Тесные узы Серьёзный, ответственный и целеустремлённый, Эдвард всегда и во всём невероятно отличался от Джаспера. Когда-нибудь по прошествии ещё некоторого времени я надеюсь увидеть рядом с собой именно такого человека. Того, на кого можно будет всецело положиться и позволить себе быть немного слабой.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Собачье новолуние Итак, маленький серый шерстяной пельмень и толстое рыжее недоразумение полюбили друг друга. Но! Белле исполнилось восемнадцать... месяцев, и в перспективе замаячило облысение. Что же предпримет Эдвард?
Вне времени Н-да, брат Эдвард, ты окончательно спятил! Препираешься и флиртуешь с плодом своего воображения, как две капли воды похожим на женщину, умершую целый век назад. Хорошо же ты приложился головой при посадке! Эдвард - пилот космического корабля, потерпевшего крушение на другой планете.
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
1 место в номинациях: Лучшая каноническая пара Лучший женский образ (не Белла - Таня) 2 место в номинации: Лучшая романтическая сцена 1 место в номинации Лучший мужской образ (Джейк) 3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-человека Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший юмористический фанфик Лучший женский образ (не Беллы) 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Замечательная обложка от Инги-dasik! Инга, огромное спасибо за неё!
Автор:Galina Редактор с 1 главы:ССღ Бета:Тэя(пролог),АкваМарина(с 1 главы) Жанр:Romance/Humor Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Саммари:«Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))» Размещение:с моего разрешения
Ещё один замечательный подарок для «Подарка» отАкваМарины! Мариш, спасибо большое!!!
А вот такую чудесную обложку подарила «Подарку»ИрисI. Спасибо огромное-преогромное!
Неожиданный подарок отRROP! Спасибо за чудесную обложку!
Коль выпал шанс, один на миллион, Ты активируй весь свой арсенал! Поуже платье, и уверенность - закон! И все... он, право слово, проиграл!
Не слушай маму, кроликам не верь, Вперед, Судьбе своей навстречу Ты отвори пошире дверь... И сделай развеселым вечер!
Румянец липнет так к щекам, И неуклюжесть балом правит. Он очарован, знает сам, И он поможет все исправить
Ты просто будь самой собой, Смешной, наивной, невезучей... Ведь лишь "изюминке" такой и выпадает этот случай!
Треск платья - похоронный звон, И все же это не смертельно. Ведь помнишь, где-то рядом Он! Такой секасный запредельно.
Такой способный все решить, И понимающ и прекрасен. Ну так вперед, его смешить - Тот путь, что правилен и ясен.
Ах, первое свиданье с Аполлоном! Но что поделать с подлости законом? Клубника сливок, кажется, объелась, И платье лишь на выдохе наделось...
Да наплевать! Подумаешь - мало немножко! Зато заметней бюст, и кажется длиннее ножка, К тому же этакий красавец с тобой рядом! И смотрит так, как будто прожигает взглядом!
Ну, соберись! Зажми в кулак стесненье, Ты - лучшая, вне всякого сомненья! И эту фразу, словно мантру, повторяй, И взгляду спутника сегодня доверяй.
Споткнулась? Да фигня! И сумкой по башке огрела? Ну что ж, бывает... Ты же правда, не хотела! Вино плеснулось на костюмчик от Армани? Зато знакомство новое, считай, в кармане!
Но, видно, Бог за Джейкоба сегодня наказал, И платье синее он на спине порвал... Что делать? Каллена скорей на помощь звать! А платье... так легко теперь снимать!
Попала в клетку наша птичка Белла- Уж больно опытен красавец птицелов! Она ж напиться "в стельку" не хотела, И стать игрушкой для элитных, но козлов!
Коварство Каллена не ведает предела - В шампанское он водки ей подлил А ведь его предупреждала Белла, Чтоб он с вином креплёным не шутил!
Ну что же, он хотел ускорить дело - Чтоб пьяная девчонка отдалась, Но тут его и обломала Белла, Попытка Казановы сорвалась!
И с Эдвардом за подлость расплатилась- Освободив от алкоголя "трюм", Коктейлем Белла щедро "поделилась", Залив им сразу платье и костюм.
Взамен интимных планов на красотку, Пришлось себя и Беллу отмывать, И поделом : не будешь больше водку Тихонько ей в шампусик подливать!
Коварный план не кончился с рассветом, И ВЗЯТЬ реванш наутро Каллен ЗАХОТЕЛ ... И обманул бедняжку ... но об этом, Боюсь, как бы опять не пожалел...
Ведь Белла с "жезлом" очень лихо управлялась, Когда за кролика спросонья приняла И атмосфера всё сильнее накалялась... Добьёшься, Эдя! ( лишь бы не оторвала)... %)
В висок стучатся молотки, Нагое, в одеяле, тело... И удивления тиски... Что ж, пить всегда ты не умела.
Воспоминаний вереницы Кружат, кружат перед глазами. Ну, как могла ты так напиться? Тут не поможешь уж слезами.
Шикарный ужин, порванное платье, И снобов просто полный зал. Еще... тепло его объятий, Судьбы насмешливый оскал.
Бедняжка, ты не представляешь, Игрушкой стала что в руках. Растерянно теперь моргаешь, А он... он тот, кого бы "нах" Послать совсем не помешало... Но ты уж влюблена, пожалуй.
Под простыней стыда не спрятать, Какой конфуз! Нет смысла притворяться, плакать, Козырный туз В его устах звучит с усмешкой, Хоть не разгадана игра, Но стала просто глупой пешкой. Мстить начинать уже пора! И хорошо ж все начиналось - Такой удар "не в бровь, а в глаз" Его либидо съе-жи-ва-лось От слов колючих, без прикрас. Но даже душ, и тот - негодник! И вновь сознанье уплыло. И как поймешь: он - враг, иль сводник? Но повезло, так повезло: Ведь вновь она совсем раздета Лежит пред ним и соблазняет, Хоть недвижимая при этом, Но пытку телом продолжает. Она - беда, и катастрофа, Он на крючок присажен крепко. Играть у них выходит ловко, Лишь только чувства б все не в щепки. Закончен раунд, ведет дама, Пожалуй ей дадим награду! Но он уже готовит планы, Маршрут и тактику осады...
Ах, Белла, Белла! Ну святая ж простота! Пройдохе Каллену поверила, бедняжка! Когда б не лишний алкоголь и дурнота, С ней не случилась бы сия промашка.
О Господи, ну как же больно и обидно! Она "подарок"свой для мужа берегла, Судьба ж распорядилась по-другому, видно, Раз этот приз красавцу Эду отдала.
Сумбурны жутко мысли Беллы и печальны, Обида, злость на притязания его. И хоть объятья душки Каллена завальны, Но рыжий кролик не получит ничего!
Она б наручниками к койке приковала, Заставив Каллена вопить и верещать!.. Подумаешь! Немножко помечтала... Пусть знает, как училку обижать!
Ну как же всё достало- Я снова проспала! В автобус не попала, Потом другой ждала.
Тут Майк нарисовался В критический момент И, чтобы отвязался, Беру его презент.
Благодарю коллегу, Галопом - на урок, И со всего разбегу Врезаюсь в чей-то бок.
Открыла рот, как дура, В ушах какой-то звон... Ах, кудри! Ах, фигура. Кто это? Аполлон?
Я таю, как огарок, Забыла про дела И, как во сне, подарок Красавцу отдала.
А что потом случилось- Урок и вам, друзья: То, что уже дарилось, Передаривать нельзя!
А эти прекрасные строчки от Танюши-tess79. Огромное спасибо!!!
Эх, сижу с улыбкой до ушей, И порхают чудо-бабочки в душе! Галь, спасибо за талант твой снова, За гармонию сюжета, слова, И за Джейка-кролика... умора! Этот миник восхитителен, без спора!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 20:00 | Сообщение # 3331
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
marina2012,
Цитата (marina2012)
не уже ли Рене?
Могу пока сказать только одно, что и Рене, и Чарльз, и даже наш ушастик тапкообожательный примут участие с одной или с другой стороны в войнушке Белки и стада козликов!!
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 21:59 | Сообщение # 3334
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Lelya-kat,
Цитата (Lelya-kat)
Белла - это просто ходячий кадр, что не день, то приключения, да еще какие!!! Эдварду придется сильно постараться, чтобы мисс Свон была его: против Элис идти себе дороже, а тут еще четверо нарисовались, да и сама мисс Свон не промах)))))))))))))))))))))))))
И ведь Белка совсем неосознанно так делает, чтоб все на неё вдруг запали! Эдварду тяжело приходиться, не знает он, что от такой девы ожидать, а обладать ей хочется! Попыхтит наш Эдик, а сестричка ему совсем не будет помогать, а наоборот, сделает всё возможное, чтоб Белка на его чары не поддалась!
Даaf,
Цитата (Даaf)
Ну тогда пусть не издевается над Беллочкой
Ага, так он меня и послушал! Не, не буду мешать мальчику развлекаться...
Цитата (Даaf)
Нууу если так то ладно...Мой любимый Капитан Джеймс Тиберий Идеальная Причёска всегда борется за справедливость
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 22:38 | Сообщение # 3336
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Даaf,
Цитата (Даaf)
Дааа, у них там наверное даже слюнки потекли от этих двух мадам happy
Не слюньки, а намного ниже всё течёт и подтекает) Вот кстати Джассик механик) Может там всем всё подтянуть, если попросят) И даже отвинтить наф!)
Цитата (Даaf)
Нууу может быть как-то словесно смог бы этого придурка остановить, ну не дал же бы он Беллу ударить dry
Не дал бы и вряд ли словами остановил и вылетел бы из кресла директора сразу) Элис и брата и Беллу спасла одним ударом!
Цитата (Даaf)
Ну я и говорю, что она дура совсем, совсем не замечает что ему на её откровенно плевать, думает она там первая красавица школы, и она даже предполагала, что у них что-то наклёвывается, но коварная искуссительница Белла отобрала его....ржач честное слово biggrin Идиотка она проще говоря!
Даша, а вот может сейчас эти двое по другому взглянут друг на друга. к Может там намного глубже всё? Всё таки Джессика наверное не только ради внимания Эдварда кинулась спасать партнёра по сексу? Только она замечать не хочет этого? И Майкл возьмёт да прозреет посте хорошей встряски мозга?)
Цитата (Даaf)
Ну так вот пусть и тянет, может ещё найдёт это капризный парнишка свою половинку постарше cool
Так Алек уверен, что уже нашёл и это Белла) Пусть и всего то три года разница)
Цитата (Даaf)
Тем более он юриииист happy Красотаа tongue
Вот твой коллега по цеху) Будешь ему подсказывать если что, как вести себя) Эммет у нас будет хорошим)
Цитата (Даaf)
Ну и флаг ему в руки, пусть исправляет smile
Не, а вдруг он влюбится по настоящему в Беллу и забудет о Рози?
Цитата (Даaf)
Я и говорю куда уж без него, вот только что-то часто он в образе злодея стал представать, и в Кровавом и тут...Я как авку Светы увидела прифигела аж happy
Лоран у нас теперича не мягко пушистый) Он и в Желание больше не станет стелиться...там будет трагедия, и тут тоже!)
Цитата (Даaf)
Неее мне другой тип нравится biggrin
Это какой? Блондин с голубыми глазами? Неужели?)
Цитата (Даaf)
Я и говорю балбес полный cool
Ну Светик его и такого любит) Он ещё и мстительный- гад!
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 23:02 | Сообщение # 3338
Котик
Статус:
Клубы:
Подарок. Бонус "Пари на Четверых" Эльзу на молоденьких потянуло. Эммет – просто золото, шутки не в стороне, а присутствуют. Рано радуются они, биологичка покажет, где раки зимуют. И затеяли же спор… Подарок. Седьмая глава Да, поколение «выросло». Теперь у Эдварда появилась тень сомнения насчет их дружбы, время покажет. Круто он попал…Спасибо за бонус и главы. То ли еще будет…
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 23:02 | Сообщение # 3339
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Aylana,
Цитата (Aylana)
Даже не знаю, кого жалеть-Беллу, которой предстоит сражаться с этими альфа-самцами или же самих самцов:) В любом случае, хорошо что у Беллу теперь есть поддержка ввиде Элис:) спасибо за главу и море позитива:)
Жалеть нужно всех и радоваться за всех же) Мужики получат по мордам, но и новый опыт приобретут одновременно) и Белла так же, попереживает, но и станет духом сильнее, рядом с такой наставницей то!
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 23:22 | Сообщение # 3341
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Даaf,
Цитата (Даaf)
Дааа, ожесточился Лоооооранчик А чю там за трагедия с ним? Чудить начнёт?ну в желании хорошо он теперь не соперник
Конечно, ожесточился!!! Сколько можно его использовать и кидать при первом попавшемся случае? Ничего, поплачет ещё Белка горючими слезами... теперь Светлана там отомстит за Лоранчика!
Цитата (Даaf)
Вот-вот, ну ничего и помстительнее него есть
Какие все мстительные... у нас ещё Лориан есть!
Цитата (Даaf)
Будем применять по ходу сюжета
Ага, начнём с рогаток..., а потом перейдём к более огнеопасным штучкам!
Цитата (Даaf)
НЕ надо его портить, он добрый лапочка, который любит справедливость
Дата: Вторник, 06.08.2013, 06:12 | Сообщение # 3342
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (ССღ)
Конечно, ожесточился!!! Сколько можно его использовать и кидать при первом попавшемся случае? Ничего, поплачет ещё Белка горючими слезами... теперь Светлана там отомстит за Лоранчика!
А она тут каким боком нарисовалась, нечего Беллу опять мучить, ей надо щас тока мозги просветлить, и поедет она к Эдварду и будут они оооочень счастливы
Цитата (ССღ)
Какие все мстительные... у нас ещё Лориан есть!
Что Лоооорачик, что Лориииииианчик одно и тоже лицо
Цитата (ССღ)
Ага, начнём с рогаток..., а потом перейдём к более огнеопасным штучкам!
Дата: Вторник, 06.08.2013, 21:46 | Сообщение # 3345
Колдун
Статус:
Ух ты! Вот это я пропустила! (Уезжала! Небось, потеряли уже? Но нет, теперь я тут с новыми силами для чтения ;)) Главы просто потрясающие! Все новые и новые личности, новые события! Намечается Торнадо!? Каждым словом вы все больше и больше разжигаете во мне интерес! Ну, когда я прочитала продолжение "шоу"... я была поражена) Еще и Майк, еще и Элис) И, почему так Каллен говорит, что Каллен старший будет рад? Жаль, что мы пока мало слышали о семье КАлленов и обстановке внутри... Хотя все и так очень и очень насыщенно! Теперь еще и сражение за Беллу! Ух, я им всем не завидую.. И все же ставлю на Каллена Спасибо огромное за новые главы! Я с нетерпением жду еще!
мне наконец-то сделали тырнет!!! И я могу сказать: СПАСИБО вам, девочки!!! Очешуительные главы, а бонус просто нет слов Разом столько смехотерапии мой живот с трудом выдержал Стручок-ботаник в автобусе, геронтофил-Каллен в образе Тома, пьяный Майки, Элис-байкерша, ДРАКА!!! а что стОят комментарии недорослей и пари... Ух, я прям разомлела от популярности нашей биологички, и где она до встречи с Эдиком так тщательно скрывала свою популярность??? А сколько новых/старых персонажей, очень порадовал пупсик Эммет, пускающий слюни по Рози какая прелесть!!! Пусть он и не заинтересован в Белле, зато есть повод пригласить зрителей и сверкнуть перед блонди своими "возможностями"
Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда...
Сообщение отредактировал Пакимошка82 - Среда, 07.08.2013, 02:03
Галина, Света спасибо за продолжение и бону! Вот уж и не знаю то ли завидовать Белле то ли жалеть ее "стадо козликов" на рисовалась в округе, так и еще и сестра одного из них прямиком топает в образу лучшей подруги. При этом другая "лучшая" подруга так мило переходит в отряд врагов))) Море эмоций подарила мне эта глава я как представила если бы в мое время одна из так сказать нормальных учительниц пришла в таком виде думаю удар был бы не только у того к кому это все посвящалось но и у всех остальных. А фантазии и мечты Эда свалили наповал. Вот думаю у всех мужчин они были ??? И очень надеюсь что дружба с Элис будет искренней, а намерения "козлов" сойдут на нет или потонут в пучине чистой любви!
Алина, это как правило у людей связанных с искусством. Нужны яркие эмоции и встряски им.
Цитата (Alin@)
Эммет – просто золото, шутки не в стороне, а присутствуют. Рано радуются они, биологичка покажет, где раки зимуют. И затеяли же спор…
Эммет ко всему прочему не тупой! Он умный и хитрый шутник и скоро мы это увидим) А вот Белла сумеет наших спорщиков вернуть на землю. Красота мужчины и его кошелёк ничто, если в душе пусто!
Цитата (Alin@)
Да, поколение «выросло».
Нормальное поколение) Все мы когда то такими оболтусами были)
Цитата (Alin@)
Теперь у Эдварда появилась тень сомнения насчет их дружбы, время покажет. Круто он попал…Спасибо за бонус и главы. То ли еще будет…
Там уже не просто тень, а гриб от взрыва водородной бомбы) Ну никак не ожидал наш Эдвард, что Элис с Беллой так быстро общий язык найдут) И говорить в унисон станут)
ССღ, Светик приветик! Ох,стыдно мне этим летом за свои прогулы,но не успеваю как то ...надеюсь с холодами все наверстаю!
Цитата (ССღ)
Пока эти козлики думают, что это они охоту на одну овечку начали... совсем не догадываясь, какой волк скрывается в овечьей шкурке!!! А уж Элис... попал и Эдвард и его друзья-ловеласы!
Овечка сто пудово оборотень,иначе как объяснить про волка в овечьей шкуре? Белла с её перевоплощениями и плюс Элис ,у которой своё видение ситуации и пути её решения...попали все под раздачу!
Цитата (ССღ)
Она, как и её брат, не рассчитывают на такую запущенность в мироощущении Беллы! Будут для всех сюрпризы!
Запущенность в мироощущении? Эт что то новенькое...хотя при таком папочке и такой мамочке мировосприятие точно будет отличаться от других...и взгляды на жизнь,верней на жизненные позициии естественно!
Цитата (ССღ)
А сейчас ещё и отбиваться придётся от назойливых учениц... от друзей и их посягательств на Белку!
Бедный Эдвард придется держать круговую оборону,при таком раскладе даже уже не поймешь с какой стороны лучше начать отстреливаться...если друзьям ещё можно дать понять...то девичье сердце не подвластно приказам и намекам...главное чтоб при дележке кому принадлежат взгляды и вздохи директора не пострадал сам директор!
Цитата (ССღ)
Сейчас увидит ещё и остальных претендентов на Белкино тело, так и вовсе озвереет! wacko
Ой,да я смотрю Белка у нас прям секси символ в любом виде...Голубушка,как хороша!...Прям Эдя разглядел и все другие прозрели? Или они хотели её давно,но боялись подойти,а тут все разом раз и "созрели"?
Цитата (ССღ)
А вот эти две змеюшки... подпортят всё веселье всем...
Это придаст колорит нашей истории,змеюшки,гадюшки...интересно кто ж или когда и где найдется змеелов для них?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ