольцо! Загнали, кабанчика, загнали Как из круга-то теперь вырываться? Ток хватать Беллку в охапку и на мотоцикл к Элис запрыгивать И вперед, у Хиросиму! Ой, спасибо, Галюньчик! Глава хороша, да малэнька! Пойду еще бонус заценю
Дата: Суббота, 10.08.2013, 15:16 | Сообщение # 3421
Унесенная Смерчем
Статус:
Эх, так в переплет попала больше Белла, чем Эд И теперь ее, как племенную кобылу, разыгрывают в дурацком пари Хотелось бы ее пожалеть... да только жаль мне этих чванливых, богатых идиотов, что задумали сыграть в игру с Судьбой Выроют ямки себе сами, туда же и улягутся, как миленькие А мы посмотрим увлекательный стриптиз на четверых Galina, спасибо, дорогая! Светику, горячая благодарность за соучастие И Марине- традиционный низкий поклон за прекрасную редактуру
Мы тебя не забыли!!! Я всё время смотрела на твою подпись и ждала... И ДОЖДАЛАСЬ!!!!
Увы, Светик, еще не дождалась... это я так, забежала набегом А вернусь окончательно только к сентябрю У меня проверка в конце августа глобальная на работе, там теперь и живу
Цитата (ССღ)
А мне очень жалко Эдварда... со всех сторон отбиваться ему придётся!!!
Так и мне жалко! *Хех, когда Тане было Эдюньку не жалко*
Цитата (ССღ)
Но... он парень умный и находчивый... ещё повоюет!
Дата: Суббота, 10.08.2013, 15:31 | Сообщение # 3422
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
tess79,
Цитата (tess79)
И теперь ее, как племенную кобылу, разыгрывают в дурацком пари
Зато з серой мышки сделают все эти неприятности из неё знойную кобылку!
Цитата (tess79)
Выроют ямки себе сами, туда же и улягутся, как миленькие А мы посмотрим увлекательный стриптиз на четверых
Ямки они себе сами приготовят, только у всех свой интерес... тут даже не Белка главная, не считая Алека... А в стриптизе может и ещё один добавиться козлик... будет пятеро!
Цитата (tess79)
Светику, горячая благодарность за соучастие
Пожалуйста!!!
Цитата (tess79)
У меня проверка в конце августа глобальная на работе, там теперь и живу
Ох, проверки на работе - это всегда ужасная и горячая пора... ДЕРЖИСЬ!!!
Цитата (tess79)
Так и мне жалко! *Хех, когда Тане было Эдюньку не жалко*
Я в тебе не сомневалась... успокоишь Эдварда на Хруди, как маленького... И главное, у тебя это всегда прекрасно получается!
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 11:30 | Сообщение # 3424
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Alin@,
Цитата (Alin@)
Так работа итак творческая, еще необходим адреналин? wink
Алина, так для того, чтоб творчески ту работу выполнять и нужна подпитка, острые чувства, любовь, ненависть, сытая, спокойная жизнь расслабляет и хочется не творить, а лежать пузом к верху!)
Цитата (Alin@)
Хитрюга. biggrin Они еще придут в шок!
Вот наверное Эммет единственный, кто этот шок переживёт спокойно!
Цитата (Alin@)
Вспомнила я и свое былое wink
Так кто был предметом воздыхания юной Алины?
Цитата (Alin@)
Эдвард, держись, бомбу непроходимо обезвредить.
Не знаю обезвредить ли, или прикрыть своим телом?) Рвануть на амбразуру так сказать!
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 11:53 | Сообщение # 3425
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Mari:),
И не только успеваемость.... К сексопатолому или к сексологу очередь была бы в длиной пару км!!!
И на приёме в кабинете сексолога Каллен был бы первый!
Ревнующий Каллен это одна из картин, на которую я бы смотрела вечность!)))))
Нам-то смешно и приятно на эту картинку смотреть, а вот Эдику не очень... иссохнет парень от ревности, что Белке-то достанется?
О, они у меня такие! Как начнут рассказывать анегдоты иль кто что-то со своей молодости - есть что послушать. Видимо у моих таков дивиз: "Жизнь нужно прожить так, чтобы было приятно вспомнить, но стыдно рассказать!"
Правильно!!! Надо жить на всю катушку, а то в старости и рассказать будет нечего!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ