Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
АРТ-дуэли: Победитель в одной дуэли АРТ-дуэли: Победитель в двух дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в трех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в четырех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в пяти дуэлях
Всем доброго времени суток!
Я решила изучить, что такое фотошоп, поэтому буду рада помочь, если вам необходим комплект. Опыт у меня мизерный, но есть большое желание учиться. С анимацией и обложками пока не занимаюсь, но при личной договоренности могу рассмотреть второе.
- ссылки на исходники хорошего качества; - пожелания по цветовой гамме и размеру; - текст, который вы хотели бы (или не хотели бы) видеть на аватаре или подписи.
Правила:
- не дублируйте заказ в ЭКХ или других арт-кабинетах; - если заказ потерял актуальность, пожалуйста, сообщите; - один заказ = один комплект; - не флудить.
Предупреждения:
- я могу отказать в заказе, через лс пояснив причину; - я стараюсь не тянуть с исполнением заказов, но в реальной жизни есть много дел. Пожалуйста, не забывает об этом.
Если ничего не испугало, то добро пожаловать!
Я свободен словно птица в небесах)))
Сообщение отредактировал youreclipse - Вторник, 02.05.2017, 00:30
так же является работой обычного фотошопера. Та, что на авку без ников и вроде как использовать можно... Выходит 1 из 3 могу брать. Еще посмотришь картинки?
Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 16:13 | Сообщение # 378
Дзен до колен
Статус:
youreclipse, я брала арты, да, т.е. чьи-то рисунки. Они в открытом доступе, я не знала, что их нельзя х) Хорошо, посмотрю ещё что-нибудь)
Добавлено (31.07.2016, 16:13) --------------------------------------------- Во, из приличных вот такого Мью нашла: http://cs5.pikabu.ru/images....805.png Надо побольше натаскать?)
на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)
Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 18:19 | Сообщение # 379
~Озаряющая ночь~
Статус:
Розовый_динозаврик, ну как сказать, просто мне было бы обидно, если кто-то взял бы мой арт, нарисовал цветочек и выдал бы за свой)) Негласное правило просто есть. Во, этот исходник подходит)) Можешь еще поскидывать, а там выберем самое красивое)) И кровавое
Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 20:26 | Сообщение # 381
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаРозовый_динозаврик ()
Огга, он))) Но там первый тоже арт ))
А не скажешь... Блин, жалко. Хорошая картинкаа, но я погляжу, поищу, может тот, кто рисовал, нигде свой ник не ставил и можно будет часть использовать самого персонажа...
Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 20:45 | Сообщение # 382
Дзен до колен
Статус:
г youreclipse, я думаю, никто не обидицо, если взять арт и гордо его носить - красивый же) Не арт в покемонах - это только то, что из аниме и игр, а там печалько... Первые три сезона норм, но там графа убогая (98 год), а потом сценаристы дунули... графа лучше, покемоны хуже... Вот как-то так)
на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)
Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 20:49 | Сообщение # 383
Miss Congeniality
Статус:
Да мы вообще-то постоянно воруем фотки с сессий,сделанных проф фотографами Главное воровать с иностранных источников Навряд ли они секут рунет на наличие покраж.Тем более не в коммерческих же целях.
Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 21:00 | Сообщение # 384
~Озаряющая ночь~
Статус:
Розовый_динозаврик, Василина, та не, дело в ином. Гляди, Василина, вот возьми кто твой комплект и засунь в него только цветочек + чужую подпись... Мне вот будет обидно Иное дело, если вырежут бабу и все остальное сами нарисуют) Жень, тогда я поверчу исходники, погляжу что будет выходить)) Но те два, что я указала все же не буду брать... Там конкретный арт чужой виден + копирайт стоит... Совесть и все такое
Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 21:32 | Сообщение # 387
~Озаряющая ночь~
Статус:
Василина, это да, но я просто плохо разбираюсь в чужих работах и не пойму.. там персонажа человек сам рисовал или сам где-то "спер" и разукрасил и сделал картину... Anaitis, ахах я в тебе и не сомневалась
Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 23:29 | Сообщение # 391
Miss Congeniality
Статус:
Мне вот тоже кажется,что такого покемона можно за 3 минуты нарисовать от руки.Тем более,что концепт из мультика.Это всё-равно,что кто-то чебурашку нарисует на розовом фоне и всё! интеллектуальная собственность!
Дата: Понедельник, 01.08.2016, 17:27 | Сообщение # 394
~Озаряющая ночь~
Статус:
Ну как бы... Делать то можно, но... если можно это обойти, лучше это сделать, чтобы не было потом никаких предьяв ни с чьих сторон) В общем, мну сделал. Надеюсь, понравится. Все сама нарисовала, даже фон, а то бишь боке ( ) кроме покемонов)) Хотя немного их аля раскрасила))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ