Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
2 место в номинации Лучшая драматическая/ангстовая история
Огромнейшее человеческое СПАСИБО за эту восхитительнейшую обложку Зубику
Благими намерениями вымощена дорога в ад...
Автор:1-6 главы lelik1986 and Evanna, 7-21 главы lelik1986 and rebekka1258, начиная с 22 главы lelik1986, то бишь я, осталась в гордом одиночестве Бета:вся надежда на всемогущий Word Дисклеймер:все герои принадлежат перу Стефани Майер Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла, .../Белла Жанр:Romance, Angst, Drama (впрочем, не исключающая возможный хеппи-энд) Статус:ЗАВЕРШЁН Саммари:Счастлив тот, кто хоть раз в жизни любил, любил до дрожи, отдавая всего себя, горя в этой любви. Судьба подарила Белле такое счастье... Но вдруг все изменилось: ее жестоко предал тот, кто был для нее первым, любимым, единственным. Когда жизнь разбита, нет сил и желания идти дальше, лишь судьба помогает найти выход. Когда Белла соберет и почти склеит осколки своей жизни, научится верить и подумает, что вновь полюбила, ОН напомнит о себе, снова отзываясь болью в ее сердце. Прошлое тугой удавкой обовьет шею Беллы... Кто на этот раз вдохнет в нее жизнь? Кому под силу зажечь на ее лице улыбку счастья? Время покажет, судьба подскажет, а сердце выберет... Размещение:только с разрешения авторов! ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ
Огромнейшее спасибо за потрясающее стихотворение под спойлером к 5 главе моей милой Настеньке 「Апельсиновая」
[c]Рука в руке, и взгляд не отвести Им друг от друга, как уж не пытайся. Они влюблённые, им вместе по пути, И шёпот в тишине: "Не отрекайся!
Возьми меня, я буду вся твоя!" "А я весь твой!" И стёрты все границы. Руки - по коже, поцелуй - в уста... Ещё немного, и весь мир вдруг закружится.
"Я так люблю тебя! Я так тебя люблю!" "И я люблю тебя. Моя, только моя!" Эти признания лишь канут в темноту, В потоке страсти двух влюблённых унося.
Рука в руке, а сердце к сердцу ближе. Губы дрожат, и взгляд от чувств искрится. Боясь спугнуть это, дыхание тише...тише... Ни с кем другим такое вновь не повторится...</div>
Огромнейшее спасибо за великолепное стихотворение к 13 главе моей милой Настеньке 「Апельсиновая」
Держу весь мир в руках я, согревая. Вздыхаю полной грудью материнство. Жизнь без неё уже не представляю: Моя малышка - счастья вереница.
Она мой свет, мой лучик солнца ясный, Что освещает в любой день теплом. И каждый миг из её жизни самый важный! Вот только не могу забыть, что мы вдвоём...
Я часто представляю, как всё будет... Точнее, как у нас с тобой могло бы быть. Хотя теперь лишь только Бог тебя осудит. Любовь к тебе...Её смогла я сохранить.
Спасибо, что ты подарил мне эту радость. Теперь живу, и всю себя ей отдаю. Малышка спит уже, я чувствую усталость... Так манят сны, где я в своём раю...
Огромнейшее спасибо за великолепное стихотворение к 16 главе моей милой Настеньке 「Апельсиновая」 Читаем и наслаждаемся!
Сейчас я счастье наше нежно вспоминаю: Фотоальбом листают пальцы, не спеша. Да, больно мне его смотреть, я это знаю. Но не закрыть! И продолжаю, чуть дыша.
Так много здесь воспоминаний сохранилось, Много того, что нам казалось навсегда. Мы обманулись так наивно. Не сложилось. И вот теперь я здесь с другим и без тебя.
И он, не ты, меня увидит в платье белом, Прочтёт мне клятвы, назовёт своей женой, Любовью крепкой окружит, одарит светом... Подарит то, чего я жажадала с тобой.
Как сложно это говорить, но я прощаюсь, А ты, пожалуйста, будь счастлив, я прошу. Он ждёт меня, к нему теперь я возвращаюсь, Сейчас я просто к новой жизни ухожу.
Большущее человеческое спасибо за великолепный стихотворный подарок от AnyaѼTwilight!!!
Он вновь пришел, а я закрыла дверь, Так холодно смотреть ему в глаза, В них лишь осталась тягость наших дней И больше ничего найти нельзя.
Я долго буду помнить тот момент, Как сердце разрывалось на куски, День делал меня мудрее и сильней, А ночь терзала душу, издеваясь.
Быть может все неправда, лишь обман, Ему хочу поверить без опаски, Услышать мягкий тон и нежной руки ласки, Обнять, поцеловать, коснуться его губ...
Но как сказать и не обидеть чувства властной маски, Что прячет выражения чудесного лица, Боюсь услышать ненависть огласки И зло его красивых изумрудных глаз.
Дурные мысли лезут мне в рассудок, Я так хочу избавиться от них. Они кричат: Забудь его, живи!
Я не хочу и не могу вот так все бросить, Забыть то время, что роднило с ним. Я белым голубем в небесья поднимусь И за свободою, за волею, за ним...
Ведь все закончилось так быстро, Мы жили в сказочной стране. Твоя рука - мое созвездие, А тело - небо, но без звезд.
И жили б долго, но случилась Невероятная судьба, Ты позвони, сказал, что любишь, И это точно уж не я.
Я знаю, трудно в это верить, Душа поникла навсегда. Твоя рука - предатель-вестник, А тело- мачта чужака.
И больше вместе мы не будем, Мечты моей пришел конец, А все, что в сердце там осталось - Ребенок, солнце на заре.
Любовь ножом по горлу провела, Боль потекла так быстро, равномерно, Как быстроплынная река, И ход теперь ее мне не замедлить.
Так долго мучила меня агония любви За то, что не спросила разрешения, За то, что не заметила поток ее красы В прекрасном зазеркальном отражении.
Я умираю на руках твоих В озерах луж кровавого влечения. Я погружусь в мир темноты И бледно розового лунного свечения.</span></div>
И еще одно великолепное стихотворение от Из@бель Огромное спасибо за такой сюрприз!!!
Самая сладкая мысль - У меня всё это было, Просто я позволила тебе уйти… Воспоминания, где ты рядом Согревают каждый день меня Теперь, когда тебя нет… А я одна в кромешной тьме, ищу пути я к избавленью От боли, страха, вечной лжи. Пытаюсь снова стать сильней, и через силу улыбаясь, храню огонь любви к тебе. Пройдут часы, года, столетья, но неизменно будет жить любовь моя. И хоть покинул ты меня жестоко, в мыслях моих, с тобой навсегда. До того дня, когда мы опять будем вместе, Я буду ждать тебя...
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:31 | Сообщение # 851
ღ Сочинительница интриг ღ
Статус:
Цитатавильветта ()
Спасибо большое за главу!
Всегда пожалуйста!
Цитатавильветта ()
Эдвард жив и они встретились с Беллой.
Давно уже пора
Цитатавильветта ()
Белла молодец что пошла туда куда ее тянуло и нашла свое счастье которого долго у нее не было и теперь ей придется сделать больно Джейка.
Такова жизнь. Порой страдаем мы, порой мы сами заставляем кого-то страдать, пытаясь обрести свое счастье. Джейк отличный человек, Мужчина с большой буквы. Он обязательно встретить настоящую любовь!
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:39 | Сообщение # 852
Маг
Статус:
Почему скрыла рождение дочери? По-моему, Каллены полностью оборвали все связи и покинули старое место. Ещё и осуждая Беллу за поступок, который она не совершала. Или я что-то подзабыла?
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:48 | Сообщение # 853
Статус:
Цитатаyuro ()
По-моему, Каллены полностью оборвали все связи и покинули старое место.
Тем не менее Белла прекрасно знала, еде их искать, и сотовые телефоны еще никто не отменял. Так или иначе, отношения между Беллой и Эдвардом - это одно, а отношения дочери с отцом - совсем другое. Белла должна была сообщить Эдварду о том, что он стал отцом, это был ее моральный долг перед дочерью, имеющей право знать своего отца. Но Эдварду она так ни разу и не позвонила. Реши она действовать прежде всего в интересах ребенка, и все сложилось бы совсем иначе. Сейчас Белла чувствует свою вину перед Эдвардом за то, что скрыла от него дочь.
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 07:59 | Сообщение # 854
Повелитель вампиров
Статус:
Белла выбирает Эдварда своим сердцем, но не все так просто. А Джейк, который ни в чем на виноват, а дочь, которая привязалась к отчиму. Но очень хочется надеяться, что Белла и Эдвард смогут стать счастливыми. Спасибо большое за главу.
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 15:20 | Сообщение # 856
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Глава потрясающая, куча эмоций и чувств, которые не оставят равнодушными. Наконец-то они встретились. Хотя эта встреча какая-то особо без слов получилась. Хоть вот Белла меня расстроила немного, он ей хоть что-то рассказала, так как она как мне показалась вообще можно сказать молчала. Пришла обнадежила и испарилась, хоть бы записку оставила. А то бедный Эдвард и не знает что думать, толь и живет мечтами да надеждами. Натворили они конечно дел, и если бы их всего двое было...так в этой истории замешаны еще дочь и Джейкоб, которого больше всех сейчас жаль, но я думаю он все поймет! Жду с нетерпением скорейшего продолжения!
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 22:01 | Сообщение # 857
Статус:
ЦитатаHelen77 ()
Белла выбирает Эдварда своим сердцем, но не все так просто. А Джейк, который ни в чем на виноват, а дочь, которая привязалась к отчиму. Но очень хочется надеяться, что Белла и Эдвард смогут стать счастливыми. Спасибо большое за главу.
Да, верно, не все так просто. Белла сейчас в сложной ситуации, но выход из нее только один: откровенно поговорить с Джейком и познакомить Мелли с отцом, тем более, что малышка давно об этом мечтает.
Цитатаjulszvin8 ()
Надеюсь, ничего больше не случится.
Нет, ничего не случится, но ситуация с Джейком и нерешительность Беллы еще потреплет всем нервы.
Цитатаnatik359 ()
Большое спасибо за новую главу!
Всегда пожалуйста!
Цитатаnatik359 ()
Глава потрясающая, куча эмоций и чувств, которые не оставят равнодушными.
Большое спасибо за такие слова!
Цитатаnatik359 ()
Хотя эта встреча какая-то особо без слов получилась.
На самом-то деле Эдвард долго рассказывал о том, что с ним было все эти восемь лет, просто мы решили оставить все это "за кадром", потому что в ближайших главах как раз будет рассказано об жизни Эдварда.
Цитатаnatik359 ()
так как она как мне показалась вообще можно сказать молчала.
Белла у нас отличается своей нерешительностью, вот она и не решилась вот так с ходу рассказать Эдварду о дочери. Сейчас она чувствует свою вину перед Эдвардом за то, что скрыла Мел, и решила, что сейчас не время каяться в грехах.
Цитатаnatik359 ()
Пришла обнадежила и испарилась, хоть бы записку оставила. А то бедный Эдвард и не знает что думать, толь и живет мечтами да надеждами.
Возможно, это маленькая непродуманная месть, а, возможно, романтичный порыв, но тоже не продуманный. Думаю, Белла все же не хотела заставлять Эдварда мучиться, просто она не подумала, что тот будет сомневаться в том, что она вернется.
Цитатаnatik359 ()
Джейкоб, которого больше всех сейчас жаль, но я думаю он все поймет!
Думаю, поймет. Хотя бы ра ради того, что сохранить нейтральные отношения и иметь возможность общаться с Мелли.
Дата: Вторник, 26.11.2013, 15:14 | Сообщение # 858
♥fight for love♥
Статус:
Эдвард на коляске... я если честно, не ожидала этого, считала, что будет полностью здоров и дееспособен... но он жив, Белла нашла его, а значит, у них все будет хорошо, несмотря ни на что Я все ждала, когда что-нибудь случится и все разрушится: Джейкоб позвонит, Эдвард начнет спрашивать Беллу о ее жизни, или спросит "Ты замужем?"... почему Белла ушла, даже не разбудила его и ничего не оставила? как Эдвард воспримет новость, что у него есть дочь? спасибо огромное за долгожданное продолжение)))
Дата: Вторник, 26.11.2013, 21:52 | Сообщение # 859
Статус:
Цитата99 ()
Эдвард на коляске... я если честно, не ожидала этого, считала, что будет полностью здоров и дееспособен...
Это во многом если не оправдывает, то объясняет, что он полностью исчез из жизни Беллы. В конечном счете, недуг Эдварда не делает его таким уж ущербным, ведь самое главное для него не проблема: он может любить и, что тоже не мало важно, он может полностью обеспечить своею семью в материальном плане.
Цитата99 ()
Я все ждала, когда что-нибудь случится и все разрушится: Джейкоб позвонит, Эдвард начнет спрашивать Беллу о ее жизни, или спросит "Ты замужем?"..
Не думаю, что какой-то там звонок Джека смог бы помешать им в тот момент. А по поводу замужества... для Эдварда это не стало новостью.
Цитата99 ()
почему Белла ушла, даже не разбудила его и ничего не оставила?
Почему же не оставила? Она оставила ветку жасмина, намек на то, что даже уйдя, она все равно осталась с ним.
Цитата99 ()
как Эдвард воспримет новость, что у него есть дочь?
Думаю, это будет самый счастливый момент в его жизни, хоть и с некоторым налетом грусти.
Дата: Вторник, 26.11.2013, 22:32 | Сообщение # 860
Старейшина
Статус:
Оленька, спасибо за продолжение, восхитительное, между прочим! Как всегда, эмоции зашкаливают! Блин, будто и не было этих мучительно долгих лет разлуки, как будто расстались буквально на пару часов - настолько естественно произошла встреча двух любящих людей Конечно, жалко Джейка - я всё же надеюсь, что Белла пошла именно к нему и именно за тем, чтобы поговорить об Эдварде - но, как говорится, " такова жизнь" ! Ещё раз огромная благодарность за историю и отдельное спасибо за музыкальную подборку и эпиграфы
Дата: Вторник, 26.11.2013, 23:01 | Сообщение # 861
Статус:
Цитатаmarusenkairiska ()
Оленька, спасибо за продолжение, восхитительное, между прочим!
Большое спасибо, Машенька!
Цитатаmarusenkairiska ()
Блин, будто и не было этих мучительно долгих лет разлуки, как будто расстались буквально на пару часов - настолько естественно произошла встреча двух любящих людей
Возможно, дело в том, что в своих мыслях эти двое так и не расставались друг с другом на долгие восемь лет. Любили и помнили так, как будто только вчера были вместе.
Цитатаmarusenkairiska ()
я всё же надеюсь, что Белла пошла именно к нему и именно за тем, чтобы поговорить об Эдварде
Боюсь, что тут снова даст о себе знать нерешительность Беллы.
Цитатаmarusenkairiska ()
Ещё раз огромная благодарность за историю и отдельное спасибо за музыкальную подборку и эпиграфы
Дата: Четверг, 05.12.2013, 20:38 | Сообщение # 864
Вампир
Статус:
Наконец-то они встретились. Правда Белла как-то говорила о себе, да они и не особо много разговаривали Представляю, как переживал Джейк, Белла ведь отсутствовала не один час. И их ожидает серьёзный разговор. А знакомства дочери и отца придётся ждать ещё две главы Что-то я по впечатлением, даже не могу вспомнить, что ещё хотела написать lelik1986, rebekka1258 спасибо вам большое за продолжение
Дата: Пятница, 06.12.2013, 22:59 | Сообщение # 865
Статус:
Цитатаlightless ()
Правда Белла как-то говорила о себе, да они и не особо много разговаривали wink
У них еще будет время наговорится, да и какие могут быть разговоры, когда такое счастье на обоих свалилось, такой взрыв эмоций!
Цитатаlightless ()
Представляю, как переживал Джейк, Белла ведь отсутствовала не один час. И их ожидает серьёзный разговор.
Даже сейчас, после встречи с Эдвардом, Белле трудно решиться на разговор с Джейком. Для нее это очень сложная ситуация, из которой не так просто выбраться. Хотя в чем-то сейчас она сама себе будет усложнять жизнь, потому что выход только один и тянуть время смысла нет.
Цитатаlightless ()
А знакомства дочери и отца придётся ждать ещё две главы
Даже чуть больше, чем две главы.
Цитатаlightless ()
lelik1986, rebekka1258 спасибо вам большое за продолжение
Дата: Суббота, 07.12.2013, 11:10 | Сообщение # 866
Вампир
Статус:
Цитатаlelik1986 ()
У них еще будет время наговорится, да и какие могут быть разговоры, когда такое счастье на обоих свалилось, такой взрыв эмоций!
Что правда, то правда
Цитатаlelik1986 ()
Даже сейчас, после встречи с Эдвардом, Белле трудно решиться на разговор с Джейком. Для нее это очень сложная ситуация, из которой не так просто выбраться. Хотя в чем-то сейчас она сама себе будет усложнять жизнь, потому что выход только один и тянуть время смысла нет.
Но ведь Джейк почувствует, что что-то не так, да и ей самой хочется семьи именно с Эдвардом. Порой такая нерешительность меня поражает
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 14:58 | Сообщение # 867
Старейшина
Статус:
lelik1986, Спасибо за самую долгожданную главу. Она просто великолепна. Пока мы не знаем всего, что случилось с Эдвардом за эти нелегких восемь лет, но думаю борьба за жизнь Эдварда была долгой и тяжелой, наполненная страданиями, муками и верой в лучший исход болезни, не только его родителями, но и им самим. И то, что в итоге этой борьбы Эдвард оказался жив, но в инвалидной коляске, наверно это тоже чудо, зная диагноз врачей. И это самое лучшее о чем можно было мечтать. Я уже давно перестала осуждать Беллу за ее мягкий и нерешительный характер, каждому свое. А любящее сердце - это глупое сердце. Белла только лишь предположила, что увидела Эдварда, но и этого хватило, чтобы весь здравый смысл улетучился , и словно не было восьми лет жизни в замужестве с Джейком, при чем не самых худших, словно она долго спала и пришло время проснуться. А еще я завидую Белле. В чем? Да в том, что ей невероятно повезло в жизни встретить двух замечательных и лучших мужчин - сначала Эдварда, потом Джейка. С каждым из них она чувствовала себя любимой и защищенной, рядом с ней всегда было надежное мужское плечо. А если еще учесть, что по своей натуре она вовсе не лидер, то она просто плыла по течению особо не задумываясь о сложностях жизни, ей было тепло и спокойно. Джейк, конечно отпустит Беллу, ведь он наверняка всего знал о том, что Белла его не любит так, как он ее. Но при его добром сердце он не будет ей препятствовать и отпустит. И опять Белла поступила так, как свойственно только ей. Ушла молча, без маленькой обнадеживающей записки, где было бы хотя бы два слова - "я вернусь", что ли , или цветок жасмина и был той запиской? Надеюсь, что хоть с Джейком она так не поступит. Он не заслужил такого неуважения по отношению к себе. И как бы не было страшно разговор с Джейком неизбежен. Наверно про то, с каким нетерпением я жду продолжение писать будет лишним, но все же... С нетерпением жду проду .
Дата: Суббота, 15.03.2014, 02:24 | Сообщение # 870
Верховный маг
Статус:
Спасибо огромное за главу и за то , что он жив . Когда читала предпоследнюю главу боялась даже надеяться , так было больно от в ех Беллиных переживаний . А теперь , когда они встретились появилась такая надежда не передать . Они должны быть вместе с Беллой и дочкой , а Джейк должен понять и уйти не злясь и не препятствуя . Двое людей созданы друг для друга и ничего в мире не может помешать их воссоединению . Спасибо , если можно сообщи когда появиться следующая глава .
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:41 | Сообщение # 871
Человек
Статус:
Проглотила имеющиеся главы за один день. Просто взрыв эмоций! Очень жду продолжения. Автору спасибо за таакое чувственное произведение(фанфиком назвать не поворачивается язык). Жаль редко новые главы появляются- Но! Здесь буду терпеливо ждать продолжения!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ