Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни». КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ НЦ-17
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 472
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Альтаир Блэк: Пятый курс
|
Элен159 | Дата: Вторник, 17.04.2018, 12:49 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Название: Альтаир Блэк: Пятый курс Предыдущая часть: Альтаир Блэк: Четвертый курс Автор: Silver Shadow Рейтинг: PG-13 Жанр: Приключения/Любовный роман/Юмор Дейсклеймер от автора: Роулинг - роулингово, AU и OOC - мои... Взаимоотношения Драко и Блейз, политические взгляды Драко, а также два эпизода в середине и конце фанфика взяты из замечательного фанфика "Родовая Магия" автора Layna, разрешение на использование получено. Статус:ЗавершенПейринг:Альтаир Блэк, Драко Малфой, Блейз Забини, Гермиона Грейнджер, Гарри ПоттерСаммари: Магический мир разделился пополам. Одни верят в то, что Волдеморт вернулся, другие – нет; одни встают на его сторону, другие – нет. Но Министерство ведёт ещё и свою собственную игру. На пятом курсе Альтаиру и его друзьям придётся столкнуться с огромным количеством старых и новых задач, требующих неотложного решения. Стервятникам придётся вступить в войну на два фронта, полагаясь исключительно на себя и на свою дружбу… Предупреждение: AU, OOC. Блейз Забини – девушка. Размещение:Разрешение на размещение полученоРазмещает: Элен159
Сообщение отредактировал Элен159 - Вторник, 22.05.2018, 19:21 |
|
|
|
Остров Каллена
|