Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»
КСВ... Автор: Йа, она же Триша, она же Светик. Бэты:Keyt, Киара, Hellis. Бэта-тестеры:КСВ! Статус: в процессе... Жанр: фэнтези, любовный роман, юмор Рейтинг: R Размер: Очень много букоф Аннотация:Городское фэнтези с изрядной любовной составляющей. История молодой девушки Тамары, ее первой влюбленности, проб и ошибок, поиска выхода из ситуаций в которые она никогда бы не попала, не встреться на ее пути загадочный и притягательный Влад. Как он сам сказал: "я человек, ну, в большинстве своем", так что без вампиров (простите, но это опять же вольная фантазия на тему, далекая от классики Стокера) тоже не обойдется. Оборотней не будет, клятвенно обещаю. Немножко тайных сборищ, ошибок прошлого с привкусом мести и просто нежности, какая бывает только когда ты влюблен впервые. Итак, кого не спугнула аннотация, добро пожаловать на Изнанку мира. Экскурсию проводят лучшие из лучших - адепты Ордена Хранителей. И если повезет, они вам еще и о себе расскажут много чего интересного.
A/N: Мне сложно это говорить и тем более писать. Поверьте мне - это решение далось мне нелегко и дозрело оно в результате многих бессонных ночей, и не менее странных разговоров с людьми, чьему мнению я доверяю безоглядно. Думаю это многих разочарует и наверное отчасти даже разозлит, но я привыкла идти во многом до конца. Даже если это означает, что окончания КСВ не будет. Я не буду сейчас уточнять - "сейчас" или "никогда". Оба эти слова обозначают для меня определенность, которой в данный момент у меня как раз не наберется даже на горсточку. Время, как и вдохновение, вещи весьма и весьма изменчивые, потому оставляю для себя дуновение веры в сердце, что все еще будет хорошо, потому что так отчаянно хочется в это верить. Именно сейчас. Спасибо всем читателям огромное за то что были со мной и моими героями. Слово материально, я в это теперь верю. И очень надеюсь, что хоть отчасти мне удалось задеть им что-то в ваших сердцах. Ваша Триша.
Моя самая любимая обложка, отражающая дух "КСВ" от Даши Корнейчук.
A/N:Чистой воды экспромт. Предполагаемый кусочек 26й главы. Аффтора не бить, ему просто захотелось немножечко романтики с привкусом "клубники". Простите, Бейлиса! :))) (NC-17) Бонус #4. Любите ли вы "Бейлис" так, как люблю его я?!
Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:12 | Сообщение # 705
Оборотень
Статус:
За что ж вы ее так? Доведете человека и мы точно удостоимся прочтения бонуса "Свадьба Гоши и бабушки". А в довершение всему концовку: "убила и Влада, и Гошу и свела Томку и Томасом"...
Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:13 | Сообщение # 706
Котенкин
Статус:
Quote (Torri)
За что ж вы ее так? Доведете человека и мы точно удостоимся прочтения бонуса "Свадьба Гоши и бабушки". А в довершение всему концовку: "убила и Влада, и Гошу и свела Томку и Томасом"...
Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:29 | Сообщение # 711
~ Кошка Франка ~
Статус:
keyt, Кира, ну вот ... ЗАЧЕМ! Сижу смотрю фото Бэна в итоге. С такой романтики сбили... Гошка бы хоть порадовался немного. Хочу найти еще его портрет рисованный, что в фильме "Дориан Грей" в кадре присутсвует. Там у Бена такой взгляд суперский отображен. Ну вылитый Влад!
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:30 | Сообщение # 712
Оборотень
Статус:
А что, вам Элефант не нравится. Тоже очень симпатишный вампирчик.
Да, наверно.. "на вкус и цвет" как говориться , если говорить про внешние данные. Только вот мы о нем вообще можно сказать ничего не знаем. Если к остальным персонажам пробиваются хоть какие-то эмоции, то к Томасу, кроме непонимания его поступка, ничего.
Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:43 | Сообщение # 717
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
ну вот ... ЗАЧЕМ! Сижу смотрю фото Бэна в итоге. С такой романтики сбили
С романтики, это Ты во всем виновата... ТЫ... Вместо того, чтобы читать ребенке Волшебника изумрудного города, я тут приляпалась к монитору, строчу какой-то бред, периодически тычусь по фоткам "твоего" Бена, завидуя Биль и т.д. *Перекрестилась* Слава Богу, муж еще из златоглавной не прикатил...
Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:43 | Сообщение # 718
ЖДИТЕ ЧУДЕС
Статус:
АААА Спасайте! Я пишу бред!!!!!!!!!! скажите не слишком мягко?
Quote (Земная)
- В общем, она тоже была в том закрытом клубе, - я замолчал, обдумывая, что сказать дальше. - И? – послышался вопрос и он причинил мне почти физическую боль. Одно дело говорить с Морган о работе и триаде, а совсем другое о Джен. - Кто она? – настаивала Морган, но ее голос стал намного спокойнее, от чего мне стало легче. - Не знаю. - Не знаешь? – она явно удивилась. - Я читал ее дело, был в ее доме, читал дневник, говорил с ней, но я не знаю, кто она такая, - выдавил я. - Ты читал ее дневник? – поразилась она. У меня аж голова заболела от ее расспросов. Фигурка впереди не давала ни одного ответа. - Морган, я не знаю. - Мне приехать? Ты странно ведешь себя, - забеспокоилась она. Я не обратил внимание на ее вопрос: - Когда я вижу ее, то хочу, - в трубке послышался хмык. – Не так, - оборвал я поток ее мыслей, – в своем воображении я видел, как она подняла брови. – Да нет, так! – зарычал я и тут же, понизив голо, что бы Джен впереди не услышала, хотя и была довольно далеко. – Даже больше… - Я не уверенна, что хочу это слышать… - прошептала Морган. - А я не уверен, что могу это сказать, - тихо выдавил я. - Ты сделал то, что собирался? – отстраненно спросила она. - Я хотел. Сильно хотел. - Но не сделал, - заключила она. – Погоди, а разве… чего ты мучаешься? Я… черт! Я не могу такое советовать, но разве она сама на тебя не повесилась или она уже с кем-то? Я тихо засмеялся. - Ты неправильно поняла. Она… она не из ночных бабочек, она… Живет на третьем этаже, читает любовные романы, у нее есть кошка… ходит на работу, ездит на общественно транспорте… - в голове была сотня мыслей про нее, но я не был уверен, что хочу говорить об этом Морган, но она словно богомол, высасывала из меня правду. Просто хотелось выговориться. - Обычная? – уточнила Морган.
А то пишу пишу.. По моему я его опять размягчила... стоит ли ему душу Морган выливать или нет?
Гігантська куля повна пари зднялася в небо аж до хмари... Ніяких перешкод нема тепер для нашого ума! Моя страничка
Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:46 | Сообщение # 721
Котенкин
Статус:
Quote (keyt)
С романтики, это Ты во всем виновата... ТЫ... Вместо того, чтобы читать ребенке Волшебника изумрудного города, я тут приляпалась к монитору, строчу какой-то бред, периодически тычусь по фоткам "твоего" Бена, завидуя Биль и т.д. *Перекрестилась* Слава Богу, муж еще из златоглавной не прикатил...
это заразно
Quote (keyt)
Это к Лене, наверно, вопросик, если ты про фотошопные шедевры...
Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:58 | Сообщение # 724
Оборотень
Статус:
(Кого я этим достала - поднимите руки! )
Меня НЕ достала)))
это заразно
Это жутко заразно! Сама сижу и пересматриваю его фото... *мечтательно* и где таких красавцев выпускают..?
я вообще ниче не поняла
А, зато я все поняла))) Пару дней назад страдала ночью от "нечего делать, а все равно не спиться"и заглотила "Небожителя" и "Земную" разом... moregan, может и размягчила, но он тут такооой мииилый...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ