Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
1 место в номинациях: Лучшая каноническая пара Лучший женский образ (не Белла - Таня) 2 место в номинации: Лучшая романтическая сцена
1 место в номинации Лучший мужской образ (Джейк) 3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-человека Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший юмористический фанфик Лучший женский образ (не Беллы) 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Замечательная обложка от Инги-dasik! Инга, огромное спасибо за неё!
Автор:Galina Редактор с 1 главы:ССღ Бета:Тэя(пролог),АкваМарина(с 1 главы) Жанр:Romance/Humor Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Саммари:«Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))» Размещение:с моего разрешения
Ещё один замечательный подарок для «Подарка» отАкваМарины! Мариш, спасибо большое!!!
А вот такую чудесную обложку подарила «Подарку»ИрисI. Спасибо огромное-преогромное!
Неожиданный подарок отRROP! Спасибо за чудесную обложку!
Коль выпал шанс, один на миллион, Ты активируй весь свой арсенал! Поуже платье, и уверенность - закон! И все... он, право слово, проиграл!
Не слушай маму, кроликам не верь, Вперед, Судьбе своей навстречу Ты отвори пошире дверь... И сделай развеселым вечер!
Румянец липнет так к щекам, И неуклюжесть балом правит. Он очарован, знает сам, И он поможет все исправить
Ты просто будь самой собой, Смешной, наивной, невезучей... Ведь лишь "изюминке" такой и выпадает этот случай!
Треск платья - похоронный звон, И все же это не смертельно. Ведь помнишь, где-то рядом Он! Такой секасный запредельно.
Такой способный все решить, И понимающ и прекрасен. Ну так вперед, его смешить - Тот путь, что правилен и ясен.
Ах, первое свиданье с Аполлоном! Но что поделать с подлости законом? Клубника сливок, кажется, объелась, И платье лишь на выдохе наделось...
Да наплевать! Подумаешь - мало немножко! Зато заметней бюст, и кажется длиннее ножка, К тому же этакий красавец с тобой рядом! И смотрит так, как будто прожигает взглядом!
Ну, соберись! Зажми в кулак стесненье, Ты - лучшая, вне всякого сомненья! И эту фразу, словно мантру, повторяй, И взгляду спутника сегодня доверяй.
Споткнулась? Да фигня! И сумкой по башке огрела? Ну что ж, бывает... Ты же правда, не хотела! Вино плеснулось на костюмчик от Армани? Зато знакомство новое, считай, в кармане!
Но, видно, Бог за Джейкоба сегодня наказал, И платье синее он на спине порвал... Что делать? Каллена скорей на помощь звать! А платье... так легко теперь снимать!
Попала в клетку наша птичка Белла- Уж больно опытен красавец птицелов! Она ж напиться "в стельку" не хотела, И стать игрушкой для элитных, но козлов!
Коварство Каллена не ведает предела - В шампанское он водки ей подлил А ведь его предупреждала Белла, Чтоб он с вином креплёным не шутил!
Ну что же, он хотел ускорить дело - Чтоб пьяная девчонка отдалась, Но тут его и обломала Белла, Попытка Казановы сорвалась!
И с Эдвардом за подлость расплатилась- Освободив от алкоголя "трюм", Коктейлем Белла щедро "поделилась", Залив им сразу платье и костюм.
Взамен интимных планов на красотку, Пришлось себя и Беллу отмывать, И поделом : не будешь больше водку Тихонько ей в шампусик подливать!
Коварный план не кончился с рассветом, И ВЗЯТЬ реванш наутро Каллен ЗАХОТЕЛ ... И обманул бедняжку ... но об этом, Боюсь, как бы опять не пожалел...
Ведь Белла с "жезлом" очень лихо управлялась, Когда за кролика спросонья приняла И атмосфера всё сильнее накалялась... Добьёшься, Эдя! ( лишь бы не оторвала)... %)
В висок стучатся молотки, Нагое, в одеяле, тело... И удивления тиски... Что ж, пить всегда ты не умела.
Воспоминаний вереницы Кружат, кружат перед глазами. Ну, как могла ты так напиться? Тут не поможешь уж слезами.
Шикарный ужин, порванное платье, И снобов просто полный зал. Еще... тепло его объятий, Судьбы насмешливый оскал.
Бедняжка, ты не представляешь, Игрушкой стала что в руках. Растерянно теперь моргаешь, А он... он тот, кого бы "нах" Послать совсем не помешало... Но ты уж влюблена, пожалуй.
Под простыней стыда не спрятать, Какой конфуз! Нет смысла притворяться, плакать, Козырный туз В его устах звучит с усмешкой, Хоть не разгадана игра, Но стала просто глупой пешкой. Мстить начинать уже пора! И хорошо ж все начиналось - Такой удар "не в бровь, а в глаз" Его либидо съе-жи-ва-лось От слов колючих, без прикрас. Но даже душ, и тот - негодник! И вновь сознанье уплыло. И как поймешь: он - враг, иль сводник? Но повезло, так повезло: Ведь вновь она совсем раздета Лежит пред ним и соблазняет, Хоть недвижимая при этом, Но пытку телом продолжает. Она - беда, и катастрофа, Он на крючок присажен крепко. Играть у них выходит ловко, Лишь только чувства б все не в щепки. Закончен раунд, ведет дама, Пожалуй ей дадим награду! Но он уже готовит планы, Маршрут и тактику осады...
Ах, Белла, Белла! Ну святая ж простота! Пройдохе Каллену поверила, бедняжка! Когда б не лишний алкоголь и дурнота, С ней не случилась бы сия промашка.
О Господи, ну как же больно и обидно! Она "подарок"свой для мужа берегла, Судьба ж распорядилась по-другому, видно, Раз этот приз красавцу Эду отдала.
Сумбурны жутко мысли Беллы и печальны, Обида, злость на притязания его. И хоть объятья душки Каллена завальны, Но рыжий кролик не получит ничего!
Она б наручниками к койке приковала, Заставив Каллена вопить и верещать!.. Подумаешь! Немножко помечтала... Пусть знает, как училку обижать!
Ну как же всё достало- Я снова проспала! В автобус не попала, Потом другой ждала.
Тут Майк нарисовался В критический момент И, чтобы отвязался, Беру его презент.
Благодарю коллегу, Галопом - на урок, И со всего разбегу Врезаюсь в чей-то бок.
Открыла рот, как дура, В ушах какой-то звон... Ах, кудри! Ах, фигура. Кто это? Аполлон?
Я таю, как огарок, Забыла про дела И, как во сне, подарок Красавцу отдала.
А что потом случилось- Урок и вам, друзья: То, что уже дарилось, Передаривать нельзя!
А эти прекрасные строчки от Танюши-tess79. Огромное спасибо!!!
Эх, сижу с улыбкой до ушей, И порхают чудо-бабочки в душе! Галь, спасибо за талант твой снова, За гармонию сюжета, слова, И за Джейка-кролика... умора! Этот миник восхитителен, без спора!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Четверг, 01.08.2013, 13:41 | Сообщение # 3152
felicita
Статус:
Девочки благодарю за новую главу и бонус! Ох и заварушку они там устроили))) каждый успел вмешаться и вставить своё слово. Но в самом эпицентре как всегда была наша "секси-старушка" биологичка,только теперь в компанию нашей изобретательной учительницы добавилась не менее изобретательная и взбалмошная сестра директора,ох я уже потираю руки в предвкушении новых событий учитывая этот грандиозный союз))) теперь нашу беллу будут обхаживать кавалеры,заключившие на неё пари,каждый из которых думает что ему-то она достанется...но они то не знают что зеленоглазый директор ни в коем случае не упустит "свою идеальную половинку".
Дата: Четверг, 01.08.2013, 14:20 | Сообщение # 3155
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Даaf,
Цитата (Даaf)
Элис просто молодчина хорошо отвалила этого придурка biggrin И конечно это вызвало просто волну эмоций у школьников, мальчики стоят восхищаются Элис, да и Беллой тоже..
Мальчишки всегда мечтают об опытной женщине, чтоб было чему поучиться) А уж тут две такие разные но темпераментные хищницы) Кому из них не хочется быть ими "сьедеными") Аж орешки звенят от желания)
Цитата (Даaf)
А вот девочки исходят от зависти...И меряются, кто из них круче и конечно обсуждают развратного очаровашку Эдварда tongue Там он уже оказывается забит какими-то баскетболистками, ну они хоть высокие biggrin biggrin
Лидерство за звание мисс крутышка выиграла чужая тётка) Конечно зависть. А уж Эдика бы они на десертик облизали на славу) Но спорт всегда на высоте)
Цитата (Даaf)
Эдвард сразу прибежал разбираться biggrin Ну они ему всё разъяснили подробно...И ещё как по заказу вмешалась эта мерзавка Стенли, решила стать его врагом, а уже потом завоевать, вот дура...Типа выделюсь он меня запомнит cool Я в шоке от неё... Но девочки не растерялись и отшили её так виртуозно, это было очень классно smile Эдвард понял, что их дружба ему мало чего хорошего принесёт....Берегись дорогой, тебе можно сказать крышка tongue
Интересно, что было бы не окажись рядом с Беллой Элис? Что бы стал делать Каллен связанный по рукам и ногам обязательствами? Драться в школе ему никак нельзя! Да вот не верю я тоже, что во врага можно влюбиться вот так) Он тебе насрёт, а ты его потом поцалуешь? Да фиг там! Девочки и по одной то хорошо с козлами справляются, а уж вместе вообще непобедимы!
Цитата (Даaf)
Дааа Бонус конечно интересный... Алек интересный персонаж, хочет досадить родителям и даже со своей училкой роман крутил, но она его бросила...что-то мне не верится, что Белла прямо таки для него "там самая единственная", просто увлечённость и так скажем синдром запретного плода cool
Даша, вот эти слова про трепет и восторг я услышала от подруги 52 лет, которая поменяла 37 летнего любовника на 30 летнего) Брошенный ещё долго пороги её дома оббивал) Тот с кем она сейчас живёт ровесник её сына)Вот и тут Алек опешил, его молодого и красивого бросают, а не он) Насолить папику наверное мечта многих богатых мальчиков, да и не богатых тоже) Сын художник это головная боль, как и врач, но чем бы дитя не тешилось... Может быть Белла и надоела бы ему через месяц, но вот к женщинам постарше его однозначно тянет)
Цитата (Даaf)
И эти там ещё балбесы, Эммет хотя он вроде ничего и этот слизняк Райли....Сильно она их всех зацепила, по самое не балуй biggrin
Эммет у меня не будет тупым Мишкой. Он очень умный, но весёлый и большой)А Райли и мне неприятен...
Цитата (Даaf)
Лорен бедненькая оскорбилась, ну и катись колбаской по Малой Спаской happy А из Роуз может ещё выйдет нормальная девушка, тока надо со змеюками перестать общаться, да и Эммет вон на неё как запал...
Ну жалко её, вечные обломы, а годы летят...а работать не хочется...эх... Роуз исправить очень тяжело, с ней можно только смириться, вот Эммет на это готов. Он умный и сможет....
Цитата (Даaf)
Для них для всех Белла просто как глоток свежего воздуха, что-то необычное, запретное и недоступное...А так она для них просто игрушка на недельку, ну на месяц максимум... Лоран.....ну я не удивлена его присутствию тут biggrin Он уже есть во всех фф tongue И Светик извини, но он вообще балбес...Вот ему Ведь это он предложил пари cool Ну ничего все они окараются и светит им большая Фига smile Надеюсь они ещё получат своё happy
Даша, а ещё и чужое) Запретный плод просто и куча голых Адамов под деревом пляшет) Да если бы я Лорана не прописала, Светик сама бы его вставила, она вон как лихо цвет глаз ему изменила) А балбес он полный) Но какой красивый) У него есть причина для состязанием с Эдвардом. Пока ему пофиг кто там эта Белла. Получат все!)
Дата: Четверг, 01.08.2013, 14:21 | Сообщение # 3156
Верховный маг
Статус:
Огромное спасибо , Галочка, за потрясающую главу и не менее замечательный бонус! судя по всему, Белла приобретает всё большее количество поклонников. а также армию врагов или врагиней (всё же женщины, как то больше выступают по поводу странной приятгательности Беллы для окружающих мужчин. Интересно, чем закончится эпизод с Майком? Джессика показала себя во всей красе, а Эдвард попой почувствовал, что дружба Элис и Беллы уж точно ни к чемй хорошему не приведёт)) Света, спасибо за редактуру, АкваМарина благодарю за редактуру) девочки- вы супер!
Дата: Четверг, 01.08.2013, 14:38 | Сообщение # 3157
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
statsj,
Цитата (statsj)
Спасибо большое за такое неожиданное продолжение( в смысле быстрое).Сообщение пришло вчера вечером, но глава активировалась только утром( я честно, до 2 часов ночи ждала. Не дождалась пришлось лечь спать( а муж-то до последнего ждал, надеялся-не дождался, уснул раньше. Так что облом был у обоих).
Ой, а уж как мы вчера активации дали) Сбил нам ранний Эвардс все планы) Оттого и глава небольшая, но хоть теперь за Подарок голосовать можно) Я очень рада, что историю и муж твой читает. Очень мне всегда интересно мужское мнение! Вот в этот раз спрашивала дочку как меж собой наши аллегархи общаются) Написала "чувак", но потом убрала, дочка в шоке была от него) Передавай мужу привет и спасибо, что читает!
Цитата (statsj)
Да, ученики в школе явно не скромны( берут пример с учителей: пьянство, драки и разврат).
Это точно, есть им чем отмазаться , если что, от наездов директора)
Цитата (statsj)
Элис выручила( хотя Тайлер и Рыжик были на подходе).
Вот было бы интересно посмотреть на действия Тайлера или Эдварда, окажись они рядом с Беллой первыми)
Цитата (statsj)
Джесика меня удивила:так кинуться Майка защищать( хотя это больше что бы Белле кровь попортить).
А может она поймёт потихоньку, что вот оно счастье рядом) Отмой его обогрей и он перестанет искать другую!
Цитата (statsj)
Каллен сам понял, что от симбиоза Катастрофы и Эльфа ничего хорошего не выйдет( во всяком случае для него)
Ой, волосы то уже встали дыбом) И это только цветочки, ягодки впереди)
Цитата (statsj)
А моньяков-то действительно больше стало( и что им Белла всем понадобилась?. Думаю, хотят нашему Эдьке досадить, а заодно и посмотреть, об кого наш секси-директор обломал зубки. Творческих успехов и большое спасибо вам девочки. С нетерпением жду проду.
Но вот получится, что досадят они сами себе, а мы посмеёмся, а потом они нам ещё и станцуют) А причины там у всех разные, но Каллену досадить хочется каждому!
Дата: Четверг, 01.08.2013, 14:43 | Сообщение # 3158
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Heleno4ka,
Цитата (Heleno4ka)
ничем нашего Эдю не испугаешь!!!Прикольно читать мысли Беллы о ее мнимой беременности, представляю какой у нее будет шок когда она узнает, что еще девственница
Пока ничем Эдика не испугала Белла... Зато её дружба с Элис принесёт ему головной боли! А уж, когда о мнимой беременности узнает Белка - беги, Эдик... и подальше!
Дата: Четверг, 01.08.2013, 14:45 | Сообщение # 3159
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Galina, огромное спасибо за новую главу и бонус! Да уж, бедный Эдвард! Он еще и сам не знает насколько сильно попал. Думаю, теперь Элис не даст в обиду Беллу. Мне уже очень интересно понаблюдать за союзом подружившихся Беллы и Элис. Но все же мне нравится в нем еще и то, что хоть Эдвард и использует Беллу в своих корыстных целях, по крайней мере, он хотя бы не смотрит на другие юбки! Пока его вниманием владеет только Белла. Хотя, похоже, не только его. Судя по бонусу, начинается самое интересное! Мне очень жаль Беллу, потому что сразу пять ловеласов начинает охоту на нее. Надеюсь только, что ей хватит силы сражаться с ними. Ну и также мне очень интересно, как на всех этих ухажеров буде реагировать Эдвард! Похоже, это будет весело! Буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Четверг, 01.08.2013, 14:46 | Сообщение # 3160
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Heleno4ka,
Цитата (Heleno4ka)
Похоже танцевать стриптиз будут все вчетвером biggrin , а если Белла прознает о пари, так еще и не один раз станцуют biggrin А вот что будет если узнает Каллен о таком количестве соперников трудно представить!!! спасибо!
Лена, а может быть и Эдварду с ними сплясать придётся?) Вдруг Белла и его отошьёт тоже и останется с кем то ещё не появившимся в истории?) Но сейчас то он конечно же станет бороться!)
Дата: Четверг, 01.08.2013, 15:02 | Сообщение # 3162
Старейшина
Статус:
Девочки, спасибо за главу и бонус )))
Цитата
Если бы спорщики знали, что бороться за, как и против стихийного бедствия бесполезно. Не зря всем тайфунам присваивают нежные женские имена. Стихия сама не знает порой, по чьему побережью ударит первой…
Вот уж точно! Лучше и не скажешь про Беллу Ох и придется же всем "козлам" постараться, чтобы произвести на Беллу впечатление. Эдварду не завидую. Мало того, что предмет его вожделения оказался не сговорчивым, так еще и соперники объявились. Вот только любыпытно - Эдвард сам догадается по их телодвижениям, что здесь что-то нечисто или кто "проболтается" по доброте душевной? А союз Беллы и его сестрицы - просто гремучая смесь. Думаю, что скоро земля под ногами нашего Казановы будет просто гореть. Галиночка, спасибо тебе за твою волшебную позитивную историю, за твой юмор. Наслаждаюсь каждой главой.
Дата: Четверг, 01.08.2013, 15:12 | Сообщение # 3163
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
missevolution,
Цитата (missevolution)
Девочки благодарю за новую главу и бонус! Ох и заварушку они там устроили))) каждый успел вмешаться и вставить своё слово.
Вот даже не знаю, получается ли у меня говорить за учеников и мужчин) Вот тут проблема большая)
Цитата (missevolution)
Но в самом эпицентре как всегда была наша "секси-старушка" биологичка,только теперь в компанию нашей изобретательной учительницы добавилась не менее изобретательная и взбалмошная сестра директора,ох я уже потираю руки в предвкушении новых событий учитывая этот грандиозный союз)))
Этот союз обязательно даст свои плоды. И каждому с разным вкусом) Уж что, что а на язычок они обе остры!
Цитата (missevolution)
теперь нашу беллу будут обхаживать кавалеры,заключившие на неё пари,каждый из которых думает что ему-то она достанется...но они то не знают что зеленоглазый директор ни в коем случае не упустит "свою идеальную половинку".
И кавалеры то все, как на подбор! Один другого краше и изобретательнее!) Там сейчас такое начнётся) И не забываем про влюблённых учеников) Попали все и Белла и Эдя по полной! Но Эде ещё и Беллу отбивать ото всех придётся!)
Дата: Четверг, 01.08.2013, 15:22 | Сообщение # 3165
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Lucinda,
Цитата (Lucinda)
Огромное спасибо , Галочка, за потрясающую главу и не менее замечательный бонус! судя по всему, Белла приобретает всё большее количество поклонников. а также армию врагов или врагиней (всё же женщины, как то больше выступают по поводу странной приятгательности Беллы для окружающих мужчин.
Вот мужчины скорее поклоняются, даже падают к ногам, как Майк) А вот женщины серьёзно разозлены её фейеричным успехом у мужчин. А уж высшего света тем более! Там умеют мстить изощрённо, с улыбкой на губах. Это не Джессика враз обнажившая своё настоящее лицо.
Цитата (Lucinda)
Интересно, чем закончится эпизод с Майком? Джессика показала себя во всей красе
Вот мне прям хочется, чтоб Майк пригляделся повнимательнее к Джес, может она и есть та единственная? Да и она успокоилась бы получив любовь, а не секс!
Цитата (Lucinda)
а Эдвард попой почувствовал, что дружба Элис и Беллы уж точно ни к чемй хорошему не приведёт))
Вот все хотят его попу, а она аж зудит в предчувствие неприятностей)
Дата: Четверг, 01.08.2013, 15:40 | Сообщение # 3167
незамерзающая вода
Статус:
Цитата (Galina)
Мариша опишу вс1 до мельчайших подробностей
О да!))) Вот только стыдно им скорее всего не будет, а жаль!
Цитата (ССღ)
Мариш, ты на что Галю толкаешь?
Пф! Можно подумать, что ты и всё читатели против прочесть об этом шоу!
Вот ведь гады! Половина из них знать не знает Беллу, а туда же, дай поспорить, своё эго потешить Козлы! Вот только у Беллы теперь есть Элис, уж она то расскажет нашей учительнице, кто они такие, а то вдруг поведется на их уловки!
Галюнь, спасибо большое за главу и бонус! Светик, благодарю за редактуру! И проверь личку)
Дата: Четверг, 01.08.2013, 15:48 | Сообщение # 3169
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥Ianomania♥,
Цитата (♥Ianomania♥)
Galina, огромное спасибо за новую главу и бонус! Да уж, бедный Эдвард! Он еще и сам не знает насколько сильно попал. Думаю, теперь Элис не даст в обиду Беллу. Мне уже очень интересно понаблюдать за союзом подружившихся Беллы и Элис.
Вот мне тоже очень жаль Эдвапрда, но селя ви) Такова жизнь) Белла конечно же и сама за себя постоять может, но под руководством Элис станет делать это изящно и на грани восторга окружающих. Элис во многом поможет подруге. И уж точно сменит той гардероб) Ведь теперь ей не нужно копить на квартиру) Она сама к ней в руки упадёт!)
Цитата (♥Ianomania♥)
Но все же мне нравится в нем еще и то, что хоть Эдвард и использует Беллу в своих корыстных целях, по крайней мере, он хотя бы не смотрит на другие юбки! Пока его вниманием владеет только Белла.
Он охотник и знает, что нет толку бегать за двумя зайцами, а ещё не любит навязчивых женщин, а именно такой себя Джес и выставила. Так что пусть хоть вечность в позе прачки стоит)
Цитата (♥Ianomania♥)
Судя по бонусу, начинается самое интересное! Мне очень жаль Беллу, потому что сразу пять ловеласов начинает охоту на нее. Надеюсь только, что ей хватит силы сражаться с ними. Ну и также мне очень интересно, как на всех этих ухажеров буде реагировать Эдвард! Похоже, это будет весело! Буду с нетерпением ждать продолжения!
Вот Элис как раз вовремя подоспела. Уж она то знает всех тех супчиков как облупленных. Вовремя Белле подскажет кто и что и как! Так, что борьба будет интересной) На охоту вышли пятеро, но возле Беллы теперь есть защитник-капкан!) Оу, Эдя уже рычал на Алека и ещё порычит, но теперь на всех)
Добавлено (01.08.2013, 15:48) --------------------------------------------- ЛисаHOST, Очень рада, что глава и бонусы понравились!
Дата: Четверг, 01.08.2013, 16:00 | Сообщение # 3171
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
МакКайла,
Цитата (МакКайла)
Вот уж точно! Лучше и не скажешь про Беллу biggrin Ох и придется же всем "козлам" постараться, чтобы произвести на Беллу впечатление. biggrin
Ох и придётся, да только Белле то всё по барабану) Она уже от одного шарохается и от пяти так же станет) Одно слово стихия) Сама не знает чего отчебучит)
Цитата (МакКайла)
Эдварду не завидую. Мало того, что предмет его вожделения оказался не сговорчивым, так еще и соперники объявились. Вот только любыпытно - Эдвард сам догадается по их телодвижениям, что здесь что-то нечисто или кто "проболтается" по доброте душевной? tongue tongue
Вот на Эдварда действительно ляжет дополнительная нагрузка в виде гири на шее) Стольких отвадить, да ещё и Беллу к себе привязать) И Элис заноза тут нарисовалась) Хоть и сам то позвал) Херосима да и только!)
Цитата (МакКайла)
А союз Беллы и его сестрицы - просто гремучая смесь. Думаю, что скоро земля под ногами нашего Казановы будет просто гореть. Галиночка, спасибо тебе за твою волшебную позитивную историю, за твой юмор. Наслаждаюсь каждой главой.
Вот Он сам только сейчас понял, что эффект от дружбы сестры с Беллой будет равен взрыву атомной бомбы) как бы взрывной волной его не накрыло, да излучением не обожгло детородный орган) Очень рада, что Подарок нравится. А то я вас сплошныими переживаниями кормлю в других историях. Подарок, как кабинет релаксации!
Дата: Четверг, 01.08.2013, 16:24 | Сообщение # 3173
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
Galina, ССღ и АкваМарина, большое спасибо за новую главу и бонус! Такой приятный нежданчик получился От зародившегося взаимовыгодного сотрудничества Элис-Белла ожидаю только самого интересного. Белле повезло, что сестра Каллена решила ей помочь, ведь она знает всех представителей элиты общества как облупленных, в курсе всех сплетен и пересудов, а также обладает безупречным вкусом. Так что держитесь козлы и спорщики! С нетерпением жду следующую главу.
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Дата: Четверг, 01.08.2013, 17:26 | Сообщение # 3175
Повелитель вампиров
Статус:
Галюня, Светик, Мариша спасибо за новую главу и бонус Это же надо каким вниманием "козлов"Белла удостоилась Ох и пожалеют же они что ввязались во всё это.... Элис и Белла водородная бомба,какое точное определение
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ