|
The Teenage Angst Brigade
|
|
| Валькирия | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:53 | Сообщение # 1 |
|
♥ ...carpe diem... ♥
Статус: 
|
у меня наступил ступор с двумя фиками, я плюнула, поставила им статус "заморожен" и взялась за перевод=) прошу=)
Название: The Teenage Angst Brigade (переведете сами, ведь то, что у меня получается, лучше не озвучивать) Автор: jandco Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/4485984/1/THE_TEENAGE_ANGST_BRIGADE Переводчик: ваша покорная слуга Валькирия=))) + очаровательная Ариадна5955 Рейтинг: M (NC -17) Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst/Humor Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору. Статус: оригинал - окончен, перевод - окончен Саммари: Чтобы уберечь друг друга от соблазнов и коварных ловушек старшей школы, пятеро друзей заключили между собой сделку. И все было отлично до тех пор, пока Эдвард не захотел новенькую... От переводчика: прошу обратить внимание на рейтинг, так как он здесь стоит не ради шутки. Присутствует нецензурная лексика (в основном матерится Эдвард=))) и сцены секса.
Глава 1.1 Глава 1.2 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19
Сообщение отредактировал Валькирия - Среда, 26.05.2010, 15:14 |
| |
|
|
| ПуФыСтИк | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:41 | Сообщение # 351 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Спасибо за новую главу:))))))
|
| |
|
|
|
|
| orchids_soul | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:37 | Сообщение # 353 |
*гореть всегда*
Статус: 
|
Спасибочки за новую главу... судя по тексту... и вообще по эмоциям и мыслям главных героев, я бы наверное не могла переводить этот рассказ! Поэтому большое спасибо за такой интересный и стоящий рассказ, за то, что он появился на нашем форуме! Спасибочки!
Сообщение отредактировал orchids_soul - Понедельник, 30.11.2009, 19:37 |
| |
|
|
| Amy_Ann | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:24 | Сообщение # 354 |
Маг
Статус: 
|
Вау...........наша маленькая неопытная Белла любит по жестче...... Наконец-то они перебросились друг с другом парой слов .......... их недосказанность просто убивала. Quote Это было чувство…. и оно никогда не станет таким же… ведь была Белла и была ее любовь, а не еженедельное обязательство и снятие стресса. Спасибо тебе за эту главку они такие милые ,как "дети" и "щенки" надеюсь в следую щих главах узнаем что происходит с Розали Эммето джаспером и Элис Удачи с переводом...
|
| |
|
|
| amda | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:48 | Сообщение # 355 |
Вампир
Статус: 
|
наконец то,наконец Эдд сделал "ЭТО" очень жалко что скоро конец спасибо тебе за перевод и жду продолжения!
|
| |
|
|
| Piglit | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:13 | Сообщение # 356 |
Колдун
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
ох, дождалась... спасибо, Валькирия! а Эдвард по пьяне на многое способен)) хорошо, что всё утряслось. Раздули на пустом месте... Жду, что там с остальными;)
|
| |
|
|
| irenetwifan | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:31 | Сообщение # 357 |
Оборотень
Статус: 
|
Валькирия, спасибо за новую главу! Quote Я так сосредоточился на том, чтобы не обидеть ее, что просто устроил четкое различие между этим и Беллой и отнял возможность того, что я мог быть с ней. Теперь понятно поведение Эда. Рада, что они поговорили. Quote - Это то, что я сделал. Молодец! Наконец -то! Quote Осталось всего две главы.... Немного грустно, ну, что же жду продолжения и окончания.
|
| |
|
|
| EsPeRaNtSa-LaDy | Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:08 | Сообщение # 358 |
|
Я в полном восторге от новой главы!! Настолько резко меняются эмоции! Безумно СТРАСТНАЯ глава!!! Очень бы хотелось, чтобы у Эдварда с Беллой все так и оставалось!!! Пьяный Эдвард-это нечто!! ВАЛЬКИРИЯ!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА НОВУЮ ГЛАВУ!!!!
Сообщение отредактировал EsPeRaNtSa-LaDy - Вторник, 01.12.2009, 00:19 |
| |
|
|
| paytiny | Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:46 | Сообщение # 359 |
|
Колдун
Статус: 
|
это мм горячая глава получилась)))))и отличная)))спасибо за чудесный перевод)))) жаль что осталось так мало до конца((((а продолжения не будет случайно????
http://vkontakte.ru/club16975556
|
| |
|
|
| Wasilisa | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:50 | Сообщение # 360 |
Человек
Статус: 
|
Огромное спасибки за перевод. Честно. я так ждала этих новых глав и не зра ждала))))))) Наконец-то они оба смогли выговорить все друг другу. И походу секс у них не просто отличный был, а просто фантастический)))))))) Поскорее уже бы Эллис с Джаспером все уладили. Да и Роуз не помешало бы)))))
|
| |
|
|
|
|
| danaya | Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:01 | Сообщение # 362 |
~сogito, ergo sum~
Статус: 
|
Всего две главы? Очень жаль. А я к ним уже привыкла, они мне как родные! Целый месяц играть в молчанку?! Белла меня поразила, до этого она чуть не переспала с Джаспером и Эмметом, а тут слова сказать не могла! Рада что у Б и Э все получилось. Валькирия, спасибо за новые главы!!!
|
| |
|
|
| Wasilisa | Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:26 | Сообщение # 363 |
Человек
Статус: 
|
Валькирия, а когда уже будет продолжение. Я понимаю, конечно, что расставатся с этим фиком ну ООООчень трудно...... Но так хочется узнать что будет дальше..............
|
| |
|
|
| Валькирия | Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:43 | Сообщение # 364 |
|
♥ ...carpe diem... ♥
Статус: 
|
Прода на выходных, обещаю=)))
|
| |
|
|
| Wasilisa | Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:31 | Сообщение # 365 |
Человек
Статус: 
|
Quote (Валькирия) Прода на выходных, обещаю=))) Верю... надеюсь.... жду....... А если не будет, то не люблю)))))))))))))))))) (ничего личного, чито любовь к этому фанфику )
|
| |
|
|
| LunarEclipse | Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:54 | Сообщение # 366 |
LunarEclipse в прошлом
Статус: 
|
Валькирия, огромное... спасибо за перевод... спасибо, что ты взялась его переводить, ты просто на УРРРРА справилась с этой сложной задачей...))))))))))))
|
| |
|
|
| danaya | Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:16 | Сообщение # 367 |
~сogito, ergo sum~
Статус: 
|
Такие неоднозначные эмоции от прочтения последней главы... Все как в жизни..т.е. очень печально... У Эдвада и Беллы вроде все хорошо, но история с Эмом не дает мне покоя... Валькирия, спасибо за этот перевод. А в планах у тебя нет какого нибудь нового проекта??? Если надумаешь шли лс, почитаем. Всего наилучшего. Пока.
|
| |
|
|
|
|
| paytiny | Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:45 | Сообщение # 369 |
|
Колдун
Статус: 
|
так жаль что это конец((((( фик понравился просто нереально, последняя глава просто взрыв эмоций.вау.автор гений. Валькирия, СПАСИБО за такой отличный перевод,побольше бы таких фанфов))
http://vkontakte.ru/club16975556
|
| |
|
|
| ПуФыСтИк | Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:49 | Сообщение # 370 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Жаль,что фанф закончился....мне очень понравилось...)))) спасибо:)
|
| |
|
|
| Валькирия | Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:53 | Сообщение # 371 |
|
♥ ...carpe diem... ♥
Статус: 
|
Спасибо за отзывы, девочки=))Плачу вместе с вами, что фанф окончился=*** danaya, уже есть фанфик, получено разрешение, ждите первую главу очень скоро=)) amda, да, только 19 идет как отдельная идиллия Эдварда и Беллы. Автор написала ее, чтобы показать нормальные отношения. Как маленький кусочек, который демонстрирует их отношения в школе) почти перевела=)
|
| |
|
|
| Amysh | Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:58 | Сообщение # 372 |
|
Вампир
Статус: 
|
Но вот что о молодежи – это грязно и херово, это виски и дерьмо, секс и сожаления, это музыка и опасность, красные кеды и любовь, и это больно, прекрасно и непонятно…. а кто-то пытается найти такой же выход, как и мы пятеро…. и пошли вы на хуй, если думаете, что иные. вот эти слова мне запали в душу, ибо они правдивы) что могу сказать насчет фика... он неоднозначный. он немного смешанный, явно написанный на каком-то едином порыве) вообще я люблю этого автора))) и фик этот раньше перевода прочла. он вроде похож на многие подобные, но при этом есть какая-то изюминка, заставляющая желать дальнейшего) спасибо большое за перевод и за старания! я буду немного скучать.
|
| |
|
|
|
|
| irenetwifan | Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:23 | Сообщение # 374 |
Оборотень
Статус: 
|
Валькирия, спасибо огромное за перевод! Я так рада, что у ребят всё хорошо. Жаль, что они совсем перестали видеться.... мда вина, сожаление, признание ошибок, но они молодцы, главным образом Эдвард и Элис, кто смог первыми от этого всего отказаться. Quote (Валькирия) уже есть фанфик, получено разрешение, ждите первую главу очень скоро=)) Ух ты, здорово, буду ждать. Quote (Валькирия) 19 идет как отдельная идиллия Эдварда и Беллы. Автор написала ее, чтобы показать нормальные отношения. Как маленький кусочек, который демонстрирует их отношения в школе) почти перевела=) Спасибки! Еще маленькая возможность побыть с героями.
|
| |
|
|
| Bemby | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:16 | Сообщение # 375 |
Оборотень
Статус: 
|
Вот и настал этот момент, мой любимый фик закончился) И что сказать тут, я была от него в восторге. Если так посудить, то он тяжелый, в плане проблем с подростками..Сначала кажется таким веселым, там все так запутано, но последняя глава каждого чему то учит Жалко Розали и Эмета, ребенок это тяжело))Особенно для Роуз...и Элис с Джасом жалко..они привыкли жить так как жили, по своим правилам, секс с друзьями в любое время. Но они выросли)) Было бы хреново если бы Роуз залетела от Эдварда, но это уже другая история И черт я все равно обожаю этот фик)) Валькирия, спасибо огромное за перевод)) Он был отличным, умница) Чтож ждем 19 главу))
|
| |
|
|