Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
АРТ-дуэли: Победитель в одной дуэли АРТ-дуэли: Победитель в двух дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в трех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в четырех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в пяти дуэлях
Всем доброго времени суток!
Я решила изучить, что такое фотошоп, поэтому буду рада помочь, если вам необходим комплект. Опыт у меня мизерный, но есть большое желание учиться. С анимацией и обложками пока не занимаюсь, но при личной договоренности могу рассмотреть второе.
- ссылки на исходники хорошего качества; - пожелания по цветовой гамме и размеру; - текст, который вы хотели бы (или не хотели бы) видеть на аватаре или подписи.
Правила:
- не дублируйте заказ в ЭКХ или других арт-кабинетах; - если заказ потерял актуальность, пожалуйста, сообщите; - один заказ = один комплект; - не флудить.
Предупреждения:
- я могу отказать в заказе, через лс пояснив причину; - я стараюсь не тянуть с исполнением заказов, но в реальной жизни есть много дел. Пожалуйста, не забывает об этом.
Если ничего не испугало, то добро пожаловать!
Я свободен словно птица в небесах)))
Сообщение отредактировал youreclipse - Вторник, 02.05.2017, 00:30
Дата: Вторник, 05.07.2016, 03:10 | Сообщение # 302
Смотрящая в Ночь
Статус:
я чего подумала вдв стою в очереди я отказалась то.. ноооо!! я хочу для вк себе авку вооот! секси но не банальную.. таинственную но с простым вкусом... и главно горячую душой я подумываю чтоб для эксклюзивности даж ню засняться
Дата: Вторник, 05.07.2016, 14:22 | Сообщение # 304
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
youreclipse, Нинуль, гляжу... Вааау! Слухай, ну прмя-прям... то, что нужно! *прижала к себе и расцеловала в обе щечки* Схватила вторую в синих тонах! ПАСИБИЩЕ огроменное! Солнц, а можешь мне комплектик сварганить на примере первой обложки и цветов тех же? Я бы сейчас на лето другую Лизку туда добавила, а фотку Беса и расположение оставить таким же? Можно? *хлопает ресничками*
Дата: Вторник, 05.07.2016, 21:12 | Сообщение # 313
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаKorolevna ()
Ты меня посади за фш, так я буду сутки сидеть и ничего толкового не сделаю! Ты - молодчулик! Мой потолок - фильтры в телефоне и обрезка краев
Тебе так кажется Я сама была убеждена, что никогда в жизни ничего не смогу сделать и тупо ради любопытства мне поставили фш. Показали только какую кнопку жать, чтобы вырезать + штамп (им можно подрисовавыть, рисовать). Все. А да, как сохранять документ Потом просто тупо брала урок на ютубе и следом повторяла) Правда я не сразу до этого дошла))
ЦитатаKorolevna ()
Напиши, плиз "Пара строк - такая малость" Буду тему рекламировать
Хорошо
Розовый_динозаврик, привет) Да, конечно) Оставляй исходник и пожелания
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ