Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Украденная невеста
Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники?
Англия/Шотландия, конец 18 века.

Я иду играть
С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Письма из прошлого
Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.

Вспомнить всё
Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?

Коалесценция
Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи.
Фантастика.

Что ты знаешь о человечности?
Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Подарок
GalinaДата: Пятница, 17.02.2012, 22:09 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Лучшая каноническая пара
Лучший женский образ (не Белла - Таня)
2 место в номинации: Лучшая романтическая сцена

1 место в номинации Лучший мужской образ (Джейк)
3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-человека
Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинациях: Лучший юмористический фанфик
Лучший женский образ (не Беллы)
2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"

Замечательная обложка от Инги-dasik! Инга, огромное спасибо за неё!

Автор: Galina
Редактор с 1 главы: ССღ
Бета: Тэя (пролог),АкваМарина (с 1 главы)
Жанр: Romance/Humor
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Саммари: «Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

Размещение: с моего разрешения

Ещё один замечательный подарок для «Подарка» от АкваМарины! Мариш, спасибо большое!!!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава

Четвёртая глава

Пятая глава
Шестая глава
Седьмая глава
Бонус "Пари на четверых"
Восьмая глава
Девятая глава
Десятая глава
Одиннадцатая глава
Двенадцатая глава. Часть 1
Двенадцатая глава. Часть 2
Тринадцатая глава

Этот стих написала талантливая Марина-Marishelь

А эти прекрасные строчки от Танюши-tess79. Огромное спасибо!!!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Следствие ведут кошаки мини, закончен
Родовое проклятие в процессе
Рождественская сказка мини, закончен
Желание на Рождество в процессе
Леди Смерть мини, закончен
Кровавое Рождество в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта мини, закончен
...Je t"aime... мини, закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого... в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Воскресенье, 10.06.2018, 21:12

ёжик-ужикДата: Воскресенье, 04.08.2013, 01:29 | Сообщение # 3301
Старейшина

Статус:

Спасибо огромное за продолжение.Белла успела везде произвести фурор,школьники еще нескоро забудут свою учительницу в таком странном прикиде и ее подружку устроившую драку прямо у дверей школы. Эдварда теперь можно только пожалеть Белла и его сестричка в паре смогут перевернуть мир,первым на себе это испытал Майк и я подозреваю что запомнит этот урок надолго.То что парни поспорили на Беллу это редкое свинство,этим богатеньким ублюдкам даже в голову не пришло что они могут изуродовать человеку жизнь,правильно Элис назвала их козлами,единственное что все поведение Элис говорит что в ее жизни была какая то очень серьезная драма и за ее таким бойким и эпатажным поведением скрывается психологическая травма,не исключено что в свое время кто то поспорил и на Элис,очень надеюсь что девочки смогут проучить этих богатеньких мерзавцев.

PinenutsДата: Воскресенье, 04.08.2013, 06:49 | Сообщение # 3302

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (ССღ)
Ага, прям такая сильная, что Джейка и то не может победить и отобрать тапочки!

Ну Джейк заяц, а животных обижать нельзя, так что Джейк не считаеться cool
Цитата (ССღ)
Охмурят... хочешь поспорить?

А вот фига им, всё равно Белла и Эдвард будут вместе tongue
Цитата (ССღ)
Жестокая ты женЧина!

КАкая есть biggrin

терминаторДата: Воскресенье, 04.08.2013, 10:38 | Сообщение # 3303
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо happy

AylanaДата: Воскресенье, 04.08.2013, 10:52 | Сообщение # 3304
Оборотень

Статус:

Не помню, я прокомментировала или нет, но напишу еще раз:) так для страховки;) огромное спасибо за главу. Дуэт Белла+Элис общает путь ураганным:) чувствую, не поздоровится этим спорщикам:)

GalinaДата: Воскресенье, 04.08.2013, 11:34 | Сообщение # 3305
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Aylana,
Цитата (Aylana)
Не помню, я прокомментировала или нет, но напишу еще раз:) так для страховки;) огромное спасибо за главу. Дуэт Белла+Элис обещает быть ураганным:) чувствую, не поздоровится этим спорщикам:)

Айлана, прокомментировала. Просто мне пришлось, в виду некоторых обстоятельств, писать в один день и главу и бонус, вернее за несколько часов, девчатам проверять и мы сильно вымотаны были. А я до этого написала главу Кровавого Рождества большую и её нужно редактировать. Короче запарка полная) Я как раз на страничке перед твоим комментом застряла, но раз есть второй отвечу на него.
Рада, что главы понравились!
Вот этот дуэт именно то, что так нужно Белле. Иначе она просто потерялась бы в водовороте следующих событий. Не поздоровится мягко сказано) Они надолго запомнят это пари) И вынесут из него кое что полезное для себя заодно, а мы посмеёмся) biggrin

ССღДата: Воскресенье, 04.08.2013, 14:00 | Сообщение # 3306
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Даaf, smile

Цитата (Даaf)
Ну Джейк заяц, а животных обижать нельзя, так что Джейк не считаеться

Ага, значит, ты у нас защитница животных! Но ведь козлики тоже животинки... но их ты готова прибить? cool

Цитата (Даaf)
А вот фига им, всё равно Белла и Эдвард будут вместе

Уже в следующей главе посмотришь, кто нравиться из этой пятёрке Белле... и это точно не Эдвард! tongue

_Nyuta_, smile

Цитата (_Nyuta_)
Да, кавалеров у Беллы изрядно прибавилось, да и сложностей у Эдварда тоже, так как он уже понял чем ему может грозить дружба Элис и Беллы, да и Беллу не просто так завоевать, так еще и следить придется, а возможно и ликвидировать ухажеров Беллы.

Спокойная жизнь у всех закончилась! Кто-то будет от ухаживаний отбиваться, а кто-то ухожёров ликвидировать! angry
Главное. что мы посмеёмся над всеми этими телодвижениями! cool

Цитата (_Nyuta_)
Как бы Джессика с Лорен не сдружились, они не сколько опасны, сколько очень сильно напакостить могут, а вот Роуз, я думаю, вполне может через какое-то время присоединиться к Элис и Белле, или вообще занять сторону наблюдателя и ни во что не вмешиваться.

Лорен и Розали знают уже о пари... будут козни строить и сдружаться на этой почве с Джессикой... sad
Розали не перейдёт на сторону Белки и Элис, там лучше соратница появиться! wink

Сообщение отредактировал ССღ - Воскресенье, 04.08.2013, 14:06

PinenutsДата: Воскресенье, 04.08.2013, 15:20 | Сообщение # 3307

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (ССღ)
Ага, значит, ты у нас защитница животных! Но ведь козлики тоже животинки... но их ты готова прибить?

Ага...эдвард всего лишь козлико подобный, он же не настоящее животное, так что не считаеться biggrin
Цитата (ССღ)
Уже в следующей главе посмотришь, кто нравиться из этой пятёрке Белле... и это точно не Эдвард!

Посмотрим-посмотрим cool

ССღДата: Воскресенье, 04.08.2013, 15:42 | Сообщение # 3308
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Даaf, biggrin

Цитата (Даaf)
Ага...эдвард всего лишь козлико подобный, он же не настоящее животное, так что не считаеться

Ого это уже похоже на защиту нашего Эдика!!! wink Мне нравиться такая постановка вопроса... Скоро и к Лорану также благоволить начнёшь! tongue

klaypeda, smile

Цитата (klaypeda)
Очень нравится Бэлла с остреньким язычком, именно такой она должна и быть, чтобы пережить будущий напор мужчин. Главное, чтобы они не сломали её...

Рядом с Беллой теперь Элис, которая не позволит ей сломаться! Расскажет что каждый из ловеласов представляет из себя! wink

PinenutsДата: Воскресенье, 04.08.2013, 16:35 | Сообщение # 3309

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (ССღ)
Ого это уже похоже на защиту нашего Эдика!!! Мне нравиться такая постановка вопроса... Скоро и к Лорану также благоволить начнёшь!

Он хоть и козлик, но я его всё равно люблю biggrin
Вот насчёт последнего Светик ты погорячилась tongue

ССღДата: Воскресенье, 04.08.2013, 16:40 | Сообщение # 3310
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

карательница, smile

Цитата (карательница)
Цунами по имени Белла Свон...разрушительным маршем прошлась по стаду вонючих козлов... не исключая их предводителя... Блажен кто уверовал,что вкусив сей "райский"плод...поймает за хвост птицу счастья ...

Пока ещё Белка не прошлась, только начинаются военные действия, в которых предводителями разных сторон выступят сестра и брат Каллены! Посмотрим, кто из них будет лучшим полководцем! biggrin

Цитата (карательница)
Только Белка могла за раз...найти не одно,а целых пять приключений на ее слишком маленькую задницу... прям вся чешусь ...от нетерпения узнать...как же наша мисс обломает рога всем разом и каждому по отдельности...как полетят клочки по закоулочкам...

Как бы Белку в начале не обломали... потом закалиться в боях и уложит всех противников на лопатки! cool

Цитата (карательница)
Может тоже заключим пари...кто первым падет...в неравной борьбе...с недоразумением по имени Белла Свон...

Очень хорошая идея!!! Надо подумать, как это воплотить в жизнь! wink

Даaf, smile

Цитата (Даaf)
Он хоть и козлик, но я его всё равно люблю Вот насчёт последнего Светик ты погорячилась

Ага, с Эдвардом всё понятно... на его все проказы и подколы Белки ты не будешь внимания обращать! biggrin
А вот с Лоранчиком ты зря так... ох, зря... tongue

PinenutsДата: Воскресенье, 04.08.2013, 17:05 | Сообщение # 3311

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (ССღ)
Ага, с Эдвардом всё понятно... на его все проказы и подколы Белки ты не будешь внимания обращать!

Ну Эдварда то я лублу biggrin Он хоть и засранец, но это не меняет чувств к нему cool
Цитата (ССღ)
А вот с Лоранчиком ты зря так... ох, зря...

Мстя будет страшной? tongue

ССღДата: Воскресенье, 04.08.2013, 17:49 | Сообщение # 3312
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Даaf, smile

Цитата (Даaf)
Ну Эдварда то я лублу Он хоть и засранец, но это не меняет чувств к нему

Ладно, хоть одного не надо будет защищать от тебя... Все силы на своего любимчика брошу! biggrin

Цитата (Даaf)
Мстя будет страшной?

Конечно...

ReginaBrodskaya, smile

Цитата (ReginaBrodskaya)
И девочкам, кто помогал в их подготовке.

Пожалуйста! happy

Цитата (ReginaBrodskaya)
На Беллу открыт сезон охоты, только боюсь все охотники скоро окажутся жертвами перед нашей стихией:) Как их всех "бабушка" зацепила, Калену придется отгонять толпы поклонников....:) Элис - молодчина, чувствую они с Беллой много дел натворят и попортят крови Эдварду. Предводитель огромного стада козлов - очень повеселило.

Жертвами будут все, главное, чтоб выжили двое в этой борьбе и были счастливы! wink
Каллен сам себе подписал смертный приговор, много сил теперь ему понадобиться, чтоб отражать удары со всех сторон и быть для Белки тем, с кем она захочет в конце концов остаться! smile

PinenutsДата: Воскресенье, 04.08.2013, 18:57 | Сообщение # 3313

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (ССღ)
Ладно, хоть одного не надо будет защищать от тебя... Все силы на своего любимчика брошу!

Брось-брось biggrin
Цитата (ССღ)
Конечно...

Уже трясусь

ССღДата: Воскресенье, 04.08.2013, 19:02 | Сообщение # 3314
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Даaf, smile

Цитата (Даaf)
Брось-брось

Хорошо, значит, так и запишем, что ты, Дашуль, дала своё согласие помогать Лоранчику мучать Белку! tongue

Цитата (Даaf)
Уже трясусь

Тогда переходи на нашу сторону... у нас печеньки есть! biggrin

робокашка, smile

Цитата (робокашка)
Разобью лагерь в ожидании продолжения взятия крепости. Удачи осажденной! Скрещиваю пальцы на удачу для одного из "благородных" рыцарей-козлов

Мы тут все разбили палатки и ждём начала турнира по укрощению стихии и стада козликов! biggrin
Один точно победит, но очень трудно ему приз достанется! cool

LucindaДата: Воскресенье, 04.08.2013, 23:28 | Сообщение # 3315
Верховный маг

Статус:

ССღ,
Цитата
(ССღ,) А там может сработать другое... Белка может по наитию действовать, сгоряча, просто откалывать корки, что все козлики полягут от такой наглости и самоуверенности!

А ведь скорее всего так и будет! Она настолько непосредственна и неискушена в вопросах плетения интриг, что именно это и кажется этим избалованным лёгкой жизнью молодым и не очень козликам свежим и привлекательным. Ох, жду не дождусь, когда они по горным тропам скакать начнут!

MiMaДата: Воскресенье, 04.08.2013, 23:46 | Сообщение # 3316
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Размечтались получить Беллу, думаю не выйдет, да и Каллен не дурак просечет сразу. Спасибо за продолжение.

ССღДата: Понедельник, 05.08.2013, 00:25 | Сообщение # 3317
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Svetla_ya, smile

Цитата (Svetla_ya)
Девушки милые, Галина,Светлана,Марина! Спасибо за новую главу!

Цитата (Svetla_ya)
Рада за тандем "Белла-Элис", недаром у Каллена звоночек звенит о взрывоподобной связи двух девушек).

Пожалуйста!!! happy
У Каллена звоночек сработал, но ещё не понял. что ждёт его позе, когда Элис с Беллой начнут действовать, а участники пари ему палки в колёса начнут втыкать! biggrin
Жалко мне уже нашего предводителя стада козликов! wacko

Цитата (Svetla_ya)
Ну а что касается бонуса: словесные перлы от походки любовницы до внутренних мыслей. Я так понимаю,что веселье для Беллы только начинается! Пять поклонников одновременно! боюсь,что помощи Элис будет недостаточно!SOS!

Всё, жизнь Беллы больше не будет серой и однообразной!!! Сама хотела сбежать из крольчатника... сбежала, но попала на пастбище козлов похотливых! biggrin
Элис не одна будет Белке помогать! wink

Lucinda, smile

Цитата (Lucinda)
А ведь скорее всего так и будет! Она настолько непосредственна и неискушена в вопросах плетения интриг, что именно это и кажется этим избалованным лёгкой жизнью молодым и не очень козликам свежим и привлекательным. Ох, жду не дождусь, когда они по горным тропам скакать начнут!

Вот этой свежестью Белла и заведёт их ещё больше! biggrin
Только, чтоб эти козлики начали по тропинке прыгать и срываться в пропасть... Белке тоже многие неприятности придётся пройти... wacko
Но у неё союзники будут в этой войне с молодыми да быстрыми! B)

PinenutsДата: Понедельник, 05.08.2013, 08:33 | Сообщение # 3318

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (ССღ)
Хорошо, значит, так и запишем, что ты, Дашуль, дала своё согласие помогать Лоранчику мучать Белку!

Ничего я не давала cool Беллку в обиду не дадим
Цитата (ССღ)
Тогда переходи на нашу сторону... у нас печеньки есть!

Ты меня который раз так уже сманиваешь?! со счёта сбилась biggrin Я за Печеньки не продаюсь tongue

LucindaДата: Понедельник, 05.08.2013, 09:48 | Сообщение # 3319
Верховный маг

Статус:

ССღ,
Цитата
Вот этой свежестью Белла и заведёт их ещё больше!

Ну, у Белки, в таком случае, должна самооценка повыситься!

Цитата
Только, чтоб эти козлики начали по тропинке прыгать и срываться в пропасть... Белке тоже многие неприятности придётся пройти...

Верю, что она со всеми справится, ещё и недоумевать будет, почему такие события вокруг неё, и за что ей, во имя Юпитера, такие испытания выпадают biggrin

Цитата
Но у неё союзники будут в этой войне с молодыми да быстрыми! cool

"Союзники"? Т.е. Элис - это ещё не ФФФсё?
- я уже волнуюсь!

GalinaДата: Понедельник, 05.08.2013, 10:23 | Сообщение # 3320
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Lucinda,
Цитата (Lucinda)
Верю, что она со всеми справится, ещё и недоумевать будет, почему такие события вокруг неё, и за что ей, во имя Юпитера, такие испытания выпадают biggrin

Справится, хоть с трудом, но одолеет всех!) Пусть это и будет стоить ей больших нервов! Сейчас вот сижу слушаю музыку из фильмов Тарантино и понимаю, что она для нашего Подарка!) Будем делать музыкальное сопровождение с новой главы) Белла в роли той самой дамочки победительницы)
Цитата (Lucinda)
"Союзники"? Т.е. Элис - это ещё не ФФФсё?
- я уже волнуюсь!

Нет Элис это одна из союзников. Там же есть ещё Лея и друзья Элис и новый мужчинка ещё появится! cool
Не волнуйся!) Всё будет хорошо, не для всех правда.... cool

ССღДата: Понедельник, 05.08.2013, 12:30 | Сообщение # 3321
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

natik359, smile

Цитата (natik359)
За Беллой уже целый табун из альфа самцов или как там говорила Элис стадо козлов с главным предводителем! Как бы им спор всем боком не вышел, зато какой стриптиз будет Белла скоро будет популярна не только в школе, но и в городе!

Для такого табуна нужна хорошая плеть, чтоб усмирить их шалости! biggrin
Стриптиз будет очень впечатляющим!!! Может не только эти четверо будут его исполнять! cool

GalinaДата: Понедельник, 05.08.2013, 13:30 | Сообщение # 3322
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

ёжик-ужик,
Цитата (ёжик-ужик)
Спасибо огромное за продолжение.Белла успела везде произвести фурор,школьники еще нескоро забудут свою учительницу в таком странном прикиде и ее подружку устроившую драку прямо у дверей школы

Это точно, прозвище приклеится насмерть к учителю биологии, а уж Элис в коже теперь надолго станет эротической фантазией мальчишек!)
Цитата (ёжик-ужик)
Эдварда теперь можно только пожалеть Белла и его сестричка в паре смогут перевернуть мир,первым на себе это испытал Майк и я подозреваю что запомнит этот урок надолго.

Майк и запомнит надолго и зло затаит...или наоборот прозреет и отстанет от Беллы? Ну в любом случае тандем Элис- Белла с ним справятся)
Цитата (ёжик-ужик)
То что парни поспорили на Беллу это редкое свинство,этим богатеньким ублюдкам даже в голову не пришло что они могут изуродовать человеку жизнь,правильно Элис назвала их козлами,

Ну им видимо не привыкать спорить на что угодно. Хотя вот такие споры на людей не редкость, просто с разными поводами. Сейчас Белла не одна и сумеет всё правильно оценить и показать этим мачо кузькину мать! cool
Цитата (ёжик-ужик)
единственное что все поведение Элис говорит что в ее жизни была какая то очень серьезная драма и за ее таким бойким и эпатажным поведением скрывается психологическая травма,не исключено что в свое время кто то поспорил и на Элис,очень надеюсь что девочки смогут проучить этих богатеньких мерзавцев.

Об Элис позже вообще отдельная глава будет. Там не так страшно всё, но с глаз навсегда скинуты розовые очки на мужчин своего круга. Да и вот этот вот спор лишний раз этому подтверждение. Не чем бедным мажорам заняться от скуки... cool

ССღДата: Понедельник, 05.08.2013, 14:42 | Сообщение # 3323
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Даaf, smile

Цитата (Даaf)
Ничего я не давала Беллку в обиду не дадим

Ты не дашь её в обиду, а преспокойненько... особенно Лоранчику! tongue

Цитата (Даaf)
Ты меня который раз так уже сманиваешь?! со счёта сбилась Я за Печеньки не продаюсь

Знаю, но каждый раз надеюсь... но теперь знаю. чем, а вернее, кем тебя переманить... cool

Lucinda, smile

Цитата (Lucinda)
Ну, у Белки, в таком случае, должна самооценка повыситься!

Может и поднимется, но не сразу! wink

Цитата (Lucinda)
Верю, что она со всеми справится, ещё и недоумевать будет, почему такие события вокруг неё, и за что ей, во имя Юпитера, такие испытания выпадают

А ещё, самое страшное, что она все эти ухаживания будет считать искренними... Эдвард ей кажется козлом, а остальные будут на его фоне ангелами... Но тут на помощь, по открытию глаз, придёт Элис... cool

Цитата (Lucinda)
"Союзники"? Т.е. Элис - это ещё не ФФФсё? - я уже волнуюсь!

Дя... и не один... wink
Хорошие персонажи, не волнуйся! smile

GalinaДата: Понедельник, 05.08.2013, 15:45 | Сообщение # 3324
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

MiMa,
Цитата (MiMa)
Размечтались получить Беллу, думаю не выйдет, да и Каллен не дурак просечет сразу. Спасибо за продолжение.

Каллен то не дурак и просечёт активный интерес к Белле, но что ему останется делать? Не морды же всем бить? Вот пусть и займётся очарованием Беллы) А мы посмеёмся)А вот каждый из спорщиков считает себя ну просто неотразимым) wink

ССღДата: Понедельник, 05.08.2013, 16:06 | Сообщение # 3325
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥KrasotulkA♥, Светуль, приветик!

Цитата (♥KrasotulkA♥)
И так охота на козлов началась...вернее на предводителя стада-Эдварда Каллена!

Пока эти козлики думают, что это они охоту на одну овечку начали... совсем не догадываясь, какой волк скрывается в овечьей шкурке!!! А уж Элис... попал и Эдвард и его друзья-ловеласы! biggrin

Цитата (♥KrasotulkA♥)
Объединились лед и пламя...что ждать не знает никто даже сами участницы этого союза,но ясно одно,что простым он не окажется и будут поверженные!

Элис ввязалась тоже ещё не пойми во что! biggrin Она, как и её брат, не рассчитывают на такую запущенность в мироощущении Беллы! Будут для всех сюрпризы! cool

Цитата (♥KrasotulkA♥)
Эх,новый директор...незрелые девичьи сердца плачут при виде такого красавца...так хочется им чтобы он обратил внимание на них...но увы ох и ах его взгляд обращен в сторону только одной прЭлестницы,"сексуальной старушки" Беллы Свон и тут ничего не поделаешь..

Такой облом нашему красавцу!!! Все его хотят, но только не та, которую он! biggrin
И как только не соблазнял, но крепость не сдаётся! cool
А сейчас ещё и отбиваться придётся от назойливых учениц... от друзей и их посягательств на Белку! biggrin

Цитата (♥KrasotulkA♥)
Ну в этой ситуации хоть кому то повезло,Джессики достался Ньютон и теперь уже наверняка он её навсегда,ведь Белла "отвергла" его тело и плоть и в этот раз окончательно и бесповоротно!

Ей Ньютона будет мало... Сейчас увидит ещё и остальных претендентов на Белкино тело, так и вовсе озвереет! wacko

Цитата (♥KrasotulkA♥)
Пари четырех...что ж мужчины всегда остаются детьми...спорить,играть в игры они не перестают никогда...и приз достойный..стриптиз ...полный...что ж это будет не простое пари.Но главное,что мужчины заключив пари допустили одну фатальную ошибку...затеяли спор при дамах,считающих себя самыми самыми изысканными и неповторимыми...ох что то подсказывает,что будет не все гладко и Лорен с Розали одна из причин этих неприятностей!

Мальчики они всегда такими игрунами и остаются, только игрушки меняются с возрастом! cool
Ничего, ещё посмотрим, кто с кем больше будем играться! biggrin
А вот эти две змеюшки... подпортят всё веселье всем... dry

Поиск:

Мужчина слова