Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
1 место в номинациях: Лучшая каноническая пара Лучший женский образ (не Белла - Таня) 2 место в номинации: Лучшая романтическая сцена
1 место в номинации Лучший мужской образ (Джейк) 3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-человека Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший юмористический фанфик Лучший женский образ (не Беллы) 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Замечательная обложка от Инги-dasik! Инга, огромное спасибо за неё!
Автор:Galina Редактор с 1 главы:ССღ Бета:Тэя(пролог),АкваМарина(с 1 главы) Жанр:Romance/Humor Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Саммари:«Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))» Размещение:с моего разрешения
Ещё один замечательный подарок для «Подарка» отАкваМарины! Мариш, спасибо большое!!!
А вот такую чудесную обложку подарила «Подарку»ИрисI. Спасибо огромное-преогромное!
Неожиданный подарок отRROP! Спасибо за чудесную обложку!
Коль выпал шанс, один на миллион, Ты активируй весь свой арсенал! Поуже платье, и уверенность - закон! И все... он, право слово, проиграл!
Не слушай маму, кроликам не верь, Вперед, Судьбе своей навстречу Ты отвори пошире дверь... И сделай развеселым вечер!
Румянец липнет так к щекам, И неуклюжесть балом правит. Он очарован, знает сам, И он поможет все исправить
Ты просто будь самой собой, Смешной, наивной, невезучей... Ведь лишь "изюминке" такой и выпадает этот случай!
Треск платья - похоронный звон, И все же это не смертельно. Ведь помнишь, где-то рядом Он! Такой секасный запредельно.
Такой способный все решить, И понимающ и прекрасен. Ну так вперед, его смешить - Тот путь, что правилен и ясен.
Ах, первое свиданье с Аполлоном! Но что поделать с подлости законом? Клубника сливок, кажется, объелась, И платье лишь на выдохе наделось...
Да наплевать! Подумаешь - мало немножко! Зато заметней бюст, и кажется длиннее ножка, К тому же этакий красавец с тобой рядом! И смотрит так, как будто прожигает взглядом!
Ну, соберись! Зажми в кулак стесненье, Ты - лучшая, вне всякого сомненья! И эту фразу, словно мантру, повторяй, И взгляду спутника сегодня доверяй.
Споткнулась? Да фигня! И сумкой по башке огрела? Ну что ж, бывает... Ты же правда, не хотела! Вино плеснулось на костюмчик от Армани? Зато знакомство новое, считай, в кармане!
Но, видно, Бог за Джейкоба сегодня наказал, И платье синее он на спине порвал... Что делать? Каллена скорей на помощь звать! А платье... так легко теперь снимать!
Попала в клетку наша птичка Белла- Уж больно опытен красавец птицелов! Она ж напиться "в стельку" не хотела, И стать игрушкой для элитных, но козлов!
Коварство Каллена не ведает предела - В шампанское он водки ей подлил А ведь его предупреждала Белла, Чтоб он с вином креплёным не шутил!
Ну что же, он хотел ускорить дело - Чтоб пьяная девчонка отдалась, Но тут его и обломала Белла, Попытка Казановы сорвалась!
И с Эдвардом за подлость расплатилась- Освободив от алкоголя "трюм", Коктейлем Белла щедро "поделилась", Залив им сразу платье и костюм.
Взамен интимных планов на красотку, Пришлось себя и Беллу отмывать, И поделом : не будешь больше водку Тихонько ей в шампусик подливать!
Коварный план не кончился с рассветом, И ВЗЯТЬ реванш наутро Каллен ЗАХОТЕЛ ... И обманул бедняжку ... но об этом, Боюсь, как бы опять не пожалел...
Ведь Белла с "жезлом" очень лихо управлялась, Когда за кролика спросонья приняла И атмосфера всё сильнее накалялась... Добьёшься, Эдя! ( лишь бы не оторвала)... %)
В висок стучатся молотки, Нагое, в одеяле, тело... И удивления тиски... Что ж, пить всегда ты не умела.
Воспоминаний вереницы Кружат, кружат перед глазами. Ну, как могла ты так напиться? Тут не поможешь уж слезами.
Шикарный ужин, порванное платье, И снобов просто полный зал. Еще... тепло его объятий, Судьбы насмешливый оскал.
Бедняжка, ты не представляешь, Игрушкой стала что в руках. Растерянно теперь моргаешь, А он... он тот, кого бы "нах" Послать совсем не помешало... Но ты уж влюблена, пожалуй.
Под простыней стыда не спрятать, Какой конфуз! Нет смысла притворяться, плакать, Козырный туз В его устах звучит с усмешкой, Хоть не разгадана игра, Но стала просто глупой пешкой. Мстить начинать уже пора! И хорошо ж все начиналось - Такой удар "не в бровь, а в глаз" Его либидо съе-жи-ва-лось От слов колючих, без прикрас. Но даже душ, и тот - негодник! И вновь сознанье уплыло. И как поймешь: он - враг, иль сводник? Но повезло, так повезло: Ведь вновь она совсем раздета Лежит пред ним и соблазняет, Хоть недвижимая при этом, Но пытку телом продолжает. Она - беда, и катастрофа, Он на крючок присажен крепко. Играть у них выходит ловко, Лишь только чувства б все не в щепки. Закончен раунд, ведет дама, Пожалуй ей дадим награду! Но он уже готовит планы, Маршрут и тактику осады...
Ах, Белла, Белла! Ну святая ж простота! Пройдохе Каллену поверила, бедняжка! Когда б не лишний алкоголь и дурнота, С ней не случилась бы сия промашка.
О Господи, ну как же больно и обидно! Она "подарок"свой для мужа берегла, Судьба ж распорядилась по-другому, видно, Раз этот приз красавцу Эду отдала.
Сумбурны жутко мысли Беллы и печальны, Обида, злость на притязания его. И хоть объятья душки Каллена завальны, Но рыжий кролик не получит ничего!
Она б наручниками к койке приковала, Заставив Каллена вопить и верещать!.. Подумаешь! Немножко помечтала... Пусть знает, как училку обижать!
Ну как же всё достало- Я снова проспала! В автобус не попала, Потом другой ждала.
Тут Майк нарисовался В критический момент И, чтобы отвязался, Беру его презент.
Благодарю коллегу, Галопом - на урок, И со всего разбегу Врезаюсь в чей-то бок.
Открыла рот, как дура, В ушах какой-то звон... Ах, кудри! Ах, фигура. Кто это? Аполлон?
Я таю, как огарок, Забыла про дела И, как во сне, подарок Красавцу отдала.
А что потом случилось- Урок и вам, друзья: То, что уже дарилось, Передаривать нельзя!
А эти прекрасные строчки от Танюши-tess79. Огромное спасибо!!!
Эх, сижу с улыбкой до ушей, И порхают чудо-бабочки в душе! Галь, спасибо за талант твой снова, За гармонию сюжета, слова, И за Джейка-кролика... умора! Этот миник восхитителен, без спора!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Суббота, 03.08.2013, 00:24 | Сообщение # 3278
Верховный маг
Статус:
ССღ,
Цитата
Точно, что Белка ещё не втыкает в ситуацию... думает, что Эдварда только надо обходить стороной... Но тут на помощь придёт всезнающая Элис!
очень будет интересно посмотреть нато, как Элис будет просвещать Беллу. Та, в плане искусства по стервозности, наверное ещё бОльшая девственница чем в общепринятом смысле))
Galina,
Цитата
Вот так я и пробалтываюсь каждый раз) Нечаянно в запале) А потом удивляюсь, откуда все всё знают)
Ох, но несмотря ни на что, тебе кажый раз удаётся нас ТАК удивить!
Дата: Суббота, 03.08.2013, 00:27 | Сообщение # 3279
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Lucinda,
Цитата (Lucinda)
очень будет интересно посмотреть нато, как Элис будет просвещать Беллу. Та, в плане искусства по стервозности, наверное ещё бОльшая девственница чем в общепринятом смысле))
А там может сработать другое... Белка может по наитию действовать, сгоряча, просто откалывать корки, что все козлики полягут от такой наглости и самоуверенности! А Элис будет направлять эту неуёмную, долго спящую, энергию!
Дата: Суббота, 03.08.2013, 00:43 | Сообщение # 3280
Я здесь и сейчас
Статус:
Цитата (ССღ)
Наташа, не переживай!!! Я на страже!!! Не дам такого с Эдиком сотворить, Хрудью на защиту встану!!! Попку Эдварда вообще трогать низя!!! Это неприкосновенная территория! Только я могу...
Здесь я только тебе доверяю и даже попку Эдварда , а от многих кометов страшно становиться, почти все хотят бедного Эдю проучить и белым пушистым Белке в руки отдать. Ох не отобьемся, ну если только Хрудью.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Дата: Суббота, 03.08.2013, 00:53 | Сообщение # 3281
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (ССღ)
А вот про Эдика - нет!!! Здесь по-другому... Белка ему не подходит!
НЕЕЕА, Они друг другу идеааально подходят
Цитата (ССღ)
А если после такого Эдик не выживет? Низя над Эдвардом так издеваться, он натура тонкая, не все пытки выдерживает!
Я тебе разве не говорила, что у меня есть должность Инквизитор - консультант по пыткам, правда на другом сайте...Так что это ещё очень лёгкое для него наказание
Цитата (ССღ)
Ну... здесь много нюансов есть...
Буду ждать эти нюансы, а точнее их раскрытие
Цитата (ССღ)
Да? А случайно не Крисом звать?
Неа...Его звать Кристофер Уайтлоу Пайн
Цитата (ССღ)
Всё я, всё на меня... Эх, буду отдуваться, раз обещала!
Ну конечно на тебя
Цитата (ССღ)
Не... там уже другая татушка есть!!! "Собственность СС"!!
Девушки милые, Галина,Светлана,Марина! Спасибо за новую главу! Я её даже как-то не ожидала,потому что недавно только 6-ую выложили.Так что спасибо за приятные минуты радости от чтения и море позитива!
Это всё в связи с Эвардсом, хочется поучаствовать в престижном конкурсе) Всё таки раз в году он, но вот поэтому и глава короткая, не успела я дописать её.
Цитата (Svetla_ya)
Галина,очень нравится стиль повествования. Читая"Желание..", ловила себя на мысли,что Вы-мастер драмы. Но высший пилотаж,на мой взгляд, когда человеку удаётся писать с юмором. От определения козла до безошибочно правдивого описания поведения подростков возле школы ( сама там работаю,часто вижу подобную манеру поведения, особенно у девочек).
Света, спасибо огромное за такую оценку моей писанины. Приходи и в другие истории, думаю не разочаруешься. Есть мистика с вампирами, есть свободное творчество с историями о России, её прошлом и настоящим. Есть и про животных сказки) Буду очень рада видеть тебя и там среди читателей! Вот мне сейчас очень много писать про школу, аж боюсь) Училась то давно, да и в Америке всё по другому.
Цитата (Svetla_ya)
Рада за тандем "Белла-Элис", недаром у Каллена звоночек звенит о взрывоподобной связи двух девушек).
Вот этому тэндему и предстоит поставить на место козлов из высшего общества) И конечно же Эдю в первую очередь!
Цитата (Svetla_ya)
Тонкое наблюдение: стихиям дают женские имена, на самом ведь деле это так!!! Ну а что касается бонуса: словесные перлы от походки любовницы до внутренних мыслей. Я так понимаю,что веселье для Беллы только начинается! Пять поклонников одновременно! боюсь,что помощи Элис будет недостаточно!SOS!
Вот о нашу стихию Изобелла, сейчас многие рога пообломают) Света, вот мы приходим в жизнь мужчины сверкая глазами, а уходим именно поворачиваясь к нему попой. И очень важно сделать это красиво) Я поэтому описываю уход женщины) Именно он оставит в мужчине память) Нужно уходить красиво) Нет, там же ещё и Таня есть и другие помощники, те же Рене, Чарли, Лея, и будут новые!
Сообщение отредактировал Galina - Суббота, 03.08.2013, 13:02
Дата: Суббота, 03.08.2013, 14:05 | Сообщение # 3283
Оборотень
Статус:
Этот рассказ ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!!! Я давно уже так не смеялась))) Белла - это просто ходячий кадр, что не день, то приключения, да еще какие!!! Эдварду придется сильно постараться, чтобы мисс Свон была его: против Элис идти себе дороже, а тут еще четверо нарисовались, да и сама мисс Свон не промах))))))))))))))))))))))))) Вообщем, спасибо за эти главы, жду следущих. http://i5.pixs.ru/storage/2/2/1/550KzN32oy_7731866_7457221.png
Дата: Суббота, 03.08.2013, 14:56 | Сообщение # 3284
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Natavoropa,
Цитата (Natavoropa)
Здесь я только тебе доверяю и даже попку Эдварда , а от многих кометов страшно становиться, почти все хотят бедного Эдю проучить и белым пушистым Белке в руки отдать. Ох не отобьемся, ну если только Хрудью.
Наташ, правильно делаешь, что только мне!!! Эдварда в обиду никому не даю, даже, когда он не прав! Так всегда происходит, что они все на него наезжают, а стоит его Белке поколотить (за что все сейчас скандируют), то сразу жалко его... но это ненадолго... А я всегда с ним!
Дата: Суббота, 03.08.2013, 15:33 | Сообщение # 3285
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Цитата (Lelya-kat)
Этот рассказ ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!!! Я давно уже так не смеялась))) Белла - это просто ходячий кадр, что не день, то приключения, да еще какие!!! Эдварду придется сильно постараться, чтобы мисс Свон была его: против Элис идти себе дороже, а тут еще четверо нарисовались, да и сама мисс Свон не промах))))))))))))))))))))))))) Вообщем, спасибо за эти главы, жду следущих.
Очень рада, что история понравилась! Смех продлевает жизнь!) Белла мисс "Катастрофа", а этим всё сказано) Эдварду сейчас вообще нелегко придётся. Со всех сторон враги и напасти) И родная сестра к этому тоже руку приложит! Белле полная свобода и место отточить своё остроумие и язычёк тоже) Есть на ком)
Дата: Суббота, 03.08.2013, 15:35 | Сообщение # 3286
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Даaf,
Цитата (Даaf)
НЕЕЕА, Они друг другу идеааально подходят
Дашуль, а если ей Крис понравиться? Он будет чисто положительным героем...
Цитата (Даaf)
Я тебе разве не говорила, что у меня есть должность Инквизитор - консультант по пыткам, правда на другом сайте...Так что это ещё очень лёгкое для него наказание
Не, твои пытки тута не пройдут!!! Я и ещё многие читатели за Эдварда стеной встанут!!!
Цитата (Даaf)
Буду ждать эти нюансы, а точнее их раскрытие
Будут... ждите...
Цитата (Даaf)
Неа...Его звать Кристофер Уайтлоу Пайн
Хорошо... но тут чуток подправим его имя!
Цитата (Даaf)
Неее лучше набить ему с Беллой
Поздно!!! Тату набита, а сводить... это больно для Эдика будет, попортим его задницу, а этого делать низя!
Дата: Суббота, 03.08.2013, 15:54 | Сообщение # 3289
amore
Статус:
Смайл настроения:
Цитата (Galina)
Настя, вот теперь понимаешь какая нагрузка на Эдю падает? Да его нужно просто спасать из того дурдома) Куча соперников) А ну, как не выдержит наш рыжик? И ....
Не могу не согласиться с тобою Галя. А ведь все-таки Эдя первый захотел Беллу (Майк не в счет). Наш рыжик сам на свою голову нашел проблему! Вот теперь его миссия не сойти с ума и добиться Беллу.
Да вот боюсь, что Белка тоже захочет играть и Эл ей в этом поможет.
Вдруг Белла захочет, чтобы ее Каллен приревновал и начнет с его знакомыми гулять... Ух, теперь не знаю чего можно ожидать от Белки.
А еще забавно будет посмотреть на Белку, когда она узнает, что с Эдом у нее нифига не было. Тогда держись Каллен, ибо она тебя кастрирует, в лучшем случае...наверное!
Цитата (ССღ)
Да, ещё не все персонажи мужского пола на арену вышли! Боюсь за Эдика... сгорит от ревности... но красиво гореть будет!
Светлана, я уже хочу посмотреть на этот пожар!!!)))))))
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Суббота, 03.08.2013, 16:55 | Сообщение # 3292
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Mari:),
Цитата (Mari:))
Светлана, я уже хочу посмотреть на этот пожар!!!)))))))
Нам самим не терпится всё это увидеть, сюжет почти весь закончен, сколько всего будет... обхохочемся до слёз!
Даaf,
Цитата (Даaf)
Вот именно, даже не пытайся
Дашуль, вот ведь знаю, что ты от БелЭдвард ни на шаг не отступишь... но всё равно хочется тебя каждый раз с этого пути немного столкнуть в сторону! Но ты опять не поддалась!
Цитата (Даaf)
Оххх, ну посмотрим на это противостояние
Дя... готовь подушку, чтоб падать от смеха было не больно твоей попе!
Цитата (Даaf)
Ну ничего скоро это время наступит
А может и не скоро, а может не наступит...
Сообщение отредактировал ССღ - Суббота, 03.08.2013, 16:58
Дата: Суббота, 03.08.2013, 20:25 | Сообщение # 3296
Верховный маг
Статус:
Галя, Света, Марина, большое вам спасибо, девочки, за такой позитив! Прочла сразу две главы и бонус залпом! Ну и напасти посыпались на Белку! Это ж прямо заговор козлиный! Одна надежда на союэ с Элис. Этот коктейль будет покруче "северного сияния" Эдя, похоже, о чём-то таком догадывается Думаю, заговор провалится, и мне бы жутко хотелось посмотреть стриптиз в исполнении четвёрки элитных козликов Да, и ещё по поводу секс-бабушки: мы иногда промахиваемся, потому что меряем мужиков своей меркой, а у них мозги совсем в другую сторону повёрнуты Кто ж знал, что свой путь Эдя начинал так же, как и Тайлер? А вот Джессика промахнулась ещё больше. Нет бы подружиться с Белкой, почаще бы общалась с ней - и Каллену на глаза бы попадалась. А теперь будет просто занозой в заднице. Аква Марина, классная новая обложка! Это кто там с распальцовкой? Неуж Настя Волочкова в роли Лорен?!! Ну как же в точку! Просто будто про неё Галя пишет! Светик, спасибо, что не забываешь меня, пропащую, и шлёшь маячки! Закрутилась совсем, бечу две истории, но вас помню и люблю!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ