Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

В твоей власти
- Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу...
- Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.

Это не выбор... Это судьба
Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.

Хладные
В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.

Лучший в мире подарок...
«Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.

Chances/Шансы
Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Модератор форума: vsthem  
Это случилось за один уикенд
Anomaliya2010Дата: Пятница, 05.11.2010, 23:21 | Сообщение # 1
Weak and Drunken Heart

Статус:

Название:

Оригинальное название: It Happened One Weekend
Ссылка на оригинал: It Happened One Weekend
Автор:
xXKiwiCullenXx
Разрешение на перевод: получено. I don't mind my stories being Translated, as long as I am given full credit for having written them! smile
Переводчик: Anomaliya2010
Бета (редактор): пока нет
Дисклеймер: Мне не принадлежит ни один из этих героев. Все герои принадлежат Стефани Майер. Я только играю с ними! =)
Рейтинг: M
Жанр: Romance/Humor
Пэйринг: Эдвард Каллен/ Белла Свон (и другие герои) Все люди!
Статус: оригинал - окончен, перевод - окончен.
Размещение: только на TwilightRussia
Саммари: Эдвард - богатый новенький в городе, у которого проблемное прошлое, и который достал своих родителей. Белла - заброшенная дочь Шефа полиции, которой пользуется и помыкает ее старшая сестра, Розали. Смогут ли Эдвард и Белла исправить ошибки в жизни друг друга за один уикенд?

От переводчика: Повествование в фике ведётся от двух лиц – Белла и Эдвард. Также у этого фика есть 2 сиквела, и, конечно, вскоре после окончания 1 части, я возьмусь за перевод последующих частей. В общем, кого заинтересовало, милости прошу!
Ага, и насчёт того, что ещё нужно для полного счастья... было бы неплохо, если бы вы комментировали главы и высказывали свое мнение!

За эту замечательную обложку спасибо Richard

Содержание:

Герои:

Дополнительные материалы:

Продолжение истории. Сиквел "Life Outside The Bubble"

Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!

Сообщение отредактировал Anomaliya2010 - Четверг, 09.08.2012, 17:47

Шинкующий_ЧебурекДата: Вторник, 29.11.2011, 21:21 | Сообщение # 201
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

и вот я всё-таки осилила этот перевод !!!! мне очень понравилось !!! красивая романтическая история. и ещё очень хорошо переведено. в конце мне признаться понравилось больше. чем в начале. побегла читать сиквел !!!

Only_PlatinumДата: Вторник, 10.01.2012, 03:22 | Сообщение # 202
• Любить Брайана •

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

А вот и я)
Привет, Anomaliya2010, и спасибо за перевод.
Случайно наткнулась на этот фик, и вот, чтобы скоротать один зимний вечер в который мне было лень что-то делать, я решила прочитать сие творение. Осилила за три часика буквально (и это с отлучками к холодильнику biggrin )

Фик довольно интересный. Есть и смешные моменты, есть моменты в которых искренне переживаешь и радуешься за героев. Удивил меня очень образ Эдварда: богатый, красивый, но не испорченный положением и деньгами мальчик такая редкость в наше время, что казалось, мамонта легче найти happy Но, как бы там ни было, приятно видеть его живым и настоящим, с искренними чувствами, которые словно захватили его в плен тогда, когда он увидел совсем непримечательную на первый взгляд (но не для него) девушку. Каждая глава фика EPOV показывает нам его сущность, его переживания и эмоции.
Белла обычная: ничего о ней пожалуй не скажу, кроме того, что грязная Белла явно давно просилась на волю biggrin Учитывая стеснительность и неопытность нашей девочки, она довольно быстро на все согласилась, и, черт возьми, это было горячо. Грязная Белла явно набирает очки. ohyes
Думаю Эллис, которую мы почти не наблюдали в фике, так как она была занята Джаспером, не оставила бы подругу Эдварду, не знай, что он порядочный. И, если бы я не читала главы от Эда и не видела искренность в его поступках, я бы наверное кричала "подвох, Беллз, подвох". В нашем мире такого нет sad
Подружка Беллы конечно не прогадала, оставив их наедине. Эллис и Джасс стоят друг друга. От их шуточек и приколов была просто под столом (только жалко носа Джаспера и того отпечатка на его лбу, которй придеться маскировать косметическими средствами еще дней так минимум пять biggrin )

Концовка правда немного разозлила меня, но вот где-то в последней главе повеяло настоящей жестокостью мира. Белла здесь принимает роль Золушки, которая на побегушках у красавици-сестры, и на мелком счету у отца (хотя Чарли здесь нам не открыт, так что судить по обложке не будем dry ). Только вот принц у Беллы не простой. Не гоже идти против родителей и подставлять "королевство". Брак по рассчету в высших кругах общества принят еще и по сей день. newrus Любовь Эда спишут на влюбленность, мгновенное затмение разума, и отец ему никогда не позволит сделать иначе. И, как бы грустно не было это признавать, Эдвард зависит от отца, и от трезво понимает что без денег он будет никто, пусть даже он не хватсаеться ими пока имеет (что довольно благородно).
Как бы там ни было, искрнне буду верить, что хотя и понедельник действительно будет для них тяжелым, но к концу недели все станет на места. ok

Спасибо за перевод. Посмеялась, отдохнула, вспомнила свои шестнадцать, прониклась искренним чувством.
Надеюсь у ребятишек все наладиться.
Спасибо еще раз.

Македонская. king

"Будь у меня умницей" все части в ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ на сайте!
ХАОС дописан!
Код ДНК в процессе полнейшей тщательной редакции. Статус обновленных глав на форуме истории!

Anomaliya2010Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:27 | Сообщение # 203
Weak and Drunken Heart

Статус:

Only_Platinum, огромное спасибо за такой развернутый и очень приятный отзыв! Пожалуй соглашусь со всем сказанным, даже ни возразить, ни добавить. Все так и есть. В принципе перевод от Эдварда решилась переводить одновременно с повествованием от Беллы, хотя это фики разные, и повествование от Эдварда было написано позже. Но мне хотелось, чтобы читатель изначально увидел проблему не в нем, так как, как ты правильно заметила, подвох казался на лицо. надеюсь, что 2 часть фика заинтересует не меньше! Спасибо, что уделила время этой истории!

Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!

Only_PlatinumДата: Среда, 11.01.2012, 00:48 | Сообщение # 204
• Любить Брайана •

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Anomaliya2010)
В принципе перевод от Эдварда решилась переводить одновременно с повествованием от Беллы, хотя это фики разные, и повествование от Эдварда было написано позже.

честно, сочувствую тем кто читал эти фики отдельно, и спасибо что сделала так сказать два в одном.
Эту ситуацию было бы сложно понять не копаясь в его голове)

Quote (Anomaliya2010)
адеюсь, что 2 часть фика заинтересует не меньше!

ну, будем надеяться что я доберусь и туда))) правда подожду, пожалуй, пока закончиться, чтобы сесть и насладиться))

Спасибо еще раз за перевод ;)

"Будь у меня умницей" все части в ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ на сайте!
ХАОС дописан!
Код ДНК в процессе полнейшей тщательной редакции. Статус обновленных глав на форуме истории!

Сообщение отредактировал Only_Platinum - Среда, 11.01.2012, 00:50

-Lucky-Дата: Суббота, 04.02.2012, 01:28 | Сообщение # 205
Колдун

Статус:

Привет, Anomaliya2010!Спасибо за перевод.
Случайно наткнулась на этот фик, и вот прочитала полностью за один вечер!!!
Суперская история!!!Интересный сюжет.А также высказывания героев.Теперь этот фанф у меня в закладках(можеш проверить если хочеш).Огромное спасибо за твой труд!!!

глобусДата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:19 | Сообщение # 206
Человек

Статус:

Очень интересная история. Спасибо smile smile smile

Olga01Дата: Понедельник, 28.04.2014, 13:54 | Сообщение # 207
Верховный маг

Статус:

Какой интересный сюжет . У Беллы сестра Роуз , сильно . Надеюсь не совсем стерва , да и Эммет у нее есть . А чей это музыкальный голос спросил Беллу ? Спасибо большое остаюсь читать историю .

Добавлено (27.04.2014, 17:39)
---------------------------------------------
Спасибо , очень интересно . Вот Эдвард по сути несчастный мальчик , при живых то родителях . Хорошо есть друзья . Смотришь и девушка появится , два шоколадных бассейна - это сильно .

Добавлено (27.04.2014, 18:03)
Ну какие веселые мальчишки . Как познакомились и Элис с Джасом тоже . Все пропали , между ребятами искры летят почем зря . Спасибо огромное за историю .

Добавлено (27.04.2014, 18:55)
Вот и Эдвард поделился с нами своим впечатлением о Белле . Радует, что Эдвард так воспринял Беллу . Спасибо огромное .

Добавлено (27.04.2014, 19:09)
Что то Элис с Джасом раздухарились . Бегом по комнатам . Белла то от страха чуть с ума не сошла и прыгнула на Эдварда . А он то все любимая , да любимая , с чего бы это ? Неужели влюбился , а может быть . Спасибо большое .

Добавлено (27.04.2014, 19:17)
Что то Эдвард зайка слишком возбудился . Все думает, о чем то запретном . Теперь Эдя привязан к ней цепями и это здорово . Спасибо большое .

Добавлено (27.04.2014, 19:27)
Спасибо большое . Белла конечно в шоке , ну ничего страшного . Поймал он ее за разглядыванием и хорошо . Теперь он тоже знает , что нравится Белле .

Добавлено (27.04.2014, 19:34)
Все правильно нельзя отказываться от такого парня . А парень то рад . Ну еще бы . Спасибо большое .

Добавлено (27.04.2014, 19:42)
Интересно Эдвард понимает , как ему повезло с Беллой ? Надеюсь да , а еще надеюсь родители не будт против их встреч . Спасибо большое .

Добавлено (27.04.2014, 23:11)
Какие мы раскрепощенные . Не иначе вино так подействовало на Беллу. Такие откровенные вопросы , а какие действия . А , что вообще произошло между ним и Таней ? Что он такое вспомнил ? Спасибо очень и очень впечатляет .

Добавлено (27.04.2014, 23:24)
Как все запущено , только какого хрена Джаспер поглядывал , да еще в одном полотенце . Его Элис ждет , шел бы к ней . А про люблю , вполне возможен подобный вариант . Спасибо за шикарную историю .

Добавлено (27.04.2014, 23:37)
Таню жаль , а Эдварда жаль еще больше . Как не прискорбно Белла права , Таня сама разрушила себя . А еще виноваты больше всего их родители , которые не понимая , что чувств нет толкали их к друг другу. И все только потому , что это выгодно . А , что в итоге . Покалеченные жизни своих детей . Эдварду повезло несказанно , он встретил Беллу . И за этот дар небес он должен быть благодарен . Спасибо большое .

Добавлено (27.04.2014, 23:48)
А , что тут думать ? К концу выходных займутся , чем то более серьезным . Может оно и правильно . Спасибо большое .

Добавлено (28.04.2014, 00:06)
Сложно Белле оттого , что мама их оставила . Но пережить воспоминания и боль поможет любовь Эдварда . Все хорошо , они рядом и они вместе . Вот только родители не мешали бы и все в порядке . Спасибо большое .

Добавлено (28.04.2014, 07:12)
Цирк да и только . Хотя , о чем мы говорим это всего лишь подростки , не больше . Интересно девочки заметят ? Спасибо большое .

Добавлено (28.04.2014, 07:31)
Да , хорошо иметь папу доктора . Элис , что не понимала , чем может это кончиться для Беллы . Теперь придется подождать , ну оно и хорошо . Джасу тоже повезло с засосом . Ну , все когда нибудь проходит . Спасибо большое .

Добавлено (28.04.2014, 07:58)
Приятная ванна. И задница уже не болит так сильно . Ну молодец мальчик . Спасибо большое за перевод .

Добавлено (28.04.2014, 08:05)
Думаю ради такого стоило поджарить задницу и кончно сделать эпиляцию . Спасибо .

Добавлено (28.04.2014, 08:14)
Все хорошее когда то заканчивается . Так и у них , приедут родители . Жаль , что их ожидают трудности , но куда без борьбы . Они должны выстоять . Спасибо большое .

Добавлено (28.04.2014, 13:54)
Вот ведь Чарли сволочь , так относиться к своему ребенку . Мать уехала , отцу не нужна , красота . Спасибо Эсми понимает , что к чему . А Эдварду вообще памятник заказать надо , не хрена допускать подобное по отношению к его любимой . А вот Карлайла нужно держать в горизонтальном положении и подольше , пока все не устаканится . Спасибо большое .

робокашкаДата: Понедельник, 01.08.2016, 13:45 | Сообщение # 208
Повелитель вампиров

Статус:

Такое впечатление, что и Эдвард, и Белла в своих семьях занимают место мебели или домашней техники, для всеобщего удобства. Может, именно поэтому они так быстро и потянулись к друг другу, желая любви и защиты. Спасибо за историю!

Rara-avisДата: Вторник, 08.11.2016, 05:56 | Сообщение # 209
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим? smile

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:

Зима в воздухе