Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Переводчик:Shantanel Дисклеймер: не претендую ни на что, кроме перевода От переводчика: сборник постоянно обновляется, пополняясь новыми мини-историями. Оповещения о выходе новинок рассылаю всем, кто хотя бы раз отписался на форуме или в комментариях под одной из историй сборника. Список читателей собран ЗДЕСЬ, если вас в нем не оказалось - просто напишите мне, чтобы подписаться на обновления. Разрешение: с разрешения администрации Размещение: Только на сайте TwilightRussia.ru!
Фанфик-фест по другим произведениям. Сонг-фики. Переводы. Выбор жюри
2 место в номинации Лучший перевод мини-фика по другим произведениям 1 место в номинации Лучший перевод мини-фика по другим произведениям 3 место в номинации Лучший перевод истории с неканоническим пейрингом
Эффект бумеранга
Выбор жюри на Фанфик-фесте по другим произведениям (Сонг-фики)
Пейринг: Гермиона/Драко Жанр: юмор, романтика Рейтинг: R
Саммари:Не секрет, что чем больше ты пытаешься избежать чего-то, тем вероятнее это вернется и шлепнет тебя по лицу. Но это не всегда плохо…
От переводчика: Моя огромная благодарность замечательной бете этого перевода. Алена, спасибо за твою неоценимую помощь, за то, что "причесала" текст до такого уровня, что в итоге жюри Сонгфик-феста выбрали фик в качестве призера конкурса! Без тебя этого бесценного для меня приза не было бы, поэтому спасибо тебе от всей души!
Саммари:Празднование Рождества в Министерстве всегда было суматошным, и этот год не стал исключением. Драко и Санта-Клаус жаждут услышать желание Гермионы, но она не хочет им делиться. Передумает ли она?
Пейринг: Драко/Гермиона Жанр: флафф, юмор, романтика Рейтинг: Т
Саммари:Большинство людей любят Рождество. Но есть среди нас и те, кто считает, что того, кто придумал Рождество, нужно выволочь на улицу и круциатнуть.
Пейринг: Драко/Гермиона Жанр: юмор, романтика Рейтинг: Т
Саммари:Драко Малфой не работает по субботам. Но почему же тогда он в офисе в субботу, да еще и накануне Рождества? Очевидно, это как-то связано с вполне определенной коллегой-шатенкой.
Саммари:На Рождество Драко отправляется на задание, и Гермиона скучает по нему. Но как она отреагирует, когда тайный поклонник начнет присылать подарки ей в офис?
какая замечательная идея добавить эти истории сюда а то я не дочитала их в марафоне, и думала уже потеряла.... и в тему очень даже подходит, действительно, разная ДраМиона, но такая любимая
Какие чудесные истории! Огромное спасибо за перевод! Это шикарно! А можно меня записать на обновление?
С удовольствием запишу Вас Спасибо за теплые слова, рада, что Вам понравилось!
ЦитатаСчастливая_Нюта ()
какая замечательная идея добавить эти истории сюда а то я не дочитала их в марафоне, и думала уже потеряла.... и в тему очень даже подходит, действительно, разная ДраМиона, но такая любимая
В скором времени, надеюсь, еще одну историю сюда добавлю, и она точно будет отличаться от этих
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 12:04 | Сообщение # 32
Повелитель вампиров
Статус:
Истинная правда Как же я люблю, когда Драко не "включает крепость". Спасибо большое за историю, поистине милая. Гермиона пошла на прямую, даже призналась первая в любви где ее гордость? Но, так даже лучше опущены все их оскорбления, и быстро пришли к нужному результату. Драко ревнует, милейшее создание Я представляю, сколько будет еще ссор между ними, по этому поводу. А истории будут добавляться еще?
Если будут дополнения к этому сборнику, сообщайте мне. Могу даже другим читателям рассылку делать, мне не сложно.
Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ