Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Давай, Белла, или Демон из Прошлого
Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?

И смех и грех, или Какая мука - воспитывать!
В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....

Слишком идеальна, чтобы быть правдой
Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так?
Фантастика, романтика

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

«Последняя надежда»
В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.

Близкие друзья
Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость.
НЦ-17

Список желаний
За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока.
NC-17

EQUILIBRIUM (Равновесие)
Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл.
Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Ваши предложения и идеи
КейтДата: Вторник, 24.01.2012, 09:03 | Сообщение # 1
*Злая Береза*

Статус:

Есть предложения и идеи для конкурсов? Будем рады обсудить их с вами.

Смерть сделала все, что могла.

Дин Винчестер. RIP.

ღЧеширикღДата: Воскресенье, 22.02.2015, 16:07 | Сообщение # 676
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

А между сказками, фантастикой и прочими прелестями, можно немножко реальности?)
Очень хочется детективов. Логики, запутанных сюжетов и неожиданных разгадок.
Надеюсь, что когда-нибудь такой конкурс будет проведен.
Жду и надеюсь на лучшее. wink

Сообщение отредактировал ღЧеширикღ - Воскресенье, 22.02.2015, 16:08

Элен159-1Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 16:13 | Сообщение # 677

Цитата ღЧеширикღ ()
А между сказками, фантастикой и прочими прелестями, можно немножко реальности?)
Очень хочется детективов. Логики, запутанных сюжетов и неожиданных разгадок.
Надеюсь, что когда-нибудь такой конкурс будет проведен.
Жду и надеюсь на лучшее.

+1!!!

Olga_MalinaДата: Воскресенье, 22.02.2015, 17:27 | Сообщение # 678
Невозможное возможно

Статус:

Цитата Валлери ()

Вот только не могу понять, хочется это читать как собственное или все-таки смешанное с сагой? Может кураторы сделают нам подарок в виде двух категорий?))) Кто-то напишет собственное, а кто-0то с привычными именами happy

О две категории это вообще отлично.

О я тут еще поняла что я вообще два жанра хочу, хоть они и близки, но в тоже время разные. Фантастика и фэнтези happy

Элен159-1Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 21:00 | Сообщение # 679

А мне бы очень хотелось конкурс, посвященный перемещению во времени. Чтобы главные герои или один из них случайно попали в прошлое или будущее. А потом отчаянно пытались вернуться обратно. Что-то в этом роде. Втайне надеюсь на возможность проведения такого конкурса smile

ВаллериДата: Воскресенье, 22.02.2015, 21:03 | Сообщение # 680
Любовь сильнее смерти

Статус:

Цитата Элен159 ()
А мне бы очень хотелось конкурс, посвященный перемещению во времени.

У меня даже слюнка закапала)))))))))))))

Но я не думаю, что сделают такой отдельно) Но если сделают фантастику в каком-либо виде, то почему бы не написать про время? wink

Элен159-1Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 21:10 | Сообщение # 681

Цитата Валлери ()
У меня даже слюнка закапала)))))))))))))

Но я не думаю, что сделают такой отдельно) Но если сделают фантастику в каком-либо виде, то почему бы не написать про время?

Да пусть даже фантастика) Ох, это ты виновата biggrin Зачиталась я твоим Выбором. Вот и побежали мысли wink

ВаллериДата: Среда, 04.03.2015, 14:29 | Сообщение # 682
Любовь сильнее смерти

Статус:

Добрый день!
Весна пришла smile Ужасно хочется конкурс фоток с весной (только что-то оригинальное, а не банальное фото на фоне цветочков) или профилей (приодеться в весеннюю тематику, может с категорией сказок, фэнтези, ммм) happy Надеюсь, что-то планируется, а если нет, то запланируйте плиззз, и не тогда, когда уже весна закончится и сосульки красивые растают biggrin

А еще 1 апреля скоро, может что-то с юмором еще замутить можно? smile Типа конкурса частушек, может конкурс юмористических стихов, а? happy

Сообщение отредактировал Валлери - Среда, 04.03.2015, 14:30

Элен159-1Дата: Среда, 25.03.2015, 19:38 | Сообщение # 683

Добрый вечер) Девочки, а что, если организовать небольшую викторину по самым популярным фанфикам нашего сайта? Что-то наподобие викторины по 50ОС? Взять, к примеру, законченный фанфик Валлери "Вспомнить Все" и по нему викторину составить?)

ShantanelДата: Среда, 25.03.2015, 19:40 | Сообщение # 684
Sarcastic bitch

Статус:

Элен159, конкретно одного автора или один фф выделять не вариант. А по фанфикшену в целом викторин в свое время было много, не так давно проводили. Можно, конечно, еще, но достаточно ли для нее накопилось материала с тех пор - вопрос.

ВаллериДата: Среда, 25.03.2015, 19:42 | Сообщение # 685
Любовь сильнее смерти

Статус:

Цитата Элен159 ()
Взять, к примеру, законченный фанфик Валлери "Вспомнить Все" и по нему викторину составить?)

Тогда уж не один фанфик брать, а сразу несколько, даже много, а по каждому один коварный вопрос biggrin

Интересная идея)

Элен159-1Дата: Среда, 25.03.2015, 20:29 | Сообщение # 686

Цитата Валлери ()
Тогда уж не один фанфик брать, а сразу несколько, даже много, а по каждому один коварный вопрос

Интересная идея)

Спасибо за поддержку моей идеи. smile
Это я просто к примеру твою работу взяла. На самом деле можно и несколько работ взять. wink Только название для конкурса пока никак придумать не могу... Может, "читая между строк?" Или "читая между электронных строк"?

Добавлено (25.03.2015, 20:01)
---------------------------------------------
Цитата Shantanel ()
Элен159, конкретно одного автора или один фф выделять не вариант. А по фанфикшену в целом викторин в свое время было много, не так давно проводили. Можно, конечно, еще, но достаточно ли для нее накопилось материала с тех пор - вопрос.

А я и не курсе про это sad
Про количество материала - это и правда вопрос wacko
Ну ничего - еще что-нибудь придумаю wink

Добавлено (25.03.2015, 20:29)
---------------------------------------------
А у меня еще идея! А что, если поближе к лету устроить конкурс "Мистер и Миссис Лето". Можно связать его с фотографиями. Где обязательно должны будут быть указаны два главных героя - он и она. Своеобразная пропаганда летнего отдыха)
Или конкурс на тему летних фотографий звезд. Условия те же - выбрать надо самую лучшую wink

Сообщение отредактировал Элен159 - Среда, 25.03.2015, 20:33

Rara-avisДата: Суббота, 02.05.2015, 17:09 | Сообщение # 687
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

На носу лето, и было бы очень классно провести конкурс фиков, где герои путешествуют и попадают в курьёзные ситуации с участием животных - с "неожиданными" лосями в Финляндии, любопытными енотами Северной Америки, велюровыми коровам Канады и т. д.
С одной стороны, не слишком широко, с другой - не слишком узко. К тому же у каждого, наверное, найдётся хотя бы одна история, которую хотелось бы рассказать читателям. Основной фокус - юмор (а то ж накропают в духе Хатико).

Разумеется, без издевательств над братьями меньшими и смертей персонажей. wink

Olga_MalinaДата: Суббота, 02.05.2015, 19:43 | Сообщение # 688
Невозможное возможно

Статус:

или с акулами в море, которых случайно приняли за дельфинов wink

Rara-avisДата: Суббота, 02.05.2015, 19:48 | Сообщение # 689

Статус:
Смайл настроения:

Цитата Olga_Malina ()
или с акулами в море, которых случайно приняли за дельфинов wink

+1
Да с кем угодно, главное, чтобы герои путешествовали и веселились с нашими четвероногими друзьями, ой пардон, дискриминация по конечностям пошла... biggrin

ВаллериДата: Суббота, 02.05.2015, 19:59 | Сообщение # 690
Любовь сильнее смерти

Статус:

С акулами что-то на юмор не потянет biggrin

Olga_MalinaДата: Суббота, 02.05.2015, 20:07 | Сообщение # 691
Невозможное возможно

Статус:

Валлери, ну потянет очень даже, я же не сказала что акулы погибнут biggrin

Rara-avisДата: Суббота, 02.05.2015, 20:10 | Сообщение # 692

Статус:
Смайл настроения:

Валлери, зато с дельфинами можно или рыбками-попугаями. Юмор - основное условие, а там и флафф и романтика, даже секс могут быть. Представь, герои уже вот-вот, а тут на них смотрит ящерица. biggrin В общем что-то лёгкое, не мрачное. А сплошные смерти, страдания и пытки уже приелись, по крайней мере, мне. dry Я предложила, а там пусть кураторы решают. smile

NickylichkaДата: Пятница, 22.05.2015, 18:51 | Сообщение # 693
Shut up and dance with me

Статус:

Здравствуйте!
Вот я пришла со своим скромным предложением. В новостях крутят фотографии звезд с красными носами. А почему бы и нам не сделать фото-конкурс? Не обязательно, чтобы нос был именно как у клоунов. Можно сделать его из чего хочешь. Хоть из помидора biggrin

Rara-avisДата: Понедельник, 25.05.2015, 23:28 | Сообщение # 694

Статус:
Смайл настроения:

Цитата Nickylichka ()
Здравствуйте!
Вот я пришла со своим скромным предложением. В новостях крутят фотографии звезд с красными носами. А почему бы и нам не сделать фото-конкурс? Не обязательно, чтобы нос был именно как у клоунов. Можно сделать его из чего хочешь. Хоть из помидора biggrin

+1

arfaДата: Вторник, 26.05.2015, 15:44 | Сообщение # 695
Маг

Статус:

Всем добрый день smile На фоне популярности таких сериалов как Тюдоры и Царство предлагаю конкурс исторических историй, главными героями которых будут не герои Сумеречной Саги, а реальные исторические персонажи smile

Ну и учитывая расширение сайта и появление фанфиков по другим произведениям, хотелось бы увидеть конкурс посвященный именно им smile

Это так скромные пожелания от автора biggrin

Rara-avisДата: Вторник, 26.05.2015, 17:46 | Сообщение # 696

Статус:
Смайл настроения:

Цитата arfa ()
а реальные исторические персонажи smile

Идея классная, но требует серьёзных знания тех реалий, а это много работы, которую готовы делать единицы. К тому же в итоге всё сведется к тому, чья Анна Болейн и Генрих III правдивее. dry biggrin

arfaДата: Вторник, 26.05.2015, 21:47 | Сообщение # 697
Маг

Статус:

Цитата Rara-avis ()
Идея классная, но требует серьёзных знания тех реалий, а это много работы, которую готовы делать единицы. К тому же в итоге всё сведется к тому, чья Анна Болейн и Генрих III правдивее.

Согласна, что придется покопаться в информации относительно одежды, традиций и быта. Что же касается правдивости, в рамках конкурса можно будет представлять, так сказать, своих Анну и Генриха. Не обязательно, чтобы их характер и поступки полностью соответствовали с их историческими прототипами. Так что, думаю, тут авторы могли бы позволить себе немного волности biggrin

FarfalinaДата: Вторник, 02.06.2015, 18:13 | Сообщение # 698
•°...вдохновлённая...°•

Статус:

Итак, я готова к следующему конкурсу))) Как насчёт кроссоверов, а, товарищи?)))))

Olga_MalinaДата: Вторник, 02.06.2015, 19:19 | Сообщение # 699
Невозможное возможно

Статус:

Farfalina, я точно за кроссоверы, у меня уже крутятся идеи, кого с кем свести

Rara-avisДата: Четверг, 04.06.2015, 14:17 | Сообщение # 700

Статус:
Смайл настроения:

Цитата Farfalina ()
Как насчёт кроссоверов, а, товарищи?)))))

Так ведь были уже? wink

Поиск:

Фисташковое дерево