Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
АРТ-дуэли: Победитель в одной дуэли АРТ-дуэли: Победитель в двух дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в трех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в четырех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в пяти дуэлях
Всем доброго времени суток!
Я решила изучить, что такое фотошоп, поэтому буду рада помочь, если вам необходим комплект. Опыт у меня мизерный, но есть большое желание учиться. С анимацией и обложками пока не занимаюсь, но при личной договоренности могу рассмотреть второе.
- ссылки на исходники хорошего качества; - пожелания по цветовой гамме и размеру; - текст, который вы хотели бы (или не хотели бы) видеть на аватаре или подписи.
Правила:
- не дублируйте заказ в ЭКХ или других арт-кабинетах; - если заказ потерял актуальность, пожалуйста, сообщите; - один заказ = один комплект; - не флудить.
Предупреждения:
- я могу отказать в заказе, через лс пояснив причину; - я стараюсь не тянуть с исполнением заказов, но в реальной жизни есть много дел. Пожалуйста, не забывает об этом.
Если ничего не испугало, то добро пожаловать!
Я свободен словно птица в небесах)))
Сообщение отредактировал youreclipse - Вторник, 02.05.2017, 00:30
Дата: Вторник, 05.07.2016, 03:10 | Сообщение # 302
Смотрящая в Ночь
Статус:
я чего подумала вдв стою в очереди я отказалась то.. ноооо!! я хочу для вк себе авку вооот! секси но не банальную.. таинственную но с простым вкусом... и главно горячую душой я подумываю чтоб для эксклюзивности даж ню засняться
Дата: Вторник, 05.07.2016, 14:22 | Сообщение # 304
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
youreclipse, Нинуль, гляжу... Вааау! Слухай, ну прмя-прям... то, что нужно! *прижала к себе и расцеловала в обе щечки* Схватила вторую в синих тонах! ПАСИБИЩЕ огроменное! Солнц, а можешь мне комплектик сварганить на примере первой обложки и цветов тех же? Я бы сейчас на лето другую Лизку туда добавила, а фотку Беса и расположение оставить таким же? Можно? *хлопает ресничками*
Дата: Вторник, 05.07.2016, 21:12 | Сообщение # 313
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаKorolevna ()
Ты меня посади за фш, так я буду сутки сидеть и ничего толкового не сделаю! Ты - молодчулик! Мой потолок - фильтры в телефоне и обрезка краев
Тебе так кажется Я сама была убеждена, что никогда в жизни ничего не смогу сделать и тупо ради любопытства мне поставили фш. Показали только какую кнопку жать, чтобы вырезать + штамп (им можно подрисовавыть, рисовать). Все. А да, как сохранять документ Потом просто тупо брала урок на ютубе и следом повторяла) Правда я не сразу до этого дошла))
ЦитатаKorolevna ()
Напиши, плиз "Пара строк - такая малость" Буду тему рекламировать
Хорошо
Розовый_динозаврик, привет) Да, конечно) Оставляй исходник и пожелания
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ