Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 483
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Три цвета любви
|
|
beauty_chernichka | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:39 | Сообщение # 1 |
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
За эту замечательную обложку спасибо Bad_Day_48! Видео от великолепной, потрясающей, суперталантливой little_Bee! Спасибо ей огромное вложенный в него труд. Автор: beauty_chernichka Бета: qazanostra Рейтинг: R, NC-17 будут помечены Пейринг: Дженсен/Миа, Джереми/Миа Жанр: детективный триллер, ангст, психология, дарк, романтика (уж не знаю, как романтика может сочетаться с дарком... тут подразумевается наличие любовной линии) Аннотация: Прошлое иногда играет с нами злую шутку. Особенно, когда его не хочется отпускать. Или когда не веришь в то, что оно ушло. Или когда хочешь вернуть его себе всеми возможными способами. Или когда оно само находит тебя. Хрупкая девушка, известный актер и кто-то третий... Их путь, устланный розами, кровью, сексом и трупами. К чему приведет эта дорожка? Дисклеймер: все принадлежат мне Статус: в процессе переработки Размещение: Только на TwilightRussia От автора: 1. Данная история раньше была фанфиком "Больше, чем просто блондинка". Возможно, кто-то читал его, но смею заверить, что эту работу будет читать интереснее. История полностью переработана, от нее осталась только основная идея. Тех, кто читал, ждут новые герои и новые события. 2. Признаюсь, заявленный в шапке жанр для меня нов и очень сложен, поэтому хотелось бы попросить относиться к работе строго и сообщать мне обо всех косяках. В конце концов, ведь я всего лишь учусь, а сделать этого без разумной критики невозможно. 3. Обратите внимание на рейтинг. R установлен не просто так! В истории будут сцены насилия и жестокости. 4. Всем, кто отписывается на форуме после предыдущей главы, высылаю уведомления о новой. 5. Ну и в добрый путь! Надеюсь, что у моего бреда найдутся читатели Подарочек от моей потрясающей чудо-беты qazanostra Пролог Глава 1 Глава 2.Часть 1 / Часть 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8. Часть 1 - 28.01 Глава 8. Часть 2 - скоро ___________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________________ Список всех работ ЗДЕСЬ
Сообщение отредактировал beauty_chernichka - Понедельник, 28.01.2013, 10:16 |
|
|
|
LadyX | Дата: Четверг, 24.05.2012, 11:55 | Сообщение # 26 |
Повелительница луны
Статус:
|
beauty_chernichka, Приветик! Ты меня прям ошеломила началом. Самый что ни на есть настоящий триллер с маньяком и реками крови. Если у девочки жизнь началась подобным образом, то легкой и красивой сказки в будущем не жди. Наверняка у нее будет еще много острых приключений. Все очень граммотно и красочно (даже слишком для моей психики ) написано, пролог оставляет просто зверское чувство читательского голода: хочется узнать, как же выкрутится девочка, она ведь спасется? Отца жаль. Ужасная смерть. И что значит боль физическая по сравнению с той болью, которая сжала тисками его сердце от осознания, что его малышку ожидают страшные мучения? А этот его последний отчаянный поступок, когда он бросился прямо на нож, только бы отвлечь внимание визитера! Ох, надеюсь, маньяк будет наказан.
В общем, все круто, мне понравилось! Жду продолжение!
|
|
|
|
beauty_chernichka | Дата: Четверг, 24.05.2012, 15:21 | Сообщение # 27 |
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
LadyX, согласна, начало слегка жутковатое, но я предупреждала, что рейтинг установлен не просто так ;)
Quote (LadyX) Самый что ни на есть настоящий триллер с маньяком и реками крови о, ну я рада, что получается. как я уже писала, это мой первый опыт, поэтому особенно приятно.
Quote (LadyX) Если у девочки жизнь началась подобным образом, то легкой и красивой сказки в будущем не жди да, жизнь у нее дейтсвительно будет не сахаром. но она у меня сильная и в конце концов все переживет. и да, она спасется, но вот как она это сделает мы узнаем еще очень и очень не скоро. но и другие события будут не менее интересными ;)
Quote (LadyX) Ох, надеюсь, маньяк будет наказан. да, я люблю хэппи-энды, поэтому хоть стори и будет оч кровавенькой и многие герои не доживут до конца истории, но маньячина свое получит...
спасибо за теплые слова. мне было очень приятно их читать! ^_^
|
|
|
|
Ярди | Дата: Четверг, 24.05.2012, 20:06 | Сообщение # 28 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (beauty_chernichka) да, я люблю хэппи-энды, поэтому хоть стори и будет оч кровавенькой и многие герои не доживут до конца истории, но маньячина свое получит... ну что ж ты людей-то пугаешь?))) Девочки, она добрая *ага, прям вапще*))))
|
|
|
|
|
Katherina8316 | Дата: Пятница, 25.05.2012, 12:34 | Сообщение # 30 |
Together We Can Live Forever
Статус:
|
Quote (beauty_chernichka) как минимум 4 человека умрут и 2 оч сильно пострадают. так что не нужно никого обманытвать так даже интересней!) а то куда не заглянешь, везде так радужно все... я рада появлению этой кровавой маньячной истории) не подумайте, с психикой у меня все путем, просто иногда хочется почитать что-то такое, чтоб нервишки пошалили
|
|
|
|
|
Merith | Дата: Пятница, 25.05.2012, 21:10 | Сообщение # 32 |
Muerte negro
Статус:
|
Тук-тук! Кровожадное саммари меня заинтриговало
Сообщение отредактировал Merith - Пятница, 25.05.2012, 21:11 |
|
|
|
Katherina8316 | Дата: Пятница, 25.05.2012, 21:21 | Сообщение # 33 |
Статус:
|
beauty_chernichka, радужные конечно тоже хорошо, главное чтоб не приторно-сладкие с ванильно-зефирными признаниями в вечной любви) Но вот как-то сердце лежит к темным интригам..) еще детективы безумно люблю)
|
|
|
|
beauty_chernichka | Дата: Пятница, 25.05.2012, 21:41 | Сообщение # 34 |
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Merith, саммари писать не умею, поэтому использовала частичку пролога, а он у меня действительно кровавенький слегка надеюсь, если прочтешь, то не сильно напугаешься и не подумаешь, что я немного псих
Katherina8316, ну да... я хоть и писатель-романтик, но соплив-ванильное сама не люблю, а вот легкое и юморное очень даже. признаюсь, детективы вообще ни разу вжизни не читала, поэтому могу оч намудрить, а т.к. с логикой у меня беда, могу еще и нелогично все простроить. блин! у меня щас опять начнется приступ ругания саму себя
|
|
|
|
Katherina8316 | Дата: Пятница, 25.05.2012, 21:47 | Сообщение # 35 |
Статус:
|
beauty_chernichka, без обид, но среди фик-райтеров я ни встретила еще ни одного хорошего детектившика, а просто дарк есть хорошие работы, что зачитаешься) Эй, эй,эй, ты там не чуди с руганью! Все у тебя здорово получается) Читаю вторую твою работу (первую по SPN ты кажется удалила, потому что не могу ее найти?) и все пока здорово и я думаю, что будет так и дальше)
|
|
|
|
beauty_chernichka | Дата: Пятница, 25.05.2012, 22:02 | Сообщение # 36 |
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Katherina8316, дык на че я должна обижаться? я прекрасно осознаю, что детективщик из меня нулевый а фф я почти не читаю, тем более по Сумеркам, поэтому не знаю, что там есть да, я тот фф удалила, потому что на тот момент писала другое произведение, которое полностью меня захватило. а щас, когда надо учиться, меня сразу на оба прет, но времени мало спасибо, что веришь в меня
|
|
|
|
Katherina8316 | Дата: Пятница, 25.05.2012, 22:08 | Сообщение # 37 |
Статус:
|
Я читаю по разным фэндомам, но если по сумеркам, то главное чтобы пейринг не Эд/Белла. А ты вообще тот фик не будешь дописывать вообще? Я бы с удовольствием дочитала)
|
|
|
|
beauty_chernichka | Дата: Пятница, 25.05.2012, 22:44 | Сообщение # 38 |
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
самое интересное, что тот фф бы оч много кто почитал, но я не могу писать его почему-то. обычно я не из тех, кто бросает начатое, а тут что-то ну никак. но если вдруг соберусь его возобновить, то кину приглашение
Quote (Katherina8316) то главное чтобы пейринг не Эд/Белла во-во. почему-то именно про этих двоих читать совершенно не тянет. я читала только об актерах (кстати че я говорю, что не читала детективы! как раз вот об актерах (от актеров только имена) девочка писала детектив такой, что все так закручено и логически простроено, что до самого конца не понятно, почему произойдет то, что описано в прологе, и кто убийца. поначалу кажется, что все понятно, но потом все оказывается так, что ты и не ожидал). и еще про Роуз и Джейка читала (потому что оборотень+вампир и Никки с Теем нравятся), а так ваще...
|
|
|
|
Lisa_Alisa | Дата: Суббота, 26.05.2012, 17:23 | Сообщение # 39 |
Гном
Статус:
|
Ты в очередной раз очень меня радуешь! И определенно оправдываешь высокую планку, которую ты прочно заняла в моей оценочной шкале
Читая Блондинку, мне прям ну очень интересно было, что же произошло с родителями Мии, ура, наконец-то я это узнаю!
Уже зная этого твоего маньяка, и что он делал в Блонди, и учитывая твои слова о том, что здесь будет очень много крови, мне прям уже жутко, что он еще выкинет... жутко, но интересно!!!!
Спасибки за такое начало!Добавлено (26.05.2012, 17:23) ---------------------------------------------
Quote (beauty_chernichka) Lisa_Alisa, добро пожаловать, дорогая! утраивайся поудобнее. надеюсь, будет интересно спасибо, дорогая! с удовольствием! я надолго Quote (beauty_chernichka) боже! все мои читатели - маньячки! ну дык, ато! стараемся соответствовать любимому автору Quote (beauty_chernichka) все будет постепенно, чтоб сильно не пугать вас своими закидонами ничего, мы крепкие, выдержим а твои закидоны - это самое интересное
Мой друг совсем не думает о смерти, Но зная, как спасти меня от бед, Он молча даст мне сердце, Возьмет, и вырвет сердце, Спокойно, как троллейбусный билет.
|
|
|
|
beauty_chernichka | Дата: Суббота, 26.05.2012, 18:21 | Сообщение # 40 |
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lisa_Alisa,
Quote (Lisa_Alisa) Ты в очередной раз очень меня радуешь! И определенно оправдываешь высокую планку, которую ты прочно заняла в моей оценочной шкале ты смотри мне! а то после первой главы еще разочаруешься спасибочки за такие комплименты
Quote (Lisa_Alisa) Читая Блондинку, мне прям ну очень интересно было, что же произошло с родителями Мии, ура, наконец-то я это узнаю! об этом опять же здесь будет немного, только в самом конце в силу определенных событий в жизни Мии, но на это будут намеки
Quote (Lisa_Alisa) Уже зная этого твоего маньяка, и что он делал в Блонди, и учитывая твои слова о том, что здесь будет очень много крови, мне прям уже жутко, что он еще выкинет... жутко, но интересно!!!! в этой версии я планирую (но пока еще все может измениться) писать еще и от него совсем чуть-чуть. в этой версии он будет по-настоящему отмороженный и одним только вырезанным сердцем сама знаешь кого не ограничится. так что бойся меня и моей больной фантазии!
Quote (Lisa_Alisa) ну дык, ато! стараемся соответствовать любимому автору ох как приятно, когда тебя называют любимым автором! это прям возлагает какую-то особую ответственность и желание писать еще лучше
Спасибо за отзыв! Оч интересно будет и дальше читать отзывы от того человека, который уже читал оригинал. Мне кажется, что эта версия будет напряженнее и интереснее
|
|
|
|
Lisa_Alisa | Дата: Суббота, 26.05.2012, 20:04 | Сообщение # 41 |
Гном
Статус:
|
Quote (beauty_chernichka) а то после первой главы еще разочаруешься ага, сама-то поняла, что написала? Quote (beauty_chernichka) об этом опять же здесь будет немного ну если мне уже пролог многое рассказал, то твоего "немного" хватит Quote (beauty_chernichka) так что бойся меня и моей больной фантазии! могла бы сказать, что боюсь, но ведь нет - кайфую Quote (beauty_chernichka) я планирую... писать еще и от него да! да! напиши, пожалуйста, интересно ведь, что в голове у таких уродов, почему они такие и всегда таковыми были или из-за чего-то стали... я уже ждууууу! Quote (beauty_chernichka) это прям возлагает какую-то особую ответственность и желание писать еще лучше Quote (beauty_chernichka) Оч интересно будет и дальше читать отзывы от того человека, который уже читал оригинал. ага, а мне писать по той же причине очень интересно
Мой друг совсем не думает о смерти, Но зная, как спасти меня от бед, Он молча даст мне сердце, Возьмет, и вырвет сердце, Спокойно, как троллейбусный билет.
|
|
|
|
beauty_chernichka | Дата: Суббота, 26.05.2012, 20:54 | Сообщение # 42 |
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Lisa_Alisa) ага, сама-то поняла, что написала? хыхы у меня бывают приступы самоуничижения
Quote (Lisa_Alisa) ну если мне уже пролог многое рассказал, то твоего "немного" хватит ну хотя да, тут из пролога понятно, как умер отец Мии, а вот как умерла мама - это позже. ее смерть напрямую связана со спасением Мии. ну я пока не буду все карты раскрывать
Quote (Lisa_Alisa) огла бы сказать, что боюсь, но ведь нет - кайфую ахах тогда будем вместе кайфовать от истории, потому что кайф - это то, что я испытаваю когда пишу ее (и Чертовок тож )
Quote (Lisa_Alisa) да! да! напиши, пожалуйста, интересно ведь, что в голове у таких уродов, почему они такие и всегда таковыми были или из-за чего-то стали... я уже ждууууу! уж не знаю, что на самом деле на уме у таких уродов, потому что каждого свое заставляет сойти с ума, но я постараюсь как-нить описать его припадочную натуру
|
|
|
|
Lisa_Alisa | Дата: Среда, 30.05.2012, 16:10 | Сообщение # 43 |
Гном
Статус:
|
Quote (beauty_chernichka) ну я пока не буду все карты раскрывать умеешь ты заинтриговать - только я подумала, что все теперь понятно, как тут... Quote (beauty_chernichka) каждого свое заставляет сойти с ума во-во, потому и интересно, что твоего с ума сдвинуло
|
|
|
|
beauty_chernichka | Дата: Среда, 30.05.2012, 16:40 | Сообщение # 44 |
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Lisa_Alisa) умеешь ты заинтриговать - только я подумала, что все теперь понятно, как тут... дык стараюсь ведь, чтоб вам было интересно узнать, что же там дальше!
Добавлена 1я глава. Приятного прочтения, и надеюсь, что она вам понравится. Это только начало! Все самое интересное впереди!
|
|
|
|
CORRA | Дата: Четверг, 31.05.2012, 09:06 | Сообщение # 45 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Так! Жду следующую главу! Вот интриги! Я снова всё прочитала, картинка немножко сложилась, но я так поняла это начало, дальше будет ещё ого-го! Спасибо за приглашение!
|
|
|
|
|
Katherina8316 | Дата: Пятница, 01.06.2012, 18:34 | Сообщение # 47 |
Статус:
|
beauty_chernichka, привет) Я что-то загуляла немного, но вот наконец добралась до главы. А глава ого го какая! Уже с пролога события начиют динамично развиваться и первое глава тому доказательство. Очень помог кстати спойлер с действующими героями, он так и висел у меня открытый в соседней вкладке. Теперь девушку будут наверное охранять в разы сильнее, раз кто-то смог пробраться на площадку и подменить реквизит? Чувствую, что рассказ будет напряженным! Вдохновения тебе и удачи) Жду продолжения
|
|
|
|
beauty_chernichka | Дата: Пятница, 01.06.2012, 20:40 | Сообщение # 48 |
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Katherina8316, привет! да, хоть я и склонна к описаниям чувств героев, но тут думаю попробовать не дать им расслабиться. правильно, что читала с открытой вкладкой, Катюш, так проще разобраться в большом количестве имен и запомнить кто есть кто. конечно, Мию будут охранять, но помимо внешнего врага есть еще и внутренний, которые не менее опасен
спасибочки за отзыв!
|
|
|
|
Katherina8316 | Дата: Пятница, 01.06.2012, 20:45 | Сообщение # 49 |
Статус:
|
Quote (beauty_chernichka) но помимо внешнего врага есть еще и внутренний, которые не менее опасен интригуешь!)
|
|
|
|
beauty_chernichka | Дата: Пятница, 01.06.2012, 20:51 | Сообщение # 50 |
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Katherina8316) интригуешь!) ну типа да! чтобы интереснее было, что будет дальше
|
|
|
|
Прочь!
|