Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

La canzone della Bella Cigna
Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?

Номер с золотой визитки
Он был просто набором цифр, но, несомненно, стал кем-то большим

Жена и 31 добродетель
Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?

Рваное Ухо
Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс?
Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.

Золотая рыбка
Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.

Кто твой враг?
В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.

Рояль не помешает
Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?

Всему свое время
У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Подарок
GalinaДата: Пятница, 17.02.2012, 22:09 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Лучшая каноническая пара
Лучший женский образ (не Белла - Таня)
2 место в номинации: Лучшая романтическая сцена

1 место в номинации Лучший мужской образ (Джейк)
3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-человека
Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинациях: Лучший юмористический фанфик
Лучший женский образ (не Беллы)
2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"

Замечательная обложка от Инги-dasik! Инга, огромное спасибо за неё!

Автор: Galina
Редактор с 1 главы: ССღ
Бета: Тэя (пролог),АкваМарина (с 1 главы)
Жанр: Romance/Humor
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Саммари: «Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

Размещение: с моего разрешения

Ещё один замечательный подарок для «Подарка» от АкваМарины! Мариш, спасибо большое!!!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава

Четвёртая глава

Пятая глава
Шестая глава
Седьмая глава
Бонус "Пари на четверых"
Восьмая глава
Девятая глава
Десятая глава
Одиннадцатая глава
Двенадцатая глава. Часть 1
Двенадцатая глава. Часть 2
Тринадцатая глава

Этот стих написала талантливая Марина-Marishelь

А эти прекрасные строчки от Танюши-tess79. Огромное спасибо!!!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Следствие ведут кошаки мини, закончен
Родовое проклятие в процессе
Рождественская сказка мини, закончен
Желание на Рождество в процессе
Леди Смерть мини, закончен
Кровавое Рождество в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта мини, закончен
...Je t"aime... мини, закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого... в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Воскресенье, 10.06.2018, 21:12

ССღДата: Пятница, 02.08.2013, 19:35 | Сообщение # 3251
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Salem, smile

Цитата (Salem)
Привет. привет, привет! Долго не была и сразу сюда сдавать отчет о прочитанной (ных) главах.

Привет, давно тебя не было!!! Рады, что пришла! happy

Цитата (Salem)
Вообщем суть такова: ДЕВОЧКИ, и особенно Галина, СПАСИБО за хорошее настроение, искрометный, неувядающий юмор, и прочее прочее, .. НО ЭТОТ РОМАН, надо читать в одиночестве, лишь бы не породить слухи о своей невменяемости!

Пожалуйста!!! Так радостно читать такие отзывы!!!
И да, такое лучше читать без свидетелей, чтоб машинку с крестиком не вызвали! biggrin

Цитата (Salem)
Только начав читать, "ушла "под стол, почти в прямом смысле - одно слово ЧАРЛИ, сразу видно в кого

Чарли - это ходячее недоразумение! Ещё внесёт свою лепту в эту историю... wink

Цитата (Salem)
Элис я уже люблю, так отбривать братика, но этот "рыжий таракан" всунул-таки мысль в голову Элис о дружбе с Беллой - он-то решил, что ему легче будет Белочку в койку затащить - наивный мальчик

Элис боевая у нас, всем козликам тараканам и кроликам покажет небо в алмазах! biggrin
Эдвард дал сбой, когда решил Элис на свою сторону перетащить... зря... Белка будет для Элис большим, чем просто подруга, а братик узнает, что такое женская солидарность! biggrin

Цитата (Salem)
От Тани я в "..." с ее "... животное, жующее горький корень..."

А представь, если Таня к Элис и Белке присоединиться? cool

Цитата (Salem)
Да, мальчик-рыжий тараканчик, радовался рано, что сумел подружить этих теперь уже подружек, судя по интуиции, Хиросима будет нервно курить в сторонке

Нервно курить - это лучший выход из ситуации для ЭДварда... как бы не валялся он бы в ямке... biggrin

Цитата (Salem)
ООО, вот и Эм пожаловал, и как без его "фирменных" подколок, а у бедной белки слишком много появилось воздыхателей и оскорбленных девиц!. - Это Каллен ей такой шлейф "приделал" - не он - так и мучилась бы только с Майком!

Каллен сам себе шлейф приделал... недругов и соперников! biggrin

Цитата (Salem)
ХА, пПАРИ, а проигравший танцует стриптиз, да где - в дорогущем и респектабельном заведении - вот ХОХМА, да еще и с полным раздеванием - по крайней мере трое должны быть точно, но если все по плану, то и все четверо

А может и пятеро станцуют стриптиз... biggrin

GalinaДата: Пятница, 02.08.2013, 19:41 | Сообщение # 3252
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Lucinda,
Цитата (Lucinda)
как полезно потрындеть на форуме: так и про компромат узнём))

Вот так я и пробалтываюсь каждый раз) Нечаянно в запале) А потом удивляюсь, откуда все всё знают) biggrin

ССღДата: Пятница, 02.08.2013, 19:42 | Сообщение # 3253
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Edera, smile

Цитата (Edera)
Эдвард - "предводитель стада козлов", какое точное определение!

Скоро это его стадо и затопчет предводителя! biggrin

Коломийка, smile

Цитата (Коломийка)
Самое то, чтобы расслабиться и посмеяться от души

Точное определение Подарку! После неприятностей и тягостей реальной жизни, здесь можно расслабиться! smile

Svetla_yaДата: Пятница, 02.08.2013, 20:04 | Сообщение # 3254
Человек

Статус:

Девушки милые, Галина,Светлана,Марина! Спасибо за новую главу! Я её даже как-то не ожидала,потому что недавно только 6-ую выложили.Так что спасибо за приятные минуты радости от чтения и море позитива!
Галина,очень нравится стиль повествования. Читая"Желание..", ловила себя на мысли,что Вы-мастер драмы. Но высший пилотаж,на мой взгляд, когда человеку удаётся писать с юмором. От определения козла до безошибочно правдивого описания поведения подростков возле школы ( сама там работаю,часто вижу подобную манеру поведения, особенно у девочек). Рада за тандем "Белла-Элис", недаром у Каллена звоночек звенит о взрывоподобной связи двух девушек).
Тонкое наблюдение: стихиям дают женские имена, на самом ведь деле это так!!!
Ну а что касается бонуса: словесные перлы от походки любовницы до внутренних мыслей. Я так понимаю,что веселье для Беллы только начинается! Пять поклонников одновременно! боюсь,что помощи Элис будет недостаточно!SOS!

GalinaДата: Пятница, 02.08.2013, 20:11 | Сообщение # 3255
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

карательница,
Цитата (карательница)
Аха-ха...
А я то думала,что больше,чем найденный в холодильнике лифчик...меня ни чего не может удивить...
Ан нет...вот тебе новая глава...пусть маленькая,но с каким прицепом

Ой, какая хорошаяфраза про лифчик) Нужно стибрить) А вот такие мы прицепленные) Была бы больше, но позже, поэтому компенсировали бонусом)
Цитата (карательница)
Цунами по имени Белла Свон...разрушительным маршем прошлась по стаду вонючих козлов... не исключая их предводителя...

Ещё не прошлась, но начнёт делать это в скором времени, сначала конечно же опешит от столь пристального внимания)
Цитата (карательница)
Блажен кто уверовал,что вкусив сей "райский"плод...поймает за хвост птицу счастья ...
Только Белка могла за раз...найти не одно,а целых пять приключений на ее слишком маленькую задницу...
spiteful прям вся чешусь ...от нетерпения узнать...как же наша мисс обломает рога всем разом и каждому по отдельности...как полетят клочки по закоулочкам...

Обломает Таня, обломает по полной) Кому в радость, кому в слёзы, но достанется всем)
Вот сидела себе дома сидела, не думала и не гадала, а тут так удачно споткнулась и понеслось0 Только встряхиваться успевай) Задниц теперь две рядом, а Элис в той среде своя, как рыба и хорошо знает тех рыбачков... cool
Цитата (карательница)
отдельности...как полетят клочки по закоулочкам...
Может тоже заключим пари...кто первым падет...в неравной борьбе...с недоразумением по имени Белла Свон...
Спасибо аФтор...за продолжение...

Вот самый незаинтересованный в Белле по моему Эммет, но как знать, как знать0 Я бы на него поставила, но мои руки порой пишут что хотят, не слушая голову)

ССღДата: Пятница, 02.08.2013, 20:12 | Сообщение # 3256
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Цитата (ПуФыСтИк)
Спасибо за главу и бонус) Когда читаю аж до слез смеюсь. Как вы только придумываете такое...)))

Пожалуйста!
Много чего из жизни берём... и не такое ещё происходит в реальности! biggrin

PinenutsДата: Пятница, 02.08.2013, 20:19 | Сообщение # 3257

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Galina
Цитата (Galina)
А уж тут две такие разные но темпераментные хищницы) Кому из них не хочется быть ими "сьедеными") Аж орешки звенят от желания)

Дааа, у них там наверное даже слюнки потекли от этих двух мадам happy
Цитата (Galina)
Что бы стал делать Каллен связанный по рукам и ногам обязательствами? Драться в школе ему никак нельзя!

Нууу может быть как-то словесно смог бы этого придурка остановить, ну не дал же бы он Беллу ударить dry
Цитата (Galina)
Да вот не верю я тоже, что во врага можно влюбиться вот так) Он тебе насрёт, а ты его потом поцалуешь? Да фиг там!

Ну я и говорю, что она дура совсем, совсем не замечает что ему на её откровенно плевать, думает она там первая красавица школы, и она даже предполагала, что у них что-то наклёвывается, но коварная искуссительница Белла отобрала его....ржач честное слово biggrin Идиотка она проще говоря!
Цитата (Galina)
Тот с кем она сейчас живёт ровесник её сына

Прикол конечно cool
Цитата (Galina)
Может быть Белла и надоела бы ему через месяц, но вот к женщинам постарше его однозначно тянет)

Ну так вот пусть и тянет, может ещё найдёт это капризный парнишка свою половинку постарше cool
Цитата (Galina)
Эммет у меня не будет тупым Мишкой. Он очень умный, но весёлый и большой

Тем более он юриииист happy Красотаа tongue
Цитата (Galina)
Роуз исправить очень тяжело, с ней можно только смириться, вот Эммет на это готов.

Ну и флаг ему в руки, пусть исправляет smile
Цитата (Galina)
Да если бы я Лорана не прописала, Светик сама бы его вставила

Я и говорю куда уж без него, вот только что-то часто он в образе злодея стал представать, и в Кровавом и тут...Я как авку Светы увидела прифигела аж happy
Цитата (Galina)
Но какой красивый)

Неее мне другой тип нравится biggrin
Цитата (Galina)
Пока ему пофиг кто там эта Белла.

Я и говорю балбес полный cool
ССღ
Цитата (ССღ)
Всё правильно... девочки Эдика на молекулы разбирают, а мальчишки Элис... пока... там и Белка скоро подтянется в их фантазии!

Какие то подростки озабоченные пошли, всё на преподавателей кидаются, вот только этим то точно ничего не светит, Элис занята, Эдвард и Белла тоже друг другом happy
Цитата (ССღ)
Прискакал... козлик рыженький!

Как ты его ласково tongue
Цитата (ССღ)
О!!! Один козлик тебе даже понравился!

Ну он же Мишка, как он может не понравится smile
Цитата (ССღ)
Без Лоранчика уже никудЫ!!!

Да это уже давно понятно, куда уже без родимого Лоооооранчика biggrin
Цитата (ССღ)
Дашуль... не надо так на него... Сегодня у него ДР!!! Его поздравлять надо, а ты его расстреливаешь!

Дааа что ты говоришь happy Ну с именниником тебя smile
Цитата (ССღ)
Конечно, получат... каждый... Белку!

Ага, ФИга им biggrin

ССღДата: Пятница, 02.08.2013, 21:14 | Сообщение # 3258
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Даaf, smile

Цитата (Даaf)
Я и говорю куда уж без него, вот только что-то часто он в образе злодея стал представать, и в Кровавом и тут...Я как авку Светы увидела прифигела аж

Дашуль, я злодеев больше люблю, вот поэтому Лоранчик такой и стал!!! cool
А на аве - само очарование, а не Лориан! tongue

Цитата (Даaf)
Какие то подростки озабоченные пошли, всё на преподавателей кидаются, вот только этим то точно ничего не светит, Элис занята, Эдвард и Белла тоже друг другом

Элис не занята... Она свободная девушка! И Белка, и Эдик - никому ничем не обязаны... пока!!! cool

Цитата (Даaf)
Как ты его ласково

Люблю я Эдварда, хоть козлика, хоть кролика, хоть таракашку! biggrin

Цитата (Даaf)
Ну он же Мишка, как он может не понравится

ВотЬ!!! Тебе тоже нравиться один из спорщиков!!! А ведь он тоже хочет Белку использовать в своих интересах! cool

Цитата (Даaf)
Да это уже давно понятно, куда уже без родимого Лоооооранчика

НИКУДЫ!!!! biggrin

Цитата (Даaf)
Ага, ФИга им

Ха, это мы ещё посмотрим!!! У каждого спорщика есть свои цели... и у Лоранчика тоже... причём почти благородные!!! happy

Сообщение отредактировал ССღ - Пятница, 02.08.2013, 21:40

AylanaДата: Пятница, 02.08.2013, 21:53 | Сообщение # 3259
Оборотень

Статус:

Даже не знаю, кого жалеть-Беллу, которой предстоит сражаться с этими альфа-самцами или же самих самцов:) В любом случае, хорошо что у Беллу теперь есть поддержка ввиде Элис:) спасибо за главу и море позитива:)

PinenutsДата: Пятница, 02.08.2013, 22:13 | Сообщение # 3260

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (ССღ)
Дашуль, я злодеев больше люблю, вот поэтому Лоранчик такой и стал!!!

В Желание он мне больше нравится, там он подкаблучник и он добрый cool
Цитата (ССღ)
А на аве - само очарование, а не Лориан!

Да-да очарование biggrin
Цитата (ССღ)
Элис не занята... Она свободная девушка! И Белка, и Эдик - никому ничем не обязаны... пока!!!

Ну будет значит занята, но точно не этими школьниками biggrin Уже увязли друг в друге поэтому поздно пить боржоми tongue
Цитата (ССღ)
Люблю я Эдварда, хоть козлика, хоть кролика, хоть таракашку!

Ну ты меня убила
Цитата (ССღ)
ВотЬ!!! Тебе тоже нравиться один из спорщиков!!! А ведь он тоже хочет Белку использовать в своих интересах!

Нуу Эммет мишка кому он не нравится smile И тем более он будет охмурять неприступную крепость Роуз, Белла наша ему не нужна happy
Цитата (ССღ)
Ха, это мы ещё посмотрим!!! У каждого спорщика есть свои цели... и у Лоранчика тоже... причём почти благородные!!!

У НЕГО благородные? surprised и какие же?

ССღДата: Пятница, 02.08.2013, 22:32 | Сообщение # 3261
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Даaf, smile

Цитата (Даaf)
В Желание он мне больше нравится, там он подкаблучник и он добрый

Скоро глава новая там... и Лоран уже не тот подкаблучник... но добрым останется! happy

Цитата (Даaf)
Ну будет значит занята, но точно не этими школьниками Уже увязли друг в друге поэтому поздно пить боржоми

Конечно, не школьниками! biggrin
Как увязли, так и освободятся! У Белки теперь выбор большой будет... Я бы на Лорана поставила бы.. wink

Цитата (Даaf)
Ну ты меня убила

tongue

Цитата (Даaf)
Нуу Эммет мишка кому он не нравится И тем более он будет охмурять неприступную крепость Роуз, Белла наша ему не нужна

Ха, но он же грязно будет к Белке вязнуть, чтоб Роуз приревновала!!! Это ты ему простишь? cool

Цитата (Даaf)
У НЕГО благородные? и какие же?

Ну... чей он сын? Вот от сюда и верёвочка начинается распутываться... wink

Сообщение отредактировал ССღ - Пятница, 02.08.2013, 22:32

Mari:)Дата: Пятница, 02.08.2013, 22:52 | Сообщение # 3262
amore

Статус:
Смайл настроения:

Galina, привет! smile

Цитата (Galina)
Да мы тут уже за Эдю переживаем все) Светик хочет себе домой его забрать, обогреть)

Я бы тоже не отказалась! biggrin

Цитата (Galina)
Мы же обещали вам кучу мужичин) Вот получайте и
это ещё не все) Скоро париться начнём, веники готовьте, а с нас сауна)

Ох, пора бы уже стриптиз заказать у этих джентельменов! biggrin
Я как начну считать мужчин! Ежик-ежик! *взялась за голову*

*театрально прочистив горло*
Итак: 4 (парни, которые заключили пари), + 1 (Каллен) + 1 (Майк) = 6.

При это разкладе нам нужно банька да побольше!)))))
Ух, вы просто издеваетесь над моей фантазием! biggrin

Цитата (Galina)
Тайфун из всех раскидает в разные стороны, а Элис
добивать станет)
Белла не забудет, но и Эдик икать станет)

Хахахаха... О Боже!!! Я в БОЛЬШОМ предвкушении!!!

А представте, если бы подобное происходило с КАЖДОЙ женщиной!

Хахахаха...жду в бане!))))

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

PinenutsДата: Пятница, 02.08.2013, 22:57 | Сообщение # 3263

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (ССღ)
Скоро глава новая там... и Лоран уже не тот подкаблучник... но добрым останется!

Уууу про главку классно, буду очень ждать happy
Цитата (ССღ)
Как увязли, так и освободятся! У Белки теперь выбор большой будет... Я бы на Лорана поставила бы..

Ничего не освободятся biggrin Тока Эдвард и Белла, а Лоооооранчик пусть ищет половину в другом месте и желательно подальше smile
Цитата (ССღ)
Ха, но он же грязно будет к Белке вязнуть, чтоб Роуз приревновала!!! Это ты ему простишь?

Я подумаю, но самое главное, что по настоящему ему Белла не нужна, ему просто нужно захватить Роуз cool
Цитата (ССღ)
Ну... чей он сын? Вот от сюда и верёвочка начинается распутываться...

Ну сын министра, а как это может быть связано с благородностью smile Кстати Галя говорила про то, что ты ему глаза поменяла, у него разве они не карие?

Добавлено (02.08.2013, 22:57)
---------------------------------------------

Цитата (Mari:))
Я как начну считать мужчин! Ежик-ежик! *взялась за голову*

*театрально прочистив горло*
Итак: 4 (парни, которые заключили пари), + 1 (Каллен) + 1 (Майк) = 6.

Они ещё одного обещали туда впихнуть и он вроде будет как положительным персонажем biggrin

ССღДата: Пятница, 02.08.2013, 23:15 | Сообщение # 3264
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Даaf, smile

Цитата (Даaf)
Уууу про главку классно, буду очень ждать

Сейчас Кровавое выложим и тудЫ сразу занырнём! smile

Цитата (Даaf)
Тока Эдвард и Белла, а Лоооооранчик пусть ищет половину в другом месте и желательно подальше

Ты хочешь сказать, что опять надо "Светлану" вводить в историю, чтоб Лоран угомонился? biggrin

Цитата (Даaf)
Я подумаю, но самое главное, что по настоящему ему Белла не нужна, ему просто нужно захватить Роуз

Подумай... вот как начнёт он Белку терроризировать, сразу и его ударишь по маковке! biggrin

Цитата (Даaf)
Ну сын министра, а как это может быть связано с благородностью Кстати Галя говорила про то, что ты ему глаза поменяла, у него разве они не карие?

Дя, сын министра... а на ком Эдика хочет папочка женить? wink
Галя Лорану сделала зелёные глаза... я переправила на карие! cool

Цитата (Даaf)
Они ещё одного обещали туда впихнуть и он вроде будет как положительным персонажем

Совсем даже и не одного!!! И потом... про Гаррета забыли все... cool

natik359Дата: Пятница, 02.08.2013, 23:15 | Сообщение # 3265
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Galina, большое спасибо за новую главу и бонус! За Беллой уже целый табун из альфа самцов или как там говорила Элис стадо козлов с главным предводителем! biggrin Как бы им спор всем боком не вышел, зато какой стриптиз будет biggrin Белла скоро будет популярна не только в школе, но и в городе! Жду с нетерпением продолжения!

ССღДата: Пятница, 02.08.2013, 23:22 | Сообщение # 3266
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Natavoropa, smile

Цитата (Natavoropa)
И так как я в настоящий момент, но не надолго, настроена против мужеского пола, меня порадовало, что девочки спелись, обменялись рукопожатием и образовали тандем, даже "позлорадствовала" немного насчет Каллена, но когда дошла до последней строчки главы, о персональной Херасиме, опомнилась и вернулась в лагерь временно одинокого Эдварда.

А сейчас ещё Таню привлекут наши дамы на свою сторону... во тогда Эдварду двойная Хиросима светит... Мне его очень жаль, со всех сторон его "бить" начнут! cry
Короче, собираю чемодан и лечу на помощь Эдику! cry

Цитата (Natavoropa)
Бонус прямо впечатлил, ну надо же, стоит девушке один раз напиться, и она становится предметом вожделения самых вожделенных парней, ой что будет, боюсь предположить, не иначе настоящая охота, надеюсь никто не пострадает, мало ли в азарт войдут, чтобы не дошли до мысли - так не доставайся ты ни кому, хотя думаю с таким пари всей 4-ке самое место у шеста

Охота уже открыта... сейчас жертву загонять начнут... только жертва кусаться начнёт... по неопытности таких дел завернёт, что тем козликам мало не покажется! Но сама тоже маленько пострадает... sad
А вот у шеста может и пятый оказаться! biggrin

Сообщение отредактировал ССღ - Пятница, 02.08.2013, 23:28

PinenutsДата: Пятница, 02.08.2013, 23:38 | Сообщение # 3267

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (ССღ)
Сейчас Кровавое выложим и тудЫ сразу занырнём!

Вообще здорово smile
Цитата (ССღ)
Ты хочешь сказать, что опять надо "Светлану" вводить в историю, чтоб Лоран угомонился?

Да-да happy
Цитата (ССღ)
Подумай... вот как начнёт он Белку терроризировать, сразу и его ударишь по маковке!

Вот начнт когда тогда и посмотрим....Щас представила, как бедному Эдварду тяжело будет справляться, так сразу смешно становиться biggrin
Цитата (ССღ)
Дя, сын министра... а на ком Эдика хочет папочка женить?

Да знаю, что на дочери этого министра, но при чём тут Лоран, он что не хочет эту свадьбу и планирует её расстроить cool
Цитата (ССღ)
Галя Лорану сделала зелёные глаза... я переправила на карие!

А чего так? может ему зелёные бы пошли tongue
Цитата (ССღ)
Совсем даже и не одного!!! И потом... про Гаррета забыли все...

Ну ты же знаешь про кого я говорила biggrin

ССღДата: Пятница, 02.08.2013, 23:48 | Сообщение # 3268
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Даaf, smile

Цитата (Даaf)
Да-да

Не, это уже будет повтор... надо ещё чего придумать... или Белку ему отдать... Хотя... нет!!! Не хочу, чтоб она с Лоранчиком была! tongue

Цитата (Даaf)
Вот начнт когда тогда и посмотрим....Щас представила, как бедному Эдварду тяжело будет справляться, так сразу смешно становиться

Фигасе!!! surprised Эдвард бедный будет мучатся, а тебе смешно? angry
Покусаю! cool

Цитата (Даaf)
Да знаю, что на дочери этого министра, но при чём тут Лоран, он что не хочет эту свадьбу и планирует её расстроить

А может он за сестру отомстить решил? Эдвард так по свински себя ведёт с будущей женой!!! Братская любовь играет в жилах! cool

Цитата (Даaf)
А чего так? может ему зелёные бы пошли

Не, с такой внешностью не может быть зелёных глаз! cool
И потом... зеленоглазый демон у нас - Эдик! biggrin

Цитата (Даaf)
Ну ты же знаешь про кого я говорила

Ой, это про кого? tongue

Mari:)Дата: Пятница, 02.08.2013, 23:48 | Сообщение # 3269
amore

Статус:
Смайл настроения:

Цитата (Даaf)
Они ещё одного обещали туда впихнуть и он вроде будет как положительным персонажем

О Боже!!!!)))))))

Цитата (ССღ)
Совсем даже и не одного!!! И потом... про Гаррета забыли все...

*_* ????
Я в нокауте! Ёжкин кот...

Эх, парней Белленых жалко... Я вот в нетерпении ревности Каллена!!!!)))))

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

♥KrasotulkA♥Дата: Пятница, 02.08.2013, 23:50 | Сообщение # 3270
♥everything is fine♥

Статус:

Маринусик,Светусик и главный Галюсик!Спасибо за продолжение столь замечательной истории!
И так охота на козлов началась...вернее на предводителя стада-Эдварда Каллена!
Объединились лед и пламя...что ждать не знает никто даже сами участницы этого союза,но ясно одно,что простым он не окажется и будут поверженные!
Эх,новый директор...незрелые девичьи сердца плачут при виде такого красавца...так хочется им чтобы он обратил внимание на них...но увы ох и ах его взгляд обращен в сторону только одной прЭлестницы,"сексуальной старушки" Беллы Свон и тут ничего не поделаешь..Ну в этой ситуации хоть кому то повезло,Джессики достался Ньютон и теперь уже наверняка он её навсегда,ведь Белла "отвергла" его тело и плоть и в этот раз окончательно и бесповоротно!
Пари четырех...что ж мужчины всегда остаются детьми...спорить,играть в игры они не перестают никогда...и приз достойный..стриптиз ...полный...что ж это будет не простое пари.Но главное,что мужчины заключив пари допустили одну фатальную ошибку...затеяли спор при дамах,считающих себя самыми самыми изысканными и неповторимыми...ох что то подсказывает,что будет не все гладко и Лорен с Розали одна из причин этих неприятностей!
Удачи всем выжившим в этом нелегком деле!

GalinaДата: Суббота, 03.08.2013, 00:01 | Сообщение # 3271
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Mari:), Настя, вот теперь понимаешь какая нагрузка на Эдю падает? Да его нужно просто спасать из того дурдома) Куча соперников) А ну, как не выдержит наш рыжик? И .... wacko surprised

Добавлено (03.08.2013, 00:01)
Даaf, Аа, комп зависает, не могу писать. Даша, мне ещё и кое кого обещанного тебе вводить) Влот уж будет компания))) biggrin

ССღДата: Суббота, 03.08.2013, 00:01 | Сообщение # 3272
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Mari:), smile

Цитата (Mari:))
*_* ???? Я в нокауте! Ёжкин кот... Эх, парней Белленых жалко... Я вот в нетерпении ревности Каллена!!!!)))))

Да, ещё не все персонажи мужского пола на арену вышли! biggrin
Боюсь за Эдика... сгорит от ревности... но красиво гореть будет! cool

GalinaДата: Суббота, 03.08.2013, 00:05 | Сообщение # 3273
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥, Светик, так рада тебя видеть! smile Просто ужасно соскучилась, но отвечу завтра. Сейчас фильмы перекачиваю на жёсткий диск висит всё...

Добавлено (03.08.2013, 00:05)
natik359, Наташечка! Милая! Козлов куча! Отвечу завтра, ладно? smile

NatavoropaДата: Суббота, 03.08.2013, 00:06 | Сообщение # 3274
Я здесь и сейчас

Статус:

biggrin
Цитата (Galina)
Наташа!))) Любим же мы наших мужчин) Нежно) Но это правда, иногда как заморозят чего-нибудь, хоть стой хоть падай. И при этом нас недалёкими, лишёнными логики считают.
Но мы то знаем, кто есть кто!
А убрать застоялый запах из холодильника не просто...

Ага, конечно любим, особенно сильно после того, как они напакостят, biggrin поэтому и мою холодильник уже два дня, чувствую уже привычка вырабатывается, только утро наступает а меня уже к холодильнику тянет.:D Я с ним как Белла с лягушонком, так и хочется взять ножичек и покромсать biggrin ( я не мужа имела в виду).
Цитата (Galina)
А потому нервы они ему с Элис потрепят... Разрушений и пустынь после себя оставят...и пожгут кое кому задницу!

biggrin Светлана, ты где? НА ПОМОЩЬ, Галина не доброе затевает surprised , хочет Эдю до нервного тика довести и попку пожечь. cry , а еще армагеддон устроить, фу кажется ничего не забыла и надеюсь вовремя предупредила. biggrin
Цитата (Galina)
Как сказал Эммет: женщина Каллена это уже звание) Он выбирает лучшее) Правда из того что есть, но всё ж таки)
Не, Отелл нам тут не нать) Хотя Лоран на него чем то похож) Да простит мну Светик) Но Эдвард не отдаст на смерть свой Подарок)

Прекрасно Эммет сказал, жаль, что не добавил почетное к слову звание, хотя Белла пока этого не понимает. biggrin Бальзам на сердце читать о хорошем вкусе Эдварда, а Светик тебя простит при условии, что с Лораном тоже будет все в порядке. biggrin
Еще раз спасибо, с твоим Подарком, даже мелкие неурядицы не портят настроение. smile

Все что ни делается - все к лучшему...
Следовательно - лучшее неизбежно.

Сообщение отредактировал Natavoropa - Суббота, 03.08.2013, 00:19

ССღДата: Суббота, 03.08.2013, 00:13 | Сообщение # 3275
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Natavoropa, smile

Цитата (Natavoropa)
Светлана, ты где? НА ПОМОЩЬ, Галина не доброе затевает , хочет Эдю до нервного тика довести и попку пожечь. , а еще армагеддон устроить, фу кажется ничего не забыла и надеюсь вовремя предупредила.

Наташа, не переживай!!! Я на страже!!! Не дам такого с Эдиком сотворить, Хрудью на защиту встану!!! wink
Попку Эдварда вообще трогать низя!!! Это неприкосновенная территория! biggrin Только я могу... cool

Поиск:

Методы дедукции