Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева
− Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката.
− У тебя нет другого выхода. Ты обещал.

Меж явью и сном
Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Рекламное агентство Twilight Russia
Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia!
Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях.
Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

24601
То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность.
Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках...
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".

Успеть до полуночи
Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра?
Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Подарок
GalinaДата: Пятница, 17.02.2012, 22:09 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Лучшая каноническая пара
Лучший женский образ (не Белла - Таня)
2 место в номинации: Лучшая романтическая сцена

1 место в номинации Лучший мужской образ (Джейк)
3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-человека
Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинациях: Лучший юмористический фанфик
Лучший женский образ (не Беллы)
2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"

Замечательная обложка от Инги-dasik! Инга, огромное спасибо за неё!

Автор: Galina
Редактор с 1 главы: ССღ
Бета: Тэя (пролог),АкваМарина (с 1 главы)
Жанр: Romance/Humor
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Саммари: «Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

Размещение: с моего разрешения

Ещё один замечательный подарок для «Подарка» от АкваМарины! Мариш, спасибо большое!!!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава

Четвёртая глава

Пятая глава
Шестая глава
Седьмая глава
Бонус "Пари на четверых"
Восьмая глава
Девятая глава
Десятая глава
Одиннадцатая глава
Двенадцатая глава. Часть 1
Двенадцатая глава. Часть 2
Тринадцатая глава

Этот стих написала талантливая Марина-Marishelь

А эти прекрасные строчки от Танюши-tess79. Огромное спасибо!!!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Следствие ведут кошаки мини, закончен
Родовое проклятие в процессе
Рождественская сказка мини, закончен
Желание на Рождество в процессе
Леди Смерть мини, закончен
Кровавое Рождество в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта мини, закончен
...Je t"aime... мини, закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого... в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Воскресенье, 10.06.2018, 21:12

ССღДата: Вторник, 16.07.2013, 00:21 | Сообщение # 2776
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Январия, smile

Цитата (Январия)
будет костьми ложиться, так гляди и влюбится в неё по-настоящему, а не только ради удовлетворения своей эротической фантазии и реабилитации растоптанного мужского достоинства :))))

О таких дальних планах ни один из них не задумывается! И ладно... потом сюрприз будет! biggrin

Цитата (Январия)
Тады тебе респект, ну прям в точку попала, я так хохотала, а дитё моё младшее, увидав картинку завопил: Том и Джерри :))) я вообще чуть со стула со смеху не упала :)))))))))

Спасибо, Люда, рада. что посмешил наш Том/Эдвард! happy
А доченька правильно твоя сказала... Эдик - кот, а Белла пока мышка, но зубастая мышка! biggrin

Цитата (Январия)
Всё теперь еще и напугала! Ничего Белла девочка с характером, выкрутится. Да и Галя, знаю, своих героев сильно не обижает, так тихонечко только мозги вправляет

Я не пугаю, я всегда предупреждаю! cool
Галя не даёт героям особо страдать... но есть я - злой редактор! tongue

GalinaДата: Вторник, 16.07.2013, 00:29 | Сообщение # 2777
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

yulichka2069,
Цитата (yulichka2069)
И что же ей теперь бедняжке делать? Надо было сразу монашескую робу одевать, может бы тогда помогло Эда отпугнуть?))

Что- ты, что-ты, только не монашкой! Фантазии о сексе с ними на втором месте, после учительницы) Запретный плод сладок! А представь как очаровательно Белла смотрелась бы в накрахмаленной белой накидке их монахинь, не знаю, как там они называются...
Эдвард бы просто искать подходящую келью сразу же начал)
Был бы повод! wink
Не одежда красит человека, а то, что Эд уже видел под ней! smile wink

ССღДата: Вторник, 16.07.2013, 00:35 | Сообщение # 2778
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Мила_я, smile

Цитата (Мила_я)
У него этого гуталина — ну просто завались!..» (с)

Всё когда-то кончается... и гуталин эНтот тоже! biggrin

Цитата (Мила_я)
Света, радовайся, до люстры не допрыгнула. То ли люстра высоко висит, то ли я ростом не вышла

Мила, точняк, что люстра высоко весит, а не рост твой виноват! Потому как... в приступах такой радости можно при любом росте кудЫ угодно дотянуться, но люстру вешал наверняка тот, кто знал на что ты способна!!! Вот и весит она недосягаемая и целёхонькая поэтому! cool

Цитата (Мила_я)
Ога! Ты меня еще в клуб анонимных алкоголиков запиши (шепчу тебе на ушко) Я даже белую не пью, я на слабоалкогольных напитках практикуюсь

Нет, наоборот!!! Кто не пьёт крепких спиртных (я к той же категории отношусь cool ), тот только от запахУ спирта чистейшего ужО из обморока возвращается! На себе проверено! biggrin

Цитата (Мила_я)
Света, ты не представляешь, как я ржаль над этим предложением У меня сопутствующий вопрос возник: ты каким местом главы редактируешь?

Ну... я рада, Мила, что рассмешила... Я проверяю частью тела намного выше распложённой, чем попа... но на ней я сидЮ... biggrin
Стоя у меня не выходит Галины главы редактировать... падаю! tongue

Цитата (Мила_я)
Ах ты единоличница! Всех себе прихватизировала И как ты с ними со всеми управишься? Думаю тебе явно нужна помощь (начала паковать чемодан)

*пошла готовить гостевую комнату* Я же не жадная, всегда поделиться могу! Но только Эдвардом!!! cool
Лоран в моём единоличном пользование! tongue
P.S. Мила, не забудь канистрачку с "живой водичкой" захватить! wink

Цитата (Мила_я)
Глупая ты, наивная женщина Я же ш со злым умыслом Белку устраняю, так сказать

О!!! Тогда точно спирт медицинский нужОн!!! В эНтом деле я завсегда помогу! Белку быстрее вдвоём изведём! cool

Сообщение отредактировал ССღ - Вторник, 16.07.2013, 00:37

GalinaДата: Вторник, 16.07.2013, 00:38 | Сообщение # 2779
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Lucinda,
Цитата (Lucinda)
судя по этой фразе - нас ожидает крышеснос? *в предвкушении потираю руки*

Так от одних мыслей Беллы уже может крышу снести) А там ещё одна мадамка появляется) Не любитель сама с собой поговорить) biggrin

ССღДата: Вторник, 16.07.2013, 00:39 | Сообщение # 2780
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Galina, cool

Цитата (Galina)
Люда, она всех мужиков готова себе собрать до кучи) Жадная жуть, только Джеймсика мне и отдала)

Такс... а про Джасика забыла? cool
У тебя тоже двое, всё честно! tongue

ЯнварияДата: Вторник, 16.07.2013, 00:43 | Сообщение # 2781
I'll be there for you

Статус:

Цитата (Galina)
то есть побеждает большинство да...
а как же возможный ребёнок...
то есть белла пусть даже гипотетически лишает его отца...
а если на сторону желания встанет теперь чувство любви и стремление сделать малыша счастливым ...не лишать его полной семьи...

Не, ну Галь, это ты что-то совсем глобально загнула. Она ж не собирается его убивать в самом деле. Я так поняла, что она проучить для начала решила, чтобы хоть как-то гордость и предубеждения свои подлечить. Да и у доктора она еще не была, так что ребенок для неё пока только теоретически, возможен по её же фантазиям...
Цитата (ССღ)
А доченька правильно твоя сказала... Эдик - кот, а Белла пока мышка, но зубастая мышка!

biggrin Светик, у меня мальчик и еще один мальчик :))))))))
Цитата (ССღ)
Цитата (Мила_я)
Глупая ты, наивная женщина Я же ш со злым умыслом Белку устраняю, так сказать

О!!! Тогда точно спирт медицинский нужОн!!! В эНтом деле я завсегда помогу! Белку быстрее вдвоём изведём! cool

Девочки, спиртик у меня умеется, так что если надо могу пару литриков сообразить :))))))))) wink

ССღДата: Вторник, 16.07.2013, 00:46 | Сообщение # 2782
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Женаsisadmina80, smile

Цитата (Женаsisadmina80)
Два "извращенца" нашли друг друга.

Вот точное определение! biggrin
Теперь посмотрим, как они угождать и дальше друг другу будут! biggrin

Sveta25, smile

Цитата (Sveta25)
Эх знала бы Белла на какие фантазии наведёт Эдю её прикид вряд ли бы так старалась

Лучше бы пришла в мини! cool

Цитата (Sveta25)
А как малолетнего воздыхателя отшила-блеск Не то что директор с позором капитулировал в учительскую от маленьких соблазнительниц

У Белки один был воздыхатель, справилась, а вот Эдварду не повезло... от четырёх не отбился бы! biggrin

GalinaДата: Вторник, 16.07.2013, 00:53 | Сообщение # 2783
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Январия,
Цитата (Январия)
Не, ну Галь, это ты что-то совсем глобально загнула. Она ж не собирается его убивать в самом деле. Я так поняла, что она проучить для начала решила, чтобы хоть как-то гордость и предубеждения свои подлечить. Да и у доктора она еще не была, так что ребенок для неё пока только теоретически, возможен по её же фантазиям...

Не, Люда, это же Белка наша) Она уже мечется между всем и вся, а тут ещё и ревность появилась. Она бедная сидит голову руками держит, чтоб от мыслей разных не взорвалась) Она же пока не ходила к врачу и надумала кучу всего...и она осьменожек любит оченно.... wink

ССღДата: Вторник, 16.07.2013, 00:55 | Сообщение # 2784
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Январия, smile

Цитата (Январия)
Светик, у меня мальчик и еще один мальчик :))))))))

Ой, Люда, прости, не знала! Просто только с дня рождения дочурки подруги, вот почему-то подумала, что и у тебя девочка младшая! wink

Цитата (Январия)
Девочки, спиртик у меня умеется, так что если надо могу пару литриков сообразить :)))))))))

Люда, готовь, нам усё пригодиться! А то вдруг доза у Белки большая окажется... надо запастить, чтоб наверняка её устранить! biggrin

GalinaДата: Вторник, 16.07.2013, 01:05 | Сообщение # 2785
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

natik359, Да уж, теперь Эдвард свою фантазию будет пытаться в жизнь воплотить любыми методами) Мнимый секс ягодками покажется)
Вот чисто ботанический подход к вещам, стручок и отрасти) Отбила парню надолго желание делать намёки) cool

ССღДата: Вторник, 16.07.2013, 01:05 | Сообщение # 2786
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Lucinda, smile

Цитата (Lucinda)
Да уж, вот это называется - оттолкнула так оттолкнула. Ну кто ж знал, что у Эдварда столь давняя эротическая фантазия воплотиться как раз таки образом Белки?! Вот только, что она теперь выкинет?!

Просчиталась в очередной раз Белка!!! biggrin
И пока будет так подыгрывать Эдварду... тот своего и добьётся! cool

Цитата (Lucinda)
судя по этой фразе - нас ожидает крышеснос? *в предвкушении потираю руки*

Точно, сем крыши посрывает... и не только Эдик и Белка под это попадут! cool

ЯнварияДата: Вторник, 16.07.2013, 01:06 | Сообщение # 2787
I'll be there for you

Статус:

Цитата (Galina)
Она бедная сидит голову руками держит, чтоб от мыслей разных не взорвалась)

Да уж надумала :))) Ей бы точно накапать пару капель, чтобы расслабилась, да нельзя так часто спаивать. Ей для планов-ураганов нужна трезвая голова, пьяной она уже была видели(читали), толку было мало :)))))))))))
Цитата (ССღ)
Ой, Люда, прости, не знала!

Да ничего страшного :))) Мало ли как в жизни еще может сложится, может еще и будет девочка :)))))))))))) biggrin
Цитата (ССღ)
Люда, готовь, нам усё пригодиться! А то вдруг доза у Белки большая окажется... надо запастить, чтоб наверняка её устранить!

Усё проверила загашник, в наличии имеется, так что если чего жду от вас сигнала. biggrin

Мила_яДата: Вторник, 16.07.2013, 01:11 | Сообщение # 2788
Фея Крёстная

Статус:

ССღ,
Цитата (ССღ)
Всё когда-то кончается... и гуталин эНтот тоже!

А я тогда на алюминиевую посуду перейду, тогда еще и пошуметь смогу, там-там устрою ))
Цитата (ССღ)
но люстру вешал наверняка тот, кто знал на что ты способна!!!

Это вешальщик стооолько про меня знает surprised
Цитата (ССღ)
Нет, наоборот!!! Кто не пьёт крепких спиртных (я к той же категории отношусь ), тот только от запахУ спирта чистейшего ужО из обморока возвращается! На себе проверено!

Свет, дык я и не нюхаю даже, боюсь окосеть от одного запаха wink И буду я тогда вся такая легкая, такая воздушная, такая неземная, такая смелая, неотразимая. Короче, пьяная я сегодня! (с)
Цитата (ССღ)
Стоя у меня не выходит Галины главы редактировать... падаю!

Отчего падаешь-то, от смеха или от страха, или от усталости?
Цитата (ССღ)
*пошла готовить гостевую комнату* Я же не жадная, всегда поделиться могу!

Уже еду, лечу, плыву, ползу... каёче открывай ворота, я уже на подходе ))
А кто кому достанется мы с тобой на месте решим (за рюмочкой чая) biggrin
Цитата (ССღ)
О!!! Тогда точно спирт медицинский нужОн!!! В эНтом деле я завсегда помогу! Белку быстрее вдвоём изведём!

От какая, а! Как дело запахло спиртом, так она уже и компанию составляет wink
Не, Свет, думаю, мы должны Белке помочь, так сказать, по дружески. Ну сколькой ей еще с Джейком маяться, пора ее отдать в хорошие руки ))

Январия,
Цитата (Январия)
Девочки, спиртик у меня умеется, так что если надо могу пару литриков сообразить :)))))))))

О! Милок к нам присоединилась )) Давай-давай, приходи к нам на огонек ))

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

GalinaДата: Вторник, 16.07.2013, 01:34 | Сообщение # 2789
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Январия,
Цитата (Январия)
Да уж надумала :))) Ей бы точно накапать пару капель, чтобы расслабилась, да нельзя так часто спаивать. Ей для планов-ураганов нужна трезвая голова, пьяной она уже была видели(читали), толку было мало :)))))))))))

Люда, так она и трезвая не краше) там каша в голове полная)Правда гордая вот без меры и умеет лицо держать, тут скорее школа Рене, чем Чарли, но всё таки) Мыслей куча и все вразбег)

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 16.07.2013, 01:52

tverich70Дата: Вторник, 16.07.2013, 06:09 | Сообщение # 2790
Гном

Статус:

Спасибо девочки за очередной позитив! Что тут скажешь, Белла и не подозревает, что увязла во внимании директора!

GalinaДата: Вторник, 16.07.2013, 07:25 | Сообщение # 2791
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

tverich70, причём увязла по самое "не хочу") А он то как увяз в этих бабушкиных шмотках скрывающих девичью плоть!) wink

Tanya21Дата: Вторник, 16.07.2013, 13:16 | Сообщение # 2792
Маг

Статус:

Прикольный спойлер! Эффект получился противоположный ожидаемому. Нам осталось только делать ставки, сколько времени пройдет до капитуляции. Спасибо.

ШерманДата: Вторник, 16.07.2013, 18:02 | Сообщение # 2793
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо Galina за спойлер !!!!
Буду с нетерпением ждать главы!!! wink
И конечно огромное спасибо ССღ, за оповещение !
Цитата
Бесформенная двубортная кофта, наброшенная на плечи вместо пиджака, обтягивала высокую грудь, двумя крупными пуговицами обозначив места сосков. Широкий каблук старых туфель позволял «катастрофе» твёрдо стоять на земле, делая её походку уверенно грациозной. Цвет выглядывающей из мышиного кардигана воротника ядовито-зелёной водолазки удивительно подчёркивал свежеть лица эффектной брюнетки и глубину сияющих огромных глаз, очерченных контуром толстой оправы очков. Блестящие волосы, стянутые в классическую причёску учителей прошлого,

Это меня заставило задуматься , что у Каллена довольно извращенный вкус... biggrin
Цитата
Мисс Свон представляла сейчас собой участницу самой яркой эротической фантазии мистера Каллена… секс с его первой учительницей…

Но на этой фразе я убедилась , что Каллен полный изврещенц biggrin

Цитата
ни дать, ни взять котяра Том, заметивший соблазнительную кошечку…

Как бы этого котяру не кастрировали biggrin
Благо кошечка ему попалась еще с теми коготками ... biggrin
Цитата
Эдварду от столь очевидных намерений «деточек» стало не по себе.

Вы глядите -ка , наш Казанова засмущался biggrin
Где бы записать... tongue
А то все был парниша без комплексов biggrin
Цитата
Мисс Свон не появилась в учительской до перемены, заставив его изрядно понервничать в ожидании встречи...

Ух, какие мы нервные ....ну-ну жди-жди...она тебе еще задаст biggrin

ССღДата: Вторник, 16.07.2013, 18:35 | Сообщение # 2794
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Январия, smile

Цитата (Январия)
Мало ли как в жизни еще может сложится, может еще и будет девочка :))))))))))))

Точно... жизнь у нас может такую загогулину выдать, что диву даёшься! wink

Цитата (Январия)
Усё проверила загашник, в наличии имеется, так что если чего жду от вас сигнала.

Люда, мы тут с Милой уже ждём тебя!!! Приезжай, посидим втроём, подумаем, как лучше наш план провернуть с Белкой! cool

GalinaДата: Вторник, 16.07.2013, 18:46 | Сообщение # 2795
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Tanya21,
Цитата (Tanya21)
Нам осталось только делать ставки, сколько времени пройдет до капитуляции.

Таня, до капитуляции кого их двух?) Белла падёт в объятия извращенца соблазнителя или он поймёт, что от Беллы ему ничего не добиться?) Или есть ещё варианты? wink

ССღДата: Вторник, 16.07.2013, 18:52 | Сообщение # 2796
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Мила_я, smile

Цитата (Мила_я)
А я тогда на алюминиевую посуду перейду, тогда еще и пошуметь смогу, там-там устрою ))

Ох, стока шума будет! wacko Мила, лучше тогда на пластиковую... её и мыть потом не надо! biggrin

Цитата (Мила_я)
Это вешальщик стооолько про меня знает

Тебе лучше знать, кто там тебе люстры вешал! wink

Цитата (Мила_я)
Свет, дык я и не нюхаю даже, боюсь окосеть от одного запаха И буду я тогда вся такая легкая, такая воздушная, такая неземная, такая смелая, неотразимая. Короче, пьяная я сегодня! (с)

Мила, мы с тобой точно из одного теста! biggrin
Когда в институте ездили на практику... ну, там никогда без пьянок вечером не обходилось... ну вот, там парни наши всегда шутили, чтоб мне и понюхать крышечку от водки хватало, чтоб пьяной быть! biggrin Не пила ничего тогда... и мне хватало захмелеть пробочки... biggrin

Цитата (Мила_я)
Отчего падаешь-то, от смеха или от страха, или от усталости?

Можно я не буду говорить, а то получу по шее от Гали... biggrin

Цитата (Мила_я)
Уже еду, лечу, плыву, ползу... каёче открывай ворота, я уже на подходе ))

Я со вчерашнего вечера сидЮ на ступеньках и ждЮ тебя с баранками... Лоранчик около ворот стоит с букетом колокольчиков... Эдик там самовар уж десятый раз раздувает... biggrin

Цитата (Мила_я)
А кто кому достанется мы с тобой на месте решим (за рюмочкой чая)

Хорошо, сядет вчетвером и решим... "Чая" много, закусочки тоже... wink

Цитата (Мила_я)
Не, Свет, думаю, мы должны Белке помочь, так сказать, по дружески. Ну сколькой ей еще с Джейком маяться, пора ее отдать в хорошие руки ))

Не умею я Белкам всяким помогать... нет у меня такого дара... tongue
А вот Джейк не мучается с Белкой... хочешь его сиротинку одного с Рене оставить? cry Не, мне ушастика больше жалко... у кого он под одеялом теперь греться будет
? sad

GalinaДата: Вторник, 16.07.2013, 18:55 | Сообщение # 2797
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Шерман, на самом деле эти извращения живут в головах многих мужчин, ну впрочем они все почти и извращенцы по сути своей)
Да Белла в этой главе уже кое кого кастрирует) Просто ужасное зрелище... surprised
А вот про засмущался это точно) Сами любят разглядывать в наглую, оценивать, но терпеть не могут подобную беспардонность по отношению к себе любимым) А тем более теми, за кого и срок получить можно) А может просто не то место и время?) wink
Задали друг другу по полной.... surprised

ССღДата: Вторник, 16.07.2013, 18:57 | Сообщение # 2798
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

tverich70, smile

Цитата (tverich70)
Спасибо девочки за очередной позитив! Что тут скажешь, Белла и не подозревает, что увязла во внимании директора!

Пожалуйста! smile Пусть пока Белка в неведении побудет! biggrin

Tanya21, smile

Цитата (Tanya21)
Нам осталось только делать ставки, сколько времени пройдет до капитуляции.

Осталось узнать, кто первый капитуляцию запросит! biggrin
Ведь до Беллы и Эдика ещё многие домогаются! cool

GalinaДата: Вторник, 16.07.2013, 18:58 | Сообщение # 2799
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

GASA, Галя, там будет немного не так, как кажется по спойлеру) Будут и другие участники этой истории со своими претензиями. Эдя пока не может зажать Беллу, в его кабинете трубы ремонтируют, а прилюдно этого сделать неззя! wink
Но диалоги и мысли конечно же будут! cool

ССღДата: Вторник, 16.07.2013, 19:14 | Сообщение # 2800
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Шерман, smile

Цитата (Шерман)
И конечно огромное спасибо ССღ, за оповещение !

Пожалуйста! smile

Цитата (Шерман)
Но на этой фразе я убедилась , что Каллен полный изврещенц

В этой главе и Белка далеко в извращениях от Каллена не уйдёт! biggrin

Цитата (Шерман)
Как бы этого котяру не кастрировали

Не, не надо, а то Белка так и останется без практики на всю жизнь! cool

Цитата (Шерман)
Вы глядите -ка , наш Казанова засмущался Где бы записать... А то все был парниша без комплексов

И правильно, что засмущался... знает, что такие без башенные барышни могут! cool

Цитата (Шерман)
Ух, какие мы нервные ....ну-ну жди-жди...она тебе еще задаст

Задаст Белла... и ей тоже так поддадут... biggrin

Поиск:

Анатомия сердца