Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Противостояние Привыкнув к одинокой и спокойной жизни, Изабелле придётся вновь вспомнить о старом. Ибо по её душу пришел самый злобный и ненавистный маг в её жизни.
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
Оригинальное название: It Happened One Weekend Ссылка на оригинал: It Happened One Weekend Автор:xXKiwiCullenXx Разрешение на перевод: получено. I don't mind my stories being Translated, as long as I am given full credit for having written them! Переводчик:Anomaliya2010 Бета (редактор): пока нет Дисклеймер: Мне не принадлежит ни один из этих героев. Все герои принадлежат Стефани Майер. Я только играю с ними! =) Рейтинг: M Жанр: Romance/Humor Пэйринг: Эдвард Каллен/ Белла Свон (и другие герои) Все люди! Статус: оригинал - окончен, перевод - окончен. Размещение: только на TwilightRussia Саммари:Эдвард - богатый новенький в городе, у которого проблемное прошлое, и который достал своих родителей. Белла - заброшенная дочь Шефа полиции, которой пользуется и помыкает ее старшая сестра, Розали. Смогут ли Эдвард и Белла исправить ошибки в жизни друг друга за один уикенд?
От переводчика:Повествование в фике ведётся от двух лиц – Белла и Эдвард. Также у этого фика есть 2 сиквела, и, конечно, вскоре после окончания 1 части, я возьмусь за перевод последующих частей. В общем, кого заинтересовало, милости прошу! Ага, и насчёт того, что ещё нужно для полного счастья... было бы неплохо, если бы вы комментировали главы и высказывали свое мнение!
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Сообщение отредактировал Anomaliya2010 - Четверг, 09.08.2012, 17:47
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Приятно прочитать после напряженного дня такую милую историю))) Очень понравились характеры героев))) Большое спасибо за перевод С нетерпением буду ожидать продолжение и перевод сиквела)))
tornado,постараюсь либо завтра, либо в субботу выложить 5 главу от Беллы.
alsu,да он хочет все сделать правильно с ней, как не получалось у него раньше.
Эдвард такой душка и Белла. такие нормальные подростки с какими-то своими заморочками с одной стороны, а с другой - уже маленькие личности в большом мире. у каждого из них есть что-то темное в прошлом, и по скорее бы хотелось узнать, что же там случилась у Эдварда с этой противной Таней Денали - беее, какая она приторно-сладкая на картинке.буэ
а еще мне нравятся Элис и Розали, представленные в спойлере. я считаю, что они идеально подходят! и Эммет тоже!)
Да, в этом они очень схожи... Вот и будут справляться с этим вместе
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 02:21 | Сообщение # 37
adoro
Статус:
Это такой необычный фанфик! Классно обрисован Эдвард! Мне понравился момент первого знакомства! Белла тоже не слишком гордая, но и не тряпка! СПс за фанфк, жду проду!
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 23:41 | Сообщение # 39
Старейшина
Статус:
Anomaliya2010, я очень рада, что нашла этот рассказ, мне ооочень нравится. Спасибо за перевод и буду следить за развитием сюжета. Ну и надеюсь, что примешь в пч.
Мне безумно интересно, когда Эдвард расскажет Белле про Таню)))
Могу сказать, что Эдвард обязательно все расскажет Белле, но чуточку попозже
Сообщение отредактировал Anomaliya2010 - Среда, 01.12.2010, 19:18
Anomaliya2010, огромное спасибо за великолепное продолжение!
ха-ха-ха, я умираю с Эдварда! и жутко хочу услышать, какого черта у Тани было выбито три зуба и все в сперме... что же там случилось. и они такие милые, оооууууууу
Терпение, дорогие, скоро Эдвард все расскажет о Тане. Белла упрямая и она тоже очень хочет знать всю правду!
обезьяна,в этой части фф 15 глав (от Беллы и Эдварда соответственно).
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ