Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 590
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Ваши предложения и идеи
|
|
Кейт | Дата: Вторник, 24.01.2012, 09:03 | Сообщение # 1 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Есть предложения и идеи для конкурсов? Будем рады обсудить их с вами.
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Суббота, 02.01.2016, 13:54 | Сообщение # 776 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
у меня пожелание к арт конкурсам: можно было бы устраивать угадайку после голосования? так же, как и в марафоне фиков, к примеру
Себя за проколы, порой ненавидим. (с) Ничего не проходит бесследно (с)
|
|
|
|
Olga_Malina | Дата: Суббота, 02.01.2016, 15:54 | Сообщение # 777 |
Невозможное возможно
Статус:
|
Romy, Цитата Romy ( ) Да сколько можно? dry Уже два конкурса подряд этот слащавый флафф... Хочу крови и слеша! поэтому я и предлагаю две категории... Лично я не знаю куда меня занесет
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Суббота, 02.01.2016, 16:06 | Сообщение # 778 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ღSensibleღ ( ) у меня пожелание к арт конкурсам: можно было бы устраивать угадайку после голосования? так же, как и в марафоне фиков, к примеру А есть ли смысл? Многие и так знают стили других. Обычно угадываешь авторов работ на 2/3 от общего количества.
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 14.01.2016, 17:47 | Сообщение # 779 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
А мне вот очень хочется конкурса по собственным произведениям. И желательно какую-то такую тему, где можно было бы написать историю, где могла бы быть и приторность и могилки в одном флаконе. Вот как год назад с "Однажды весной". А чисто сахарного конкурса не хочется. Не вдохновляют меня такие. Но и чисто могилок тоже не желается... Лучше нечто среднее и без разделения.
|
|
|
|
Farfalina | Дата: Четверг, 14.01.2016, 17:55 | Сообщение # 780 |
•°...вдохновлённая...°•
Статус:
|
А я согласна на любую тему, но очень хочется именно по Саге!!!! Так давно не было чисто су меречного конкурсааа
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Четверг, 14.01.2016, 17:56 | Сообщение # 781 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
Цитата Tesoro ( ) А есть ли смысл? Многие и так знают стили других. Обычно угадываешь авторов работ на 2/3 от общего количества.
а в конкурсах фиков - авторов и их стиль совсем не видно *сарказм*
Себя за проколы, порой ненавидим. (с) Ничего не проходит бесследно (с)
Сообщение отредактировал ღSensibleღ - Четверг, 14.01.2016, 17:57 |
|
|
|
Olga_Malina | Дата: Четверг, 14.01.2016, 18:17 | Сообщение # 782 |
Невозможное возможно
Статус:
|
Хм я кстати тоже хочу по саге, я соскучилась по вампирам Особенно романтичным... А если еще и формат будет предполагать мини, то я вообще смогу соблазнить кого нибудь Да и сама написать...
А могилки или нет... Ну кажется могилки у нас давно уже стали праздничным атрибутом... Единственное пожелание помечать в жанрах, что в фике есть смерть И там каждый решит
А собственные я хочу на лето... Так весна ветер в голове, а такого рода произведения не пишутся с бухты барахты
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Четверг, 14.01.2016, 18:25 | Сообщение # 783 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ღSensibleღ ( ) а в конкурсах фиков - авторов и их стиль совсем не видно *сарказм*
От многих слышала, что не могут угадывать кто где пишет. Это, во-первых, а во-вторых, многие угадывают, опираясь на тему. Я, к примеру, сумеречные отечественные фики давно не читаю, впрочем как и переводы, только конкурсы. А в нынешней угадайке не раз было написано, что многие тыкали наугад. А угадывать фандом ГП, где фики пишут раз два и обчелся. Хотя с "Менталиста" я посмеялась. Предполагали только тех, кто слишком ярко афишировал свою любовь к сериалу. А в итоге оказалась Даша. Упс! И все-таки на глаз работы видно лучше, чем по стилю автора угадывать. Хотя ныншние работы стажеров ЭКХ угадать труднее, потому что там стили мешаются, но все равно видно чьи руки приложены к работам. Правда, одно дело, когда идет некая попытка быть похожим на другого фотошопера, что было уже не раз. Тогда сложнее. Путаешься. Думаешь, что работа одного фотошопера, а потом оказывается, что это вообще другой человек. Хотя стиль вроде как и того фотошопера, на которого думаешь. Но может, конечно, это я только такая не могу отличить стили авторов, а другие профи такие, но зато я ориентируюсь на работах шоперов
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 14.01.2016, 18:31 | Сообщение # 784 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Olga_Malina ( ) А собственные я хочу на лето... Так весна ветер в голове, а такого рода произведения не пишутся с бухты барахты В том-то и дело, что весна, ветер в голове... Я не могу в таких условиях чье-то придумывать, охота гулять, а не сидеть за компом. А фф уже конкретно приелись... по крайне мере мне. С бухты барахты вне зависимости от времени года получится в любом случае
|
|
|
|
Olga_Malina | Дата: Четверг, 14.01.2016, 18:37 | Сообщение # 785 |
Невозможное возможно
Статус:
|
youreclipse, для меня оптимально конкурс собственных на лето, он весьма специфичный для нашего сайта. Это я говорю и как читатель и как автор Ну не знаю например летом у меня есть свободное время... Весной это только где-то март-апрель... Сейчас нужно что-то легкого, где смогут поучаствовать большинство, а не единицы
|
|
|
|
Aelitka | Дата: Четверг, 14.01.2016, 18:39 | Сообщение # 786 |
• Work in progress •
Статус:
|
Я вот умоляю кураторов не оставлять конкурс собственных на лето. У всех отпуска/сессии/дачи, не до того, имхо) а вот конец зимы-начало весны было бы идеально
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 14.01.2016, 18:41 | Сообщение # 787 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Olga_Malina, тык я тоже говорю и как автор и как читатель ;) У каждого свои предпочтения и свое свободное время. Вроде как тут высказывают пожелания? Вот я это и сделала. А как уж решать, тут дело кураторов ;)
Цитата Olga_Malina ( ) Сейчас нужно что-то легкого, где смогут поучаствовать большинство, а не единицы Почему легкого? Марафона было мало?
Aelitka, поддерживаю
Сообщение отредактировал youreclipse - Четверг, 14.01.2016, 18:44 |
|
|
|
Olga_Malina | Дата: Четверг, 14.01.2016, 18:50 | Сообщение # 788 |
Невозможное возможно
Статус:
|
youreclipse, потому что марафон это не конкурс. И учитывая что многие не фанатеют от флаффа.
Да я не против, я просто тоже высказалась. Ну может на лето я конечно загнула на конкурс собственных, но как по мне он идеален, март-апрель. Вообщем кураторы решат как лучше... Но просто если конкурс собственных будет на февраль, я его пропущу...
|
|
|
|
Farfalina | Дата: Четверг, 14.01.2016, 18:52 | Сообщение # 789 |
•°...вдохновлённая...°•
Статус:
|
Зима щас, итак все мрачно, а собственные слишком тяжело воспринимать в такой атмосфере... Тем более, конкурс собственных был в мае, потом другие произведения, гарри поттера толпы. Хочется нормального конкурса по СС, со всеми категориями, темами и так далее
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 14.01.2016, 18:55 | Сообщение # 790 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Olga_Malina ( ) но как по мне он идеален, март-апрель Тут да, пожалуй соглашусь) Лето вообще такое время, когда конкурсы (любые) по-моему не очень могут то и пойти.
Цитата Olga_Malina ( ) И учитывая что многие не фанатеют от флаффа Тык, легкое и флафф это не одно и тоже? Хорошо когда есть разнообразие в работах) Farfalina, не за горами май))))
|
|
|
|
|
Olga_Malina | Дата: Четверг, 14.01.2016, 19:00 | Сообщение # 792 |
Невозможное возможно
Статус:
|
youreclipse, Цитата youreclipse ( ) Тут да, пожалуй соглашусь) Лето вообще такое время, когда конкурсы (любые) по-моему не очень могут то и пойти. Просто для собственных нужен настрой...
Цитата youreclipse ( ) Тык, легкое и флафф это не одно и тоже? Хорошо когда есть разнообразие в работах) Флафф, это весьма не легкий жанр... Романтика с юмором, немного драмой вполне сойдет... Легкий тот что хорошо идет и читается
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 14.01.2016, 19:01 | Сообщение # 793 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Валлери ( ) У меня недодоз Лучше недодоз, чем передозировка На 14/02 можно было бы что по Саге, а потом собственное... Главное, чтобы про второе не забывали)Добавлено (14.01.2016, 19:01) ---------------------------------------------
Цитата Olga_Malina ( ) Просто для собственных нужен настрой...
А тут никогда не угадаешь, как оно будет, увы... В прошлый раз помню было много историй и весьма очень даже хороших) Из всех последних, мне он запомнился больше всех
Цитата Olga_Malina ( ) Легкий тот что хорошо идет и читается А это уже от стиля зависит Ладн, не буду вредничать)
|
|
|
|
Farfalina | Дата: Четверг, 14.01.2016, 19:04 | Сообщение # 794 |
•°...вдохновлённая...°•
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) На 14/02 можно было бы что по Саге, а потом собственное... воооот, провести надо по сумеркам, а потом что хотите))))))
|
|
|
|
Olga_Malina | Дата: Четверг, 14.01.2016, 19:09 | Сообщение # 795 |
Невозможное возможно
Статус:
|
youreclipse, и от жанров тоже... Да и понятие легкости у всех разное
Цитата youreclipse ( ) А тут никогда не угадаешь, как оно будет, увы... В прошлый раз помню было много историй и весьма очень даже хороших) Из всех последних, мне он запомнился больше всех smile ну не совсем... Весной подсознательно мы тянемся к чему то новому... А зимой хочется сесть с чашечкой чая и окунуться в воспоминания. Так что я за конкурс по саге... В какой степени с налетом Ностальгии..
А вот на весну как раз конкурс собственных
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 14.01.2016, 19:25 | Сообщение # 796 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Olga_Malina, Farfalina, я лично совсем не против такого порядка
|
|
|
|
Farfalina | Дата: Четверг, 14.01.2016, 19:28 | Сообщение # 797 |
•°...вдохновлённая...°•
Статус:
|
youreclipse, осталось только понять, не против ли кураторы)))
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 14.01.2016, 19:29 | Сообщение # 798 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Farfalina, это точно)) Но надеюсь, что нет)
|
|
|
|
|
Olga_Malina | Дата: Четверг, 14.01.2016, 21:10 | Сообщение # 800 |
Невозможное возможно
Статус:
|
Limon_Fresh, нас это конечно радует, но теперь любопытство думает как узнать что за конкурс...
Ладно может например нам расскажут примерные даты
|
|
|
|
Written in the Stars
|