Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
1 место в номинациях: Лучшая каноническая пара Лучший женский образ (не Белла - Таня) 2 место в номинации: Лучшая романтическая сцена
1 место в номинации Лучший мужской образ (Джейк) 3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-человека Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший юмористический фанфик Лучший женский образ (не Беллы) 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Замечательная обложка от Инги-dasik! Инга, огромное спасибо за неё!
Автор:Galina Редактор с 1 главы:ССღ Бета:Тэя(пролог),АкваМарина(с 1 главы) Жанр:Romance/Humor Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Саммари:«Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))» Размещение:с моего разрешения
Ещё один замечательный подарок для «Подарка» отАкваМарины! Мариш, спасибо большое!!!
А вот такую чудесную обложку подарила «Подарку»ИрисI. Спасибо огромное-преогромное!
Неожиданный подарок отRROP! Спасибо за чудесную обложку!
Коль выпал шанс, один на миллион, Ты активируй весь свой арсенал! Поуже платье, и уверенность - закон! И все... он, право слово, проиграл!
Не слушай маму, кроликам не верь, Вперед, Судьбе своей навстречу Ты отвори пошире дверь... И сделай развеселым вечер!
Румянец липнет так к щекам, И неуклюжесть балом правит. Он очарован, знает сам, И он поможет все исправить
Ты просто будь самой собой, Смешной, наивной, невезучей... Ведь лишь "изюминке" такой и выпадает этот случай!
Треск платья - похоронный звон, И все же это не смертельно. Ведь помнишь, где-то рядом Он! Такой секасный запредельно.
Такой способный все решить, И понимающ и прекрасен. Ну так вперед, его смешить - Тот путь, что правилен и ясен.
Ах, первое свиданье с Аполлоном! Но что поделать с подлости законом? Клубника сливок, кажется, объелась, И платье лишь на выдохе наделось...
Да наплевать! Подумаешь - мало немножко! Зато заметней бюст, и кажется длиннее ножка, К тому же этакий красавец с тобой рядом! И смотрит так, как будто прожигает взглядом!
Ну, соберись! Зажми в кулак стесненье, Ты - лучшая, вне всякого сомненья! И эту фразу, словно мантру, повторяй, И взгляду спутника сегодня доверяй.
Споткнулась? Да фигня! И сумкой по башке огрела? Ну что ж, бывает... Ты же правда, не хотела! Вино плеснулось на костюмчик от Армани? Зато знакомство новое, считай, в кармане!
Но, видно, Бог за Джейкоба сегодня наказал, И платье синее он на спине порвал... Что делать? Каллена скорей на помощь звать! А платье... так легко теперь снимать!
Попала в клетку наша птичка Белла- Уж больно опытен красавец птицелов! Она ж напиться "в стельку" не хотела, И стать игрушкой для элитных, но козлов!
Коварство Каллена не ведает предела - В шампанское он водки ей подлил А ведь его предупреждала Белла, Чтоб он с вином креплёным не шутил!
Ну что же, он хотел ускорить дело - Чтоб пьяная девчонка отдалась, Но тут его и обломала Белла, Попытка Казановы сорвалась!
И с Эдвардом за подлость расплатилась- Освободив от алкоголя "трюм", Коктейлем Белла щедро "поделилась", Залив им сразу платье и костюм.
Взамен интимных планов на красотку, Пришлось себя и Беллу отмывать, И поделом : не будешь больше водку Тихонько ей в шампусик подливать!
Коварный план не кончился с рассветом, И ВЗЯТЬ реванш наутро Каллен ЗАХОТЕЛ ... И обманул бедняжку ... но об этом, Боюсь, как бы опять не пожалел...
Ведь Белла с "жезлом" очень лихо управлялась, Когда за кролика спросонья приняла И атмосфера всё сильнее накалялась... Добьёшься, Эдя! ( лишь бы не оторвала)... %)
В висок стучатся молотки, Нагое, в одеяле, тело... И удивления тиски... Что ж, пить всегда ты не умела.
Воспоминаний вереницы Кружат, кружат перед глазами. Ну, как могла ты так напиться? Тут не поможешь уж слезами.
Шикарный ужин, порванное платье, И снобов просто полный зал. Еще... тепло его объятий, Судьбы насмешливый оскал.
Бедняжка, ты не представляешь, Игрушкой стала что в руках. Растерянно теперь моргаешь, А он... он тот, кого бы "нах" Послать совсем не помешало... Но ты уж влюблена, пожалуй.
Под простыней стыда не спрятать, Какой конфуз! Нет смысла притворяться, плакать, Козырный туз В его устах звучит с усмешкой, Хоть не разгадана игра, Но стала просто глупой пешкой. Мстить начинать уже пора! И хорошо ж все начиналось - Такой удар "не в бровь, а в глаз" Его либидо съе-жи-ва-лось От слов колючих, без прикрас. Но даже душ, и тот - негодник! И вновь сознанье уплыло. И как поймешь: он - враг, иль сводник? Но повезло, так повезло: Ведь вновь она совсем раздета Лежит пред ним и соблазняет, Хоть недвижимая при этом, Но пытку телом продолжает. Она - беда, и катастрофа, Он на крючок присажен крепко. Играть у них выходит ловко, Лишь только чувства б все не в щепки. Закончен раунд, ведет дама, Пожалуй ей дадим награду! Но он уже готовит планы, Маршрут и тактику осады...
Ах, Белла, Белла! Ну святая ж простота! Пройдохе Каллену поверила, бедняжка! Когда б не лишний алкоголь и дурнота, С ней не случилась бы сия промашка.
О Господи, ну как же больно и обидно! Она "подарок"свой для мужа берегла, Судьба ж распорядилась по-другому, видно, Раз этот приз красавцу Эду отдала.
Сумбурны жутко мысли Беллы и печальны, Обида, злость на притязания его. И хоть объятья душки Каллена завальны, Но рыжий кролик не получит ничего!
Она б наручниками к койке приковала, Заставив Каллена вопить и верещать!.. Подумаешь! Немножко помечтала... Пусть знает, как училку обижать!
Ну как же всё достало- Я снова проспала! В автобус не попала, Потом другой ждала.
Тут Майк нарисовался В критический момент И, чтобы отвязался, Беру его презент.
Благодарю коллегу, Галопом - на урок, И со всего разбегу Врезаюсь в чей-то бок.
Открыла рот, как дура, В ушах какой-то звон... Ах, кудри! Ах, фигура. Кто это? Аполлон?
Я таю, как огарок, Забыла про дела И, как во сне, подарок Красавцу отдала.
А что потом случилось- Урок и вам, друзья: То, что уже дарилось, Передаривать нельзя!
А эти прекрасные строчки от Танюши-tess79. Огромное спасибо!!!
Эх, сижу с улыбкой до ушей, И порхают чудо-бабочки в душе! Галь, спасибо за талант твой снова, За гармонию сюжета, слова, И за Джейка-кролика... умора! Этот миник восхитителен, без спора!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Мила, лучше тогда на пластиковую... её и мыть потом не надо!
Ога, зато растрат много, каждый раз новую покупать. Неа, алюминь лучше )))))
Цитата (ССღ)
Мила, мы с тобой точно из одного теста!
Точно! Да и не надо оно нам, мы и так девки хоть куда ))
Цитата (ССღ)
Можно я не буду говорить, а то получу по шее от Гали...
Молчи, даже ей не признавайся. Главное всегда улыбайся - это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...(с).
Цитата (ССღ)
Я со вчерашнего вечера сидЮ на ступеньках и ждЮ тебя с баранками... Лоранчик около ворот стоит с букетом колокольчиков... Эдик там самовар уж десятый раз раздувает...
Свет, прям представила эту картину маслом Как же приятно знать, что тебя так радушно ждут ))
Цитата (ССღ)
Не умею я Белкам всяким помогать... нет у меня такого дара...
Бездарь ты (шутю). Бросаешь, значит, Белку прямо в логово господина Училкоозабоченного
Цитата (ССღ)
Не, мне ушастика больше жалко... у кого он под одеялом теперь греться будет?
Ага, ушастика ей значит жалко Это прям как из разговора двух оперативников на месте преступления: "Лежат два трупа, а жалко собаку" (из сериала Тайны следствия).
Люда, мы тут с Милой уже ждём тебя!!! Приезжай, посидим втроём, подумаем, как лучше наш план провернуть с Белкой!
Цитата (Мила_я)
О! Милок к нам присоединилась )) Давай-давай, приходи к нам на огонек ))
О! Вы тут со вчера уже сидите "чаёвничаете". У меня ж вчера вторник был, я практически выпадаю из жизни в этот день :))))) Зато с непустыми руками к вам пришла пару бутылёчков прихватила, как и обещала. Значит будем думу-думать и решать, как помочь Белле отомстить директору, чтобы не сильно больно было. Да?
Цитата (Galina)
Люда, так она и трезвая не краше) там каша в голове полная)Правда гордая вот без меры и умеет лицо держать, тут скорее школа Рене, чем Чарли, но всё таки) Мыслей куча и все вразбег)
Галь, поэтому с девочками исключительно "чаёвничать" решили, чтобы помочь ей. :))))))
Отрывок будит воображение ,сложно выбрать ,то ли Эдвард все же раскрутит Беллу ,а может она сорвется и на удивление читателям устроит директору "карнавал" ,женский пол еще никто не переиграл .Сцена в коридоре сорвала овации ,так то дяденьки ,бойтесь молоденьких ,берегите свои "сокровища" они точно знают техпроцесс на отлично ,их запал смог бы оценить лишь Джейк .Спасибо ,жду главу .
Meda5540, сейчас он там сильно и разойтись то не может в школе. Работа всё таки, но вот вечером0 Главу уже отправили Маришке на проверку. Сажусь продолжение писать, чтоб этот день закрыть.
Ога, зато растрат много, каждый раз новую покупать. Неа, алюминь лучше )))))
Дя! растрат больше чуток.. но зато на моющем средстве сэкономить ещё можно!
Цитата (Мила_я)
Молчи, даже ей не признавайся. Главное всегда улыбайся - это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...(с).
Мила, пытает иногда, но я молчу, как Зоя Космодемьянская!
Цитата (Мила_я)
Свет, прям представила эту картину маслом Как же приятно знать, что тебя так радушно ждут ))
Конечно, а как иначе дорогих гостей встречать!!! Мальчишки очень переживали... но вроде встреча прошла нормуль!
Цитата (Мила_я)
Бездарь ты (шутю). Бросаешь, значит, Белку прямо в логово господина Училкоозабоченного
Ага, Белку пожалела, а Эдика? Она его сейчас тоже замучает!!! Нет, я не перехожу в лагерь Эдвардомучителей!!! Никакой поддержки она от меня не получит!
Цитата (Мила_я)
Ага, ушастика ей значит жалко
Дя, ушастик за себя постоят никогда не сможет... А Белка сейчас резать уже начнёт кое-кого!
Сообщение отредактировал ССღ - Среда, 17.07.2013, 20:56
Январия, Люда, там сейчас уже помощь пришла) И ото всех сразу! Но и новых врагов нажила себе наша девонька. Защита оченно нужна ей! Главу отправила. Скоро прочтём продолжение спойлера.
Masya6045, Оля, в школе, да ещё и в учительской стол пока его стоит, Эдвард ничего сделать не сможет! Это же как влететь можно за сексуальное домогательство и преследование. Самое интересное с вечера начнётся! И Белла тоже связана по рукам и ногам с ним там, не помашешь шашкой! Но ты права, мы женщины всё равно всегда сверху, если хотим этого! А вот эти девочки станут ночным кошмаром для Эдика!) Девочки ну оченно опытные во всём!)
О! Вы тут со вчера уже сидите "чаёвничаете". У меня ж вчера вторник был, я практически выпадаю из жизни в этот день :)))
Людочка, у нас усё есть, надолго и "чая" и "сладкого" к нему хватит!
Цитата (Январия)
Зато с непустыми руками к вам пришла пару бутылёчков прихватила, как и обещала. Значит будем думу-думать и решать, как помочь Белле отомстить директору, чтобы не сильно больно было. Да?
Бутылёчки никогда лишними не бывают... вечно не хватает и приходиться гонца посылать! А вот с Белкой... я бы её совсем устранила... и Эдвард был бы наш, в нашем личном распоряжении! Но если вы на это не пойдёте... то будем следить втроём, чтоб Белка Эдварду ничего плохого не сделала!!! Ведь уже в этой главе она пойдёт на убийство Рыжика!
zaichik, Не отстанет, это факт! И в помощь призовёт силы немалые. Вон Элис уже сумел заинтересовать своей брюнеткой как, так и с другими сманипулирует)
Сцена в коридоре сорвала овации ,так то дяденьки ,бойтесь молоденьких ,берегите свои "сокровища" они точно знают техпроцесс на отлично ,их запал смог бы оценить лишь Джейк
Эдварду надо опасаться таких вот школьниц... Заставят ещё попыхтеть они директора!
)))Люда, вот что0то типо этого есть в главе) Улыбка на самом деле оружие страшное и вызывает панику у противника!
Так и надо, Галь, нечего врагу свое истинное лицо показывать. Морда утюгом и улыбочка
ССღ,
Цитата (ССღ)
Дя! растрат больше чуток.. но зато на моющем средстве сэкономить ещё можно!
Расчетливая ты, Света, экономно экономишь ))
Цитата (ССღ)
Мальчишки очень переживали... но вроде встреча прошла нормуль!
РебятУшки наши шладкие. Такие все заботливые, внимательные, как будто из сказки ))
Цитата (ССღ)
Ага, Белку пожалела, а Эдика? Она его сейчас тоже замучает!!! Нет, я не перехожу в лагерь Эдвардомучителей!!! Никакой поддержки она от меня не получит!
Свет, ну чё за дела? Ничем тебе не угодить Эдю жалею - плохо, Белку жалею - еще хуже. Я тебя поняла: жалеть можно только Джейкоба ))
Цитата (ССღ)
Дя, ушастик за себя постоят никогда не сможет... А Белка сейчас резать уже начнёт кое-кого!
За ушастика мама Рене постоит А Белку от колюще-режущих предметов подальше держите, а то, не ровен час, отхватит у Эди часть какую важную
Январия,
Цитата (Январия)
У меня ж вчера вторник был, я практически выпадаю из жизни в этот день :))))) Зато с непустыми руками к вам пришла пару бутылёчков прихватила, как и обещала. Значит будем думу-думать и решать, как помочь Белле отомстить директору, чтобы не сильно больно было. Да?
Милок, мы уже напились и снова за стол сели и с тобой еще разок посидим, зря что ли ты нам "чайковского" принесла. А Белке помогать Света наотрез отказывается (( Она не в ее пользу играет
РебятУшки наши шладкие. Такие все заботливые, внимательные, как будто из сказки ))
И не говори... не хочется из то сказки уходить... Хотя из реальных наших "принцев" таких можно сделать...
Цитата (Мила_я)
Ничем тебе не угодить Эдю жалею - плохо, Белку жалею - еще хуже. Я тебя поняла: жалеть можно только Джейкоба ))
Стоп!!! Когда жалеешь Эдика - тогда я никогда не жалуюсь! Джейк мне нравиться тока у Гали... потому как вечно какой-нибудь пушистик!
Цитата (Мила_я)
А Белку от колюще-режущих предметов подальше держите, а то, не ровен час, отхватит у Эди часть какую важную
Мила, поздно...
Она, широко открыв глаза, смотрела на плоды необоснованной жестокости: легкие, сердце, измельчённые чуть ли не в пыль лапки, пальчики, глазки, зубки, вырванные из верхней челюсти…
Хотя из реальных наших "принцев" таких можно сделать...
Я его слепила из того что было что ли? И вот посмотри, опять все приходится делать самой - лепить, строгать, ваять ... Что бы ОНИ без нас вообще делали?
Цитата (ССღ)
Стоп!!! Когда жалеешь Эдика - тогда я никогда не жалуюсь!
(смахнула холодный пот со лба) Нашлось у Светы слабое место ))
Цитата (ССღ)
Джейк мне нравиться тока у Гали... потому как вечно какой-нибудь пушистик!
И ведь точно, такие славные Джейкобы только у Гали бывают. А вот нашлось и Галкино слабое место ))
Цитата (ССღ)
Мила, поздно...
Света, вы там чё хоррор пишете Тогда знай, я страшилок с кровищей до ужаса боюсь (убежала и спряталась под кровать, накрывшись медным тазиком и покрывалом сверху )
Пропали бы, вымерли как вид!!! Даже в магазин сходить не могут без списка нами составленного!
Цитата (Мила_я)
Нашлось у Светы слабое место ))
А я и не скрывала... люблю, когда Эдика жалеют... а лучше сама его зажалею до умопомрачения!
Цитата (Мила_я)
И ведь точно, такие славные Джейкобы только у Гали бывают. А вот нашлось и Галкино слабое место ))
Галюнь любит Джейков!!! Мила, ведь ни одного подлеца не было ещё!!!
Цитата (Мила_я)
Света, вы там чё хоррор пишете Тогда знай, я страшилок с кровищей до ужаса боюсь (убежала и спряталась под кровать, накрывшись медным тазиком и покрывалом сверху
*подошла к кровати... отобрала тазик... вытаскиваю Милу за руку... сажаю на кровать... зову Эдика с Лоранчиком... выпиваем все вместе бальзамчик* Мила!!!! Не бойся!!! Вот, если мне веришь, то я тебя убеждаю - не бойся!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ