Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
1 место в номинациях: Лучшая каноническая пара Лучший женский образ (не Белла - Таня) 2 место в номинации: Лучшая романтическая сцена
1 место в номинации Лучший мужской образ (Джейк) 3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-человека Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший юмористический фанфик Лучший женский образ (не Беллы) 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Замечательная обложка от Инги-dasik! Инга, огромное спасибо за неё!
Автор:Galina Редактор с 1 главы:ССღ Бета:Тэя(пролог),АкваМарина(с 1 главы) Жанр:Romance/Humor Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Саммари:«Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))» Размещение:с моего разрешения
Ещё один замечательный подарок для «Подарка» отАкваМарины! Мариш, спасибо большое!!!
А вот такую чудесную обложку подарила «Подарку»ИрисI. Спасибо огромное-преогромное!
Неожиданный подарок отRROP! Спасибо за чудесную обложку!
Коль выпал шанс, один на миллион, Ты активируй весь свой арсенал! Поуже платье, и уверенность - закон! И все... он, право слово, проиграл!
Не слушай маму, кроликам не верь, Вперед, Судьбе своей навстречу Ты отвори пошире дверь... И сделай развеселым вечер!
Румянец липнет так к щекам, И неуклюжесть балом правит. Он очарован, знает сам, И он поможет все исправить
Ты просто будь самой собой, Смешной, наивной, невезучей... Ведь лишь "изюминке" такой и выпадает этот случай!
Треск платья - похоронный звон, И все же это не смертельно. Ведь помнишь, где-то рядом Он! Такой секасный запредельно.
Такой способный все решить, И понимающ и прекрасен. Ну так вперед, его смешить - Тот путь, что правилен и ясен.
Ах, первое свиданье с Аполлоном! Но что поделать с подлости законом? Клубника сливок, кажется, объелась, И платье лишь на выдохе наделось...
Да наплевать! Подумаешь - мало немножко! Зато заметней бюст, и кажется длиннее ножка, К тому же этакий красавец с тобой рядом! И смотрит так, как будто прожигает взглядом!
Ну, соберись! Зажми в кулак стесненье, Ты - лучшая, вне всякого сомненья! И эту фразу, словно мантру, повторяй, И взгляду спутника сегодня доверяй.
Споткнулась? Да фигня! И сумкой по башке огрела? Ну что ж, бывает... Ты же правда, не хотела! Вино плеснулось на костюмчик от Армани? Зато знакомство новое, считай, в кармане!
Но, видно, Бог за Джейкоба сегодня наказал, И платье синее он на спине порвал... Что делать? Каллена скорей на помощь звать! А платье... так легко теперь снимать!
Попала в клетку наша птичка Белла- Уж больно опытен красавец птицелов! Она ж напиться "в стельку" не хотела, И стать игрушкой для элитных, но козлов!
Коварство Каллена не ведает предела - В шампанское он водки ей подлил А ведь его предупреждала Белла, Чтоб он с вином креплёным не шутил!
Ну что же, он хотел ускорить дело - Чтоб пьяная девчонка отдалась, Но тут его и обломала Белла, Попытка Казановы сорвалась!
И с Эдвардом за подлость расплатилась- Освободив от алкоголя "трюм", Коктейлем Белла щедро "поделилась", Залив им сразу платье и костюм.
Взамен интимных планов на красотку, Пришлось себя и Беллу отмывать, И поделом : не будешь больше водку Тихонько ей в шампусик подливать!
Коварный план не кончился с рассветом, И ВЗЯТЬ реванш наутро Каллен ЗАХОТЕЛ ... И обманул бедняжку ... но об этом, Боюсь, как бы опять не пожалел...
Ведь Белла с "жезлом" очень лихо управлялась, Когда за кролика спросонья приняла И атмосфера всё сильнее накалялась... Добьёшься, Эдя! ( лишь бы не оторвала)... %)
В висок стучатся молотки, Нагое, в одеяле, тело... И удивления тиски... Что ж, пить всегда ты не умела.
Воспоминаний вереницы Кружат, кружат перед глазами. Ну, как могла ты так напиться? Тут не поможешь уж слезами.
Шикарный ужин, порванное платье, И снобов просто полный зал. Еще... тепло его объятий, Судьбы насмешливый оскал.
Бедняжка, ты не представляешь, Игрушкой стала что в руках. Растерянно теперь моргаешь, А он... он тот, кого бы "нах" Послать совсем не помешало... Но ты уж влюблена, пожалуй.
Под простыней стыда не спрятать, Какой конфуз! Нет смысла притворяться, плакать, Козырный туз В его устах звучит с усмешкой, Хоть не разгадана игра, Но стала просто глупой пешкой. Мстить начинать уже пора! И хорошо ж все начиналось - Такой удар "не в бровь, а в глаз" Его либидо съе-жи-ва-лось От слов колючих, без прикрас. Но даже душ, и тот - негодник! И вновь сознанье уплыло. И как поймешь: он - враг, иль сводник? Но повезло, так повезло: Ведь вновь она совсем раздета Лежит пред ним и соблазняет, Хоть недвижимая при этом, Но пытку телом продолжает. Она - беда, и катастрофа, Он на крючок присажен крепко. Играть у них выходит ловко, Лишь только чувства б все не в щепки. Закончен раунд, ведет дама, Пожалуй ей дадим награду! Но он уже готовит планы, Маршрут и тактику осады...
Ах, Белла, Белла! Ну святая ж простота! Пройдохе Каллену поверила, бедняжка! Когда б не лишний алкоголь и дурнота, С ней не случилась бы сия промашка.
О Господи, ну как же больно и обидно! Она "подарок"свой для мужа берегла, Судьба ж распорядилась по-другому, видно, Раз этот приз красавцу Эду отдала.
Сумбурны жутко мысли Беллы и печальны, Обида, злость на притязания его. И хоть объятья душки Каллена завальны, Но рыжий кролик не получит ничего!
Она б наручниками к койке приковала, Заставив Каллена вопить и верещать!.. Подумаешь! Немножко помечтала... Пусть знает, как училку обижать!
Ну как же всё достало- Я снова проспала! В автобус не попала, Потом другой ждала.
Тут Майк нарисовался В критический момент И, чтобы отвязался, Беру его презент.
Благодарю коллегу, Галопом - на урок, И со всего разбегу Врезаюсь в чей-то бок.
Открыла рот, как дура, В ушах какой-то звон... Ах, кудри! Ах, фигура. Кто это? Аполлон?
Я таю, как огарок, Забыла про дела И, как во сне, подарок Красавцу отдала.
А что потом случилось- Урок и вам, друзья: То, что уже дарилось, Передаривать нельзя!
А эти прекрасные строчки от Танюши-tess79. Огромное спасибо!!!
Эх, сижу с улыбкой до ушей, И порхают чудо-бабочки в душе! Галь, спасибо за талант твой снова, За гармонию сюжета, слова, И за Джейка-кролика... умора! Этот миник восхитителен, без спора!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 01:29 | Сообщение # 3301
Старейшина
Статус:
Спасибо огромное за продолжение.Белла успела везде произвести фурор,школьники еще нескоро забудут свою учительницу в таком странном прикиде и ее подружку устроившую драку прямо у дверей школы. Эдварда теперь можно только пожалеть Белла и его сестричка в паре смогут перевернуть мир,первым на себе это испытал Майк и я подозреваю что запомнит этот урок надолго.То что парни поспорили на Беллу это редкое свинство,этим богатеньким ублюдкам даже в голову не пришло что они могут изуродовать человеку жизнь,правильно Элис назвала их козлами,единственное что все поведение Элис говорит что в ее жизни была какая то очень серьезная драма и за ее таким бойким и эпатажным поведением скрывается психологическая травма,не исключено что в свое время кто то поспорил и на Элис,очень надеюсь что девочки смогут проучить этих богатеньких мерзавцев.
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 10:52 | Сообщение # 3304
Оборотень
Статус:
Не помню, я прокомментировала или нет, но напишу еще раз:) так для страховки;) огромное спасибо за главу. Дуэт Белла+Элис общает путь ураганным:) чувствую, не поздоровится этим спорщикам:)
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 11:34 | Сообщение # 3305
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Aylana,
Цитата (Aylana)
Не помню, я прокомментировала или нет, но напишу еще раз:) так для страховки;) огромное спасибо за главу. Дуэт Белла+Элис обещает быть ураганным:) чувствую, не поздоровится этим спорщикам:)
Айлана, прокомментировала. Просто мне пришлось, в виду некоторых обстоятельств, писать в один день и главу и бонус, вернее за несколько часов, девчатам проверять и мы сильно вымотаны были. А я до этого написала главу Кровавого Рождества большую и её нужно редактировать. Короче запарка полная) Я как раз на страничке перед твоим комментом застряла, но раз есть второй отвечу на него. Рада, что главы понравились! Вот этот дуэт именно то, что так нужно Белле. Иначе она просто потерялась бы в водовороте следующих событий. Не поздоровится мягко сказано) Они надолго запомнят это пари) И вынесут из него кое что полезное для себя заодно, а мы посмеёмся)
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 14:00 | Сообщение # 3306
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Даaf,
Цитата (Даaf)
Ну Джейк заяц, а животных обижать нельзя, так что Джейк не считаеться
Ага, значит, ты у нас защитница животных! Но ведь козлики тоже животинки... но их ты готова прибить?
Цитата (Даaf)
А вот фига им, всё равно Белла и Эдвард будут вместе
Уже в следующей главе посмотришь, кто нравиться из этой пятёрке Белле... и это точно не Эдвард!
_Nyuta_,
Цитата (_Nyuta_)
Да, кавалеров у Беллы изрядно прибавилось, да и сложностей у Эдварда тоже, так как он уже понял чем ему может грозить дружба Элис и Беллы, да и Беллу не просто так завоевать, так еще и следить придется, а возможно и ликвидировать ухажеров Беллы.
Спокойная жизнь у всех закончилась! Кто-то будет от ухаживаний отбиваться, а кто-то ухожёров ликвидировать! Главное. что мы посмеёмся над всеми этими телодвижениями!
Цитата (_Nyuta_)
Как бы Джессика с Лорен не сдружились, они не сколько опасны, сколько очень сильно напакостить могут, а вот Роуз, я думаю, вполне может через какое-то время присоединиться к Элис и Белле, или вообще занять сторону наблюдателя и ни во что не вмешиваться.
Лорен и Розали знают уже о пари... будут козни строить и сдружаться на этой почве с Джессикой... Розали не перейдёт на сторону Белки и Элис, там лучше соратница появиться!
Сообщение отредактировал ССღ - Воскресенье, 04.08.2013, 14:06
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 16:40 | Сообщение # 3310
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
карательница,
Цитата (карательница)
Цунами по имени Белла Свон...разрушительным маршем прошлась по стаду вонючих козлов... не исключая их предводителя... Блажен кто уверовал,что вкусив сей "райский"плод...поймает за хвост птицу счастья ...
Пока ещё Белка не прошлась, только начинаются военные действия, в которых предводителями разных сторон выступят сестра и брат Каллены! Посмотрим, кто из них будет лучшим полководцем!
Цитата (карательница)
Только Белка могла за раз...найти не одно,а целых пять приключений на ее слишком маленькую задницу... прям вся чешусь ...от нетерпения узнать...как же наша мисс обломает рога всем разом и каждому по отдельности...как полетят клочки по закоулочкам...
Как бы Белку в начале не обломали... потом закалиться в боях и уложит всех противников на лопатки!
Цитата (карательница)
Может тоже заключим пари...кто первым падет...в неравной борьбе...с недоразумением по имени Белла Свон...
Очень хорошая идея!!! Надо подумать, как это воплотить в жизнь!
Даaf,
Цитата (Даaf)
Он хоть и козлик, но я его всё равно люблю Вот насчёт последнего Светик ты погорячилась
Ага, с Эдвардом всё понятно... на его все проказы и подколы Белки ты не будешь внимания обращать! А вот с Лоранчиком ты зря так... ох, зря...
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 17:49 | Сообщение # 3312
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Даaf,
Цитата (Даaf)
Ну Эдварда то я лублу Он хоть и засранец, но это не меняет чувств к нему
Ладно, хоть одного не надо будет защищать от тебя... Все силы на своего любимчика брошу!
Цитата (Даaf)
Мстя будет страшной?
Конечно...
ReginaBrodskaya,
Цитата (ReginaBrodskaya)
И девочкам, кто помогал в их подготовке.
Пожалуйста!
Цитата (ReginaBrodskaya)
На Беллу открыт сезон охоты, только боюсь все охотники скоро окажутся жертвами перед нашей стихией:) Как их всех "бабушка" зацепила, Калену придется отгонять толпы поклонников....:) Элис - молодчина, чувствую они с Беллой много дел натворят и попортят крови Эдварду. Предводитель огромного стада козлов - очень повеселило.
Жертвами будут все, главное, чтоб выжили двое в этой борьбе и были счастливы! Каллен сам себе подписал смертный приговор, много сил теперь ему понадобиться, чтоб отражать удары со всех сторон и быть для Белки тем, с кем она захочет в конце концов остаться!
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 23:28 | Сообщение # 3315
Верховный маг
Статус:
ССღ,
Цитата
(ССღ,) А там может сработать другое... Белка может по наитию действовать, сгоряча, просто откалывать корки, что все козлики полягут от такой наглости и самоуверенности!
А ведь скорее всего так и будет! Она настолько непосредственна и неискушена в вопросах плетения интриг, что именно это и кажется этим избалованным лёгкой жизнью молодым и не очень козликам свежим и привлекательным. Ох, жду не дождусь, когда они по горным тропам скакать начнут!
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 00:25 | Сообщение # 3317
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Svetla_ya,
Цитата (Svetla_ya)
Девушки милые, Галина,Светлана,Марина! Спасибо за новую главу!
Цитата (Svetla_ya)
Рада за тандем "Белла-Элис", недаром у Каллена звоночек звенит о взрывоподобной связи двух девушек).
Пожалуйста!!! У Каллена звоночек сработал, но ещё не понял. что ждёт его позе, когда Элис с Беллой начнут действовать, а участники пари ему палки в колёса начнут втыкать! Жалко мне уже нашего предводителя стада козликов!
Цитата (Svetla_ya)
Ну а что касается бонуса: словесные перлы от походки любовницы до внутренних мыслей. Я так понимаю,что веселье для Беллы только начинается! Пять поклонников одновременно! боюсь,что помощи Элис будет недостаточно!SOS!
Всё, жизнь Беллы больше не будет серой и однообразной!!! Сама хотела сбежать из крольчатника... сбежала, но попала на пастбище козлов похотливых! Элис не одна будет Белке помогать!
Lucinda,
Цитата (Lucinda)
А ведь скорее всего так и будет! Она настолько непосредственна и неискушена в вопросах плетения интриг, что именно это и кажется этим избалованным лёгкой жизнью молодым и не очень козликам свежим и привлекательным. Ох, жду не дождусь, когда они по горным тропам скакать начнут!
Вот этой свежестью Белла и заведёт их ещё больше! Только, чтоб эти козлики начали по тропинке прыгать и срываться в пропасть... Белке тоже многие неприятности придётся пройти... Но у неё союзники будут в этой войне с молодыми да быстрыми! B)
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 10:23 | Сообщение # 3320
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Lucinda,
Цитата (Lucinda)
Верю, что она со всеми справится, ещё и недоумевать будет, почему такие события вокруг неё, и за что ей, во имя Юпитера, такие испытания выпадают biggrin
Справится, хоть с трудом, но одолеет всех!) Пусть это и будет стоить ей больших нервов! Сейчас вот сижу слушаю музыку из фильмов Тарантино и понимаю, что она для нашего Подарка!) Будем делать музыкальное сопровождение с новой главы) Белла в роли той самой дамочки победительницы)
Цитата (Lucinda)
"Союзники"? Т.е. Элис - это ещё не ФФФсё? - я уже волнуюсь!
Нет Элис это одна из союзников. Там же есть ещё Лея и друзья Элис и новый мужчинка ещё появится! Не волнуйся!) Всё будет хорошо, не для всех правда....
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 12:30 | Сообщение # 3321
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
natik359,
Цитата (natik359)
За Беллой уже целый табун из альфа самцов или как там говорила Элис стадо козлов с главным предводителем! Как бы им спор всем боком не вышел, зато какой стриптиз будет Белла скоро будет популярна не только в школе, но и в городе!
Для такого табуна нужна хорошая плеть, чтоб усмирить их шалости! Стриптиз будет очень впечатляющим!!! Может не только эти четверо будут его исполнять!
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 13:30 | Сообщение # 3322
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ёжик-ужик,
Цитата (ёжик-ужик)
Спасибо огромное за продолжение.Белла успела везде произвести фурор,школьники еще нескоро забудут свою учительницу в таком странном прикиде и ее подружку устроившую драку прямо у дверей школы
Это точно, прозвище приклеится насмерть к учителю биологии, а уж Элис в коже теперь надолго станет эротической фантазией мальчишек!)
Цитата (ёжик-ужик)
Эдварда теперь можно только пожалеть Белла и его сестричка в паре смогут перевернуть мир,первым на себе это испытал Майк и я подозреваю что запомнит этот урок надолго.
Майк и запомнит надолго и зло затаит...или наоборот прозреет и отстанет от Беллы? Ну в любом случае тандем Элис- Белла с ним справятся)
Цитата (ёжик-ужик)
То что парни поспорили на Беллу это редкое свинство,этим богатеньким ублюдкам даже в голову не пришло что они могут изуродовать человеку жизнь,правильно Элис назвала их козлами,
Ну им видимо не привыкать спорить на что угодно. Хотя вот такие споры на людей не редкость, просто с разными поводами. Сейчас Белла не одна и сумеет всё правильно оценить и показать этим мачо кузькину мать!
Цитата (ёжик-ужик)
единственное что все поведение Элис говорит что в ее жизни была какая то очень серьезная драма и за ее таким бойким и эпатажным поведением скрывается психологическая травма,не исключено что в свое время кто то поспорил и на Элис,очень надеюсь что девочки смогут проучить этих богатеньких мерзавцев.
Об Элис позже вообще отдельная глава будет. Там не так страшно всё, но с глаз навсегда скинуты розовые очки на мужчин своего круга. Да и вот этот вот спор лишний раз этому подтверждение. Не чем бедным мажорам заняться от скуки...
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 14:42 | Сообщение # 3323
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Даaf,
Цитата (Даaf)
Ничего я не давала Беллку в обиду не дадим
Ты не дашь её в обиду, а преспокойненько... особенно Лоранчику!
Цитата (Даaf)
Ты меня который раз так уже сманиваешь?! со счёта сбилась Я за Печеньки не продаюсь
Знаю, но каждый раз надеюсь... но теперь знаю. чем, а вернее, кем тебя переманить...
Lucinda,
Цитата (Lucinda)
Ну, у Белки, в таком случае, должна самооценка повыситься!
Может и поднимется, но не сразу!
Цитата (Lucinda)
Верю, что она со всеми справится, ещё и недоумевать будет, почему такие события вокруг неё, и за что ей, во имя Юпитера, такие испытания выпадают
А ещё, самое страшное, что она все эти ухаживания будет считать искренними... Эдвард ей кажется козлом, а остальные будут на его фоне ангелами... Но тут на помощь, по открытию глаз, придёт Элис...
Цитата (Lucinda)
"Союзники"? Т.е. Элис - это ещё не ФФФсё? - я уже волнуюсь!
Дя... и не один... Хорошие персонажи, не волнуйся!
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 15:45 | Сообщение # 3324
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
MiMa,
Цитата (MiMa)
Размечтались получить Беллу, думаю не выйдет, да и Каллен не дурак просечет сразу. Спасибо за продолжение.
Каллен то не дурак и просечёт активный интерес к Белле, но что ему останется делать? Не морды же всем бить? Вот пусть и займётся очарованием Беллы) А мы посмеёмся)А вот каждый из спорщиков считает себя ну просто неотразимым)
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 16:06 | Сообщение # 3325
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥KrasotulkA♥,Светуль, приветик!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
И так охота на козлов началась...вернее на предводителя стада-Эдварда Каллена!
Пока эти козлики думают, что это они охоту на одну овечку начали... совсем не догадываясь, какой волк скрывается в овечьей шкурке!!! А уж Элис... попал и Эдвард и его друзья-ловеласы!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Объединились лед и пламя...что ждать не знает никто даже сами участницы этого союза,но ясно одно,что простым он не окажется и будут поверженные!
Элис ввязалась тоже ещё не пойми во что! Она, как и её брат, не рассчитывают на такую запущенность в мироощущении Беллы! Будут для всех сюрпризы!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Эх,новый директор...незрелые девичьи сердца плачут при виде такого красавца...так хочется им чтобы он обратил внимание на них...но увы ох и ах его взгляд обращен в сторону только одной прЭлестницы,"сексуальной старушки" Беллы Свон и тут ничего не поделаешь..
Такой облом нашему красавцу!!! Все его хотят, но только не та, которую он! И как только не соблазнял, но крепость не сдаётся! А сейчас ещё и отбиваться придётся от назойливых учениц... от друзей и их посягательств на Белку!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Ну в этой ситуации хоть кому то повезло,Джессики достался Ньютон и теперь уже наверняка он её навсегда,ведь Белла "отвергла" его тело и плоть и в этот раз окончательно и бесповоротно!
Ей Ньютона будет мало... Сейчас увидит ещё и остальных претендентов на Белкино тело, так и вовсе озвереет!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Пари четырех...что ж мужчины всегда остаются детьми...спорить,играть в игры они не перестают никогда...и приз достойный..стриптиз ...полный...что ж это будет не простое пари.Но главное,что мужчины заключив пари допустили одну фатальную ошибку...затеяли спор при дамах,считающих себя самыми самыми изысканными и неповторимыми...ох что то подсказывает,что будет не все гладко и Лорен с Розали одна из причин этих неприятностей!
Мальчики они всегда такими игрунами и остаются, только игрушки меняются с возрастом! Ничего, ещё посмотрим, кто с кем больше будем играться! А вот эти две змеюшки... подпортят всё веселье всем...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ