Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»
КСВ... Автор: Йа, она же Триша, она же Светик. Бэты:Keyt, Киара, Hellis. Бэта-тестеры:КСВ! Статус: в процессе... Жанр: фэнтези, любовный роман, юмор Рейтинг: R Размер: Очень много букоф Аннотация:Городское фэнтези с изрядной любовной составляющей. История молодой девушки Тамары, ее первой влюбленности, проб и ошибок, поиска выхода из ситуаций в которые она никогда бы не попала, не встреться на ее пути загадочный и притягательный Влад. Как он сам сказал: "я человек, ну, в большинстве своем", так что без вампиров (простите, но это опять же вольная фантазия на тему, далекая от классики Стокера) тоже не обойдется. Оборотней не будет, клятвенно обещаю. Немножко тайных сборищ, ошибок прошлого с привкусом мести и просто нежности, какая бывает только когда ты влюблен впервые. Итак, кого не спугнула аннотация, добро пожаловать на Изнанку мира. Экскурсию проводят лучшие из лучших - адепты Ордена Хранителей. И если повезет, они вам еще и о себе расскажут много чего интересного.
A/N: Мне сложно это говорить и тем более писать. Поверьте мне - это решение далось мне нелегко и дозрело оно в результате многих бессонных ночей, и не менее странных разговоров с людьми, чьему мнению я доверяю безоглядно. Думаю это многих разочарует и наверное отчасти даже разозлит, но я привыкла идти во многом до конца. Даже если это означает, что окончания КСВ не будет. Я не буду сейчас уточнять - "сейчас" или "никогда". Оба эти слова обозначают для меня определенность, которой в данный момент у меня как раз не наберется даже на горсточку. Время, как и вдохновение, вещи весьма и весьма изменчивые, потому оставляю для себя дуновение веры в сердце, что все еще будет хорошо, потому что так отчаянно хочется в это верить. Именно сейчас. Спасибо всем читателям огромное за то что были со мной и моими героями. Слово материально, я в это теперь верю. И очень надеюсь, что хоть отчасти мне удалось задеть им что-то в ваших сердцах. Ваша Триша.
Моя самая любимая обложка, отражающая дух "КСВ" от Даши Корнейчук.
A/N:Чистой воды экспромт. Предполагаемый кусочек 26й главы. Аффтора не бить, ему просто захотелось немножечко романтики с привкусом "клубники". Простите, Бейлиса! :))) (NC-17) Бонус #4. Любите ли вы "Бейлис" так, как люблю его я?!
Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:17 | Сообщение # 2853
~extraordinarily nice~
Статус:
Добрый всем вечер! Мне тут птичка на хвосте не понять что принесла Чего-то про Владьку, шотландский плед, и издевательства над Монстром. Я, как его (Монстрика) официальный представитель, должна разобраться в вопросе и защитить права моего подопечного. У бедняжки и так жизнь трудная - не отбирайте последнее! Ладно, чего тут было то?
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:32 | Сообщение # 2856
Человек
Статус:
Quote (Эlиs)
куда же меньше то...
Практически никуда!!!
Quote (АlyonaLar)
Ладно, чего тут было то?
Привет, Ален!!! *Скромно водит ножкой по коврику* А мы тут, это...Плюшками балуемся... То есть пледом...
Quote (АlyonaLar)
вы мне хоть страньчку укажите))) вы же реактивные, в плане поболтать
Да кажется, на предыдущей... Короче, Светика забрало гульнуть в ЛЕСА...Да пледик с собой прихватить...гм..хм...с содержимым...Ну, да ладно... Ты нам, Ален, лучше как полномочный представитель, скажи: у нас назрел вопрос, а у Белки там, случайно, в стрингах никто не обитает...типа Монстрихи,а???
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:42 | Сообщение # 2858
~extraordinarily nice~
Статус:
Quote (keyt)
Короче, Светика забрало гульнуть в ЛЕСА...Да пледик с собой прихватить...гм..хм...с содержимым...Ну, да ладно... Ты нам, Ален, лучше как полномочный представитель, скажи: у нас назрел вопрос, а у Белки там, случайно, в стрингах никто не обитает...типа Монстрихи,а???
Да, нет вроде))) Но повествования от Эда до самого конца будет, так что это останется ее тайной... Но мне идея не нравится Одно дело, когда "тройничек" и две мужские особи, и совсем другое, если появится третья подруга постоянно липнущая к Эдварду - я лично приревную, ипорву ее как Тузик грелку
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:43 | Сообщение # 2859
Человек
Статус:
Quote (Эlиs)
Святоши
Я бы сказала "наглые лицемерки"... Делают вид, что знать не знают...ведать не ведают...что еще мона с мужиком сделать до свадьбы, кроме как вместе звезды посчитать...
Quote (Эlиs)
Ну да... у Эда - Белла, а Монстрик один получается...
Даешь Монстру подругу!!!
Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:46 | Сообщение # 2864
Человек
Статус:
АlyonaLar, Я пацталом!!! Ты должна написать Желание полуночи от лица Белки и ее Монстрихи!!! А там, глядишь, Монстры займутся друг другом и... вуаля...третий том!!!
Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:16 | Сообщение # 2865
~extraordinarily nice~
Статус:
Quote (Эlиs)
а как там с Джеймсом...?
А что с ним? Он - заноза в заднице
Quote (keyt)
АlyonaLar, Я пацталом!!! Ты должна написать Желание полуночи от лица Белки и ее Монстрихи!!!
Нее, Монстр единственный и не повторимый))) Кстати, птичка моя, думаю это тебе больше под силу))) Юмора точно хватит:
Quote (keyt)
Кто-то что-то имеет против пледика???...Алена!!!! Уже на плед начали наезжать!!!! Мамааааа!!!... Подумаешь, не совсем чистенький...ну, с кем не бывает?... И это хомку еще в ЛЕСА!!!! не возили... Вот где настоящему хомяку раздолье...где-то на границе облаков.... Ты увидишь как хомка дохнет при свете солнца....
Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:25 | Сообщение # 2866
Человек
Статус:
Quote (Эlиs)
Спокойной ночи!
Спок но, Ленусь! До завтра...
Quote (АlyonaLar)
МММ...Ну наконец-то добрадись до извращений и в этой гавани!!!.... Я уже стесняюсь предположить, чья задница первая в очереди...и с каким запахом будет вазелин...
Quote (АlyonaLar)
Нее, Монстр единственный и не повторимый)))
Да не вопрос!!! Его нарциссизм неискореним...Мы так, чтоб он в одинчестве не остался, когда те двое найдут, чем заняться...наконец-то...
Quote (АlyonaLar)
Кстати, птичка моя, думаю это тебе больше под силу))) Юмора точно хватит:
Пасиб за доверие, конечно, но я тут уже сообщала, что я - если только над чужим поржать!... А свое - эх... :( Фантазии нЭма...
Сообщение отредактировал keyt - Четверг, 22.10.2009, 22:27
Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:34 | Сообщение # 2868
Человек
Статус:
Quote (АlyonaLar)
Фууу, как пошло Блин, а это была такая невинная фраза
Да на фоне всего, что тут уже было написано...начиная со слэша...Это так, проза жизни...и никакой пошлости... А вот насчет невинной фразы...да после 13 глав - вот в это я не поверю...гык...
Quote (АlyonaLar)
Эдю он будет шипко нервировать Чем? А угадай)))
Мамаааа....Они что, этим меряться будут????.... И у Эдьки окажется меньше???... Пипец! Так и комплекс неполноценности мона заработать...
Quote (АlyonaLar)
А ты уже пробовала?
Ну как пробовала...Света мне невинную фразу - а я ей 10 пошлых в ответ...
Сообщение отредактировал keyt - Четверг, 22.10.2009, 22:38
Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:49 | Сообщение # 2871
~extraordinarily nice~
Статус:
Quote (keyt)
Да нее... Все мы испорчены. Просто кто-то уже может говориь об этом, а кто-то еще на пути...
Моя испорченность - это большая тайна для окружающих. Знала бы мама, что я читаю поночам... Иногда, накачаю в телефон горячих фиков на английском, а потом сижу между бабульками и читаю про члены и киски и "трахай меня сильнее"... А, если однаиз них преподавала раньше ин.яз? Она .s узнала много нового о современном английском
Дата: Пятница, 23.10.2009, 12:14 | Сообщение # 2875
Котенкин
Статус:
Quote (keyt)
Я бы сказала "наглые лицемерки"... Делают вид, что знать не знают...ведать не ведают...что еще мона с мужиком сделать до свадьбы, кроме как вместе звезды посчитать...
Немножко обниматься, а целоваться!... Не дай Бог!!! Ну ток если в щечку...
Quote (keyt)
Даешь Монстру подругу!!!
Quote (keyt)
И СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!!!
про светлую память еще рановато...
Quote (АlyonaLar)
в задницке Эда и Монстрика... про заднюю часть Беллы думать не берусь
Quote (keyt)
Мы так, чтоб он в одинчестве не остался, когда те двое найдут, чем заняться...наконец-то...
У него роль наблюдаетля!
Quote (keyt)
Мамаааа....Они что, этим меряться будут????.... И у Эдьки окажется меньше???... Пипец! Так и комплекс неполноценности мона заработать...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ