Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Забытая песня
Белла не помнит, когда улыбалась в последний раз. Горечь и отверженность – ее постоянные компаньоны на протяжении последних тридцати пяти лет. Но что, если она встретится лицом к лицу с теми, кто причинил ей боль?
Альтернатива Новолуния от Валлери.

Родом из легенды
Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».

Потерянный рай
Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец

Слишком идеальна, чтобы быть правдой
Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так?
Фантастика, романтика

Тайна
В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми…
Мини-детектив.

Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева
− Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката.
− У тебя нет другого выхода. Ты обещал.

Прям как доктор прописал
Медсестра Свон клянется никогда не встречаться с врачами, полагая, что они эгоистичные наглецы. Но изменит ли она свое мнение, когда придет на новую работу и встретит привлекательного доктора Каллена, или его заигрывания только укрепят ее решение?

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1922
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Подарок
GalinaДата: Пятница, 17.02.2012, 22:09 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Лучшая каноническая пара
Лучший женский образ (не Белла - Таня)
2 место в номинации: Лучшая романтическая сцена

1 место в номинации Лучший мужской образ (Джейк)
3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-человека
Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинациях: Лучший юмористический фанфик
Лучший женский образ (не Беллы)
2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"

Замечательная обложка от Инги-dasik! Инга, огромное спасибо за неё!

Автор: Galina
Редактор с 1 главы: ССღ
Бета: Тэя (пролог),АкваМарина (с 1 главы)
Жанр: Romance/Humor
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Саммари: «Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

Размещение: с моего разрешения

Ещё один замечательный подарок для «Подарка» от АкваМарины! Мариш, спасибо большое!!!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава

Четвёртая глава

Пятая глава
Шестая глава
Седьмая глава
Бонус "Пари на четверых"
Восьмая глава
Девятая глава
Десятая глава
Одиннадцатая глава
Двенадцатая глава. Часть 1
Двенадцатая глава. Часть 2
Тринадцатая глава

Этот стих написала талантливая Марина-Marishelь

А эти прекрасные строчки от Танюши-tess79. Огромное спасибо!!!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Следствие ведут кошаки мини, закончен
Родовое проклятие в процессе
Рождественская сказка мини, закончен
Желание на Рождество в процессе
Леди Смерть мини, закончен
Кровавое Рождество в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта мини, закончен
...Je t"aime... мини, закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого... в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Воскресенье, 10.06.2018, 21:12

GalinaДата: Пятница, 23.08.2013, 10:18 | Сообщение # 3426
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Январия, Ждёмс, ждёмс, ждёмс!

Добавлено (23.08.2013, 10:18)
---------------------------------------------
GASA,

Цитата (GASA)
Дорогая тезка, твой "Подарок" действительно подарок, тут притащишься с работы,глянь- новая глава, смехотерапия обеспечена.

Галя! Рада, что способна поднять наст роение. Сама, когда уж совсем невтерпёж сажусь и что-то пишу для Подарка. На сердце сразу легче становится)
Цитата (GASA)
А обсудить главы,я под комментами уже высказалась
Твои комменты под главами всегда читаю и смеюсь)
Спасибо огромное тебе за это!
Цитата (GASA)
Думаю девочки сдружатся, Элис научит плавать в своем кругу общения

Сдружатся обязательно и Элис сможет очень многому научить нашу "катастрофу". А вооружённая разными уловками мисс "Бяда" станет вовсе неотразимой)
Цитата (GASA)
Мужики здесь козлищиииии

Это ещё не все персонажи представлены) Но будут и положительные, правда их намного меньше)
Цитата (GASA)
Надеюсь девочки все таки уложат этих паразитов штабелями.А Эда заставят плясать под свою дудку.Единственный момент:

Уложат и по тем штабелям пройдутся, вдавливая в тела побеждённых каблуки высоких шпилек!) cool
Цитата (GASA)
"Теперь у Эдварда появилась тень сомнения насчет их дружбы, время покажет."-что же это за друзья,на которых невозможно положится

Ну из тех четверых в друзьях у него только Аллен и Эммет. Аллена уже вёл с ним разговор насчёт Беллы, а Эммет оттого и не хочет, чтоб о споре узнал Эдвард. Двое других его постоянные соперники. Но то, что Ален и Эммет заключили пари на Беллу за его спиной, конечно же Эдварда не порадует.

GASAДата: Пятница, 23.08.2013, 21:32 | Сообщение # 3427
Повелитель вампиров

Статус:

Ну ждем проявления урагана по имени Белла мисс "Бяда"

GalinaДата: Суббота, 24.08.2013, 12:21 | Сообщение # 3428
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

GASA,
Цитата (GASA)
Ну ждем проявления урагана по имени Белла мисс "Бяда"

Уже есть наброски новой главы. Напишу до конца месяца! smile

ССღДата: Суббота, 24.08.2013, 19:50 | Сообщение # 3429
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Цитата (Galina)
Напишу до конца месяца! smile

Ха, скоро повеселимся! biggrin

GalinaДата: Суббота, 24.08.2013, 20:25 | Сообщение # 3430
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

tess79,
Цитата (tess79)
ССღ, Galina, приветик, девочки!
Вы мну еще не забыли? wacko Ну, как я выгляжу, Галюнька теперь точно знает biggrin
Думала в выходные времени образуется побольше и пойду долги отдавать, да вот же... уж считай ночь-полночь, а я только до сайта добралась cry

Танюша, нет не забыли и не станем этого делать! Знаем, что ты своих не бросаешь и всё равно придёшь, когда сможешь!Тем более, что ты и сама похохмить любишь) Я вот только нашла сил и время ответить... wacko
Цитата (tess79)
Спасибо за новый заряд позитива!
Женшина-вамп, обтянутая кожей, посылающая в нокаут пьяных придурков одной левой - это крутяк wink Элис - просто мЯчта на мотоцикле biggrin

Элис у нас есчё и не так могёт) Скоро Белка вместе с ней на тринеровки ходить станет) И тогда вообще бедный Эдя попал) Элис девушка мячта! Это точно) И мечтает о ней не один мужчинка)
Цитата (tess79)
Бедные мальчики... им ж теперь срочно душ ледяной нужОн

Таня и не только душ) Вот сейчас наверное в фаворе те, кто сумел записать Элис на камеру) Сколько ночей она мальчикам скрасит и прибавит рукам их работы)
Цитата (tess79)
Джессика чут вызвала у меня впечатление дамы обиженной, но весьма неумной wacko Не "просекаю" я пока ее великого плана по захвату Эди через ненависть biggrin

Да и я не наблюдаю у нашего преподавателя английского ума покамесь) Только и может, что сплетни собирать и сопеть в телефонную трубку)Может её сейчас бывшие Эдика подтянут?
Цитата (tess79)
Я Эдик, бедняжка, ну прям взяли в кольцо! biggrin Загнали, кабанчика, загнали tongue
Как из круга-то теперь вырываться? Ток хватать Беллку в охапку и на мотоцикл к Элис запрыгивать biggrin
И вперед, у Хиросиму! biggrin
Ой, спасибо, Галюньчик! Глава хороша, да малэнька! happy
Пойду еще бонус заценю wink

Танюша, не влезут все на мотоцикл то) А если угнать, так Элис и для братика хука не пожалеет) Мне тоже жаль его пока) Но он у нас и сам пакость хорошая, погодь его жалеть пока)
Маленькая, но были такие обстоятельства...

ССღДата: Суббота, 24.08.2013, 20:40 | Сообщение # 3431
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Цитата (Galina)
Но он у нас и сам пакость хорошая,

Галюнь, хорош на Эдичку наезжать! cool

GalinaДата: Суббота, 24.08.2013, 20:55 | Сообщение # 3432
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

tess79,
Цитата (tess79)
Эх, так в переплет попала больше Белла, чем Эд surprised
И теперь ее, как племенную кобылу, разыгрывают в дурацком пари wacko
Хотелось бы ее пожалеть... да только жаль мне этих чванливых, богатых идиотов, что задумали сыграть в игру с Судьбой biggrin

Вот и мне не понравилось бы, если бы на меня спорили, но ты права, мальчики не знают на кого пари разыграть решили) Это им не в картёжки за столом перекинуться) Тут они попали по полной!)
Цитата (tess79)
Выроют ямки себе сами, туда же и улягутся, как миленькие wink
А мы посмотрим увлекательный стриптиз на четверых biggrin
Galina, спасибо, дорогая!

И могилку и шестик ополируют своими попками и ещё много чего получат в награду от мисс катастрофы) Она теперь не одна, а с Элис к тому же!) И стриптиз даже больше, чем на черверых будет) biggrin

LOstДата: Суббота, 24.08.2013, 22:43 | Сообщение # 3433
бестия

Статус:

Galina, ССღ, спасибо вам огромное)))

Цитата (ССღ)
расскажет всё "в красках"!

ой. вот нисколечко не сомневаюсь в «таланте» этой барышни приукрашивать, и говорить больше. Намноооого больше. Чем есть на самм деле... и ведь, су*ка же выставит виноватой всех, кроме себя любимой и того коврика, который в ногах болтается!
Цитата (ССღ)
Суперменом, спешивший на помощь своей любимой!

прям на выбор можно)))
ну, конечно, супермен))) Ну а как еще наш мачо может себя представлять!
Цитата (ССღ)
Ничего, скоро Белла с этой "псевдо -опытностью" разберётся!

Главное, чтобы она разобралась «нужным» способом! Ой. Когда она узнает о махинациях рыжика, то пипец ему будет))) Причем, похъоду это будет неизбежно для нашего мачо! Месть страшна!!!
Цитата (ССღ)
и один ей уже нравиться!

он ей уже очень нравиться))) Но нравиться-то нравиться, но вот этот предводитель парнокопытного стада, та еще парнокопытность)))
Цитата (ССღ)
он - ЛЕВ, который вышел на охоту на одну самочку!

ох, а эта самочка даже не подозревает, что ей тааак «фартануло»))))))
Цитата (ССღ)
надо было Элис и её вырубить

агась, за компанию)) а нефига лезть не в свои дела! В каждой бочке затычка...(((
Цитата (ССღ)
Не, я за то, чтоб и Рыжик тоже стриптиз танцевал...

Если вопрос так встал, то я согласна — и в компании четверки мужиков и и на приват танец согласна!
Цитата (ССღ)
может и выбрать, кто "побольше"

а то! Так что Эдварду трудновато придется))) Ну думается, что этот — ВНЕ конкуренции!
Цитата (ССღ)
но он те так прост тоже! Зайдёт с тыла!

«через форточку полезет»!!!
Цитата (ССღ)
Ведь это мой любимый персонаж! tongue У него в кармане не один очень серьёзный козырь припрятан...

кто бы сомневался, что ОН твой фаворит! Да и не знаем мы о нем нифига - ни хорошего, не плохого...
Цитата (ССღ)
И, главное, что ей это понравиться!

а кому бы не понравилось! Главное, чтобы Эдвард не только время уделял разгону братии, но и самой красавице!

Цитата (Galina)
Может быть так оно и есть?

А то! Чего ем — тепло, светло и мухи не кусают! Да еще и тетки с мужиками споры ведут какие-то над ним))) еще бы опахалом его - малина)))
Цитата (Galina)
И выясняется, что не только ради секса он Стенли нужен, раз так она за него кое-что рвёт)

Ну так, как я поняла. Это у нее единственный поклонник. Который жмется к другим тетькам. Так еще и нужен, чтобы мистер Каллен обратил внимание))) А нужна она ему, как пятое колесо (хочется что-нить похлеще сказануть)... Товар-то явно бракованный!
Цитата (Galina)
а видит там прекрасную незнакомку в коже?

боюсь если об этой незнакомке во сне узнает мисс Стенли, мне Майка даже жалко чутка будет))) — она его быстро подружкой свей сделает!
Цитата (Galina)
Образ бесподобной секси бабушки

думает этот образ ей еще не раз вспомнят! И Элис с безупречным вкусом и впоследствии, один рыжий котяра в ролевых играх!
Цитата (Galina)
коза дереза из сказки

Цитата (Galina)
А уж тендем двух девушек заставит многих по ночам вздрагивать)

Ахахаха! Я уже вся в предвкушении этого! Главного одного рыжика достать по-полной, чтоб ему было с ними тааак хорошо)))
Цитата (Galina)
Но какой котяра очаровательный получится, если его испрявят конечно же) Ой, хочу себе такого ужо)

и я, и я, и я! Такого тоже хочу))) правда аллергия у меня на них, но чувствую, что этот будет неаллергичным!
Цитата (Galina)
Одной бублик, а другой от оного дырка...

Ну этой Стенли и дырка — много... такая подлючная! Так она ж вообще сейчас кипятком писать будет от зависти — за Беллой помимо 2-х вышеуказанных, еще 4-ка супер-мачо будет увиваться!
Цитата (Galina)
Всё-таки он брат Элис, может где то как то и на его защиту встанет?

ну да, а может поможет сплавить его наконец-то)))
Цитата (Galina)
Вот точно обещаю, что танцующих будет пять!

Цитата (Galina)
А как иначе то? Никто и не обещал, что будет легко) Хиросима сама к нему в мозг постучала и так вежливо пригласила мистера Каллена)

Ну как никто, он же сам думал, что с этой «серой мышкой» раз плюнуть разобраться.... а тут вона как! Мало того, что бабуся та еще попалась, так еще и парень влип по-полной!
Цитата (Galina)
Хороших парней обижать нельзя!)

Не дадим в обиду Мишку)))))) Даша на защиту встанет!
Цитата (Galina)
что и Беллу не ждёт та же учесть, как только он покажет всем, что сумел её отбить у Калена интерес к брюнетке может моментально остыть.

здесь даже второго мнения быть не может... так и будет...(( для Райли — девушки это «сопутствующее и ничего не значащая» оболочка...
Цитата (Galina)
есть обида и думаю даже уважительная , если смотреть с его стороны...

ну со своей стороны любая обида оправданная... что-то с девушками связанное? Каллен-бабник увел у него девушку... или что-то на родительском уровне...
Цитата (Galina)
Каллен в такой борьбе приобретёт просто неоценимый опят

Конечно, отбивать ото всех и вся свою не-особо-сопротивляющуся любимую девушку любыми доступными средствами — законными или не особо!
Цитата (Galina)
но непривычно и неудобно жутко.

Конечно, когда особое внимание уделяет тебе твой кроль Джейк, да даже не тебе а твоим тапулям, да еще и Майк, который везде и всегда успевает!
Цитата (Galina)
Попадать в нелепые ситуации её карма, а тут станет делать это на глазах у кучи свидетелей

но и рыцарей, спешащих ей на помощь увеличиться в разы)))

GalinaДата: Воскресенье, 25.08.2013, 17:27 | Сообщение # 3434
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

natalj,
Цитата (natalj)
Большое спасибо за продолжение!

Наташа, спасибо, что читаешь Подарок! Рада, что глава понравилась! smile

RibekNДата: Среда, 28.08.2013, 00:34 | Сообщение # 3435
Старейшина

Статус:

Galina, уважаемый и обожаемый автор!
Не знаю, что случилось, но я с тобой! Я рядом, на расстоянии клика мышки!
Не знаю, как помочь и как утешить... Могу только помолиться и то на Украинском!
Отче наш, Тищо є на небесах!
Нехай святиться Ім'я Твоє,
нехай прийде Царство Твоє,
нехай буде воля Твоя, як на небі, так і на землі.
Хліб наш насущний дай нам сьогодні
І прости нам провини наші
як і ми прощаєм винуватцям нашим.
І не введи нас у спокусу,
але визволи нас від лукавого.
Амiнь.
Галинка, не оставляй нас пожалуйста! sad Ты нужна нам!

NatavoropaДата: Среда, 28.08.2013, 11:10 | Сообщение # 3436
Я здесь и сейчас

Статус:

Обращаюсь ко всем читательницам Подарка!
Девушки, у нашего любимого автора Галины неприятности, ее просто выживают с сайта, она решила уйти и убрать все свои работы.
Давайте поддержим Галину и убедим ее и дальше радовать нас своим талантливыми историями!

Все что ни делается - все к лучшему...
Следовательно - лучшее неизбежно.

LiLiT666Дата: Среда, 28.08.2013, 12:46 | Сообщение # 3437
Верховный маг

Статус:

Писала уже на форуме "Желания". Я в ужасе!(( Повторяться не буду. Надеюсь что Галина всё-же не бросит нас!!!

ёжик-ужикДата: Среда, 28.08.2013, 15:54 | Сообщение # 3438
Старейшина

Статус:

Я прихожу сюда читать, именно такие талантливые авторы и дают сайту жизнь,не будет ваших рассказов не будет и сайта,ведь самое главное это ваши рассказы и ваш труд,мы все здесь только ради того и собрались чтобы иметь возможность насладиться чтением и удовольствием от него,переживать и радоваться вместе с вашими героями .Поэтому пожалуйста когда будете принимать решение помните что вы нужны своим читателям,что мы ждем и любим и что сайт это мы и есть и самое главное не оставляйте нас,пусть на другом сайте или группе в контакте ,где угодно ,только продолжайте писать и позовите нас за собой и мы пойдем за вами.

Добавлено (28.08.2013, 15:54)
---------------------------------------------
Я прихожу сюда читать, именно такие талантливые авторы и дают сайту жизнь,не будет ваших рассказов не будет и сайта,ведь самое главное это ваши рассказы и ваш труд,мы все здесь только ради того и собрались чтобы иметь возможность насладиться чтением и удовольствием от него,переживать и радоваться вместе с вашими героями .Поэтому пожалуйста когда будете принимать решение помните что вы нужны своим читателям,что мы ждем и любим и что сайт это мы и есть и самое главное не оставляйте нас,пусть на другом сайте или группе в контакте ,где угодно ,только продолжайте писать и позовите нас за собой и мы пойдем за вами.

ПуФыСтИкДата: Среда, 28.08.2013, 16:10 | Сообщение # 3439
Повелитель вампиров

Статус:

Natavoropa, а что значит выживают? Как вообще можно это делать?

ССღДата: Среда, 28.08.2013, 16:24 | Сообщение # 3440
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Дорогие читатели!
Галина приняла решение не удалять свои истории с сайта!
Пока только эта новость, но она очень приятная! smile

NatavoropaДата: Среда, 28.08.2013, 16:24 | Сообщение # 3441
Я здесь и сейчас

Статус:

ПуФыСтИк, просмотри форум Желание на Рождество - все поймешь.

Все что ни делается - все к лучшему...
Следовательно - лучшее неизбежно.

робокашкаДата: Среда, 28.08.2013, 19:35 | Сообщение # 3442
Повелитель вампиров

Статус:

Ура хорошей новости!!!!!!!!!!!

ГлюкДата: Среда, 28.08.2013, 23:15 | Сообщение # 3443
Вампир

Статус:

Однако, весьма забавно и необычно)))) С удовольствием буду следить за развитием событий

Подпись пользователя
я любима и люблю! и не завидуйте :)

Mari:)Дата: Четверг, 29.08.2013, 12:13 | Сообщение # 3444
amore

Статус:
Смайл настроения:

Урааа!!!
Побольше вдохновений!!))))

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

marina2012-1Дата: Четверг, 29.08.2013, 12:46 | Сообщение # 3445

Галина!удачи вам,терпения,вдохновения и конечно здоровья!!!!!!

BelezzaДата: Четверг, 29.08.2013, 14:17 | Сообщение # 3446
Колдун

Статус:

ССღ, ура, ура!
Спасибо тебе, Галечка!

ёжик-ужикДата: Четверг, 29.08.2013, 14:26 | Сообщение # 3447
Старейшина

Статус:

Это конечно очень радостно,но нам то главное чтобы она осталась с нами,мы ждем и очень надеемся на продолжение ее рассказов.Галина мы очень очень хотим чтобы ты осталась с нами.

ССღДата: Четверг, 29.08.2013, 15:02 | Сообщение # 3448
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Дорогие и любимые читатели!
У меня для вас замечательная новость! happy
Галина приняла окончательное решение, что вернётся и все истории получат продолжения на этом сайте!
Но пока она заболела, взяла отпуск на время болезни.

Благодарит вас всех за тёплые слова поддержки! Всех любит, помнит и ждёт встречи! smile

Кроме этого, вас всех ждёт сюрприз - новый юмористический миник "Криминальное чтиво на русско-народный лад. Сказ о том, как Колобок любовь искал"! biggrin

♥Miv@♥Дата: Четверг, 29.08.2013, 16:05 | Сообщение # 3449
Улыбайся - это всех раздражает

Статус:

И здесь тоже повторюсь и не устану благодарить.
ССღ, Светлана, большое спасибо за отличную новость! Передай, пожалуйста, Галине пожелание о скорейшем выздоровлении и большую благодарность за такое нелегкое, но правильное решение. Буду ждать.

Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку

ЯнварияДата: Четверг, 29.08.2013, 18:08 | Сообщение # 3450
I'll be there for you

Статус:

Приветствую всех! Вот это хорошие новости! Очень-очень рада!
Галиночка выздоравливай и набирайся сил!
Светик, передавай ей приветы и пожелания выздоровления!

Со всеми этими нервительно-переживательными событиями, совсем про главы забыла. Сегодня прочитала 7 главу! Как я веселилась от представленной картинки, так и видела, как они столпились вокруг, валяющегося в нокауте, горе-ревнивца, окруженные толпой зевак-школьников. Элис - красотка, я себе её вот такой представила :)))

Спасибо большое за позитив, пошла читать бонус, буду позже.

Поиск:

Случайное знакомство поздней ночью