Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Зима в воздухе «В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
Автор:JaneEvans Размещает:seed Дисклеймер: права на героев принадлежат Джоан К. Роулинг. Рейтинг: NC-17 Персонажи: Драко/Гермиона Жанры: Гет, Ангст, Приключения Предупреждения: Нецензурная лексика Статус: Закончен Размещение: Только с разрешения автора. Саммари: Гермионе двадцать два, она работает в Министерстве магии, а её жизнь вполне стабильна. И всё было бы хорошо, если бы не навязчивые сны, которые преследуют её по ночам. Но, когда Гермиона вместе с друзьями оказывается на лучшем курорте волшебного мира, привычный ход вещей меняется совершенно непредсказуемым образом... Одним словом, если вам по нраву жаркий отдых, пленительные ароматы цветов и вина, сказочные пейзажи Италии, зажигательные латинские танцы, темпераментные герои и море страсти, то фанфик создан именно для вас!
Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 01:09 | Сообщение # 2
Lost in dreams
Статус:
Спасибо за приглашение! Любопытно. Почитаем. Я, конечно, читатель нерадивый, но за хорошие приглашения всегда благодарна. А на Драмиону меня некоторые подсадили
seed, на другом сайте увидела несколько десятков хвалебных рекомендаций к этой истории. Решила прочитать историю здесь. Так что отмечаюсь! В скором времени отпишусь!
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 04:36 | Сообщение # 10
"Не догадостная, а внимательная"
Статус:
Огромное спасибо за написание и размещение романа на этом сайте! :) Благодаря Вашей истории, я навсегда останусь поклонницей пейринга Драко/Гермиона! И скользя по страничкам других фанфиков с участием этих героев мысленно всегда буду возвращаться к Вашей истории... Надеюсь, благодаря рекламе фиков, этот роман станет одним из самых популярных и читаемых на этом сайте! Ещё раз спасибо за такой огромный и кропотливый труд и новых творческих успехов))
Это, наверное, один из самых красивых фанфиков по Драмионе... Возвращаюсь к нему снова и снова)) Буду перечитывать в раз 5-й уже, наверное)) Спасибо! :)
оо добралась,давно собиралась прочитать, только вот как то не доходили руки, как оказалось нужно было ставить первую в очередь!!! читала историю все выходные хочу сказать затягивает и не отпускает никуда, до самого финала... пара бессонных ночей и приятное послевкусие от книги(так сказать) в кармане, описание отеля, танцев и чувств просто приводили в восторг, ну и красочных снов мне навеяли спасибо большое что подарили такую сказку, эмоций было не сдержать, чуть ли не с Мионой в захлёб готова была плакать, так меня тронула история!
seed, Ну что, я на 14 главе! И знаешь, я не могу воспринимать Блейза так, как он здесь описан Особенно после фф "Плети и веревка", я думаю, ты знаешь почему Но мне интересно! И я заинтригована дочитать все
Добавлено (23.04.2016, 16:55) --------------------------------------------- Глава 15. Я в смайлах опишу свои ощущения после прочтения главы! Драко был такой милый, когда прислал подарок Долгое ожидание своей портнерши Потом возвращение Элли Их танец гримерка ГАРРИ! Приблизительно такие эмоции были у меня Отдельное спасибо автору истории от меня!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ