Vera2012,
Quote (Vera2012)
Поражаюсь, как у нее хватило присутствия духа не рухнуть в обморок рядом с дорогими и милыми сердцу вампира экспонатами!
Ну, она была в шоке, позже уже до нее все дошло... Она все еще думала, что это розыгрыш... До его последних фраз...
Yani4ka,
Quote (Yani4ka)
Ну Белке, вообще, не везет....мне очень понравилось что Эдя прямо так все ей сказал и показал....меня это улыбнуло
Хех, ну не любит он тянуть... А так и ему хоть какое-то развлечение...
Quote (Yani4ka)
Накормил,чтоб ей тяжко бегать было,потом все рассказал и напугал....она ж далеко не убежит с полным животом и в этом платье...
Ну, тут вероятней, что он хотел, чтобы она насытилась, чтоб вкусней была и он все-таки джентльмен, и не гоже ему держать гостью голодной...
anyaiv,
Quote (anyaiv)
Веришь, когда я писала об этом я даже не думала, что это произойдет в серьезе...А тут полный аут...Сижу и подбираю челюсть с клавы...
Смотри значит как хорошо у тебя развита интуиция! Не подбирай! Пусть она полежит, чего ей по нескольку раз падать
Quote (anyaiv)
Офигеть просто, что творится...Впервые читаю такую вещь и понимаю, что не знаю, какая концовка нас ожидает.. Здесь может быть все...
Ты права, и скажу еще, что концовки такой вряд ли кто ждет!
Quote (anyaiv)
Правда есть у меня парочка вопросов, на которые даже наш милый хозяин не смог до конца ответить
Он, не смог, надеюсь, что у меня получится!
Quote (anyaiv)
Во-первых, если я правильно поняла то, Эммет, что человек А если человек, то как относится к столь своеобразному хобби своего хозяина
Да, Эммет человек, и в следующей главе все объясниться, не торопи события
Quote (anyaiv)
Во-вторых...не могу понять столь странного поведения Эдварда... Зачем ему вообще нужны были друзья Беллы...Или они типа идут на десерт после забега на жертву..
Тут все просто, они тоже еда... Просто более длительного хранения...
Quote (anyaiv)
И почему именно Белке досталась столь "счастливая" участь быть загнанной столь опытным охотником...
Ну, она пришла последней, да и Эдварду скучно просто так ее кушать... Побегать захотелось...
Quote (anyaiv)
И зачем он заставил ее принарядится...Какая разница в чем ее хомякать...Или у него столь утонченный вкус..Эстет кровавый прям
Ну, он же ее в коллекцию добавит, а в платьеце она милей... Да, и для себя тоже...
Quote (anyaiv)
Ну, и коллекция конечно его впечатлила...Если честно на месте Беллы я бы там точно грохнулась в обморок, опписалась и меня б стошнило...
Я не из этого мира хД Меня бы за уши от этого не оттащили..
Quote (anyaiv)
А она молоток сдержалась, а это значит она возможно боец...И у нее есть шанс микроскопический избежать участи стать новым экспонатом в коллекции...
Ну, она же не совсем глупенькая..Так что можно и помолиться за ее спасение!
Quote (anyaiv)
Хотя...думаю, что не все здесь так просто...Судя по прологу она осталась в живых...И это странно..Не уверена, что Эдвард не смог ее найти, а потому возникает вопрос "Какого черта там вообще происходит?" И приходит в голову дикая мысль, что она таки стала вампиршей...
Ну, не надо так мудрить Все скоро проясниться, и все окажется более простым!
Deniz,
Quote (Deniz)
Юль, спасибо за перевод! Очень напряженно и даже жутко! И неизвестно, что дальше..
Не за что Рада, что пугает и интригует
Oopsbaby,
Quote (Oopsbaby)
Он так спокойно сказал, что вампир, как будто это в порядке вещей.
Ну, для него это стало уже в порядке вещей...
Quote (Oopsbaby)
Улыбнуло, когда он стал перечислять ее мысли. " Я знаю, что ты хочешь меня"
Захотел пристыдить, а то она очень уж размечталась
Quote (Oopsbaby)
А вот дальше, стало совсем не смешно. Сначало эта ужасная коллекция, а потом эта игра Эдварда. Кошмар.
А я предупреждала, чем дальше, тем страшнее!
Quote (Oopsbaby)
Может Белле все-таки удастся убежать, хотя зная Эдварда... он такого не допустит
Ну, как-то то она в прологе застветилась, так что не ставим пока на ней крест!
Quote (Oopsbaby)
Остается надеятся, что жизнь Беллы не закончится так быстро
И хронить ее еще рано, еще игра только началась!
Keiti-Scarlett,
Quote (Keiti-Scarlett)
Он Майка первого кокнул. Урааа , так и знала. Ну по крайней мере ему долго мучиться не пришлось.
Ты так думаешь? Не известно, как его Эдвард мучил, вот автор оуттеки пишет и мне вот Майки жалко..
Quote (Keiti-Scarlett)
Эммет шеф повором был! ! ! Зачем Вампиру держать у себя в доме повара , если сам питаешся человеческой кровью? ? ?
Кормить "собак", ведь Эдвард давно промышляет похищением людей, а сытые они вкусней
Quote (Keiti-Scarlett)
А Эммет сбежать от него что не может? ? ? Он всегда в доме и далеко не уезжает!
у него такая участь и он сама это знает, да и куда ему бежать? Он его везде найдет...
Quote (Keiti-Scarlett)
Бедный Эм. все эти убийства терпит.
Он еще не такое терпит
Quote (Keiti-Scarlett)
А наш Эдвард каварный... специально ее попросил платье нацепить, в нем далеко не убежишь.
Он для красоты попросил, чтоб в коллекции красивой была..
Sunshine)))))),
Quote (Sunshine)))))))
Эдвард жесток... Бедная Белла, увидеть его коллекцию.. Ужас!
Это для того, чтобы у нее точно сомнений не осталось...
Quote (Sunshine)))))))
Он спецмально издевался над ней! И наверно специально дал платье в котором трудно бегать и каблуки...
Он же джентльмен любит все красивое... И даже в спорт. костюме..он же вампир!
Quote (Sunshine)))))))
Но думаю Белле всё таки удастся убежать, потом наверно будет момент продога в милиции и её загребут в психушку.
Все возможно, не буду раскрывать карты...
Quote (Sunshine)))))))
Думаю, что это для неё могло бы быть наиболее безопасным и всего...
Почему? ведь Эдвард может легко ее похитить откуда угодно
leto2010,
Quote (leto2010)
Наверно Эдвард и при жизни был маньяком или с садисткими наклоностями. А после того как стал вампиром эти отклонения стали ярко выражеными, усилились и проявились в полной мере, также как и его талант читать мысли. Он, точно, в детстве открывал крылья бабочкам и ноги мухам.
Вы так сказали, что теперь и я себя маньяком считаю, потому что отрывала и крылья и ножки
Quote (leto2010)
И что он хочет оставить от Беллы себе на память.
Может и всю ее, кто знает
Quote (leto2010)
Что его натолкнуло на то, чтобы создать такую коллекцию. Хотя ответ давно известен - это СКУКА.
Ну, не только... Ведь приятно одинокими вечерами посмотреть на свои творения... Это типичные повадки Коллекционера..
Quote (leto2010)
Единственное, что обнадеживает это то, что Белла все таки убежит от него. Ведь в ПРОЛОГЕ она находится в полиции. Но, кажется это только отсрочка.
Ну, пролог это еще не конец истории... Где-то середина
Quote (leto2010)
P.S. У него выросли клыки. Это точно в тот момент когда он ее хотел целовать. Белле еще тогда показалось, что она видела что-то, что она думала, что видела. Но потом решила, что это ее воображение.
Это да, но Белла отмахнулась и несколько клыки видела, а как его жестокость
Тесс,
Quote (Тесс)
Еще и шедевры такие собирать... Эдвард, фу. Он с такой радостью рассказывал, когда кто-то из его жертв его удивлял.
Ну, как охотник рассказывает о своих трофеях... Только вместо животных - люди...
Quote (Тесс)
А платье на нее специально такое напялил, чтоб бежать ей веселее было?
И чтоб на стенд красивей положить!
Quote (Тесс)
Я вот не пойму, а Эмметт еще и слепой? Или ему вообще по барабану с кем жить? Ведь невозможно не знать, кто твой хозяин будь ты хоть трижды глухонемым.
Нет Он только глухонемой... Но его поведение скоро уже объясниться!
Quote (Тесс)
Эдвард так неожиданно меня огорошил своим признанием...признаюсь - не думала, что вот прямо сейчас он ей все и выложит про себя...
Ему надоело, уже играть хочется... Поэтому прямота - лучший вариант... Да и веселей так
Quote (Тесс)
Да еще и пристыдил. Мог бы и промолчать, джентльмен хренов.
А ты бы не пристыдила, слушая о том, как мечтают о тебе фиг знает как? Причем целыми днями
Quote (Тесс)
Интересно, а почему он решил оставить именно Беллу для этой игры? Из-за запаха?
Как я поняла, она могла так же оказаться в клетке с друзьями, но Эдвард решил развлечься, да и загнанная добыча вкусней... Тут нет необычной Беллы, он и читает мысли и запах у нее обычный
Serafima,
Quote (Serafima)
Ошеломило, как Эдвард рассказал Белле о себе и особенно то, что он ей показал...
Ну, так шокировал, чтобы подогреть интерес
Quote (Serafima)
С нетерпением ожидаю новую главу!
Следующая глава будет нескоро, у меня учеба... И еще она будет в трех частях!
fon,
Quote (fon)
Вау, я не ожидала, что все произойдет так скоро, а где обещанные поцелуйчики??
Я предупредила, в пятой главе, а это еще вторая часть четвертой!
Quote (fon)
Блин, он так ее напугал, мало того, что сказал про то, что вампир, так еще и показал свою чудовищную коллекцию, бедная Белла у нее наверно все нервы расшатались((
Хах, ты так о ней беспокоишься... Вообще чудо что она не сошла с ума... хотя кто знает
Quote (fon)
Теперь она знает, что ее друзья у него и *барабанная дробь* Майк все таки оказался слишком придурковатым и его убили, ахах, с 10 попытки я угадала)))
Да, Майк, хоть все так и хотели смерти Джейка. Но Майк тупей!
Quote (fon)
Вот теперь все самое интересное началось, он отпустил Беллу, чтобы охотиться на нее. Все таки этот мужчина, чертовски уверен в себе и своих силах, интересно он ее поймает или Белле удастся сразу попасть в полицейский участок?
Ну, за столько лет и не одной ошибки, конечно станешь уверенным!
Cat5572,
Quote (Cat5572)
Примите меня в читатели?
Конечно примем!
Quote (Cat5572)
Эдвард просто нечто зловещее и ужасное, но мне казалось вначале, что он справедлив в чем-то, а тут "бедный" заскучал в лесу и подавай ему игру
Он, настоящий вампир без романтических наклонностей и без хорошей стороны... Иллюзий насчет него не надо ставить. Он жесток, и ему скучно...
Quote (Cat5572)
Майк поплатился за свой длинный язык, ведь Эдвард наверное слышал их спор с Беллой о том, что выживает сильнейший и что животные ничего не чувствуют.
Он больше поплатился за свою нахальность в мыслях, там на берегу ручья! Слишком самодоволен...
Quote (Cat5572)
Но вот остальные...просто игрушки наверное, что он будет делать с Джесс и Анжелой пока не ясно, неужели оставил их на завтрак и обед.
Ох, вот здесь все достаем валерьянку... и ждем шоу..будет нечто!
Quote (Cat5572)
Неужели Эдвард не испытывает желание к Белле?
Нет, она для него обычная жертва, ничем таким не отличающаяся...
Quote (Cat5572)
Он так спокойно ей сказал о своей сущности и показал свою коллекцию...ужас...она надела платье какой-то жертвы, использовала духи и т.д...так противно.
Хоть на кого-то навело ужас то, что она в вещах мертвячков Х)
Quote (Cat5572)
Вот будет прикол, если она его обламает, хотя вероятность успеха ее бегства все-таки ближе к 0, но сдаваться то нельзя.
Правильно надо надеяться, может ей и повезет!
поззитив,
Quote (поззитив)
блин, он мне так нравится... наверно.. просто я мазохистка )
Он всем нравится и все мы тут мазохисты!
Quote (поззитив)
что надеюсь она убежит.. подальше от него )))) p.s. или может он её найдет?
Все возможно, кто знает как повернется судьба...
Miss_MurdeRR, - очень рада видеть тебя тут.
Добавлено (15.11.2010, 17:04)
---------------------------------------------
Luka,
Quote (Luka)
Да, Белла не долго парила в мечтах. Мистер Каллен быстренько приземлил девушку, и не сказать, что приземление было мягким...
Ну, Эдвард такой прозженный жизнью реалист, вот и решил спустить ее, да и скучно ему, наверное, ведь ее мысли так одинаковы...
Quote (Luka)
Белла даже в страшном сне не могла представить, что будет, вот так, сидеть напротив вамипра и слушать всю правду.
Ну, а кто бы смог представить такое? В лесу найти вампиру - чудо прям.
Quote (Luka)
Его нечеловеческая способность читать мысли всех и вся поразила Беллу до глубины души, вапимр даже попенял девушке тем, прежде всего она думала о том, чтобы переспать с хозяином, и уж потом думала о друзьях... О
Вот этим мне Белла и не понравилась, слишком уж падкая на красоту... Одна улыбка Эдварда и она уже забыла про друзей..эх...
Quote (Luka)
Он не стал ничего скрывать и рассказал ей страшную правду о себе и ... о друзьях Беллы, которых она никогда больше не увидит
А чего тянуть? Да и он уверен, что рассказать она уже ничего не сможет...
Quote (Luka)
Но самым ужасным стало посещенеи своего рода музея чудовищ, которых погубил вамир, но оставил себе на память забальзамированные головы, сердца, глаза, пальцы... Жуть сплошная!!!
Это да, напоминает Кунсткамеру, где я очень часто бываю. Там тоже куча органов И идея это Петру I пришла в голову...подозрительно
Quote (Luka)
У Беллы еще крепкий желудок, не смотря на весь кошмар, творящийся вокруг неё, её даже не вывернуло наизнанку!
Просто она медленно соображала, да и присутствие Эдварда как-то тормозило все процессы...
Quote (Luka)
Беги, девушка - судьба иногда преподносит сюрпризы!
Тут вообще лучше лети, а то скушают.. Но, может ей и повезет
Esperantsa-L@dy,
Quote (Esperantsa-L@dy)
А я все надеялась, на чудо.)) Вот, Эдвард и показал свое истинное лицо.
Я предупредила, что тут чудо не стоит ждать, все кроважадно и счастья уж точно не видать..
Quote (Esperantsa-L@dy)
Честно могу сказать, что я и представить не могла, что все будет именно так. Эдвард так галантно относился к Белле, а потом такой поворот...
Ну, он же ей и галантно и признался во всем..Даже как по музею поводил
Quote (Esperantsa-L@dy)
Я все про платье думаю... У него, что пунктик? Если он изначально все спланировал, то зачем было заставлять ее одевать платье? Я так понимаю, что головой он еще живет в другом времени и именно поэтому, воспринимает моду прошедших веков.
И платье входило в планы, ведь жертва в платье мила.. Да и повеселиться под конец тоже не плохо
Quote (Esperantsa-L@dy)
Лучше бы он Беллу сразу убил, чем подвергать таким мучениям и слепому, паническому страху.
Сейчас она не такая вкусная, а вот когда побегает...ммм...
Quote (Esperantsa-L@dy)
Я могу лишь представить, ЧТО БЫЛО С БЕЛЛОЙ, когда она поняла, кем на самом деле является хозяин этого дома. А самое отвратительное то, что он знал все ее мысли и даже о том, что она хотела с ним переспать. Все ее эмоции и желании были открыты для этого маньяка!!!!
Я вообще бы лежала красным как помидор трупиком... После такого позора
Quote (Esperantsa-L@dy)
Но, как существу, не знающему о жалости, Эдварду нравится сам процесс и адреналин. Если честно, я пока представить не могу, чем эта игра может закончиться. Но интуиция подсказывает мне, (особенно, после заспиртованной коллекции мистера Каллена), что счастливого конца ждать не стоит.
А тут с какой стороны посмотреть, для кого-то все будет супер, а для кого-то...эх..увы..и ах...
Quote (Esperantsa-L@dy)
Про друзей Беллы я вообще молчу... Чем больше думаю о действиях Эдварда, тем страшнее.
Правильно, их тоже не сказка ждет и еще придется задуматься кому больше повезло...
Quote (Esperantsa-L@dy)
Ну, как Белла сможет сбежать? Он чувствует ее, слышит и вдобавок ко всему прекрасно знает территорию. А вдобавок ко всему, Белла в пышном платье, к котором не далеко можно убежать. С какой стороны не рассмотрю ситуацию, везде тупик.(((
Кристин ,такое чувство, что ты Беллу уже в гробик положила и кучку земли на крышку кинула... Не надо ее так рано хранить, ведь разное случается и исключать ничего нельзя
Спасибо всем за комментарии, прям появилось желание дальше сесть и перевести. И если у кого-то остались вопросы, прошу задавайте :)