Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
АРТ-дуэли: Победитель в одной дуэли АРТ-дуэли: Победитель в двух дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в трех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в четырех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в пяти дуэлях
Всем доброго времени суток!
Я решила изучить, что такое фотошоп, поэтому буду рада помочь, если вам необходим комплект. Опыт у меня мизерный, но есть большое желание учиться. С анимацией и обложками пока не занимаюсь, но при личной договоренности могу рассмотреть второе.
- ссылки на исходники хорошего качества; - пожелания по цветовой гамме и размеру; - текст, который вы хотели бы (или не хотели бы) видеть на аватаре или подписи.
Правила:
- не дублируйте заказ в ЭКХ или других арт-кабинетах; - если заказ потерял актуальность, пожалуйста, сообщите; - один заказ = один комплект; - не флудить.
Предупреждения:
- я могу отказать в заказе, через лс пояснив причину; - я стараюсь не тянуть с исполнением заказов, но в реальной жизни есть много дел. Пожалуйста, не забывает об этом.
Если ничего не испугало, то добро пожаловать!
Я свободен словно птица в небесах)))
Сообщение отредактировал youreclipse - Вторник, 02.05.2017, 00:30
Дата: Пятница, 29.07.2016, 15:42 | Сообщение # 366
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаРозовый_динозаврик ()
Их 756 видов
:o Ничего себе Хорошо, определяйся)
Василина, глянь на кошку эти исходники (те, что ты дала, баба в черном на черном, и вырезать будет геммор полный, хоть я и постараюсь, но лучше подстрахуюсь) В общем, укажи, какие из этих тебе по душе (если такие будут)
Дата: Пятница, 29.07.2016, 15:52 | Сообщение # 367
Miss Congeniality
Статус:
Сандра-то что нннааада! Я очень рада,что ты её всю использовала Спасибочки Я так и хотела-лето прям прёт!
С кошкой нинаю чо делать Мне именно Мишелька нравится,но если никак нельзя ,то давй те два,которые тебе понравились.Только не Холли Берри-она не кошка, а толстая крольчиха!
Добавлено (29.07.2016, 15:52) --------------------------------------------- И,ксати,огромное спасибо.что ничего выбирать не надо
Дата: Пятница, 29.07.2016, 15:53 | Сообщение # 368
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаВасилина ()
Сандра-то что нннааада! Я очень рада,что ты её всю использовала Спасибочки Я так и хотела-лето прям прёт!
Хорошо, что рада, а то я уже перестремала Файл не так сохранила и уже думала, ну усе, если Василина будет ругаться, быстрым переделыванием не отмажусь))))
ЦитатаВасилина ()
С кошкой нинаю чо делать Мне именно Мишелька нравится,но если никак нельзя ,то давй те два,которые тебе понравились.Только не Холли Берри-она не кошка, а толстая крольчиха!
Чтобы я знала ху из ху Я вначале с твоих исходников и начну Просто если увижу, что криво выходит вырезать голову (тк она практически сливается с фоном), то возьму другой исходник
Дата: Пятница, 29.07.2016, 16:19 | Сообщение # 372
~Озаряющая ночь~
Статус:
Василина, тык дело не в исходниках, я то их сохранила. Просто в фш есть файл в котором работаешь, потом его сохраняешь + делаешь сводную картинку. Картинку я сделала и то л файл не так сохранила, то ли еще какая хрень и теперь если в картинке надо что-то подправить, то я не могу, тк файлне открывается((
Дата: Пятница, 29.07.2016, 16:31 | Сообщение # 373
Miss Congeniality
Статус:
Василина-не садистка,заставлять всё переделывать,оно того не стоит,это ж не рекламный баннер на центральной площади Сказала бы в чём дело,и я бы полюбому ответила,что заново ничего делать не нужно
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ