Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
АРТ-дуэли: Победитель в одной дуэли АРТ-дуэли: Победитель в двух дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в трех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в четырех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в пяти дуэлях
Всем доброго времени суток!
Я решила изучить, что такое фотошоп, поэтому буду рада помочь, если вам необходим комплект. Опыт у меня мизерный, но есть большое желание учиться. С анимацией и обложками пока не занимаюсь, но при личной договоренности могу рассмотреть второе.
- ссылки на исходники хорошего качества; - пожелания по цветовой гамме и размеру; - текст, который вы хотели бы (или не хотели бы) видеть на аватаре или подписи.
Правила:
- не дублируйте заказ в ЭКХ или других арт-кабинетах; - если заказ потерял актуальность, пожалуйста, сообщите; - один заказ = один комплект; - не флудить.
Предупреждения:
- я могу отказать в заказе, через лс пояснив причину; - я стараюсь не тянуть с исполнением заказов, но в реальной жизни есть много дел. Пожалуйста, не забывает об этом.
Если ничего не испугало, то добро пожаловать!
Я свободен словно птица в небесах)))
Сообщение отредактировал youreclipse - Вторник, 02.05.2017, 00:30
Дата: Вторник, 05.07.2016, 03:10 | Сообщение # 302
Смотрящая в Ночь
Статус:
я чего подумала вдв стою в очереди я отказалась то.. ноооо!! я хочу для вк себе авку вооот! секси но не банальную.. таинственную но с простым вкусом... и главно горячую душой я подумываю чтоб для эксклюзивности даж ню засняться
Дата: Вторник, 05.07.2016, 14:22 | Сообщение # 304
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
youreclipse, Нинуль, гляжу... Вааау! Слухай, ну прмя-прям... то, что нужно! *прижала к себе и расцеловала в обе щечки* Схватила вторую в синих тонах! ПАСИБИЩЕ огроменное! Солнц, а можешь мне комплектик сварганить на примере первой обложки и цветов тех же? Я бы сейчас на лето другую Лизку туда добавила, а фотку Беса и расположение оставить таким же? Можно? *хлопает ресничками*
Дата: Вторник, 05.07.2016, 21:12 | Сообщение # 313
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаKorolevna ()
Ты меня посади за фш, так я буду сутки сидеть и ничего толкового не сделаю! Ты - молодчулик! Мой потолок - фильтры в телефоне и обрезка краев
Тебе так кажется Я сама была убеждена, что никогда в жизни ничего не смогу сделать и тупо ради любопытства мне поставили фш. Показали только какую кнопку жать, чтобы вырезать + штамп (им можно подрисовавыть, рисовать). Все. А да, как сохранять документ Потом просто тупо брала урок на ютубе и следом повторяла) Правда я не сразу до этого дошла))
ЦитатаKorolevna ()
Напиши, плиз "Пара строк - такая малость" Буду тему рекламировать
Хорошо
Розовый_динозаврик, привет) Да, конечно) Оставляй исходник и пожелания
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ