Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Ваши предложения и идеи
|
|
Кейт | Дата: Вторник, 24.01.2012, 09:03 | Сообщение # 1 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Есть предложения и идеи для конкурсов? Будем рады обсудить их с вами.
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
werebat2406 | Дата: Суббота, 13.06.2015, 20:55 | Сообщение # 726 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Rara-avis, на исходном сайте вроде бы как-то к консенсусу пришли, хотя народ тоже по этому поводу недоумевал) Честно говоря, не особо вникала) Мне кажется, что можно банально урезать осетра до трех градаций - начинающий автор, среднего уровня и монстр фикописательства) Народу-то не так много участвует в конкурсах, к сожалению. А в случае, если кто вдруг засмущается, например, и себя не туда определит, то кураторы своей высочайшей волей отправят в нужную группу)
|
|
|
|
Валлери | Дата: Суббота, 13.06.2015, 21:14 | Сообщение # 727 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
werebat2406, идея интересная, но в нынешних реалиях уже неосуществимая, мало осталось вообще желающих писать на конкурсы, а уж соревноваться в таких жестких условиях, мне кажется, еще меньше народу захочет. Было бы здорово, если я ошибаюсь)) Но вот даже навскидку пытаюсь посчитать, сколько народу захочет поучаствовать... и не вижу в перспективе этих восьми "авторов одного уровня". Года бы два назад такое замутить...
|
|
|
|
werebat2406 | Дата: Суббота, 13.06.2015, 21:24 | Сообщение # 728 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Валлери, никто ж не говорит, что надо жестко следовать изначальным правилам) Можно и количество пар урезать, и количество туров - в зависимости от активности. Авторов-то на сайте хватает - в конкурсе "Отражение" порядка 40 человек участвовало.
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Суббота, 13.06.2015, 23:08 | Сообщение # 729 |
love forever
Статус:
|
werebat2406, очень интересная идея, но я вижу воплощение только в случае мини-мини. "Отражение" было новогодним, там всегда много авторов, а если посмотреть на "Перезагрузку" и "Лэтерс", то оптимизм сразу улетучится. Если же будут небольшие истории, то многие, я надеюсь, найдут время чиркануть что-нибудь
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Суббота, 13.06.2015, 23:51 | Сообщение # 730 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата werebat2406 ( ) Авторов-то на сайте хватает - в конкурсе "Отражение" порядка 40 человек участвовало. Народу творческого предостаточно. Необходимо решить другую, более трудоёмкую, задачу: адекватно подходить к критике и не устраивать срач на всех уровнях. Цитата RRRRRj ( ) очень интересная идея, но я вижу воплощение только в случае мини-мини. Согласна. И думаю, эта идея работает больше на отечественных миниках, ограниченных жёстким объёмом (страницами). В переводах итоговый размер текст сложно предсказуем, так как только при переводе с английского на русский объём увеличивается на 10%. А кроить тексты не хотелось бы.
|
|
|
|
Miss_Flower | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 14:32 | Сообщение # 731 |
Верховный маг
Статус:
|
А кто будет следить, чтобы авторы правильно свой уровень определили? Что если неплохой фикрайтер себе уровень занизит и тем самым обеспечит победу. А в третьем массовом туре все вместе пишут, в независимости от уровня?
|
|
|
|
Vivian_Darkbloom | Дата: Пятница, 19.06.2015, 20:49 | Сообщение # 732 |
ходячий комплекс бога
Статус:
|
Ну я как всегда, предлагаю конкурс с "жестью", и всемивозможными предупреждениями (ну, естественно, в пределах разумного, без некрофилии, например, хотя...:D) И не по СС, а собственные или другие фандомы. Можно писать сонгфики, но чтобы был прям "хоррор". Я не про ужасы, а просто про гнетущее настроение и драму в фанфике.
пс: да, я любитель такого, и жду подобного конкурса оооочень давно
псс: уже и задумка есть х)
|
|
|
|
Olga_Malina | Дата: Пятница, 19.06.2015, 21:24 | Сообщение # 733 |
Невозможное возможно
Статус:
|
Vivian_Darkbloom, если не ошибусь чем то похожие конкурсы были. По крайней мере категории, в сумеречной саге точно
|
|
|
|
Котова | Дата: Пятница, 19.06.2015, 21:31 | Сообщение # 734 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Vivian_Darkbloom ( ) просто про гнетущее настроение и драму в фанфике.
пс: да, я любитель такого, и жду подобного конкурса оооочень давно
Не уверена, что гнетущее настроение и драма будут востребованы читателями . На мой взгляд, драмы и могилок было достаточно много в последних конкурсах.
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Пятница, 19.06.2015, 21:59 | Сообщение # 735 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Vivian_Darkbloom, идея-то неплоха, но авторы постоянно пытаются впихнуть драму, страдания и жесть в любой конкурс. Это не говоря о том, что был и Дарк Эдвард и Дарк Белла, и Апокалипсис, где радужного было мало.
|
|
|
|
Romy | Дата: Пятница, 19.06.2015, 23:23 | Сообщение # 736 |
Love Never Dies
Статус:
|
Цитата Limon_Fresh ( ) Если есть идеи в этом направлении, мы будем рады их узнать. А зачем? Если все было давно решено в узком кругу.
А мы наивные что-то предлагаем. Паршивое чувство ненужности своих постов.
|
|
|
|
Vivian_Darkbloom | Дата: Суббота, 20.06.2015, 07:44 | Сообщение # 737 |
ходячий комплекс бога
Статус:
|
Вот именно, что было по СС. А я предлагаю другие фандомы, или собственные.
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 00:11 | Сообщение # 738 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Romy ( ) А зачем? Если все было давно решено в узком кругу.
А мы наивные что-то предлагаем. Мы никогда не скрывали, что у нас всегда есть планы на несколько конкурсов вперед, но иногда бывает так, что в этой теме появляются интересные предложения и идеи, которые мы соединяем с нашими первоначальными задумками.
Vivian_Darkbloom, не уверена, что такой конкурс будет сильно востребован, так как последнее время на любом конкурсе есть что-то подобное, и сейчас наоборот большинство просят чего-то позитивного и не такого мрачного.
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Суббота, 11.07.2015, 19:54 | Сообщение # 740 |
|
Цитата ♥Sweet_Caramel♥ ( ) Девочки, очень хочется спросить: а когда будут новые акции "Комментируй новости - получай значки"? Или аукционы) Их так давно не было
Я бы тоже поучаствовала)
|
|
|
|
Валлери | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 11:20 | Сообщение # 741 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Пришла идея о формате конкурса) у нас всегда такое разнообразие жанров, в одном конкурсе и трагедии, и юмор... А что если голосование рпзделить по жанрам вместо общего? И давать по одному месту в каждом жанре. "лучшая история в жанре юмор", "лучшая история в жанре драмы", "лучшая история в жанре романтика", и так далее)
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 12:03 | Сообщение # 742 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет, девушки!))) Возможно, здесь уже такое предлагали - я форум не читала.))) Но на всякий случай... Буквально пару дней назад пришла мысль провести дэнс-фик конкурс))) Читатели присылают заявки с видео-роликами, где записан какой-нибудь танец - любой (фрагмент балета, бальный танец, народный, всевозможные направления современных танцев). И задание: отразить настроение хореографии в конкурсной истории.
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Понедельник, 20.07.2015, 14:31 |
|
|
|
Rara-avis | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 16:08 | Сообщение # 743 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата Валлери ( ) А что если голосование рпзделить по жанрам вместо общего? И давать по одному месту в каждом жанре. "лучшая история в жанре юмор", "лучшая история в жанре драмы", "лучшая история в жанре романтика", и так далее) Редко есть истории в каком-либо одном жанре, даже, например, в юморе. К тому же нет однозначных критериев какого-либо жанра; взять ту же драму - она не подразумевает смерть персонажа, но многие позиционируют её как трагическую, хотя мейнстрим драмы - социальный конфликт, а смерть героев - deathfic или трагедия; тем более драма часто сопряжена с ангстом или романтикой. А если это трагикомедия? Выбирать один жанр? Не вариант. И авторы, и переводчики, и, не дай бог, кураторы - кто-нибудь да окажется ущемлённым/виноватым. Если же предлагать одну и ту же конкурсную историю в нескольких номинациях - так это Эвордс, он и так немногочисленный, зачем ещё и мини-формат в рамках тематического конкурса? (Более того, даже Эвордс не решает проблемы с жанрами6 бывает, что историю без романтики номинируют в соответствующей категории.) Идея-то неплоха, Свет, на мой взгляд, если её развить или дополнить, получится здорово. Цитата Саня-Босаня ( ) Буквально пару дней назад пришла мысль провести дэнс-фик конкурс))) Читатели присылают заявки с видео-роликами, где записан какой-нибудь танец - любой (фрагмент балета, бальный танец, народный, всевозможные направления современных танцев). И задание: отразить настроение хореографии в конкурсной истории. Шикарная мысль. Я с удовольствием бы почитала.
Сообщение отредактировал Rara-avis - Понедельник, 20.07.2015, 21:05 |
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 16:30 | Сообщение # 744 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Rara-avis ( ) Шикарная мысль. Я с удовольствием бы почитала. smile Да просто мне ребёнок дал ссыль на ролик, где танец живота исполняет мужчина, да еще с закрытым маской лицом - я от восторга выпала в осадок, и меня тут же осенило)))))))
|
|
|
|
Olga_Malina | Дата: Вторник, 28.07.2015, 16:28 | Сообщение # 745 |
Невозможное возможно
Статус:
|
Не знаю какой следующий конкурс будет по фанфикшну. Ну просто очень сильно хотелось бы категорию вампиров, уже по ним так соскучилась Думаю эта категория будет востребованной, ведь не даром у нас сумеречный сайт... Жду и надеюсь
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Вторник, 28.07.2015, 22:53 | Сообщение # 746 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата Olga_Malina ( ) Ну просто очень сильно хотелось бы категорию вампиров, уже по ним так соскучилась happy Думаю эта категория будет востребованной, ведь не даром у нас сумеречный сайт... +1
|
|
|
|
PandaKet | Дата: Суббота, 01.08.2015, 01:14 | Сообщение # 747 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
У меня уже какой день крутится идея: конкурс на самое лучшее сновидение. Может это будет описание сна героя из какого-нибудь фандома, описание собственного сна в виде рассказа или арта... Имеет ли смысл дальше размышлять над этой идеей?
|
|
|
|
Mary_Grey | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 18:27 | Сообщение # 748 |
человек-порыв
Статус:
|
Может быть такой конкурс и был, я (честно) не перечитывала все 30 страниц форума. Можно было бы взять одно из топовых авторов (можно два или три), и попросить их написать кусок (абзац,два или три), а конкурсанты должны дописать продолжение. Момент должен был бы заканчиваться интригой,которую соответственно должен продолжить конкурсант. Можно,кстати, совместить с вампирской темой. Взять 3 разных куска: вампиры из сумерек, вампиры из ДВ, и вампиры из сверхъестественного (как пример). Ведь все три "вампирских типажа" разные, и выкрутить их можно как угодно. А выиграют самые креативные и неожиданные продолжения.
|
|
|
|
Vivian_Darkbloom | Дата: Четверг, 06.08.2015, 12:20 | Сообщение # 749 |
ходячий комплекс бога
Статус:
|
Очень понравился конкурс рисунков! Идеи сделать конкурс на рисунки самих пользователей сайта в настоящем возрасте нет?
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Среда, 18.11.2015, 17:33 | Сообщение # 750 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Участвуя в переводческой премии, я заметила, что очень многие истории, особенно давно переведённые или написанные, позабылись, так почему бы время от времени не рекламировать их? Допустим в чате, рекламой 100-100 или выскакивающим окошком при входе на сайте или в его конкретный раздел. Можно создать тему или ящик, куда пользователи смогут кинуть заявки на истории, законченные или обновлённые в последний раз до 2015 года, например. При необходимости можно объявить поиск энтузиаста на данный пост. Это будет интересно и полезно и во время премий и вообще, а кого-то могут и простимулировать. Обзоры фанфикшена тоже хороши, но спустя некоторое время о них забывают, единицы полезут конкретно в эту рубрику.
|
|
|
|
Выбор
|