Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

Прогуляемся?
Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.

Танцуй со мной
Белла приехала к своему отцу Форкс, чтобы мама больше времени проводила со своим новым мужем. Классический сюжет. Но что если по приезде она не встретила Калленов? Что если она - другая? Любимая история, но с новой начинкой.

Twilight Stories
Изабелла, Элис и Розали - рабыни в доме Калленов. Вампиры присутствуют, но кто именно - пока секрет. Рейтинг: NC-17. Все по взаимному согласию, без насилия и кровавых наказаний.
Ах, да! Эдвард слышит все мысли Беллы (развратные и не только).

Не одной крови
Драко узнает, что он приемный сын и на самом деле грязнокровка. Гермиона находит его прячущегося где-то в подвале, раздавленного этой новостью.

Плата за любовь
Настежь распахнув дверь, я не поверила своим глазам — на пороге в эффектной позе застыла Розали Хейл. Ее рука с безупречным маникюром оттенка спелой вишни словно помечала принадлежащую ей территорию — широкую мужскую грудь. Я бы намного спокойнее пережила подобную демонстрацию обладания молодым человеком, не будь это мой бывший парень. Эдвард Каллен. Чертов озабоченный Каллен.

Хорошая новость – смерть
Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?

Основы пикапа от Эдварда
Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
His Personal Possession
F_BДата: Среда, 07.09.2011, 22:22 | Сообщение # 1
Старейшина

Статус:

Автор:MyBabyBlues
Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/5230477/1/His_Personal_Possession
Разрешение на перевод:
Hi. I'd be happy to let you translate into Russian.
Переводчик:главы 1-6 RobSten_RealLove (Аня), с 7-ой главы - F_B, Найк (24 глава)
Бета: главы 1-6 stucko, с 7-ой главы - TTTT
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, сюжет - автору.
Жанр:Hurt/Comfort/Romance
Пейринг: Bella/Edward
Рейтинг: М(+18)
Статус: оригинал - в процессе, перевод – в процессе
Размещение:только на TwilightRussia
Саммари:Белла Свон похищена из своей однообразной жизни богатым Эдвардом Калленом, который одержим ею. Сможет ли она преодолеть свой гнев и полюбить его, и смогут ли они исправить свои ошибки?
Предупреждение: много ненормативной лексики, также описания сексуальных сцен.

Содержание:

Глава 1
Глава 2

Глава 3
Глава 4

Глава 5
Глава 6

Глава 7
Глава 8

Глава 9
Глава 10

Глава 11
Глава 12

Глава 13
Глава 14

Глава 15
Глава 16

Глава 17
Глава 18

Глава 19
Глава 20

Глава 21
Глава 22

Глава 23
Глава 24

Дорогие читатели, приглашаю вас в мой перевод душещипательного миника

There are no happy endings
Endings are the saddest part
So just give me a happy middle
And a very happy start

Сообщение отредактировал F_B - Четверг, 18.10.2012, 21:17

ОльсерДата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:45 | Сообщение # 451
Верховный маг

Статус:

F_B, спасибо за перевод!!Такой замечательный вечер,
и Джеймс его явно испортит angry а охрана то где?Становится
страшно за Беллу..Жду продолжения.

Anomaliya2010Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:19 | Сообщение # 452
Weak and Drunken Heart

Статус:

F_B, спасибо за продолжение!
Эдвард очень милый и романтичный, а Джеймс разрушитель просто какой-то, надеюсь его планам не суждено сбыться и Эдвард на стороже.
Жду продолжения!

Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!

F_BДата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:18 | Сообщение # 453
Старейшина

Статус:

Svetoshka,
Quote (Svetoshka)
Прилетел
Привет! smile Залетай еще! wink
Quote (Svetoshka)
Какой Эдвард романтик!
Это точно, а кто бы мог подумать, учитывая начало истории... )))
Quote (Svetoshka)
достал сил уже нет терпеть его выходки...
Не только у читателей закончилось терпение! wink

Ольсер,
Quote (Ольсер)
Такой замечательный вечер,
и Джеймс его явно испортит
С одной стороны - испортит, а с другой - сделает еще лучше! wink

Anomaliya2010,
Quote (Anomaliya2010)
Эдвард на стороже
Я бы даже сказала - на стрАже! wink

Девочки, большое спасибо за отзывы! happy

And a very happy start

♥Kisa♥Дата: Понедельник, 30.01.2012, 00:47 | Сообщение # 454
Колдун

Статус:

F_B, спасибо за главу! С нетерпением жду следующей. Не могу понять... Как Джеймс так легко смог проникнуть в дом? Неужели, если бы Эдвард знал, что охраны нет, то не закрыл б дом ? И куда он поехал так поздно? Вот надо было ему тоже уезжать?.. Надеюсь, он приедет домой, прежде чем Джеймс успеет с ней что-либо сделать.

F_BДата: Понедельник, 30.01.2012, 12:09 | Сообщение # 455
Старейшина

Статус:

♥Kisa♥, спасибо за отзыв! :)
Quote (♥Kisa♥)
Как Джеймс так легко смог проникнуть в дом? Неужели, если бы Эдвард знал, что охраны нет, то не закрыл б дом ?
Да, тяжело поверить, что в такой напряженной ситуации Эдвард бы оставил Беллу одну... Все не так просто wink

And a very happy start

natik359Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:44 | Сообщение # 456
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

F_B Большое спасибо за новую главу! Надеюсь автор этой истории в скором времени все же порадует нас продолжением! План конечно необычный, и меня очень удивил, ох как бы я хотела посмотреть на лицо Джеймса, когда он получил удар типа от "Беллы" biggrin Вроде он такой продуман, а вот тут жажда мести походу ослепила его и он не заметил ловушки! Ну, слава богу, теперь он пойман и Эдвард с Беллой могут вздохнуть спокойно! Жду с нетерпением продолжения!

♥KrasotulkA♥Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:11 | Сообщение # 457
♥everything is fine♥

Статус:

После прочтения ссылки в конце главы,челюсть буквально рухнула от неожиданности на пол.Как все главы...а на свадьбу нас не пригласят,а Аро не будут ловить??? Я в ауте,я только присоединилась,а тут все финита ля комедия...
Фух,я так рада ,что этого придурка Джеймса наконец то поймали.Добегался голубчик!
Для Беллы неожиданно этот день стал одним из лучших в её жизни. Насколько она в начале ненавидела Эдварда из за его поступка и как он смог измениться и доказать ей ,что она действительно ему дорога. И для Беллы он стал мужчиной её мечты! Это так чудесно!
Оля спасибо тебе огромное за то,что познакомила нас с этой историей,все таки очень надеюсь на продолжение и надеюсь до скорой встречи с тобой в других твоих работах!

[img][/img]

cat7496Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:37 | Сообщение # 458
Верховный маг

Статус:

F_B спасибо большое за перевод!!!!!!!
Радя что психа-Джеймса поймали))
Ну у него и видак наверное был когда получил от "Беллы" biggrin
Аро врядли к ним сунится,и его вероятно скоро поймают!!!!
Остается ждать свадьбу!!!!!Надеюсь автор вскором времени выложит главу!!!!!!!!

♥Kisa♥Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:40 | Сообщение # 459
Колдун

Статус:

F_B, теперь все стало понятно, оказывается, это была ловушка для Джеймса. Слава Богу, все сработало. Теперь остается ждать продолжения. Надеюсь, автор порадует нас не только свадьбой, но и медовым месяцем) А то не хочется прощаться с таким прекрасным фанфиком sad Еще раз спасибо!

ЕЛЕНА123Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:38 | Сообщение # 460
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Наконец-то поймали этого маньяка! Неужели он думал, что Эдвард оставит без присмотра, то что ему дороже жизни? Наивный! Помолвка прошла изумительно! Жду продолжения. Спасибо и удачи!!!

CaramellaДата: Вторник, 31.01.2012, 04:55 | Сообщение # 461

Статус:

Клубы:

F_B, большое спасибо вам за перевод этой истории.
ТТТТ спасибо большое Танюш за редактуру.
Темный Эдвард рулит,ну любят мужчина показать кто в доме хозяин и кто главный,но не надолго так,тем более он не со зла,любовь крышу снесла biggrin а вообще он отличный мужчина и то что Джеймс с Аро психи его вины нет dry но один получил уже свое ,слава богу его поймали и надеюсь,что теперь до конца жизни его домом будет камера с решеткой.
Вопрос на засыпку я вроде читала внимательно хоть и поздно,но не помню я момента,что бы поймали Аро,а как же с этим ублюдком что же он должен получить сполна,грешков больно много и отнятых жизней тоже.
У этой сладкой парочки всё хорошо.они влюбленные жених и невеста,жизнь налаживается,бандит пойман(не все правда),у них идиллия .
Эдвард с Беллой своими мыслями не раз меня веселили,то Белла сама с собой разговаривает в белье,что бы Эдварда соблазнит,то он кричит "моя" при этом же обзывает себя ослом biggrin не могу здорово и весело было читать некоторые их мысли,ребята стоят друг друга,идеальная парочка.
Огромное спасибо ещё раз за чудесный перевод,с удовольствием прочту конец,ну будем надеяться,что автор скоро нас порадует,спасибо!

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Сообщение отредактировал iammisspattinson - Вторник, 31.01.2012, 04:57

F_BДата: Вторник, 31.01.2012, 12:53 | Сообщение # 462
Старейшина

Статус:

Привет всем! smile

natik359,
Quote (natik359)
ох как бы я хотела посмотреть на лицо Джеймса, когда он получил удар типа от "Беллы"
Дааа... )) Я представляю, с каким удовольствием Эд ему врезал!! Такие моменты дорогого стоят! biggrin

♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Я в ауте,я только присоединилась,а тут все финита ля комедия...
Да, жаль, что ты поздно присоединилась, но зато прочитала много главокс сразу! wink А то проду ждать тяжко ))
Quote (♥KrasotulkA♥)
Насколько она в начале ненавидела Эдварда из за его поступка и как он смог измениться и доказать ей ,что она действительно ему дорога.
Да, намерения-то у него были благими, а вот способы достижения цели... wacko Нужно было его направить в верное русло, чем все и занялись дружно )), а его желание быть с Беллой заставило прислушаться. Ну, и риск потерять, конечно, сказался. )
Quote (♥KrasotulkA♥)
Оля спасибо тебе огромное за то,что познакомила нас с этой историей,все таки очень надеюсь на продолжение и надеюсь до скорой встречи с тобой в других твоих работах!
Ой, спасибо большое, насчет других работ - не знаю пока, а тут будем ждать и верить! smile Спасибо за цветочки, так приятно, рада, что понравилось, значит я трудилась не зря! happy

cat7496,
Quote (cat7496)
Ну у него и видак наверное был когда получил от "Беллы"
Ага, видак был "бесценным" biggrin
Quote (cat7496)
Аро врядли к ним сунится,и его вероятно скоро поймают!!!!
Остается ждать свадьбу!!!!!Надеюсь автор вскором времени выложит главу!!!!!!!!
Похоже, что Аро должны поймать! Да и на свадебке хочется погулять wink Будем ждать...

♥Kisa♥,
Quote (♥Kisa♥)
Надеюсь, автор порадует нас не только свадьбой, но и медовым месяцем)
Да, хотелось бы. Хорошо, что главы не закончились тогда, когда Джеймса еще не поймали, вот это был бы настоящий облом...

ЕЛЕНА123,
Quote (ЕЛЕНА123)
Неужели он думал, что Эдвард оставит без присмотра, то что ему дороже жизни? Наивный!
Да, Джеймс явно недооценил противника! happy

iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
он не со зла,любовь крышу снесла
Это точно! happy Но она же его и вылечила wink
Quote (iammisspattinson)
Вопрос на засыпку я вроде читала внимательно хоть и поздно,но не помню я момента,что бы поймали Аро,а как же с этим ублюдком что же он должен получить сполна,грешков больно много и отнятых жизней тоже.
Да, ты права, Аро еще не поймали. Но, как сказакл Эдвард, у властей есть хорошие зацепки против него, так что скоро и до него должны добраться wink

Девочки, огромное спасибо за отзывы! happy

And a very happy start

natalyamaДата: Вторник, 31.01.2012, 12:55 | Сообщение # 463
*Потерянная в песках времени*

Статус:

Оленька, спасибо большое за новую главу!!!!
оох, как я радовалась когда эд врезал джеймсу по его наглой роже!!! cool cool нужно было по яйцам добить ублюдка! cool biggrin biggrin
теперь будем ждать окончания истории smile

Heleno4kaДата: Вторник, 31.01.2012, 13:04 | Сообщение # 464
Старейшина

Статус:

спасибо за перевод! жаль, что автор так давно не обновлял этот фф. Джеймса поймали, Белла с Эдом счастливы, а мы будем ждать продолжения

♥KrasotulkA♥Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:08 | Сообщение # 465
♥everything is fine♥

Статус:

Quote (F_B)
Да, жаль, что ты поздно присоединилась, но зато прочитала много главокс сразу! А то проду ждать тяжко ))

Да,плюс в том ,что я присоединилась есть,я прочла ,как говориться все и сразу...Ну,теперь то я узнаю,как тяжко ждать проду... sad
Quote (F_B)
а вот способы достижения цели...

Вначале он выбрал вообще какое то нереальный способ достижения своей цели,но как говорят не было бы счастья да несчастье помогло.... dry
Quote (F_B)
Нужно было его направить в верное русло, чем все и занялись дружно )), а его желание быть с Беллой заставило прислушаться. Ну, и риск потерять, конечно, сказался. )

Ой,тут уж вся дружная семейка постаралась ему объяснить,что так делать было нельзя и пальчиком ему погрозили...Её операция,конечно на многое ему раскрыла глаза и мне кажется именно с того момента ,что то щелкнуло в его голове о правильности его поведения... cool
Quote (F_B)
насчет других работ - не знаю пока, а тут будем ждать и верить!

*Усаживаюсь поудобней,в мягкое креслице * Джем-с!
biggrin

F_BДата: Вторник, 31.01.2012, 13:21 | Сообщение # 466
Старейшина

Статус:

natalyama, привет, Натуль! smile
Quote (natalyama)
оох, как я радовалась когда эд врезал джеймсу по его наглой роже!!! cool cool нужно было по яйцам добить ублюдка!
Йеее! biggrin Да, по яйцам зря Эд не дал! :))))))))))) Хотя, смотрю, ты смилостивилась - в прошлый раз ты не хотела Джеймса живым отпускать, а теперь просто по яйцам! biggrin

Heleno4ka, спасибо за отзыв! smile Да будем ждать, благо гада поймали, а наши голубки собрались женится! happy

Добавлено (31.01.2012, 13:21)
---------------------------------------------

Quote (♥KrasotulkA♥)
Ну,теперь то я узнаю,как тяжко ждать проду...
Ну ничего, тут не так тяжко будет ждать - все-таки главный злодей пойман, и между влюбленными царит любовь и согласие wink Хуже, когда в подвешенном состоянии оставляют...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Вначале он выбрал вообще какое то нереальный способ достижения своей цели
Да уж... как ту уже сказали - любовь снесла крышу. Основательно так :)))
Quote (♥KrasotulkA♥)
Её операция,конечно на многое ему раскрыла глаза и мне кажется именно с того момента ,что то щелкнуло в его голове о правильности его поведения...
Да, ты права, с этого момента ситуация начала меняться wink

And a very happy start

Сообщение отредактировал F_B - Вторник, 31.01.2012, 13:13

natalyamaДата: Вторник, 31.01.2012, 14:40 | Сообщение # 467
*Потерянная в песках времени*

Статус:

Quote (F_B)
Йеее! Да, по яйцам зря Эд не дал! :))))))))))) Хотя, смотрю, ты смилостивилась - в прошлый раз ты не хотела Джеймса живым отпускать, а теперь просто по яйцам!

ахаха, я сменила гнев на милость... решила, что бить нужно по больному и самому ценному, что подкатывал, по тому и нужно было нанести финальный удар biggrin biggrin

Ранис_АтрисДата: Вторник, 31.01.2012, 17:34 | Сообщение # 468
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

F_B, спасибо большое за как всегда отличный перевод smile
Ну вот и чудненько, что операция по задержанию прошла без сучка)) Не всё же Джеймсу сухим из воды выходить! dry На этот раз наши хорошо все спланировали, а то если б нет, так я б начала сомневаться в их адекватности - столько специалистов и постоянно подставляются. В общем, хорошо, что эта мразюка им больше не помеха. Может,е го в тюрьме сокамерники того wink пришибут чуток, в смысле happy ага, я злая)))
Ну, а Белле с Эдвардом совет да любофь smile Теперь им ничто не мешает счастливо жить, да детками обзавестись smile

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

Белая_птицаДата: Вторник, 31.01.2012, 20:52 | Сообщение # 469
龍pia-libertas龍

Статус:

Белла тоже немного ненормальная. Хотя Нормальная Белла не смогла бы жить с Эдвардом!!!
Спасибо за главуЯ!!!!

F_BДата: Вторник, 31.01.2012, 22:25 | Сообщение # 470
Старейшина

Статус:

Ранис_Атрис, приветик! smile Спасибо тебе за отзыв, поддержку и всё-всё-всё! wink
Quote (Ранис_Атрис)
Не всё же Джеймсу сухим из воды выходить!
Да, прямо неуловимый мститель какой-то! smile
Quote (Ранис_Атрис)
Может,е го в тюрьме сокамерники того wink пришибут чуток
Да таких бесполезно чуток пришибать... dry Это их только заводит.
Quote (Ранис_Атрис)
Теперь им ничто не мешает счастливо жить, да детками обзавестись
Аминь! happy

Белая_птица, спасибо за отзыв! smile
Quote (Белая_птица)
Хотя Нормальная Белла не смогла бы жить с Эдвардом!!!
У нас многие Эдварды немного того, и каждому найдется своя Белла! wink

And a very happy start

slylyДата: Четверг, 02.02.2012, 00:46 | Сообщение # 471
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

потрясающе
как они джеймса обставили молодцы! smile
спасибо за перевод
с нетерпением будем ждать продолжения

dasikДата: Четверг, 02.02.2012, 02:01 | Сообщение # 472
Человек

Статус:

Оля! спасибо за отличный перевод! wink
я бы тоже хотела принять участие в мутузке Джеймса cool

_______

F_BДата: Четверг, 02.02.2012, 16:00 | Сообщение # 473
Старейшина

Статус:

slyly, спасибо за отзыв! happy
dasik, спасибо, Инга! Еще одна кровожадная wink

And a very happy start

Сообщение отредактировал F_B - Четверг, 02.02.2012, 16:01

Anomaliya2010Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:31 | Сообщение # 474
Weak and Drunken Heart

Статус:

F_B, спасибо за перевод!
Джеймс отвратительный негодяй. Только бы напакостить.
Ну а Эдвард просто принц и герой, свою любимую женщину защитил, да и к тому же организовал такую сказку! Просто волшебник
Жду продолжения!

Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!

ღღღНеЗнАкОмКаღღღДата: Вторник, 21.02.2012, 13:12 | Сообщение # 475
Вампир

Статус:

саммари вообще класс!!! Прочитаю обязательно!!!!! Примешь ПЧ???

Поиск:

Отблеск прошлого падет на будущее