Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
3 место в номинациях Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод Школьной/Студенческой истории
3 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры"
2 место: Лучшая музыкальная история раздела «Наши Переводы. Вампиры»
Автор: DQRC Переводчик: Морской Котик Оригинал:http://www.fanfiction.net/s/4425217/1/Seducing_Ms_Swan Разрешение на перевод:получено Рейтинг: R Жанр: Romance/Angst Дисклеймер: Все авторские права принадлежат Стефани Майер. Это работа созданная поклонником без цели извлечь выгоду или присвоить права. Пейринг: Edward & Bella Предупреждение: Альтернатива после Новолуния. Рассказ содержит гораздо больше агнста, чем предполагает название Саммари: Белла никогда не прыгала со скалы в Новолунии, а, значит, и у Элис никогда не было судьбоносного видение, и Эдвард не возвращался к Белле. Шесть лет спустя Белла, предпринимая над собой усилие, решает начать жить для себя. Теперь она учитель в Рочестере, штат Нью-Йорк. Но что она будет делать, если в ее класс войдет до боли знакомый студент? Оставит ли она это все на профессиональном уровне или старые связи и тайны будут ей только мешать? Статус:ЗАКОНЧЕН Размещение на размещение:НЕ ДАЮ
От переводчика:Если честно, никогда не любила альтернативный сюжет. Тем более большинство сюжетов были, мягко говоря, «не ахти». Эдвард возвращался лет через 80, Белла уже умерла, ему приходится столкнуться с последствиями или с кем-то еще.. Куча агнста и драмы.. Это совершенно иной фик. Для меня хоть он и агнст очень светлый и с веянием раздела «все люди». К тому же у автора потрясающе сохранены характеры героев Стефани. Я надеюсь он вам понравится так же как и мне.
1. Как человек творческий, творить мне помогают в больше степени ваша отдача. Комментарии, внимание к истории и ко мне – всегда будут работать только на вас и для вас. 2. Я категорически не люблю, когда лезут в оригинал. Запретить я этого вам не могу, но настоятельно прошу людей, не уважающих меня и мой труд не спойлерить и не отписываться мне о том, какие вы «умнички, что прочитали оригинал». Я за это по головке не глажу, а, наоборот, очень обижаюсь на людей. 3. Так же не очень люблю, когда мне говорят "я тут все пропустила и две главы сразу прочитала". У всех бывает такое, что не смогли/не прочитали/я выложила раньше... Но я, как человек в нескольку раз сильнее проникающийся фиком, чувствую сильный дискомфорт от того, что предыдущая глава прошла для вас незаметно (хотя мне это не так сильно неприятно), но особенно, что мне об этом говорят... Прочитайте обе, но отпишитесь о последней... Куда лучше будет.. 4. Принцип благодарности. Я, к сожалению, не могу отслеживать всех «невидимок», но я всегда оповещаю о новой главе плюсом в репутацию тех, кто хоть где отписался, а так же всегда плюсую к самым понравившимся комментариям. 5. По поводу частоты глав: я постараюсь переводить на выходных, а выкладывать по понедельникам иногда может быть чаще (по понедельникам и четвергам) - все зависит и от вас и ваших комментариев, которые покажут мне ваше желание :)
Ну, вроде бы и все. Надеюсь, для вас все не будет так уж строго и мы с вами подружимся и вместе насладимся новой историей Беллы и Эдварда.
Всегда ваша, Котя!
Потрясающая, несравненнейшая обложка от Леночки (helenperil)
А еще обложечки от Жени (Cubbu) и от Светочки Ланы
И баннеры от Леры (RebelQueen) и Леночки (helenperil) (если есть желание, вы можете пополнить нашу коллекцию :))
Если вам понравилась история, вы можете разместить у себя в подписи баннер :)
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 11:30 | Сообщение # 1051
Вампир
Статус:
Очень интересно было читать главу от лица Джейка,он здесь реально сильно повзрослел за эти годы. Это радует,надеюсь,что теперь он лучше сможет понять и мотив ухода от Беллы 6 лет назад(ведь она тогда так хотела стать вампиром,даже не зная,каково это),и надеюсь Джейк сможет понять любовь Эдварда и Беллы,то,что теперь Эдвард не сможет уйти от нее.Ведь Джейк сам любит,кстати,его любовь,по моему,напоминает запечатление.Но ты всегда в комментах говоришь,что это не так,что это просто любовь,к чему бы это? С нетерпением жду следующую главу. Спасибо тебе за такой чудесный перевод!
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 14:19 | Сообщение # 1053
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу от Джейкоба. Не люблю от него читать, но сделала усилие и поняла, что парень вырос. И теперь должен понять что случилось с его подругой. Надеюсь дел никаких на наворотит! Только наедет на Эдварда!
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 18:28 | Сообщение # 1057
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
спасибо за новую главу было довольно интересно прочесть мысль Джейка....я конечно рада, что он заботится о Белле, но какой скандал он устроит в больнице....а уж что может прочесть Эдвард в его мыслях в общем с нетерпением буду ждать следующей главы!!!
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 10:43 | Сообщение # 1060
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Морской_Котик, Спасибо за новвую главу! Джейкоб многое пережил, столько эмоций, и даже любовь к Керол не помогает ему справиться со всем, он все еще любит Беллу, пусть и не так как Керол!
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 11:08 | Сообщение # 1061
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Морской_Котик, Ух и достанется ведь "пиявкам" по полное число. особенно одной, осовенной . надеюсь джейк разьяснит Эдварду все понятно и ясно, и основательно вправит мозги
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:57 | Сообщение # 1064
Котик
Статус:
Клубы:
Вначале удивилась, что от Джейка глава, потом захотелось еще больше проникнуть в его мысли. Ему приходится разрываться на части. Близнецы, у них будет сразу двое малышей, мечта. Надеюсь, что все будут ;жить дальше, это только начало!
Дата: Вторник, 04.12.2012, 14:48 | Сообщение # 1065
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
Морской_Котик, большое спасибо за новую главу и за оповещение. Джейк уже взрослый и рассудительный мужчина, вожак стаи и будущий отец близнецов. Он просто убит горем из-за тяжелого состояния друга и "брата", он очень переживает, пытается держаться и делать вид, что все будет хорошо, но внутри он напуган до чертиков, как маленький мальчик, он бумно боится потерять Брейди, а теперь еще и Беллу, и уж тем более увидеть ее обращенной. С нетерпением буду ждать главу со встречей Джейкоба и "пиявок" в больнице, надеюсь, до драки не дойдет.
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Дата: Четверг, 06.12.2012, 18:19 | Сообщение # 1067
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
интересная подача.так точно сохранены и отражены характеры и чувства героев. ведь мы и правда не знаем как отреагировала бы сумеречная Белла на встречу с Эдвардом спустя столько лет и событий.
Дата: Вторник, 11.12.2012, 00:27 | Сообщение # 1068
amore
Статус:
Смайл настроения:
Ох, спасибо за новую главу. Так необычно было читать её от лица Джейка, у него всё так сложно. "Чем дальше в лес, тем больше дров". История набирает ТАКИЕ обороты)))))) С нетерпением жду продолжение!))))
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Пятница, 14.12.2012, 23:11 | Сообщение # 1073
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Привет Котя!!! Наткнулась на эту историю и несмогла оторватся пока все не прочьла! Белла спустя шесть лет так и любит Эдварда и до сих пор страдает. Можно сказать что вся ее личная жизнь все школы занята только мыслями о нем. И вот, что происходит, к ней в класс приходит ОН! Должна сказать, что первую встречу с ним она выдержала достойно!!! А он все так же любит ее и судьба дала ему шанс что бы все исправить! Смею заметить, что Эдвард, здесь очень агресивен, то ли он безисходности, толи он всегда такой! Конечно ведет он себя не так как должен был! Ему надо было сразу обо всем признатся ей и не мучить ни себя ни ее, открыв ей чувства. Но он к сожелению не мог знать, что она до сих пор любит его как прежде. Мне очень понравилось, как семья Калленов была рада вновь увидется с Беллой, конечно они давали тем самым себе надежду, что наконец то избавятся от мук и страдания Эдварда. Как меня порадывал Эммет! Сдесь я вижу его не таким как всегда с его шуточками. Он серьезный, рассудительный. Он все говорил правельно Эдварду на школьном дворе. А Эдвард не мог вынести его правды и своей лжи. Мня потрясло, что он так и нерассказал про то, что на самом деле сказал Белле когда бросил ее! Элис! Ах эта элис в своем репертуаре впрочем как и Розали. Неужели она смогла вытащить Беллу на фопинг и впоследцтвии уговорила приехать ее к ним в дом. Вот тут то и была палка в друх концах! Таня. Сука!!! Для нее это лишь веселая игра, и Белла попадается на нее когда застоет ее с Эдвардом в гостинной. Сообщение от Джейкоба, как обычно невовремя. И опять Белла проливает свою кровь, это становится закономерностью. Странно что Карлайл подумал что она сама приченила себе боль, хотя это и было предположением Эдварда. Ну вот я и подошла к гланому! Эдвард с Беллой выесняют отношения. Такие сильные эмоции, что и сказать нечего. Эдвард балбес! Я всетаки надеялась на то, что он не даст ей уехать на мотоцикле в такую погоду, но толи он растерялся, то ли что... И Белла вновь поподает в неприятности!!! Авария!!! Мне понравилась как слажено действовали калены, когда остонавливали грузовик, это было потрясающе! Опять Эдвард туть не потярял Беллу! Интересно, какова будет встреча Чарли и Джейкоба с Каленами??? Спасибо за потрясающий перевод!!!! Я в ПЧ!!!!
Дата: Суббота, 15.12.2012, 15:30 | Сообщение # 1075
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
Marian=), СлАсТиК, Изабелла-Мари-Свон, добро пожаловать
Quote (tanya0836)
Ведь Джейк сам любит,кстати,его любовь,по моему,напоминает запечатление.Но ты всегда в комментах говоришь,что это не так,что это просто любовь,к чему бы это?
я это говорю, чтобы не было путаний... потому что некоторые думаю, "если это с Кэрол не запечатление, значит будет Несси и он с ней запечатлится"... блаблабла.. нет тут запечатления вообще, есть чувства и все..
Quote (Анжи)
Джейкоб многое пережил, столько эмоций, и даже любовь к Керол не помогает ему справиться со всем, он все еще любит Беллу, пусть и не так как Керол!
почему это любовь к Кэрол не помогает ему? он ее любит, он от нее получает светлые эмоции - он же сам это описал... он любит Кэрол, не так как Беллу, а лучше и по-настоящему... любовь к Белле у него остаточная.. я его понимаю, сама в такой же ситуации и просто так объяснить это трудно.. тут ты любишь потому что он твой первый и это не заканчивается просто так...
mary_ya, спасибо, мне кажется герои все действительно очень похожи на оригинальных... это приятно очень, и реалистично)
Quote (vintage11259)
Интересно, какова будет встреча Чарли и Джейкоба с Каленами???
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ