Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Обреченная
Соединенные Штаты Америки. 1875 год.
Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.

Пленник
Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?

Дебютантка
Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.

Мир напополам
Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.

...silentium
- Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости.
- C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен.
- Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.

Крик совы
Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!

Один паршивый день Эдварда Каллена
Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли.
Юмористический мини ко Дню святого Валентина.

…и зацвёл папоротник
Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Соблазнить мисс Свон
Морской_КотикДата: Четверг, 17.11.2011, 15:39 | Сообщение # 1
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

3 место в номинациях Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод Школьной/Студенческой истории

3 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры"

2 место: Лучшая музыкальная история раздела «Наши Переводы. Вампиры»

Автор: DQRC
Переводчик: Морской Котик
Оригинал: http://www.fanfiction.net/s/4425217/1/Seducing_Ms_Swan
Разрешение на перевод: получено
Рейтинг: R
Жанр: Romance/Angst
Дисклеймер: Все авторские права принадлежат Стефани Майер. Это работа созданная поклонником без цели извлечь выгоду или присвоить права.
Пейринг: Edward & Bella
Предупреждение: Альтернатива после Новолуния. Рассказ содержит гораздо больше агнста, чем предполагает название
Саммари: Белла никогда не прыгала со скалы в Новолунии, а, значит, и у Элис никогда не было судьбоносного видение, и Эдвард не возвращался к Белле. Шесть лет спустя Белла, предпринимая над собой усилие, решает начать жить для себя. Теперь она учитель в Рочестере, штат Нью-Йорк. Но что она будет делать, если в ее класс войдет до боли знакомый студент? Оставит ли она это все на профессиональном уровне или старые связи и тайны будут ей только мешать?
Статус: ЗАКОНЧЕН
Размещение на размещение: НЕ ДАЮ

От переводчика: Если честно, никогда не любила альтернативный сюжет. Тем более большинство сюжетов были, мягко говоря, «не ахти». Эдвард возвращался лет через 80, Белла уже умерла, ему приходится столкнуться с последствиями или с кем-то еще.. Куча агнста и драмы.. Это совершенно иной фик. Для меня хоть он и агнст очень светлый и с веянием раздела «все люди». К тому же у автора потрясающе сохранены характеры героев Стефани. Я надеюсь он вам понравится так же как и мне.

Ну, вроде бы и все. Надеюсь, для вас все не будет так уж строго и мы с вами подружимся и вместе насладимся новой историей Беллы и Эдварда.
Всегда ваша, Котя!

Потрясающая, несравненнейшая обложка от Леночки (helenperil)

Если вам понравилась история, вы можете разместить у себя в подписи баннер :)

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/112-9754-1][img]http://www.x-lines.ru/icp/jkW12/3d81ee/1/40/RsoblaznitxPRmissPRsvon.png[/img][/url]

Глава 1. Встреча
Глава 2. Миссис Робинсон
Глава 3. Белые Стены
Глава 4. Сибирь
Глава 5. Колыбельная
Глава 6. Страх
Глава 7. Мотоциклы
Глава 8. Инсинуация
Глава 9. Руки в крови
Глава 10. ОБОРОТНИ!
Глава 11. Правда
Глава 12. Гонка со временем
Глава 13. Повезло
Глава 14. Вожак
Глава 15. Война в Комнате Ожидания
Глава 16. Контроль
Глава 17. Окончание
Глава 18. Призраки
Глава 19. Крещение
Глава 20. Дорогой Эдвард
Глава 21. Начало
Эпилог

Сообщение отредактировал Морской_Котик - Суббота, 15.06.2013, 09:25

tanya0836Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 11:30 | Сообщение # 1051
Вампир

Статус:

Очень интересно было читать главу от лица Джейка,он здесь реально сильно повзрослел за эти годы.
Это радует,надеюсь,что теперь он лучше сможет понять и мотив ухода от Беллы 6 лет назад(ведь она тогда так хотела стать вампиром,даже не зная,каково это),и надеюсь Джейк сможет понять любовь Эдварда и Беллы,то,что теперь Эдвард не сможет уйти от нее.Ведь Джейк сам любит,кстати,его любовь,по моему,напоминает запечатление.Но ты всегда в комментах говоришь,что
это не так,что это просто любовь,к чему бы это? С нетерпением жду следующую главу. Спасибо тебе за такой чудесный перевод!

LiLiT666Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 12:28 | Сообщение # 1052
Верховный маг

Статус:

Морской_Котик, спасибо! Джейка даже жаль, столько эмоций, тяжело такое выдержать.

LanaLuna11Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 14:19 | Сообщение # 1053
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу от Джейкоба. Не люблю от него читать, но сделала усилие и поняла, что парень вырос. И теперь должен понять что случилось с его подругой. Надеюсь дел никаких на наворотит! Только наедет на Эдварда!

nina75Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:07 | Сообщение # 1054
Верховный маг

Статус:

Морской_Котик, спасибо за перевод.
Джейкоб и Кэрол - прекрасная пара, любящие и понимающие друг друга.

CandiseДата: Воскресенье, 02.12.2012, 17:24 | Сообщение # 1055
Человек

Статус:

Клубы:

Сейчас Джейкоб устроит веселье! Надеюсь Белла быстро придет в себя. Требую проду biggrin

Sveta25Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 18:10 | Сообщение # 1056
Повелитель вампиров

Статус:

Ой,что теперь будееет surprised
Надеюсь до кровопролития всё-таки не дойдёт,и
Эдвард сумеет всё объяснить Джейкобу dry
Спасибо за прекрасный перевод smile

♥ღАврораღ♥Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 18:28 | Сообщение # 1057
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо за новую главу wink было довольно интересно прочесть мысль Джейка....я конечно рада, что он заботится о Белле, но какой скандал он устроит в больнице....а уж что может прочесть Эдвард в его мыслях cry в общем с нетерпением буду ждать следующей главы!!!

вильветтаДата: Воскресенье, 02.12.2012, 18:53 | Сообщение # 1058
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу.С только боли пережил Джейкоб ради любви Беллы его мысли.Жду продолжение!

Ушла не знаю когда вернусь!

Стрекоза_RossДата: Понедельник, 03.12.2012, 05:32 | Сообщение # 1059
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Морской_Котик, спасибо за главу.

АнжиДата: Понедельник, 03.12.2012, 10:43 | Сообщение # 1060
Edward Meissen's Wife

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Морской_Котик, Спасибо за новвую главу!
Джейкоб многое пережил, столько эмоций, и даже любовь к Керол не помогает ему справиться со всем, он все еще любит Беллу, пусть и не так как Керол!

2804Дата: Понедельник, 03.12.2012, 11:08 | Сообщение # 1061
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Морской_Котик, Ух и достанется ведь "пиявкам" по полное число. особенно одной, осовенной smile . надеюсь джейк разьяснит Эдварду все понятно и ясно, и основательно вправит мозги wink

veaДата: Понедельник, 03.12.2012, 14:22 | Сообщение # 1062
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо!!!

noodooДата: Понедельник, 03.12.2012, 21:53 | Сообщение # 1063
Эльф

Статус:

Морской_Котик, спасибо за главу.
Эмоциональная глава, больше ничего не скажешь surprised .

Alin@Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:57 | Сообщение # 1064
Котик

Статус:

Клубы:

Вначале удивилась, что от Джейка глава, потом захотелось еще больше проникнуть в его мысли. Ему приходится разрываться на части. Близнецы, у них будет сразу двое малышей, мечта. Надеюсь, что все будут ;жить дальше, это только начало!

♥Miv@♥Дата: Вторник, 04.12.2012, 14:48 | Сообщение # 1065
Улыбайся - это всех раздражает

Статус:

Морской_Котик, большое спасибо за новую главу и за оповещение. Джейк уже взрослый и рассудительный мужчина, вожак стаи и будущий отец близнецов. Он просто убит горем из-за тяжелого состояния друга и "брата", он очень переживает, пытается держаться и делать вид, что все будет хорошо, но внутри он напуган до чертиков, как маленький мальчик, он бумно боится потерять Брейди, а теперь еще и Беллу, и уж тем более увидеть ее обращенной. С нетерпением буду ждать главу со встречей Джейкоба и "пиявок" в больнице, надеюсь, до драки не дойдет.

Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку

♥РиНа♥Дата: Вторник, 04.12.2012, 20:21 | Сообщение # 1066
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу)
Джейк такой Джейк) и это радует, что он все такой же , хоть уже и повзрослел)
С нетерпение жду его встречу с Калленами)

Подпись пользователя
Детство заканчивается когда на детской площадке на тебя все странно смотрят...

mary_yaДата: Четверг, 06.12.2012, 18:19 | Сообщение # 1067
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

интересная подача.так точно сохранены и отражены характеры и чувства героев. ведь мы и правда не знаем как отреагировала бы сумеречная Белла на встречу с Эдвардом спустя столько лет и событий.

Mari:)Дата: Вторник, 11.12.2012, 00:27 | Сообщение # 1068
amore

Статус:
Смайл настроения:

Ох, спасибо за новую главу. Так необычно было читать её от лица Джейка, у него всё так сложно. "Чем дальше в лес, тем больше дров". История набирает ТАКИЕ обороты)))))) С нетерпением жду продолжение!))))

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

yui861Дата: Вторник, 11.12.2012, 21:02 | Сообщение # 1069
Человек

Статус:

А Джейк сильно изменился и таким даже мне нравится

Marian=)Дата: Среда, 12.12.2012, 02:01 | Сообщение # 1070
Оборотень

Статус:

Очень интересная идея.Прочитала саммари и не смогла пройти мимо.Принимайте нового читателя:-)

Подпись пользователя
Не царевна я и не принцесса
Просто девушка и поэтесса

СлАсТиКДата: Среда, 12.12.2012, 23:52 | Сообщение # 1071
Маг

Статус:

ой классно:)саммари заинтересовало:)принимай в ПЧ:)

antoniaДата: Четверг, 13.12.2012, 01:25 | Сообщение # 1072
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Хорошо что Джейк тут ответственный,а не влюбленный подросток!
Спасибо за перевод!

vintage11259Дата: Пятница, 14.12.2012, 23:11 | Сообщение # 1073
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Привет Котя!!!
Наткнулась на эту историю и несмогла оторватся пока все не прочьла!
Белла спустя шесть лет так и любит Эдварда и до сих пор страдает. Можно сказать что вся ее личная жизнь все школы занята только мыслями о нем. И вот, что происходит, к ней в класс приходит ОН! Должна сказать, что первую встречу с ним она выдержала достойно!!!
А он все так же любит ее и судьба дала ему шанс что бы все исправить! Смею заметить, что Эдвард, здесь очень агресивен, то ли он безисходности, толи он всегда такой! Конечно ведет он себя не так как должен был! Ему надо было сразу обо всем признатся ей и не мучить ни себя ни ее, открыв ей чувства. Но он к сожелению не мог знать, что она до сих пор любит его как прежде.
Мне очень понравилось, как семья Калленов была рада вновь увидется с Беллой, конечно они давали тем самым себе надежду, что наконец то избавятся от мук и страдания Эдварда.
Как меня порадывал Эммет! Сдесь я вижу его не таким как всегда с его шуточками. Он серьезный, рассудительный. Он все говорил правельно Эдварду на школьном дворе. А Эдвард не мог вынести его правды и своей лжи. Мня потрясло, что он так и нерассказал про то, что на самом деле сказал Белле когда бросил ее!
Элис! Ах эта элис в своем репертуаре впрочем как и Розали. Неужели она смогла вытащить Беллу на фопинг и впоследцтвии уговорила приехать ее к ним в дом. Вот тут то и была палка в друх концах!
Таня. Сука!!! Для нее это лишь веселая игра, и Белла попадается на нее когда застоет ее с Эдвардом в гостинной.
Сообщение от Джейкоба, как обычно невовремя. И опять Белла проливает свою кровь, это становится закономерностью. Странно что Карлайл подумал что она сама приченила себе боль, хотя это и было предположением Эдварда.
Ну вот я и подошла к гланому!
Эдвард с Беллой выесняют отношения. Такие сильные эмоции, что и сказать нечего.
Эдвард балбес! Я всетаки надеялась на то, что он не даст ей уехать на мотоцикле в такую погоду, но толи он растерялся, то ли что...
И Белла вновь поподает в неприятности!!! Авария!!! Мне понравилась как слажено действовали калены, когда остонавливали грузовик, это было потрясающе!
Опять Эдвард туть не потярял Беллу! Интересно, какова будет встреча Чарли и Джейкоба с Каленами???
Спасибо за потрясающий перевод!!!! Я в ПЧ!!!!

Изабелла-Мари-СвонДата: Суббота, 15.12.2012, 15:26 | Сообщение # 1074
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Морской_Котик,
Замечательная история, прошусь в ПЧ и жду продолжение!

Морской_КотикДата: Суббота, 15.12.2012, 15:30 | Сообщение # 1075
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

Marian=), СлАсТиК, Изабелла-Мари-Свон, добро пожаловать smile

Quote (tanya0836)
Ведь Джейк сам любит,кстати,его любовь,по моему,напоминает запечатление.Но ты всегда в комментах говоришь,что
это не так,что это просто любовь,к чему бы это?

я это говорю, чтобы не было путаний... потому что некоторые думаю, "если это с Кэрол не запечатление, значит будет Несси и он с ней запечатлится"... блаблабла.. нет тут запечатления вообще, есть чувства и все..

Quote (Анжи)
Джейкоб многое пережил, столько эмоций, и даже любовь к Керол не помогает ему справиться со всем, он все еще любит Беллу, пусть и не так как Керол!

почему это любовь к Кэрол не помогает ему? он ее любит, он от нее получает светлые эмоции - он же сам это описал... он любит Кэрол, не так как Беллу, а лучше и по-настоящему... любовь к Белле у него остаточная.. я его понимаю, сама в такой же ситуации и просто так объяснить это трудно.. тут ты любишь потому что он твой первый и это не заканчивается просто так...

mary_ya, спасибо, мне кажется герои все действительно очень похожи на оригинальных... это приятно очень, и реалистично)

Quote (vintage11259)
Интересно, какова будет встреча Чарли и Джейкоба с Каленами???

Чарли НЕ едет в Форкс, перечитай еще раз

Поиск:

Страсть и приличие