Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Where time stands still Время, застывшее для меня давным-давно, было начав новый отсчёт, вновь становится одним длинным, бесконечным днём. Прикосновения, взгляды, то, как я смотрела на Эдварда, а он на меня, костёр, что мы разводили на пляже среди ночи, и чайки, за полётом которых над побережьем наблюдали в утреннем свете. Память об этом за неимением живого сердца навеки сохраняется в голове.
Дневник Эдварда Мэйсена Эдвард Мэйсен ходит к психологу, чтобы оправиться после тяжелой травмы, и она просит его вести дневник... Короткая история о сломанных судьбах
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Переводчик:Rien(с 1 по 16 главы); Roze( с 17 главы по 19 главу); и далее с 20 главы и до конца продолжает Rien под новым ником Belka♥l
Бета:Chocolate_Baby (с 1 по 19 главы); tatyana-gr (с 19 по 30 главы)
Автор: Drizl.
Разрешение на перевод: WTF go for it...I trust you to take care of my baby
Дисклаймер: Я не Стефани Майер. Я просто пользуюсь именами, изменяя характеры героев.
Рейтинг: M (!)
Жанр: Humor/Romance
Пейринг: Белла/Эдвард.
Саммари: Все дни тянулись долго и обыденно. Ему было безумно скучно, пока, однажды, в город не приехала новая девчонка. Он думает, что он знает всё, может иметь всех и всюду! Но она не так проста, как может показаться на первый взгляд. Она собирается доказать ему обратное! Кто победит в этой игре? Какова цена выигрыша?
От переводчика: Уважаемые читатели, у каждого в жизни бывают свои обстоятельства по которым они вынуждены отлучиться - у меня оно было. Но все плохое когда-нибудь заканчивается, и после долгого перерыва я вернулась к вам и к нашей Детке. Список читателей вестись не будет - кто отпишется на форуме тот и получит уведомления. А, ну да, давайте снова знакомиться, ведь мое Real Name - Леся
Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен.
Скачать PDF всего перевода можно по этой ссылке - клик
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:27 | Сообщение # 153
Старейшина
Статус:
Это просто Вау! мне определенно с каждой главой нравится все больше! нравится такая смелая и напористая Белла, люблю читать фики от лица Эда, и будут ли главы от лица Беллы, девченки главное что б не заигрались... пока еще не поняла смысла их спора и почему Элис и Рози поддерживают Беллу... Буду с нетерпением ждать глав... не пропадай
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:27 | Сообщение # 154
Bonita ★ spy
Статус:
опана!!!!!!! оказывается у нас Белла еще та су...ну...стервочка! все видит, все замечает, еще всех и разводит! Браво! у меня слов нет! так и надо этому озабоченному вампиру, а точнее всей семейки, потому что там кажется в осадок выпадают все абсолютно от нее - это во-первых, а во-вторых очень рада, что ты возобновила перевод, Вик, очень приятно))) так что жду продолжения, очень жду))) спасибо
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:27 | Сообщение # 156
Маг
Статус:
спасибо за главу!я болею за Эдика...Белке вон все помогают, а ему только Эммет с Джасом и главное в его победу никто не верит...все ставят на его проигрыш.надеюсь хоть в теннис он выиграет интересно откуда Белка такая умная приехала...все знает...все умеет.и почему именно Эдвард?надеюсь скоро все проясниться...спасибо весело было читать...жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:27 | Сообщение # 157
Человек
Статус:
УРАААА!!!!!!Долгожданное продолжение!!!!Как всегда ползала под столом в истерике!!!!!Походу там начинается настоящее пекло!!!Они оба пойдут до конца!!!!!Беллка признала пригодность его "снаряжения"-уже кое какой плюс у Эдьки!!!!Плюс он обзавёлся двумя тренирами у которых кстати своя заинтерисованность в том что бы Эд выиграл!!!Эл и Роуз встали на сторону Беллы и теперь динамят парней!!!!Ох игра набирает обороты!!!!С нетерпением жду следующего раунда!!!!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:28 | Сообщение # 158
Маг
Статус:
спасибо за долгожданное продолжение. Мне уже просто жаль Эдварда, бедный вечно не удовлетворенный парень, просто ужас какой-то... Белка просто стервочка, издевается она над Эдом просто бесподобно. Надеюсь что скоро счет все таки сравняется, нельзя же всю игру вести в одни ворота. Очень жду продолжения.
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:28 | Сообщение # 160
龍pia-libertas龍
Статус:
Уууу как все далеко пошло! Интересно а какую игру в действительности играет Белла? Эдварду нужно заказывать венок, такими темпами он еще не скоро сможет догнать ее! Спасибо, за главу!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:28 | Сообщение # 161
Колдун
Статус:
Привет! Спасибо за приглашение и проду! Мне нравится такая Белла: стервозная, самоуверенная и гм..знающая. Не всё коту масленница! Кстати, я тут залезла и в другие ваши переводы...погрязла с головой три раза. Супер! Спасибо!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:28 | Сообщение # 162
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
Quote (Томчик)
я болею за Эдика...
Ура! Я не одна
Quote (Томчик)
интересно откуда Белка такая умная приехала...все знает...все умеет.и почему именно Эдвард?надеюсь скоро все проясниться...спасибо весело было читать...жду продолжения.
Скоро все узнаете
Quote (julia-z14)
УРАААА!!!!!!Долгожданное продолжение!!!!
Ахах, привет милая
Quote (julia-z14)
Ох игра набирает обороты!!!!С нетерпением жду следующего раунда!!!!
Да, все самое интересное и горяченькое - впереди!
Quote (alinkin)
спасибо за долгожданное продолжение.
Всегда пожалуйста
Quote (Fanatka_RobSten♥)
КЛАСССССССС!!!!!!!!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!
Не за что
Quote (limu)
Уууу как все далеко пошло! Интересно а какую игру в действительности играет Белла?
Скоро все всё узнаем
Quote (Ромафка)
Привет! Спасибо за приглашение и проду!
Привет)Всегда пожалуйста, рада что пришла
Quote (Ромафка)
Кстати, я тут залезла и в другие ваши переводы...погрязла с головой три раза. Супер! Спасибо!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:28 | Сообщение # 163
Маг
Статус:
Спасибо за продолжение. Забавная глава, Белла развлекается на полную катушку, а Эдвард не знает как сравнять счет. Его жаль, ей смешно, а Элис с Розали похоже играют на стороне Беллы. Посмотрим что поможет ему сравнять счет, или кто?
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:29 | Сообщение # 164
Veuve Clicquot
Статус:
После того как кое-кто дал мне мощный стимул написать комментарий, я таки пришла на форум =) Смеяться начала еще от названия главы - чувствую, Эдя сегодня будет доказывать, что с его "снаряжением" все в порядке, но (как всегда) безуспешно... Из-за того, что кто-то задержал главу, пришлось перечитать все заново:) (чтобы въехать о чем вообще разговор) Я был на небесах, после сегодняшней победы. - ой, а победы ли? Стояк в бонусе еще никто не отменял! =) - Вся школа уже делает ставки на то, что Белла доведет тебя до экстаза и в самый последний момент смоется. - где ставки принимают? Ставлю на Беллу) - Ты поцеловал её и думаешь, что это сойдет за очко? – спросил Эм. - во-во! Устами Эммета истина глаголет! - Без языка, парень, к тому же, держу пари, у тебя был стояк. - ага, в бонусе! После повторного рассмотрения дела хреновыми судьями - рассматривается дело №37428346 Эдварда Каллена - возбудил ли он Беллу Свон, как, собственно, и она его... Только то, что Белла доведет тебя до синих яиц, оставив неудовлетворенным. - И кто сказал тебе это, Эммет, - прорычал я. - Гребаная Элис, - ответил он, заливаясь диким смехом. - еее, адский дуэт Элис энд Белла (Роуз с ними?) Если Джаз, когда-нибудь изменит Элис, она просто отрежет ему яйца, порубив их на ломтики филе, и запихнет ему их в глотку без колебаний. - бедняжка Джаззи) Белла Свон, действительно затрахала меня. - пока нет. И будет это, видимо, не скоро. Я не знаю, ты ведешь себя, как новичок. +1 Белле Б: Завтра мы увидимся в школе и обговорим дату и время. - страшно подумать, где они играть будут... Может, она и снова наградила меня охеренным стояком, но я знал, что у нас будет свидание, на котором, я уж точно смогу отыграться. - ой, не факт... П. С. Еще раз проду задержишь... *похоронный марш*
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:29 | Сообщение # 169
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
начинала читать этот перевод еще с тлф,а когда появился инет забыла отписаться и потом долго не было проды( но я оч рада что перевод возобновился и я продолжаю читать,надеюсь места в пч еще есть Эду самоуверенности хоть отбавляй,такими темпами он всегда будет проигрывать,пора бы полностью менять тактику) а Белла..ну это просто феномен интересно,что же творится у нее в голове?
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:30 | Сообщение # 174
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Rien, спасибо за столь долгожданный перевод) Лучше поздно, чем никогда) Белла все равно в выиграше)) Даже школа за нее)) Эд получил свое) Не думаю, что Белла ему хоть малюсенькую разрядку даст) Это не в ее правилах, к тому же так интересней и веселей))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ