Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Три цвета любви
|
|
beauty_chernichka | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:39 | Сообщение # 1 |
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
За эту замечательную обложку спасибо Bad_Day_48! Видео от великолепной, потрясающей, суперталантливой little_Bee! Спасибо ей огромное вложенный в него труд. Автор: beauty_chernichka Бета: qazanostra Рейтинг: R, NC-17 будут помечены Пейринг: Дженсен/Миа, Джереми/Миа Жанр: детективный триллер, ангст, психология, дарк, романтика (уж не знаю, как романтика может сочетаться с дарком... тут подразумевается наличие любовной линии) Аннотация: Прошлое иногда играет с нами злую шутку. Особенно, когда его не хочется отпускать. Или когда не веришь в то, что оно ушло. Или когда хочешь вернуть его себе всеми возможными способами. Или когда оно само находит тебя. Хрупкая девушка, известный актер и кто-то третий... Их путь, устланный розами, кровью, сексом и трупами. К чему приведет эта дорожка? Дисклеймер: все принадлежат мне Статус: в процессе переработки Размещение: Только на TwilightRussia От автора: 1. Данная история раньше была фанфиком "Больше, чем просто блондинка". Возможно, кто-то читал его, но смею заверить, что эту работу будет читать интереснее. История полностью переработана, от нее осталась только основная идея. Тех, кто читал, ждут новые герои и новые события. 2. Признаюсь, заявленный в шапке жанр для меня нов и очень сложен, поэтому хотелось бы попросить относиться к работе строго и сообщать мне обо всех косяках. В конце концов, ведь я всего лишь учусь, а сделать этого без разумной критики невозможно. 3. Обратите внимание на рейтинг. R установлен не просто так! В истории будут сцены насилия и жестокости. 4. Всем, кто отписывается на форуме после предыдущей главы, высылаю уведомления о новой. 5. Ну и в добрый путь! Надеюсь, что у моего бреда найдутся читатели Подарочек от моей потрясающей чудо-беты qazanostra Пролог Глава 1 Глава 2.Часть 1 / Часть 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8. Часть 1 - 28.01 Глава 8. Часть 2 - скоро ___________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________________ Список всех работ ЗДЕСЬ
Сообщение отредактировал beauty_chernichka - Понедельник, 28.01.2013, 10:16 |
|
|
|
LadyX | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:01 | Сообщение # 126 |
Повелительница луны
Статус:
|
beauty_chernichka, Привет! Немного припозднилась с впечатлениями, но спешу исправиться! Охох, сколько же противоречивых эмоций принесла новая глава! Столко разных героев, столько разных мыслей и отношений к ситуации с Мией, что аж голова идет кругом, в хорошем смысле слова. Выписка повесилила, особенно сборы чемодана и прикроватный коврик, который никак не хотел запихиваться. знаешь, я сразу вспомнила себя и свою любовь везти с собой полдома (на всякий случай), даже когда отлучаюсь всего на пару деньков. Вот вечно все люди как люди, легко запрыгивают с компактными сумочками в вагон поезда или в салон пригородного автобуса, а я как та улитка тащу на себе весь "нужный" скарб. И запихиваю его примерно как Мия. Очень рада, что ей позвонил Брай, ей сейчас такие друзья необходимы, как воздух. Жаль, что он не сказал ей о Дженсене, хотя, наверное, это и к лучшему - незачем травмировать и так расшатанные нервы бедняжки. Ника хотелось хорошенько пристукнуть по голове! Завистливый и амбициозный гаденыш. Таких, к сожаленью, в мире полно: мечтающих о славе, завидующих чужому успеху, пригревающихся, словно, ядовитые гадюки, на груди у по-настоящему талантливых и хороших людей, а потом еще норовят ужалить побольнее исподтишка. Но, кажется, наш милый-добрый автор уже по-своему разобрался с зажравшимся хореографом. Мне даже жаль беднягу, который, по всей видимости, уже стал жертвой маньяка Мии. Ну, а дальше... у меня чуть глаз на клавиатуру не выпал, когда я читала бодренькое описаньице трупа. Не даешь ты скучать читателям, Лена. И, кстати, те убийства как-то связаны с нынешними событиями? Конец вообще в лучших традициях психологических триллеров. Ванна, разбитое зеркало, кровь, капающая в воду... б-р-р-р... Ужасть, так и с ума сойти недолго. Бедняжка Мия.
Все идет по нарастающей, и наверняка это еще только цветочки, ведь так? Спасибо за главу! Повторюсь: очень бодро было!
|
|
|
|
beauty_chernichka | Дата: Среда, 26.09.2012, 07:59 | Сообщение # 127 |
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
LadyX, уф как приятно было читать такой большой отзыв!
Quote (LadyX) Охох, сколько же противоречивых эмоций принесла новая глава! Столко разных героев, столько разных мыслей и отношений к ситуации с Мией, что аж голова идет кругом, в хорошем смысле слова. хахах вот этого я и хотела добиться, когда писала позитивное начало и темный конец
Quote (LadyX) Выписка повесилила, особенно сборы чемодана и прикроватный коврик, который никак не хотел запихиваться. Миа не привыкла путешествовать (если это слово сюда подойдет) налегке. прямо как истинная девушка! мне вот тоже всегда сложно уложиться в один чемодан, потому что если куда-то еду, то даже подушку беру свою. так что я понимаю и тебя, и Мию
Quote (LadyX) Очень рада, что ей позвонил Брай, ей сейчас такие друзья необходимы, как воздух. Жаль, что он не сказал ей о Дженсене, хотя, наверное, это и к лучшему - незачем травмировать и так расшатанные нервы бедняжки. да, Брайан у меня хороший мальчик, который хоть сейчас и не сказал про Дженсена, но сделает свое темное дело - разрушит семью друга и подтолкнет его к бывшей девушке. это произойдет совсем скоро, уже в следующей главе мои любимки - наконец-то!!! - столкнутся
Quote (LadyX) Ника хотелось хорошенько пристукнуть по голове! Завистливый и амбициозный гаденыш. да он вообще свинья! фуфуфу
Quote (LadyX) Но, кажется, наш милый-добрый автор уже по-своему разобрался с зажравшимся хореографом. Мне даже жаль беднягу, который, по всей видимости, уже стал жертвой маньяка Мии. не надо грустных смайлов в конце! Ник этого заслужил! как сказала моя подружка: "я уже обожаю маньяка, потому что он прикончит эту с*ку" (сорри за мат, это цитата ) а ведь автор действительно добрый! избавляет бедняжку Ника от мук зависти и неудовлетворенности жизнью
Quote (LadyX) . у меня чуть глаз на клавиатуру не выпал, когда я читала бодренькое описаньице трупа. Не даешь ты скучать читателям, Лена. оооо это был самый сложный момент, потому что я уже "убила" того мужика, и теперь нужно было представить все те травмы, которые я ему нанесла. а это было так страшно... да и нет у меня пока особо опыта в описаниях подобного рода
Quote (LadyX) И, кстати, те убийства как-то связаны с нынешними событиями? ага. ничего просто так здесь не происходит. нет случайных убийств
Quote (LadyX) Конец вообще в лучших традициях психологических триллеров. Ванна, разбитое зеркало, кровь, капающая в воду... б-р-р-р... Ужасть, так и с ума сойти недолго. Бедняжка Мия. это хоть и шаблонно, но пока мой мозг не додумался до чего-то более оригинального, но все равно для начала пойдет. чтобы попугать Мию, а попутно попытаться напугать и читателей, в самый раз
Quote (LadyX) Все идет по нарастающей, и наверняка это еще только цветочки, ведь так? естественно! в следующей главе вас ожидает чудесная почти расправа над Ником. вот тут я даже свою подружку напугала. вам может показаться не страшным, но все равно будет не до веселья
Спасибо за чудесный отзыв!
|
|
|
|
_lelya_ | Дата: Среда, 26.09.2012, 10:39 | Сообщение # 128 |
Эльф
Статус:
|
Хочу в пч:) интересно:)
|
|
|
|
|
Lisa_Alisa | Дата: Среда, 03.10.2012, 07:48 | Сообщение # 130 |
Гном
Статус:
|
Привет, дорогая! Извини за долгое отсутствие, буду догонять
Сразу скажу, очень меня удивила Особенно в последней главе, но все по порядку.
Мелани и Стефани ведут себя ну очень глупо.
Первая сама нарывается на скандал, и сама же мужу постоянно напоминает о другой. Ведь выходила замуж, зная, что он любит другую, чего теперь скандалы устраивать...
То, что Стефани эгоистка каких еще поискать, я знала. Раньше думала, она стерва, но нет, стервы умные, а эта ну совсем идиотка...
Шестая глава для меня полна открытий.
Ник оказался совсем моральным уродом. От таких нужно держаться не менее далеко, чем от маньяков. Улыбается тебе такой вот красавчик, в доверие втирается, а сам по-тихоньку гадости делает и, возможно, даже жизнь ломает. Короче, мне как-то уже не так жалко его... Уж маньяк творит всякие мерзости хотя бы потому, что болен, а этот сознательно. В первом варианте истории мне Ника было реально жалко! Или ты его тут вообще не убьешь?
Той и Хаски
У Мелани и Лукаса одна компания, прикоооольно Лукас, кстати, умный парень, сразу вычислил след итальянцев, бум надеяться, что он все поймет и поможет раньше, чем маньячина перережет всех хороших ребят.
У Мийки глюки начались... Представила я себя на ее месте, жутко - зеркало с трещинами и стекающей кровью, у меня, вероятно, началась бы истерика, ну или наоборот, ступор от шока
Про молодость родителей Мии, конечно, очень понравилось, в предыдущей версии приходилось додумывать, да ито почти нереально, т.к. о них лишь вскользь упоминалось. Зато теперь я оторвусь У них, видимо, была не менее интересная и душераздирающая история. Хотелось бы еще и дальше читать воспоминания маньяка.
Ну и, есессна, заинтриговала последней фразой Хто это, спрашивается, "он" у них???
И, кстати, чего с тем трупом в яме из третьей главы?Добавлено (03.10.2012, 07:48) --------------------------------------------- Спасибо тебе большое за такую захватывающую историю!
Мой друг совсем не думает о смерти, Но зная, как спасти меня от бед, Он молча даст мне сердце, Возьмет, и вырвет сердце, Спокойно, как троллейбусный билет.
|
|
|
|
Katherina8316 | Дата: Среда, 03.10.2012, 13:07 | Сообщение # 131 |
Together We Can Live Forever
Статус:
|
Привет, Лен! Ну прежде всего приношу свои извенения за отсутсивие, уезжала в спб на недельку и времени там на интернет не было совсем. Спасибо за такую потрясающую главу! Мне безумно нравится как ты передаешь это тяжелое психологическое состояние Мии. На психику давит жутко. Я в восторге! С каждой главой все тяжелей текст, все мрачней. И все это так постепенно, сюжет не несется галопом, все как надо. Нравятся герои, все до одного. Каждый по-своему индивидуален. В этой главе стало жаль Джеремми с его светлыми чувствами. Он такой весь наивный, добрый мальчик. Но именно, что мальчик. А для Мии нужен мужчина, особенно в складывающейся ситуации. Маньяк прям будоражит воображение. Кто его сообщник? О ком говорилось в смс? Очень интригующая концовка у главы! С нетерпением жду продолжения Вдохновения нескончаемого
|
|
|
|
beauty_chernichka | Дата: Среда, 03.10.2012, 13:25 | Сообщение # 132 |
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lisa_Alisa,
Quote (Lisa_Alisa) Мелани и Стефани ведут себя ну очень глупо. Мелани можно понять. все мы, влюбляясь, не думаем. может она надеялась, выходя замуж, что Дженсен ее полюбит. а Стефани... у нее свои цели, поэтому она и ведет себя не слишком умно
Quote (Lisa_Alisa) Ник оказался совсем моральным уродом. От таких нужно держаться не менее далеко, чем от маньяков. Улыбается тебе такой вот красавчик, в доверие втирается, а сам по-тихоньку гадости делает и, возможно, даже жизнь ломает. Короче, мне как-то уже не так жалко его... Уж маньяк творит всякие мерзости хотя бы потому, что болен, а этот сознательно. В первом варианте истории мне Ника было реально жалко! Или ты его тут вообще не убьешь? это шоу-биз и не все там белые и пушистые. хоть одного маньяк убьет за дело
Quote (Lisa_Alisa) Той и Хаски ага. чуток переделала прозвища, связав их с инглишем
Quote (Lisa_Alisa) У Мелани и Лукаса одна компания, прикоооольно Лукас, кстати, умный парень, сразу вычислил след итальянцев, бум надеяться, что он все поймет и поможет раньше, чем маньячина перережет всех хороших ребят. Лукас пока не напал на след и еще не скоро свяжет все воедино. но он умный мужчина. и добрый. Мелани у меня не будет такой, как Дани в оригинале. так что мужика я ей дам, чтоб не так жалко было ее
Quote (Lisa_Alisa) Про молодость родителей Мии, конечно, очень понравилось, в предыдущей версии приходилось додумывать, да ито почти нереально, т.к. о них лишь вскользь упоминалось. Зато теперь я оторвусь точно. это неплохая идея, устраивать флешбэки такие. подумаю и возможно еще несколько будет. один-два уж точно. и они не будут радужными
Quote (Lisa_Alisa) У Мийки глюки начались... Представила я себя на ее месте, жутко - зеркало с трещинами и стекающей кровью, у меня, вероятно, началась бы истерика, ну или наоборот, ступор от шока вот и у нее ступор, который я не оч хорошо показала
Quote (Lisa_Alisa) У них, видимо, была не менее интересная и душераздирающая история. Хотелось бы еще и дальше читать воспоминания маньяка. да, у них была тоже красивая история любви. ну вы еще узнаете скорее всего. правда не обещаю, но постараюсь показать
Quote (Lisa_Alisa) Ну и, есессна, заинтриговала последней фразой Хто это, спрашивается, "он" у них??? он-он и будет ему страшно и больно...
Спасибо за отзыв! Добавлено (03.10.2012, 13:25) --------------------------------------------- Katherina8316,
Quote (Katherina8316) Мне безумно нравится как ты передаешь это тяжелое психологическое состояние Мии. стараюсь-стараюсь...
Quote (Katherina8316) На психику давит жутко. Я в восторге! С каждой главой все тяжелей текст, все мрачней. И все это так постепенно, сюжет не несется галопом, все как надо. мне так кажется, что история даже слишком мрачная и слишком долго все завязывается. но я не люблю скачков в повествовании. я люблю, чтобы все логически вытекало одно из другого. хочу написать серьезное произведение, а не абы что
Quote (Katherina8316) Нравятся герои, все до одного. Каждый по-своему индивидуален. и даже Ник?
Quote (Katherina8316) В этой главе стало жаль Джеремми с его светлыми чувствами. Он такой весь наивный, добрый мальчик. Но именно, что мальчик. значит дальше его будет еще более жалко. понимать, что любимый человек не отвечает тебе взаимностью - это тяжело. но еще тяжелее, когда ты видишь этого самого человека с другим. это больно, когда перед твоими глазами протекает роман Ее и ее избранника
Quote (Katherina8316) А для Мии нужен мужчина, особенно в складывающейся ситуации. тут ты права. в дальнейшем будет показан их контраст. у них обоих много плюсов, но в том, как будет проявляться их забота, будет видно, кто на самом деле думает о ее здоровье
Quote (Katherina8316) Кто его сообщник? или сообщники?
Quote (Katherina8316) О ком говорилось в смс? тут, думаю, все понятно
Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
Lisa_Alisa | Дата: Среда, 03.10.2012, 23:45 | Сообщение # 133 |
Гном
Статус:
|
"это шоу-биз и не все там белые и пушистые" Ну тогда, как говорится, и не жалко уж точно хорошо, что это не Джереми или Стив!
"Мелани у меня не будет такой, как Дани в оригинале" Вот ты хоть бы предупреждала Ато ведь она для меня была до сего момента чистой воды Дени... Потому и поразило, что она так при всей своей стервозности тупит, а она просто не очень счастливая женщина (пока по крайней мере) тада ладно, беру свои слова назад
"и они не будут радужными" Ага, как и их история совсем не радужная
"постараюсь показать" Да, плиз, напиши, очень интересно!
"он-он и будет ему страшно и больно..." Какая добрая девочка
"хочу написать серьезное произведение, а не абы что" И тебе это удается! Сюжет захватывает, герои интересные, каждый вызывает определенные эмоции, постоянно сохраняется интрига, переплетены разные судьбы, но так, что все в итоге складывается в одну историю, и центральной линией любовь - все, как надо!
Спасибо тебе большое!
Мой друг совсем не думает о смерти, Но зная, как спасти меня от бед, Он молча даст мне сердце, Возьмет, и вырвет сердце, Спокойно, как троллейбусный билет.
|
|
|
|
beauty_chernichka | Дата: Четверг, 04.10.2012, 15:43 | Сообщение # 134 |
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Lisa_Alisa) Ну тогда, как говорится, и не жалко уж точно хорошо, что это не Джереми или Стив! их еще рано убивать. пока что рано
Quote (Lisa_Alisa) Вот ты хоть бы предупреждала Ато ведь она для меня была до сего момента чистой воды Дени... Потому и поразило, что она так при всей своей стервозности тупит, а она просто не очень счастливая женщина (пока по крайней мере) тада ладно, беру свои слова назад ну кое-что от Дани в ней будет. она тоже всеми силами будет стараться удержать Дженсена, она все-таки любит его. ее можно будет и не любить, но лично мне ее скорее жалко
Quote (Lisa_Alisa) Ага, как и их история совсем не радужная ну... все-таки триллер. атмосфера обязывает
Quote (Lisa_Alisa) Да, плиз, напиши, очень интересно! только если от лица маньяка
Quote (Lisa_Alisa) Какая добрая девочка это не я! это все поклонник Мии!
Quote (Lisa_Alisa) И тебе это удается! Сюжет захватывает, герои интересные, каждый вызывает определенные эмоции, постоянно сохраняется интрига, переплетены разные судьбы, но так, что все в итоге складывается в одну историю, и центральной линией любовь - все, как надо! спасибо даже не знаю, что сказать. ты меня уже столько раз хвалила, что аж вапще... загоржусь скоро
|
|
|
|
Lisa_Alisa | Дата: Пятница, 12.10.2012, 00:06 | Сообщение # 135 |
Гном
Статус:
|
"их еще рано убивать. пока что рано " А ты их планируешь убивать? :'( ^_^
"она тоже всеми силами будет стараться удержать Дженсена, она все-таки любит его" Если тут она его любит и не такая стерва, то я ее понимаю и хочу, чтобы ей тоже перепал кусочек счастья :)
"только если от лица маньяка" Так а как же, от него родимого :D Он у тебя, кстати, красавчик, никогда бы в нем маньяка не предположила, хотя так в большинстве случаев, видимо, и бывает... Мне вот интересно, а как он таким стал? Психологи говорят, что зачастую проблема из детства, а у нашего что? Неужели ему "любовь" к Алессии так голову свинтила? Или до этого были предпосылки, а ситуация с девушкой, которая предпочла другого, стала просто катализатором?
"это не я! это все поклонник Мии!" Ой, да ладно :D Где-то на станицах этого форума мы, помнится, признавали себя малость маньячками :p ;)
"ты меня уже столько раз хвалила" Поверь, я это делаю не просто так. Меня произведение (любое - книга, фф, статья и др.) либо заинтересовывает, либо никаких эмоций не вызывает. Во втором случае, я перестаю читать. В первом - либо ругаю, либо хвалю, либо и то и другое - это уж все зависит... Лично во мне твои фф вызывают бурю разноплановых эмоций и впечатлений, поэтому читать их для меня приятнее и желаннее, чем некоторые книги, в которых мне, как читателю, автор не дает возможности жить в описываемой истории. Мне, так сказать, в произведении нужен эффект, подобный Dolby Surround + стереофильм в одном :D Так что не сомневайся, и продолжай писать, у тебя получается ;)
|
|
|
|
beauty_chernichka | Дата: Пятница, 12.10.2012, 08:03 | Сообщение # 136 |
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Lisa_Alisa) А ты их планируешь убивать? :'( все может быть. я ведь уже говорила, что эта версия будет кровавее в это вы сможете убедиться уже в следующей главе, когда красавчик-маньяк возьмется за свое дело так что все возможно. не нужно раньше времени расслабляться
Quote (Lisa_Alisa) Если тут она его любит и не такая стерва, то я ее понимаю и хочу, чтобы ей тоже перепал кусочек счастья нууу... ее действия я до конца еще не продумала. конечно, она будет не в восторге от Мии, но вряд ли будет такой жестокой по отношению к девушке, недавно перенесшей кому
Quote (Lisa_Alisa) Он у тебя, кстати, красавчик, никогда бы в нем маньяка не предположила, хотя так в большинстве случаев, видимо, и бывает.. о да... Джулиан Макмехон. я его обожаю. он мне кажется таким хищным и опасным, что я невольно начала ассоциировать его со своим маньяком. ты права, в большинстве случаев маньяками оказываются абсолютно адекватные на вид люди, на которых даже не подумаешь
Quote (Lisa_Alisa) Мне вот интересно, а как он таким стал? Психологи говорят, что зачастую проблема из детства, а у нашего что? Неужели ему "любовь" к Алессии так голову свинтила? Или до этого были предпосылки, а ситуация с девушкой, которая предпочла другого, стала просто катализатором? ага. такие психические проблемы не возникают в один момент. психика ведь формируется в течение всей жизни, на нее влияют родители и все окружение. может он родился с отклонениями от нормы, а может был просто человеком с тонкой душевной организацией, очень ранимым. к тому же, ведь не факт, что он сошел с ума с ту же секунду, как только встретился с Алессией. вполне возможно, что это длилось годами. сначала он просто завидовал и хотел девушку своего друга, смотрел на их отношения в течение многих лет (это пока они встречались+6 лет брака) и потихоньку сходил с ума. может у него вполне все нормально в жизни было и не был он психом, а все дело в типе его нервной системы, которая и влияет на его восприятие мира. я пока не буду вдаваться в подробности, может в будущем станет все понятно
Quote (Lisa_Alisa) Ой, да ладно Где-то на станицах этого форума мы, помнится, признавали себя малость маньячками блин! все-то ты помнишь!
Quote (Lisa_Alisa) Поверь, я это делаю не просто так. Меня произведение (любое - книга, фф, статья и др.) либо заинтересовывает, либо никаких эмоций не вызывает. Во втором случае, я перестаю читать. В первом - либо ругаю, либо хвалю, либо и то и другое - это уж все зависит... Лично во мне твои фф вызывают бурю разноплановых эмоций и впечатлений, поэтому читать их для меня приятнее и желаннее, чем некоторые книги, в которых мне, как читателю, автор не дает возможности жить в описываемой истории. Мне, так сказать, в произведении нужен эффект, подобный Dolby Surround + стереофильм в одном ой ну все - ну все! убедила на самом деле у меня точно так же. не могу смотреть или читать что-то, что не вызывает эмоцйи (думаю, так каждый). и комментарии мои обычно более эмоционального плана и касаются героев - ругаюсь на них или наоборот хвали и поддерживаю
Quote (Lisa_Alisa) Так что не сомневайся, и продолжай писать, у тебя получается а писать я не брошу. это мое любимое занятие за компьютером. я даже в вк столько не сижу, как в ворде. да к тому же ведь если что-то не получается, а очень хочется, нужно практиковаться и пытаться довести мастерство до совершенства
|
|
|
|
Katherina8316 | Дата: Суббота, 13.10.2012, 00:28 | Сообщение # 137 |
Статус:
|
Quote (beauty_chernichka) что история даже слишком мрачная В самый раз Ну во всяком случае по мою душеньку) Quote (beauty_chernichka) хочу написать серьезное произведение, а не абы что Я в тебя верю, уверенна, что у тебя все получится Quote (beauty_chernichka) и даже Ник? мне нравится то, что они у тебя не похожи. Ник не очень хороший человек, но всему же быть зифирно-сладким. Он та ложка дегтя в раю Мии. Ну до появления маньчка конечно ) Quote (beauty_chernichka) или сообщники? ааааа)) что же ты творишь то, интригантка? Quote (beauty_chernichka) тут, думаю, все понятно неееет
|
|
|
|
beauty_chernichka | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:14 | Сообщение # 138 |
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Katherina8316) Я в тебя верю, уверенна, что у тебя все получится да я уже постепенно сама в себя верить начала
Quote (Katherina8316) мне нравится то, что они у тебя не похожи. вот это один из самых хороших комплиментов моим героям. меньше всего хочется, чтобы герои выходили, как под копирку одинаковые
Quote (Katherina8316) Ник не очень хороший человек, но всему же быть зифирно-сладким. да, наверное, но не будем плохо об умирающих. прах его костям он за все расплатится
Quote (Katherina8316) ааааа)) что же ты творишь то, интригантка? интригую! не могу ж сразу так все на блюдечке с голубой каемочкой выложить
Quote (Katherina8316) неееет нет? ну тогда ждем-с выхода следующей главы. там все будет достаточно красочно описано. если ты маньячка, то тебе может понравиться даже
|
|
|
|
Katherina8316 | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 19:40 | Сообщение # 139 |
Статус:
|
Quote (beauty_chernichka) да, наверное, но не будем плохо об умирающих. прах его костям так это Ник, да?)
|
|
|
|
beauty_chernichka | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 11:08 | Сообщение # 140 |
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Katherina8316) так это Ник, да?) в конце концов, Ник умрет. как и Стивен, как и Стефани, как ВОЗМОЖНО и Брайан или Массимо
|
|
|
|
Katherina8316 | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 13:30 | Сообщение # 141 |
Статус:
|
Ничего себе ты разошлась!)
|
|
|
|
|
Ярди | Дата: Среда, 17.10.2012, 16:45 | Сообщение # 143 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (beauty_chernichka) и Брайан таааак!!!! Еще раз увижу имя "Брайан" в списке мертвяков, побью!!! Руки от лапы!!!
|
|
|
|
beauty_chernichka | Дата: Четверг, 18.10.2012, 11:08 | Сообщение # 144 |
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Ярди) таааак!!!! Еще раз увижу имя "Брайан" в списке мертвяков, побью!!! Руки от лапы!! ну... все ведь думают, что я пожалею его только потому, что он дорог Мие и Дженсену. а вот я не хочу чтобы так все предсказуемо было. или могу имя "Брайан" заменить на "Лукас" как тебе такая рокировка?
|
|
|
|
Ярди | Дата: Пятница, 19.10.2012, 20:02 | Сообщение # 145 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (beauty_chernichka) все ведь думают, что я пожалею его только потому, что он дорог Мие и Дженсену. а вот я не хочу чтобы так все предсказуемо было. или могу имя "Брайан" заменить на "Лукас" как тебе такая рокировка? ты это ведь пошутила? *упала в глубокий обморок*
Брая и Люка не трожь!!!!!
|
|
|
|
beauty_chernichka | Дата: Пятница, 19.10.2012, 21:50 | Сообщение # 146 |
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Ярди) ты это ведь пошутила? на самом деле нет. я нахожусь в раздумьях по этому поводу. особенно, что касается Брайана. Люка вряд ли трону, а вот Брай в опасности
|
|
|
|
Lisa_Alisa | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 03:32 | Сообщение # 147 |
Гном
Статус:
|
"эта версия будет кровавее" "Ник умрет. как и Стивен, как и Стефани, как ВОЗМОЖНО и Брайан или Массимо" "или могу имя "Брайан" заменить на "Лукас" Э-э-э!!! Ты чего? Я смотрю, тебе дай волю, ты в живых только маньяка оставишь!!! Получается итак кроваво, не нужно их всех подряд убивать. И, кроме того, если умрут Стив, Брайан, Массимо или Лукас, то обязательно по ним будут многие горевать - получится совсем депрессуха! Можешь, кстати, рассказать про смерть Алессии - тоже жутко, думаю, но мы хотя бы уже смирились с ее смертью...
"вполне возможно, что это длилось годами. сначала он просто завидовал и хотел девушку своего друга, смотрел на их отношения в течение многих лет (это пока они встречались+6 лет брака) и потихоньку сходил с ума." Ага, я могу себе представить, что так все и было! Это ж как тогда его должно было торкнуть, когда он увидел Мию, которая похожа на свою мать...
"блин! все-то ты помнишь!" Гы-гы, ато!!!
" если что-то не получается, а очень хочется, нужно практиковаться и пытаться довести мастерство до совершенства" Согласна!
|
|
|
|
Ярди | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 16:02 | Сообщение # 148 |
Оборотень
Статус:
|
beauty_chernichka, Quote (beauty_chernichka) особенно, что касается Брайана. Люка вряд ли трону, а вот Брай в опасности женсчина, не буди во мне зверя
|
|
|
|
beauty_chernichka | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 15:16 | Сообщение # 149 |
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ярди,
Quote (Ярди) женсчина, не буди во мне зверя а я не боюсь хомячков! (с) Добавлено (22.10.2012, 15:16) --------------------------------------------- Lisa_Alisa,
Quote (Lisa_Alisa) Э-э-э!!! Ты чего? Я смотрю, тебе дай волю, ты в живых только маньяка оставишь!!! ну еще Дженсена и Мию и еще Мэри, потому что она в Атланту не поехала
Quote (Lisa_Alisa) Получается итак кроваво, не нужно их всех подряд убивать. И, кроме того, если умрут Стив, Брайан, Массимо или Лукас, то обязательно по ним будут многие горевать - получится совсем депрессуха! но-но! ты еще следующей главы не видела, Лис! вот там будет чуточку кровяки хыхы на самом деле умрут не все, но многие. а может и не многие. я на данный момент точно знаю, что умрет Ник и Стефани, а насчет остальных я в раздумьях. но этими двумя именами список не ограничится. короче, кто под руку моему любимому маньяку попадется, тому и не повезет
Quote (Lisa_Alisa) Можешь, кстати, рассказать про смерть Алессии - тоже жутко, думаю, но мы хотя бы уже смирились с ее смертью... насчет жутко не знаю... но вот в следующей главе завеса тайны смерти Алессии приподнимется. будет небольшое упоминание об этом событии
Quote (Lisa_Alisa) Ага, я могу себе представить, что так все и было! Это ж как тогда его должно было торкнуть, когда он увидел Мию, которая похожа на свою мать... да просто он ненормальный. из его мыслей в следующей главы будет понятно, насколько он неадекватен. короче мне уже так хочется один момент выставить на ваш суд, что я аж не могу! этого не было в оригинале и такого я раньше не писала. уже аж не терпится!
|
|
|
|
Helen10 | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 01:42 | Сообщение # 150 |
Человек
Статус:
|
Зашла сюда, увидев рекламу. Забавно, когда-то я писала фанфик про Джейка и Ренесме и в качестве образа Нес у меня была именно Луисана Лопилато, наверное поэтому и прошла по ссылке, глянуть историю. Красивые обложки, интересная идея и собственное произведение - это то, что всегда требует больше смелости нежели очередной фик по Саге. Поэтому желаю удачи в продолжении, массу вдохновения и побольше свободного времени на написание новых глав.
|
|
|
|
Dracolis
|