Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Хищники
Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?

Волшебные елки
Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..

Расчёт любви
Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.

Моя маленькая Белла
Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...

Одна на тату
Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

Не делай этого...
Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...

Запутанная ситуация
«Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Соблазнить мисс Свон
Морской_КотикДата: Четверг, 17.11.2011, 15:39 | Сообщение # 1
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

3 место в номинациях Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод Школьной/Студенческой истории

3 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры"

2 место: Лучшая музыкальная история раздела «Наши Переводы. Вампиры»

Автор: DQRC
Переводчик: Морской Котик
Оригинал: http://www.fanfiction.net/s/4425217/1/Seducing_Ms_Swan
Разрешение на перевод: получено
Рейтинг: R
Жанр: Romance/Angst
Дисклеймер: Все авторские права принадлежат Стефани Майер. Это работа созданная поклонником без цели извлечь выгоду или присвоить права.
Пейринг: Edward & Bella
Предупреждение: Альтернатива после Новолуния. Рассказ содержит гораздо больше агнста, чем предполагает название
Саммари: Белла никогда не прыгала со скалы в Новолунии, а, значит, и у Элис никогда не было судьбоносного видение, и Эдвард не возвращался к Белле. Шесть лет спустя Белла, предпринимая над собой усилие, решает начать жить для себя. Теперь она учитель в Рочестере, штат Нью-Йорк. Но что она будет делать, если в ее класс войдет до боли знакомый студент? Оставит ли она это все на профессиональном уровне или старые связи и тайны будут ей только мешать?
Статус: ЗАКОНЧЕН
Размещение на размещение: НЕ ДАЮ

От переводчика: Если честно, никогда не любила альтернативный сюжет. Тем более большинство сюжетов были, мягко говоря, «не ахти». Эдвард возвращался лет через 80, Белла уже умерла, ему приходится столкнуться с последствиями или с кем-то еще.. Куча агнста и драмы.. Это совершенно иной фик. Для меня хоть он и агнст очень светлый и с веянием раздела «все люди». К тому же у автора потрясающе сохранены характеры героев Стефани. Я надеюсь он вам понравится так же как и мне.

Ну, вроде бы и все. Надеюсь, для вас все не будет так уж строго и мы с вами подружимся и вместе насладимся новой историей Беллы и Эдварда.
Всегда ваша, Котя!

Потрясающая, несравненнейшая обложка от Леночки (helenperil)

Если вам понравилась история, вы можете разместить у себя в подписи баннер :)

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/112-9754-1][img]http://www.x-lines.ru/icp/jkW12/3d81ee/1/40/RsoblaznitxPRmissPRsvon.png[/img][/url]

Глава 1. Встреча
Глава 2. Миссис Робинсон
Глава 3. Белые Стены
Глава 4. Сибирь
Глава 5. Колыбельная
Глава 6. Страх
Глава 7. Мотоциклы
Глава 8. Инсинуация
Глава 9. Руки в крови
Глава 10. ОБОРОТНИ!
Глава 11. Правда
Глава 12. Гонка со временем
Глава 13. Повезло
Глава 14. Вожак
Глава 15. Война в Комнате Ожидания
Глава 16. Контроль
Глава 17. Окончание
Глава 18. Призраки
Глава 19. Крещение
Глава 20. Дорогой Эдвард
Глава 21. Начало
Эпилог

Сообщение отредактировал Морской_Котик - Суббота, 15.06.2013, 09:25

nika-forДата: Среда, 09.01.2013, 13:05 | Сообщение # 1101
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое за новую главу)
Даже не знаю как относится к тому что сделал Джейкоб. С одной стороны он правильно сделал ведь он все те ужасы которые пережила Белла перенес вместе с ней, он каждый день смотрел на ее мучения и слушать после всего что Эдвард оставил после своего ухода его слова о любви для Джейкоба равны идиотизму. Хотя я больше склонна к первой стороне ведь Белла никогда не смогла бы донести все свои мучения до Эдварда, с другой стороны решать что либо за нее Джейкоб тоже не имел права и не понятно как на все это отреагирует Белла тем более ей сейчас нельзя волноваться.
И все же как бы там ни было мне жаль и Эдварда тоже. Я понимаю каждый должен отвечать за свои поступки но все же Эдвард ушел не потому что он ее не любил а потому что он хотел ее защитит он и не догадывался какие последствия понесет его уход cry
Рада что Белла пришла в себя)
Жду следующей главы с нетерпением wink

slylyДата: Среда, 09.01.2013, 13:50 | Сообщение # 1102
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Это было впечатляюще!
Джейкоб молодец! Как он ему все высказал. Мне иногда жаль, что в сумерках такого не было.
Может быть это поможет Эдварду как-то пересмотреть ситуацию.
А вот про Брейди удивлена.
И ура, Белка проснулась smile
Спасибо за потрясающий перевод
с нетерпением жду продолжения

Vero_NikaДата: Среда, 09.01.2013, 14:44 | Сообщение # 1103
Старейшина

Статус:

Ура, Би очнулась smile smile

ЛисаHOSTДата: Среда, 09.01.2013, 14:45 | Сообщение # 1104
Старейшина

Статус:

класс

Alin@Дата: Среда, 09.01.2013, 15:37 | Сообщение # 1105
Котик

Статус:

Клубы:

Разговор с Джейком поможет понять Эдварду что он натворил. Хорошо Джейк прилетел, связыющее звено между всеми. Насчет дара, вообще интересно как Джас смог повлиять на Джейка может потому что сломлен также, как и Каллны, а со временем у Эда и Джаса не получится воздейстовать на него и читать мысли!
Морской_Котик, спасибо за перевод! happy

вильветтаДата: Среда, 09.01.2013, 17:34 | Сообщение # 1106
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу!Вот и состоялась встреча Эдварда и Джейкоба.Эдвард думал что делает хорошо и хотел спасти но только Белле причинил еще больше боли и все это видел Джейкоб и подерживал и чувствовал боль Беллы.Белла проснулась и позвола Джейкоба.

Ушла не знаю когда вернусь!

psih1Дата: Среда, 09.01.2013, 18:19 | Сообщение # 1107
Верховный маг

Статус:

Я готов прям хлопать Джейкобу... Каллена надо было, как нашкодившего кота сунуть в то дерьмо, которое он оставил после себя...

libуДата: Среда, 09.01.2013, 18:56 | Сообщение # 1108
Вампир

Статус:

Это была очень эмоциональная глава - Джейк нашел жилетку, кому можно слить всё что накопилось в душе.. но как бы Эд не испугался и опять не свалил от чувства вины..
будущее Джейка и у СМ Элис не видела, не вижу необходимости влиять на него и Джасперу.. думаю они как нибудь и так "поладят"
Спасибо за продолжение! С зимними праздниками!

Сообщение отредактировал libу - Среда, 09.01.2013, 19:02

SHERRYДата: Среда, 09.01.2013, 20:05 | Сообщение # 1109
Don`t give up

Статус:

Перейдем с неопределенного и просто сказанного "спасибо за главу"
к тому, что я думаю по поводу нее.

Если честно, довольно трудная глава. И хотя я не очень люблю читать
от лица Джейка (не самый мой любимый персонаж но...), мне бы больше
хотелось узнать будующее в отношениях между Беллой и Эдвардом,
однако должна сказать, что мысли и видение ситуации глазами Джейкоба
пришлось весьма кстати. Хотя, порой не очень было приятно читать про
его ненависть по отношению к Эдварду, но это и понятно, ведь Джейк
сам через это прошел, практически он единственный кто видел Беллу и
ее состояние после ухода Эдварда. Видел, что с ней творилось, переживал
это вместе с ней, ведь он тогда ее любил или думал, что любит. Это очень
должно быть очень тяжело видеть любимого человека в таком состоянии -
никаком, егомучения, когда делаешь все на атомате потому что надо, а не
потому что хочешь. Просто делать видимость того, что живешь, как и старалась
Белла. А Эдвард сам до конца еще не понял что натворил, да благими намерениями...
Но сам виноват, хотел по-хорошему, а вышло все как нильзя плохо. И хорошо что
Джейк через свои мысли показал период беллы-трупа Эдварду, может хоть сейчас
Эдвард наконец задумается и все-таки поймет что натворил, и что в отношениях
никогда нельзя ничего решать самому и за своего партнера. Это никогда ни к чему
хорошему не приводило. Так что все-таки Эдвард сам виноват. Я считаю ему давно
пора повзраслеть. Даже при встрече с Джейкобом Эд вел себя как ребенок ревнивый.
Вроди как защищал, а вроди как и глупо. Короче, встреча получилась "лучше не бывает".
И еще раз Эдвард все решил "Джейк, не подходи к ней, ты опасен". Ну да, ну да.
А дрова ломает почему-то Эдвард всегда. Он просто ребенок тут по моему мнению.
109 лет или сколько, а поведение. В угол его и чтоб хорошенько подумал. Хотя
Джейк ему и так хорошую взбучку закатил. Теперь посмотрим что дальше будет.
И что скажет и сделает Белла. Хорошо что она очнулась. Вовремя. Или нет? =)))

Ну а теперь стандартное спасибо за главу, Коть! Она была очень большая и полна
событий и мыслей! Надеюсь, следующую мы дождемся. Хотя, если все будут
"отделываться спасибками" это маловероятно.

yui861Дата: Среда, 09.01.2013, 20:56 | Сообщение # 1110
Человек

Статус:

Джейкоб настоящая умница! Кто-то должен был не просто все высказать, но и показать Эдварду истинные последствия его поступка

Sveta25Дата: Среда, 09.01.2013, 22:36 | Сообщение # 1111
Повелитель вампиров

Статус:

Давно пора было кому то Эдварду мозги прочистить,а то всё разложил по полочкам...
а жизнь то не полочка..и надеюсь Эд теперь правильные выводы сделает dry
Ну и себе Джейк конечно душу облегчил...Ну кому бы ещё он вылил то что наболело...
Котя,спасибо за продолжение и прекрасный перевод smile Жду следующую главу smile

LaunischДата: Среда, 09.01.2013, 23:02 | Сообщение # 1112
Старейшина

Статус:

Клубы:

Ну что ж, теперь Эдвард увидел полную картину того, что получилось в результате его поступка, когда он решил, что его уход будет только на пользу Белле. Конечно, информацию ему поднесли не самым лучшим образом, но чаще всего только такой "ударный" способ и достигает цели. К тому же, после стольких лет Джейкобу было необходимо кому-то высказать все накипевшее на душе, и вампиры оказались подходящим стресс-пакетом (или как это называется?).
На оборотня могут перестать действовать дары вампиров? Надеюсь это в основном коснется только предвидения Элис, эмпатии Джаспера и в какой-то мере силы Эммета, потому что отсутствие возможности чтения мыслей Джейкоба Эдвардом будет уже совсем как-то печально.
Морской_Котик, спасибо за новую главу.

Морской_КотикДата: Четверг, 10.01.2013, 01:01 | Сообщение # 1113
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

Цитата (Helen77)
с другой страшно если Эдвард опять решит самоустранится. Но я все таки надеюсь, что он добьется прощения Беллы и никакой Джейк не помешает Эдварду в этом.

почему? думаешь Эдвард уйдет только потому, что какой-то там оборотень показал ему зомби-месяцы Беллы? это его должно отпугнуть или как?

Цитата (Ksushenka)
Но это все только потому, что уверен в том, что никогда не причинит ей боль, не станет причиной угрозы ее жизни или причиной ее несчастий.

разве? ведь Джейко знает историю Сэма и Эмили...он ВИДИТ, что может случиться, ЕСЛИ он потеряет контроль.... даже с любимой девушкой... но не смотря ни на что, Сэм ведь остался... и Джейк считает так же... даже если бы Эдвард не сдержался - любовь должна быть крепче всего... если ты любишь, ты не должен сбегать и бросать, ты должен бороться... тебе сложно? борись! боишься потерять контроль? сдерживай себя еще сильнее! будучи волком определенное время, он научился сдерживать свою сущность, а подожди Эдвард год-другой, ему и другим тоже было бы легче с Беллой... а он с ней и года не провстречался, а уже бросил...

Цитата (Аврора3163)
манера, в которой он рассказывал... Эдварду можно только посочувствовать cry

а лучше было бы, если бы Джейк пощадил чувства Эдварда?

Цитата (Аврора3163)
а на счет того, что вампиры потеряют способности в отношении Джейка - не хочу....Джаспер должен уметь его успокоить, его и брата

ну так это ж не сразу... а Джейк не подписывал ничего, что должно продлить его общение с Калленами...

Цитата (nika-for)
с другой стороны решать что либо за нее Джейкоб тоже не имел права и не понятно как на все это отреагирует Белла тем более ей сейчас нельзя волноваться.

а что, собственно, решил за Беллу Джейкоб? он не прогнал Каллена, он не запретил ему с ней встречаться... он лишь сказал, что думал - у Эдварда нет шансов на восстановление отношений потому что он ушел, сделав тем самым свой выбор..

Цитата (nika-for)
Я понимаю каждый должен отвечать за свои поступки но все же Эдвард ушел не потому что он ее не любил а потому что он хотел ее защитит он и не догадывался какие последствия понесет его уход

а ты не думаешь, что все потому, что он оказался слаб - а не потому что хотел ее защитить... если он такой эгоист, как сам говорит, то он остался бы и боролся бы с собой.. боролся бы с сущностью своей, чтобы перестать быть угрозой для Беллы... он выбрал самый легкий путь - путь для слабаков - уйти, дабы не прилагать ни к чему усилий...

Цитата (slyly)
А вот про Брейди удивлена.

в плане?

Цитата (SHERRY)
И хотя я не очень люблю читать
от лица Джейка (не самый мой любимый персонаж но...)

ну, больше от его лица не будет)))

Цитата (Launisch)
Надеюсь это в основном коснется только предвидения Элис, эмпатии Джаспера и в какой-то мере силы Эммета, потому что отсутствие возможности чтения мыслей Джейкоба Эдвардом будет уже совсем как-то печально.

ну, им же не жить вместе.... так что вряд ли этот Джейкоб надолго задержится с Беллой, когда она очнулась... у него есть обязательства... семья... беременная жена...

2804Дата: Четверг, 10.01.2013, 09:34 | Сообщение # 1114
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Морской_Котик, спасибо за главу.Ух на и напряженка wacko . Да Джейк знатно мозги вставил, хоть бы не перестарался cry , а то Эд снова смотается и будет дальше мучится.

Mari:)Дата: Четверг, 10.01.2013, 16:19 | Сообщение # 1115
amore

Статус:
Смайл настроения:

Цитата
- Я знаю, я…

- Нет, - прервал я его. – Ты не знаешь, - тут я немного помедлил, пытаясь восстановить дыхание от нахлынувших воспоминаний самых ужасных месяцев зомби-состояния Беллы. Я зафиксировал свой взгляд на Каллене, зная, что он увидит все, о чем я подумаю. Продолжив говорить, я стал сопровождать каждое свое слово изображениями из своей памяти. – Тебя не было там, когда приходилось поднимать ее и заставлять идти в школу, потому что ей было так плохо, что она даже не могла самостоятельно встать с постели утром… - я снова вздохнул. Интересно, а Каллену это так же тяжело слышать, как и мне озвучивать. – В твоем доме не раздавались безумные звонки в три утра от Чарли, который умолял тебя приехать, потому что она рыдает на полу на кухне… ты не проводил каждый день, балансируя, будто на краю, в ожидании, что какая-нибудь мелочь заставит ее снова сорваться. Так что не смей даже думать или говорить мне, что ты понимаешь или что тебе очень жаль...

Это для меня как роковой момент! Никогда бы не подумала, что случилось такое дер*мо. Честно, я еще думаю, как у Беллы еще хватает сил жить. Как у Эдварда хватает смелости смотреть в глаза Беллы и говорить чёртвое "Прости"??? Как Белла еще с ума не сошла... Много вопросов и мало ответов. Чтобы пережить такое как Белла, нужно быть очень сильным человеком морально. Эдвард её убил, но Джейк её спас морально.

С волнением жду проду sad

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

♥Miv@♥Дата: Четверг, 10.01.2013, 16:37 | Сообщение # 1116
Улыбайся - это всех раздражает

Статус:

Морской_Котик, большое спасибо за перевод новой главы и маячок. Я думаю, Эдварду было просто необходимо услышать и увидеть все произошедшее с Беллой и Брейди, чтобы понять все ужасающие последствия своего "правильного" решения. Очень интересный момент с противостоянием Джейкоба дару вампира, надеюсь, эта тема получит дальше свое развитие... Ну и, наконец, главное событие этой главы - Белла очнулась, интересно, слышала ли она слова Джейка? С нетерпением буду ждать следующую главу.

Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку

LizziP___Дата: Четверг, 10.01.2013, 18:18 | Сообщение # 1117
Маг

Статус:

Спасибо за главу. Слава богу, Белла очнулась. Надеюсь, она быстро пойдет на поправку и хотя бы чуть-чуть усмирит Джейкоба, и драки удастся избежать. Очень хотелось бы, чтобы вампиры, в частности Карлайл, вместе с оборотнями попытались помочь Брейди, вместо того чтобы ссорится. wink

♥РиНа♥Дата: Четверг, 10.01.2013, 19:34 | Сообщение # 1118
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за долгожданное продолжение)
Глава получилось тяжелой и эмоциональной. Наконец то Джейк все высказал, что было у него на душе. Думаю Эдвард должен был узнать, что было после его ухода, а не кто лучше чем Джейк донести до него не мог.

Подпись пользователя
Детство заканчивается когда на детской площадке на тебя все странно смотрят...

noodooДата: Пятница, 11.01.2013, 15:47 | Сообщение # 1119
Эльф

Статус:

Я всю главу смеялась. Как же мне понравилась истерика Джейкоба. Да и Эдвард все пытался перед ним оправдаться. Такое чувство, что ему не 115 лет, или 114, а 17. Джейкоб по сравнению с ним взрослый человек.
Если бы я была на месте Эммета, то мне было бы очень стыдно за брата. Что он мямлет перед Джейкобом? Моему возмущению предела нет.

Finno4kaДата: Воскресенье, 13.01.2013, 05:09 | Сообщение # 1120
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

На данный момент прочитано 15 глав. Теперь-то начнутся действия, Белла проснулась. Джейк, небось, не успокоится. Теперь всё зависит от Беллы, что она решит, как сумеет убедить Джейкоба не соваться в её отношения с Эдвардом. В ожидании новых глав. Спасибо.

BellooДата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:02 | Сообщение # 1121
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

очень интересная история)
я в пч smile

LanaLuna11Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:58 | Сообщение # 1122
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу. Тяжелая она(

dashulayДата: Воскресенье, 13.01.2013, 22:33 | Сообщение # 1123
Маг

Статус:

Клубы:

Привет!
Спасибо огромное за новую главу!
Очень понравилась, такая эмоциональная, и я рада, что Джейк вылил все это дерьмо на Эдварда, я думаю он заслужил узнать последствия своего идиотского решения!

Насчет защиты оборотня от сил вампира, очень даже может быть, интересно настанет ли время, что Эдвард не сможет прочитать его мысли?
Спасибо еще раз и ждем продку!

Любят не за что-то, а не смотря не на что!

Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает.
Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!

nina75Дата: Понедельник, 14.01.2013, 01:20 | Сообщение # 1124
Верховный маг

Статус:

Морской_Котик, спасибо за перевод.
Белла очнулась. Ну может хоть теперь они оставят свой спор у постели больной. Ведь сейчас главное- это здоровье Беллы.

Meda5540Дата: Понедельник, 14.01.2013, 14:22 | Сообщение # 1125
Старейшина

Статус:

спасибо за проду! очень напряженная глава!

Люблю!

Поиск:

Та самая