Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мгновения наших падений преследуют нас вечно
Эрик Байер работает без отпусков. Но иногда чем-то вроде замены отдыха в отпуске становится сущая мелочь.

Scintilla
На что способна одна крошечная искра? Она может осветить жизнь человека невероятными красками, может перерасти в бушующий пожар и больно обжечь. Эта история поведает нам о силе человеческого духа и страсти, которая разгоралась в течение нескольких лет.

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Пленник
Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Потерянный рай
Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец

Шершавая Мозоль
С неба падают мужики! Аллилуйя!

Исчезнувшая
Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 486
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Подарок
GalinaДата: Пятница, 17.02.2012, 22:09 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Лучшая каноническая пара
Лучший женский образ (не Белла - Таня)
2 место в номинации: Лучшая романтическая сцена

1 место в номинации Лучший мужской образ (Джейк)
3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-человека
Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинациях: Лучший юмористический фанфик
Лучший женский образ (не Беллы)
2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"

Замечательная обложка от Инги-dasik! Инга, огромное спасибо за неё!

Автор: Galina
Редактор с 1 главы: ССღ
Бета: Тэя (пролог),АкваМарина (с 1 главы)
Жанр: Romance/Humor
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Саммари: «Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

Размещение: с моего разрешения

Ещё один замечательный подарок для «Подарка» от АкваМарины! Мариш, спасибо большое!!!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава

Четвёртая глава

Пятая глава
Шестая глава
Седьмая глава
Бонус "Пари на четверых"
Восьмая глава
Девятая глава
Десятая глава
Одиннадцатая глава
Двенадцатая глава. Часть 1
Двенадцатая глава. Часть 2
Тринадцатая глава

Этот стих написала талантливая Марина-Marishelь

А эти прекрасные строчки от Танюши-tess79. Огромное спасибо!!!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Следствие ведут кошаки мини, закончен
Родовое проклятие в процессе
Рождественская сказка мини, закончен
Желание на Рождество в процессе
Леди Смерть мини, закончен
Кровавое Рождество в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта мини, закончен
...Je t"aime... мини, закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого... в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Воскресенье, 10.06.2018, 21:12

PinenutsДата: Понедельник, 05.08.2013, 08:33 | Сообщение # 3301

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (ССღ)
Хорошо, значит, так и запишем, что ты, Дашуль, дала своё согласие помогать Лоранчику мучать Белку!

Ничего я не давала cool Беллку в обиду не дадим
Цитата (ССღ)
Тогда переходи на нашу сторону... у нас печеньки есть!

Ты меня который раз так уже сманиваешь?! со счёта сбилась biggrin Я за Печеньки не продаюсь tongue

LucindaДата: Понедельник, 05.08.2013, 09:48 | Сообщение # 3302
Верховный маг

Статус:

ССღ,
Цитата
Вот этой свежестью Белла и заведёт их ещё больше!

Ну, у Белки, в таком случае, должна самооценка повыситься!

Цитата
Только, чтоб эти козлики начали по тропинке прыгать и срываться в пропасть... Белке тоже многие неприятности придётся пройти...

Верю, что она со всеми справится, ещё и недоумевать будет, почему такие события вокруг неё, и за что ей, во имя Юпитера, такие испытания выпадают biggrin

Цитата
Но у неё союзники будут в этой войне с молодыми да быстрыми! cool

"Союзники"? Т.е. Элис - это ещё не ФФФсё?
- я уже волнуюсь!

GalinaДата: Понедельник, 05.08.2013, 10:23 | Сообщение # 3303
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Lucinda,
Цитата (Lucinda)
Верю, что она со всеми справится, ещё и недоумевать будет, почему такие события вокруг неё, и за что ей, во имя Юпитера, такие испытания выпадают biggrin

Справится, хоть с трудом, но одолеет всех!) Пусть это и будет стоить ей больших нервов! Сейчас вот сижу слушаю музыку из фильмов Тарантино и понимаю, что она для нашего Подарка!) Будем делать музыкальное сопровождение с новой главы) Белла в роли той самой дамочки победительницы)
Цитата (Lucinda)
"Союзники"? Т.е. Элис - это ещё не ФФФсё?
- я уже волнуюсь!

Нет Элис это одна из союзников. Там же есть ещё Лея и друзья Элис и новый мужчинка ещё появится! cool
Не волнуйся!) Всё будет хорошо, не для всех правда.... cool

ССღДата: Понедельник, 05.08.2013, 12:30 | Сообщение # 3304
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

natik359, smile

Цитата (natik359)
За Беллой уже целый табун из альфа самцов или как там говорила Элис стадо козлов с главным предводителем! Как бы им спор всем боком не вышел, зато какой стриптиз будет Белла скоро будет популярна не только в школе, но и в городе!

Для такого табуна нужна хорошая плеть, чтоб усмирить их шалости! biggrin
Стриптиз будет очень впечатляющим!!! Может не только эти четверо будут его исполнять! cool

GalinaДата: Понедельник, 05.08.2013, 13:30 | Сообщение # 3305
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

ёжик-ужик,
Цитата (ёжик-ужик)
Спасибо огромное за продолжение.Белла успела везде произвести фурор,школьники еще нескоро забудут свою учительницу в таком странном прикиде и ее подружку устроившую драку прямо у дверей школы

Это точно, прозвище приклеится насмерть к учителю биологии, а уж Элис в коже теперь надолго станет эротической фантазией мальчишек!)
Цитата (ёжик-ужик)
Эдварда теперь можно только пожалеть Белла и его сестричка в паре смогут перевернуть мир,первым на себе это испытал Майк и я подозреваю что запомнит этот урок надолго.

Майк и запомнит надолго и зло затаит...или наоборот прозреет и отстанет от Беллы? Ну в любом случае тандем Элис- Белла с ним справятся)
Цитата (ёжик-ужик)
То что парни поспорили на Беллу это редкое свинство,этим богатеньким ублюдкам даже в голову не пришло что они могут изуродовать человеку жизнь,правильно Элис назвала их козлами,

Ну им видимо не привыкать спорить на что угодно. Хотя вот такие споры на людей не редкость, просто с разными поводами. Сейчас Белла не одна и сумеет всё правильно оценить и показать этим мачо кузькину мать! cool
Цитата (ёжик-ужик)
единственное что все поведение Элис говорит что в ее жизни была какая то очень серьезная драма и за ее таким бойким и эпатажным поведением скрывается психологическая травма,не исключено что в свое время кто то поспорил и на Элис,очень надеюсь что девочки смогут проучить этих богатеньких мерзавцев.

Об Элис позже вообще отдельная глава будет. Там не так страшно всё, но с глаз навсегда скинуты розовые очки на мужчин своего круга. Да и вот этот вот спор лишний раз этому подтверждение. Не чем бедным мажорам заняться от скуки... cool

ССღДата: Понедельник, 05.08.2013, 14:42 | Сообщение # 3306
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Даaf, smile

Цитата (Даaf)
Ничего я не давала Беллку в обиду не дадим

Ты не дашь её в обиду, а преспокойненько... особенно Лоранчику! tongue

Цитата (Даaf)
Ты меня который раз так уже сманиваешь?! со счёта сбилась Я за Печеньки не продаюсь

Знаю, но каждый раз надеюсь... но теперь знаю. чем, а вернее, кем тебя переманить... cool

Lucinda, smile

Цитата (Lucinda)
Ну, у Белки, в таком случае, должна самооценка повыситься!

Может и поднимется, но не сразу! wink

Цитата (Lucinda)
Верю, что она со всеми справится, ещё и недоумевать будет, почему такие события вокруг неё, и за что ей, во имя Юпитера, такие испытания выпадают

А ещё, самое страшное, что она все эти ухаживания будет считать искренними... Эдвард ей кажется козлом, а остальные будут на его фоне ангелами... Но тут на помощь, по открытию глаз, придёт Элис... cool

Цитата (Lucinda)
"Союзники"? Т.е. Элис - это ещё не ФФФсё? - я уже волнуюсь!

Дя... и не один... wink
Хорошие персонажи, не волнуйся! smile

GalinaДата: Понедельник, 05.08.2013, 15:45 | Сообщение # 3307
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

MiMa,
Цитата (MiMa)
Размечтались получить Беллу, думаю не выйдет, да и Каллен не дурак просечет сразу. Спасибо за продолжение.

Каллен то не дурак и просечёт активный интерес к Белле, но что ему останется делать? Не морды же всем бить? Вот пусть и займётся очарованием Беллы) А мы посмеёмся)А вот каждый из спорщиков считает себя ну просто неотразимым) wink

ССღДата: Понедельник, 05.08.2013, 16:06 | Сообщение # 3308
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥KrasotulkA♥, Светуль, приветик!

Цитата (♥KrasotulkA♥)
И так охота на козлов началась...вернее на предводителя стада-Эдварда Каллена!

Пока эти козлики думают, что это они охоту на одну овечку начали... совсем не догадываясь, какой волк скрывается в овечьей шкурке!!! А уж Элис... попал и Эдвард и его друзья-ловеласы! biggrin

Цитата (♥KrasotulkA♥)
Объединились лед и пламя...что ждать не знает никто даже сами участницы этого союза,но ясно одно,что простым он не окажется и будут поверженные!

Элис ввязалась тоже ещё не пойми во что! biggrin Она, как и её брат, не рассчитывают на такую запущенность в мироощущении Беллы! Будут для всех сюрпризы! cool

Цитата (♥KrasotulkA♥)
Эх,новый директор...незрелые девичьи сердца плачут при виде такого красавца...так хочется им чтобы он обратил внимание на них...но увы ох и ах его взгляд обращен в сторону только одной прЭлестницы,"сексуальной старушки" Беллы Свон и тут ничего не поделаешь..

Такой облом нашему красавцу!!! Все его хотят, но только не та, которую он! biggrin
И как только не соблазнял, но крепость не сдаётся! cool
А сейчас ещё и отбиваться придётся от назойливых учениц... от друзей и их посягательств на Белку! biggrin

Цитата (♥KrasotulkA♥)
Ну в этой ситуации хоть кому то повезло,Джессики достался Ньютон и теперь уже наверняка он её навсегда,ведь Белла "отвергла" его тело и плоть и в этот раз окончательно и бесповоротно!

Ей Ньютона будет мало... Сейчас увидит ещё и остальных претендентов на Белкино тело, так и вовсе озвереет! wacko

Цитата (♥KrasotulkA♥)
Пари четырех...что ж мужчины всегда остаются детьми...спорить,играть в игры они не перестают никогда...и приз достойный..стриптиз ...полный...что ж это будет не простое пари.Но главное,что мужчины заключив пари допустили одну фатальную ошибку...затеяли спор при дамах,считающих себя самыми самыми изысканными и неповторимыми...ох что то подсказывает,что будет не все гладко и Лорен с Розали одна из причин этих неприятностей!

Мальчики они всегда такими игрунами и остаются, только игрушки меняются с возрастом! cool
Ничего, ещё посмотрим, кто с кем больше будем играться! biggrin
А вот эти две змеюшки... подпортят всё веселье всем... dry

PinenutsДата: Понедельник, 05.08.2013, 16:13 | Сообщение # 3309

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (ССღ)
Ты не дашь её в обиду, а преспокойненько... особенно Лоранчику!

Фига ему, всё равно будет БЕЛЛВАРД, БЕЛЛВАРД tongue
Цитата (ССღ)
Знаю, но каждый раз надеюсь... но теперь знаю. чем, а вернее, кем тебя переманить...

На Криса даже не надейся, Крисик меня точно НИКОГДА не предаст, и не поддастся на твои уловки biggrin

ССღДата: Понедельник, 05.08.2013, 17:51 | Сообщение # 3310
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Даaf, smile

Цитата (Даaf)
Фига ему, всё равно будет БЕЛЛВАРД, БЕЛЛВАРД

Но до твоего любимого Беллвард... Лоран изрядно потрепит нервы Белке... и Эдварду! biggrin

Цитата (Даaf)
На Криса даже не надейся, Крисик меня точно НИКОГДА не предаст, и не поддастся на твои уловки

Эх, так хочется из него злого гения сделать... мож и станет он таким... для кого-нибудь! cool

PinenutsДата: Понедельник, 05.08.2013, 18:04 | Сообщение # 3311

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (ССღ)
Но до твоего любимого Беллвард... Лоран изрядно потрепит нервы Белке... и Эдварду!

Ну ничего зато потом мы ему тааааааак потрепем нервы, мало не покажеться
Цитата (ССღ)
Эх, так хочется из него злого гения сделать... мож и станет он таким... для кого-нибудь!

Ну я так не играю dry Мой Крис очень добрый, и никогда не будет злым cool

ССღДата: Понедельник, 05.08.2013, 19:07 | Сообщение # 3312
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Даaf, smile

Цитата (Даaf)
Ну ничего зато потом мы ему тааааааак потрепем нервы, мало не покажеться

Не, не дам Лорану так нервы трепать!!! Он выйдет сухим из воды! tongue

Цитата (Даaf)
Ну я так не играю Мой Крис очень добрый, и никогда не будет злым

А... если он будет беспощаден к врагам Рейха недругам Беллы? wink

marina2012-1Дата: Понедельник, 05.08.2013, 19:41 | Сообщение # 3313

Цитата (ССღ)
Элис не одна будет Белке помогать!
не уже ли Рене? biggrin

Добавлено (05.08.2013, 19:41)
---------------------------------------------

Цитата (Galina)
Будем делать музыкальное сопровождение с новой главы)
ух ты!класс! smile

ССღДата: Понедельник, 05.08.2013, 20:00 | Сообщение # 3314
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

marina2012, smile

Цитата (marina2012)
не уже ли Рене?

Могу пока сказать только одно, что и Рене, и Чарльз, и даже наш ушастик тапкообожательный примут участие с одной или с другой стороны в войнушке Белки и стада козликов!! biggrin

GalinaДата: Понедельник, 05.08.2013, 20:48 | Сообщение # 3315
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

marina2012, Марина, жалею, что сразу этого не сделали) Вижу Подарок на фоне хитов, музыки что то с 70 годов и до 90) Шезгапринз например) biggrin

PinenutsДата: Понедельник, 05.08.2013, 21:48 | Сообщение # 3316

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (ССღ)
Не, не дам Лорану так нервы трепать!!! Он выйдет сухим из воды!

Ну тогда пусть не издевается над Беллочкой happy
Цитата (ССღ)
А... если он будет беспощаден к врагам Рейха недругам Беллы?

Нууу если так то ладно...Мой любимый Капитан Джеймс Тиберий Идеальная Причёска всегда борется за справедливость smile

ССღДата: Понедельник, 05.08.2013, 21:59 | Сообщение # 3317
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Lelya-kat, smile

Цитата (Lelya-kat)
Белла - это просто ходячий кадр, что не день, то приключения, да еще какие!!! Эдварду придется сильно постараться, чтобы мисс Свон была его: против Элис идти себе дороже, а тут еще четверо нарисовались, да и сама мисс Свон не промах)))))))))))))))))))))))))

И ведь Белка совсем неосознанно так делает, чтоб все на неё вдруг запали! Эдварду тяжело приходиться, не знает он, что от такой девы ожидать, а обладать ей хочется! Попыхтит наш Эдик, а сестричка ему совсем не будет помогать, а наоборот, сделает всё возможное, чтоб Белка на его чары не поддалась! biggrin

Даaf, smile

Цитата (Даaf)
Ну тогда пусть не издевается над Беллочкой

Ага, так он меня и послушал! Не, не буду мешать мальчику развлекаться... tongue

Цитата (Даaf)
Нууу если так то ладно...Мой любимый Капитан Джеймс Тиберий Идеальная Причёска всегда борется за справедливость

Дашуль, типо того и будет... cool

PinenutsДата: Понедельник, 05.08.2013, 22:15 | Сообщение # 3318

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (ССღ)
Ага, так он меня и послушал! Не, не буду мешать мальчику развлекаться...

Ну ладно, ладно, посмотрим ещё
Цитата (ССღ)
Дашуль, типо того и будет...

Это хорошо, он у меня не умеет быть плохим smile ....и учить его этому не надо biggrin

GalinaДата: Понедельник, 05.08.2013, 22:38 | Сообщение # 3319
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Даaf,
Цитата (Даaf)
Дааа, у них там наверное даже слюнки потекли от этих двух мадам happy

Не слюньки, а намного ниже всё течёт и подтекает) Вот кстати Джассик механик) Может там всем всё подтянуть, если попросят) И даже отвинтить наф!)
Цитата (Даaf)
Нууу может быть как-то словесно смог бы этого придурка остановить, ну не дал же бы он Беллу ударить dry

Не дал бы и вряд ли словами остановил и вылетел бы из кресла директора сразу) Элис и брата и Беллу спасла одним ударом! wink
Цитата (Даaf)
Ну я и говорю, что она дура совсем, совсем не замечает что ему на её откровенно плевать, думает она там первая красавица школы, и она даже предполагала, что у них что-то наклёвывается, но коварная искуссительница Белла отобрала его....ржач честное слово biggrin Идиотка она проще говоря!

Даша, а вот может сейчас эти двое по другому взглянут друг на друга. к Может там намного глубже всё? Всё таки Джессика наверное не только ради внимания Эдварда кинулась спасать партнёра по сексу? Только она замечать не хочет этого? И Майкл возьмёт да прозреет посте хорошей встряски мозга?)
Цитата (Даaf)
Ну так вот пусть и тянет, может ещё найдёт это капризный парнишка свою половинку постарше cool

Так Алек уверен, что уже нашёл и это Белла) Пусть и всего то три года разница)
Цитата (Даaf)
Тем более он юриииист happy Красотаа tongue

Вот твой коллега по цеху) Будешь ему подсказывать если что, как вести себя) Эммет у нас будет хорошим) wink
Цитата (Даaf)
Ну и флаг ему в руки, пусть исправляет smile

Не, а вдруг он влюбится по настоящему в Беллу и забудет о Рози?
Цитата (Даaf)
Я и говорю куда уж без него, вот только что-то часто он в образе злодея стал представать, и в Кровавом и тут...Я как авку Светы увидела прифигела аж happy

Лоран у нас теперича не мягко пушистый) Он и в Желание больше не станет стелиться...там будет трагедия, и тут тоже!)
Цитата (Даaf)
Неее мне другой тип нравится biggrin

Это какой? Блондин с голубыми глазами? Неужели?) surprised
Цитата (Даaf)
Я и говорю балбес полный cool

Ну Светик его и такого любит) Он ещё и мстительный- гад! cool

ССღДата: Понедельник, 05.08.2013, 22:43 | Сообщение # 3320
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Meda5540, smile

Цитата (Meda5540)
Спасибо за проду и бонус просто шикарно!!!

Пожалуйста! happy

Даaf, smile

Цитата (Даaf)
Ну ладно, ладно, посмотрим ещё

Конечно... у нас тоже боевой запас имеется! biggrin

Цитата (Даaf)
Это хорошо, он у меня не умеет быть плохим ....и учить его этому не надо

А если его Элис испортит? cool

Alin@Дата: Понедельник, 05.08.2013, 23:02 | Сообщение # 3321
Котик

Статус:

Клубы:

Подарок. Бонус "Пари на Четверых"
Эльзу на молоденьких потянуло. Эммет – просто золото, шутки не в стороне, а присутствуют.
Рано радуются они, биологичка покажет, где раки зимуют. И затеяли же спор…
Подарок. Седьмая глава
Да, поколение «выросло».
Теперь у Эдварда появилась тень сомнения насчет их дружбы, время покажет.
Круто он попал…Спасибо за бонус и главы. То ли еще будет…

GalinaДата: Понедельник, 05.08.2013, 23:02 | Сообщение # 3322
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Aylana,
Цитата (Aylana)
Даже не знаю, кого жалеть-Беллу, которой предстоит сражаться с этими альфа-самцами или же самих самцов:) В любом случае, хорошо что у Беллу теперь есть поддержка ввиде Элис:) спасибо за главу и море позитива:)

Жалеть нужно всех и радоваться за всех же) Мужики получат по мордам, но и новый опыт приобретут одновременно)
и Белла так же, попереживает, но и станет духом сильнее, рядом с такой наставницей то! wink

PinenutsДата: Понедельник, 05.08.2013, 23:06 | Сообщение # 3323

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Galina)
Вот кстати Джассик механик) Может там всем всё подтянуть, если попросят) И даже отвинтить наф!)

Механик этооо хорошо cool
Цитата (Galina)
Элис и брата и Беллу спасла одним ударом!

Я и говорю она вообще классная happy
Цитата (Galina)
И Майкл возьмёт да прозреет посте хорошей встряски мозга?)

Вот именно, они вообще с Майком идеальная парочка, им просто суждено быть вместе, а не доставать других cool
Цитата (Galina)
Так Алек уверен, что уже нашёл и это Белла) Пусть и всего то три года разница)

Ничего его тоже отвадим, хотя он подойдёт чтобы немного поревновал Эдвард biggrin
Цитата (Galina)
Вот твой коллега по цеху) Будешь ему подсказывать если что, как вести себя) Эммет у нас будет хорошим)

Замётано cool Это хорошо, что он будет мишкой happy
Цитата (Galina)
Не, а вдруг он влюбится по настоящему в Беллу и забудет о Рози?

Нееее это не надо...Я вообще не люблю такой пейринг, это как-то неправильно...Только БЕЛЛВАРД biggrin
Цитата (Galina)
Лоран у нас теперича не мягко пушистый) Он и в Желание больше не станет стелиться...там будет трагедия, и тут тоже!)

Дааа, ожесточился Лоооооранчик biggrin А чю там за трагедия с ним? Чудить начнёт?ну в желании хорошо он теперь не соперник tongue
Цитата (Galina)
Это какой? Блондин с голубыми глазами? Неужели?)

Это брюнет с голубыми глазами, короче стоит только посмотреть на Криса Пайна happy
Цитата (Galina)
Он ещё и мстительный- гад!

Вот-вот, ну ничего и помстительнее него есть biggrin
Цитата (ССღ)
Конечно... у нас тоже боевой запас имеется!

Будем применять по ходу сюжета happy
Цитата (ССღ)
А если его Элис испортит?

НЕ надо его портить, он добрый лапочка, который любит справедливость smile

ССღДата: Понедельник, 05.08.2013, 23:22 | Сообщение # 3324
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Даaf, smile

Цитата (Даaf)
Дааа, ожесточился Лоооооранчик А чю там за трагедия с ним? Чудить начнёт?ну в желании хорошо он теперь не соперник

Конечно, ожесточился!!! Сколько можно его использовать и кидать при первом попавшемся случае? Ничего, поплачет ещё Белка горючими слезами... теперь Светлана там отомстит за Лоранчика! tongue

Цитата (Даaf)
Вот-вот, ну ничего и помстительнее него есть

Какие все мстительные... у нас ещё Лориан есть! biggrin

Цитата (Даaf)
Будем применять по ходу сюжета

Ага, начнём с рогаток..., а потом перейдём к более огнеопасным штучкам!

Цитата (Даaf)
НЕ надо его портить, он добрый лапочка, который любит справедливость

Это уже не ко мне вопрос, а к Элис! biggrin

PinenutsДата: Вторник, 06.08.2013, 06:12 | Сообщение # 3325

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (ССღ)
Конечно, ожесточился!!! Сколько можно его использовать и кидать при первом попавшемся случае? Ничего, поплачет ещё Белка горючими слезами... теперь Светлана там отомстит за Лоранчика!

А она тут каким боком нарисовалась, нечего Беллу опять мучить, ей надо щас тока мозги просветлить, и поедет она к Эдварду и будут они оооочень счастливы happy
Цитата (ССღ)
Какие все мстительные... у нас ещё Лориан есть!

Что Лоооорачик, что Лориииииианчик одно и тоже лицо biggrin
Цитата (ССღ)
Ага, начнём с рогаток..., а потом перейдём к более огнеопасным штучкам!

Начнём потихоньку
Цитата (ССღ)
Это уже не ко мне вопрос, а к Элис!

Какой на фиг Элис...Не портите моего Крисика cool

Поиск:

Дух зловредный, неугомонный, уйди!