Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
АРТ-дуэли: Победитель в одной дуэли АРТ-дуэли: Победитель в двух дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в трех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в четырех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в пяти дуэлях
Всем доброго времени суток!
Я решила изучить, что такое фотошоп, поэтому буду рада помочь, если вам необходим комплект. Опыт у меня мизерный, но есть большое желание учиться. С анимацией и обложками пока не занимаюсь, но при личной договоренности могу рассмотреть второе.
- ссылки на исходники хорошего качества; - пожелания по цветовой гамме и размеру; - текст, который вы хотели бы (или не хотели бы) видеть на аватаре или подписи.
Правила:
- не дублируйте заказ в ЭКХ или других арт-кабинетах; - если заказ потерял актуальность, пожалуйста, сообщите; - один заказ = один комплект; - не флудить.
Предупреждения:
- я могу отказать в заказе, через лс пояснив причину; - я стараюсь не тянуть с исполнением заказов, но в реальной жизни есть много дел. Пожалуйста, не забывает об этом.
Если ничего не испугало, то добро пожаловать!
Я свободен словно птица в небесах)))
Сообщение отредактировал youreclipse - Вторник, 02.05.2017, 00:30
так же является работой обычного фотошопера. Та, что на авку без ников и вроде как использовать можно... Выходит 1 из 3 могу брать. Еще посмотришь картинки?
Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 16:13 | Сообщение # 378
Дзен до колен
Статус:
youreclipse, я брала арты, да, т.е. чьи-то рисунки. Они в открытом доступе, я не знала, что их нельзя х) Хорошо, посмотрю ещё что-нибудь)
Добавлено (31.07.2016, 16:13) --------------------------------------------- Во, из приличных вот такого Мью нашла: http://cs5.pikabu.ru/images....805.png Надо побольше натаскать?)
на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)
Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 18:19 | Сообщение # 379
~Озаряющая ночь~
Статус:
Розовый_динозаврик, ну как сказать, просто мне было бы обидно, если кто-то взял бы мой арт, нарисовал цветочек и выдал бы за свой)) Негласное правило просто есть. Во, этот исходник подходит)) Можешь еще поскидывать, а там выберем самое красивое)) И кровавое
Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 20:26 | Сообщение # 381
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаРозовый_динозаврик ()
Огга, он))) Но там первый тоже арт ))
А не скажешь... Блин, жалко. Хорошая картинкаа, но я погляжу, поищу, может тот, кто рисовал, нигде свой ник не ставил и можно будет часть использовать самого персонажа...
Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 20:45 | Сообщение # 382
Дзен до колен
Статус:
г youreclipse, я думаю, никто не обидицо, если взять арт и гордо его носить - красивый же) Не арт в покемонах - это только то, что из аниме и игр, а там печалько... Первые три сезона норм, но там графа убогая (98 год), а потом сценаристы дунули... графа лучше, покемоны хуже... Вот как-то так)
на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)
Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 20:49 | Сообщение # 383
Miss Congeniality
Статус:
Да мы вообще-то постоянно воруем фотки с сессий,сделанных проф фотографами Главное воровать с иностранных источников Навряд ли они секут рунет на наличие покраж.Тем более не в коммерческих же целях.
Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 21:00 | Сообщение # 384
~Озаряющая ночь~
Статус:
Розовый_динозаврик, Василина, та не, дело в ином. Гляди, Василина, вот возьми кто твой комплект и засунь в него только цветочек + чужую подпись... Мне вот будет обидно Иное дело, если вырежут бабу и все остальное сами нарисуют) Жень, тогда я поверчу исходники, погляжу что будет выходить)) Но те два, что я указала все же не буду брать... Там конкретный арт чужой виден + копирайт стоит... Совесть и все такое
Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 21:32 | Сообщение # 387
~Озаряющая ночь~
Статус:
Василина, это да, но я просто плохо разбираюсь в чужих работах и не пойму.. там персонажа человек сам рисовал или сам где-то "спер" и разукрасил и сделал картину... Anaitis, ахах я в тебе и не сомневалась
Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 23:29 | Сообщение # 391
Miss Congeniality
Статус:
Мне вот тоже кажется,что такого покемона можно за 3 минуты нарисовать от руки.Тем более,что концепт из мультика.Это всё-равно,что кто-то чебурашку нарисует на розовом фоне и всё! интеллектуальная собственность!
Дата: Понедельник, 01.08.2016, 17:27 | Сообщение # 394
~Озаряющая ночь~
Статус:
Ну как бы... Делать то можно, но... если можно это обойти, лучше это сделать, чтобы не было потом никаких предьяв ни с чьих сторон) В общем, мну сделал. Надеюсь, понравится. Все сама нарисовала, даже фон, а то бишь боке ( ) кроме покемонов)) Хотя немного их аля раскрасила))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ