Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
1 место в номинациях: Лучшая каноническая пара Лучший женский образ (не Белла - Таня) 2 место в номинации: Лучшая романтическая сцена
1 место в номинации Лучший мужской образ (Джейк) 3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-человека Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший юмористический фанфик Лучший женский образ (не Беллы) 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Замечательная обложка от Инги-dasik! Инга, огромное спасибо за неё!
Автор:Galina Редактор с 1 главы:ССღ Бета:Тэя(пролог),АкваМарина(с 1 главы) Жанр:Romance/Humor Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Саммари:«Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))» Размещение:с моего разрешения
Ещё один замечательный подарок для «Подарка» отАкваМарины! Мариш, спасибо большое!!!
А вот такую чудесную обложку подарила «Подарку»ИрисI. Спасибо огромное-преогромное!
Неожиданный подарок отRROP! Спасибо за чудесную обложку!
Коль выпал шанс, один на миллион, Ты активируй весь свой арсенал! Поуже платье, и уверенность - закон! И все... он, право слово, проиграл!
Не слушай маму, кроликам не верь, Вперед, Судьбе своей навстречу Ты отвори пошире дверь... И сделай развеселым вечер!
Румянец липнет так к щекам, И неуклюжесть балом правит. Он очарован, знает сам, И он поможет все исправить
Ты просто будь самой собой, Смешной, наивной, невезучей... Ведь лишь "изюминке" такой и выпадает этот случай!
Треск платья - похоронный звон, И все же это не смертельно. Ведь помнишь, где-то рядом Он! Такой секасный запредельно.
Такой способный все решить, И понимающ и прекрасен. Ну так вперед, его смешить - Тот путь, что правилен и ясен.
Ах, первое свиданье с Аполлоном! Но что поделать с подлости законом? Клубника сливок, кажется, объелась, И платье лишь на выдохе наделось...
Да наплевать! Подумаешь - мало немножко! Зато заметней бюст, и кажется длиннее ножка, К тому же этакий красавец с тобой рядом! И смотрит так, как будто прожигает взглядом!
Ну, соберись! Зажми в кулак стесненье, Ты - лучшая, вне всякого сомненья! И эту фразу, словно мантру, повторяй, И взгляду спутника сегодня доверяй.
Споткнулась? Да фигня! И сумкой по башке огрела? Ну что ж, бывает... Ты же правда, не хотела! Вино плеснулось на костюмчик от Армани? Зато знакомство новое, считай, в кармане!
Но, видно, Бог за Джейкоба сегодня наказал, И платье синее он на спине порвал... Что делать? Каллена скорей на помощь звать! А платье... так легко теперь снимать!
Попала в клетку наша птичка Белла- Уж больно опытен красавец птицелов! Она ж напиться "в стельку" не хотела, И стать игрушкой для элитных, но козлов!
Коварство Каллена не ведает предела - В шампанское он водки ей подлил А ведь его предупреждала Белла, Чтоб он с вином креплёным не шутил!
Ну что же, он хотел ускорить дело - Чтоб пьяная девчонка отдалась, Но тут его и обломала Белла, Попытка Казановы сорвалась!
И с Эдвардом за подлость расплатилась- Освободив от алкоголя "трюм", Коктейлем Белла щедро "поделилась", Залив им сразу платье и костюм.
Взамен интимных планов на красотку, Пришлось себя и Беллу отмывать, И поделом : не будешь больше водку Тихонько ей в шампусик подливать!
Коварный план не кончился с рассветом, И ВЗЯТЬ реванш наутро Каллен ЗАХОТЕЛ ... И обманул бедняжку ... но об этом, Боюсь, как бы опять не пожалел...
Ведь Белла с "жезлом" очень лихо управлялась, Когда за кролика спросонья приняла И атмосфера всё сильнее накалялась... Добьёшься, Эдя! ( лишь бы не оторвала)... %)
В висок стучатся молотки, Нагое, в одеяле, тело... И удивления тиски... Что ж, пить всегда ты не умела.
Воспоминаний вереницы Кружат, кружат перед глазами. Ну, как могла ты так напиться? Тут не поможешь уж слезами.
Шикарный ужин, порванное платье, И снобов просто полный зал. Еще... тепло его объятий, Судьбы насмешливый оскал.
Бедняжка, ты не представляешь, Игрушкой стала что в руках. Растерянно теперь моргаешь, А он... он тот, кого бы "нах" Послать совсем не помешало... Но ты уж влюблена, пожалуй.
Под простыней стыда не спрятать, Какой конфуз! Нет смысла притворяться, плакать, Козырный туз В его устах звучит с усмешкой, Хоть не разгадана игра, Но стала просто глупой пешкой. Мстить начинать уже пора! И хорошо ж все начиналось - Такой удар "не в бровь, а в глаз" Его либидо съе-жи-ва-лось От слов колючих, без прикрас. Но даже душ, и тот - негодник! И вновь сознанье уплыло. И как поймешь: он - враг, иль сводник? Но повезло, так повезло: Ведь вновь она совсем раздета Лежит пред ним и соблазняет, Хоть недвижимая при этом, Но пытку телом продолжает. Она - беда, и катастрофа, Он на крючок присажен крепко. Играть у них выходит ловко, Лишь только чувства б все не в щепки. Закончен раунд, ведет дама, Пожалуй ей дадим награду! Но он уже готовит планы, Маршрут и тактику осады...
Ах, Белла, Белла! Ну святая ж простота! Пройдохе Каллену поверила, бедняжка! Когда б не лишний алкоголь и дурнота, С ней не случилась бы сия промашка.
О Господи, ну как же больно и обидно! Она "подарок"свой для мужа берегла, Судьба ж распорядилась по-другому, видно, Раз этот приз красавцу Эду отдала.
Сумбурны жутко мысли Беллы и печальны, Обида, злость на притязания его. И хоть объятья душки Каллена завальны, Но рыжий кролик не получит ничего!
Она б наручниками к койке приковала, Заставив Каллена вопить и верещать!.. Подумаешь! Немножко помечтала... Пусть знает, как училку обижать!
Ну как же всё достало- Я снова проспала! В автобус не попала, Потом другой ждала.
Тут Майк нарисовался В критический момент И, чтобы отвязался, Беру его презент.
Благодарю коллегу, Галопом - на урок, И со всего разбегу Врезаюсь в чей-то бок.
Открыла рот, как дура, В ушах какой-то звон... Ах, кудри! Ах, фигура. Кто это? Аполлон?
Я таю, как огарок, Забыла про дела И, как во сне, подарок Красавцу отдала.
А что потом случилось- Урок и вам, друзья: То, что уже дарилось, Передаривать нельзя!
А эти прекрасные строчки от Танюши-tess79. Огромное спасибо!!!
Эх, сижу с улыбкой до ушей, И порхают чудо-бабочки в душе! Галь, спасибо за талант твой снова, За гармонию сюжета, слова, И за Джейка-кролика... умора! Этот миник восхитителен, без спора!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Ведь кто-то просил не пугать читателей, а сама такие ужасы раньше времени показывает cool Вместо Эдиков и Беллок по попе желает получить? cool Галюнь, кого убивать? Зачем? Может не надо?!
надо федя...надо...Каллены за своих мстят...Элис этого так не оставит. это вам не бабушкину одежду носить...Э
Дата: Четверг, 18.07.2013, 01:32 | Сообщение # 2828
Фея Крёстная
Статус:
ССღ,
Цитата (ССღ)
Даже в магазин сходить не могут без списка нами составленного!
Света, ППКС! Я только рот начинаю открывать на счет магазина, мой мне сразу говорит: ты мне все напиши Пы.сы. А потом еще из магазина позвонит и переспросит что по чем ))
Цитата (ССღ)
А я и не скрывала... люблю, когда Эдика жалеют... а лучше сама его зажалею до умопомрачения!
Так и доложим Лорану - "до умопомрачения!"
Цитата (ССღ)
Мила!!!! Не бойся!!! Вот, если мне веришь, то я тебя убеждаю - не бойся!!!
Света, я тебя теперь опасаюсь Вот мальчикам нашим я еще поверю, пусть они меня поубеждают по мужски так, чтоб похорошело на душе (и в теле) от их убеждений, тогда от моих страхов и следа не останется
Дата: Четверг, 18.07.2013, 19:40 | Сообщение # 2829
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Мила_я,
Цитата (Мила_я)
Пы.сы. А потом еще из магазина позвонит и переспросит что по чем ))
Мила, смотрю эта бЯда не только у меня! Да, позвонит раз десять ещё... тогда думаешь, лучше бы я сама пошла!
Цитата (Мила_я)
Так и доложим Лорану - "до умопомрачения!"
Эх, как не хорошо ябедничать! Подумай о Лоранчике, пожалей его, не береди ему душу такой страшной действительностью!
Цитата (Мила_я)
Света, я тебя теперь опасаюсь
Хм... вообще... я белая и пушистая... нечего меня опасаться!
Цитата (Мила_я)
Вот мальчикам нашим я еще поверю, пусть они меня поубеждают по мужски так, чтоб похорошело на душе (и в теле) от их убеждений, тогда от моих страхов и следа не останется
Понятненько на что намекаешь... Эх, ладно... бери мальчиков без графика... пусть расслабят тебя перед прочтением главы!
Дата: Четверг, 18.07.2013, 20:03 | Сообщение # 2830
Фея Крёстная
Статус:
ССღ,
Цитата (ССღ)
Мила, смотрю эта бЯда не только у меня!
Бяда, Свет, бяда Но все равно, пусть ходит, пусть на своей шкуре испытает каково это полные сумки из магАзина таскать.
Цитата (ССღ)
Подумай о Лоранчике, пожалей его, не береди ему душу такой страшной действительностью!
Цитата (ССღ)
Эх, ладно... бери мальчиков без графика... пусть расслабят тебя перед прочтением главы!
Пожалею, Света, пожалею. И Лоранчика, и Эдю, обо все подумаю, всех приласкаю, пожалею, приголублю Раз уж мне выпал такой шанс, что Света мальчиков дала в безвозмездное пользование, то надо пользоваться по полной
Дата: Четверг, 18.07.2013, 22:40 | Сообщение # 2831
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Мила_я,
Цитата (Мила_я)
Но все равно, пусть ходит, пусть на своей шкуре испытает каково это полные сумки из магАзина таскать.
Сумки таскать - это не самое страшное, на что я толкаю... Хуже всего ходить за мной часик-другой в гипермаркете и катить огромную, нагруженную тележку!
Цитата (Мила_я)
И Лоранчика, и Эдю, обо все подумаю, всех приласкаю, пожалею, приголублю Раз уж мне выпал такой шанс, что Света мальчиков дала в безвозмездное пользование, то надо пользоваться по полной
Мила, жалей, мне сейчас совсем некогда... работа душит... аж отложили сегодня выход главы Подарка... Только завтра после обеда будет...
Дата: Пятница, 19.07.2013, 16:05 | Сообщение # 2838
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Привет. Девочки, большое спасибо за главу. Это нечто. Ну я хохотала до упаду. Как же мне понравилось "мультяшное" лицо Эдварда. До сих пор хихикаю. Ну кто ж знал-то? Ох, я просто вся в предвкушении его следующих действий. И очередного плана Беллы.
Дата: Пятница, 19.07.2013, 16:41 | Сообщение # 2842
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
Девочки, Galina, и прекрасные помощницы ССღ и АкваМарина, большое спасибо за новую обалденную главу. Белла произвела своим видом фурор в школе, видимо, не только у директора были фантазии насчет учительницы А Эдвард ловко придумал новый повод пообщаться наедине с биологичкой, естественно понимая, что на второе свидание она не согласится. Встреча, скорее всего, будет очень интересной, что они еще придумают друг для друга? Плохо, конечно, что подруга Беллы - Джессика - поддавшись ревности, объявила войну за Эдварда. Наверное, не такая уж и хорошая была подруга. Что ж, сексуальный директор даже не взглянет в ее сторону, так что война проиграна, даже не начавшись. Ну и, конечно, эффектное появление Элис, одним ударом уложившей неудачливого любовника, тоже очень кстати. Элис, скорее всего, придет в ужас от вида Беллы и немедленно потащит ее по магазинам. С нетерпением жду продолжения! Удачи и вдохновения!
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Дата: Пятница, 19.07.2013, 16:44 | Сообщение # 2843
незамерзающая вода
Статус:
Глава вызвала много эмоций! Начну с самой сильной. Как же жалко лягушечку, пусть она (то есть он, самец всё-таки!) и была мертвой, но так жестоко надругаться на трупиком! Если бы Эдвард присутствовал при этом ужасе, то в будущем побоялся бы злить Свон. Страшная женщина в гневе! Определенно может отрезать что-нибудь особо ценное во время сильной ссоры!.. Защитник Тайлер так правильно всё понял! Одежда - это действительно маскировка от маньяка Опять же, Эдварду надо быть внимательнее: подрастет немного и будет ещё один конкурент Джессика и Майк - противная парочка Якобы подруга, у которой отбили мужчину (который на неё и внимания-ой не обращает), и воздыхатель, ищущий утешение в бутылке (благо Элис вовремя появилась!). Как будто мало Белле переживаний и нервов, так и они ещё лезут Мысленное общение Беллы с несуществующим ребеночком - это что-то прелестное) Думаю, она даже расстроится, когда узнает, что его нет.
Галечка, Светик, спасибо большое за главу!
Сообщение отредактировал АкваМарина - Пятница, 19.07.2013, 16:46
Дата: Пятница, 19.07.2013, 16:55 | Сообщение # 2844
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата
она подверглась преследованию психопата-маньяка-извращенца
ну мальчик практически угадал в этой школе специально что ли собрали учетелей и учеников с богатым воображением? а то они все как на подбор там
Цитата
неуёмного секс-преследователя
знал бы Эдвард как его называют ученики хотя в чем-то Тайлер прав
Цитата
Как бороться с соперниками-учениками и долбанутым Майком - он знал
Тейлер у нас прям супермен, всегда готов помочь даме в беде а методы то какие, особенно обещание познакомить с братом мачо
Цитата
Набранный запрос в гугле выдал
и что же конкретно запрашивал Тайлер? "как спастись от маньяка?" что ли? капец...чего только не запрашивают люди
Цитата
Пользоваться топором и пилой он не умеет
жесть какая....парню бы книги писать с такой фантазией а вообще это хорошо, что пользоваться не умеет, а то Эдварда по кусочкам собирали читаю 2 абзац ведь только, а уже живот от смеха болит
Цитата
гвоздезабивной пистолет или удобную биту
нам стоит боятся этого мальчика, а? почему что мне уже страшно...а если Тайлер подастся в маньяки? это ж Ганибал Лектор отдыхает
Цитата
что маньяка нет в школе
глупый Тайлер, маньяк то наш как рах именно там...эх
Цитата
Пережить первое разочарование в любви он был ещё не готов…
какая трагедия..да, надо срочно спасать паренька, он так молод
Цитата
даже уступили место
ну ради этого то стоило так трудится ведь только это у Беллы то и получится
Цитата
убив в юном «ботанике» желание сопереживать женщинам
в одном Белла убила желание сопереживать (а парень то из лучших соображение действовал, помочь хотел ), бедный Тайлер теперь разрабатывает планы спасения и вообще весь на нервах, про Эдварда можно и не вспоминать
Цитата
сожалению, не оказалось помады морковного цвета и ядовито-фиолетовых теней
какое упущение со стороны Беллы не подошла она к делу со всей серьезностью
Цитата
что маньяка нет в школе
глупый Тайлер, маньяк то наш как раз именно там...эх
Цитата
Пережить первое разочарование в любви он был ещё не готов…
какая трагедия..да, надо срочно спасать паренька, он так молод
Цитата
даже уступили место
ну ради этого то стоило так трудится ведь только это у Беллы то и получится
Цитата
убив в юном «ботанике» желание сопереживать женщинам
в одном Белла убила желание сопереживать (а парень то из лучших соображение действовал, помочь хотел ), бедный Тайлер теперь разрабатывает планы спасения и вообще весь на нервах, про Эдварда можно и не вспоминать
Цитата
решив, что если преподавательница биологии, появится в чём-то необычном, значит, им быть вместе,
судьба..ну что сказать? Белла сама решила разодеться и этим определила все
Цитата
выпавшим от изумления кончиком языка, непроизвольно потекла слюна
это любовь а вообще милейшая картина
Цитата
Чтоб я сдох… она станет моей…
а котяру Тома в мультике вечно обламывала мышка....так что придется попотеть нашему котяре
Цитата
секс с его первой учительницей
завела Белла мужика не на шутку...теперь ее уже ничего не спасет знала бы она, чего добилась своим прикидом вот все шарахаются от вида Белла, а Эдвард видит лишь достоинства этого прикида. может Белле всегда так ходить теперь?
Цитата
Эдварду стало не по себе
ага, значит ему некомфортно. а то, что он тут стонал и только что чуть не кончил от одного вида Беллы - это, значит, нормально ну блин, мало Белле Эдварда, теперь на нее злятся Майк и Джесс...ладно Майк, ему ничего не обещали. но вот ревность и обида Джесс может стать серьезной проблемой предали ее, ага
Цитата
«Акула», сожравшая милого Каллена с порохами, растерзав по дороге
это кто у нас тут жертва?? Каллен?? да не смешите меня. тоже мне подруга называется
Цитата
а значит - война!
ну вот, приехали...попала Белла
Цитата
самой аппетитной «конфетки» школы?
какой облом ждет Джесс - все хотят Беллу и даже новый директор а в чем виновата Белла в конце концов? это ее используют, чтобы позлить отца, это ее споили вечером и практически надругались над ней. в конце концов это Эдвард не замечает Джесс, по собственной воле. может если Джесс увидит прикид Беллы - она сжалится и не будет третьей мировой?
Цитата
вступать в ряды партизанского движения его «бывших
о боже..только этого нам не хватает для полного счастья Джесс, Лорен и Роуз - жгучий и жуткий коктейль
Цитата
Каллен с трудом сдержал ухмылку
ухмыляется он тут, а все это между прочим по его вине!!! по его вине Белле будут подлянки строить, издеваться кто знает, до чего еще думается Джесс убила бы Джесс, вот же дрянь подруга хренова, чтоб ее а этот долго будет там сидеть и слушать все это, а??
Цитата
Просто эталон внешнего вида учительницы
издевается гаденыш
Цитата
возлагаю лично на вас данную задачу
о господи...он Беллу решил добить что ли?
Цитата
что тот способен вообразить, увидев коробку с резинками в классе учителя биологии
о да, это был бы самый лучший день в жизни мальчика жаль, что он свалил из школы. нету у парня интуиции
Цитата
то снять: очки, кофту или распустить волосы?
Эдварду определенно понравится стриптиз снимай все
Цитата
одеждой его не испугать
Эдвард - крепкий орешек
Цитата
борющегося с эрекцией директора
терпи казак, терпи Белла, сама того не ведая, так издевается над Эдвардом
Цитата
Только бы малыш был похож на меня
мамашу ждет разочарование эх, это будет шикарный момент
Цитата
или не нужно? Или всё-таки
конечно не нужно. надо только немного потомить парня и перевоспитать Белла такая милая, из нее выйдет отличная мама если она даже заботится о воображаемом малыше, то, что говорить о реальном?
Цитата
Ну, подожди, сейчас я тебя вскрою
ну вот, довели Беллу Джесс и Эдвард, а оттуваться будет бедная амфибия
Цитата
Получи, рыжик зелёненький!
бедные дети. думаю зрелище, как училка кромсает жабу и что-то приговаривает остервенело при это, испугало любого
Цитата
лежали мелкие останки ни в чём неповинного зелёного самца
жесть вывод: с биологичками лучше не связываться
Цитата
Вот что делает ночь разврата со строящими из себя недотрог шлюхами
вот же скотина
Цитата
Ты меня променяла на какое-то богатое чмо
Майк себя в зеркало видел? и потом Белла никогда ничего ему не обещала. да у них даже ничего не было, чтобы променять Майка на кого-либо вот же пьяная скотина, безмозглая
Цитата
вооружённого складным ножом.
о боже, он все-таки добыл где-то этот нож
Цитата
Здравствуй, подруга! Я подоспела вовремя?
а вот и Элис, ну куда мы без воинственного эльфа? Элис как всегда появилась во время
Цитата
Любишь ты встречаться с козлами
да, есть такое. пусть Эдвард понервничает спасибо за новую главу смеялась не переставая, глава очень позитивная и веселая очень порадовало появление Элис и то, как она спасла Беллу. дружба начинается? Джесс и Майк...ну что с них взять, ведь это Джесс и Майк. оба конечно хороши. спять друг с другом, вот пусть дальше и спят. ничего на нормальных людей кидаться сколько же у Беллы проблем то из-за одного вечера план со сменой имиджа провалился, эффект не был достигнут. и что хуже - все получилось наоборот. мало Белла домогательств Эдварда и его коварного плана, так теперь и Джесс будет козни строить а ведь Белле надо быть вовсе оружии в школе. очень интересно, что же будет дальше
Дата: Пятница, 19.07.2013, 16:58 | Сообщение # 2845
Старейшина
Статус:
Galina, ССღ, АкваМарина привет! Спасибо за сообщение и за продолжение! Вот уж чего-чего, но такого я ни как не ожидала! Вполне понятна его первая реакция на прикид Беллы. Он афигел!
Цитата
Эдвард поперхнулся кофе, едва не выронив кружку с горячим напитком, при виде преобразившейся до неузнаваемости мисс Свон. Он ожидал всякого: от длинной в пол юбки до, на грани фола, короткого платья, но что она подойдёт к вопросу настолько творчески - и надеяться не смел…
Бедный директор вообще еще не в курсе, куда попал и с кем связался! = Я еще могу понять его вторую реакцию. Он удивлен ошарашен и почти что на грани истерического смеха!
Цитата
Глаза Казановы, вместе с бровями, вставшими «домиком», полезли на лоб. Рельефные губы жёсткого рта приоткрылись, разделённые выпавшим от изумления кончиком языка, обнажая ровные крупные зубы, сквозь щели которых непроизвольно потекла слюна…
Повторяю смеха! Я то думала он будет ржать, а не слюни пускать!? = Но это! Ха-ха-ха! Вообще, за гранью моего понимания мужиков!
Цитата
Новоиспечённый директор обомлел, заметив собственное отражение: на него смотрело почти мультяшное лицо - ни дать, ни взять котяра Том, заметивший соблазнительную кошечку… - Чтоб я сдох… она станет моей… Он с удивлением почувствовал, как натягиваются брюки в районе паха.
Ни как не могла предположить, что он возбудится от прикида Беллы! = Ну вот как после такого не считать их ненормальными! Это же совсем не логично!
Цитата
Мисс Свон представляла сейчас собой участницу самой яркой эротической фантазии мистера Каллена… секс с его первой учительницей… Юбка на непонятную длину ниже колен умудрялась на ходу облегать упругие бёдра. Бесформенная двубортная кофта, наброшенная на плечи вместо пиджака, обтягивала высокую грудь, двумя крупными пуговицами обозначив места сосков. Широкий каблук старых туфель позволял «катастрофе» твёрдо стоять на земле, делая её походку уверенно грациозной. Цвет выглядывающей из мышиного кардигана воротника ядовито-зелёной водолазки удивительно подчёркивал свежеть лица эффектной брюнетки и глубину сияющих огромных глаз, очерченных контуром толстой оправы очков. Блестящие волосы, стянутые в классическую причёску учителей прошлого, позволяли разглядеть тонкую лебединую шею и маленькие розоватые ушки…
И что теперь делать Белле? Она же так старалась его оттолкнуть! А этот похотливый ТОМ, взял и перевернул все наоборот! Извращенец! Где и как он умудрился увидеть под всем этим камуфляжем ходячий секс? Ума не не приложу! Глава супер, отличное настроение восстановлено! Большая благодарность, вам девочки, за позитив и неожиданность! А еще просто руки чешутся, от вопроса "Что же будет дальше"? Так что - с нетерпением жду продолжения!
Дата: Пятница, 19.07.2013, 17:07 | Сообщение # 2846
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Deruddy,
Цитата (Deruddy)
Что-то история принимает все менее комедийно-эротичный оборот В ход пошли маньяки и рукоприкладство
Даша!!! Какой эротичный уклон, если они в школе? Эдварда хочешь на нары отправит за сексуальное домогательство подчинённой? Погоди... сейчас вечер наступит, вот тогда Эдик развернётся!
Дата: Пятница, 19.07.2013, 17:08 | Сообщение # 2847
Повелитель вампиров
Статус:
Я как и всегда в полном восторге от главы - столько искрометного юмора, прямо таки мощный заряд положительных эмоций получила. Да Белла поняла, что совершенно не добилась поставленных задач по отпугиванию Каллена. В конце очень эффектно появилась Элис, думаю Белла хотя бы в благодарность не оттолкнет ее, а начнет общаться. Спасибо огромное за продолжение.
Дата: Пятница, 19.07.2013, 17:08 | Сообщение # 2848
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Galina, огромное спасибо за новую главу! Как и всегда, я получила массу удовольствия от прочтения ;) И все-таки Белла не смогла добиться должного эффекта своим нарядом. Ей нужно было отпугнуть Эдварда, а она наоборот его еще больше привлекла :D Если честно, я даже и не думала, что Эдвард придет в такой восторг :D Бедная Белла, теперь ей придется терпеть не только директора, но и нападки "подруги" и оскорбленного ухажера! Мне Тайлер понравился. Такой решительный :D Готов на все, чтоб спасти свою любовь! А Элис появилась очень даже вовремя. Интересно, что ее привело в школу? Удар у нее отличный :D Буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Пятница, 19.07.2013, 17:24 | Сообщение # 2850
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥Miv@♥,
Цитата (♥Miv@♥)
большое спасибо за новую обалденную главу.
Пожалуйста!
Цитата (♥Miv@♥)
Белла произвела своим видом фурор в школе, видимо, не только у директора были фантазии насчет учительницы
Все в шоке от Белки, от её вида... Тайлер бедный уже в спасители записался... Точно, ведь конкурент уже Эдику он!
Цитата (♥Miv@♥)
А Эдвард ловко придумал новый повод пообщаться наедине с биологичкой, естественно понимая, что на второе свидание она не согласится. Встреча, скорее всего, будет очень интересной, что они еще придумают друг для друга?
Встреча пройдёт очень горячо... насколько позволит общение в школьных стенах! Но с такой темой встречи... Белка будет как помидор, а Эдик издеваться дальше!
Цитата (♥Miv@♥)
Что ж, сексуальный директор даже не взглянет в ее сторону, так что война проиграна, даже не начавшись.
Я бы не торопилась Джесс в побеждённые записывать...
Цитата (♥Miv@♥)
Элис, скорее всего, придет в ужас от вида Беллы и немедленно потащит ее по магазинам.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ