Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
АРТ-дуэли: Победитель в одной дуэли АРТ-дуэли: Победитель в двух дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в трех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в четырех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в пяти дуэлях
Всем доброго времени суток!
Я решила изучить, что такое фотошоп, поэтому буду рада помочь, если вам необходим комплект. Опыт у меня мизерный, но есть большое желание учиться. С анимацией и обложками пока не занимаюсь, но при личной договоренности могу рассмотреть второе.
- ссылки на исходники хорошего качества; - пожелания по цветовой гамме и размеру; - текст, который вы хотели бы (или не хотели бы) видеть на аватаре или подписи.
Правила:
- не дублируйте заказ в ЭКХ или других арт-кабинетах; - если заказ потерял актуальность, пожалуйста, сообщите; - один заказ = один комплект; - не флудить.
Предупреждения:
- я могу отказать в заказе, через лс пояснив причину; - я стараюсь не тянуть с исполнением заказов, но в реальной жизни есть много дел. Пожалуйста, не забывает об этом.
Если ничего не испугало, то добро пожаловать!
Я свободен словно птица в небесах)))
Сообщение отредактировал youreclipse - Вторник, 02.05.2017, 00:30
Дата: Вторник, 26.07.2016, 12:15 | Сообщение # 329
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
youreclipse, Нинуль, конкурсные работы нереальные просто Мну доволен как слон, что почти месяц носил обалденный комплект Спасибо тебе огроменное за красоту)) тем более знаю, какие усилия ты приложила для моих безумных фантазий П.С. я на морях, в августе вернусь в нормальном режиме
Дата: Вторник, 26.07.2016, 12:16 | Сообщение # 330
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаРозовый_динозаврик ()
Фигасе ты производительная )))
Все опыт) Раньше над 1 комплектом я сидела как минимум 6 часов, сейчас 2 часа - это максимум)
Добавлено (26.07.2016, 12:16) --------------------------------------------- Korolevna, спасибо, что со мной поработала Мну доволен, что угодил тебе)) Хотя твой комплект чисто для меня был самый сложный Ооо, отличного тебе отдыха!
Дата: Вторник, 26.07.2016, 12:33 | Сообщение # 332
~Озаряющая ночь~
Статус:
Розовый_динозаврик, а результатов еще нет)) По голосам, что я смотрела, был шанс у "Дневники Вампира" какое место занять, но по итогу вышло или нет, поглядим)
Дата: Вторник, 26.07.2016, 19:34 | Сообщение # 333
Смотрящая в Ночь
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Тк конкурс окончился, то просто оставлю тут:
Талантище! Сколько и каких шикарных! Я свой ещё поношу
Цитатаyoureclipse ()
Anaitis, держи аву для вк Надеюсь, понравится)
Смешанные эмоции Спасибо солнышко! Уже переоделась! С одной стороны ожидала мрачней.. она яркая с надеждой)) а с другой взгляд у неё такой.. и секс и страсть и грусть печаль тоска боль внутри.. вобщем мне подходит
Дата: Вторник, 26.07.2016, 22:25 | Сообщение # 335
~Озаряющая ночь~
Статус:
Anaitis,
ЦитатаAnaitis ()
Талантище! Сколько и каких шикарных! Я свой ещё поношу
ЦитатаAnaitis ()
Смешанные эмоции Спасибо солнышко! Уже переоделась! С одной стороны ожидала мрачней.. она яркая с надеждой)) а с другой взгляд у неё такой.. и секс и страсть и грусть печаль тоска боль внутри.. вобщем мне подходит
Я долго искала девушку, которая бы мне понравилась и зная твои предпочтения. Но эта барышня моментально попалась на глаза. И пока я в гугле забивала и так и сяк моделей, она все время выплывала)) Так что судьба Нефиг полный мрак носить. Надо свет Василина,
Я тебе сразу сделала для подписей коды, а для авок их убрала. Просто берешь и копируешь, что понравилось и вставляешь ;)
Код
http://savepic.ru/10720648.png - для первой авы [img]http://savepic.ru/10707336.png[/img] - для первой подписи http://savepic.ru/10713480.png - для второй авы [img]http://savepic.ru/10701192.png[/img] - для второй подписи
ПыСы: насчет гейш. Есть еще исходники может?
Сообщение отредактировал youreclipse - Среда, 27.07.2016, 15:54
В смысле разнообразие фонов или самих девушек или ещё чего?Меня и простота в принципе устроит,мне эти картинки сами по себе нравятся,но раз надо,только скажи чего.
Дата: Четверг, 28.07.2016, 16:12 | Сообщение # 349
Miss Congeniality
Статус:
Уи-уи!Я доволен! Пока не могу определиться,что больше нравится...Наверно верхний без бабы и нижний с бабой .Но я ещё дома на разных мониторах посмотрю Импрессионизм Спасибочки
Добавлено (28.07.2016, 16:12) --------------------------------------------- А для верхнего не можешь другую авку сделать,а то если бабу убрать,они не сочетаются как-то
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ