Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Бронза
Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.

Слёзы Луны
Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...

Грехи поколений
Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.

Ядовитый цветок
Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам?
Мини, сказка.

Edward's eclipse
Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".

Far Away Flame | Далекое пламя
Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?

Пока есть время
С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества.
И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...

Лежи и думай об Англии
– Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции.
Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа.
Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить:
– Проси.

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
The Teenage Angst Brigade
ВалькирияДата: Пятница, 06.11.2009, 22:53 | Сообщение # 1
♥ ...carpe diem... ♥

Статус:

у меня наступил ступор с двумя фиками, я плюнула, поставила им статус "заморожен" и взялась за перевод=)
прошу=)

Название: The Teenage Angst Brigade (переведете сами, ведь то, что у меня получается, лучше не озвучивать)
Автор: jandco
Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/4485984/1/THE_TEENAGE_ANGST_BRIGADE
Переводчик: ваша покорная слуга Валькирия=))) + очаровательная Ариадна5955
Рейтинг: M (NC -17)
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst/Humor
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору.
Статус: оригинал - окончен, перевод - окончен
Саммари: Чтобы уберечь друг друга от соблазнов и коварных ловушек старшей школы, пятеро друзей заключили между собой сделку. И все было отлично до тех пор, пока Эдвард не захотел новенькую...
От переводчика: прошу обратить внимание на рейтинг, так как он здесь стоит не ради шутки. Присутствует нецензурная лексика (в основном матерится Эдвард=))) и сцены секса.

Глава 1.1
Глава 1.2
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19

Переводные:
"The Teenage Angst Brigade"
"The Emperors of Washington"

Меня нет! Уехала во Францию, вернусь в конце августа.

Сообщение отредактировал Валькирия - Среда, 26.05.2010, 15:14

Chocolate_BabyДата: Пятница, 20.11.2009, 23:13 | Сообщение # 301
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

Валькирия, спасибки большое за перевод!!!!ты даже не представляешь на сколько сильно я тебя люблю!!!каждый день кидать проды это что-то)))как ты успеваешь все переводить?кстати главка мне безумно понравилась наконец то они померились а то я так переживала))))надеюсь дальше у них будет все полегче,и надеюсь в следующий раз секс у них обоих будет лучше biggrin wink как всегда буду с нетерпением ждать проду)))

DivinaДата: Пятница, 20.11.2009, 23:14 | Сообщение # 302
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

потрясающий фик,очень очень нравится,перевод превосходен.ты молодчинка,очень нравится что продка не заставляет себя ждать)спасибки за труд

ВалькирияДата: Пятница, 20.11.2009, 23:21 | Сообщение # 303
♥ ...carpe diem... ♥

Статус:

Ну вот наши уважаемый герои и помирились.... Правда, Эдвард меня как-то разочаровал... тоже мне, герой-любовник, а до оргазма не довел..... sad dry
зато они не ссорятся biggrin

Переводные:

FlyДата: Пятница, 20.11.2009, 23:24 | Сообщение # 304
♥...люблю Максимку...♥

Статус:

Спасибо за новую главу))Дааа,Эдвард меня тоже не впечатлил dry Годы тренировок коту под хвост!!! biggrin

amdaДата: Пятница, 20.11.2009, 23:29 | Сообщение # 305
Вампир

Статус:

спасибо тебе за главу!!! наконец то у них все хорошо)))
Валькирия, до оргазма не довел

да, это первый фанф в котором он так обложался (по крайне мере которые я читала) надеюсь он наверстает упущенное wink

Amy_AnnДата: Пятница, 20.11.2009, 23:33 | Сообщение # 306
Маг

Статус:

глава потрясающая
Да Эдвард немного разочеровал........где годы практики?
Надеюсь Розали больше не будет к ним лезть.
А вообще перевод отличный
Спасибо большое

auraДата: Пятница, 20.11.2009, 23:38 | Сообщение # 307
Маг

Статус:

Наконец то он сам принял решение и выполнил его.А что до оргазмов то приноровятся к друг другу со временем и оргамы не заставят себя ждать.Молодец был очень нежен и ласков с ней.

Рано или поздно судьба поставит тебя на колени.

ВалькирияДата: Суббота, 21.11.2009, 00:09 | Сообщение # 308
♥ ...carpe diem... ♥

Статус:

Quote (amda)
да, это первый фанф в котором он так обложался (по крайне мере которые я читала) надеюсь он наверстает упущенное wink

amda, у меня, кстати, тоже. Эдвард еще нигде не был таким... э-э-э.... недееспособным wink
зато потом что будет.... все, молчу=)

Переводные:

NadyДата: Суббота, 21.11.2009, 02:19 | Сообщение # 309
♣ Так играется игра ♣

Статус:

Валькирия, спасибо за перевод новых глав! Прочитала на одном дыхании... Розали, конечно, стерва еще та!!! (причем стерва- это мягко сказано!) Ведет себя как маленький ребенок, ей богу! Словно у нее конфету в виде Эдварда отобрали. Она хочет распоряжаться им так, будто он ее собственность! И у меня тут же вопросик- а действительно ли то, что было между ними называется дружба? Друзья так не поступают! Другу можно высказать свое мнение, но не навязывать его!!! Хотя, есть еще один вариант - она боится изменений, боится что новая жизнь будет гораздо хуже прежней, и поэтому изо всех сил старается удержать ее у себя в руках. Вот Элис - молодец! Она видит, что между Эдвардом и Беллой - серьезные чувства и изо всех сил старается помочь им, советует, следит, чтобы они не наделали ошибок. И вот это уже как раз по-дружески. Похоже, и Белла, и Эдвард тоже боятся, что не смогут справится с такими отношениями. Но они стараются, потому что любят друг друга. Они готовы идти на компромиссы, готовы отказаться от многого: Эдвард от своего прошлого, связанного с этой "сделкой", готов пересмотреть некоторые свои взгляды на вещи и на жизнь в целом; Белла же готова переступить через свою ревность, через недоверие, готова принять его таким, какой он есть. И это просто замечательно! Надеюсь, у них и дальше все будет двигаться в таком ключе!

ВеникДата: Суббота, 21.11.2009, 10:29 | Сообщение # 310
Маг

Статус:

ДА!ДА!ДА! Валькирия, спасибо за новую главу!!!!!!!!!!! Наконец-то Белла извинилась, а Эд молодец, простил ее. Надеюсь теперь они смогут оставить все недопонимания и трудности в прошлом. Очень хочется, чтобы у них было все ОК wink

Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...

WasilisaДата: Суббота, 21.11.2009, 12:58 | Сообщение # 311
Человек

Статус:

А я еще очень хочу, что бы у Элис все побыстрее наладилось. А то так жалко мою маленькую пикси.......

ПуФыСтИкДата: Суббота, 21.11.2009, 13:39 | Сообщение # 312
Повелитель вампиров

Статус:

Глава просто супер....но Эдвард здесь реально облажался....
Валькирия спасибо за перевод....так часто и так качественно.....ты нас просто балуешь))))

ЧипполинкАДата: Суббота, 21.11.2009, 13:59 | Сообщение # 313
Оборотень

Статус:

Спасибо за главу))) очень классно,и всё так классно описано,хорошо,что они помирились,что нас чёт Эдварда...он не обложался это просто такая физиология у женщин,когда у девушек происходит это в первый раз они долго не могу получить оргазм. Так что всё нормально)))))

Подпись пользователя
"Сорняк - это единственное растение, способное обучиться любым навыкам выживания, кроме, как научиться расти в рядах" Дуг Ларсон

WasilisaДата: Суббота, 21.11.2009, 14:38 | Сообщение # 314
Человек

Статус:

Quote (ПуФыСтИк)
но Эдвард здесь реально облажался....

Значит не такой уже и мачо))))))) но зато пианист (умелые пальчики) biggrin

Заяц_90Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:12 | Сообщение # 315
*Баба-Яга против*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я так поняла, Эдвард никогда не был с девственницей, откуда ему знать, как доставить удовольствие во время секса девушке, для которой это впервые. Да и Белла сама, не имея никакого опыта, а только болезненный и поверхностный, как могла испытать оргазм, не ругайтесь, девушки wink Спасибо большое за перевод, за внимание к читателям и столь быстрое появление продолжения wink

Большое спасибо Санечке - Aya_x - за комплект!

ВалькирияДата: Суббота, 21.11.2009, 22:43 | Сообщение # 316
♥ ...carpe diem... ♥

Статус:

Девочки, я дико извиняюсь, но сегодня проды не будет... я просто не успела перевести=(((не злитесь, и сильно не материтесь)))
*прям все так поэтично получилось* happy

Переводные:

YuKi_EiRiДата: Суббота, 21.11.2009, 23:19 | Сообщение # 317
Оборотень

Статус:

Эх сглазила =))

WasilisaДата: Суббота, 21.11.2009, 23:23 | Сообщение # 318
Человек

Статус:

Валькирия, нуууу даже не знаю как тебе такое простить....... Шучу, прды и так регулярно выкадываются. Так что надеюсь, что очень скоро появится новая глава)))

ВалькирияДата: Суббота, 21.11.2009, 23:31 | Сообщение # 319
♥ ...carpe diem... ♥

Статус:

YuKi_EiRi, все, видите, зря шутили=)))
Wasilisa, совсем скоро)))

Переводные:

Amy_AnnДата: Суббота, 21.11.2009, 23:37 | Сообщение # 320
Маг

Статус:

Валькирия - заговорила рифмами.......

ВалькирияДата: Суббота, 21.11.2009, 23:51 | Сообщение # 321
♥ ...carpe diem... ♥

Статус:

vic, я еще и стихи пишу, и крестиком вышиваю=))) wink

Переводные:

Amy_AnnДата: Суббота, 21.11.2009, 23:58 | Сообщение # 322
Маг

Статус:

ты у нас разносторонне образованная ЛИЧНОСТЬ

-за это мы тебя и любим

AmyshДата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:33 | Сообщение # 323
Вампир

Статус:

Ох, как же я люблю этот фик. И каждый вечер для меня как некое счастье, ибо я знаю, что перед сном у меня абсолютно точно будет новая глава)

Фик неоднозначный, хотя тема забитая. Эдвард с Беллой довольно странные личности и вот последняя глава (кстати, надо еще раз перечитать) мне немного непонятна. Они что, оба решили, что каждый из них друг к другу охладел?
Это как-то глупо. Ведь они любят друг друга. Надеюсь, что скоро будут ответы, а то последняя глава меня слегка запутала.

Спасибо большое за такие ежедневные труды))) Я в восторге)))

PiglitДата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:44 | Сообщение # 324
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Amysh, вот тоже не совсем тему догнала...
мне кажется, Эдвард просто не знает, как вести себя с ней. Белла же не такая, как остальные....))
Видит что-то неправильное в их половых отношениях biggrin (глупо звучит)
А она думает, что он видит её дурнушкой. Короче, дураки они smile
А Валькирии спасибо большое за проду))

ТираДата: Понедельник, 23.11.2009, 00:05 | Сообщение # 325
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за новую главу! wink

Поиск:

Bonne Foi