В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
АРТ-дуэли: Победитель в одной дуэли АРТ-дуэли: Победитель в двух дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в трех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в четырех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в пяти дуэлях
Всем доброго времени суток!
Я решила изучить, что такое фотошоп, поэтому буду рада помочь, если вам необходим комплект. Опыт у меня мизерный, но есть большое желание учиться. С анимацией и обложками пока не занимаюсь, но при личной договоренности могу рассмотреть второе.
- ссылки на исходники хорошего качества; - пожелания по цветовой гамме и размеру; - текст, который вы хотели бы (или не хотели бы) видеть на аватаре или подписи.
Правила:
- не дублируйте заказ в ЭКХ или других арт-кабинетах; - если заказ потерял актуальность, пожалуйста, сообщите; - один заказ = один комплект; - не флудить.
Предупреждения:
- я могу отказать в заказе, через лс пояснив причину; - я стараюсь не тянуть с исполнением заказов, но в реальной жизни есть много дел. Пожалуйста, не забывает об этом.
Если ничего не испугало, то добро пожаловать!
Я свободен словно птица в небесах)))
Сообщение отредактировал youreclipse - Вторник, 02.05.2017, 00:30
Korolevna, привет) Нууу... Попробуем-с, только я пока не оч представляю, как засунуть моську Гедика в небо, когда в исходнике тело девушки не все Буду думать. Но быстро не обещаю, у меня сейчас очень много дел...
Нууу... Попробуем-с, только я пока не оч представляю, как засунуть моську Гедика в небо, когда в исходнике тело девушки не все
И правда, с небом я что-то погорячилась Объясняю не так Не само небо как физическое понятие, а фон т.е. физиономия Геда как бы видится вдалеке, или размытым, но узнаваемым пятном на картинке. Симпатичный зад барышни, игриво туфельки в руках, лаванда, а где-то там, за всем этим Гед видится. А вообще делай, как подсказывает фантазия. *пошел расчехлять губозакаточную машинку*
Цитатаyoureclipse ()
Но быстро не обещаю, у меня сейчас очень много дел...
Дата: Четверг, 08.06.2017, 00:15 | Сообщение # 779
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаKorolevna ()
*улыбается и машет*
ЦитатаKorolevna ()
Не само небо как физическое понятие, а фон т.е. физиономия Геда как бы видится вдалеке, или размытым, но узнаваемым пятном на картинке. Симпатичный зад барышни, игриво туфельки в руках, лаванда, а где-то там, за всем этим Гед видится. А вообще делай, как подсказывает фантазия. *пошел расчехлять губозакаточную машинку*
Понял-с, попробуем-с _______________________
Gracie_Lou, ох не знаю, то ли или нет... В общем, смотри.
Код
http://savepic.ru/14402735.png
Код
http://savepic.ru/14397615.png
Код
[img]http://savepic.ru/14380207.png[/img]
Код
http://savepic.ru/14420936.png
Код
[img]http://savepic.ru/14419912.png[/img]
Сообщение отредактировал youreclipse - Суббота, 17.06.2017, 01:59
Дата: Суббота, 17.06.2017, 22:09 | Сообщение # 780
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
youreclipse, Нинуль, всё супер! Мне очень нравицца))) Я пока без ноута, пусть у тебя в темке побудет. Как только с телефона к ноуту перейду, то сразу же переоденусь и забросаю тебя наградками с благодарностями *чмок* Огроменное мерси с большим хвостиком))
Дата: Вторник, 17.07.2018, 14:53 | Сообщение # 784
Статус:
youreclipse, Нинулик, приветище! Наткнулась я недавно на одну картинку... и поняла, что кроме тебя никто не справится с готикой Хочется готический комплект в темных тонах, можно с добавлением кроваво-красных шрифтов или чего-то тематического. Думаю, у тебя в этом плане фантазия гораздо лучше моей работает. Вот основная картинка тык а это можно на баннер добавить тык Ава 155х155 Баннер 500х200 Текст: Неизбежная готика
Для вдохновения:
Заказ в принципе на будущее. Хоть зимой-осенью сделаешь, я буду очень рада. Надеюсь, что возьмешься
Дата: Четверг, 19.07.2018, 13:47 | Сообщение # 786
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Спасибо за доверие. Надеюсь, не подвиду
Не подведешь, уверена! Готика - по твоей части
Цитатаyoureclipse ()
Музыка хороша. Я в последнее время Мельницу и слушаю
Ну дык, меня на такие фантазии мрачнющие после сольника Хелависы и пробило Прям чегой-то Наталью Андреевну понесло в просторы готических просторов. От "поверь" у меня прям такие полчища мурашек бегают, что фантазии понеслись на тему картинок а раз руки не из того места растут, то полностью доверяюсь профессионалам
Дата: Пятница, 20.07.2018, 23:30 | Сообщение # 788
Статус:
youreclipse, солнце мое, прости, не сразу заметила сообщения! Я без своего ноутбука не дома *смотрит умильными глазками котика* Слууушай.... целых три комплекта, таких крутых и так быстро! Спасибо огромнейшее, нравится-нравится, ооочень круто *прыгает мячиком до потолка* Мне особенно второй вариант с синими оттенками зашел. Прям инфернальные огни в глазах у Гедика Я растерялась вся, как та обезьянка (мне на три части теперь разрываться нужно) Как дома буду у своего ноута, все обязательно сохраню Пы.Сы. Я ж говорила: по твоей части задачка оказалась! Выше всяких похвал))
Дата: Суббота, 21.07.2018, 01:13 | Сообщение # 789
~Озаряющая ночь~
Статус:
Korolevna, та ничего, понимаю Рада, что понравилось)) Мну старался) Хотя признаюсь, было страшновато... Я уже давно на заказ ничего не делала.
ЦитатаKorolevna ()
Мне особенно второй вариант с синими оттенками зашел. Прям инфернальные огни в глазах у Гедика
Это я тут на днях взяла книгу "Игра престолов" (сериал не смотрела). Там есть Иные с синими глазами Вот фантазия и полетела...)) Спасибо, Кристинчик! Приходи еще))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ