Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [265]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1619]
Мини-фанфики [2321]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [8]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4552]
Продолжение по Сумеречной саге [1227]
Стихи [2323]
Все люди [14613]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13682]
Альтернатива [8920]
СЛЭШ и НЦ [8245]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [152]
Литературные дуэли [104]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3876]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ловушка для самца
Рано или поздно у женщины наступает период, когда уже не к чему стремиться, кроме материнства. Для Изабеллы Свон это стало идеей фикс. Но подходящего кандидата среди ее окружения нет. Требования довольно просты: высокий, красивый, с карими глазами, абсолютно здоровый и… с заурядными умственными способностями. Игрок национальной сборной по хоккею вполне подойдет.
История от case.

Точка невозврата
Альтернатива «Новолуния»: дать шанс Джейкобу Блэку. Сможет ли Белла прожить человеческую жизнь или ее судьба предопределена, как и судьба Эдварда - вернуться?
Белле и Эдварду придется пройти очень длинный путь друг к другу в потрясающей трилогии «Точка невозврата», «Другая жизнь» и «Работа над ошибками» от автора partridge.
Завершены.

Охота на Лису
Вы верите в существование вампиров? Детектив Леслава Кабицкая - охотница за доказательствами, и верила только фактам. Пока однажды не увидела охоту тех, кого не существует. Только увидеть ей показалось мало и она выследила и засняла убийственные кадры, но подобравшись слишком близко, девушка сама превратилась в добычу.

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман

140 символов или меньше
«Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все.

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Это не выбор... Это судьба
Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11669
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Шаловливый или милый

2017-1-18
16
0
Гермиона покрепче завернулась в одеяло, наслаждаясь теплом. Наступило Рождественское утро, но все еще было слишком рано, чтобы вставать, поэтому она перевернулась на другой бок и чуть не упала с кровати. Мерлин, до чего же узко.

Она остановилась в своей старой комнате в родительском доме в качестве специальной рождественской поддержки для матери. Джин Грейнджер только что прошла через операцию – небольшая опухоль, которая, к счастью, оказалась доброкачественной, но ее мать все равно пока была не в лучшем состоянии. Поэтому она попросила свою дочь, если ей не трудно, провести Рождество с ними и помочь с подготовкой семейного Рождественского ужина, который традиционно проводился в доме Грейнджеров.

Гермиона с охотой согласилась – что угодно, чтобы помочь маме. Если бы только кровать не была столь маленькой. Нужно быть крошечной, как подросток.

— Выглядит не слишком удобно, — прокомментировал мужской голос. Глаза Гермионы распахнулись от удивления.

— Драко, что ты здесь делаешь? — спросила она, увидев своего бойфренда, стоящего у подножия кровати.

— Я пытался навестить свою подружку, но, к сожалению, ошибся домом, — саркастично ответил Драко. Он подошел к краю кровати и скинул ботинки. — Подвинься.

— Драко, нет. Эта кровать… — но Драко уже приподнял одеяло и залез под него. Гермиона чуть не упала, скатившись в другую сторону, но Драко поймал ее, обхватив за талию, и притянул обратно. Передвинувшись, чтобы частично лечь на него сверху, она положила голову на его грудь, а он обнял ее.

— Эта кровать и впрямь так же мала, как и выглядит, — отметил Драко.

— Я пыталась сказать тебе об этом. Мы действительно выбрали тогда небольшую кровать – чтобы все шкафы уместились в комнате, — сказала Гермиона. Она почувствовала как грудь Драко завибрировала от смеха.

— Будь потише, — отругала она. — Я не хочу, чтобы родители пришли сюда и увидели тебя.

— Тебе не кажется, что в двадцать четыре тебе не стоит бояться, что родители застукают тебе в постели с мальчиком? — спросил Драко, рассеяно играя с ее кудряшкой.

— А ты не думаешь, что я должна сначала рассказать им о своем бойфренде, прежде чем они найдут его в моей кровати? — парировала Гермиона.

— Тут ты, может, и права, — признал Драко, не делая, однако, попыток вылезти из кровати.

— Итак, почему ты аппарировал в мою комнату так рано утром? — зевая спросила Гермиона.

— Я, разумеется, хочу свой подарок. Ты сказала, что проведешь весь день с родителями, а я не хотел ждать до завтра.

— Увы, но в этом году ты получишь только уголек. Подарки полагаются лишь хорошим деткам, — издевалась Гермиона.

— Что ты имеешь в виду? — возмущенно отозвался Драко. — Я хороший.

— Забавно, а мне помнится, что ты был непослушным в течение всего года, — ответила Гермиона.

— Не имею ни малейшего понятия, о чем ты говоришь, — сказал Драко, изо всех сил стараясь говорить невинным голосом. Гермиона фыркнула.

— Что ж, давай посмотрим… январь – ты зажал меня в шкафу на собственный день рождения, хотя, когда в Новый год мы решили, что будем встречаться, то договорились, что не расскажем нашим друзьям и семьям о нас, — спорила Гермиона.

— Поэтому я и зажал тебя в шкафу, а не на глазах у гостей, — парировал Драко.

— Февраль, — продолжила Гермиона, игнорируя комментарий Драко, — День святого Валентина, если быть точнее. Ты наколдовал омелу над своей головой, когда я оказалась рядом, чтобы у тебя было оправдание, почему ты целуешь меня на публике. — Драко усмехнулся. Он вспоминал тот день с особой любовью.

— Март – ты отправил сову Министру Магии, сообщив ему, что я беру больничный на неделю, только затем, чтобы не выпускать меня из постели, — усмешка Драко стала шире.

— Апрель, День смеха – ты сказал Рону, что спишь со мной с начала года и что мозгов у него, вероятно, меньше, чем галеонов, раз он допустил наш разрыв.

Драко радостно улыбнулся.

— Видела бы ты лицо Уизела. Он действительно мне поверил, пока Поттер не напомнил ему, что тогда был за день. У них чуть не случился инфаркт, когда они наконец поняли, что я не лгал тогда. — Гермиона ударила его по груди, а затем продолжила перечислять причины, по которым он заслужил уголек вместо подарков.

— Май – ты похитил меня с вечеринки в честь выхода моего отца на пенсию и затащил за кулисы. Моя мама почти застукала нас.

— Ключевое слово – «почти», — вставил свое Драко.

— Мысли об июне все еще заставляют меня краснеть. В июле ты нарушил правило «Секс на работе запрещен». Дважды.

— Вообще, мне кажется, трижды, но ты продолжай.

— Август. Ты сказал, что мы устроим пикник, что, как я думала, будет романтично, но в твоем мире, очевидно, это подразумевает секс на открытом воздухе.

— Эй, там были и еда, и одеяло, так что технически это был пикник, — защищался Драко. Гермиона осталась невозмутима.

— На мой день рождения, в сентябре, ты устроил вечеринку для меня, правда не сказал мне об этом. Пока все мои друзья отмечали мой праздник в Дырявом котле, я проводила ночь с тобой.

— Октябрь, — нахмурилась Гермиона. — Не могу вспомнить ничего про октябрь.

— Это потому, что большую часть месяца ты провела, валяясь больная в постели, а я был занят тем, что варил для тебя куриный бульон и подносил носовые платочки, — услужливо подсказал Драко.

— Точно, что ж, в октябре ты вел себя прилично, но в прошлом месяце ты аппарировал ко мне в примерочную во время нашего с Джинни шоппинга. И теперь мне придется вечно убеждать ее, что я просто очень медленно примеряла одежду, а те шумы раздавались из соседней примерочной. Я до сих пор сомневаюсь, что она мне поверила.

— Вероятно, не поверила, — согласился Драко, и он звучал как угодно, но только не как раскаивающихся человек.

— А теперь ты ворвался в дом моих родителей и залез в мою кровать. Ты все еще думаешь, что заслужил не уголек, а подарок? — спросила Гермиона.

— Да. Согласен, я не был… ангелом, — признал Драко, мягко зарываясь в ее волосы. — Но, насколько я помню, ты и сама наслаждалась моими шалостями. Так что, если не хочешь, чтобы я тоже обменял подготовленный для тебя подарок на уголек, то я хочу получить свой подарок.

— Прости, но я уже отправила его с совой в Мэнор, — призналась Гермиона.

— Почему ты просто не сказала сразу? — застонал Драко.

— Так веселее, — ответила Гермиона, усмехнувшись. — Я думаю, это все твое влияние.

— Пожалуй, что так, — согласился Драко, проводя руками вверх и вниз по ее спине. — Что ж, видимо, мне нужно вернуться в поместье, чтобы открыть подарок. Но твой я вручу тебе лишь тогда, когда проверю, что ты не подарила мне реальный кусок угля.

— Или ты мог бы остаться, — сказала Гермиона, прижимаясь ближе к нему. — Мои родители, вероятно, не встанут в ближайшие полчаса.

— Я думаю, уголек может подождать.

Переводчик: Shantanel

Буду рада вашим отзывам здесь и на ФОРУМЕ сборника.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/205-16198
Категория: Наши переводы | Добавил: Shantanel (29.12.2015) | Автор: Перевод Shantanel
Просмотров: 481 | Комментарии: 39


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 39
0
39 Shantanel   (11.06.2016 21:40)
Приглашаю всех пообщаться и/или познакомиться с другими историями о Драко и Гермионе на форум сборника мини-переводов "Такая разная Dramione" в моем исполнении!

>>> ТЫК <<<

0
19 Vivett   (03.06.2016 03:05)
Огромное спасибо!

0
38 Shantanel   (11.06.2016 21:39)
Спасибо, что прочитала)

0
18 Lenerus   (18.01.2016 23:30)
Здорово!! Очень круто!! Наконец диалоги и никаких размышлений! И надо запомнить это: "Ты плохо себя вел и заслужил этим уголек!"))

0
37 Shantanel   (11.06.2016 21:39)
Очень рада, что тебе понравилось, Ленок happy

+1
17 lyolyalya   (12.01.2016 13:57)
Спасибо большое за крутую историю, точней за перевод! Всю историю улыбка не сходила с лица. Драко такой.... своеобразный. Немного взбалмошный, немного ненасытный biggrin . А Гермиона, почему переживает и перечисляет все, уверенна ей понравилось не меньше чем Драко. Уголек, да пусть будет что угодно, главное что они счастливы и сколько бы не "бурчала" Миона, все было на высочайшем уровне.
Перевод мне понравился, только такие истории и нужно читать на Рождественские праздники! Спасибо!
Хочу продолжения! Может в следующем году Герми будет совершать такие поступки... Было бы забавно почитать biggrin

0
36 Shantanel   (11.06.2016 21:39)
Ух, сколько приятных слов! Нелли, спасибо, я очень рада, что наши впечатления о фике совпали! Я рада, что выбрала его на перевод - это стоило того, чтобы получить такие отзывы happy

+1
16 katerina420   (12.01.2016 13:21)
Эта история про перечисление ежемесячных баловств Драко, понравилась больше, чем та, где женушка беременна.

Великолепный Малфой - язвительный, наглый, берет свою гриффиндорку всегда и везде, где захочет - в прямом и переносном смыслах.

Но за этой харизматичной мужской спиной совсем не видно Герми. Она в этой истории, как мне показалось, растворена и полностью подчинена прихотям слизеринца.

Хочу продолжение - уж очень Драко понравился! biggrin

0
35 Shantanel   (11.06.2016 21:38)
Любопытный взгляд) Или просто подан так... Но я рада, что фик понравился wink

+1
15 ♥ღАврораღ♥   (11.01.2016 20:48)
Милейшая история! Да, Драко весь год только и делал, что вел себя не как хороший мальчик, шалил, зажимал бедную Гермиону в шкафу, крал его с собственного дня рождения, приставал на работе, приставал в примерочной, заставил бедную Гермиону весь год краснеть и сходить с ума из-за стыда перед всеми, но все же именно так и поступают влюбленные мужчины - они теряют голову и хотят просто быть со своей половинкой wink
Понравилась история, забавно. Особенно все ответы парня, люблю такое сочетание остроты и нежности. Спасибо за перевод wink

0
34 Shantanel   (11.06.2016 21:37)
Это же Драко: с ним не только весело шалить, но и поговорить, упражняясь в остроумии - не парень, а мечта biggrin

+1
14 Tesoro   (10.01.2016 03:36)
Спасибо за перевод! История понравилась от и до. Настолько крутые диалоги. В моем любимом стиле. И герои близки к канону. Это шикарно. Я поверила в них. Проделки Драко очаровали меня)))

0
33 Shantanel   (11.06.2016 21:36)
Моя рад, что ты так довольна по всем фронтам)

+1
13 Aquamarine_ssss   (09.01.2016 01:07)
Спасибочки за такую очаровательную историю!
Улыбка не сползала с моего лица во время чтения ни на секунду happy
Даа, год, конечно, у них был очень веселый, но все же Драко не заслужил уголек biggrin
Я уверена, Гермионе его "маленькие" проделки понравились не меньше biggrin
Очень красивая история, люблю такие.

0
32 Shantanel   (11.06.2016 21:36)
Я думаю, ей они понравились даже больше, иначе бы она не позволила ему остаться tongue biggrin

0
12 LANA6   (08.01.2016 16:03)
Классс) 12 месяцев - марафон проделок Драко) мне кажется всех шалостей не перечислить) но, мы ему прощаем все это, так как им двигала любовь и страсть. Переводчику огромное мерси. Мне понравилось. Шаловливые возлюбленные и пока родители спят, собираются открыть новый счет шалостей мисс Гренджерс.

0
31 Shantanel   (11.06.2016 21:35)
И определенно откроют, ведь впереди новые 12 месяцев, а они уже вон с чего начали - с угольков biggrin

0
11 Элен159   (08.01.2016 10:23)
Чудесная история) Они оба такие милые и непосредственные, что даже не верится, что они могут ссориться smile Хотя, я думаю, Драко все же заслужил уголек в качестве подарка. Правда, только для того, чтобы потом получить самый дорогой и любимый подарок. happy

0
30 Shantanel   (11.06.2016 21:35)
Я думаю, что не так уж они и ссорятся - скорее для виду) biggrin

0
10 Mashunya   (07.01.2016 02:04)
biggrin biggrin biggrin Вот такие диалоги я особенно люблю. Спасибо за перевод такого Рождественского утра, когда главные действующие лица в хорошем настроении и настроены на такое милое, флиртующее и соблазнительное общение.
За это и стоит любит праздники - возможность побольше времени уделить друг дружке.

0
29 Shantanel   (11.06.2016 21:34)
И я такие сюжеты люблю, так что не могла пройти мимо фика. Спасибо, Маш!

0
9 Валлери   (04.01.2016 17:34)
Ахах, веселенький такой Драко biggrin Перечисление его "достижений" по месяцам меня очень позабавило, особенно когда он Уизли и Поттера ошарашил biggrin
Миленькая история получилась, небольшая веселая зарисовочка из непростой жизни новоявленной парочки. Думаю, можно и родителям уже сказать)
Спасибо за перевод и с Новым годом!

0
28 Shantanel   (11.06.2016 21:34)
Я думаю, родители в это Рождество и без все, что надо, услышат biggrin

0
8 Nickylichka   (04.01.2016 13:41)
Улыбка до ушей biggrin Лето у них было самое пр кольное. Особенно август cool У Драко есть уже самый главный подарок - Гермиона, а уголек или нет, то такое дело. Ах, очень романтично. Спасибо за перевод!

0
27 Shantanel   (11.06.2016 21:33)
То ли еще будет, ведь сколько лет (как годов и как времен года) у них еще впереди biggrin

0
7 Pinenuts   (04.01.2016 05:05)
Чудесная, милая и приятная история. Я бы даже прочитала продолжение biggrin Да и все шалости Драко, Гермиона разделила с радостью, и сама немного пошалила cool Надеюсь, что он и правда не получил уголек biggrin
Спасибо за перевод wink

0
26 Shantanel   (11.06.2016 21:32)
А я бы тоже почитала продолжение, потому что в голове слишком много вариантов - милых и смешных, - которые могли бы быть дальше happy Шлем автору мысленно просьбы и вдохновение)

0
6 Alin@   (03.01.2016 23:13)
Весь год рако делал такие приятные порой вещи, что разве можно было подумать, о том что он получит уголек? Да точно Гермиона шутит. Парень просто не мог скрывать свои чувства, понимаю его. И подарок все же приобрёл

0
25 Shantanel   (11.06.2016 21:31)
Они друг друга просто стоят - так и будет до конца дней подкалывать и поддразнивать друг друга)

0
5 tatyana-gr   (03.01.2016 11:18)
Хорошая история! С действительно отличным юмором. Такие милые вещички очень хорошо читать для поднятия настроения. Спасибо переводчику за прекрасную работу!

0
24 Shantanel   (11.06.2016 21:30)
Спасибо, Татьяна! Я очень рада, что история нашла теплый отклик happy

0
4 Launisch   (02.01.2016 01:59)
Настроение эта история поднимает просто на ура. Даже если в Мэноре для Драко будет приготовлен уголек, не думаю, что он сильно опечалится. Он получит свою порцию счастья в процессе дарения подарка Гермионе. smile

0
23 Shantanel   (11.06.2016 21:29)
Это верно сказано! Хотя я сомневаюсь, что она подарит ему уголек - если только в шутку, а настоящий подарок вручит лично - когда закончит его мучить ожиданием biggrin

0
3 Olga_Malina   (31.12.2015 19:38)
Ну а что весьма хорошая история, эти диалоги, они так умиляют меня. Вообщем это безумно милая история, Драко, такой Драко. Интересно реально ли он получил в подарок уголек, но Гермиона однозначно получила подарок, с доставкой на дом.
Спасибо за перевод и с Наступающим Новым Годом!

0
22 Shantanel   (11.06.2016 21:28)
Я уверена, что угольки остались от кровати после этого визита biggrin

0
2 Счастливая_Нюта   (31.12.2015 12:07)
Драко как всегда в своем репертуаре happy

0
21 Shantanel   (11.06.2016 21:28)
Ну так потому и милый, верно?) wink

0
1 Svetlana♥Z   (31.12.2015 03:44)
Спасибо, очень приятная история))

0
20 Shantanel   (11.06.2016 21:27)
Спасибо, рада, что понравилось! happy

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]