Ваши предложения и идеи
|
|
Кейт | Дата: Вторник, 24.01.2012, 09:03 | Сообщение # 1 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Есть предложения и идеи для конкурсов? Будем рады обсудить их с вами.
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Котова | Дата: Понедельник, 25.02.2019, 18:22 | Сообщение # 926 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Ав@нтюра ( ) Эксперимент с новыми кураторами звучит интересно.
Цитата O_Q ( ) Если найдутся желающие и умеющие, я тоже посмотрела бы, что из этого получится.
Желающие найдутся. Я уверена.
|
|
|
|
Кейт | Дата: Понедельник, 25.02.2019, 18:23 | Сообщение # 927 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Девочки, спасибо за мнение и пожелания. Обязательно учтем их при планировании дальнейших мероприятий.
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 25.02.2019, 18:25 | Сообщение # 928 |
♥КристофероМания♥
Статус:
|
Котова, главное, чтобы эти предложения были услышаны и правильно поняты. Иначе...
Твой монстр тебя охраняет...
|
|
|
|
vsthem | Дата: Понедельник, 25.02.2019, 19:41 | Сообщение # 929 |
Long to live
Статус:
|
Цитата Котова ( ) Думаю, три дня достаточно кураторам, чтобы проверить грамотность и наличие в тексте условий, заявленных в теме конкурса В идеале да, но не факт. Если с утра ушёл на работу, то порой можно устать так, что вечером уже ничего не хочется делать. Цитата Котова ( ) Плюсики в кофейне, считаю, исключительно «развлечением» для читателей Так Леной все так и задумывалось. Как развлечение, не более. Поэтому сохранять и цепляться за них совершенно необязательно. Насчёт того, сколько именно кураторов должно быть, утверждать ничего не буду, но по поводу сроков и того, что в случае их изменения это должно отражаться в шапке, и вежливых ответов куратора в принципе согласна.
|
|
|
|
Котова | Дата: Понедельник, 25.02.2019, 20:29 | Сообщение # 930 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Котова ( ) Думаю, три дня достаточно кураторам, чтобы проверить грамотность и наличие в тексте условий, заявленных в теме конкурса
Цитата vsthem ( ) В идеале да, но не факт. Если с утра ушёл на работу, то порой можно устать так, что вечером уже ничего не хочется делать.
Это при условии, что Вы единственный куратор. Тогда да, три дня может и не хватить. А если кураторов трое, а конкурсных фиков такое количество, как на последнем конкурсе, то три дня достаточно.
Сообщение отредактировал Котова - Понедельник, 25.02.2019, 20:30 |
|
|
|
Эlиs | Дата: Понедельник, 25.02.2019, 21:38 | Сообщение # 931 |
Котенкин
Статус:
|
А можно в следующий фанфикш-конкурс опять переводы включить? А то сейчас вот не очень задалось
|
|
|
|
FoxyFry | Дата: Вторник, 26.02.2019, 00:54 | Сообщение # 932 |
Eye Fucker
Статус:
|
А можно теперь во все фанфикшн-конкурсы включать другие фандомы или собственные? Уже писала об этом в Кофейне, но повторюсь. Сайт давно вышел за пределы Сумеречной Саги, нельзя отбрасывать обширный пласт пользователей с новыми увлечениями, но охладевших к сумеркам.
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Вторник, 26.02.2019, 11:57 | Сообщение # 933 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Цитата FoxyFry ( ) А можно теперь во все фанфикшн-конкурсы включать другие фандомы или собственные? Уже писала об этом в Кофейне, но повторюсь. Сайт давно вышел за пределы Сумеречной Саги, нельзя отбрасывать обширный пласт пользователей с новыми увлечениями, но охладевших к сумеркам. Горячо поддерживаю! Рано или поздно люди перестают читать только о Сумерках, это приедается. Тем более, уже сейчас на сайте становится больше людей, которым интересны не только фанфики...
|
|
|
|
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 26.02.2019, 12:07 | Сообщение # 934 |
♥КристофероМания♥
Статус:
|
Цитата orchids_soul ( ) Тем более, уже сейчас на сайте становится больше людей, которым интересны не только фанфики... Поддерживаю. Я уже писала в предложениях по форуму и сайту, что раздел Собственных нужно развивать и расширять, ибо народ нуждается в разнообразии.
Твой монстр тебя охраняет...
|
|
|
|
Ange-lika | Дата: Воскресенье, 09.06.2019, 11:44 | Сообщение # 935 |
Верховный маг
Статус:
|
Вопрос по прошедшему конкурсу "Мужской взгляд" - будет ли опрос что лучше сохранить из условий? Сам конкурс, тема, истории - мне очень понравились. Но вот условия хотелось бы попроще, все таки наверно консерватор, но мне кажется старая добрая классика в конкурсах лучше
оплата за участие - может быть, но тогда по желанию. кто заплатил - может при выигрыше претендовать на денежный приз. тогда кстати и сумма может быть весомее просто тут скорее не сумма останавливает, сколько необходимость разобраться куда её перечислять... я вот не сразу догадалась, при том что у нас уже была написанная история...
ну и голосование: мне кажется выбор трех полюбившихся историй горрраздо проще, чем обязанность ставить кого-то на последнее место.
надеюсь не сочтете за критику, но правда конкурсов очень хочется а на ТР они самые вдохновляющие
Сообщение отредактировал Ange-lika - Воскресенье, 09.06.2019, 11:46 |
|
|
|
Валлери | Дата: Воскресенье, 09.06.2019, 14:35 | Сообщение # 936 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата Ange-lika ( ) будет ли опрос что лучше сохранить из условий? да, будет просто конкурс еще не закончен
|
|
|
|
leverina | Дата: Вторник, 11.02.2020, 16:51 | Сообщение # 937 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Предлагаю на рассмотрение компетентных граждан и гражданок варианты тематики будущих литературных конкурсов:
Немножко в антитезу "мужскому взгляду" - 1. Мама, мачеха, тёща, свекровь и [вампирша-]создательница --- выбери любую и напиши о ней! Обязательно весь спектр жанров - от "дифирамба" до чистого дарка. В конце концов, мы преимущественно женщины - нам эта тема не совсем чужда.
2. Искусство готовить и/или добывать еду, наслаждение вкусом еды (обязательно с включением темы вампиров и любых иных существ).
3. Ох уж эти детки! (тоже желательно весь спектр жанров и с вампирами)
Сообщение отредактировал leverina - Вторник, 11.02.2020, 16:53 |
|
|
|