Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
АРТ-дуэли: Победитель в одной дуэли АРТ-дуэли: Победитель в двух дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в трех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в четырех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в пяти дуэлях
Всем доброго времени суток!
Я решила изучить, что такое фотошоп, поэтому буду рада помочь, если вам необходим комплект. Опыт у меня мизерный, но есть большое желание учиться. С анимацией и обложками пока не занимаюсь, но при личной договоренности могу рассмотреть второе.
- ссылки на исходники хорошего качества; - пожелания по цветовой гамме и размеру; - текст, который вы хотели бы (или не хотели бы) видеть на аватаре или подписи.
Правила:
- не дублируйте заказ в ЭКХ или других арт-кабинетах; - если заказ потерял актуальность, пожалуйста, сообщите; - один заказ = один комплект; - не флудить.
Предупреждения:
- я могу отказать в заказе, через лс пояснив причину; - я стараюсь не тянуть с исполнением заказов, но в реальной жизни есть много дел. Пожалуйста, не забывает об этом.
Если ничего не испугало, то добро пожаловать!
Я свободен словно птица в небесах)))
Сообщение отредактировал youreclipse - Вторник, 02.05.2017, 00:30
Дата: Четверг, 04.08.2016, 10:12 | Сообщение # 431
Miss Congeniality
Статус:
Опять вы со своим иным!
Цитатаyoureclipse ()
Ты хочешь именно черно-белое, да?
А что,ты предлагаешь раскрасить?Я была бы не против цветных пятен,они,как автобус,на чёрно-белом фоне смотрятся эффектно,но в целом да,хотелось бы чёрно-белое.Грустноая осень для меня именно такая.
Дата: Четверг, 04.08.2016, 13:10 | Сообщение # 432
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаВасилина ()
Опять вы со своим иным!
Да, мы такие :D :D
ЦитатаВасилина ()
А что,ты предлагаешь раскрасить?Я была бы не против цветных пятен,они,как автобус,на чёрно-белом фоне смотрятся эффектно,но в целом да,хотелось бы чёрно-белое.Грустноая осень для меня именно такая.
Хорошо, я учту ;) ________________
Василина, что скажешь? Чье-то на коллаж меня не поперло, но если что, переделаю ;)
Дата: Четверг, 04.08.2016, 13:23 | Сообщение # 433
Miss Congeniality
Статус:
Когда ты всё успеваешь?!
Цитатаyoureclipse ()
но если что, переделаю ;)
Да не,мне и так всё нравится,даже не могу сказать какая больше . Очень лиричненько о по-осеннему Но если тебя опять попрёт и ты к этой авке ещё какую красоту наваяешь,я низачто не откажусь
Дата: Четверг, 04.08.2016, 13:26 | Сообщение # 434
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаВасилина ()
Когда ты всё успеваешь?!
Скажи спасибо Лине У меня сегодня выходной от писанины
ЦитатаВасилина ()
Да не,мне и так всё нравится,даже не могу сказать какая больше . Очень лиричненько о по-осеннему Но если тебя опять попрёт и ты к этой авке ещё какую красоту наваяешь,я низачто не откажусь
Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 10:02 | Сообщение # 440
~Озаряющая ночь~
Статус:
Василина, мурк, спасибо! Сделаем-с Только немного надо будет подождать, хорошо?) Насчет Город Грехов. Всех трех баб использовать?) Второй комплект, конечно, жесть
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ