Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
1 место в номинациях: Лучшая каноническая пара Лучший женский образ (не Белла - Таня) 2 место в номинации: Лучшая романтическая сцена
1 место в номинации Лучший мужской образ (Джейк) 3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-человека Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший юмористический фанфик Лучший женский образ (не Беллы) 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Замечательная обложка от Инги-dasik! Инга, огромное спасибо за неё!
Автор:Galina Редактор с 1 главы:ССღ Бета:Тэя(пролог),АкваМарина(с 1 главы) Жанр:Romance/Humor Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Саммари:«Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))» Размещение:с моего разрешения
Ещё один замечательный подарок для «Подарка» отАкваМарины! Мариш, спасибо большое!!!
А вот такую чудесную обложку подарила «Подарку»ИрисI. Спасибо огромное-преогромное!
Неожиданный подарок отRROP! Спасибо за чудесную обложку!
Коль выпал шанс, один на миллион, Ты активируй весь свой арсенал! Поуже платье, и уверенность - закон! И все... он, право слово, проиграл!
Не слушай маму, кроликам не верь, Вперед, Судьбе своей навстречу Ты отвори пошире дверь... И сделай развеселым вечер!
Румянец липнет так к щекам, И неуклюжесть балом правит. Он очарован, знает сам, И он поможет все исправить
Ты просто будь самой собой, Смешной, наивной, невезучей... Ведь лишь "изюминке" такой и выпадает этот случай!
Треск платья - похоронный звон, И все же это не смертельно. Ведь помнишь, где-то рядом Он! Такой секасный запредельно.
Такой способный все решить, И понимающ и прекрасен. Ну так вперед, его смешить - Тот путь, что правилен и ясен.
Ах, первое свиданье с Аполлоном! Но что поделать с подлости законом? Клубника сливок, кажется, объелась, И платье лишь на выдохе наделось...
Да наплевать! Подумаешь - мало немножко! Зато заметней бюст, и кажется длиннее ножка, К тому же этакий красавец с тобой рядом! И смотрит так, как будто прожигает взглядом!
Ну, соберись! Зажми в кулак стесненье, Ты - лучшая, вне всякого сомненья! И эту фразу, словно мантру, повторяй, И взгляду спутника сегодня доверяй.
Споткнулась? Да фигня! И сумкой по башке огрела? Ну что ж, бывает... Ты же правда, не хотела! Вино плеснулось на костюмчик от Армани? Зато знакомство новое, считай, в кармане!
Но, видно, Бог за Джейкоба сегодня наказал, И платье синее он на спине порвал... Что делать? Каллена скорей на помощь звать! А платье... так легко теперь снимать!
Попала в клетку наша птичка Белла- Уж больно опытен красавец птицелов! Она ж напиться "в стельку" не хотела, И стать игрушкой для элитных, но козлов!
Коварство Каллена не ведает предела - В шампанское он водки ей подлил А ведь его предупреждала Белла, Чтоб он с вином креплёным не шутил!
Ну что же, он хотел ускорить дело - Чтоб пьяная девчонка отдалась, Но тут его и обломала Белла, Попытка Казановы сорвалась!
И с Эдвардом за подлость расплатилась- Освободив от алкоголя "трюм", Коктейлем Белла щедро "поделилась", Залив им сразу платье и костюм.
Взамен интимных планов на красотку, Пришлось себя и Беллу отмывать, И поделом : не будешь больше водку Тихонько ей в шампусик подливать!
Коварный план не кончился с рассветом, И ВЗЯТЬ реванш наутро Каллен ЗАХОТЕЛ ... И обманул бедняжку ... но об этом, Боюсь, как бы опять не пожалел...
Ведь Белла с "жезлом" очень лихо управлялась, Когда за кролика спросонья приняла И атмосфера всё сильнее накалялась... Добьёшься, Эдя! ( лишь бы не оторвала)... %)
В висок стучатся молотки, Нагое, в одеяле, тело... И удивления тиски... Что ж, пить всегда ты не умела.
Воспоминаний вереницы Кружат, кружат перед глазами. Ну, как могла ты так напиться? Тут не поможешь уж слезами.
Шикарный ужин, порванное платье, И снобов просто полный зал. Еще... тепло его объятий, Судьбы насмешливый оскал.
Бедняжка, ты не представляешь, Игрушкой стала что в руках. Растерянно теперь моргаешь, А он... он тот, кого бы "нах" Послать совсем не помешало... Но ты уж влюблена, пожалуй.
Под простыней стыда не спрятать, Какой конфуз! Нет смысла притворяться, плакать, Козырный туз В его устах звучит с усмешкой, Хоть не разгадана игра, Но стала просто глупой пешкой. Мстить начинать уже пора! И хорошо ж все начиналось - Такой удар "не в бровь, а в глаз" Его либидо съе-жи-ва-лось От слов колючих, без прикрас. Но даже душ, и тот - негодник! И вновь сознанье уплыло. И как поймешь: он - враг, иль сводник? Но повезло, так повезло: Ведь вновь она совсем раздета Лежит пред ним и соблазняет, Хоть недвижимая при этом, Но пытку телом продолжает. Она - беда, и катастрофа, Он на крючок присажен крепко. Играть у них выходит ловко, Лишь только чувства б все не в щепки. Закончен раунд, ведет дама, Пожалуй ей дадим награду! Но он уже готовит планы, Маршрут и тактику осады...
Ах, Белла, Белла! Ну святая ж простота! Пройдохе Каллену поверила, бедняжка! Когда б не лишний алкоголь и дурнота, С ней не случилась бы сия промашка.
О Господи, ну как же больно и обидно! Она "подарок"свой для мужа берегла, Судьба ж распорядилась по-другому, видно, Раз этот приз красавцу Эду отдала.
Сумбурны жутко мысли Беллы и печальны, Обида, злость на притязания его. И хоть объятья душки Каллена завальны, Но рыжий кролик не получит ничего!
Она б наручниками к койке приковала, Заставив Каллена вопить и верещать!.. Подумаешь! Немножко помечтала... Пусть знает, как училку обижать!
Ну как же всё достало- Я снова проспала! В автобус не попала, Потом другой ждала.
Тут Майк нарисовался В критический момент И, чтобы отвязался, Беру его презент.
Благодарю коллегу, Галопом - на урок, И со всего разбегу Врезаюсь в чей-то бок.
Открыла рот, как дура, В ушах какой-то звон... Ах, кудри! Ах, фигура. Кто это? Аполлон?
Я таю, как огарок, Забыла про дела И, как во сне, подарок Красавцу отдала.
А что потом случилось- Урок и вам, друзья: То, что уже дарилось, Передаривать нельзя!
А эти прекрасные строчки от Танюши-tess79. Огромное спасибо!!!
Эх, сижу с улыбкой до ушей, И порхают чудо-бабочки в душе! Галь, спасибо за талант твой снова, За гармонию сюжета, слова, И за Джейка-кролика... умора! Этот миник восхитителен, без спора!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 20:00 | Сообщение # 3331
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
marina2012,
Цитата (marina2012)
не уже ли Рене?
Могу пока сказать только одно, что и Рене, и Чарльз, и даже наш ушастик тапкообожательный примут участие с одной или с другой стороны в войнушке Белки и стада козликов!!
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 21:59 | Сообщение # 3334
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Lelya-kat,
Цитата (Lelya-kat)
Белла - это просто ходячий кадр, что не день, то приключения, да еще какие!!! Эдварду придется сильно постараться, чтобы мисс Свон была его: против Элис идти себе дороже, а тут еще четверо нарисовались, да и сама мисс Свон не промах)))))))))))))))))))))))))
И ведь Белка совсем неосознанно так делает, чтоб все на неё вдруг запали! Эдварду тяжело приходиться, не знает он, что от такой девы ожидать, а обладать ей хочется! Попыхтит наш Эдик, а сестричка ему совсем не будет помогать, а наоборот, сделает всё возможное, чтоб Белка на его чары не поддалась!
Даaf,
Цитата (Даaf)
Ну тогда пусть не издевается над Беллочкой
Ага, так он меня и послушал! Не, не буду мешать мальчику развлекаться...
Цитата (Даaf)
Нууу если так то ладно...Мой любимый Капитан Джеймс Тиберий Идеальная Причёска всегда борется за справедливость
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 22:38 | Сообщение # 3336
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Даaf,
Цитата (Даaf)
Дааа, у них там наверное даже слюнки потекли от этих двух мадам happy
Не слюньки, а намного ниже всё течёт и подтекает) Вот кстати Джассик механик) Может там всем всё подтянуть, если попросят) И даже отвинтить наф!)
Цитата (Даaf)
Нууу может быть как-то словесно смог бы этого придурка остановить, ну не дал же бы он Беллу ударить dry
Не дал бы и вряд ли словами остановил и вылетел бы из кресла директора сразу) Элис и брата и Беллу спасла одним ударом!
Цитата (Даaf)
Ну я и говорю, что она дура совсем, совсем не замечает что ему на её откровенно плевать, думает она там первая красавица школы, и она даже предполагала, что у них что-то наклёвывается, но коварная искуссительница Белла отобрала его....ржач честное слово biggrin Идиотка она проще говоря!
Даша, а вот может сейчас эти двое по другому взглянут друг на друга. к Может там намного глубже всё? Всё таки Джессика наверное не только ради внимания Эдварда кинулась спасать партнёра по сексу? Только она замечать не хочет этого? И Майкл возьмёт да прозреет посте хорошей встряски мозга?)
Цитата (Даaf)
Ну так вот пусть и тянет, может ещё найдёт это капризный парнишка свою половинку постарше cool
Так Алек уверен, что уже нашёл и это Белла) Пусть и всего то три года разница)
Цитата (Даaf)
Тем более он юриииист happy Красотаа tongue
Вот твой коллега по цеху) Будешь ему подсказывать если что, как вести себя) Эммет у нас будет хорошим)
Цитата (Даaf)
Ну и флаг ему в руки, пусть исправляет smile
Не, а вдруг он влюбится по настоящему в Беллу и забудет о Рози?
Цитата (Даaf)
Я и говорю куда уж без него, вот только что-то часто он в образе злодея стал представать, и в Кровавом и тут...Я как авку Светы увидела прифигела аж happy
Лоран у нас теперича не мягко пушистый) Он и в Желание больше не станет стелиться...там будет трагедия, и тут тоже!)
Цитата (Даaf)
Неее мне другой тип нравится biggrin
Это какой? Блондин с голубыми глазами? Неужели?)
Цитата (Даaf)
Я и говорю балбес полный cool
Ну Светик его и такого любит) Он ещё и мстительный- гад!
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 23:02 | Сообщение # 3338
Котик
Статус:
Клубы:
Подарок. Бонус "Пари на Четверых" Эльзу на молоденьких потянуло. Эммет – просто золото, шутки не в стороне, а присутствуют. Рано радуются они, биологичка покажет, где раки зимуют. И затеяли же спор… Подарок. Седьмая глава Да, поколение «выросло». Теперь у Эдварда появилась тень сомнения насчет их дружбы, время покажет. Круто он попал…Спасибо за бонус и главы. То ли еще будет…
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 23:02 | Сообщение # 3339
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Aylana,
Цитата (Aylana)
Даже не знаю, кого жалеть-Беллу, которой предстоит сражаться с этими альфа-самцами или же самих самцов:) В любом случае, хорошо что у Беллу теперь есть поддержка ввиде Элис:) спасибо за главу и море позитива:)
Жалеть нужно всех и радоваться за всех же) Мужики получат по мордам, но и новый опыт приобретут одновременно) и Белла так же, попереживает, но и станет духом сильнее, рядом с такой наставницей то!
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 23:22 | Сообщение # 3341
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Даaf,
Цитата (Даaf)
Дааа, ожесточился Лоооооранчик А чю там за трагедия с ним? Чудить начнёт?ну в желании хорошо он теперь не соперник
Конечно, ожесточился!!! Сколько можно его использовать и кидать при первом попавшемся случае? Ничего, поплачет ещё Белка горючими слезами... теперь Светлана там отомстит за Лоранчика!
Цитата (Даaf)
Вот-вот, ну ничего и помстительнее него есть
Какие все мстительные... у нас ещё Лориан есть!
Цитата (Даaf)
Будем применять по ходу сюжета
Ага, начнём с рогаток..., а потом перейдём к более огнеопасным штучкам!
Цитата (Даaf)
НЕ надо его портить, он добрый лапочка, который любит справедливость
Дата: Вторник, 06.08.2013, 06:12 | Сообщение # 3342
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (ССღ)
Конечно, ожесточился!!! Сколько можно его использовать и кидать при первом попавшемся случае? Ничего, поплачет ещё Белка горючими слезами... теперь Светлана там отомстит за Лоранчика!
А она тут каким боком нарисовалась, нечего Беллу опять мучить, ей надо щас тока мозги просветлить, и поедет она к Эдварду и будут они оооочень счастливы
Цитата (ССღ)
Какие все мстительные... у нас ещё Лориан есть!
Что Лоооорачик, что Лориииииианчик одно и тоже лицо
Цитата (ССღ)
Ага, начнём с рогаток..., а потом перейдём к более огнеопасным штучкам!
Дата: Вторник, 06.08.2013, 21:46 | Сообщение # 3345
Колдун
Статус:
Ух ты! Вот это я пропустила! (Уезжала! Небось, потеряли уже? Но нет, теперь я тут с новыми силами для чтения ;)) Главы просто потрясающие! Все новые и новые личности, новые события! Намечается Торнадо!? Каждым словом вы все больше и больше разжигаете во мне интерес! Ну, когда я прочитала продолжение "шоу"... я была поражена) Еще и Майк, еще и Элис) И, почему так Каллен говорит, что Каллен старший будет рад? Жаль, что мы пока мало слышали о семье КАлленов и обстановке внутри... Хотя все и так очень и очень насыщенно! Теперь еще и сражение за Беллу! Ух, я им всем не завидую.. И все же ставлю на Каллена Спасибо огромное за новые главы! Я с нетерпением жду еще!
мне наконец-то сделали тырнет!!! И я могу сказать: СПАСИБО вам, девочки!!! Очешуительные главы, а бонус просто нет слов Разом столько смехотерапии мой живот с трудом выдержал Стручок-ботаник в автобусе, геронтофил-Каллен в образе Тома, пьяный Майки, Элис-байкерша, ДРАКА!!! а что стОят комментарии недорослей и пари... Ух, я прям разомлела от популярности нашей биологички, и где она до встречи с Эдиком так тщательно скрывала свою популярность??? А сколько новых/старых персонажей, очень порадовал пупсик Эммет, пускающий слюни по Рози какая прелесть!!! Пусть он и не заинтересован в Белле, зато есть повод пригласить зрителей и сверкнуть перед блонди своими "возможностями"
Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда...
Сообщение отредактировал Пакимошка82 - Среда, 07.08.2013, 02:03
Галина, Света спасибо за продолжение и бону! Вот уж и не знаю то ли завидовать Белле то ли жалеть ее "стадо козликов" на рисовалась в округе, так и еще и сестра одного из них прямиком топает в образу лучшей подруги. При этом другая "лучшая" подруга так мило переходит в отряд врагов))) Море эмоций подарила мне эта глава я как представила если бы в мое время одна из так сказать нормальных учительниц пришла в таком виде думаю удар был бы не только у того к кому это все посвящалось но и у всех остальных. А фантазии и мечты Эда свалили наповал. Вот думаю у всех мужчин они были ??? И очень надеюсь что дружба с Элис будет искренней, а намерения "козлов" сойдут на нет или потонут в пучине чистой любви!
Алина, это как правило у людей связанных с искусством. Нужны яркие эмоции и встряски им.
Цитата (Alin@)
Эммет – просто золото, шутки не в стороне, а присутствуют. Рано радуются они, биологичка покажет, где раки зимуют. И затеяли же спор…
Эммет ко всему прочему не тупой! Он умный и хитрый шутник и скоро мы это увидим) А вот Белла сумеет наших спорщиков вернуть на землю. Красота мужчины и его кошелёк ничто, если в душе пусто!
Цитата (Alin@)
Да, поколение «выросло».
Нормальное поколение) Все мы когда то такими оболтусами были)
Цитата (Alin@)
Теперь у Эдварда появилась тень сомнения насчет их дружбы, время покажет. Круто он попал…Спасибо за бонус и главы. То ли еще будет…
Там уже не просто тень, а гриб от взрыва водородной бомбы) Ну никак не ожидал наш Эдвард, что Элис с Беллой так быстро общий язык найдут) И говорить в унисон станут)
ССღ, Светик приветик! Ох,стыдно мне этим летом за свои прогулы,но не успеваю как то ...надеюсь с холодами все наверстаю!
Цитата (ССღ)
Пока эти козлики думают, что это они охоту на одну овечку начали... совсем не догадываясь, какой волк скрывается в овечьей шкурке!!! А уж Элис... попал и Эдвард и его друзья-ловеласы!
Овечка сто пудово оборотень,иначе как объяснить про волка в овечьей шкуре? Белла с её перевоплощениями и плюс Элис ,у которой своё видение ситуации и пути её решения...попали все под раздачу!
Цитата (ССღ)
Она, как и её брат, не рассчитывают на такую запущенность в мироощущении Беллы! Будут для всех сюрпризы!
Запущенность в мироощущении? Эт что то новенькое...хотя при таком папочке и такой мамочке мировосприятие точно будет отличаться от других...и взгляды на жизнь,верней на жизненные позициии естественно!
Цитата (ССღ)
А сейчас ещё и отбиваться придётся от назойливых учениц... от друзей и их посягательств на Белку!
Бедный Эдвард придется держать круговую оборону,при таком раскладе даже уже не поймешь с какой стороны лучше начать отстреливаться...если друзьям ещё можно дать понять...то девичье сердце не подвластно приказам и намекам...главное чтоб при дележке кому принадлежат взгляды и вздохи директора не пострадал сам директор!
Цитата (ССღ)
Сейчас увидит ещё и остальных претендентов на Белкино тело, так и вовсе озвереет! wacko
Ой,да я смотрю Белка у нас прям секси символ в любом виде...Голубушка,как хороша!...Прям Эдя разглядел и все другие прозрели? Или они хотели её давно,но боялись подойти,а тут все разом раз и "созрели"?
Цитата (ССღ)
А вот эти две змеюшки... подпортят всё веселье всем...
Это придаст колорит нашей истории,змеюшки,гадюшки...интересно кто ж или когда и где найдется змеелов для них?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ