Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Скажи, когда придет время...
|
|
Морской_Котик | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:26 | Сообщение # 1 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
|
2 место в номинации Лучший перевод истории с неканоническим пейрингом
Название: Скажи, когда придет время... Переводчик: Морской Котик Автор: Crash Hale Оригинальное название: Say When Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/4924915/1/Say_When Разрешение на перевод: (..) You can go ahead and do my stories. And, yes, I would like to post them on my account here as well as the Russian website (..) Рейтинг: МА (NC-21) Жанр: Romance/Drama Дисклеймер от автора: Все Сумеречные герои принадлежат Стефани Майер Пейринг: Emmett & Bella Предупреждение: ЭТА ИСТОРИЯ СОДЕРЖИТ СЛЕНГ И ДЕТАЛЬНО ОПИСАННЫЙ СЕКС. Саммари: История о том, как найти то, что ты считал потерянным. Белла не смогла удержать любовь своей жизни, проиграв другой женщине. Эмметт и Белла начинают встречаться после свадьбы Розали и Эдварда. Они встают лицом к лицу с прошлым Эмметта и болью Беллы. Сможет ли Эмметт доказать ей, что он ее настоящая любовь?
Разрешения на размещение фика где-либо еще не даю - просьба автора!
Информация о фанфике от автора! Ознакомиться перед прочтением!
Глава 1. Идиотка (от лица Беллы) Глава 2. Бог (от лица Беллы) | Глава 2. Бог (от лица Эмметта) Глава 3. Дамочки (от лица Беллы) | Глава 3. Дамочки (от лица Эмметта) Глава 4. У меня есть мечты (от лица Эмметта) | Глава 4. У меня есть мечты (от лица Беллы) Глава 5. Я прошу тебя о большем (от лица Эмметта) | Глава 5. Я прошу тебя о большем (от лица Беллы) Глава 6. Что знает Эдвард (от лица Беллы) | Глава 6. Что знает Эдвард (от лица Эмметта) Глава 7. Любит, не любит (от лица Беллы) | Глава 7. Любит, не любит (от лица Эмметта) Глава 8. Ему что, нравится доводить людей до слез? (от лица Беллы) | Глава 8. Ему что, нравится доводить людей до слез? (от лица Эмметта) Глава 9. Ненасытный (от лица Беллы) | Глава 9. Ненасытный (от лица Эмметта) Глава 10. Эти чувства никогда не придут (от лица Беллы) Глава 11. Достаточно! (от лица Эмметта) Глава 12. Не могу (от лица Беллы) Глава 13. Слишком поздно (от лица Беллы) Глава 14. Что может Рози (от лица Эмметта) | Глава 14. Что может Рози (от лица Эмметта) | Глава 14. Что может Рози (от лица Беллы) Глава 15. Слишком много ошибок (от лица Эмметта) Глава 16. Подростковая любовь (от лица Беллы) Глава 17. Мои руки (от лица Эмметта) Глава 18. А ты хотела бы иметь от меня детей? (от лица Эмметта) | Глава 18. А ты хотела бы иметь от меня детей? (от лица Беллы) Глава 19. Кстати (от лица Эмметта) | Глава 19. Кстати (от лица Беллы) | Глава 19. Кстати (от лица Эмметта)
КОНЕЦ
Сообщение отредактировал Морской_Котик - Суббота, 26.11.2011, 00:02 |
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Четверг, 27.08.2009, 01:50 | Сообщение # 76 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Felle4ka) не дождесся)))) за такие слова ничего не опишу Эй, ты же сама сказала.... врунишка...
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
|
|
|
|
wildflower | Дата: Четверг, 27.08.2009, 01:52 | Сообщение # 77 |
Человек
Статус:
|
Quote (Felle4ka) неее мне пинки нужны серьезные))) а то смысл?))) значит так...быстренько собралась *пендаль* и пошла переводить *еще один пендаль, посильнее*))
|
|
|
|
Морской_Котик | Дата: Четверг, 27.08.2009, 01:59 | Сообщение # 78 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
|
Quote (wildflower) значит так...быстренько собралась *пендаль* и пошла переводить *еще один пендаль, посильнее* А между прочим кто-то меня отвлекает)))) а я по предложению в час)))
|
|
|
|
wildflower | Дата: Четверг, 27.08.2009, 02:00 | Сообщение # 79 |
Человек
Статус:
|
да никто тебя не отвлекает!! Как же тебя выпинать отсюда, а?)
|
|
|
|
Морской_Котик | Дата: Четверг, 27.08.2009, 02:05 | Сообщение # 80 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
|
ну да, ну да... как же)))) Вот ушла я от вас, бяки(((
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Четверг, 27.08.2009, 02:05 | Сообщение # 81 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Марин, вот и я думаю.. Как ее выпинать отсюда?))) Давай совсестными силами?)) На раз, два...ТРИ!
|
|
|
|
wildflower | Дата: Четверг, 27.08.2009, 02:08 | Сообщение # 82 |
Человек
Статус:
|
Quote (Felle4ka) Вот ушла я от вас, бяки((( а вот и не ушла, все еще онлайн Quote (Bella-Olya) Давай совсестными силами?)) На раз, два...ТРИ! думаю, не поможет))
|
|
|
|
Морской_Котик | Дата: Четверг, 27.08.2009, 02:32 | Сообщение # 83 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
|
Quote (wildflower) а вот и не ушла, все еще онлайн я ушла тогда, меня не было, сидела я переводила, и тут в меня опять вызвали))) точно бяки)))) или не хотите узнать, что думает Эмметт, когда с ней ....... ))))
|
|
|
|
wildflower | Дата: Четверг, 27.08.2009, 02:38 | Сообщение # 84 |
Человек
Статус:
|
Quote (Felle4ka) точно бяки)))) или не хотите узнать, что думает Эмметт, когда с ней ...... вот же морда, а Иди давай уже, переводи!!! я тож перевожу 3+3))
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Четверг, 27.08.2009, 02:49 | Сообщение # 85 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Felle4ka) я ушла тогда, меня не было, сидела я переводила, и тут в меня опять вызвали))) точно бяки)))) или не хотите узнать, что думает Эмметт, когда с ней ....... )))) Я хочу все узнать)) Quote (wildflower) вот же морда, а Иди давай уже, переводи!!! я тож перевожу 3+3)) Ой, и ты переводишь)) чувствую, скоро для меня рай наступит)) все всё переводят)) и лично для меня хДДД
|
|
|
|
Морской_Котик | Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:01 | Сообщение # 86 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
|
ох и разбалую же я вас, если сегодня выложу перевод...
|
|
|
|
wildflower | Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:28 | Сообщение # 87 |
Человек
Статус:
|
Felle4ka, а ты за нас не переживай и выкладывай Тем более я тоже может вечерком вас порадую...))
|
|
|
|
Морской_Котик | Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:00 | Сообщение # 88 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
|
ох, нет, чувствую вы все таки не дождетесь главы, потому что я уже побежала в душ... вернусь, когда смогу перевести все то горяченькое))) очень горяченькое...
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:33 | Сообщение # 89 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Felle4ka) ох, нет, чувствую вы все таки не дождетесь главы, потому что я уже побежала в душ... вернусь, когда смогу перевести все то горяченькое))) очень горяченькое... Коть, а ну-ка выложи сегодня проду!!)) я тоже хочу в душ хДД а то без таких глав и в душ не хожу
|
|
|
|
Морской_Котик | Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:55 | Сообщение # 90 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
|
Quote (Bella-Olya) Коть, а ну-ка выложи сегодня проду!! ага, вот допереведу 2 странички отборного секса и выложу)))) а потом я уйду на покой))))
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:58 | Сообщение # 91 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Felle4ka) ага, вот допереведу 2 странички отборного секса и выложу)))) Ура-ура-ура!!))) Quote (Felle4ka) а потом я уйду на покой)))) эммм... и что это значит???? какой покой??? за следующую главу сядешь!
|
|
|
|
Морской_Котик | Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:02 | Сообщение # 92 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
|
Quote (Bella-Olya) эммм... и что это значит???? какой покой??? за следующую главу сядешь! ага, мечтай))) я вас кину, уйду отдыхать))) сайты создавать, видюшки делать, может, наконец, переведу последние 5 глав одного фика и забуду его)) за свой мож сяду))) а мож ваще испарюсь)) и оставлю вас тут думать как они там дальше в душе... в машине *не, в душе было круче*... на диване у Беллы... гы-гы-гы)))
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:03 | Сообщение # 93 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Felle4ka) ага, мечтай))) я вас кину, уйду отдыхать))) сайты создавать, видюшки делать, может, наконец, переведу последние 5 глав одного фика и забуду его)) за свой мож сяду))) а мож ваще испарюсь)) и оставлю вас тут думать как они там дальше в душе... в машине *не, в душе было круче*... на диване у Беллы... гы-гы-гы))) АААААаааааааааааааааааааа!!!!!!!!! Котя, не издевайся!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подогреваешь интерес???? негодяйка!!
|
|
|
|
Морской_Котик | Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:18 | Сообщение # 94 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
|
Quote (Bella-Olya) Подогреваешь интерес???? отож.... но то, что сейчас говорит ей Эмметт..... Боже.... я хочу такого же парня... я даже так же страдать готова, если после этого найду парня, который будет мне говорить ТАКОЕ)))Добавлено (27.08.2009, 17:18) --------------------------------------------- черт, мне точно сейчас нужен будет душ от одной этой фразы....
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:21 | Сообщение # 95 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Котя, аррр!!! ты меня интригуешь))) через сколько будет прода?)))
|
|
|
|
Морской_Котик | Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:36 | Сообщение # 96 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
|
Quote (Bella-Olya) через сколько будет прода?))) Ну, не знаю,страничка осталось... только учтите, потом хрен допроситесь от меня)))Добавлено (27.08.2009, 19:36) --------------------------------------------- Так, кто-то заказывал секса?)))) секс в теме)))) а теперь все, я на отдых))) пойду видюшку делать себе))))
|
|
|
|
wildflower | Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:57 | Сообщение # 97 |
Человек
Статус:
|
охренеть, вот это главка...огонь! просто уау...слов нет...и ты хочешь сказать, что буде что-то еще похлеще?)) А Эммет уже в Беллу влюляться начал!! Коть, ты мой герой просто И как ты после таких переводов не самовоспламеняешься?!
|
|
|
|
Морской_Котик | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:26 | Сообщение # 98 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
|
Quote (wildflower) буде что-то еще похлеще ну, вроде бы да)))) Quote (wildflower) И как ты после таких переводов не самовоспламеняешься?! не знаю... но я душ я хожу часто от такого))))Добавлено (27.08.2009, 20:26) --------------------------------------------- Так, все девочки, больше никакого флуда... а то только вы тут(((( читателей нема вообще(((
|
|
|
|
wildflower | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:27 | Сообщение # 99 |
Человек
Статус:
|
Quote (Felle4ka) но я душ я хожу часто от такого)))) ха! ну хоть какая-то польза)))
|
|
|
|
|
Зимняя роза
|