Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Укушенная
- Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая.
Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.

Тёмный омут
Он холодный, грубый и жестокий, выполняющий грязные дела для своего отца. Темный омут, который уничтожает всех, кто к нему приближается. Белла добрая, чуткая учительница с прекрасной душой, посвятившая свою жизнь обучению детей с задержкой психического развития. Сможет ли молодая учительница исцелить сердце и душу хладнокровного киллера?! Ведь не так просто измениться даже во имя любви...

С Днём Рождения, Джейкоб!
«Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.

Реальность вместо мечты
Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.

Кошка в маске серой мыши
Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей.
-Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет!
История о том, как может измениться человек под действием злости.

Как я была домовиком
Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..

Неожиданный эффект
Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь.
Мини, юмор и альтернатива.

Артефакт
Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть.
Научное фэнтези, мини.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15596
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Подарок
GalinaДата: Пятница, 17.02.2012, 22:09 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Лучшая каноническая пара
Лучший женский образ (не Белла - Таня)
2 место в номинации: Лучшая романтическая сцена

1 место в номинации Лучший мужской образ (Джейк)
3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-человека
Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинациях: Лучший юмористический фанфик
Лучший женский образ (не Беллы)
2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"

Замечательная обложка от Инги-dasik! Инга, огромное спасибо за неё!

Автор: Galina
Редактор с 1 главы: ССღ
Бета: Тэя (пролог),АкваМарина (с 1 главы)
Жанр: Romance/Humor
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Саммари: «Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

Размещение: с моего разрешения

Ещё один замечательный подарок для «Подарка» от АкваМарины! Мариш, спасибо большое!!!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава

Четвёртая глава

Пятая глава
Шестая глава
Седьмая глава
Бонус "Пари на четверых"
Восьмая глава
Девятая глава
Десятая глава
Одиннадцатая глава
Двенадцатая глава. Часть 1
Двенадцатая глава. Часть 2
Тринадцатая глава

Этот стих написала талантливая Марина-Marishelь

А эти прекрасные строчки от Танюши-tess79. Огромное спасибо!!!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Следствие ведут кошаки мини, закончен
Родовое проклятие в процессе
Рождественская сказка мини, закончен
Желание на Рождество в процессе
Леди Смерть мини, закончен
Кровавое Рождество в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта мини, закончен
...Je t"aime... мини, закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого... в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Воскресенье, 10.06.2018, 21:12

ПуФыСтИкДата: Четверг, 01.08.2013, 22:40 | Сообщение # 3201
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу и бонус)
Когда читаю аж до слез смеюсь. Как вы только придумываете такое...)))
Буду с удовольствием ждать новую главу)

ССღДата: Четверг, 01.08.2013, 22:41 | Сообщение # 3202
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

ЛисаHOST, smile

Цитата (ЛисаHOST)
обе части очень интересны

Это радует, спасибо! smile

МакКайла, smile

Цитата (МакКайла)
Девочки, спасибо за главу и бонус )))

Пожалуйста!!! happy

Цитата (МакКайла)
Ох и придется же всем "козлам" постараться, чтобы произвести на Беллу впечатление.

Белка не очень пока в мужиках разбирается... им бы легко было бы её очаровать, но рядом теперь Элис! wink

Цитата (МакКайла)
Эдварду не завидую. Мало того, что предмет его вожделения оказался не сговорчивым, так еще и соперники объявились. Вот только любыпытно - Эдвард сам догадается по их телодвижениям, что здесь что-то нечисто или кто "проболтается" по доброте душевной?

Эдвард в шоке будет, не ожидает такого ажиотажа... Но хорошо знает своих друзей, посражается! biggrin

Цитата (МакКайла)
Думаю, что скоро земля под ногами нашего Казановы будет просто гореть.

Не гореть даже... проваливаться! cool

NatavoropaДата: Четверг, 01.08.2013, 22:45 | Сообщение # 3203
Я здесь и сейчас

Статус:

Спасибо Галина порадовала очередными шедевральными главками, отдельное спасибо за четкое определение кто такие козлы, дважды мужу зачитала, и сказала прогуглила, теперь гуглит он, это же надо перед отъездом оставил в холодильнике своей недоеденный завтрак, за две недели запахом вонючего козла пропитался весь холодильник , отличный сюрприз был по приезду. wacko

И так как я в настоящий момент, но не надолго, настроена против мужеского пола, меня порадовало, что девочки спелись, обменялись рукопожатием и образовали тандем, даже "позлорадствовала" немного насчет Каллена, но когда дошла до последней строчки главы, о персональной Херасиме, опомнилась и вернулась в лагерь временно одинокого Эдварда. smile

Бонус прямо впечатлил, ну надо же, стоит девушке один раз напиться, и она становится предметом вожделения самых вожделенных парней, ой что будет, боюсь предположить, не иначе настоящая охота, надеюсь никто не пострадает, мало ли в азарт войдут, чтобы не дошли до мысли - так не доставайся ты ни кому, хотя думаю с таким пари всей 4-ке самое место у шеста. biggrin
Спасибо Галина, раззадорила, теперь не тяни с продолжением. wink

Все что ни делается - все к лучшему...
Следовательно - лучшее неизбежно.

ССღДата: Четверг, 01.08.2013, 22:46 | Сообщение # 3204
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Deruddy, smile

Цитата (Deruddy)
Ох, как же долго я пялилась на эту фразу, пока до меня дошло, что это не мы с тобой спорили Сразу видно, что мыслями я вся уже на вокзале у вагона № 5

Не, на Белку мы с тобой спорить не будем... лучше поставить на то, кто первым в танцоры запишется! biggrin

malvina_knopka, smile

Цитата (malvina_knopka)
спасибо за новую главу

Пожалуйста! happy

Tanya21, smile

Цитата (Tanya21)
Да-да, Каллен, тобой же созданная Хиросима. Добро пожаловать!

Скоро Эдвард это на своей шкурке почувствует! biggrin

GalinaДата: Четверг, 01.08.2013, 22:52 | Сообщение # 3205
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Salem,
Цитата (Salem)
Ну.... что сказать... Я "в осадке"!!! Начала читать на работе, сдерживая, правда безуспешно, "дикий ржач"... Дабы не провоцировать соседей-соработников на вызов машинки с крестиком, решила дочитать дома, но и тут встретила косые взгляды типа:" дорогая, ты себя так не вела со времен до отпуска, может пора завязывать с ЭТИМ..." ... Вообщем суть такова: ДЕВОЧКИ, и особенно Галина, СПАСИБО за хорошее настроение, искрометный, неувядающий юмор, и прочее прочее, .. НО ЭТОТ РОМАН, надо читать в одиночестве, лишь бы не породить слухи о своей невменяемости! biggrin

Я вот тоже люблю смешное читать одна, ну что отвечать на вопрос над чем смеёшься? Это надо сначала им сагу пересказать, чтоб поняли над чем)
Цитата (Salem)
ИТАК, приступим... с 5 главы и далее по порядку...
Только начав читать, "ушла "под стол, почти в прямом смысле - одно слово ЧАРЛИ, сразу видно в кого Беллочка ТАКАЯ, с неуемной фантазией и заковыристой логикой! Одним словом -НЕЧТО!!!
одно только ее

Чарли я любюлю! И кое кто попытается через него подкатить к Белле) Мы над ним не раз посмеёмся!
Цитата (Salem)
А-Ха-Ха
Элис я уже люблю, так отбривать братика, но этот "рыжий таракан" всунул-таки мысль в голову Элис о дружбе с Беллой - он-то решил, что ему легче будет Белочку в койку затащить - наивный мальчик tongue
От Тани я в "..." с ее "... животное, жующее горький корень..." biggrin
Вот Майк - реально то самое животное, причем плешивое, старое и импотентное, правильно его Белла приложила, правда Белка чуть сама в нокаут не ушла от неожиданно свалившейся подруге и резко проявившейся врагине ...
Боже, люблю Элис все больше и больше :

Эдвард отлично манипулирует людьми! И не только Элис) Вот так намёками да рассказами он много кого зачарует)
Таня наша и этим всё сказано0 русские не сдаются! cool
Майк немного с гнильцой, но сейчас он искренне желал добра всем"Задобрел" и пошёл на разборки)) От добра и упал)
Цитата (Salem)
Ну вот, теперь еще и Белку лублу:

Белла на язычок очень остра!
Цитата (Salem)
Да, мальчик-рыжий тараканчик, радовался рано, что сумел подружить этих теперь уже подружек, судя по интуиции, Хиросима будет нервно курить в сторонке biggrin lol

И звоночек не зря кряхтел и попачасалась и рука в волосы ушла за беспорядком) А уж голос предупреждающий наверное ангела был) biggrin
Цитата (Salem)
ООО, вот и Эм пожаловал, и как без его "фирменных" подколок, а у бедной белки слишком много появилось воздыхателей и оскорбленных девиц!. - Это Каллен ей такой шлейф "приделал" - не он - так и мучилась бы только с Майком!
ХА, пПАРИ, а проигравший танцует стриптиз, да где - в дорогущем и респектабельном заведении - вот ХОХМА, да еще и с полным раздеванием - по крайней мере трое должны быть точно, но если все по плану, то и все четверо biggrin biggrin biggrin

Эм у нас и умным будет к тому же! Ну а без подколов он никак)
Вот разве она думала что на неё спорить станут) Ну жила себе и жила, а тут враз и куча воздыхателей и друзей) Вот что значит выйти в свет с хорошим парнем)
Майка то она всё равно отшила бы и сидела дальше дома.
Да уж, там могут и в полицию за эти танцы забрать) Но посмотрим как оно будет и кто спляшет!)
Цитата (Salem)
СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО ГАЛИНА за неиссякающую фантазию
БРАВО!

Рада, что глава понравилась! smile
Спасибо вапм всем, что читаете! smile

ССღДата: Четверг, 01.08.2013, 22:53 | Сообщение # 3206
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥Miv@♥, smile

Цитата (♥Miv@♥)
Galina, ССღ и АкваМарина, большое спасибо за новую главу и бонус! Такой приятный нежданчик получился

Светлана, пожалуйста! smile

Цитата (♥Miv@♥)
От зародившегося взаимовыгодного сотрудничества Элис-Белла ожидаю только самого интересного. Белле повезло, что сестра Каллена решила ей помочь, ведь она знает всех представителей элиты общества как облупленных, в курсе всех сплетен и пересудов, а также обладает безупречным вкусом. Так что держитесь козлы и спорщики!

Элис сейчас просто необходима Белке!!! А тем более после того, что узнали о пари четверых ловеласов! Она проведёт её с наименьшими потерями через эти дебри! wink
А Эдварду теперь вообще надо насторожиться и следить за всем, что вокруг него происходит... очень много проблем скоро появиться у него! cool

GalinaДата: Четверг, 01.08.2013, 22:57 | Сообщение # 3207
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

АкваМарина, Конечно, он вообще не знал что танцевать придётся, но этот приват он посвятит сугубо ей!) biggrin

ССღДата: Четверг, 01.08.2013, 23:04 | Сообщение # 3208
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Sveta25, smile

Цитата (Sveta25)
Галюня, Светик, Мариша спасибо за новую главу и бонус

Светик, пожалуйста! smile

Цитата (Sveta25)
Это же надо каким вниманием "козлов"Белла удостоилась Ох и пожалеют же они что ввязались во всё это.... Элис и Белла водородная бомба,какое точное определение

Они же не знали, что против них не только Каллен будет, но и его сестра! biggrin
Козлики вроде и хорошие все, но испорчены вниманием девушек... перевоспитать их надо Белке! cool

_Nyuta_Дата: Четверг, 01.08.2013, 23:12 | Сообщение # 3209

Да, кавалеров у Беллы изрядно прибавилось, да и сложностей у Эдварда тоже, так как он уже понял чем ему может грозить дружба Элис и Беллы, да и Беллу не просто так завоевать, так еще и следить придется, а возможно и ликвидировать ухажеров Беллы. Как бы Джессика с Лорен не сдружились, они не сколько опасны, сколько очень сильно напакостить могут, а вот Роуз, я думаю, вполне может через какое-то время присоединиться к Элис и Белле, или вообще занять сторону наблюдателя и ни во что не вмешиваться.
Спасибо за главы )))

ССღДата: Четверг, 01.08.2013, 23:14 | Сообщение # 3210
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Helen77, smile

Цитата (Helen77)
И глава и бонус чудесны. А бонус еще и очень информативен в плане того какая нешуточная борьба развернется за главный приз. А мы будет наслаждаться созерцанием этого процесса. Спасибо огромное за продолжение.

Мы не просто будем созерцать, мы валяться от смеха будем, следя за проколами наших козликов! biggrin
Спасибо за отзыв! happy

klaypedaДата: Четверг, 01.08.2013, 23:26 | Сообщение # 3211
Эльф

Статус:

Это что-то!!!! Очень нравится фанфик, то, как написан, а диалоги и монологи просто супер. Представляю, каким Вы должны быть необычным человеком с интересным чувством юмора, оставляя такого рода слова и мысли на экране...
Спасибо!!!

Mari:)Дата: Четверг, 01.08.2013, 23:44 | Сообщение # 3212
amore

Статус:
Смайл настроения:

Доброе время суток! smile

Большое спасибо за проду!

Каллен попался в сети сам того не ведая! Ну что же, держись дорогой!!!

Бонус... Слушайте, играть становиться все интересней и интересней! Жарко тут у вас, так еще и это пари подкидывает жару в огонь.

Цитата
Если бы спорщики знали, что бороться за, как и против стихийного бедствия бесполезно. Не зря всем тайфунам присваивают нежные женские имена. Стихия сама не знает
порой, по чьему побережью ударит первой…

Ох, такая правда!.. И добавить нечего!

Столько парней на одну нашу Беллу... Хахаха, а еше и Майк и Каллен... Ой, чувствую Беле на всю жизнь хватит этих приключений, она их точно никогда не забудет! wink smile

Спасибо, с радостью жду проду! smile

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

Сообщение отредактировал Mari:) - Четверг, 01.08.2013, 23:49

GalinaДата: Четверг, 01.08.2013, 23:47 | Сообщение # 3213
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Мила_я,
Цитата (Мила_я)
Спасибо за двойное удовольствие в виде главы и бонуса.

Классное представление устроила взрослая часть школы для юных дарований и озабоченных балбесов biggrin Конечно Элис получила наибольшее внимание как от натуралистов, так и от девчачьей части учащихся. Еще бы - не каждый день случаются такие зрелища прямо на школьной парковке.
А как точно подмечены мысли этих самых учащихся. Если у мальчиков вызывает неконтролируемое слюноотделение стройная красавица затянутая в кожу, то у девушек - это никто иной, как сам директор. Ну нифига себе замахнулись девочки (или скорее уже не девочки).

Люда, это мы завсегда с удовольствием! Глава то давно написана, правда дописать думала, но потом решила сделать бонус. чтоб стало понятно, отчего сейчас вокруг Беллы такая движуха начнётся)
Ну как могли учащиеся такое зрелище пропустить и не откомментировать) Каждому своё) Мальчикам тело, девочкам дело)
Это же сколько засранцев этой ночью будут мастурбировать представляя рокершу в кожаном наряде)
А сколько девочек начнут сохнуть по директору? Представляя себя в образе Элис) Кто знает, что она сестра мистера Каллена) А вот если бы узнали, то вообще возжелали бы нашего рыжика) Иметь такую золовку то!)
Цитата (Мила_я)
А Белла то неплохо настроилась с Элис на одну волну. Или это присутствие англичанки так подействовало на ее прыть? Как бы там ни было, а похоже, что мистер Каллен собственноручно пилит сук на котором сидит. И вместо задуманной палочки-выручалочки он получил рогатку направленную в сторону парнокопытных ))
И я так вижу, что даже сестрица не прочь погонять этого предводителя стада козлов biggrin

Люда, вот Элис появилась именно тогда, когда это нужно было сделать! Всё вкупе и дало такое доверие к ней со стороны Беллы, а то неизвестно с какой попытке она согласилась бы на дружбу с сестрой похитителя девственности!
Люда, там рогатище на козломедведей!) Посмотри на Эммета с Лораном) Там ого-го какая рогатина нужна) Эдвард попал со всех сторон! И сестра и Белла и друзья...все на него0 Впору жалеть!
Цитата (Мила_я)
А прочитав бонус я лишний раз задалась вопросом: почему мужики так реагируют когда их называют козлами? На правду же не обижаются, так ведь wink А судя по тому что устроили эти ... козлатые, у них явно период гона за телочками, точнее за одной телочкой. Их поведение напоминает павлинов перед павой. Каждый норовит пошире распушить хвост и позавлекательней им потрясти перед друг другом.

Не знаю Люда) Ну не хотят они признать правдивость определения своего поведения) Вот не знают уже в что поиграть богатые мальчики. Муза ушла, нужно догнать спящую красавицу!) И при этом чуть ли не спасителем себя возомнить от похотливого Каллена, а сами то кто! А уж Райли с Лораном так и вовсе полны планов мести непонятно за что1 А то, что на кон поставлен живой человек то пофиг! Даже стриптиз и то станут в своё удовольствие отплясывать0 Смотрите на нас красивых. Фавны да и только!
Цитата (Мила_я)
И в противовес к играм взрослых мальчиков очень точно прозвучала фраза про тайфун. Если с животными инстинктами как-то еще можно управляться, то против стихии не попрешь. А женщина - это либо катастрофа, либо стихия, и всем известно где черти водятся. А Белла, до сих пор, как раз олицетворяла собой тихий омут. Похоже, настало время выпустить чертенка на волю biggrin

Точно Люда! Если мы не довольны чем, то нам пофигу как у мужика кепка надвинута!) Стихайнём так, что мало не покажется!
И на козлов Белла управу найдёт и на цыпочек разных там, и Элис поможет всех их построить! И держись их побережье, то что чуть ниже поясницы расположено! cool

LucindaДата: Четверг, 01.08.2013, 23:47 | Сообщение # 3214
Верховный маг

Статус:

ССღ,
Цитата
Белла хотела вырваться из своего домашнего крольчатника.. вот и вырвалась! Теперь кроли и козлики всякие рядом! Не зря пошла в биологички - фауна разная к ней притягивается!

Она же бедненькая не ожидала, что столь популярной станет. Только кажется мне, что она ещё вообще не воткнулась в происходящее biggrin

Цитата
А ещё и змеи всякие рядом теперь... только и уворачивайся от укусов!

наверное она в своём "катастрофичном стиле" их каблучками то и придавит, потом ещё извиняться будет biggrin

Galina,

Цитата
На счастье Беллы рядом с ней теперь Элис, уж она то знает повадки этих змей и компроматик на них имеет

как полезно потрындеть на форуме: так и про компромат узнём))

карательницаДата: Пятница, 02.08.2013, 00:16 | Сообщение # 3215
Вампир

Статус:

Аха-ха...
А я то думала,что больше,чем найденный в холодильнике лифчик...меня ни чего не может удивить...
Ан нет...вот тебе новая глава...пусть маленькая,но с каким прицепом
Цунами по имени Белла Свон...разрушительным маршем прошлась по стаду вонючих козлов... не исключая их предводителя...
Блажен кто уверовал,что вкусив сей "райский"плод...поймает за хвост птицу счастья ...
Только Белка могла за раз...найти не одно,а целых пять приключений на ее слишком маленькую задницу...
spiteful прям вся чешусь ...от нетерпения узнать...как же наша мисс обломает рога всем разом и каждому по отдельности...как полетят клочки по закоулочкам...
Может тоже заключим пари...кто первым падет...в неравной борьбе...с недоразумением по имени Белла Свон...
Спасибо аФтор...за продолжение...

ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........

ReginaBrodskayaДата: Пятница, 02.08.2013, 03:14 | Сообщение # 3216
Оборотень

Статус:

Галя, спасибо огромное за главу и бонус! И девочкам, кто помогал в их подготовке.
На Беллу открыт сезон охоты, только боюсь все охотники скоро окажутся жертвами перед нашей стихией:)
Как их всех "бабушка" зацепила, Калену придется отгонять толпы поклонников....:)
Элис - молодчина, чувствую они с Беллой много дел натворят и попортят крови Эдварду. Предводитель огромного стада козлов - очень повеселило.

GalinaДата: Пятница, 02.08.2013, 08:43 | Сообщение # 3217
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Коломийка,
Цитата (Коломийка)
Привет, Галя!
Спасибо огромное за новую главу и бонус! biggrin Самое то, чтобы расслабиться и посмеяться от души happy

Рада, что глава понравилась и смогла поднять настроение! Спасибо, что читаешь Подарок! smile

marina2012-1Дата: Пятница, 02.08.2013, 13:36 | Сообщение # 3218

Галина,а Джессика ещё наверно не раз будет выпускать свой яд,взяла бы Майкки biggrin себе в пользование,глядишь и успокоилась бы biggrin

Добавлено (02.08.2013, 13:36)
---------------------------------------------
Пари,визит Беллы к врачу,дружба Беллы с Эллис,Джессика с командой -боже бедный Эдвард :D!!!

Сообщение отредактировал marina2012 - Пятница, 02.08.2013, 16:10

ССღДата: Пятница, 02.08.2013, 14:59 | Сообщение # 3219
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Lucinda, smile

Цитата (Lucinda)
Она же бедненькая не ожидала, что столь популярной станет. Только кажется мне, что она ещё вообще не воткнулась в происходящее

Точно, что Белка ещё не втыкает в ситуацию... думает, что Эдварда только надо обходить стороной... Но тут на помощь придёт всезнающая Элис! biggrin

Цитата (Lucinda)
наверное она в своём "катастрофичном стиле" их каблучками то и придавит, потом ещё извиняться будет

Если придавит, то извиняться поздно будет! Каблуки большие, широкие... живым змеюкам не уйти! biggrin

GalinaДата: Пятница, 02.08.2013, 17:16 | Сообщение # 3220
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

ПуФыСтИк,
Цитата (ПуФыСтИк)
Спасибо за главу и бонус)
Когда читаю аж до слез смеюсь. Как вы только придумываете такое...)))
Буду с удовольствием ждать новую главу)

Очень рада, что глава понравилась. А вот выдумываю...да почти всё из жизни знакомых) лишь корректирую и описываю) вокруг каждого из нас очень много смешного!) wink biggrin

ССღДата: Пятница, 02.08.2013, 17:29 | Сообщение # 3221
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Мила_я, привет, Мила! smile

Цитата (Мила_я)
Классное представление устроила взрослая часть школы для юных дарований и озабоченных балбесов Конечно Элис получила наибольшее внимание как от натуралистов, так и от девчачьей части учащихся. Еще бы - не каждый день случаются такие зрелища прямо на школьной парковке.

Это начало всех представлений, которые произойдут ещё на территории школы!!! И будут связаны не только с Беллой!!! biggrin
Не зря Каллен прикрывал задницу свою сочную от тех четверых баскетболисток!!! Устроят они ему развесёлую жизнь!!! biggrin

Цитата (Мила_я)
то у девушек - это никто иной, как сам директор. Ну нифига себе замахнулись девочки (или скорее уже не девочки).

Вообще наглеет молодёжь!!! На святое покушаются!!! На нашего Эдварда!!! НЕ дам его в обиду! cool
Цитата (Мила_я)
Как бы там ни было, а похоже, что мистер Каллен собственноручно пилит сук на котором сидит. И вместо задуманной палочки-выручалочки он получил рогатку направленную в сторону парнокопытных )) И я так вижу, что даже сестрица не прочь погонять этого предводителя стада козлов

Этот сук он почти срубил, не надо было затевать эти игры с Элис!!! Сейчас как упадёт и отобьёт себе попку! biggrin
А внизу его ещё и дубинкой тюкнут по маковке... а потом ещё про друзей узнает... пендель тоже не хилый! cry biggrin Короче, собираю чемоданы и вылетаю на защиту Каллена и его задницы! tongue

Цитата (Мила_я)
А прочитав бонус я лишний раз задалась вопросом: почему мужики так реагируют когда их называют козлами? На правду же не обижаются, так ведь А судя по тому что устроили эти ... козлатые, у них явно период гона за телочками, точнее за одной телочкой. Их поведение напоминает павлинов перед павой. Каждый норовит пошире распушить хвост и позавлекательней им потрясти перед друг другом.

Мила, согласна с тобой полностью!!! Чего на правду вечно обижаться, если они все такие biggrin !
Они вечно в игрушки играют, всю жизнь, только сами игрушки меняются... dry
Они пока только перед друг другом распушили, а скоро перед Белкой павлина начнут ходит и петь! biggrin
А павлины так противно поют... tongue

Цитата (Мила_я)
А Белла, до сих пор, как раз олицетворяла собой тихий омут. Похоже, настало время выпустить чертенка на волю

Ох, сейчас вылетит наш чертёнок... а ещё рядом дьяволица... в лице Элис... бульканёт так, то всем мало не покажется!!! Все павлинокозлики будут в грязи купаться! biggrin

Цитата (Мила_я)
Света, спасибо за участие в выпасе козлов и за маячок о местонахождении пастбища для рогатых

Мила, пожалуйста!!! Я уже писала. что согласна двух из этих козликов попасти... cool

GalinaДата: Пятница, 02.08.2013, 18:04 | Сообщение # 3222
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Natavoropa,
Цитата (Natavoropa)
Спасибо Галина порадовала очередными шедевральными главками, отдельное спасибо за четкое определение кто такие козлы, дважды мужу зачитала, и сказала прогуглила, теперь гуглит он, это же надо перед отъездом оставил в холодильнике своей недоеденный завтрак, за две недели запахом вонючего козла пропитался весь холодильник , отличный сюрприз был по приезду. wacko

Наташа!))) Любим же мы наших мужчин) Нежно) Но это правда, иногда как заморозят чего-нибудь, хоть стой хоть падай. И при этом нас недалёкими, лишёнными логики считают.
Но мы то знаем, кто есть кто! cool
А убрать застоялый запах из холодильника не просто...
Цитата (Natavoropa)
И так как я в настоящий момент, но не надолго, настроена против мужеского пола, меня порадовало, что девочки спелись, обменялись рукопожатием и образовали тандем, даже "позлорадствовала" немного насчет Каллена, но когда дошла до последней строчки главы, о персональной Херасиме, опомнилась и вернулась в лагерь временно одинокого Эдварда. smile

Ой, Наташа))0 Ржу) Опомнилась и вернулась0 Вот такие мы женчины жалостливые существа) И Белла в итоге пожалеет Эдика, тем более когда увидит сколько ему отбивать всего придётся, но не сразу) Она то главу не читала после мытья холодильника)
А потому нервы они ему с Элис потрепят... cool Разрушений и пустынь после себя оставят...и пожгут кое кому задницу!
Цитата (Natavoropa)
Бонус прямо впечатлил, ну надо же, стоит девушке один раз напиться, и она становится предметом вожделения самых вожделенных парней, ой что будет, боюсь предположить, не иначе настоящая охота, надеюсь никто не пострадает, мало ли в азарт войдут, чтобы не дошли до мысли - так не доставайся ты ни кому, хотя думаю с таким пари всей 4-ке самое место у шеста. biggrin
Спасибо Галина, раззадорила, теперь не тяни с продолжением. wink

Наташа, тук главное знать с кем и где и когда выпить) С подругами то ей не фартило, а может попадались не те, как она говорит- жлобы сплошные, а тут вон какого урвала) Вот потому и другие зарятся! Как сказал Эммет: женщина Каллена это уже звание) Он выбирает лучшее) Правда из того что есть, но всё ж таки)
Не, Отелл нам тут не нать) Хотя Лоран на него чем то похож) Да простит мну Светик) Но Эдвард не отдаст на смерть свой Подарок) biggrin

ССღДата: Пятница, 02.08.2013, 18:14 | Сообщение # 3223
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

marina2012, smile

Цитата (marina2012)
а Джессика ещё наверно не раз будет выпускать свой яд,взяла бы Майкки себе в пользование,глядишь и успокоилась бы

Так она и так с Маком! Но ей мало, ей теперь Эдика подавай! cool

Цитата (marina2012)
Пари,визит Беллы к врачу,дружба Беллы с Эллис,Джессика с командой -боже бедный Эдвард :D!!!

Вот именно!!! Эдварда уже жалеть надо, его сейчас все пинать начнут! cry

Цитата (marina2012)
А как "скакал вожак козлов" к месту преступления под реплики "бройлерных цыплят"...

Ааааааааа, как мне нравиться это предложение! biggrin Точно так сказано!!! biggrin

Сообщение отредактировал ССღ - Пятница, 02.08.2013, 18:18

marina2012-1Дата: Пятница, 02.08.2013, 18:28 | Сообщение # 3224

Цитата (ССღ)

Так она и так с Маком! Но ей мало, ей теперь Эдика подавай! cool

ещё одна крольчиха.... biggrin с помятым мехом!
Цитата (ССღ)
Вот именно!!! Эдварда уже жалеть надо, его сейчас все пинать начнут! cry

Ужас!!!А это ещё пока его отец не занялся в плотную им....

GalinaДата: Пятница, 02.08.2013, 18:30 | Сообщение # 3225
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

_Nyuta_,
Цитата (_Nyuta_)
Да, кавалеров у Беллы изрядно прибавилось, да и сложностей у Эдварда тоже, так как он уже понял чем ему может грозить дружба Элис и Беллы, да и Беллу не просто так завоевать, так еще и следить придется, а возможно и ликвидировать ухажеров Беллы

Аня, не нужно никого ликвидировать) Не, до криминала не скатимся, будем мочить морально) cool
Думаю в этом Эдварду и Элис поможет. Уж она не отдаст того кто нравится брату никому) Четвёрка спорщиков столкнётся с яростным отражением атаки на Беллу) Они даже не знают ещё1, как им всем достанется) А вот Эдварда мне даже жаль) Бедный, познакомил Беллу с Элис на свою голову) biggrin
Цитата (_Nyuta_)
Как бы Джессика с Лорен не сдружились, они не сколько опасны, сколько очень сильно напакостить могут,

Вот я тоже этого боюсь) Ведь Джес решила вступить в ряды бывших и у неё есть подруга знакомая с нашей блондой.
Цитата (_Nyuta_)
а вот Роуз, я думаю, вполне может через какое-то время присоединиться к Элис и Белле, или вообще занять сторону наблюдателя и ни во что не вмешиваться.

Роуз сама себе на уме. Если она отойдёт от Лорен то наверное скорее второе. Станет наблюдать, но и вмешиваться иногда обязательно, а так же докладывать папочке любимому. wink

Поиск:

Под веткой омелы