Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
1 место в номинациях: Лучшая каноническая пара Лучший женский образ (не Белла - Таня) 2 место в номинации: Лучшая романтическая сцена
1 место в номинации Лучший мужской образ (Джейк) 3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-человека Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший юмористический фанфик Лучший женский образ (не Беллы) 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Замечательная обложка от Инги-dasik! Инга, огромное спасибо за неё!
Автор:Galina Редактор с 1 главы:ССღ Бета:Тэя(пролог),АкваМарина(с 1 главы) Жанр:Romance/Humor Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Саммари:«Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))» Размещение:с моего разрешения
Ещё один замечательный подарок для «Подарка» отАкваМарины! Мариш, спасибо большое!!!
А вот такую чудесную обложку подарила «Подарку»ИрисI. Спасибо огромное-преогромное!
Неожиданный подарок отRROP! Спасибо за чудесную обложку!
Коль выпал шанс, один на миллион, Ты активируй весь свой арсенал! Поуже платье, и уверенность - закон! И все... он, право слово, проиграл!
Не слушай маму, кроликам не верь, Вперед, Судьбе своей навстречу Ты отвори пошире дверь... И сделай развеселым вечер!
Румянец липнет так к щекам, И неуклюжесть балом правит. Он очарован, знает сам, И он поможет все исправить
Ты просто будь самой собой, Смешной, наивной, невезучей... Ведь лишь "изюминке" такой и выпадает этот случай!
Треск платья - похоронный звон, И все же это не смертельно. Ведь помнишь, где-то рядом Он! Такой секасный запредельно.
Такой способный все решить, И понимающ и прекрасен. Ну так вперед, его смешить - Тот путь, что правилен и ясен.
Ах, первое свиданье с Аполлоном! Но что поделать с подлости законом? Клубника сливок, кажется, объелась, И платье лишь на выдохе наделось...
Да наплевать! Подумаешь - мало немножко! Зато заметней бюст, и кажется длиннее ножка, К тому же этакий красавец с тобой рядом! И смотрит так, как будто прожигает взглядом!
Ну, соберись! Зажми в кулак стесненье, Ты - лучшая, вне всякого сомненья! И эту фразу, словно мантру, повторяй, И взгляду спутника сегодня доверяй.
Споткнулась? Да фигня! И сумкой по башке огрела? Ну что ж, бывает... Ты же правда, не хотела! Вино плеснулось на костюмчик от Армани? Зато знакомство новое, считай, в кармане!
Но, видно, Бог за Джейкоба сегодня наказал, И платье синее он на спине порвал... Что делать? Каллена скорей на помощь звать! А платье... так легко теперь снимать!
Попала в клетку наша птичка Белла- Уж больно опытен красавец птицелов! Она ж напиться "в стельку" не хотела, И стать игрушкой для элитных, но козлов!
Коварство Каллена не ведает предела - В шампанское он водки ей подлил А ведь его предупреждала Белла, Чтоб он с вином креплёным не шутил!
Ну что же, он хотел ускорить дело - Чтоб пьяная девчонка отдалась, Но тут его и обломала Белла, Попытка Казановы сорвалась!
И с Эдвардом за подлость расплатилась- Освободив от алкоголя "трюм", Коктейлем Белла щедро "поделилась", Залив им сразу платье и костюм.
Взамен интимных планов на красотку, Пришлось себя и Беллу отмывать, И поделом : не будешь больше водку Тихонько ей в шампусик подливать!
Коварный план не кончился с рассветом, И ВЗЯТЬ реванш наутро Каллен ЗАХОТЕЛ ... И обманул бедняжку ... но об этом, Боюсь, как бы опять не пожалел...
Ведь Белла с "жезлом" очень лихо управлялась, Когда за кролика спросонья приняла И атмосфера всё сильнее накалялась... Добьёшься, Эдя! ( лишь бы не оторвала)... %)
В висок стучатся молотки, Нагое, в одеяле, тело... И удивления тиски... Что ж, пить всегда ты не умела.
Воспоминаний вереницы Кружат, кружат перед глазами. Ну, как могла ты так напиться? Тут не поможешь уж слезами.
Шикарный ужин, порванное платье, И снобов просто полный зал. Еще... тепло его объятий, Судьбы насмешливый оскал.
Бедняжка, ты не представляешь, Игрушкой стала что в руках. Растерянно теперь моргаешь, А он... он тот, кого бы "нах" Послать совсем не помешало... Но ты уж влюблена, пожалуй.
Под простыней стыда не спрятать, Какой конфуз! Нет смысла притворяться, плакать, Козырный туз В его устах звучит с усмешкой, Хоть не разгадана игра, Но стала просто глупой пешкой. Мстить начинать уже пора! И хорошо ж все начиналось - Такой удар "не в бровь, а в глаз" Его либидо съе-жи-ва-лось От слов колючих, без прикрас. Но даже душ, и тот - негодник! И вновь сознанье уплыло. И как поймешь: он - враг, иль сводник? Но повезло, так повезло: Ведь вновь она совсем раздета Лежит пред ним и соблазняет, Хоть недвижимая при этом, Но пытку телом продолжает. Она - беда, и катастрофа, Он на крючок присажен крепко. Играть у них выходит ловко, Лишь только чувства б все не в щепки. Закончен раунд, ведет дама, Пожалуй ей дадим награду! Но он уже готовит планы, Маршрут и тактику осады...
Ах, Белла, Белла! Ну святая ж простота! Пройдохе Каллену поверила, бедняжка! Когда б не лишний алкоголь и дурнота, С ней не случилась бы сия промашка.
О Господи, ну как же больно и обидно! Она "подарок"свой для мужа берегла, Судьба ж распорядилась по-другому, видно, Раз этот приз красавцу Эду отдала.
Сумбурны жутко мысли Беллы и печальны, Обида, злость на притязания его. И хоть объятья душки Каллена завальны, Но рыжий кролик не получит ничего!
Она б наручниками к койке приковала, Заставив Каллена вопить и верещать!.. Подумаешь! Немножко помечтала... Пусть знает, как училку обижать!
Ну как же всё достало- Я снова проспала! В автобус не попала, Потом другой ждала.
Тут Майк нарисовался В критический момент И, чтобы отвязался, Беру его презент.
Благодарю коллегу, Галопом - на урок, И со всего разбегу Врезаюсь в чей-то бок.
Открыла рот, как дура, В ушах какой-то звон... Ах, кудри! Ах, фигура. Кто это? Аполлон?
Я таю, как огарок, Забыла про дела И, как во сне, подарок Красавцу отдала.
А что потом случилось- Урок и вам, друзья: То, что уже дарилось, Передаривать нельзя!
А эти прекрасные строчки от Танюши-tess79. Огромное спасибо!!!
Эх, сижу с улыбкой до ушей, И порхают чудо-бабочки в душе! Галь, спасибо за талант твой снова, За гармонию сюжета, слова, И за Джейка-кролика... умора! Этот миник восхитителен, без спора!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Вторник, 30.07.2013, 01:06 | Сообщение # 3126
Верховный маг
Статус:
ССღ,
Цитата
А Эдик кочевряжется... мол хочет быть независимым... и жениться не хочет! А папочка ведь плохо ему не желает... только женить и пропихнуть в политики... и усё
Правильно, он сам себе невесту подберёт. а насчёт заболивого папочки... Помнится Иван грозный тоже зла сыну не желал - и чем это закончилось?
Цитата
а может ей лучше гарем организовать?
Ага, как в той песне "я построю гарем на 400 мест..."
Цитата
Хотя... против гарема Эдвард будет сопротивляться!
мне вот тоже кажется, что ему это по какой-то одному ему известной причине - не понравится
Дата: Вторник, 30.07.2013, 10:40 | Сообщение # 3127
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Natavoropa, Вот зря ты доверяешь Светлане) Она коварная девушка до ужаса) И не любит Белл, а Эдварду для счастья нужна именно она, вот как Беллу то защитить?)
Дата: Вторник, 30.07.2013, 22:26 | Сообщение # 3129
Такой блестящий план Беллы по отпугиванию Эдварда своим внешним видом потерпел неудачу, нашего Эдварда ничем не испугаешь, он сложностей не боится ) Становится все интереснее и интереснее ) Во-первых, у Беллы теперь в подругах Элис а их тандем будет фееричным, во-вторых, Эдвард окончательно и бесповоротно взялся за Беллу, в-третьих, у Беллы оказалось столько кавалеров, интересно как они будут друг с другом сосуществовать, ну и Джессика вставит своих пять копеек, только как всегда окажется в пролете. Майк еще тот козел и лицемер, на себя бы посмотрел, прежде чем предъявлять кому-то необоснованные претензии, так как Белла ему ничего не обещала и их ничего не связывало, а он еще и руки распускает, не по-мужски это. Спасибо за чудесную главу )
ничем нашего Эдю не испугаешь!!!Прикольно читать мысли Беллы о ее мнимой беременности, представляю какой у нее будет шок когда она узнает, что еще девственница спасибо! замечательная глава!!
Lucinda, Глава небольшая, но вскоре будет её продолжение, а Бонус к 5 главе кое что пояснит нам из того, что сейчас начнёт происходить) Мы обещали вам кучу мужчин в этой истории и начинаем выполнять обещание!
Эдварда своим внешним видом потерпел неудачу, нашего Эдварда ничем не испугаешь, он сложностей не боится )
Наш Эдвард не из тех, кто ищет лёгких путей! Старушку очаровать, так даёшь старушку!
Цитата (_Nyuta_)
Во-первых, у Беллы теперь в подругах Элис а их тандем будет фееричным, во-вторых,
Вот сейчас в новой главе прочтёшь что почувствует Эдвард, осознав что может принести союз этих двух фурий!)
Цитата (_Nyuta_)
Эдвард окончательно и бесповоротно взялся за Беллу, в-третьих, у Беллы оказалось столько кавалеров, интересно как они будут друг с другом сосуществовать,
Да он наверное уже в первую встречу это понял, только никак сам себе признаться в этом не хочет! Ой....что нам бонус сейчас откроет...намного больше там ухажоров окажется, намного больше и все красавчики, как на подбор
Цитата (_Nyuta_)
Джессика вставит своих пять копеек, только как всегда окажется в пролете. Майк еще тот козел и лицемер, на себя бы посмотрел, прежде чем предъявлять кому-то необоснованные претензии,
Джессика не только пять копеек вставит...нет ничего хуже врага бывшей подруги. Но зато хоть Майк немного успокоится...
Дата: Четверг, 01.08.2013, 11:23 | Сообщение # 3142
Nothing is impossible
Статус:
Ой, девчата, я не знаю, что и как это будет, но не завидую парням уже сейчас Их же в клочья разнесет от натуги! А если не разнесет, то пупки точно развяжутся Спасибо, повеселили перед поездкой -- теперь не усну в поезде и буду всю ночь смеяться
Дата: Четверг, 01.08.2013, 11:24 | Сообщение # 3143
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата
Как длинно объяснение, но как ёмко ругательство.
краткость сестра таланта Элис взбаламутила всю школу своим появлением
Цитата
Директор наш, а значит, и его задница - тоже!
да я смотрю в школе там уже началась третья мировая за задницу директора а тот только и делает, что мечтает о заде учителя биологии какая драма
Цитата
Поверь мне, он предводитель их огромного стада!
Элис не собирается облегчать братцу жизнь, да? наша Элис
Цитата
Джессика Стенли
курице все не имется может Элис и ее отделает? а что? мы глаза закроем, отвернемся все, Элис быстро ее обработает, а мы все скажем, что так и было или это она сама упала
Цитата
Что скажите, то и видели, мистер Каллен
как это удобно для моего плана то но вообще попал мистер Каллен, попал
Цитата
радоваться или бояться ему такой группы поддержки.
конечно боятся кто знает, на что мы способны, когда влюблены?
Цитата
Складной нож с металлическим звоном стукнулся об асфальт
это еще хорошо, что Тайлер на ноже остановился...в планах то была и бензопила и бита - а это по страшнее ножика то будет
Цитата
Удел одних - купаться в мужских восхищениях, а других - довольствоваться тем, что падает в грязь
так эту Стенди, давай Элис жги размажь тварь по стенке
Цитата
«Добро пожаловать в собственную Хиросиму, мистер Каллен!»
замечательный слоган!!!! в точку и таком многообещающий спасибо за новую главу она хоть и вышла небольшой, но позитивная очень!!! Стенли как всегда в пролете. у Элис талант ставить зарвавшихся дамочек на место и за это мы ее очень любим да, веселая однако у Алека жизнь...а как грамотно его кинула Эльза, а какой монолог о несовершенстве мира еще бы слезу пустила и оскар точно был бы ее
Цитата
а зная Каллена - долго воздерживаться не придётся.
просчитался Алек никто ведь не знает о диких фантазиях Эдварда, а Белла задела за живое как раз....так что долго ждать придется Алеку а еще и Элис, которая теперь свою подружку в обиду не даст, как заботливая мамочка-наседка всегда будет рядом и будет бдить
Цитата
Пока я хочу не его побить, а у него отбить…
а вот обойдешься найди себе собственную мисс Свон, а эту оставь в покое - от нее столько проблем бывает порой пусть уж Каллен несет эту ношу вся кошмпашка в сборе и как всегда Белла - тема для разговора
Цитата
Рухнул второй из хрустальных замков надежд
ну и поделом дамочке, заслужила
Цитата
На девушку.
ну не сволочи ли а???? развлекайтесь с себе подобными: Роуз, Лорен и т.д. по списку. я уверена там полно девиц кстати а Эммету с Роуз что-нибудь светит вообще? ведь явно, что Эммету она небезразлична
Цитата
проигравшим станцевать стриптиз с полным раздеванием в «Mistral». Раз уж именно там всё и началось. Порадуем почтенную публику.
будет замечательное зрелище: 4 горячих парня танцуют стриптиз. не может не один из этих козлов победить, не может и точка
Цитата
Если бы спорщики знали, что бороться за, как и против стихийного бедствия бесполезно
наша Белла обломает каждого из этого квартета я очень надеюсь Элис убережет Беллу от глупостей, особенно от этих четверых ослов, как и Эдвард кстати потому что эта великолепная четверка мне вообще не нравится я только за Эдвард и больше никого другого рядом с Беллой нам не надо как и самое Белла собственно
Дата: Четверг, 01.08.2013, 12:11 | Сообщение # 3144
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Galina, ССღ, АкваМарина, привет! Большое спасибо за новую главку и Бонус! Элис просто молодчина хорошо отвалила этого придурка И конечно это вызвало просто волну эмоций у школьников, мальчики стоят восхищаются Элис, да и Беллой тоже...А вот девочки исходят от зависти...И меряются, кто из них круче и конечно обсуждают развратного очаровашку Эдварда Там он уже оказывается забит какими-то баскетболистками, ну они хоть высокие Эдвард сразу прибежал разбираться Ну они ему всё разъяснили подробно...И ещё как по заказу вмешалась эта мерзавка Стенли, решила стать его врагом, а уже потом завоевать, вот дура...Типа выделюсь он меня запомнит Я в шоке от неё... Но девочки не растерялись и отшили её так виртуозно, это было очень классно Эдвард понял, что их дружба ему мало чего хорошего принесёт....Берегись дорогой, тебе можно сказать крышка Дааа Бонус конечно интересный... Алек интересный персонаж, хочет досадить родителям и даже со своей училкой роман крутил, но она его бросила...что-то мне не верится, что Белла прямо таки для него "там самая единственная", просто увлечённость и так скажем синдром запретного плода И эти там ещё балбесы, Эммет хотя он вроде ничего и этот слизняк Райли....Сильно она их всех зацепила, по самое не балуй Лорен бедненькая оскорбилась, ну и катись колбаской по Малой Спаской А из Роуз может ещё выйдет нормальная девушка, тока надо со змеюками перестать общаться, да и Эммет вон на неё как запал... Для них для всех Белла просто как глоток свежего воздуха, что-то необычное, запретное и недоступное...А так она для них просто игрушка на недельку, ну на месяц максимум... Лоран.....ну я не удивлена его присутствию тут Он уже есть во всех фф И Светик извини, но он вообще балбес...Вот ему Ведь это он предложил пари Ну ничего все они окараются и светит им большая Фига Надеюсь они ещё получат своё Очень жду продолжение!
Дата: Четверг, 01.08.2013, 12:25 | Сообщение # 3145
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Deruddy,
Цитата (Deruddy)
Ой, девчата, я не знаю, что и как это будет, но не завидую парням уже сейчас biggrin Их же в клочья разнесет от натуги! А если не разнесет, то пупки точно развяжутся cool Спасибо, повеселили перед поездкой -- теперь не усну в поезде и буду всю ночь смеяться happy
Вот сейчас и посмотрим как и кого разнесёт) Эммет сам желает провала, му главное привлечь внимание Рози, а вот остальные будут славно бодаться) Желаю хорошо отдохнуть!
ничем нашего Эдю не испугаешь!!!Прикольно читать мысли Беллы о ее мнимой беременности, представляю какой у нее будет шок когда она узнает, что еще девственница wink спасибо! замечательная глава!!
Вот думаю, что отсутствие беременности Беллу расстроит намного больше, чем присутствие на месте невинности) Странный народ мы женчины!)
Добавлено (01.08.2013, 12:25) --------------------------------------------- АкваМарина, Мариша, плясать будут все) И не только наши 4 мальчика)
Дата: Четверг, 01.08.2013, 12:59 | Сообщение # 3147
Колдун
Статус:
Спасибо большое за такое неожиданное продолжение( в смысле быстрое).Сообщение пришло вчера вечером, но глава активировалась только утром( я честно, до 2 часов ночи ждала. Не дождалась пришлось лечь спать( а муж-то до последнего ждал, надеялся-не дождался, уснул раньше. Так что облом был у обоих). Эх, что-то я от темы отошла. Да, ученики в школе явно не скромны( берут пример с учителей: пьянство, драки и разврат). Элис выручила( хотя Тайлер и Рыжик были на подходе).Джесика меня удивила:так кинуться Майка защищать( хотя это больше что бы Белле кровь попортить). Каллен сам понял, что от симбиоза Катастрофы и Эльфа ничего хорошего не выйдет( во всяком случае для него). А моньяков-то действительно больше стало( и что им Белла всем понадобилась?. Думаю, хотят нашему Эдьке досадить, а заодно и посмотреть, об кого наш секси-директор обломал зубки. Творческих успехов и большое спасибо вам девочки. С нетерпением жду проду.
Дата: Четверг, 01.08.2013, 13:08 | Сообщение # 3148
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Аврора3163,
Цитата (Аврора3163)
краткость сестра таланта biggrin Элис взбаламутила всю школу своим появлением tongue
Да уж, наши русские ругательства самые ёмкие) У америкосов разве что факью)
Цитата (Аврора3163)
да я смотрю в школе там уже началась третья мировая за задницу директора biggrin а тот только и делает, что мечтает о заде учителя биологии biggrin какая драма biggrin
Эдвард у нас конфетка и многие с удовольствием бы его покусали, пожевали, пососали.... Но ему нужны все эти действия от секс -бабушки)
Цитата (Аврора3163)
Элис не собирается облегчать братцу жизнь, да? biggrin наша Элис tongue
Нет, она знает что лёгкая жизнь не для него)
Цитата (Аврора3163)
курице все не имется angry может Элис и ее отделает? cool а что? мы глаза закроем, отвернемся все, Элис быстро ее обработает, а мы все скажем, что так и было или это она сама упала biggrin biggrin
Так она же сразу в полицию рванёт! Там такая пакасть, что лучше её не трогать вовсе! но мы бы конечно отвернулись)
Цитата (Аврора3163)
как это удобно для моего плана то biggrin но вообще попал мистер Каллен, попал biggrin
Попал по полной и уже по-моему понял это) Девицы не промах)
Цитата (Аврора3163)
конечно боятся biggrin кто знает, на что мы способны, когда влюблены? cool
Причём сразу вчетвером) Группавушка)
Цитата (Аврора3163)
это еще хорошо, что Тайлер на ноже остановился...в планах то была и бензопила и бита - а это по страшнее ножика то будет dry
Вот представляю, как у него из-под куртки сыпался бы весь этот набор) Попал бы парень сам в полицию как маньяк)
Цитата (Аврора3163)
так эту Стенди, давай Элис жги cool размажь тварь по стенке biggrin
Ну с Элис в таких схватках тягаться бесполезно. Она и мужиков хорошо обламывает, не только куриц!
Цитата (Аврора3163)
замечательный слоган!!!! в точку wink и таком многообещающий biggrin спасибо за новую главу wink она хоть и вышла небольшой, но позитивная очень!!! Стенли как всегда в пролете. у Элис талант ставить зарвавшихся дамочек на место и за это мы ее очень любим wink
Ну так думаю сейчас многие эту Хиросиму получат) Лёд и пламя охладят и подожгут если нужно) Но тушить не станут)
Цитата (Аврора3163)
да, веселая однако у Алека жизнь...а как грамотно его кинула Эльза, а какой монолог о несовершенстве мира biggrin еще бы слезу пустила и оскар точно был бы ее tongue
Вот такие они люди искусства) Чарли, Эльзы) Им нужна постоянная подпитка свеженькими эмоциями! Один моложе другого) Чем не Пугачиха?)
Цитата (Аврора3163)
просчитался Алек biggrin никто ведь не знает о диких фантазиях Эдварда, а Белла задела за живое как раз....так что долго ждать придется Алеку cool а еще и Элис, которая теперь свою подружку в обиду не даст, как заботливая мамочка-наседка всегда будет рядом и будет бдить biggrin
Да, в этот раз Эдвард всех удивит. Им не только ждать, а воевать за право обладание Алмазом с ним придётся, но только фиг! Эдвард и сам хороший ювелир) А Элис огранщик)
Цитата (Аврора3163)
а вот обойдешься tongue найди себе собственную мисс Свон, а эту оставь в покое - от нее столько проблем бывает порой biggrin пусть уж Каллен несет эту ношу biggrin вся кошмпашка в сборе angry и как всегда Белла - тема для разговора angry
Мне сразу вспомнились Покровские ворота) Как там Маргарита сказала: - Это мой крест и мне его нести!) Отшивая молоденькую соперницу, влюблённо взирающую на бывшего мужа)
Цитата (Аврора3163)
ну и поделом дамочке, заслужила angry angry
А мне даже как то жаль её. Она зациклена на мехах бриллиантах и вечном сравнение себя с тряпкой...
Цитата (Аврора3163)
ну не сволочи ли а???? angry angry развлекайтесь с себе подобными: Роуз, Лорен и т.д. по списку. я уверена там полно девиц angry кстати а Эммету с Роуз что-нибудь светит вообще? biggrin ведь явно, что Эммету она небезразлична
Ну так Райли сказал же, что не хочет больше дамочек змей. Потянуло на свеженькое мясцо, не такое пресыщенное жизнью. Эммет заранее знает, что плясать ему придётся, ну он то надеется как раз таки мышцой похвалиться!) А вот там посмотрим засветит ли ему Рози)
Цитата (Аврора3163)
будет замечательное зрелище: 4 горячих парня танцуют стриптиз. не может не один из этих козлов победить, не может и точка cool
Даже не 4) Посмотришь, как там весело будет)
Цитата (Аврора3163)
наша Белла обломает каждого из этого квартета cool я очень надеюсь Элис убережет Беллу от глупостей, особенно от этих четверых ослов, как и Эдвард кстати wink потому что эта великолепная четверка мне вообще не нравится angry angry angry я только за Эдвард и больше никого другого рядом с Беллой нам не надо biggrin как и самое Белла собственно biggrin
Причём обломает жёстко, так что долго помнить будут) Элис не сможет уберечь, но сможет подсказать, как из этих глупостей выкарабкаться!) А Уж парни хорошенько попотеют нам на радость) Только конечно же...а вдруг удачно? Ну вот, ещё одна любительница Эдвардов! Светик это заценит!) Или Всё таки за Белл?
Дата: Четверг, 01.08.2013, 13:20 | Сообщение # 3149
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Deruddy,
Цитата (Deruddy)
Ой, девчата, я не знаю, что и как это будет, но не завидую парням уже сейчас Их же в клочья разнесет от натуги! А если не разнесет, то пупки точно развяжутся
Пусть разносит в пух и прах!!! Зато мы повеселимся, как эти петухи будут перед Белкой заигрывать! И потом ведь... нас ждёт стриптиз таких красавцев!
Цитата (Deruddy)
Спасибо, повеселили перед поездкой -- теперь не усну в поезде и буду всю ночь смеяться
Пожалуйста!!! Соседи не поймут если чего смеёшься... и им дай почитать... весёлая дорога будет!
Дата: Четверг, 01.08.2013, 13:34 | Сообщение # 3150
Старейшина
Статус:
Похоже танцевать стриптиз будут все вчетвером , а если Белла прознает о пари, так еще и не один раз станцуют А вот что будет если узнает Каллен о таком количестве соперников трудно представить!!! спасибо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ