Я несколько раз уже пытаюсь ответить на комменты, но меня выкидывало, на этот раз все получилось. Тесс,
Quote (Тесс)
Он решил устроить романтический ужин, чтоб ее покорить или просто от скуки? В игры продолжает играть?
Он продолжает играть, но игра становиться все более коварной....
Quote (Тесс)
Он сомневается в своем решении просто ее выпить, и, кажись, немного разочарован тем, что она сразу же не отдалась ему.
Он разочарован ее наивностью, ну и как и мы... Он уже определялся, ему же скучно ,а тут такая игрушка...
Quote (Тесс)
Наряжает ее только потому, что слышит ее мысли и мечты или для себя, чтоб полюбоваться?
Ну, это тоже есть, но замысел более коварен... Не все так просто...
Quote (Тесс)
Может он сам не понимает, чего точно хочет?
Уже знает, и уже все продумал!
Quote (Тесс)
А с полицией я не поняла. Он ей реально позволил им позвонить или подстроил все? Что-то мало верится, что Эдвард так может рисковать...
Эдвард не дурак, поэтому и это он тоже продумал...
Vera2012,
Quote (Vera2012)
Белле кажется, что ее детские мечты воплотились в жизнь, она словно сказочная принцесса, и прекрасный принц имеется!
Ну, а кому бы не показалось, что он в сказке? Когда просыпаешься в такой комнате...
Quote (Vera2012)
Эдвард окружил Беллу таким вниманием, что поневоле голова закружится, все к ее услугам, вот только Белла еще не поняла, что попала в страшную сказку, и под красивой внешностью обаятельного хозяина скрывается кровожадное чудовище
Поэтому девушки надо искать Квазимоду с холупой, тогда точно не прогадаем.
Quote (Vera2012)
Интуитивно Белла чувствует опасность, беспокоится о друзьях, но как только попадает под влияние чар Эдварда, отмахивается от собственных подозрений, предпочитая не замечать пугающих странностей холодного красавца.
Она просто приукрасила действительность, точнее уже придумала свою. Слишком наивна, не замечает ничего...
Oopsbaby,
Quote (Oopsbaby)
улыбнуло)
А мне вот стало жалко Эдварда, так она ему мозг прополоскала с утра пораньше
Quote (Oopsbaby)
Ох, у Эдварда так быстро меняется настроение: то с утра он так ласков и мил с беллой, то чють не напал
Говорю же, слишком сильно думала с утра А так он просто решил поиграть с ней
Quote (Oopsbaby)
и что же произойдет на обеде? Явно, что-то очень интересное.
Будет очень интересно, и очень неожиданно!
anyaiv,
Quote (anyaiv)
Ну, что ж...Эдвард просто красавец здесь...Одержимый вампир-маньячело...
А я тебе говорила, что он тебе понравится!!
Quote (anyaiv)
Честно говоря не могу понять, что в нем сильнее...Его желание ее скушать или заняться с ней любовью (или это плод моей буйной фантазии ), а потом скушать...
Ну, он там особо любовью и не хочет, больше, чтоб она умоляла его укусить ее
Quote (anyaiv)
елла, вообще не поддается не какой логике. Одна в чужом доме, с двумя незнакомыми мужчинами...Вообще никакого инстинкта самосохранения.
Ну, глупа и молода... Так еще и какие мужчины рядом Там все самосохранение убегает
Quote (anyaiv)
И утром, когда надо было драпать со всех ног оттуда, она повелась на слезливые речи Эдварда и осталась у него. О
Ну, а кто бы не повелся? Ведь как он говорит, ммм...
Quote (anyaiv)
Они дышали свежим воздухом, разговаривали, он для нее играл на пианино...Прям свидание любовной парочки...
Эдвард умеет флиртовать... Такое поведение любую девушку доведет до желания...
Quote (anyaiv)
Ну, а его приглашение на ужин, да еще и желание принарядится на него...Не пойму я Эдварда..Или же ему стало скучно и он решил развлечься, устроив саффари на Беллу...
Ты очень даже очень близко к правде, молодец
miss_darkness, спасибо тебе за редактуру Женечка, чтобы я без тебя делала!
Esperantsa-L@dy,
Quote (Esperantsa-L@dy)
Белла действительно оказалась птичкой, которую Эдвард поместил в свою золотую клетку. Роскошь, спокойствие, прислуга. Ох, забыла упомянуть сногсшибательного и бесподобного хозяина дома.)) Ну, чем не мечта любой романтичной девушки.
Вот такая вот и клетка, медленно затягивает ее, и она уже его. Она нафантазировала, и даже не замечает реальности...
Quote (Esperantsa-L@dy)
только все, как в сказке. Вместо принца - вампир, вместо замка - дом ужасов. Если бы Белла знала, кто такой Эдвард на самом деле... Я могу только представить, чтобы тогда было.
Ну, Белла сама бы до этого никогда не додумалась. Она все в сказке живет и верит в хорошее...
Quote (Esperantsa-L@dy)
А его, видимо, в детстве не научили, что с едой играть нельзя.
Он уже и позабыл как это быть человеком!
Quote (Esperantsa-L@dy)
Лучше, если бы он ее сразу убил. Но, нет... Ему необходимо насладиться страхом и паникой жертвы
Ему нравится давать ложную надежду, да и загнанная дичь вкусней!
Quote (Esperantsa-L@dy)
Он ведет себя, как гурман, который смакует каждый кусочек изысканно приготовленного блюда. А в данной ситуации, Белла для него редкий и безумно сладкий десерт.
Его прошлое оставила на нем отпечаток и манеры не пропали. А еду надо есть и смаковать, вот он себя так и ведет!
Quote (Esperantsa-L@dy)
В данном случае, Эдварда смело назвать убийцей с большой буквы. Он - профессионал, которого совершенно не мучает совесть из-за украденных жизней.
Совести уже нет, он наверное, уже и не знает, что это такое!
Quote (Esperantsa-L@dy)
Он не торопится и оттягивает удовольствие. Если честно, я понятия не имею к чему может привести эта игра. Судя по всему, все будет не так просто.
Игра будет очень занимательно и непредсказуема! Это уж точно!
Quote (Esperantsa-L@dy)
Белла находится в доме Эдварда, на его территории и я надеюсь, что она что она сможет пробудить в нем что-нибудь человеческое. (знаю, я наивная, но надежда умирает последней.)))
Наивная, наивная, глянь на жанр, все понятно становится
Quote (Esperantsa-L@dy)
Эдвард - это просто апогей цинизма. Наскучило жить в своем шикарном доме и из-за этого, он решил разнообразить свои вечера зверскими убийства ни в чем неповинных людей. Мило.
Ну, этим он уже давно промышляет. А чем ему еще заниматься, кроме как мучить и есть людей?
fon,
Quote (fon)
Lemis, miss_darkness, девочки, спасибо большое прибольшое за выход новой главки в свет))))) Мне так понравился перевод, прям настроение поднялось))
Сборище маньяков-искусителей какое-то... Мне тоже нравится глава, а дальше...ммм.. *интригую*
Quote (fon)
Эдвард такой горячий, завораживающий и пугающий одновременно мужчина, что я просто не перестаю удивляться)))
А я таю, вот бы мне такого мужчину! Прям ах, мечта...
Quote (fon)
Все таки, он решил выбрать охоту, но ему сложно сопротивляться и мысли про обольщение проскакивают в его уме))
Он, просто выбирал, вдруг только соблазнением она нагреется... Но, не получилось...
Quote (fon)
А уж когда он прижал ее к кровати и танцевал с ней, я думала, что вот-вот и совершится хоть маленький поцелуйчик, но все таки нет
Все мои слова напрямую не воспринимай... Такого очевидного не будет... Эдвард ведь только балуется!
Quote (fon)
Белла испугалась, растерялась и обломала мне весь кайф)))
Она наоборот подогрела интерес!!
Quote (fon)
Но я еще помню, Юль, твое обещание про следующую главку, поэтому терпеливо жду)) И пусть там не любовь, это не важно, Эдика и его поцелуйчики я люблю в любом контексте)))
В таком не полюбишь Да и до следующей главки еще далеко, я это ту не довыкладывала...
Quote (fon)
Еще меня заставила улыбнуться ситуация с Эмметом, так его жаль, может это Эдвард отрезал ему язык вот он и молчит( А что все может быть)))) )
Я тоже так думала Но пока не скажу правду
Quote (fon)
и поэтому даже просто находиться в обществе нормальной человеческой девушки уже радость для него и это очень мило)))
Конечно ,не вечно же с трупами сидеть ему...
Quote (fon)
Ну, а что будет на обеде я не знаю, но возможно, Эдвард снова примет попытку к обольщению Беллы, надеюсь что у него хоть что-нибудь выйдет, правда ее смерти я не желаю)
Хех, ты слишком далека от истины Х) Думай еще, что может быть
поззитив,
Quote (поззитив)
интересно что с друзьями... надеюсь во второй части об этом скажут..
О них будут рассказывать на протяжении всего рассказа!
Добавлено (12.11.2010, 19:08)
---------------------------------------------
Keiti-Scarlett,
Quote (Keiti-Scarlett)
Ничего себе. Эдвард ужасный и злой и кроважадный вампир
А я предупреждала, что он очень при очень страшный!
Quote (Keiti-Scarlett)
Белле неповезло, я вобще не представляю как она сможет убежать от него и добраться до полиции? ? ?
Ну, у Беллы все-таки хоть какие-то, да и есть мозги
Quote (Keiti-Scarlett)
Да. Ее друзьям полный капец.
Ну, а где же вера в хорошее?
Quote (Keiti-Scarlett)
А что случилось с Эметом, почему он такой? ? ? Он ведь человек, как я поняла.
Он человек, и о нем будет по-подробнее Позже...
Luka,
Quote (Luka)
Глава в полной мере оправдывает свое название "Охотник".
Это да, названия будут отображать суть..
Quote (Luka)
В самом деле, чего проще убить человека во сне? Но Эдвард не такой: ему интересна игра, ему хочется заманить добычу в сети ласково и непринужденно, чтобы она сама захотела быть... "съеденной"))
Ну, конечно. Долго жил, а так просто игрушку выкинуть будет глупо..Надо ею наиграть до тех пор, пока не надоест...
Quote (Luka)
Поэтому все его слова, действия, предложенное Белле участие в "поиске" её друзей - абсоюлтно всё направлено на то, чтобы усыпить бдительность девушки и заставить её думать совершенно о других чувствах, нежели беспокойство за друзей.
Ну, это его обычная схема. Ведь девушки так наивны, да и кто думает о друзьях, когда рядом такой мужчина?
Quote (Luka)
Эдвард, как настоящий искуситель, сначала соблазняет музыкой, потом приглашает на ужин, а удивительное платье, в котором Белла будет выглядеть, словно принцесса, добивает её.
Правильная схема соблазнения, вот бы и наши мужчины так бы делали...эх...
Quote (Luka)
И, конечно же, он прекрасно видит, какое впечатление производит на Беллу, какие желания овладевают ею..Он вполне способен дать возможность ей утолить их, но не забывая при этом и про свои собственные...
Он все делает для себя, все действия направлены, только на удовлитворения своих желаний...
Quote (Luka)
Что и говорить, Белла так легко идет в расставленную ловушку, остается только ждать, когда охотник схватит жертву за горло.
Ну, любой бы на ее месте пошел бы в эту ловушку... Она же наивна и глупа..совсем молода...
ДевушкаVampirsha,
Quote (ДевушкаVampirsha)
Как же мне нравится этот галантный Эдвард, который сводит с ума… Его манеры безупречны. Такой он двухсторонний, что ли… Кровожадный вампир и воспитанный мужчина…Убийственное смешение…
Мечта девушек, жить вечно с таким вот мужчиной..Жаль такое никому не удастся
Quote (ДевушкаVampirsha)
Его желание прикоснуться к ней меня очень порадовало…Все-таки он хочет больше, чем просто крови
Он хочет больше все-таки крови... А это так себя развлечь...
Quote (ДевушкаVampirsha)
да и самой Белле он очень приглянулась, не зря же она думала о том, чтобы остаться в этом доме и делить кровать с ним…
Ну, Белла там хорошо хоть до брака не додумала... Размечталась....
Quote (ДевушкаVampirsha)
умаю, что игра только начинается…Белла, берегись…
Игра начнется во второй части
Quote (ДевушкаVampirsha)
Очень нравится описание его жажды, оно такое возбуждающее и одновременно пугающе…
Согласна, аж будоражит кровь...ммм...
Quote (ДевушкаVampirsha)
Когда Белла проснулась и стала думать о том, что она принцесса, погружаясь в свои детские мечты, Эду, наверное, было смешно…
Ему наверное было грустно, такой вынос мозга с утра хД
Quote (ДевушкаVampirsha)
А я-то думала, что когда она проснется, то сразу же начнет выносить Эдварду мозг по поводу своих друзей…
Такое чувство, она вспоминает о них только с подачи Эдварда
Quote (ДевушкаVampirsha)
Эдвард решил устроить романтический ужин? С определенной целью или ради удовольствия?
С определенной целью..
Quote (ДевушкаVampirsha)
Он очень умен и расчетлив, поэтому скорее и второе и первое. Если он решил приодеть ее в бальное платье, то игра с ней будет средневековой такой…
Просто современных нет, да и сам он старинный...
Quote (ДевушкаVampirsha)
Надеюсь, что он ее не убьет, хотя кто его знает?
Ну, раз в прологе она еще жива, можно успокоится...
Quote (ДевушкаVampirsha)
А сколько в этом фике глав?
В нем восемь глав.
Sunshine)))))),
Quote (Sunshine)))))))
Да уж, Эдвард тут жестокий, только и думает как помучить своих жертв перед тем как убить... Ж
А чт ему еще делать? Жестокость только и осталась у него...
Quote (Sunshine)))))))
Жестокий и беспощадный, даже Белле это навеивает ужас.
Ну, хоть что-то ее пугает
Quote (Sunshine)))))))
Интересно, она скоро поймёт, что он вампир?
Уже в следующей части
Quote (Sunshine)))))))
Не смутил даже цвет глаз, человек привык обяъяснять что-то неестесственное по его мнению научными способами.
Она сотворила свой мир и в нем все объяснила
Serafima,
Quote (Serafima)
Lemis, спасибо за перевод новой главы! все просто супер!
Я очень рада
Quote (Serafima)
Эдвард здесь самый темный из всех, про которых я только читала!
Еще не совсем темный, во втором моем переводе там да...брр...
Quote (Serafima)
И все же мне безумно интересно, что он сделает... По прологу ясно, что не съест... тогда что?
Пролог это где-то середина действий!
Deniz,
Quote (Deniz)
Перевод и редактура замечательны, читается легко, и безумно интересно.
Спасибо, очень приятно такое слышать!
Quote (Deniz)
Постоянно в напряжении, не могу поверить, что он не влюбится в нее, а убьет)))
И правильно романс тут не предвидится...
gadalka80,
Quote (gadalka80)
Эдвард здесь настоящий граф Дракула,гипнотизирует Беллу,подавляет её волю,заставляет делать то,что ему нужно:остаться на обед,одеться в платье,
Интересное сравнения, хоть и Эдвард предпочитает другое....
Quote (gadalka80)
но всё-таки она ещё не растеряла остатки разума,выскользнула из его объятий и всё ещё думает о своих друзьях
Ну, это на уровне рефлексов..а так бы она и не убежала...
Лиса,
Quote (Лиса)
Эдвард видимо намерен как можно дольше играть с Беллой... И эта игра начинает нравиться ему все больше и больше...
Просто игрушки пока новой нет, надо эту до конца использовать...
Quote (Лиса)
Когда Белла проснулась и начала думать о том, как в детстве хотела стать принцессой, Эдварду там наверное было очень весело)))
Или грустно, откуда мы знаем сколько дам у него еще побывало и подумало так же...
Quote (Лиса)
Но позже Белла вновь стала расспрашивать его о ее друзьях, просить позвонить, хотела уйти, но он остановил ее использовав Эммета..Интересно, надолго ли он сможет удержать Беллу, таким способом?
Ему долго и не надо удерживать, осталось совсем чуть-чуть...
Спасибо всем за комментарии, как Женя сказала, глава уже у меня, но я немного придержу ее, чтобы следующую часть перевести успеть. Надеюсь, денек другой вы подождете :)