Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
1 место в номинациях: Лучшая каноническая пара Лучший женский образ (не Белла - Таня) 2 место в номинации: Лучшая романтическая сцена
1 место в номинации Лучший мужской образ (Джейк) 3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-человека Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший юмористический фанфик Лучший женский образ (не Беллы) 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Замечательная обложка от Инги-dasik! Инга, огромное спасибо за неё!
Автор:Galina Редактор с 1 главы:ССღ Бета:Тэя(пролог),АкваМарина(с 1 главы) Жанр:Romance/Humor Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Саммари:«Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))» Размещение:с моего разрешения
Ещё один замечательный подарок для «Подарка» отАкваМарины! Мариш, спасибо большое!!!
А вот такую чудесную обложку подарила «Подарку»ИрисI. Спасибо огромное-преогромное!
Неожиданный подарок отRROP! Спасибо за чудесную обложку!
Коль выпал шанс, один на миллион, Ты активируй весь свой арсенал! Поуже платье, и уверенность - закон! И все... он, право слово, проиграл!
Не слушай маму, кроликам не верь, Вперед, Судьбе своей навстречу Ты отвори пошире дверь... И сделай развеселым вечер!
Румянец липнет так к щекам, И неуклюжесть балом правит. Он очарован, знает сам, И он поможет все исправить
Ты просто будь самой собой, Смешной, наивной, невезучей... Ведь лишь "изюминке" такой и выпадает этот случай!
Треск платья - похоронный звон, И все же это не смертельно. Ведь помнишь, где-то рядом Он! Такой секасный запредельно.
Такой способный все решить, И понимающ и прекрасен. Ну так вперед, его смешить - Тот путь, что правилен и ясен.
Ах, первое свиданье с Аполлоном! Но что поделать с подлости законом? Клубника сливок, кажется, объелась, И платье лишь на выдохе наделось...
Да наплевать! Подумаешь - мало немножко! Зато заметней бюст, и кажется длиннее ножка, К тому же этакий красавец с тобой рядом! И смотрит так, как будто прожигает взглядом!
Ну, соберись! Зажми в кулак стесненье, Ты - лучшая, вне всякого сомненья! И эту фразу, словно мантру, повторяй, И взгляду спутника сегодня доверяй.
Споткнулась? Да фигня! И сумкой по башке огрела? Ну что ж, бывает... Ты же правда, не хотела! Вино плеснулось на костюмчик от Армани? Зато знакомство новое, считай, в кармане!
Но, видно, Бог за Джейкоба сегодня наказал, И платье синее он на спине порвал... Что делать? Каллена скорей на помощь звать! А платье... так легко теперь снимать!
Попала в клетку наша птичка Белла- Уж больно опытен красавец птицелов! Она ж напиться "в стельку" не хотела, И стать игрушкой для элитных, но козлов!
Коварство Каллена не ведает предела - В шампанское он водки ей подлил А ведь его предупреждала Белла, Чтоб он с вином креплёным не шутил!
Ну что же, он хотел ускорить дело - Чтоб пьяная девчонка отдалась, Но тут его и обломала Белла, Попытка Казановы сорвалась!
И с Эдвардом за подлость расплатилась- Освободив от алкоголя "трюм", Коктейлем Белла щедро "поделилась", Залив им сразу платье и костюм.
Взамен интимных планов на красотку, Пришлось себя и Беллу отмывать, И поделом : не будешь больше водку Тихонько ей в шампусик подливать!
Коварный план не кончился с рассветом, И ВЗЯТЬ реванш наутро Каллен ЗАХОТЕЛ ... И обманул бедняжку ... но об этом, Боюсь, как бы опять не пожалел...
Ведь Белла с "жезлом" очень лихо управлялась, Когда за кролика спросонья приняла И атмосфера всё сильнее накалялась... Добьёшься, Эдя! ( лишь бы не оторвала)... %)
В висок стучатся молотки, Нагое, в одеяле, тело... И удивления тиски... Что ж, пить всегда ты не умела.
Воспоминаний вереницы Кружат, кружат перед глазами. Ну, как могла ты так напиться? Тут не поможешь уж слезами.
Шикарный ужин, порванное платье, И снобов просто полный зал. Еще... тепло его объятий, Судьбы насмешливый оскал.
Бедняжка, ты не представляешь, Игрушкой стала что в руках. Растерянно теперь моргаешь, А он... он тот, кого бы "нах" Послать совсем не помешало... Но ты уж влюблена, пожалуй.
Под простыней стыда не спрятать, Какой конфуз! Нет смысла притворяться, плакать, Козырный туз В его устах звучит с усмешкой, Хоть не разгадана игра, Но стала просто глупой пешкой. Мстить начинать уже пора! И хорошо ж все начиналось - Такой удар "не в бровь, а в глаз" Его либидо съе-жи-ва-лось От слов колючих, без прикрас. Но даже душ, и тот - негодник! И вновь сознанье уплыло. И как поймешь: он - враг, иль сводник? Но повезло, так повезло: Ведь вновь она совсем раздета Лежит пред ним и соблазняет, Хоть недвижимая при этом, Но пытку телом продолжает. Она - беда, и катастрофа, Он на крючок присажен крепко. Играть у них выходит ловко, Лишь только чувства б все не в щепки. Закончен раунд, ведет дама, Пожалуй ей дадим награду! Но он уже готовит планы, Маршрут и тактику осады...
Ах, Белла, Белла! Ну святая ж простота! Пройдохе Каллену поверила, бедняжка! Когда б не лишний алкоголь и дурнота, С ней не случилась бы сия промашка.
О Господи, ну как же больно и обидно! Она "подарок"свой для мужа берегла, Судьба ж распорядилась по-другому, видно, Раз этот приз красавцу Эду отдала.
Сумбурны жутко мысли Беллы и печальны, Обида, злость на притязания его. И хоть объятья душки Каллена завальны, Но рыжий кролик не получит ничего!
Она б наручниками к койке приковала, Заставив Каллена вопить и верещать!.. Подумаешь! Немножко помечтала... Пусть знает, как училку обижать!
Ну как же всё достало- Я снова проспала! В автобус не попала, Потом другой ждала.
Тут Майк нарисовался В критический момент И, чтобы отвязался, Беру его презент.
Благодарю коллегу, Галопом - на урок, И со всего разбегу Врезаюсь в чей-то бок.
Открыла рот, как дура, В ушах какой-то звон... Ах, кудри! Ах, фигура. Кто это? Аполлон?
Я таю, как огарок, Забыла про дела И, как во сне, подарок Красавцу отдала.
А что потом случилось- Урок и вам, друзья: То, что уже дарилось, Передаривать нельзя!
А эти прекрасные строчки от Танюши-tess79. Огромное спасибо!!!
Эх, сижу с улыбкой до ушей, И порхают чудо-бабочки в душе! Галь, спасибо за талант твой снова, За гармонию сюжета, слова, И за Джейка-кролика... умора! Этот миник восхитителен, без спора!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Четверг, 01.08.2013, 21:02 | Сообщение # 3201
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
MissElen, Леночка пишу лёжа не обижайся если что. давление зашкаливает.
Цитата (MissElen)
Инцидент в школьном дворе изрядно развлек, скучающих на уроках недорослей обоего пола и разрешился достаточно мирно для участников, если не считать воинственной защиты бессловесной недвижимости пьяного маньяка верной Джессикой
Уж поглазеть на скандал и драку любят все, а тут ещё и учитель замечен) Да и такая красотка в коже, ну просто секс мечта для озабоченных подростков) А вот Джессика может быть в конце концов поймёт. что Майк именно тот кто ей нужен?
Цитата (MissElen)
В ходе прений был сделан разумный вывод не привлекать полицию - себе дороже. А также образовался необычный, но грозящий почти атомными неприятностями "предводителю козлов", альянс, о чем ему отчаянно сигнализировал встроенный дозиметр - собственная попа. tongue
Можно сказать, что пошли на компромисс разумный) Недвижимость переходит в руки Джессики и никаких скандалов и вызовов полиции. Хотя пример для учащихся не лучший... А вот то чем так восхищаются ученицы, так сказать лицо с обратной стороны Каллена на самом деле учуяло подвох) Который сам он и организовал) Вот пусть теперича ждёт взрыва)
Цитата (MissElen)
Роковая ночь свидания оказалась такой не только для незадачливой биологички. Оказывается, её единственный выход в высший свет произвел настоящий фурор среди скучающих пресытившихся ловеласов. она стала настоящим глотком свежего воздуха и не только Каллена покорила своей непосредственностью.
Алмаз в куче дерьма, как определила Рози) И как бы дермецо из тех ловеласов то и литься не начало) Хотя не думаю, все такие красявые да статные, да большие...ну зачем им наша мышка?) Может просто хотят показать ей чего или свозить куда? В виде шефской помощи?)
Цитата (MissElen)
Сила её воздействия оказалась так высока, что даже будучи в бессознательном состоянии, споенная коварным "предводителем козлов", она оказала такое притягательное действие на Алека Вольтури, что он даже согласился терпеливо ждать своей очереди после того, как ею наиграется первооткрыватель. Но, оказывается не только ему еще оказалась интересна Белла,
Это можно сказать Алек узрел в ней спящую, вернее пьяную красавицу! А так, как его няня в детстве любила читать мальчику на ночь энту книжку, то он себя ассоциирует с принцем, который просто обязан разбудить поцалуем брюнетку, убить дракона похитителя и жениться на бедняжке...только у дракоши теперича дополнительных три головы выросло)
Цитата (MissElen)
образовался целый клуб соискателей и они все даже заключили на неё пари. Но, очевидно, страдая крайней степенью нарциссизма, в качестве проигрыша определили себе полный стриптиз в любимом клубе. посмотрим, как отреагирует на это Каллен, может просто присоединится? wink Хотя это бы означало и его проигрыш, с чем он никак не сможет смириться.
Воот Лена! Они же не проигрывают ничего! Потрясут телесами себе же во славу перед почтенной публикой) Не думаю, что кого то из них стыд заест) Ещё и новых поклонниц заимеют. Вон какие старушки там сидели симпотишные) Стариков побоку и тоже в пляс кинутся!) Ещё и на ставках денег подымут)
Дата: Четверг, 01.08.2013, 21:18 | Сообщение # 3202
Верховный маг
Статус:
ССღ,
Цитата
Боюсь даже подумать, какой рейтинг у той главы будет... wacko cool
я, честно говоря, в предвкушении, думаю, рейтинг будет самый, что ни на есть, феерический!
Galina,
Цитата
Вот мужчины скорее поклоняются, даже падают к ногам, как Майк)
Вот-вот, я всё и думаю, что послужило катализатором для такой успешности))
Цитата
А вот женщины серьёзно разозлены её фейеричным успехом у мужчин. А уж высшего света тем более! Там умеют мстить изощрённо, с улыбкой на губах. Это не Джессика враз обнажившая своё настоящее лицо.
Ну, какие там змеюки, мы уже увидели, надеюсь, что сильно уж они не навредят Белке))
Дата: Четверг, 01.08.2013, 21:20 | Сообщение # 3203
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
statsj,
Цитата (statsj)
Спасибо большое за такое неожиданное продолжение( в смысле быстрое).Сообщение пришло вчера вечером, но глава активировалась только утром( я честно, до 2 часов ночи ждала. Не дождалась пришлось лечь спать( а муж-то до последнего ждал, надеялся-не дождался, уснул раньше. Так что облом был у обоих).
Пожалуйста, сами вчера ждали, но зато с утра Подарок на месте же был!
Цитата (statsj)
Каллен сам понял, что от симбиоза Катастрофы и Эльфа ничего хорошего не выйдет( во всяком случае для него).
Он ещё не осознал во что ввязался, всё впереди!
Цитата (statsj)
А моньяков-то действительно больше стало( и что им Белла всем понадобилась?. Думаю, хотят нашему Эдьке досадить, а заодно и посмотреть, об кого наш секси-директор обломал зубки.
И Эдику досадить, и себя любим развлечь, только вот кто и что получит - пока тайна!
Дата: Четверг, 01.08.2013, 21:31 | Сообщение # 3204
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Orhid1374,
Цитата (Orhid1374)
Galina, Спасибо за продолжение! Очень смешное, как всегда на уровне biggrin Тандем Беллы и Элис кажется мне многообещающим.
И грозен уже сейчас) Одна жертва лежит на земле, вторая поставлена на место, а третья попом чует, что что то будет)
Цитата (Orhid1374)
Боюсь, Джессика еще долго будет путаться под ногами и ставить палки в колеса, по меньшей мере пытаться....
Будет, и ещё помнишь , она решила вступить в партизанское движение "бывших" Каллена)
Цитата (Orhid1374)
Как-то совсем мало Эдварда в новой главе... уже по нему соскучилась happy
не переживай, в следующей главе его будет предостаточно) Просто глава маленькая.
Цитата (Orhid1374)
Бонус заинтриговал, а появление МакКартни так вообще обрадовало! Ну и умница же он у тебя - и с образованием, и с хорошей фигурой, и на языках разных говорит - чем не золотце? biggrin
Вот он у меня тут не будет тупым качком! Качёк да, но с красным дипломом юриста и знанием не одного языка, что очень ему поможет)
Цитата (Orhid1374)
Разговор мужчин в бонусе и их пари показалось мне, мягко говоря, очень самонадеянным... ССღ, спасибо за маячок!)
ну говорить то можно хоть что. Они привыкли, что все прям такие притакие оболденные и любят их, а тут облом) Простая, из дерьма, как Рози сказала, но на них не ведётся!) Пусть знают наших!
Дата: Четверг, 01.08.2013, 21:31 | Сообщение # 3205
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Lucinda,
Цитата (Lucinda)
судя по всему, Белла приобретает всё большее количество поклонников. а также армию врагов или врагиней (всё же женщины, как то больше выступают по поводу странной приятгательности Беллы для окружающих мужчин.
Белла хотела вырваться из своего домашнего крольчатника.. вот и вырвалась! Теперь кроли и козлики всякие рядом! Не зря пошла в биологички - фауна разная к ней притягивается! А ещё и змеи всякие рядом теперь... только и уворачивайся от укусов! Скоро будет к своему тапочкообожателю Джейку убегать от всех остальных рогатых и ушастых!
Цитата (Lucinda)
Эдвард попой почувствовал, что дружба Элис и Беллы уж точно ни к чемй хорошему не приведёт))
Ещё не совсем он почувствовал, вот когда его попа будет гореть, тогда поймёт свою ошибку... Не надо дразнить таких как Белка в симбиозе со своей сестрой!
Цитата (Lucinda)
Света, спасибо за редактуру
Пожалуйста!!! Спасибо за отзыв!
Цитата (Lucinda)
я, честно говоря, в предвкушении, думаю, рейтинг будет самый, что ни на есть, феерический!
И я жду!!! Галя обещала со всеми подробностями!!! Посмакуем и ставки сделаем - у кого задница красивее!
Дата: Четверг, 01.08.2013, 21:42 | Сообщение # 3207
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
helga773,
Цитата (helga773)
А прекрасная команда стриптизеров подобралась!!! Но, судя по тому, что Элис и Бэлла подружились, стриптиз будет не самым потрясающим ( в смысле "трясти") действием!!
Стриптиз должен выйти очень запоминающимся! Девочки скрутят всех мальчиков и устроят шоу для них... они думаю, что такие прям неподражаемые, а тут им отпор дадут!
Цитата (helga773)
Спасибо, дорогие, за такую оперативность! Настраивалась ждать, а тут такой "Подарок"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 01.08.2013, 21:43 | Сообщение # 3208
Фея Крёстная
Статус:
Galina, Спасибо за двойное удовольствие в виде главы и бонуса.
Классное представление устроила взрослая часть школы для юных дарований и озабоченных балбесов Конечно Элис получила наибольшее внимание как от натуралистов, так и от девчачьей части учащихся. Еще бы - не каждый день случаются такие зрелища прямо на школьной парковке. А как точно подмечены мысли этих самых учащихся. Если у мальчиков вызывает неконтролируемое слюноотделение стройная красавица затянутая в кожу, то у девушек - это никто иной, как сам директор. Ну нифига себе замахнулись девочки (или скорее уже не девочки).
А Белла то неплохо настроилась с Элис на одну волну. Или это присутствие англичанки так подействовало на ее прыть? Как бы там ни было, а похоже, что мистер Каллен собственноручно пилит сук на котором сидит. И вместо задуманной палочки-выручалочки он получил рогатку направленную в сторону парнокопытных )) И я так вижу, что даже сестрица не прочь погонять этого предводителя стада козлов
А прочитав бонус я лишний раз задалась вопросом: почему мужики так реагируют когда их называют козлами? На правду же не обижаются, так ведь А судя по тому что устроили эти ... козлатые, у них явно период гона за телочками, точнее за одной телочкой. Их поведение напоминает павлинов перед павой. Каждый норовит пошире распушить хвост и позавлекательней им потрясти перед друг другом.
И в противовес к играм взрослых мальчиков очень точно прозвучала фраза про тайфун. Если с животными инстинктами как-то еще можно управляться, то против стихии не попрешь. А женщина - это либо катастрофа, либо стихия, и всем известно где черти водятся. А Белла, до сих пор, как раз олицетворяла собой тихий омут. Похоже, настало время выпустить чертенка на волю
ССღ, Света, спасибо за участие в выпасе козлов и за маячок о местонахождении пастбища для рогатых
Дата: Четверг, 01.08.2013, 21:57 | Сообщение # 3212
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Heleno4ka,
Цитата (Heleno4ka)
Похоже танцевать стриптиз будут все вчетвером , а если Белла прознает о пари, так еще и не один раз станцуют А вот что будет если узнает Каллен о таком количестве соперников трудно представить!!! спасибо!
Пока в номере стриптиза заявлены только четверо, потом программа может быть продолжена поступлением новых танцоров! Эдик в осадок выпадет, когда узнает о пари...
Дата: Четверг, 01.08.2013, 22:12 | Сообщение # 3214
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
missevolution,
Цитата (missevolution)
Девочки благодарю за новую главу и бонус!
Пожалуйста!
Цитата (missevolution)
Но в самом эпицентре как всегда была наша "секси-старушка" биологичка,только теперь в компанию нашей изобретательной учительницы добавилась не менее изобретательная и взбалмошная сестра директора,ох я уже потираю руки в предвкушении новых событий учитывая этот грандиозный союз)))
Да, это грандиозный союз!!! Эдвард уже просчитался, когда думал, что сестра ему поможет, а тут всё наоборот будет!
Цитата (missevolution)
теперь нашу беллу будут обхаживать кавалеры,заключившие на неё пари,каждый из которых думает что ему-то она достанется...но они то не знают что зеленоглазый директор ни в коем случае не упустит "свою идеальную половинку".
Но эти кавалеры не учли, что с Белкой теперь сестра Каллена, да и он её так просто не отдаст... грядут войны мирового масштаба!
Дата: Четверг, 01.08.2013, 22:16 | Сообщение # 3215
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
marina2012,
Цитата (marina2012)
Ещё раз спасибо Galina, за новую главу! ССღ, за редактуру новой главы!Реплики молодых дарований это изюминка!!!!! biggrin А как "скакал вожак козлов" к месту преступления под реплики "бройлерных цыплят"... biggrin я уже начала переживать за его cry
Марина, я пыталась вспомнить себя в то время) Ох как же хотелось стать взрослой и независимой0 Пока не пошла работать и не поняла, что школьные годы золотые! Ну Эдя сейчас у нас в мечтах половины учениц этой школы) А скачет он бодро за юбкой "бабушки" хоть и секс)
Дата: Четверг, 01.08.2013, 22:23 | Сообщение # 3216
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥Ianomania♥,
Цитата (♥Ianomania♥)
Но все же мне нравится в нем еще и то, что хоть Эдвард и использует Беллу в своих корыстных целях, по крайней мере, он хотя бы не смотрит на другие юбки! Пока его вниманием владеет только Белла.
Вот!!! За это можно уважать Эдика на этом этапе! А потом посмотрим, что будет делать!
Цитата (♥Ianomania♥)
Судя по бонусу, начинается самое интересное! Мне очень жаль Беллу, потому что сразу пять ловеласов начинает охоту на нее. Надеюсь только, что ей хватит силы сражаться с ними. Ну и также мне очень интересно, как на всех этих ухажеров буде реагировать Эдвард!
Белка не знает как с одним справиться, но когда столько сразу пожалует... может наобум действовать... но рядом же Элис... и Эдик на её стороне будет - защитничек!
Дата: Четверг, 01.08.2013, 22:41 | Сообщение # 3218
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
ЛисаHOST,
Цитата (ЛисаHOST)
обе части очень интересны
Это радует, спасибо!
МакКайла,
Цитата (МакКайла)
Девочки, спасибо за главу и бонус )))
Пожалуйста!!!
Цитата (МакКайла)
Ох и придется же всем "козлам" постараться, чтобы произвести на Беллу впечатление.
Белка не очень пока в мужиках разбирается... им бы легко было бы её очаровать, но рядом теперь Элис!
Цитата (МакКайла)
Эдварду не завидую. Мало того, что предмет его вожделения оказался не сговорчивым, так еще и соперники объявились. Вот только любыпытно - Эдвард сам догадается по их телодвижениям, что здесь что-то нечисто или кто "проболтается" по доброте душевной?
Эдвард в шоке будет, не ожидает такого ажиотажа... Но хорошо знает своих друзей, посражается!
Цитата (МакКайла)
Думаю, что скоро земля под ногами нашего Казановы будет просто гореть.
Дата: Четверг, 01.08.2013, 22:45 | Сообщение # 3219
Я здесь и сейчас
Статус:
Спасибо Галина порадовала очередными шедевральными главками, отдельное спасибо за четкое определение кто такие козлы, дважды мужу зачитала, и сказала прогуглила, теперь гуглит он, это же надо перед отъездом оставил в холодильнике своей недоеденный завтрак, за две недели запахом вонючего козла пропитался весь холодильник , отличный сюрприз был по приезду.
И так как я в настоящий момент, но не надолго, настроена против мужеского пола, меня порадовало, что девочки спелись, обменялись рукопожатием и образовали тандем, даже "позлорадствовала" немного насчет Каллена, но когда дошла до последней строчки главы, о персональной Херасиме, опомнилась и вернулась в лагерь временно одинокого Эдварда.
Бонус прямо впечатлил, ну надо же, стоит девушке один раз напиться, и она становится предметом вожделения самых вожделенных парней, ой что будет, боюсь предположить, не иначе настоящая охота, надеюсь никто не пострадает, мало ли в азарт войдут, чтобы не дошли до мысли - так не доставайся ты ни кому, хотя думаю с таким пари всей 4-ке самое место у шеста. Спасибо Галина, раззадорила, теперь не тяни с продолжением.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Дата: Четверг, 01.08.2013, 22:52 | Сообщение # 3221
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Salem,
Цитата (Salem)
Ну.... что сказать... Я "в осадке"!!! Начала читать на работе, сдерживая, правда безуспешно, "дикий ржач"... Дабы не провоцировать соседей-соработников на вызов машинки с крестиком, решила дочитать дома, но и тут встретила косые взгляды типа:" дорогая, ты себя так не вела со времен до отпуска, может пора завязывать с ЭТИМ..." ... Вообщем суть такова: ДЕВОЧКИ, и особенно Галина, СПАСИБО за хорошее настроение, искрометный, неувядающий юмор, и прочее прочее, .. НО ЭТОТ РОМАН, надо читать в одиночестве, лишь бы не породить слухи о своей невменяемости! biggrin
Я вот тоже люблю смешное читать одна, ну что отвечать на вопрос над чем смеёшься? Это надо сначала им сагу пересказать, чтоб поняли над чем)
Цитата (Salem)
ИТАК, приступим... с 5 главы и далее по порядку... Только начав читать, "ушла "под стол, почти в прямом смысле - одно слово ЧАРЛИ, сразу видно в кого Беллочка ТАКАЯ, с неуемной фантазией и заковыристой логикой! Одним словом -НЕЧТО!!! одно только ее
Чарли я любюлю! И кое кто попытается через него подкатить к Белле) Мы над ним не раз посмеёмся!
Цитата (Salem)
А-Ха-Ха Элис я уже люблю, так отбривать братика, но этот "рыжий таракан" всунул-таки мысль в голову Элис о дружбе с Беллой - он-то решил, что ему легче будет Белочку в койку затащить - наивный мальчик tongue От Тани я в "..." с ее "... животное, жующее горький корень..." biggrin Вот Майк - реально то самое животное, причем плешивое, старое и импотентное, правильно его Белла приложила, правда Белка чуть сама в нокаут не ушла от неожиданно свалившейся подруге и резко проявившейся врагине ... Боже, люблю Элис все больше и больше :
Эдвард отлично манипулирует людьми! И не только Элис) Вот так намёками да рассказами он много кого зачарует) Таня наша и этим всё сказано0 русские не сдаются! Майк немного с гнильцой, но сейчас он искренне желал добра всем"Задобрел" и пошёл на разборки)) От добра и упал)
Цитата (Salem)
Ну вот, теперь еще и Белку лублу:
Белла на язычок очень остра!
Цитата (Salem)
Да, мальчик-рыжий тараканчик, радовался рано, что сумел подружить этих теперь уже подружек, судя по интуиции, Хиросима будет нервно курить в сторонке biggrin lol
И звоночек не зря кряхтел и попачасалась и рука в волосы ушла за беспорядком) А уж голос предупреждающий наверное ангела был)
Цитата (Salem)
ООО, вот и Эм пожаловал, и как без его "фирменных" подколок, а у бедной белки слишком много появилось воздыхателей и оскорбленных девиц!. - Это Каллен ей такой шлейф "приделал" - не он - так и мучилась бы только с Майком! ХА, пПАРИ, а проигравший танцует стриптиз, да где - в дорогущем и респектабельном заведении - вот ХОХМА, да еще и с полным раздеванием - по крайней мере трое должны быть точно, но если все по плану, то и все четверо biggrin biggrin biggrin
Эм у нас и умным будет к тому же! Ну а без подколов он никак) Вот разве она думала что на неё спорить станут) Ну жила себе и жила, а тут враз и куча воздыхателей и друзей) Вот что значит выйти в свет с хорошим парнем) Майка то она всё равно отшила бы и сидела дальше дома. Да уж, там могут и в полицию за эти танцы забрать) Но посмотрим как оно будет и кто спляшет!)
Цитата (Salem)
СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО ГАЛИНА за неиссякающую фантазию БРАВО!
Рада, что глава понравилась! Спасибо вапм всем, что читаете!
Дата: Четверг, 01.08.2013, 22:53 | Сообщение # 3222
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥Miv@♥,
Цитата (♥Miv@♥)
Galina, ССღ и АкваМарина, большое спасибо за новую главу и бонус! Такой приятный нежданчик получился
Светлана, пожалуйста!
Цитата (♥Miv@♥)
От зародившегося взаимовыгодного сотрудничества Элис-Белла ожидаю только самого интересного. Белле повезло, что сестра Каллена решила ей помочь, ведь она знает всех представителей элиты общества как облупленных, в курсе всех сплетен и пересудов, а также обладает безупречным вкусом. Так что держитесь козлы и спорщики!
Элис сейчас просто необходима Белке!!! А тем более после того, что узнали о пари четверых ловеласов! Она проведёт её с наименьшими потерями через эти дебри! А Эдварду теперь вообще надо насторожиться и следить за всем, что вокруг него происходит... очень много проблем скоро появиться у него!
Дата: Четверг, 01.08.2013, 23:04 | Сообщение # 3224
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Sveta25,
Цитата (Sveta25)
Галюня, Светик, Мариша спасибо за новую главу и бонус
Светик, пожалуйста!
Цитата (Sveta25)
Это же надо каким вниманием "козлов"Белла удостоилась Ох и пожалеют же они что ввязались во всё это.... Элис и Белла водородная бомба,какое точное определение
Они же не знали, что против них не только Каллен будет, но и его сестра! Козлики вроде и хорошие все, но испорчены вниманием девушек... перевоспитать их надо Белке!
Дата: Четверг, 01.08.2013, 23:12 | Сообщение # 3225
Да, кавалеров у Беллы изрядно прибавилось, да и сложностей у Эдварда тоже, так как он уже понял чем ему может грозить дружба Элис и Беллы, да и Беллу не просто так завоевать, так еще и следить придется, а возможно и ликвидировать ухажеров Беллы. Как бы Джессика с Лорен не сдружились, они не сколько опасны, сколько очень сильно напакостить могут, а вот Роуз, я думаю, вполне может через какое-то время присоединиться к Элис и Белле, или вообще занять сторону наблюдателя и ни во что не вмешиваться. Спасибо за главы )))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ