Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
АРТ-дуэли: Победитель в одной дуэли АРТ-дуэли: Победитель в двух дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в трех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в четырех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в пяти дуэлях
Всем доброго времени суток!
Я решила изучить, что такое фотошоп, поэтому буду рада помочь, если вам необходим комплект. Опыт у меня мизерный, но есть большое желание учиться. С анимацией и обложками пока не занимаюсь, но при личной договоренности могу рассмотреть второе.
- ссылки на исходники хорошего качества; - пожелания по цветовой гамме и размеру; - текст, который вы хотели бы (или не хотели бы) видеть на аватаре или подписи.
Правила:
- не дублируйте заказ в ЭКХ или других арт-кабинетах; - если заказ потерял актуальность, пожалуйста, сообщите; - один заказ = один комплект; - не флудить.
Предупреждения:
- я могу отказать в заказе, через лс пояснив причину; - я стараюсь не тянуть с исполнением заказов, но в реальной жизни есть много дел. Пожалуйста, не забывает об этом.
Если ничего не испугало, то добро пожаловать!
Я свободен словно птица в небесах)))
Сообщение отредактировал youreclipse - Вторник, 02.05.2017, 00:30
Korolevna, привет) Нууу... Попробуем-с, только я пока не оч представляю, как засунуть моську Гедика в небо, когда в исходнике тело девушки не все Буду думать. Но быстро не обещаю, у меня сейчас очень много дел...
Нууу... Попробуем-с, только я пока не оч представляю, как засунуть моську Гедика в небо, когда в исходнике тело девушки не все
И правда, с небом я что-то погорячилась Объясняю не так Не само небо как физическое понятие, а фон т.е. физиономия Геда как бы видится вдалеке, или размытым, но узнаваемым пятном на картинке. Симпатичный зад барышни, игриво туфельки в руках, лаванда, а где-то там, за всем этим Гед видится. А вообще делай, как подсказывает фантазия. *пошел расчехлять губозакаточную машинку*
Цитатаyoureclipse ()
Но быстро не обещаю, у меня сейчас очень много дел...
Дата: Четверг, 08.06.2017, 00:15 | Сообщение # 779
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаKorolevna ()
*улыбается и машет*
ЦитатаKorolevna ()
Не само небо как физическое понятие, а фон т.е. физиономия Геда как бы видится вдалеке, или размытым, но узнаваемым пятном на картинке. Симпатичный зад барышни, игриво туфельки в руках, лаванда, а где-то там, за всем этим Гед видится. А вообще делай, как подсказывает фантазия. *пошел расчехлять губозакаточную машинку*
Понял-с, попробуем-с _______________________
Gracie_Lou, ох не знаю, то ли или нет... В общем, смотри.
Код
http://savepic.ru/14402735.png
Код
http://savepic.ru/14397615.png
Код
[img]http://savepic.ru/14380207.png[/img]
Код
http://savepic.ru/14420936.png
Код
[img]http://savepic.ru/14419912.png[/img]
Сообщение отредактировал youreclipse - Суббота, 17.06.2017, 01:59
Дата: Суббота, 17.06.2017, 22:09 | Сообщение # 780
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
youreclipse, Нинуль, всё супер! Мне очень нравицца))) Я пока без ноута, пусть у тебя в темке побудет. Как только с телефона к ноуту перейду, то сразу же переоденусь и забросаю тебя наградками с благодарностями *чмок* Огроменное мерси с большим хвостиком))
Дата: Вторник, 17.07.2018, 14:53 | Сообщение # 784
Статус:
youreclipse, Нинулик, приветище! Наткнулась я недавно на одну картинку... и поняла, что кроме тебя никто не справится с готикой Хочется готический комплект в темных тонах, можно с добавлением кроваво-красных шрифтов или чего-то тематического. Думаю, у тебя в этом плане фантазия гораздо лучше моей работает. Вот основная картинка тык а это можно на баннер добавить тык Ава 155х155 Баннер 500х200 Текст: Неизбежная готика
Для вдохновения:
Заказ в принципе на будущее. Хоть зимой-осенью сделаешь, я буду очень рада. Надеюсь, что возьмешься
Дата: Четверг, 19.07.2018, 13:47 | Сообщение # 786
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Спасибо за доверие. Надеюсь, не подвиду
Не подведешь, уверена! Готика - по твоей части
Цитатаyoureclipse ()
Музыка хороша. Я в последнее время Мельницу и слушаю
Ну дык, меня на такие фантазии мрачнющие после сольника Хелависы и пробило Прям чегой-то Наталью Андреевну понесло в просторы готических просторов. От "поверь" у меня прям такие полчища мурашек бегают, что фантазии понеслись на тему картинок а раз руки не из того места растут, то полностью доверяюсь профессионалам
Дата: Пятница, 20.07.2018, 23:30 | Сообщение # 788
Статус:
youreclipse, солнце мое, прости, не сразу заметила сообщения! Я без своего ноутбука не дома *смотрит умильными глазками котика* Слууушай.... целых три комплекта, таких крутых и так быстро! Спасибо огромнейшее, нравится-нравится, ооочень круто *прыгает мячиком до потолка* Мне особенно второй вариант с синими оттенками зашел. Прям инфернальные огни в глазах у Гедика Я растерялась вся, как та обезьянка (мне на три части теперь разрываться нужно) Как дома буду у своего ноута, все обязательно сохраню Пы.Сы. Я ж говорила: по твоей части задачка оказалась! Выше всяких похвал))
Дата: Суббота, 21.07.2018, 01:13 | Сообщение # 789
~Озаряющая ночь~
Статус:
Korolevna, та ничего, понимаю Рада, что понравилось)) Мну старался) Хотя признаюсь, было страшновато... Я уже давно на заказ ничего не делала.
ЦитатаKorolevna ()
Мне особенно второй вариант с синими оттенками зашел. Прям инфернальные огни в глазах у Гедика
Это я тут на днях взяла книгу "Игра престолов" (сериал не смотрела). Там есть Иные с синими глазами Вот фантазия и полетела...)) Спасибо, Кристинчик! Приходи еще))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ